ホモ適性が高すぎてこれからの人生が不安最終更新 2026/01/10 17:081.マジレスさんFn5Ni新卒一般企業社員男性です。スレタイ通りなのですが、あまりにもホモ適性が高すぎてこれからの人生が不安です。学生の頃とかは普通に結婚して子供作って、、、みたいな人生を想像していました。小学生の頃に男の娘で性に目覚めて、これまでTSものとか男の娘ものでしか性欲を満たしていませんでした。そのせいか、普通の女の子で性欲を満たせない感じがします。ここ数年女の子と関係を持つこともあったのですが、すぐ萎えてしまったり、上手くイケなかったりしました。また、性に目覚めてから「女装してみたい」「女の子になりたい」みたいな欲望がありました。一時ホルモンにも手を出そうとしたりしましたが、これからの人生のことを考えると手を出しませんでした。しかし、最近尻遊びに手を出してしまったり、ホルモンをしない程度に女性化をしようとしてしまっています。このままいってしまったら元に戻れないところまで行ってしまいそうで、これからの人生どうなってしまうのか、、、。同じような悩みを持っていた方や、女性化願望を持たない方からの意見もいただきたいです。長文失礼しました。2026/01/10 17:08:261コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【2月8日投開票】高市首相、衆院解散意向を周辺に伝える、「強い経済」などを掲げて選挙で国民の審判を仰ぎ、政策実現の推進力を得るべきだと判断した模様・・・毎日新聞ニュース速報+80310292026/01/11 18:10:32
スレタイ通りなのですが、あまりにもホモ適性が高すぎてこれからの人生が不安です。
学生の頃とかは普通に結婚して子供作って、、、みたいな人生を想像していました。
小学生の頃に男の娘で性に目覚めて、これまでTSものとか男の娘ものでしか性欲を満たしていませんでした。そのせいか、普通の女の子で性欲を満たせない感じがします。
ここ数年女の子と関係を持つこともあったのですが、すぐ萎えてしまったり、上手くイケなかったりしました。
また、性に目覚めてから「女装してみたい」「女の子になりたい」みたいな欲望がありました。一時ホルモンにも手を出そうとしたりしましたが、これからの人生のことを考えると手を出しませんでした。
しかし、最近尻遊びに手を出してしまったり、ホルモンをしない程度に女性化をしようとしてしまっています。このままいってしまったら元に戻れないところまで行ってしまいそうで、これからの人生どうなってしまうのか、、、。
同じような悩みを持っていた方や、女性化願望を持たない方からの意見もいただきたいです。
長文失礼しました。