ほんわか毎日 2IDなし最終更新 2025/04/02 01:441.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼ま~~たりお喋りできたらいいですねまた遊びに来てくださいね!!!2025/03/14 23:58:2644コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼気が付けば1000いったんですね今日 図書館で「火星の人」アンディ・ウィアーを借りてきました4ヵ月前位にリクエストしてた本だけど何故リクエストしたのか覚えてないww分厚い本で最後まで読めるか自信がないw2025/03/15 00:13:543.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼思い出したテレビドラマ「宙わたる教室」に出てきたんだ「火星の人」どんな本なのか楽しみwwほんわかさんは元気でいますか?2025/03/15 20:52:164.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはーKALDI行ってきました!マショマロは売ってなかったです割引商品もめぼしい物なくカレー粉を買っただけですww図書館久しく行けてないなぁなーこさんの体験、私もあります!過去の自分が間違いなく予約しているハズなのに、受け取った時に頭の中ハテナでいっぱいになるwww明日は大阪で実業団VS大学生 的な駅伝大会があります!駅伝ファンのほんわかはテレビにかじりつく予定ですでも…雨なんですよねぇこの雨はどちらの味方をするのか!?2025/03/15 22:30:495.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちはー駅伝、TOYOTAが優勝です!実業団、頑張りましたもちろん大学生も実力は負けてませんでした雨だったので、道路の白線で滑ってしまった選手もいて…お正月の駅伝って雪はあっても雨って事今まであったかなぁ??あー休みが終わっちゃうでも今週は祝日があるからそれを楽しみに頑張るぞ!2025/03/16 18:40:306.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはKALDIで買うのはミックスチーズと紅茶セイロンマシュマロがなかったなんて!?珍しいですね駅伝見ましたよ大人の力~~勝ちましたね!!箱根駅伝~雨の時も確かありましたね低体温になりやすいって・・・・今日は近場ではパーティやってなく東京の会場へ行ってきました初めての所だったので少し不安だったのですが行けば懐かしい人がそこに居てなんか嬉しかったなぁ(^ー^)元気でしたか?って言い合って、ダンス界って狭いです!!明日のお仕事も頑張って下さい(^ー^)2025/03/16 23:06:257.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます箱根駅伝の雨は命に関わりそう(∩´﹏`∩)夏の炎天下もそうですが、屋外競技の方は本当に大変💦仲間に再会と聞いて質問が…競技仲間の方のそれぞれのお名前って知ってます?ww社会人になってから知り合った音楽仲間って最初からあだ名で自己紹介してくる人が多くて、私のバンドメンバーですら半分ぐらい本名知りませんwww私も下の名前で呼ばれているので、あとから加入した方は苗字を知らないと思います。こんな界隈なんですがそちらはいかがですか?おはようございます箱根駅伝の雨は命に関わりそう(∩´﹏`∩)夏の炎天下もそうですが、屋外競技の方は本当に大変💦仲間に再会と聞いて質問が…競技仲間の方のそれぞれのお名前って知ってます?ww社会人になってから知り合った音楽仲間って最初からあだ名で自己紹介してくる人が多くて、私のバンドメンバーですら半分ぐらい本名知りませんwww私も下の名前で呼ばれているので、あとから加入した方は苗字を知らないと思います。こんな界隈なんですがそちらはいかがですか?2025/03/17 07:18:418.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは競技会の仲間はゼッケンと名前が載りますから何人かは知ってますパーティ会場で会う人たちは顔は分かるけど名前は殆ど知らないですペアで行くから、他の人と話すことがないんですねw;常連が多いから顔は分かるって感じですwwいしだあゆみさん死去人の命は短いもんですね・・・・・・2025/03/17 22:38:239.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちはゼッケン!なるほど自己紹介で覚えきれなくても最悪胸元見ればなんとかなる可能性があるんですねブルーライト よこーはまーもう生歌が聞けないのは寂しいですね最後にテレビかネットニュースでお見かけした時は随分お痩せになられたなと思っていましたが甲状腺のご病気だったとは思いもせず2025/03/18 12:04:5510.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは病気は怖い一度かかると回復しても元に戻るのが難しいパーティにも体格良かった人が、今は細くなってしまってあ~~ダメだ もう眠いww寝る!!!2025/03/18 23:27:1611.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます今、雪が降っていますさらに 強風のため ラッシュの時間が終わったらJRは計画運休するみたいです3月も末だと言うのになんて事だ!でも、ここ数日雨が降っていたおかげでアレルギー症状が出ていないので助かってます突然ですが、なーこさん「グレイテスト・ショーマン」というミュージカル映画、ご存知ですか?今週末の金曜ロードショーで放送されるんです!!今まで私が見てきた中でナンバーワンなのでぜひ見ていただきたくてwww布教ですwwwストーリーはまぁ、ご都合主義ですが歌とダンスと衣装が最高!2025/03/19 07:14:1712.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは ほんわかさんこちらも朝から牡丹雪が降りましたが昼にはお日様が照って、2㎝程積もってた雪も溶けました今日は整体が4時からだったから助かりましたw金曜ロードショウは「リトルマーメイド」になってますw;兵庫とさいたまは離れていますねw「グレイテスト・ショーマン」は映画館で見たい奴ですね!!!お米の値段が5㌔4500円とか信じられない値段今 我が家の米櫃はすっからかん!!でも明日は5%引きの日明日買うことにしますww2025/03/19 22:22:4713.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちは金曜ロードショー、完っ全に1週間ズレてお伝えしてましたwwwwお恥ずかしいったらありゃしない(照)お米大変なことになってきましたね……噂によると、万博が始まるとそちらに食材が流れてしまい、野菜米肉が品薄になるとかならないとか後、外国の方が多く出入りするので日本に無い菌による感染症(風邪)がしばらく続く可能性もあるとかないとか陰謀論のような情報を楽しんで収集してしまうのは良くない癖だなと思いつつ、でもゴシップネタは辞められない!2025/03/20 17:53:1314.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは金曜ロードショウは来週のお楽しみですねw万博はこちらの方では、あまり話題に上りませんが外国の方が大勢押しかけて来るんでしょうかね!?来るんでしょうね!?ww日本に無い菌が入ってくる有り寄りのあり!!!「ありよりのあり」この言葉ドラマで使ってた面白い言い方だなと思って、一回使ってみたかったww観光で潤うだろうが、こうも周りに外国語が飛び交うと違和感を覚えるのは、鎖国時代のDNAのせいでしょうねwダンスパーティでも中国人女性が増えてきてる少し若めで衣装も派手で、そして奇麗な人が多いww目立っている!!目立つ人は大抵中国人ww垢ぬけているんだよなぁ日本人のおばさん 頑張れぇwwって思う日本人は日本人って感じなんですよねww2025/03/21 02:30:4015.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます中国の方のパワーってすごいですよね奇麗っていう言葉 しっくりくるwww爆買いで日本経済が回っていた時もありましたが今は爆買いからの転売っていうイメージがついちゃって悲しいな悪く思いたくないのになぁありよりのナシを職場の若い子が使っていますww「やる気はあるけど難しいです」っていうニュアンスで受け取っていますがあってるのかな?直接的に断られるよりはやわらかく感じます言葉って日々進化して行きますね2025/03/21 07:11:1216.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはありよりのナシ???う~~ん ピンと来ない若い子で使われてるんだ!!!言葉は生きているっていうから、その時代時代の言葉ってあるんでしょうね!ありよりのナシかぁ~~ww昨日膝に湿布薬を貼って寝るときに外したんですが朝痒くてかいてたら真っ赤になってビックリ初めてのことw;人には優しく有りたいと思う!!だから人にも優しくされたいww強い言葉は傷つく言葉をうまく操れば丸く収まるのにそれが出来ないのが殆どの人だよなぁ2025/03/21 21:44:1317.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼聞いた聞いたありよりのナシなしよりのアリそうかぁそうなんだ いつか使おうww2025/03/21 21:50:5918.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちは今日JRに乗って出かけていたのですが、途中の駅で見た事のない綺麗な観光列車が停車していましたホーム中、撮り鉄 撮り鉄 撮り鉄 撮り鉄wwwあの方達は電車が趣味なのか、写真を撮るのが趣味なのか、どっちもなのか今日は見かけただけですが、職場の最寄り駅がちょっと特殊で電車好きの方々には特別スポットらしく何かのタイミングでわんさか人が湧きます疲れきった夕方にわーわーやられると正直、迷惑ですwww2025/03/22 13:18:5419.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼湿布のかぶれ、真っ赤って事は相当酷いんですね痛痒い感じなんでしょうか?お風呂で染みそう((( ;゚Д゚)))早く良くなりますように2025/03/22 13:28:4620.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは湿布かぶれは良くなりましたなんでかぶれたんだろうな???初めてかぶれた!!撮り鉄かぁ なんの観光列車だったんだろう?電車を写真で撮るのが楽しいんでしょうねw撮り鉄を間近で見たことない周りに観光スポットがないんでしょうねw「火星の人」読み始めたらこれ映画で見たことあるって思った「オデッセイ」マットデイモン火星に一人取り残されて、そこで植物を育て生き延びて地球に帰れるって話おおまかに言えばだけどw火星にそううまく植物は育てられないだろうって思いながら映画を見てたけど本を読むとそれが可能な話だと納得したもう分かったから読むのは終わりにしよう!!ww2025/03/22 23:33:5121.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはなんだか今日は気分が優れません気温が上がったり下がったり季節の変わり目っていつもこう、鬱々としてしまいます火星でじゃがいも栽培して生きのびたとあらすじが書いてありました詳しい事はよく分かりませんが、おイモは痩せた土地でも育つってやつ??あれはサツマイモだったかな??火星移住計画もあるくらいですからそのうち現実味を帯びて来るかもしれません!2025/03/23 17:53:1622.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは ほんわかさん今日はホントに暑かった!!自転車が風を切って気持ち良かったがこれは絶対日焼けしてるなw;異常気象が続くから、不安になりますねこのまま猛暑になったりして・・・マットデイモンは好きな俳優さんの一人です「火星の人」はもちょっと読んでみようかなwでも図書館に次にリクエストした本が準備出来てるって案内がきたから受け取りに行かなくちゃ!!2025/03/23 23:50:4023.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます夜中から何回も自衛隊のヘリ(改造バイクのような重低音+爆音)で目覚めてしまいましたニュースで和歌山と愛媛で山火事、自衛隊に出動要請と出ていましたのでコレかなぁと納得自衛隊・警察・消防・救急の方には頭が下がります会社の桜の木がポツポツ開花し始めました!日当たり抜群の木は早いですね日陰の木は膨らみすら無いのにwww2025/03/24 07:23:5924.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは山火事2箇所でおきてるみたいですね消火は大変そうですね!!現場で働く人にはホントに頭が下がります!!桜は見頃が一日で変わるような・・・・ツアーで花見を計画してると丸っきり花が咲いてないことも有りますww今年は4月10日に福岡の花回廊に行く予定ですがもう葉桜になっているかも!?w靖国神社の桜 見に行ったことありますw2025/03/25 01:40:1225.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます今朝は1台だけ自衛隊のヘリがご出勤されていきましたどちらの火事はわかりませんかまだ出動が必要なんですね台数が減ったということは、ある程度見通しはついたということにしたいですもう山火事はアカン!靖国神社行ったことないです桜の名所なんですか?人伝にすごく広くて綺麗な神殿?だと聞いています2025/03/25 07:16:3126.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはほんわかさん 元気でいますか?まだ週始め 頑張らなくてはww自衛隊のヘリって音だけで分かるんですか?靖国神社に標準木という一本の桜の木があります桜の開花宣言はこの木を気象庁の方が見て確か五つ花が咲いてたら「開花宣言」を出しますこの近くの千鳥ヶ淵沿道の桜が名所になってます 多くの人で賑わいます実は「東京の桜の名所7カ所ツアー」で行きました添乗員さんが旗を持って案内してくれます流石にこれは恥ずかしかったw;靖国神社は桜の名所というより戦没者を祀っている神社で政治家がお詣りすると戦没者 戦犯者を祀ったということで主に韓国から批判を受け問題になります2025/03/26 02:32:0727.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼ちょっと補足首相が参拝すると中国、韓国が騒ぎます・・・でいいかなw;2025/03/26 02:36:4128.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます靖国神社、まさに戦犯のイメージで( ̄▽ ̄;)私は戦犯についてはあまり気になりませんが、毎年参拝でもめますよねそういうニュースの情報しか知らないので簡単に足を踏み入れてはいけない神社だと思い込んでしまってますそれと、大学時代のクラスメイトが「行ってきた!」とお守りをクラス中に渡しまくった事でますます怖くなっちゃってそのクラスメイト、それまで誰とも喋らない人だったのに、急に!おしゃべりに!何かが乗り移ったのか?宗教に、ハマった?とか憶測が飛び交っていまだに強烈に覚えていますでも写真見るとすごいキレイな建物ですよねいつか必ず、自分の目で見て、雰囲気を感じてみたいです自衛隊のヘリは3台 or 5台でいっぺんに飛んでくるので会話が聴こえない、耳をふさぎたくなるレベルの騒音です海の上を飛んでくれているんだと思いますが、職場が海沿いで……前の部署では音がするとみんな窓際に集まって観察する風習(笑)があり音を覚えてしまいました2025/03/26 10:30:1429.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは自衛隊のヘリそうなんだ・・・・レベルでしか分かってませんw兵庫の位置を確認しました!!なるほど今治に近い!!どうもその付近の位置が把握できてなくw;昔、九州の宮崎の認知度が低いからと東国原氏が県知事になって、宮崎の高級マンゴーをアピールしてたのを思い出しましたwwただ鳥インフルエンザが出て大変な時に辞めたので何だか途中で投げ出したような・・・・最初の意気込みと違うんじゃないかとガッカリしました靖国神社は桜の標準木が目安で行ったので神殿をみた記憶がありませんww大勢の人で賑わってたので神聖なイメージはありませんでしたww戦没者のなかに戦犯者も入ってて、それを参拝するのは許せないと中国、韓国が怒るしかし、政治家にとって遺族の票は欲しい~~て、こんなものでしょうかもうこんな時間 おやすみなさい2025/03/27 02:05:3430.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます東国原知事懐かしいですね当時は政治に全く興味がなかったので彼の政策が優れていたのかどうかは全く存じ上げませんが確かにマンゴーの事は覚えてます!兵庫県、さいとう知事がパワハラを認めて謝罪しました私は、彼の政策には高校生~大学生にはめちゃくちゃ人気ですし、子育て世代には支援制度ができたおかげで支援する人が多いです知事って人気商売なのかと思ってしまう(;´・ω・)おはようございます東国原知事懐かしいですね当時は政治に全く興味がなかったので彼の政策が優れていたのかどうかは全く存じ上げませんが確かにマンゴーの事は覚えてます!兵庫県、さいとう知事がパワハラを認めて謝罪しました私は、彼の政策には高校生~大学生にはめちゃくちゃ人気ですし、子育て世代には支援制度ができたおかげで支援する人が多いです知事って人気商売なのかと思ってしまう(;´・ω・)2025/03/27 12:24:0831.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは2025/03/27 23:56:5932.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼書き込みできなくなったので2025/03/27 23:58:5633.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼時々おかしくなりますまた良くなったのかな!?斎藤知事の政策なんてニュースには出てきませんねパワハラがあったのかが問題にされてて人気があるとは知りませんでしたwwしかし、しぶとい!!どこまで持ちこたえられるのか!?wどう転ぶんでしょうね?見物です!!部外者にはww歯医者ではタオルで目隠しされて治療して貰います今日は目隠しされた状態でお医者さんが来て治療に入って・・・・・声だけではいつもの担当医か分からなくて不安になりました。何人かスタッフが居るから。終わって目隠しをとって、やっと顔を見て安心ww2025/03/28 00:11:3934.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます歯医者で目隠し!いつも眩しくて目を閉じて我慢していましたがそういう方法もあるんですね私の行く歯医者は対応してくれてないなぁ私も担当の方が変わると不安ですいつも機械を当てると痛い(知覚過敏)歯を避けてクリーニングしてくれるのですが違う人が担当の時は心臓バクバクです必死にアピールして触らないでーって念押しますがそれでも怖い!!いよいよ正式に人事異動!前の職場のデスク、今すでに別の人が使っていたのでその人の作業の邪魔にならないようにコソコソ荷物を出していたら……引き出し1つ、中身を抜き忘れたデスクの上に置いてあった筆記用具をペン立てごと忘れたヘルメットを保管場所に置いたままパソコン本体を引っこ抜いたのは良かったけど電源ケーブル、マウス、キーボードをそのまま置いてきてしまった……もうボロボロwww2025/03/28 07:13:4435.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは「しまてつカフェトレイン海苔で行こう」という日帰りバスツアーに申し込んでいたんですが人数が揃わなかったそうで中止の連絡が入りました・・・・・・・・・これが中止だと後の計画が狂ってきますw;またまた考えよう~~~ww2025/03/28 21:41:5236.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼あっ34の書き込みが今出てきた随分な忘れ物ですねw大事なもの!!取りに行かなくては!!>>もうボロボロ~~そうかそうか 頑張れぇ!!!ファイト!!!2025/03/28 21:47:4137.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちはツアー、調べてみたら海苔のふりかけがいただけるんですねこれ命名した人センスある!しかもこの企画を通した上司もセンスある!中止は残念ですが、人数揃わないからっていう理由は初めて聞きましたwww楽しそうなツアーなのに……忘れ物、取りに行ったら昨日休暇で不在だった上司に「〇〇と〇〇と〇〇はこっちの部の予算で買ったやつだから持っていかないで。持っていったやつは返して。」と言われドン引きしかもその中に社用携帯まで含まれていて!コレは部じゃなくて会社からの支給やろがと言いたかったのですが最後に揉めたくなかったので従いました私のデスクにいる新しい方が使うそうです( ´・ω・` )(携帯なしでも……まぁ、なんとかなる……いやならないぞ……でも仕方ない……いや仕方ないなんて事ないよな?!)モヤモヤ(´・_・`)こんにちはツアー、調べてみたら海苔のふりかけがいただけるんですねこれ命名した人センスある!しかもこの企画を通した上司もセンスある!中止は残念ですが、人数揃わないからっていう理由は初めて聞きましたwww楽しそうなツアーなのに……忘れ物、取りに行ったら昨日休暇で不在だった上司に「〇〇と〇〇と〇〇はこっちの部の予算で買ったやつだから持っていかないで。持っていったやつは返して。」と言われドン引きしかもその中に社用携帯まで含まれていて!コレは部じゃなくて会社からの支給やろがと言いたかったのですが最後に揉めたくなかったので従いました私のデスクにいる新しい方が使うそうです( ´・ω・` )(携帯なしでも……まぁ、なんとかなる……いやならないぞ……でも仕方ない……いや仕方ないなんて事ないよな?!)モヤモヤ(´・_・`)2025/03/29 14:30:2738.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは人数揃わなくて、中止結構ありますあと流氷ツアーなんて天候不良で飛行機が飛ばなくて中止とか2~3回ありましたねぇ今回は残念でした社用携帯は辞めるときなど返しましたねまた新しい部署で支給されると思いますが!?テレビドラマが次々に最終回を迎えてます終わり方でドラマの良し悪しが決まると言ってもいいくらいに終わり方は大事ですよね終わりがあると新番組が始まるwwドラマ大好き!!!金曜ロードショウ「グレイテスト・ショーマン」録画して半分見ましたw;ここから悪くなるのかなって予感wwまた続き見ます!!2025/03/29 23:49:3539.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんにちはグレイテストショーマン見ていただけたんですね!主人公が金と地位と名誉の事しか考えていないクズ野郎(誇張なし)ということを置いといて、他のメンバーの成長に焦点を当ててくださいwww今日、吹奏楽の練習で劇中歌の「this is me」をやりました打楽器はものすごく暇で楽しくありませんでした、残念!4月からのドラマで良さそうなのはありますか?知らないうちに朝ドラも新しい作品が始まっていますね2025/03/30 12:54:5240.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは4月のドラマはまだチェックしてませんが番宣を見ると又面白いのが始まりそうだなと期待大w終わった番組ですが「ホットスポット」が馬鹿らしくて笑えて面白かった「御上先生」も見応えあって良かったなぁグレイトショーマンはやっぱりクズ野郎なんですね成功を手に入れると陥るやつですねサーカスの人達の扱われ方が泣けてきましたが・・・・続きを見よう!!!吹奏楽の練習 アニメでも吹奏楽を扱ったのあったなみんなでやる練習は楽しそうですよ 暇はww2025/03/31 00:58:5041.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございます寒い!!今の気温6℃ 強風目が痒い、鼻水ジュルジュルこれが花冷えと言うやつなのか吹奏楽のアニメ、あれのおかげで楽器デビューする人がいます。会社に「アニメに影響されて楽器やりたい」という人がいて相談をされた事があります。打楽器はハナから候補に入ってなくて逆に笑ってしまいましたwww今日が 元 職場最終日です!メンタル的に気分が悪いのでw社用携帯とその他もろもろは朝イチ上司に返却してきます。気持ちよく送り出してくれればいいのに( ´・ω・`行ってきマース!おはようございます寒い!!今の気温6℃ 強風目が痒い、鼻水ジュルジュルこれが花冷えと言うやつなのか吹奏楽のアニメ、あれのおかげで楽器デビューする人がいます。会社に「アニメに影響されて楽器やりたい」という人がいて相談をされた事があります。打楽器はハナから候補に入ってなくて逆に笑ってしまいましたwww今日が 元 職場最終日です!メンタル的に気分が悪いのでw社用携帯とその他もろもろは朝イチ上司に返却してきます。気持ちよく送り出してくれればいいのに( ´・ω・`行ってきマース!2025/03/31 07:14:1642.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんは>>行ってきマース!はい 行ってらっシャーイ!!さぁこれからは新境地で頑張ろう!!グレイトショーマン最後まで見ましたクズ野郎でしたか!?最後はいい夫いパパになってたし火の中を助けに行くシーンなんて立派でしたよねハッピーエンドでしたよねw昔の人は子供が悪さをすると「サーカスに売るぞ」って脅したものですがww今は死語ですね!!2025/04/01 00:53:1843.ほんわか名無しさんコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼おはようございますエールありがとうございます昨日は、上司にもろもろ返却がてら挨拶に行きました私は元の職場(仕事内容)が好きだったので、色々溢れ出してギャン泣きしてしまいました上司も泣いてくれました仕事の考え方が私とは違いましたので、彼からしたらうっとおしかっただろうなと思いますが最終的にキレイにお別れできたので良かったです今日から、また頑張るぞ!!グレイテストショーマン、最後まで見ていただいてありがとうございます主人公を受け止めて頂けたなーこさんはすごく心の広い方です私は主人公がプロ歌手との祝賀会(打ち上げ?)から団員を追い出した後のシーンの曲を何十回と見て・聴きすぎて刷り込まれているのかもしれませんwwサーカスと言うとシルク・ドゥ・ソレイユを思い浮かべてしまいますサーカス、巡回してます?実はサーカス一度も見た事ないんですよ( ´・ω・` )おはようございますエールありがとうございます昨日は、上司にもろもろ返却がてら挨拶に行きました私は元の職場(仕事内容)が好きだったので、色々溢れ出してギャン泣きしてしまいました上司も泣いてくれました仕事の考え方が私とは違いましたので、彼からしたらうっとおしかっただろうなと思いますが最終的にキレイにお別れできたので良かったです今日から、また頑張るぞ!!グレイテストショーマン、最後まで見ていただいてありがとうございます主人公を受け止めて頂けたなーこさんはすごく心の広い方です私は主人公がプロ歌手との祝賀会(打ち上げ?)から団員を追い出した後のシーンの曲を何十回と見て・聴きすぎて刷り込まれているのかもしれませんwwサーカスと言うとシルク・ドゥ・ソレイユを思い浮かべてしまいますサーカス、巡回してます?実はサーカス一度も見た事ないんですよ( ´・ω・` )2025/04/01 07:11:5344.なーこコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼こんばんはギャン泣き~~溢れる感情私が最後に泣いたのはいつだろう???泣きたくて映画館に行ったこともあったけどwwそうだ 母のお葬式で泣いたのが思い出す限り最後かな母が好きだったんだなって思い知ったもう何年になるかな!?w;グレイテストショーマンのあのシーンですねあのシーンでは団員の悔しさに目がいき泣けてきましたうまく表現できないけど、いつまでたっても日陰の身でしかないという現実を突きつけられてでも、ラストシーンはそういうことも撥ね退けていい表情をしてましたよね映画はハッピーエンドで終わるのが好きだwwさぁ~新しい職場で居場所を見つけましょうね!!2025/04/02 01:44:15
セルフスタンドで高齢女性が給油ノズルを差し込んだまま発進、破損したホースからガソリン約50リットル流出 周辺への影響なし 北海道稚内市ニュース速報+107634.92025/04/02 03:02:23
また遊びに来てくださいね!!!
今日 図書館で「火星の人」アンディ・ウィアーを
借りてきました
4ヵ月前位にリクエストしてた本だけど何故リクエスト
したのか覚えてないww
分厚い本で最後まで読めるか自信がないw
テレビドラマ「宙わたる教室」に出てきたんだ
「火星の人」
どんな本なのか楽しみww
ほんわかさんは元気でいますか?
KALDI行ってきました!
マショマロは売ってなかったです
割引商品もめぼしい物なく
カレー粉を買っただけですww
図書館久しく行けてないなぁ
なーこさんの体験、私もあります!
過去の自分が間違いなく予約しているハズなのに、受け取った時に頭の中ハテナでいっぱいになるwww
明日は大阪で実業団VS大学生 的な駅伝大会があります!
駅伝ファンのほんわかはテレビにかじりつく予定です
でも…雨なんですよねぇ
この雨はどちらの味方をするのか!?
駅伝、TOYOTAが優勝です!
実業団、頑張りました
もちろん大学生も実力は負けてませんでした
雨だったので、道路の白線で滑ってしまった選手もいて…
お正月の駅伝って雪はあっても雨って事今まであったかなぁ??
あー休みが終わっちゃう
でも今週は祝日があるからそれを楽しみに頑張るぞ!
KALDIで買うのはミックスチーズと紅茶セイロン
マシュマロがなかったなんて!?珍しいですね
駅伝見ましたよ
大人の力~~勝ちましたね!!
箱根駅伝~雨の時も確かありましたね
低体温になりやすいって・・・・
今日は近場ではパーティやってなく
東京の会場へ行ってきました
初めての所だったので少し不安だったのですが
行けば懐かしい人がそこに居て
なんか嬉しかったなぁ(^ー^)
元気でしたか?って言い合って、ダンス界って狭いです!!
明日のお仕事も頑張って下さい(^ー^)
箱根駅伝の雨は命に関わりそう(∩´﹏`∩)
夏の炎天下もそうですが、屋外競技の方は本当に大変💦
仲間に再会と聞いて質問が…
競技仲間の方のそれぞれのお名前って知ってます?ww
社会人になってから知り合った音楽仲間って最初からあだ名で自己紹介してくる人が多くて、私のバンドメンバーですら半分ぐらい本名知りませんwww
私も下の名前で呼ばれているので、あとから加入した方は苗字を知らないと思います。
こんな界隈なんですがそちらはいかがですか?
箱根駅伝の雨は命に関わりそう(∩´﹏`∩)
夏の炎天下もそうですが、屋外競技の方は本当に大変💦
仲間に再会と聞いて質問が…
競技仲間の方のそれぞれのお名前って知ってます?ww
社会人になってから知り合った音楽仲間って最初からあだ名で自己紹介してくる人が多くて、私のバンドメンバーですら半分ぐらい本名知りませんwww
私も下の名前で呼ばれているので、あとから加入した方は苗字を知らないと思います。
こんな界隈なんですがそちらはいかがですか?
競技会の仲間はゼッケンと名前が載りますから
何人かは知ってます
パーティ会場で会う人たちは顔は分かるけど
名前は殆ど知らないです
ペアで行くから、他の人と話すことがないんですねw;
常連が多いから顔は分かるって感じですww
いしだあゆみさん死去
人の命は短いもんですね・・・・・・
ゼッケン!なるほど
自己紹介で覚えきれなくても最悪胸元見ればなんとかなる可能性があるんですね
ブルーライト よこーはまー
もう生歌が聞けないのは寂しいですね
最後にテレビかネットニュースでお見かけした時は随分お痩せになられたなと思っていましたが甲状腺のご病気だったとは思いもせず
病気は怖い
一度かかると回復しても元に戻るのが難しい
パーティにも体格良かった人が、今は細くなってしまって
あ~~ダメだ もう眠いww寝る!!!
今、雪が降っています
さらに 強風のため ラッシュの時間が終わったらJRは計画運休するみたいです
3月も末だと言うのになんて事だ!
でも、ここ数日雨が降っていたおかげでアレルギー症状が出ていないので助かってます
突然ですが、なーこさん「グレイテスト・ショーマン」というミュージカル映画、ご存知ですか?
今週末の金曜ロードショーで放送されるんです!!
今まで私が見てきた中でナンバーワンなのでぜひ見ていただきたくてwww布教ですwww
ストーリーはまぁ、ご都合主義ですが歌とダンスと衣装が最高!
こちらも朝から牡丹雪が降りましたが
昼にはお日様が照って、2㎝程積もってた雪も溶けました
今日は整体が4時からだったから助かりましたw
金曜ロードショウは「リトルマーメイド」になってますw;
兵庫とさいたまは離れていますねw
「グレイテスト・ショーマン」は映画館で見たい奴ですね!!!
お米の値段が5㌔4500円とか信じられない値段
今 我が家の米櫃はすっからかん!!
でも明日は5%引きの日
明日買うことにしますww
金曜ロードショー、完っ全に1週間ズレてお伝えしてましたwwww
お恥ずかしいったらありゃしない(照)
お米大変なことになってきましたね……
噂によると、万博が始まるとそちらに食材が流れてしまい、野菜米肉が品薄になるとかならないとか
後、外国の方が多く出入りするので日本に無い菌による感染症(風邪)がしばらく続く可能性もあるとかないとか
陰謀論のような情報を楽しんで収集してしまうのは良くない癖だなと思いつつ、でもゴシップネタは辞められない!
金曜ロードショウは来週のお楽しみですねw
万博はこちらの方では、あまり話題に上りませんが
外国の方が大勢押しかけて来るんでしょうかね!?
来るんでしょうね!?ww
日本に無い菌が入ってくる
有り寄りのあり!!!
「ありよりのあり」この言葉ドラマで使ってた
面白い言い方だなと思って、一回使ってみたかったww
観光で潤うだろうが、こうも周りに外国語が飛び交うと
違和感を覚えるのは、鎖国時代のDNAのせいでしょうねw
ダンスパーティでも中国人女性が増えてきてる
少し若めで衣装も派手で、そして奇麗な人が多いww
目立っている!!目立つ人は大抵中国人ww
垢ぬけているんだよなぁ
日本人のおばさん 頑張れぇwwって思う
日本人は日本人って感じなんですよねww
中国の方のパワーってすごいですよね
奇麗っていう言葉 しっくりくるwww
爆買いで日本経済が回っていた時もありましたが
今は爆買いからの転売っていうイメージがついちゃって悲しいな
悪く思いたくないのになぁ
ありよりのナシを職場の若い子が使っていますww
「やる気はあるけど難しいです」っていうニュアンスで受け取っていますがあってるのかな?
直接的に断られるよりはやわらかく感じます
言葉って日々進化して行きますね
ありよりのナシ???
う~~ん ピンと来ない
若い子で使われてるんだ!!!
言葉は生きているっていうから、その時代時代の言葉って
あるんでしょうね!
ありよりのナシかぁ~~ww
昨日膝に湿布薬を貼って寝るときに外したんですが
朝痒くてかいてたら真っ赤になってビックリ
初めてのことw;
人には優しく有りたいと思う!!
だから人にも優しくされたいww
強い言葉は傷つく
言葉をうまく操れば丸く収まるのに
それが出来ないのが殆どの人だよなぁ
ありよりのナシ
なしよりのアリ
そうかぁそうなんだ いつか使おうww
今日JRに乗って出かけていたのですが、
途中の駅で見た事のない綺麗な観光列車が停車していました
ホーム中、撮り鉄 撮り鉄 撮り鉄 撮り鉄www
あの方達は電車が趣味なのか、写真を撮るのが趣味なのか、どっちもなのか
今日は見かけただけですが、職場の最寄り駅がちょっと特殊で
電車好きの方々には特別スポットらしく
何かのタイミングでわんさか人が湧きます
疲れきった夕方にわーわーやられると正直、迷惑ですwww
痛痒い感じなんでしょうか?
お風呂で染みそう((( ;゚Д゚)))
早く良くなりますように
湿布かぶれは良くなりました
なんでかぶれたんだろうな???初めてかぶれた!!
撮り鉄かぁ なんの観光列車だったんだろう?
電車を写真で撮るのが楽しいんでしょうねw
撮り鉄を間近で見たことない
周りに観光スポットがないんでしょうねw
「火星の人」読み始めたら
これ映画で見たことあるって思った
「オデッセイ」マットデイモン
火星に一人取り残されて、そこで植物を育て
生き延びて地球に帰れるって話
おおまかに言えばだけどw
火星にそううまく植物は育てられないだろうって
思いながら映画を見てたけど
本を読むとそれが可能な話だと納得した
もう分かったから読むのは終わりにしよう!!ww
なんだか今日は気分が優れません
気温が上がったり下がったり
季節の変わり目っていつもこう、鬱々としてしまいます
火星でじゃがいも栽培して生きのびた
とあらすじが書いてありました
詳しい事はよく分かりませんが、おイモは痩せた土地でも育つってやつ??
あれはサツマイモだったかな??
火星移住計画もあるくらいですからそのうち現実味を帯びて来るかもしれません!
今日はホントに暑かった!!
自転車が風を切って気持ち良かったが
これは絶対日焼けしてるなw;
異常気象が続くから、不安になりますね
このまま猛暑になったりして・・・
マットデイモンは好きな俳優さんの一人です
「火星の人」はもちょっと読んでみようかなw
でも図書館に次にリクエストした本が準備出来てるって
案内がきたから受け取りに行かなくちゃ!!
夜中から何回も自衛隊のヘリ(改造バイクのような重低音+爆音)で目覚めてしまいました
ニュースで和歌山と愛媛で山火事、自衛隊に出動要請と出ていましたのでコレかなぁと納得
自衛隊・警察・消防・救急の方には頭が下がります
会社の桜の木がポツポツ開花し始めました!
日当たり抜群の木は早いですね
日陰の木は膨らみすら無いのにwww
山火事2箇所でおきてるみたいですね
消火は大変そうですね!!
現場で働く人にはホントに頭が下がります!!
桜は見頃が一日で変わるような・・・・
ツアーで花見を計画してると丸っきり花が咲いてないことも
有りますww
今年は4月10日に福岡の花回廊に行く予定ですが
もう葉桜になっているかも!?w
靖国神社の桜 見に行ったことありますw
今朝は1台だけ自衛隊のヘリがご出勤されていきました
どちらの火事はわかりませんかまだ出動が必要なんですね
台数が減ったということは、ある程度見通しはついたということにしたいです
もう山火事はアカン!
靖国神社行ったことないです
桜の名所なんですか?
人伝にすごく広くて綺麗な神殿?だと聞いています
ほんわかさん 元気でいますか?
まだ週始め 頑張らなくてはww
自衛隊のヘリって音だけで分かるんですか?
靖国神社に標準木という一本の桜の木があります
桜の開花宣言はこの木を気象庁の方が見て
確か五つ花が咲いてたら「開花宣言」を出します
この近くの千鳥ヶ淵沿道の桜が名所に
なってます 多くの人で賑わいます
実は「東京の桜の名所7
カ所ツアー」で行きました
添乗員さんが旗を持って案内してくれます
流石にこれは恥ずかしかったw;
靖国神社は桜の名所というより戦没者を祀っている神社で
政治家がお詣りすると戦没者 戦犯者を祀ったということで
主に韓国から批判を受け問題になります
首相が参拝すると中国、韓国が騒ぎます・・・でいいかなw;
靖国神社、まさに戦犯のイメージで( ̄▽ ̄;)
私は戦犯についてはあまり気になりませんが、毎年参拝でもめますよね
そういうニュースの情報しか知らないので
簡単に足を踏み入れてはいけない神社だと思い込んでしまってます
それと、大学時代のクラスメイトが「行ってきた!」とお守りをクラス中に渡しまくった事でますます怖くなっちゃって
そのクラスメイト、それまで誰とも喋らない人だったのに、急に!おしゃべりに!
何かが乗り移ったのか?宗教に、ハマった?とか憶測が飛び交っていまだに強烈に覚えています
でも写真見るとすごいキレイな建物ですよね
いつか必ず、自分の目で見て、雰囲気を感じてみたいです
自衛隊のヘリは
3台 or 5台でいっぺんに飛んでくるので会話が聴こえない、耳をふさぎたくなるレベルの騒音です
海の上を飛んでくれているんだと思いますが、職場が海沿いで……前の部署では音がするとみんな窓際に集まって観察する風習(笑)があり音を覚えてしまいました
自衛隊のヘリ
そうなんだ・・・・レベルでしか分かってませんw
兵庫の位置を確認しました!!なるほど今治に近い!!
どうもその付近の位置が把握できてなくw;
昔、九州の宮崎の認知度が低いからと
東国原氏が県知事になって、宮崎の高級マンゴーを
アピールしてたのを思い出しましたww
ただ鳥インフルエンザが出て大変な時に辞めたので
何だか途中で投げ出したような・・・・
最初の意気込みと違うんじゃないかとガッカリしました
靖国神社は桜の標準木が目安で行ったので
神殿をみた記憶がありませんww
大勢の人で賑わってたので神聖なイメージはありませんでしたww
戦没者のなかに戦犯者も入ってて、それを参拝するのは
許せないと中国、韓国が怒る
しかし、政治家にとって遺族の票は欲しい
~~て、こんなものでしょうか
もうこんな時間 おやすみなさい
東国原知事懐かしいですね
当時は政治に全く興味がなかったので
彼の政策が優れていたのかどうかは全く存じ上げませんが
確かにマンゴーの事は覚えてます!
兵庫県、さいとう知事がパワハラを認めて謝罪しました
私は、彼の政策には高校生~大学生にはめちゃくちゃ人気ですし、子育て世代には支援制度ができたおかげで支援する人が多いです
知事って人気商売なのかと思ってしまう(;´・ω・)
東国原知事懐かしいですね
当時は政治に全く興味がなかったので
彼の政策が優れていたのかどうかは全く存じ上げませんが
確かにマンゴーの事は覚えてます!
兵庫県、さいとう知事がパワハラを認めて謝罪しました
私は、彼の政策には高校生~大学生にはめちゃくちゃ人気ですし、子育て世代には支援制度ができたおかげで支援する人が多いです
知事って人気商売なのかと思ってしまう(;´・ω・)
また良くなったのかな!?
斎藤知事の政策なんてニュースには出てきませんね
パワハラがあったのかが問題にされてて
人気があるとは知りませんでしたww
しかし、しぶとい!!
どこまで持ちこたえられるのか!?w
どう転ぶんでしょうね?見物です!!部外者にはww
歯医者ではタオルで目隠しされて治療して貰います
今日は目隠しされた状態でお医者さんが来て治療に
入って・・・・・声だけではいつもの担当医か分からなくて
不安になりました。何人かスタッフが居るから。
終わって目隠しをとって、やっと顔を見て安心ww
歯医者で目隠し!
いつも眩しくて目を閉じて我慢していましたが
そういう方法もあるんですね
私の行く歯医者は対応してくれてないなぁ
私も担当の方が変わると不安です
いつも機械を当てると痛い(知覚過敏)歯を避けてクリーニングしてくれるのですが
違う人が担当の時は心臓バクバクです
必死にアピールして触らないでーって念押しますがそれでも怖い!!
いよいよ正式に人事異動!
前の職場のデスク、今すでに別の人が使っていたのでその人の作業の邪魔にならないようにコソコソ荷物を出していたら……
引き出し1つ、中身を抜き忘れた
デスクの上に置いてあった筆記用具をペン立てごと忘れた
ヘルメットを保管場所に置いたまま
パソコン本体を引っこ抜いたのは良かったけど電源ケーブル、マウス、キーボードをそのまま置いてきてしまった……
もうボロボロwww
「しまてつカフェトレイン海苔で行こう」という
日帰りバスツアーに申し込んでいたんですが
人数が揃わなかったそうで中止の連絡が入りました
・・・・・・・・・
これが中止だと後の計画が狂ってきますw;
またまた考えよう~~~ww
随分な忘れ物ですねw
大事なもの!!取りに行かなくては!!
>>もうボロボロ~~
そうかそうか 頑張れぇ!!!ファイト!!!
ツアー、調べてみたら海苔のふりかけがいただけるんですね
これ命名した人センスある!しかもこの企画を通した上司もセンスある!
中止は残念ですが、人数揃わないからっていう理由は初めて聞きましたwww
楽しそうなツアーなのに……
忘れ物、取りに行ったら昨日休暇で不在だった上司に「〇〇と〇〇と〇〇はこっちの部の予算で買ったやつだから持っていかないで。持っていったやつは返して。」と言われドン引き
しかもその中に社用携帯まで含まれていて!コレは部じゃなくて会社からの支給やろがと言いたかったのですが最後に揉めたくなかったので従いました
私のデスクにいる新しい方が使うそうです( ´・ω・` )
(携帯なしでも……まぁ、なんとかなる……いやならないぞ……でも仕方ない……いや仕方ないなんて事ないよな?!)
モヤモヤ(´・_・`)
ツアー、調べてみたら海苔のふりかけがいただけるんですね
これ命名した人センスある!しかもこの企画を通した上司もセンスある!
中止は残念ですが、人数揃わないからっていう理由は初めて聞きましたwww
楽しそうなツアーなのに……
忘れ物、取りに行ったら昨日休暇で不在だった上司に「〇〇と〇〇と〇〇はこっちの部の予算で買ったやつだから持っていかないで。持っていったやつは返して。」と言われドン引き
しかもその中に社用携帯まで含まれていて!コレは部じゃなくて会社からの支給やろがと言いたかったのですが最後に揉めたくなかったので従いました
私のデスクにいる新しい方が使うそうです( ´・ω・` )
(携帯なしでも……まぁ、なんとかなる……いやならないぞ……でも仕方ない……いや仕方ないなんて事ないよな?!)
モヤモヤ(´・_・`)
人数揃わなくて、中止結構あります
あと流氷ツアーなんて天候不良で飛行機が飛ばなくて
中止とか2~3回ありましたねぇ
今回は残念でした
社用携帯は辞めるときなど返しましたね
また新しい部署で支給されると思いますが!?
テレビドラマが次々に最終回を迎えてます
終わり方でドラマの良し悪しが決まると言っても
いいくらいに終わり方は大事ですよね
終わりがあると新番組が始まるww
ドラマ大好き!!!
金曜ロードショウ「グレイテスト・ショーマン」
録画して半分見ましたw;
ここから悪くなるのかなって予感wwまた続き見ます!!
グレイテストショーマン見ていただけたんですね!
主人公が金と地位と名誉の事しか考えていないクズ野郎(誇張なし)ということを置いといて、他のメンバーの成長に焦点を当ててくださいwww
今日、吹奏楽の練習で劇中歌の「this is me」をやりました
打楽器はものすごく暇で楽しくありませんでした、残念!
4月からのドラマで良さそうなのはありますか?
知らないうちに朝ドラも新しい作品が始まっていますね
4月のドラマはまだチェックしてませんが
番宣を見ると又面白いのが始まりそうだなと期待大w
終わった番組ですが
「ホットスポット」が馬鹿らしくて笑えて面白かった
「御上先生」も見応えあって良かったなぁ
グレイトショーマンはやっぱりクズ野郎なんですね
成功を手に入れると陥るやつですね
サーカスの人達の扱われ方が泣けてきましたが
・・・・続きを見よう!!!
吹奏楽の練習 アニメでも吹奏楽を扱ったのあったな
みんなでやる練習は楽しそうですよ 暇はww
寒い!!
今の気温6℃ 強風
目が痒い、鼻水ジュルジュル
これが花冷えと言うやつなのか
吹奏楽のアニメ、あれのおかげで楽器デビューする人がいます。
会社に「アニメに影響されて楽器やりたい」という人がいて相談をされた事があります。
打楽器はハナから候補に入ってなくて逆に笑ってしまいましたwww
今日が 元 職場最終日です!
メンタル的に気分が悪いのでw社用携帯とその他もろもろは朝イチ上司に返却してきます。
気持ちよく送り出してくれればいいのに( ´・ω・`
行ってきマース!
寒い!!
今の気温6℃ 強風
目が痒い、鼻水ジュルジュル
これが花冷えと言うやつなのか
吹奏楽のアニメ、あれのおかげで楽器デビューする人がいます。
会社に「アニメに影響されて楽器やりたい」という人がいて相談をされた事があります。
打楽器はハナから候補に入ってなくて逆に笑ってしまいましたwww
今日が 元 職場最終日です!
メンタル的に気分が悪いのでw社用携帯とその他もろもろは朝イチ上司に返却してきます。
気持ちよく送り出してくれればいいのに( ´・ω・`
行ってきマース!
>>行ってきマース!
はい 行ってらっシャーイ!!
さぁこれからは新境地で頑張ろう!!
グレイトショーマン最後まで見ました
クズ野郎でしたか!?
最後はいい夫いパパになってたし
火の中を助けに行くシーンなんて立派でしたよね
ハッピーエンドでしたよねw
昔の人は子供が悪さをすると「サーカスに売るぞ」って
脅したものですがww
今は死語ですね!!
エールありがとうございます
昨日は、上司にもろもろ返却がてら挨拶に行きました
私は元の職場(仕事内容)が好きだったので、色々溢れ出してギャン泣きしてしまいました
上司も泣いてくれました
仕事の考え方が私とは違いましたので、彼からしたらうっとおしかっただろうなと思いますが最終的にキレイにお別れできたので良かったです
今日から、また頑張るぞ!!
グレイテストショーマン、最後まで見ていただいてありがとうございます
主人公を受け止めて頂けたなーこさんはすごく心の広い方です
私は主人公がプロ歌手との祝賀会(打ち上げ?)から団員を追い出した後のシーンの曲を何十回と見て・聴きすぎて刷り込まれているのかもしれませんww
サーカスと言うとシルク・ドゥ・ソレイユを思い浮かべてしまいます
サーカス、巡回してます?実はサーカス一度も見た事ないんですよ( ´・ω・` )
エールありがとうございます
昨日は、上司にもろもろ返却がてら挨拶に行きました
私は元の職場(仕事内容)が好きだったので、色々溢れ出してギャン泣きしてしまいました
上司も泣いてくれました
仕事の考え方が私とは違いましたので、彼からしたらうっとおしかっただろうなと思いますが最終的にキレイにお別れできたので良かったです
今日から、また頑張るぞ!!
グレイテストショーマン、最後まで見ていただいてありがとうございます
主人公を受け止めて頂けたなーこさんはすごく心の広い方です
私は主人公がプロ歌手との祝賀会(打ち上げ?)から団員を追い出した後のシーンの曲を何十回と見て・聴きすぎて刷り込まれているのかもしれませんww
サーカスと言うとシルク・ドゥ・ソレイユを思い浮かべてしまいます
サーカス、巡回してます?実はサーカス一度も見た事ないんですよ( ´・ω・` )
ギャン泣き~~溢れる感情
私が最後に泣いたのはいつだろう???
泣きたくて映画館に行ったこともあったけどww
そうだ 母のお葬式で泣いたのが思い出す限り最後かな
母が好きだったんだなって思い知った
もう何年になるかな!?w;
グレイテストショーマンのあのシーンですね
あのシーンでは団員の悔しさに目がいき泣けてきました
うまく表現できないけど、いつまでたっても日陰の身でしかない
という現実を突きつけられて
でも、ラストシーンはそういうことも撥ね退けて
いい表情をしてましたよね
映画はハッピーエンドで終わるのが好きだww
さぁ~新しい職場で居場所を見つけましょうね!!