山下智久さん、いたら読んで下さい!!アーカイブ最終更新 2020/08/21 21:451.ななしじゃにーeSL2Pz0e0疑問なんですが、あなたがいつもつるんでいた2人の親友の赤西さん、錦戸さんはとっくにジャニーズから独立したのに、なんであなただけがなかなか独立しないのでしょうか?2人と同じようにあなたも独立した方が3人の関係も実にバランスがよくなるし、何と言っても3人が昔のようにいつでもつるめるようになって、きっと面白くなるんだから、あなたも早く独立しなさいよ!それにあなたは新しい地図の香取慎吾のこと尊敬してるんですよね?新しい地図は去年、公取委がジャニーズに圧力のことを注意してからも、どういうわけか、きっとまだテレビ局がジャニーズに忖度してるせいで未だに満足にテレビに出してもらえないんですよ!そこで、あなたクラスの大物が1人でもジャニーズを退所してくれれば、テレビ局も忖度する気が一気に薄れるかもしれないし、ここは1つ、尊敬する先輩の香取慎吾への協力にもなると思って、今回のことを機に是非ジャニーズを退所独立してはもらえませんかね?マジお願いしますわ!!(もし1人で独立する勇気がないなら、それこそ亀梨さんを誘ってもいいと思います。そもそも赤西さん錦戸さんが独立してやっていけてるなら、あなただって余裕でやってけるに決まってます!!)出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/15980139512020/08/21 21:45:511すべて|最新の50件
とっくにジャニーズから独立したのに、
なんであなただけがなかなか独立しないのでしょうか?
2人と同じようにあなたも独立した方が3人の関係も実にバランスがよくなるし、
何と言っても3人が昔のようにいつでもつるめるようになって、きっと面白くなるんだから、あなたも早く独立しなさいよ!
それにあなたは新しい地図の香取慎吾のこと尊敬してるんですよね?
新しい地図は去年、公取委がジャニーズに圧力のことを注意してからも、どういうわけか、きっとまだテレビ局がジャニーズに忖度してるせいで
未だに満足にテレビに出してもらえないんですよ!
そこで、あなたクラスの大物が1人でもジャニーズを退所してくれれば、
テレビ局も忖度する気が一気に薄れるかもしれないし、
ここは1つ、
尊敬する先輩の香取慎吾への協力にもなると思って、
今回のことを機に是非ジャニーズを退所独立してはもらえませんかね?
マジお願いしますわ!!
(もし1人で独立する勇気がないなら、それこそ亀梨さんを誘ってもいいと思います。
そもそも赤西さん錦戸さんが独立してやっていけてるなら、
あなただって余裕でやってけるに決まってます!!)