前科持ち現役スーパーイケメン公務員ワイがライゼクスに行った話最終更新 2024/02/20 20:421.名も無きハンターHR774Z3618vtv昨日、テキトーに通行人片っ端から女子供関係なく強姦殺人しながら近所のライゼクス行ったんです。ライゼクス。 そしたらなんかライゼクスがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。 で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、19円引き、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと、馬鹿かと、ライゼクスかと。 お前らな、19円引き如きで普段来てないライゼクスに来てんじゃねーよ、ボケが。 19円だよ、19円。 なんか親子連れとかもいるし。一家1000頭でライゼクスか。おめでてーな。 よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。 お前らな、狩ってやるからその席から消えろと。 ライゼクスってのはな、もっとシコシコとしてるべきなんだよ。 69の字テーブルの向かいに座った奴といつライSEXからの69プレイが始まってもおかしくない、 ライゼクスするかライゼクスされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供ペットも参加しろ、ライゼクスになれ、それがライゼクス教の教義だ。 で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が大盛ライゼクスで、とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。 あのな、ライゼクスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、ライゼクス、だ。 お前は本当にライゼクスを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 お前、ライゼクスって言いたいだけちゃうんかと。 ライゼクス通の俺から言わせてもらえば今、ライゼクス通の間での最新流行はやっぱり、 ライゼクスのエロ画像これだね。 大盛ライゼクスのエロ画像、これが通の頼み方。 ライゼクスのエロ画像ってのはライゼクスが多めに入ってる。そん代わりライゼクスがライゼクスでライゼクスライゼクスライゼクス。これ。 で、それにサリン入り大盛りトリプルライゼクス。これ最強。 しかしこれを頼むと次から麻原彰晃似の店員にマークされてサリン入りライゼクスをぶちこまれてポアされる危険も伴う、諸刃のチンコ。 素人にはお薦め出来ない。 まあお前らド素人は、覚醒剤入りライゼクス定食でも食ってライゼクスでシコシコしてなさいってこった。出典 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/16877699952023/06/26 17:59:553コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名も無きハンターHR774koPmn💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩2023/07/11 11:23:193.名も無きハンターHR7748VtR2ライゼクスをキリストと呼ぶ人はゴミなんですか?どう思う?5ch掲示板で「ライゼクスはキリスト」とレスしたら、このレス番号34にいきなりゴミと呼ばれました。何故ライゼクスをキリストと呼んだらゴミ扱いされるのですか?意味がわかりません。ライゼクスをキリスト呼ばわりする事のどこがゴミなんでしょうか?https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13431292.html2024/02/20 20:42:36
そしたらなんかライゼクスがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、19円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと、ライゼクスかと。 お前らな、19円引き如きで普段来てないライゼクスに来てんじゃねーよ、ボケが。
19円だよ、19円。
なんか親子連れとかもいるし。一家1000頭でライゼクスか。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、狩ってやるからその席から消えろと。 ライゼクスってのはな、もっとシコシコとしてるべきなんだよ。
69の字テーブルの向かいに座った奴といつライSEXからの69プレイが始まってもおかしくない、 ライゼクスするかライゼクスされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供ペットも参加しろ、ライゼクスになれ、それがライゼクス教の教義だ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が大盛ライゼクスで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ライゼクスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ライゼクス、だ。
お前は本当にライゼクスを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ライゼクスって言いたいだけちゃうんかと。
ライゼクス通の俺から言わせてもらえば今、ライゼクス通の間での最新流行はやっぱり、 ライゼクスのエロ画像これだね。
大盛ライゼクスのエロ画像、これが通の頼み方。 ライゼクスのエロ画像ってのはライゼクスが多めに入ってる。
そん代わりライゼクスがライゼクスでライゼクスライゼクスライゼクス。これ。
で、それにサリン入り大盛りトリプルライゼクス。これ最強。
しかしこれを頼むと次から麻原彰晃似の店員にマークされてサリン入りライゼクスをぶちこまれてポアされる危険も伴う、諸刃のチンコ。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、覚醒剤入りライゼクス定食でも食ってライゼクスでシコシコしてなさいってこった。
どう思う?
5ch掲示板で「ライゼクスはキリスト」とレスしたら、このレス番号34にいきなりゴミと呼ばれました。
何故ライゼクスをキリストと呼んだらゴミ扱いされるのですか?意味がわかりません。
ライゼクスをキリスト呼ばわりする事のどこがゴミなんでしょうか?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13431292.html