ほんわか毎日 2IDなし最終更新 2025/04/28 01:501.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼ま~~たりお喋りできたらいいですねまた遊びに来てくださいね!!!2025/03/14 23:58:2694コメント欄へ移動すべて|最新の50件45.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます泣けるのは「幸せ」だったんだなと感じました仕事での幸せなんて、大袈裟かもしれませんが新しい職場元職場から回収してきたmyノートパソコンのおかげで快適!そもそも会社支給とはいえ、他人が私のアカウントで私のPCでメールも業務システムも利用してた事がおかしいんですよセキュリティーガバガバww仕事を回され過ぎないよう、ぼちぼち、頑張ります2025/04/02 07:13:4246.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは>>ぼちぼち頑張るいいですねぇ~~賛成ですww”なんくるないさぁ”今日も整体行ってきましたMRSを受けると疲れてしまって仮眠するw;ただウエストラインが前より出てきてるようでちょっと嬉しくなりますwwもうちょっと頑張ろうかなぁって気になりますね体幹も鍛えられているような気がしますし膝の調子はあと少しというところまで来てるんだがそこから先が牛歩のようだ・・・・2025/04/03 00:30:2147.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます昨日、職場の上司(おっさん)が親知らずの激痛で歯医者行くと早退しました抜歯したのかなぁ顔パンパンで出社してくるのかしらお膝の調子 停滞気味なんですね気温も上がってきますし、関節には優しい季節になってきましたよきっと良くなります!2025/04/03 07:50:1748.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは↑MRS 訂正 EMSでした親知らずの激痛ってホントに痛そう!!!今日は鼻水が止まらなくところがダンスを踊ってるときは止まるんですよねw終わると又鼻水が出る花粉症か風邪か どっちだろう!?今日は早く寝よう!!!2025/04/03 23:18:3849.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます上司、歯茎の炎症(膿)が酷すぎて抜歯はできなかったそうです( ̄▽ ̄;)まずはお薬で炎症を抑えてから計3本抜く計画だとか……そこまでの症状をロキソニンだけで耐えていたって逆にすごいwww鼻炎症状いかがですか?喉まで症状が出ないと良いのですがお大事になさってくださいね今週ラスト1日頑張りまーす!今だいぶ眠いよー(笑)2025/04/04 06:03:0150.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは喉が真っ赤鼻水とまらない熱も出てきたおやすみなさい2025/04/04 23:46:0851.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございますあらあらお風邪だったんですね( ´・ω・`)お薬あるでしょうか?熱があるなら病院に行くのも大変……早く良くなりますように!おはようございますあらあらお風邪だったんですね( ´・ω・`)お薬あるでしょうか?熱があるなら病院に行くのも大変……早く良くなりますように!2025/04/05 07:39:3152.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは滅多に風邪では病院へ行かないから今も自宅でしっかり寝てます歯医者、接骨院、整体へは頻繁に通ってますけどww鼻水は止まった咳は出る熱は36度4分明日はもっと良くなりますよう!!!おやすみなさい2025/04/06 00:28:0553.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます咳が酷いと上半身筋肉痛みたいになりません?運動不足の私だけかしら……でも熱が下がったのは一安心です後は日にち薬たくさん食べて……と言いたいですがお買い物に行くのも大変ですよね(´;ω;`)熱が上がらないうちに買い込んでくださいませ!お大事になさってくださいねおはようございます咳が酷いと上半身筋肉痛みたいになりません?運動不足の私だけかしら……でも熱が下がったのは一安心です後は日にち薬たくさん食べて……と言いたいですがお買い物に行くのも大変ですよね(´;ω;`)熱が上がらないうちに買い込んでくださいませ!お大事になさってくださいね2025/04/06 10:32:3154.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは心配してくれてありがとう平熱が36度ないから、36度4分は微熱の範囲ww今計ったら35度5分になってた!!よし!!激しい咳が出た時はお腹がつってしまったw;買い物は今日までは大丈夫!!喉が真っ赤でリンパ腺も腫れてたので試しに”冷えピタ”を半分に切って左右に貼って見た半信半疑でやってみたけど~~~効いたみたいwリンパ腺のふくらみが引いたよこの方法って初めての試みだったけど正解なのかな!?もうすぐ旅行に行く予定だから、あと3日でしっかり治さなきゃ!!2025/04/07 00:36:5155.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございますリンパ節までとは((( ;゚Д゚)))かなり症状重いそうだ、旅行が目の前だったんですよね!カフェインの入っていない栄養ドリンクオススメですよ「病後の体力回復」って効能の所に書いてあるやつですもし、見かければお試しを!そちらの気温はどんな感じでしょうか?兵庫は動くと暑い 日陰は寒い 布団に潜ると暑い 布団から出たら寒いと1番コントロールしにくい季節に突入しました私も体崩さないように気をつけます(`・ω・)ゞ2025/04/07 07:04:5656.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは朝早くにイオンに行ってお買い物wついでに散髪ついでにイオンラウンジでコーヒーを1時間歩くとキツくなる2日間寝てると体力落ちるんだなと思った明日のダンスの練習はキャンセルホテル予約してたところをクレジットで払う色々やった気がするww食事は普通に食べれるので栄養は足りてる筈気温は朝は21度ストーブをつける すぐに暑くなり過ぎで止める夜も22度ストーブをつける 1時間で止める着る服に困る!!セーターは暑い!!ヒートテックに薄手のカーディガン体調を維持するのが難しい!!お互い頑張ろう!!2025/04/07 21:34:5257.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございますぅぅ昨晩から片頭痛です春先っていつもこうなるんです(´;ω;`)今年は頭痛出ないなぁと思っていたのですがやっぱりダメだった昨年処方してもらってた残薬を昨日で飲みきってしまったので夕方診でかかりつけの脳神経科に行きます……多分またMRIしないとお薬出してもらえないお金が吹っ飛ぶけど痛みには勝てないではまた……(›´-`‹ )おはようございますぅぅ昨晩から片頭痛です春先っていつもこうなるんです(´;ω;`)今年は頭痛出ないなぁと思っていたのですがやっぱりダメだった昨年処方してもらってた残薬を昨日で飲みきってしまったので夕方診でかかりつけの脳神経科に行きます……多分またMRIしないとお薬出してもらえないお金が吹っ飛ぶけど痛みには勝てないではまた……(›´-`‹ )2025/04/08 07:24:1058.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは片頭痛は辛いですね!!薬を飲むと良くなる!?原因は何なんでしょうね30代のころ ひどい頭痛に悩まされ 市販の頭痛薬を飲んだだけで吐いてしまい、兎に角痛かった病院に行ったら”ストレス”で片付けられたw;大した検査もしなかったけど、なんか治ったようだwwでも頭痛はホントに痛かった覚えがあるではまたね 明日は整体に行けそう2025/04/09 00:02:3959.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちは昨日病院で片頭痛専用のお薬を貰いましたので落ち着きました~まだ頭の血管がドクドクしていますが痛みはありませんいつも3日で回復するので後、1日!(笑)来週 念の為のMRI撮影です去年も撮ってるのにww病院がお金を儲けたいだけなんじゃないかと邪推してしまいますwwwそろそろご旅行でしたっけ?お天気が心配ですね……2025/04/09 12:44:58160.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは明日から福岡入りです初日は高校時代の友人3人と飲み会♪その内一人とは20年振りかも懐かしいなぁ~~では行ってきます2025/04/10 01:33:1761.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼あれ>>59が出てきました今日はお留守と思いきやお天気は雨・・・のようw;何とかなるっしょww2025/04/10 01:36:2562.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます片頭痛の症状、ほぼ完治です。今朝の分からお薬ナシにしています。お友達と飲み会、楽しそう!時間がいくらあっても足りないですね楽しい旅になりますように👍ご安全に!2025/04/10 07:05:4663.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは!1週間終わりましたー明日は久しぶりに美容院に行きます2025/04/11 18:45:5764.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます!残念ながら美容院、予約が取れませんでした(›´-`‹ )でも明日に取れたのでまぁ、よかった。突然なんですが、今サボテンを種から育てています3週間経って、やっと発芽しました苗でしか買ったことがなかったので初挑戦ですネット情報だと発芽後は「水やりをするな」と……過去の苗サボテンも可愛さについつい水をやってしまい腐らせました我慢だ!おはようございます!残念ながら美容院、予約が取れませんでした(›´-`‹ )でも明日に取れたのでまぁ、よかった。突然なんですが、今サボテンを種から育てています3週間経って、やっと発芽しました苗でしか買ったことがなかったので初挑戦ですネット情報だと発芽後は「水やりをするな」と……過去の苗サボテンも可愛さについつい水をやってしまい腐らせました我慢だ!2025/04/12 10:07:2865.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます最近このJane?のアプリがご機嫌ななめです新しいコメントが反映されない?表示されない?何回かスレ内で更新してやっと表示……ちょっと、不便。今日は雨!万博始まったけど、雨!なんだか幸先が悪いなぁwwまだパビリオン完成していないところあるみたいだしいい加減私もチケット取る日考えて動かないと終わってしまう……2025/04/13 08:05:0666.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは今日は朝から過呼吸を起こしてしまい最悪の1日でした気温の差に自律神経がついて行きません(´;ω;`)今日は早々に寝る事にしますおやすみなさいこんばんは今日は朝から過呼吸を起こしてしまい最悪の1日でした気温の差に自律神経がついて行きません(´;ω;`)今日は早々に寝る事にしますおやすみなさい2025/04/14 19:45:3167.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼ただいまー無事に終わることが出来ましたw高校の友達4人盛り上がりましたよただ膝を痛めた人、足首を骨折して正座が出来なくなった人白内障の手術をしたと言えば私は緑内障になってるとか・・・・・まるで病気のオンパレードww歳をとると身体のメンテが必要だと改めて感じました!!ほんわかさんは過呼吸なんて大丈夫ですか?この旅で面白いことが一件和室の部屋でお布団が二組敷いてて私の隣で妹が寝てる夜中のこと バタンと大きな音布団から落ちた音でした布団から落ちて、どうしたらこんな音が出るのか!?今でも思い出すとおかしいのですが起き上がるときに浴衣のすそを踏んでしまったらしい柔道の受け身のようになったんですねww2025/04/15 00:22:4068.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼サボテンの種なんてあるんだ!!大きく育って欲しいですねw2025/04/15 00:24:0669.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼旅行中 スマホでレスしようとほのぼのを開いたらあれぇ卑猥な画像が出てくるわ出てくるわこんな画像が頻繁に出てきたら困るのでスマホは断念2025/04/15 00:27:3770.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おかえりなさい!病気の話って盛り上がりますよねwww深刻な病気じゃないからこそ、友達に笑い飛ばして貰えると気持ちが楽になったりします過呼吸も季節の変わり目に起こりやすくて(´-`)頓服飲んだら鎮静がかかりすぎて全く仕事になりませんでしたとにかく自律神経がバグってありとあらゆる症状が出てしまう春と秋浴衣のすそwww怪我がなくて何よりですそれがベットだったら大怪我起こっててもおかしくない広告鬱陶しい!気持ち悪い!私もアプリからでないと書き込みしません国会で規制について審議されているようですから早くなんとかして欲しいおかえりなさい!病気の話って盛り上がりますよねwww深刻な病気じゃないからこそ、友達に笑い飛ばして貰えると気持ちが楽になったりします過呼吸も季節の変わり目に起こりやすくて(´-`)頓服飲んだら鎮静がかかりすぎて全く仕事になりませんでしたとにかく自律神経がバグってありとあらゆる症状が出てしまう春と秋浴衣のすそwww怪我がなくて何よりですそれがベットだったら大怪我起こっててもおかしくない広告鬱陶しい!気持ち悪い!私もアプリからでないと書き込みしません国会で規制について審議されているようですから早くなんとかして欲しい2025/04/15 12:44:2271.えぬコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはまたハンドルネーム変えてみましたw今は季節は”春”なんだなんだか季節感がなくなってきた桜が咲くときは”春”なんだwwほんわかさんは過呼吸が出たら”春”なんだwよくドラマでは過呼吸の時、ビニール袋を口に持っていき息をしていると治まるというシーンがあるやはり”ビニール袋”なの!?布団から落ちるwwなんでもなかったから笑えるけどまさかの出来事 あの時のビックリ感が笑いに変わる今日のパーティーの主催者は抽選でパンを配るところアンパンだったりクリームパンだったりブドウパンだったり他はこんな事しないんだけど、ここはサービス満点w確率は半々・・・・で、当たらなかったw;残念w2025/04/16 01:49:0772.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼えぬさん!こんばんは~過呼吸、ビニールで呼吸あるあるですねww同僚にも「袋いる?探そうか!?」って言われた事あります対処法はビニール袋派と体を丸める派の2パターンが多いです私は後者の方が早く回復しますパン食べれるパーティ楽しそう~抽選ってところがワクワクで倍楽しめますね私だったらアンパンが欲しいなぁ2025/04/16 20:14:4973.えぬコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは一週間ぶりの整体足の長さもほぼ同じEMSも強さ21,24,25まで行ってる殆ど治った状態だけど、完治してないからもう少し通ってみることにする過呼吸の対処療法 体を丸めるは初耳wドラマではやらないwいいことを聞きました!!私もアンパン好きです!ブドウパンも好きです!でもどれでもいいから抽選に当たると嬉しいww空港では帰りの乗る時間を勘違いしてて乗るゲートが変わった放送も聞き逃し気が付いた時にはもう時間ギリギリ空港の端から端へ移動歩いてたのでは間に合わないため”走った”走れないのに”走った”wwはぁはぁしながら駆けこんだら最後の一人だった!!無事に出航wwおそまつさんww2025/04/17 01:34:4274.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちは足のながさ揃ったんですね!確かかなり差があったような…さすがプロ空港ってなんであんなにややこしいんでしょう電車でもそうですけどアナウンスなんか普段真面目に聞かないですし( ̄▽ ̄;)手荷物持って走ったんでしょうか?怪我がなくて良かったですが、足には負担になってしまった?今日、社食のお弁当にイカのすり身のエビチリ(ややこしい)が入っていました調合失敗したんじゃないかと思うくらい唐辛子辛かったですww2025/04/17 12:43:3375.えぬコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはイカのすり身→イカエビチリ→エビ察するにイカのすり身のエビチリ風・・・・かな!?エビチリに唐辛子が入る???ここまでくると笑える!!!何だろうって感じww飛行機に乗るときは荷物預けます今は自分で機械に預ける手続きするんですよねもう年寄りには大変w搭乗券をモバイル搭乗券で貰って、セルフで荷物を預けるときスマホの中の搭乗券が出てこない!?係りの人に出して貰ったw;帰りはすんなり出せたんだけど・・・・2025/04/17 23:08:0776.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちはチケットモバイル化……数年前、USJの有料ショー入場時に友人の携帯の電池が切れてしまってパニックになった痛い思い出wwUSJは再入場不可なんですが、年パス保有だったので走って外のコンビニへモバイルバッテリーを買いに行きましたあー今週もくたくたです早く布団に潜りたいw2025/04/18 12:41:5577.えぬコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはお疲れ様です今週も頑張りましたね偉い偉い 褒めてあげましょうwwスマホって電池が切れるんですよね電池が切れたらうんともすんとも言わないwUSJの年パス持ってるなんて凄いどれだけ好きなんだろうあれ 兵庫と大阪って隣なんだw;どうも地理が入ってこないww旅行に行った時に殆どクレジット払いをした請求がど~~んときたww イタイ2025/04/19 01:15:5778.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございますなんだか今日は無性に酸っぱいものが食べたくなってスーパーで「酸っぱい系」のグミを大量に買い込みました梅・レモン・ソーダ唾液が溢れるww電子マネーってお金の感覚がおかしくなる時ありますね現金だとサイフにある分しかないからセーブできますが交通系ICで毎日のコンビニ・自販機購買していると自分が今月どれくらい払ったのか気にしなくなってます(´-`)ちなみに今日買ったグミも電子マネーで買いましたwwwおはようございますなんだか今日は無性に酸っぱいものが食べたくなってスーパーで「酸っぱい系」のグミを大量に買い込みました梅・レモン・ソーダ唾液が溢れるww電子マネーってお金の感覚がおかしくなる時ありますね現金だとサイフにある分しかないからセーブできますが交通系ICで毎日のコンビニ・自販機購買していると自分が今月どれくらい払ったのか気にしなくなってます(´-`)ちなみに今日買ったグミも電子マネーで買いましたwww2025/04/19 12:13:4879.NコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは・・・・・妊娠中ですか??酸っぱいものが欲しいって言ったら妊婦さんの定番だからwww私も酸っぱい系のグミ食べたことありますが酸っぱすぎて1個でギブアップwイオンの売り場が大幅にリニューアルしましたなんだか見慣れる売り場になって落ち着かないあの馴染みのイオンはどこにいった!!!2025/04/20 01:37:1080.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます妊娠なんてしてませんよぉ~wwwただただ、食べたくなったんですwwイオンリニューアルですか!?私の地元のイオン系列スーパーも明日から3日間お店閉めてリニューアルですなんとタイムリーな!そうそう、昨日肝心な事を書き忘れたのですがお米が売り場に無いんです夏から秋にかけてのあの感じです兵庫だけ?関西だけ?備蓄米はどうなったのかしら唯一残っていた2キロの高級米を買いました……2025/04/20 08:38:1581.えぬコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはただただ酸っぱいものが好きな人なんですねwwここら辺はお米 高くはなってますが無くなってはないですね備蓄米はどこで止まってるんでしょうねイオンは垢ぬけしたのかな!?リニューアルしていかないと人気を保てないのかなと思ってたが・・・・・セルフレジが増えた!!!コンビニもセルフレジが入ってるし世の中の流れに置いて行かれないようにしないとw今日マックで席に座ってモバイルオーダーして席に運んでもらった””ここまで出来るようになった””ww2025/04/20 22:22:4282.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございますお米 販売はされているんですねこちらは1家族ひと袋まで(グラム数関係なし)とポスター貼ってあります早く備蓄米流通してくれ~セルフレジ増えましたねバーコードの位置が分からない商品を探しながらピコピコしていくの、結構時間かかるモバイルオーダーは、お金の精算はクレジットカードとかと紐づけなんですか?~payとかついていけてない人間なので全くわかっておりません お手上げ\(^o^)/おはようございますお米 販売はされているんですねこちらは1家族ひと袋まで(グラム数関係なし)とポスター貼ってあります早く備蓄米流通してくれ~セルフレジ増えましたねバーコードの位置が分からない商品を探しながらピコピコしていくの、結構時間かかるモバイルオーダーは、お金の精算はクレジットカードとかと紐づけなんですか?~payとかついていけてない人間なので全くわかっておりません お手上げ\(^o^)/2025/04/21 07:11:2683.えぬコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはセルフレジが多くなって、並ばないでも出来る感じ!!モバイルオーダーはauPAY払いでちまちまとポンタポイントを貯めてますwこれはクレジットカードと紐づけですね今日も一日が無事に終わりました整体ではO脚を治す体操を教わりましたこれでO脚が治るなら、頑張ってやりますよww2025/04/22 02:08:2484.NコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼さて 今日は何をしたかな?何か面白いことはあったかな?ダンスの練習・・・・・パーティ会場は120人近く入ってて、人が多くて大きく動けなくリーダーさんは女性のヒールで足の甲を踏まれたとかで痛がってたこれは面白いことではないですねw;じゃんけん大会でゲットした真っ赤なスカートを穿いてみた・・・が気分はいつもと変わりなかったwうん この位かなw;おやすみなさい2025/04/22 22:39:1785.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます送信出来てなかったァぁー(´;ω;`)私の2日間のご報告です昨日新人研修生が来ました大卒の子達です男2女2の4人同じ年齢でも、やっぱり女性の方が精神年齢が高い4人が助けてくれたので溜まっていた私の細々した仕事が一気に片付きましたありがたい本日朝は通院でした久しぶりに遅い時間に電車に乗ったら、キャリーを持った外国人の多い事!万博か?インバウンドとか言うやつなのか?是非日本でお金を落として帰ってください(笑)出社前にうどん屋さんでカレーうどんを食べ、ご機嫌で出社しましたカレー大好き!おはようございます送信出来てなかったァぁー(´;ω;`)私の2日間のご報告です昨日新人研修生が来ました大卒の子達です男2女2の4人同じ年齢でも、やっぱり女性の方が精神年齢が高い4人が助けてくれたので溜まっていた私の細々した仕事が一気に片付きましたありがたい本日朝は通院でした久しぶりに遅い時間に電車に乗ったら、キャリーを持った外国人の多い事!万博か?インバウンドとか言うやつなのか?是非日本でお金を落として帰ってください(笑)出社前にうどん屋さんでカレーうどんを食べ、ご機嫌で出社しましたカレー大好き!2025/04/23 17:42:5586.NコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはほんわかさんの二日間充実してたようですね(^ー^)カレーうどん 美味しそうですね日曜日はカレーの日で日曜日度にカレーを作ってるから外でカレーを食べることがなくて外で食べるカレーの味が分からないw;スーパーで見かけるアジア系の外国人はこちらで生活してる人みたい・・・・移住者も増えましたよねO脚を治す体操をやってたら膝が痛くなったw;2025/04/23 23:03:4587.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはO脚改善トレーニング、痛いということは何かしらの筋肉は使えているということです、きっと!私もO脚です 偏平足もあります 短足ですwww今日、職場の40代ぐらいの方が前代未聞の「糖尿病の悪化」で産業医から残業禁止を言い渡されたと大騒ぎになりました。毎日、毎食、同じ時間に帰って、食べて、寝てくださいとの事らしいです。その方の事務所では、しばらく、ご本人のいる前でお菓子や甘い飲み物を出さない・食べないようにしましょうというルールができたそうです。ご本人の人徳もあると思いますが、優しい職場だなと感心しました。2025/04/24 17:50:0888.NコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはO脚 前より少し真っ直ぐになってきたような・・・そんな直ぐに効果が出る????気のせいかも知れないけど効果があるようなww40代で糖尿病 規則正しい生活がいいんですねホント優しい職場ですね反対にその人の前ではおやつを食べれないってなったらそれはそれで辛いですね何だか大福もちが食べたくなりましたww産業医がいる会社はいいですね!!暗殺教室の再放送 録画しているので早く見なくちゃww2025/04/24 23:56:5189.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます暗殺教室懐かしい~先生いいキャラしてますよね愛で溢れている!糖尿病さんは今朝はしょんぼりして出社されてきました昨日色々調べたんですけど、低血糖になるから「食べないといけない」んですね……でも痩せないといけないから食べるものを考えないといけない……大変だ私も昨晩o脚ストレッチやってみました確かに膝痛い!(笑)2025/04/25 08:27:5990.NコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは糖尿病で痩せている人がいた太ってなくても糖尿病になる人がいるみたい!?因みに私の兄は糖尿病で太っているwO脚ストレッチ 膝が痛いけど続けた方がいのかな!?でもスタッフの人が次回に成果を見ます~って言うから続けないといけないんだろうなwほんわかさんも続けようねwwお米5㌔が3880円!!!ヤッタ!!4000円切った!!~~で、喜ぶのも変だけど上がりっぱなしの値段だったから、ちょっと嬉しいw2025/04/25 23:36:2891.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんわO脚ストレッチ今日もやりましたよ~やっぱり筋肉痛のような痛みが……慣れですね 頑張ろうお米販売しているのですねこちらはそもそもお米がありません(´;ω;`)何故だやっぱり万博に盗られているのか!?どこで止まっているんだろうスーパーをハシゴしてもどこも同じなのでやっぱり何か……今日はアレルギーの目薬をもらいに眼科に行ったのですが学校検診の視力検査で引っかかった子供のメガネ合わせで待合室いっーーーぱい目薬1本出してもらうだけなのに2時間かかりましたwwこんばんわO脚ストレッチ今日もやりましたよ~やっぱり筋肉痛のような痛みが……慣れですね 頑張ろうお米販売しているのですねこちらはそもそもお米がありません(´;ω;`)何故だやっぱり万博に盗られているのか!?どこで止まっているんだろうスーパーをハシゴしてもどこも同じなのでやっぱり何か……今日はアレルギーの目薬をもらいに眼科に行ったのですが学校検診の視力検査で引っかかった子供のメガネ合わせで待合室いっーーーぱい目薬1本出してもらうだけなのに2時間かかりましたww2025/04/26 21:18:0592.NコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは目薬もらうのに2時間待ち!!!それは辛い日曜日は歯医者さん月曜日は整体火曜日はダンスあ~~忙しいwwって歯医者通いは終わりがない治療が終わったと思ったら次の歯が待ち受けているwお米がない!?こちらは山積みで置いてあります東日本大震災の時はお米を手に入れるためハシゴした覚えがありますが今回は値段が高くなっているだけO脚ストレッチやってますよぉこれでO脚が治るとは!?・・・半信半疑でやってますww2025/04/26 23:38:4493.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは東日本大震災の時は色んなものが品薄になりましたね翌月入社のピチピチ新社会人だったので物流の混乱に対してはあまり深刻に考えていなかったのですが今となっては軽く考えていたことが恥ずかしいですえぬさんのエンドレス歯医者通いは小さい虫歯が沢山あるんですか?口開けておくの疲れますよねお疲れ様でした明日出勤したら私はGWに突入です!でも出かける予定はナシ(人混み苦手)読まずに積み上げている本を読むつもり!2025/04/27 18:17:3194.えぬコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはGW突入 交通事故多発楽しい筈の行楽が悲惨なことに家で読書 いいですねw歯医者はクリーニングがみ月に一回最近はかぶせている歯のし直し奥歯だと開けておくのがより苦しいw痛いと思ってた歯は磨きすぎて歯茎を痛めてただけだったひとまず安心スマホでクイズやらゲームをしてると本を読む時間がなくなってしまうw;おやすみなさい2025/04/28 01:50:02
【コメ不足と高騰】「お金さえ出せば手に入ると日本人が信じ過ぎた」と他人事のように語る江藤農水大臣 「必要な分だけ買っていただく」に消費者から出る不満「買い占めるほどコメはないよ」ニュース速報+137964.12025/04/28 02:39:32
【MX】勘違いの工房主→前橋ウィッチーズ→魔神英雄伝ワタル2(再)→合コン(再)→小林さんちのメイドラゴン(再)→ゴリラの神から加護された令嬢→やたらやらしい深見くん→愛が重いダークエルフ→かくして!マキナさん!!なんでも実況J142726.22025/04/28 01:35:22
また遊びに来てくださいね!!!
泣けるのは「幸せ」だったんだなと感じました
仕事での幸せなんて、大袈裟かもしれませんが
新しい職場
元職場から回収してきたmyノートパソコンのおかげで快適!
そもそも会社支給とはいえ、他人が私のアカウントで私のPCでメールも業務システムも利用してた事がおかしいんですよ
セキュリティーガバガバww
仕事を回され過ぎないよう、ぼちぼち、頑張ります
>>ぼちぼち頑張る
いいですねぇ~~賛成ですww
”なんくるないさぁ”
今日も整体行ってきました
MRSを受けると疲れてしまって仮眠するw;
ただウエストラインが前より出てきてるようで
ちょっと嬉しくなりますww
もうちょっと頑張ろうかなぁって気になりますね
体幹も鍛えられているような気がしますし
膝の調子はあと少しというところまで来てるんだが
そこから先が牛歩のようだ・・・・
昨日、職場の上司(おっさん)が親知らずの激痛で歯医者行くと早退しました
抜歯したのかなぁ
顔パンパンで出社してくるのかしら
お膝の調子 停滞気味なんですね
気温も上がってきますし、関節には優しい季節になってきましたよ
きっと良くなります!
↑MRS 訂正 EMSでした
親知らずの激痛ってホントに痛そう!!!
今日は鼻水が止まらなく
ところがダンスを踊ってるときは止まるんですよねw
終わると又鼻水が出る
花粉症か風邪か どっちだろう!?
今日は早く寝よう!!!
上司、歯茎の炎症(膿)が酷すぎて抜歯はできなかったそうです( ̄▽ ̄;)
まずはお薬で炎症を抑えてから計3本抜く計画だとか……
そこまでの症状をロキソニンだけで耐えていたって逆にすごいwww
鼻炎症状いかがですか?
喉まで症状が出ないと良いのですが
お大事になさってくださいね
今週ラスト1日頑張りまーす!
今だいぶ眠いよー(笑)
喉が真っ赤
鼻水とまらない
熱も出てきた
おやすみなさい
あらあら
お風邪だったんですね( ´・ω・`)
お薬あるでしょうか?
熱があるなら病院に行くのも大変……
早く良くなりますように!
あらあら
お風邪だったんですね( ´・ω・`)
お薬あるでしょうか?
熱があるなら病院に行くのも大変……
早く良くなりますように!
滅多に風邪では病院へ行かないから
今も自宅でしっかり寝てます
歯医者、接骨院、整体へは頻繁に通ってますけどww
鼻水は止まった
咳は出る
熱は36度4分
明日はもっと良くなりますよう!!!
おやすみなさい
咳が酷いと上半身筋肉痛みたいになりません?
運動不足の私だけかしら……
でも熱が下がったのは一安心です
後は日にち薬
たくさん食べて……と言いたいですがお買い物に行くのも大変ですよね(´;ω;`)
熱が上がらないうちに買い込んでくださいませ!
咳が酷いと上半身筋肉痛みたいになりません?
運動不足の私だけかしら……
でも熱が下がったのは一安心です
後は日にち薬
たくさん食べて……と言いたいですがお買い物に行くのも大変ですよね(´;ω;`)
熱が上がらないうちに買い込んでくださいませ!
心配してくれてありがとう
平熱が36度ないから、36度4分は微熱の範囲ww
今計ったら35度5分になってた!!よし!!
激しい咳が出た時はお腹がつってしまったw;
買い物は今日までは大丈夫!!
喉が真っ赤でリンパ腺も腫れてたので
試しに”冷えピタ”を半分に切って左右に貼って見た
半信半疑でやってみたけど~~~効いたみたいw
リンパ腺のふくらみが引いたよ
この方法って初めての試みだったけど正解なのかな!?
もうすぐ旅行に行く予定だから、あと3日でしっかり治さなきゃ!!
リンパ節までとは((( ;゚Д゚)))
かなり症状重い
そうだ、旅行が目の前だったんですよね!
カフェインの入っていない栄養ドリンクオススメですよ
「病後の体力回復」って効能の所に書いてあるやつです
もし、見かければお試しを!
そちらの気温はどんな感じでしょうか?
兵庫は動くと暑い 日陰は寒い 布団に潜ると暑い 布団から出たら寒い
と1番コントロールしにくい季節に突入しました
私も体崩さないように気をつけます(`・ω・)ゞ
朝早くにイオンに行ってお買い物w
ついでに散髪
ついでにイオンラウンジでコーヒーを
1時間歩くとキツくなる
2日間寝てると体力落ちるんだなと思った
明日のダンスの練習はキャンセル
ホテル予約してたところをクレジットで払う
色々やった気がするww
食事は普通に食べれるので栄養は足りてる筈
気温は朝は21度
ストーブをつける すぐに暑くなり過ぎで止める
夜も22度
ストーブをつける 1時間で止める
着る服に困る!!セーターは暑い!!ヒートテックに薄手のカーディガン
体調を維持するのが難しい!!お互い頑張ろう!!
昨晩から片頭痛です
春先っていつもこうなるんです(´;ω;`)
今年は頭痛出ないなぁと思っていたのですがやっぱりダメだった
昨年処方してもらってた残薬を昨日で飲みきってしまったので
夕方診でかかりつけの脳神経科に行きます……
多分またMRIしないとお薬出してもらえない
お金が吹っ飛ぶけど痛みには勝てない
ではまた……(›´-`‹ )
昨晩から片頭痛です
春先っていつもこうなるんです(´;ω;`)
今年は頭痛出ないなぁと思っていたのですがやっぱりダメだった
昨年処方してもらってた残薬を昨日で飲みきってしまったので
夕方診でかかりつけの脳神経科に行きます……
多分またMRIしないとお薬出してもらえない
お金が吹っ飛ぶけど痛みには勝てない
ではまた……(›´-`‹ )
片頭痛は辛いですね!!
薬を飲むと良くなる!?
原因は何なんでしょうね
30代のころ ひどい頭痛に悩まされ 市販の頭痛薬を
飲んだだけで吐いてしまい、兎に角痛かった
病院に行ったら”ストレス”で片付けられたw;
大した検査もしなかったけど、なんか治ったようだww
でも頭痛はホントに痛かった覚えがある
ではまたね 明日は整体に行けそう
昨日病院で片頭痛専用のお薬を貰いましたので落ち着きました~
まだ頭の血管がドクドクしていますが痛みはありません
いつも3日で回復するので後、1日!(笑)
来週 念の為のMRI撮影です
去年も撮ってるのにww
病院がお金を儲けたいだけなんじゃないかと邪推してしまいますwww
そろそろご旅行でしたっけ?
お天気が心配ですね……
明日から福岡入りです
初日は高校時代の友人3人と飲み会♪
その内一人とは20年振りかも
懐かしいなぁ~~
では行ってきます
>>59が出てきました
今日はお留守と思いきや
お天気は雨・・・のようw;
何とかなるっしょww
片頭痛の症状、ほぼ完治です。
今朝の分からお薬ナシにしています。
お友達と飲み会、楽しそう!
時間がいくらあっても足りないですね
楽しい旅になりますように👍
ご安全に!
1週間終わりましたー
明日は久しぶりに美容院に行きます
残念ながら美容院、予約が取れませんでした(›´-`‹ )
でも明日に取れたのでまぁ、よかった。
突然なんですが、今サボテンを種から育てています
3週間経って、やっと発芽しました
苗でしか買ったことがなかったので初挑戦です
ネット情報だと発芽後は「水やりをするな」と……
過去の苗サボテンも可愛さについつい水をやってしまい腐らせました
我慢だ!
残念ながら美容院、予約が取れませんでした(›´-`‹ )
でも明日に取れたのでまぁ、よかった。
突然なんですが、今サボテンを種から育てています
3週間経って、やっと発芽しました
苗でしか買ったことがなかったので初挑戦です
ネット情報だと発芽後は「水やりをするな」と……
過去の苗サボテンも可愛さについつい水をやってしまい腐らせました
我慢だ!
最近このJane?のアプリがご機嫌ななめです
新しいコメントが反映されない?表示されない?何回かスレ内で更新してやっと表示……
ちょっと、不便。
今日は雨!
万博始まったけど、雨!
なんだか幸先が悪いなぁww
まだパビリオン完成していないところあるみたいだし
いい加減私もチケット取る日考えて動かないと終わってしまう……
今日は朝から過呼吸を起こしてしまい最悪の1日でした
気温の差に自律神経がついて行きません(´;ω;`)
今日は早々に寝る事にします
おやすみなさい
今日は朝から過呼吸を起こしてしまい最悪の1日でした
気温の差に自律神経がついて行きません(´;ω;`)
今日は早々に寝る事にします
おやすみなさい
無事に終わることが出来ましたw
高校の友達4人
盛り上がりましたよ
ただ膝を痛めた人、足首を骨折して正座が出来なくなった人
白内障の手術をしたと言えば私は緑内障になってるとか
・・・・・まるで病気のオンパレードww
歳をとると身体のメンテが必要だと改めて感じました!!
ほんわかさんは過呼吸なんて大丈夫ですか?
この旅で面白いことが一件
和室の部屋でお布団が二組敷いてて
私の隣で妹が寝てる
夜中のこと バタンと大きな音
布団から落ちた音でした
布団から落ちて、どうしたらこんな音が出るのか!?
今でも思い出すとおかしいのですが
起き上がるときに浴衣のすそを踏んでしまったらしい
柔道の受け身のようになったんですねww
大きく育って欲しいですねw
あれぇ卑猥な画像が出てくるわ出てくるわ
こんな画像が頻繁に出てきたら困るのでスマホは断念
病気の話って盛り上がりますよねwww
深刻な病気じゃないからこそ、友達に笑い飛ばして貰えると気持ちが楽になったりします
過呼吸も季節の変わり目に起こりやすくて(´-`)
頓服飲んだら鎮静がかかりすぎて全く仕事になりませんでした
とにかく自律神経がバグってありとあらゆる症状が出てしまう春と秋
浴衣のすそwww
怪我がなくて何よりです
それがベットだったら大怪我起こっててもおかしくない
広告鬱陶しい!気持ち悪い!
私もアプリからでないと書き込みしません
国会で規制について審議されているようですから早くなんとかして欲しい
病気の話って盛り上がりますよねwww
深刻な病気じゃないからこそ、友達に笑い飛ばして貰えると気持ちが楽になったりします
過呼吸も季節の変わり目に起こりやすくて(´-`)
頓服飲んだら鎮静がかかりすぎて全く仕事になりませんでした
とにかく自律神経がバグってありとあらゆる症状が出てしまう春と秋
浴衣のすそwww
怪我がなくて何よりです
それがベットだったら大怪我起こっててもおかしくない
広告鬱陶しい!気持ち悪い!
私もアプリからでないと書き込みしません
国会で規制について審議されているようですから早くなんとかして欲しい
またハンドルネーム変えてみましたw
今は季節は”春”なんだ
なんだか季節感がなくなってきた
桜が咲くときは”春”なんだww
ほんわかさんは過呼吸が出たら”春”なんだw
よくドラマでは過呼吸の時、ビニール袋を口に持っていき
息をしていると治まるというシーンがある
やはり”ビニール袋”なの!?
布団から落ちるww
なんでもなかったから笑えるけど
まさかの出来事 あの時のビックリ感が笑いに変わる
今日のパーティーの主催者は抽選でパンを配るところ
アンパンだったりクリームパンだったりブドウパンだったり
他はこんな事しないんだけど、ここはサービス満点w
確率は半々・・・・で、当たらなかったw;残念w
過呼吸、ビニールで呼吸あるあるですねww
同僚にも「袋いる?探そうか!?」って言われた事あります
対処法はビニール袋派と体を丸める派の2パターンが多いです
私は後者の方が早く回復します
パン食べれるパーティ楽しそう~
抽選ってところがワクワクで倍楽しめますね
私だったらアンパンが欲しいなぁ
一週間ぶりの整体
足の長さもほぼ同じ
EMSも強さ21,24,25まで行ってる
殆ど治った状態だけど、完治してないから
もう少し通ってみることにする
過呼吸の対処療法 体を丸めるは初耳w
ドラマではやらないwいいことを聞きました!!
私もアンパン好きです!
ブドウパンも好きです!
でもどれでもいいから抽選に当たると嬉しいww
空港では帰りの乗る時間を勘違いしてて
乗るゲートが変わった放送も聞き逃し
気が付いた時にはもう時間ギリギリ
空港の端から端へ移動
歩いてたのでは間に合わないため”走った”
走れないのに”走った”ww
はぁはぁしながら駆けこんだら最後の一人だった!!
無事に出航wwおそまつさんww
足のながさ揃ったんですね!
確かかなり差があったような…さすがプロ
空港ってなんであんなにややこしいんでしょう
電車でもそうですけどアナウンスなんか普段真面目に聞かないですし( ̄▽ ̄;)
手荷物持って走ったんでしょうか?
怪我がなくて良かったですが、足には負担になってしまった?
今日、社食のお弁当にイカのすり身のエビチリ(ややこしい)が入っていました
調合失敗したんじゃないかと思うくらい唐辛子辛かったですww
イカのすり身→イカ
エビチリ→エビ
察するにイカのすり身のエビチリ風・・・・かな!?
エビチリに唐辛子が入る???
ここまでくると笑える!!!何だろうって感じww
飛行機に乗るときは荷物預けます
今は自分で機械に預ける手続きするんですよね
もう年寄りには大変w
搭乗券をモバイル搭乗券で貰って、セルフで荷物を
預けるときスマホの中の搭乗券が出てこない!?
係りの人に出して貰ったw;
帰りはすんなり出せたんだけど・・・・
チケットモバイル化……
数年前、USJの有料ショー入場時に友人の携帯の電池が切れてしまってパニックになった痛い思い出ww
USJは再入場不可なんですが、年パス保有だったので走って外のコンビニへモバイルバッテリーを買いに行きました
あー
今週もくたくたです
早く布団に潜りたいw
お疲れ様です
今週も頑張りましたね
偉い偉い 褒めてあげましょうww
スマホって電池が切れるんですよね
電池が切れたらうんともすんとも言わないw
USJの年パス持ってるなんて凄い
どれだけ好きなんだろう
あれ 兵庫と大阪って隣なんだw;
どうも地理が入ってこないww
旅行に行った時に殆どクレジット払いをした
請求がど~~んときたww イタイ
なんだか今日は無性に酸っぱいものが食べたくなって
スーパーで「酸っぱい系」のグミを大量に買い込みました
梅・レモン・ソーダ
唾液が溢れるww
電子マネーってお金の感覚がおかしくなる時ありますね
現金だとサイフにある分しかないからセーブできますが
交通系ICで毎日のコンビニ・自販機購買していると自分が今月どれくらい払ったのか気にしなくなってます(´-`)
ちなみに今日買ったグミも電子マネーで買いましたwww
なんだか今日は無性に酸っぱいものが食べたくなって
スーパーで「酸っぱい系」のグミを大量に買い込みました
梅・レモン・ソーダ
唾液が溢れるww
電子マネーってお金の感覚がおかしくなる時ありますね
現金だとサイフにある分しかないからセーブできますが
交通系ICで毎日のコンビニ・自販機購買していると自分が今月どれくらい払ったのか気にしなくなってます(´-`)
ちなみに今日買ったグミも電子マネーで買いましたwww
・・・・・妊娠中ですか??
酸っぱいものが欲しいって言ったら妊婦さん
の定番だからwww
私も酸っぱい系のグミ食べたことありますが
酸っぱすぎて1個でギブアップw
イオンの売り場が大幅にリニューアルしました
なんだか見慣れる売り場になって落ち着かない
あの馴染みのイオンはどこにいった!!!
妊娠なんてしてませんよぉ~www
ただただ、食べたくなったんですww
イオンリニューアルですか!?
私の地元のイオン系列スーパーも明日から3日間お店閉めてリニューアルです
なんとタイムリーな!
そうそう、昨日肝心な事を書き忘れたのですが
お米が売り場に無いんです
夏から秋にかけてのあの感じです
兵庫だけ?関西だけ?
備蓄米はどうなったのかしら
唯一残っていた2キロの高級米を買いました……
ただただ酸っぱいものが好きな人なんですねww
ここら辺はお米 高くはなってますが無くなってはないですね
備蓄米はどこで止まってるんでしょうね
イオンは垢ぬけしたのかな!?
リニューアルしていかないと人気を保てないのかなと
思ってたが・・・・・セルフレジが増えた!!!
コンビニもセルフレジが入ってるし
世の中の流れに置いて行かれないようにしないとw
今日マックで席に座ってモバイルオーダーして
席に運んでもらった
””ここまで出来るようになった””ww
お米 販売はされているんですね
こちらは1家族ひと袋まで(グラム数関係なし)とポスター貼ってあります
早く備蓄米流通してくれ~
セルフレジ増えましたね
バーコードの位置が分からない商品を探しながらピコピコしていくの、結構時間かかる
モバイルオーダーは、お金の精算はクレジットカードとかと紐づけなんですか?
~payとかついていけてない人間なので全くわかっておりません お手上げ\(^o^)/
お米 販売はされているんですね
こちらは1家族ひと袋まで(グラム数関係なし)とポスター貼ってあります
早く備蓄米流通してくれ~
セルフレジ増えましたね
バーコードの位置が分からない商品を探しながらピコピコしていくの、結構時間かかる
モバイルオーダーは、お金の精算はクレジットカードとかと紐づけなんですか?
~payとかついていけてない人間なので全くわかっておりません お手上げ\(^o^)/
セルフレジが多くなって、並ばないでも出来る感じ!!
モバイルオーダーはauPAY払いで
ちまちまとポンタポイントを貯めてますw
これはクレジットカードと紐づけですね
今日も一日が無事に終わりました
整体ではO脚を治す体操を教わりました
これでO脚が治るなら、頑張ってやりますよww
何か面白いことはあったかな?
ダンスの練習・・・・・
パーティ会場は120人近く入ってて、人が多くて大きく動けなく
リーダーさんは女性のヒールで足の甲を踏まれたとかで痛がってた
これは面白いことではないですねw;
じゃんけん大会でゲットした真っ赤なスカートを
穿いてみた・・・が気分はいつもと変わりなかったw
うん この位かなw;
おやすみなさい
送信出来てなかったァぁー(´;ω;`)
私の2日間のご報告です
昨日
新人研修生が来ました
大卒の子達です
男2女2の4人
同じ年齢でも、やっぱり女性の方が精神年齢が高い
4人が助けてくれたので溜まっていた私の細々した仕事が一気に片付きました
ありがたい
本日
朝は通院でした
久しぶりに遅い時間に電車に乗ったら、キャリーを持った外国人の多い事!
万博か?インバウンドとか言うやつなのか?
是非日本でお金を落として帰ってください(笑)
出社前にうどん屋さんでカレーうどんを食べ、ご機嫌で出社しました
カレー大好き!
送信出来てなかったァぁー(´;ω;`)
私の2日間のご報告です
昨日
新人研修生が来ました
大卒の子達です
男2女2の4人
同じ年齢でも、やっぱり女性の方が精神年齢が高い
4人が助けてくれたので溜まっていた私の細々した仕事が一気に片付きました
ありがたい
本日
朝は通院でした
久しぶりに遅い時間に電車に乗ったら、キャリーを持った外国人の多い事!
万博か?インバウンドとか言うやつなのか?
是非日本でお金を落として帰ってください(笑)
出社前にうどん屋さんでカレーうどんを食べ、ご機嫌で出社しました
カレー大好き!
ほんわかさんの二日間
充実してたようですね(^ー^)
カレーうどん 美味しそうですね
日曜日はカレーの日で日曜日度にカレーを
作ってるから外でカレーを食べることがなくて
外で食べるカレーの味が分からないw;
スーパーで見かけるアジア系の外国人は
こちらで生活してる人みたい・・・・移住者も増えましたよね
O脚を治す体操をやってたら
膝が痛くなったw;
O脚改善トレーニング、痛いということは何かしらの筋肉は使えているということです、きっと!
私もO脚です 偏平足もあります 短足ですwww
今日、職場の40代ぐらいの方が前代未聞の「糖尿病の悪化」で産業医から残業禁止を言い渡されたと大騒ぎになりました。
毎日、毎食、同じ時間に帰って、食べて、寝てくださいとの事らしいです。
その方の事務所では、しばらく、ご本人のいる前でお菓子や甘い飲み物を出さない・食べないようにしましょうというルールができたそうです。
ご本人の人徳もあると思いますが、優しい職場だなと感心しました。
O脚 前より少し真っ直ぐになってきたような・・・
そんな直ぐに効果が出る????
気のせいかも知れないけど効果があるようなww
40代で糖尿病 規則正しい生活がいいんですね
ホント優しい職場ですね
反対にその人の前ではおやつを食べれないってなったら
それはそれで辛いですね
何だか大福もちが食べたくなりましたww
産業医がいる会社はいいですね!!
暗殺教室の再放送 録画しているので
早く見なくちゃww
暗殺教室懐かしい~
先生いいキャラしてますよね
愛で溢れている!
糖尿病さんは今朝はしょんぼりして出社されてきました
昨日色々調べたんですけど、低血糖になるから「食べないといけない」んですね……
でも痩せないといけないから食べるものを考えないといけない……大変だ
私も昨晩o脚ストレッチやってみました
確かに膝痛い!(笑)
糖尿病で痩せている人がいた
太ってなくても糖尿病になる人がいるみたい!?
因みに私の兄は糖尿病で太っているw
O脚ストレッチ 膝が痛いけど続けた方がいのかな!?
でもスタッフの人が次回に成果を見ます~って言うから
続けないといけないんだろうなw
ほんわかさんも続けようねww
お米5㌔が3880円!!!ヤッタ!!4000円切った!!
~~で、喜ぶのも変だけど
上がりっぱなしの値段だったから、ちょっと嬉しいw
O脚ストレッチ今日もやりましたよ~
やっぱり筋肉痛のような痛みが……
慣れですね 頑張ろう
お米販売しているのですね
こちらはそもそもお米がありません(´;ω;`)
何故だやっぱり万博に盗られているのか!?
どこで止まっているんだろう
スーパーをハシゴしてもどこも同じなのでやっぱり何か……
今日はアレルギーの目薬をもらいに眼科に行ったのですが
学校検診の視力検査で引っかかった子供のメガネ合わせで待合室いっーーーぱい
目薬1本出してもらうだけなのに2時間かかりましたww
O脚ストレッチ今日もやりましたよ~
やっぱり筋肉痛のような痛みが……
慣れですね 頑張ろう
お米販売しているのですね
こちらはそもそもお米がありません(´;ω;`)
何故だやっぱり万博に盗られているのか!?
どこで止まっているんだろう
スーパーをハシゴしてもどこも同じなのでやっぱり何か……
今日はアレルギーの目薬をもらいに眼科に行ったのですが
学校検診の視力検査で引っかかった子供のメガネ合わせで待合室いっーーーぱい
目薬1本出してもらうだけなのに2時間かかりましたww
目薬もらうのに2時間待ち!!!
それは辛い
日曜日は歯医者さん
月曜日は整体
火曜日はダンス
あ~~忙しいww
って歯医者通いは終わりがない
治療が終わったと思ったら次の歯が待ち受けているw
お米がない!?
こちらは山積みで置いてあります
東日本大震災の時はお米を手に入れるため
ハシゴした覚えがありますが
今回は値段が高くなっているだけ
O脚ストレッチやってますよぉ
これでO脚が治るとは!?・・・半信半疑でやってますww
東日本大震災の時は色んなものが品薄になりましたね
翌月入社のピチピチ新社会人だったので物流の混乱に対してはあまり深刻に考えていなかったのですが
今となっては軽く考えていたことが恥ずかしいです
えぬさんのエンドレス歯医者通いは
小さい虫歯が沢山あるんですか?
口開けておくの疲れますよね
お疲れ様でした
明日出勤したら私はGWに突入です!
でも出かける予定はナシ(人混み苦手)
読まずに積み上げている本を読むつもり!
GW突入 交通事故多発
楽しい筈の行楽が悲惨なことに
家で読書 いいですねw
歯医者はクリーニングがみ月に一回
最近はかぶせている歯のし直し
奥歯だと開けておくのがより苦しいw
痛いと思ってた歯は磨きすぎて歯茎を痛めてただけだった
ひとまず安心
スマホでクイズやらゲームをしてると
本を読む時間がなくなってしまうw;
おやすみなさい