漆原周平をさがしています最終更新 2025/12/19 11:591.やじろべーYjDjc知人にお金を貸して返済されません。度々貸してしまっているこちらも悪いのですが結果、総額200万円ほどになってしまい、1円も返ってきてません。その人を知っている人にも連絡がとれるかまちまちだそうで、職場、住所もいまは教えてもらった場所にはいないそうです。知ってる方、情報があれば教えてほしいです。・漆原周平(うるしばら しゅうへい).31~33歳・青森出身、もしくは幼い頃住んでいた。.祖父か祖母がブラジル人でクォーター・東京でホストをしてて、その後名古屋に・現在は京都(最新というだけで違うかも)・全身に刺青あり。・村田製作所か日新システムズの工場勤務をしていた。・いまは兵庫県の尼崎が実家でお母さんがお寿司屋さんをしている。・名古屋在住の時に後輩との間で金銭トラブルがあった。・お母さんが病気と手術でお店をできないので手伝わなければならない。以上が私が知っている情報です。いまでは名前が本当かも疑っています。お願いします2025/12/19 11:59:101コメント欄へ移動すべて|最新の50件
度々貸してしまっているこちらも悪いのですが
結果、総額200万円ほどになってしまい、
1円も返ってきてません。
その人を知っている人にも連絡がとれるか
まちまちだそうで、
職場、住所もいまは教えてもらった場所にはいないそうです。
知ってる方、情報があれば教えてほしいです。
・漆原周平
(うるしばら しゅうへい)
.31~33歳
・青森出身、もしくは幼い頃住んでいた。
.祖父か祖母がブラジル人でクォーター
・東京でホストをしてて、その後名古屋に
・現在は京都(最新というだけで違うかも)
・全身に刺青あり。
・村田製作所か日新システムズの工場勤務をしていた。
・いまは兵庫県の尼崎が実家でお母さんがお寿司屋さんをしている。
・名古屋在住の時に後輩との間で金銭トラブルがあった。
・お母さんが病気と手術でお店をできないので
手伝わなければならない。
以上が私が知っている情報です。
いまでは名前が本当かも疑っています。
お願いします