たぬかなはメタルアーカイブ最終更新 2023/01/24 03:091.名無しさんのみボーナストラック収録98THcN4e0復活配信にて・投げ銭いっぱい飛んできたら乳出す。無職なので女を武器にしないとやっていけない・ジャニーズは170cm無くても"持ってる"じゃん。私はお前らみたいな"持たざる者"に対して言っている・そんなに人権あるかないか知りたいなら、今すぐ最寄りの区役所行って僕って人権あるんですか!?って聞いてこい・炎上後仲良かった人に仕事紹介するって言われて向かったらAVの勧誘だった。2本で5000万のギャラを提示されたが無理と断った。帰ってから泣いた・170cm未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった。好みじゃないと言うべきだった。でも同接30人の配信を世界に拡散したメディアも悪い。勝手に傷付いたチビ達に謝罪する気はない・気持ち悪いDMがたくさん届いたので、そのうち配信で晒しながら楽しみたい・最近のニュースで、チビは器が小さくて攻撃的な奴が多いってさ。私もチビだから攻撃的やねん。証明されたな。お前らもチビ確定。どうすんねんこのホビット連合・実家にチビ達から電凸があった。面白いのが、父親と弟が出たら何も喋らず即通話切って母親とお婆ちゃんが出た時だけ謝罪しろと怒鳴り散らしてた。文句あるんだったら私に直接言ってこい・父親が癌で亡くなった。つまらない奴らに負けるなという父親の遺言があったことが復活した理由・悪い事をした人間が有名になってしまうのは良くないと思っている・お前らスポンサーに言い付けてやる!って言ってその時は出来たけど、今は出来ないからここでホビホビするしかないねんな。ホビホビ〜出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/16744973942023/01/24 03:09:541すべて|最新の50件
・投げ銭いっぱい飛んできたら乳出す。無職なので女を武器にしないとやっていけない
・ジャニーズは170cm無くても"持ってる"じゃん。私はお前らみたいな"持たざる者"に対して言っている
・そんなに人権あるかないか知りたいなら、今すぐ最寄りの区役所行って僕って人権あるんですか!?って聞いてこい
・炎上後仲良かった人に仕事紹介するって言われて向かったらAVの勧誘だった。2本で5000万のギャラを提示されたが無理と断った。帰ってから泣いた
・170cm未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった。好みじゃないと言うべきだった。でも同接30人の配信を世界に拡散したメディアも悪い。勝手に傷付いたチビ達に謝罪する気はない
・気持ち悪いDMがたくさん届いたので、そのうち配信で晒しながら楽しみたい
・最近のニュースで、チビは器が小さくて攻撃的な奴が多いってさ。私もチビだから攻撃的やねん。証明されたな。お前らもチビ確定。どうすんねんこのホビット連合
・実家にチビ達から電凸があった。面白いのが、父親と弟が出たら何も喋らず即通話切って母親とお婆ちゃんが出た時だけ謝罪しろと怒鳴り散らしてた。文句あるんだったら私に直接言ってこい
・父親が癌で亡くなった。つまらない奴らに負けるなという父親の遺言があったことが復活した理由
・悪い事をした人間が有名になってしまうのは良くないと思っている
・お前らスポンサーに言い付けてやる!って言ってその時は出来たけど、今は出来ないからここでホビホビするしかないねんな。ホビホビ〜