岸優太ファンのトーク Part4IDなしアーカイブ最終更新 2025/08/09 00:211.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part3https://talk.jp/boards/honobono/17287822642025/03/03 21:13:071000すべて|最新の50件953.ほんわか名無しさんNo.IIのまとめ買い特典なんだろー?シルエットのヒモが安っぽそだからあんまたいしたもんじゃなさそうカナマナマナカナ??笑笑でもほんとにたのしみー!笑笑笑ジャケは限定Aキレイでいいけど岸くんセンターだという心理もはたらいてるのだろーか笑笑通常盤は自分はイマイチだなーたぶんNi本人たちとかがえらんでる気がすごくするけどバラバラな方向見てて全体としてちょい3341フェアジャッジのためにw脳内で平野くんの位置に岸くんおいてみたりしたけどwwやっぱichiban公式な通常盤としては自分はまあまあな感じかな笑オシャンな抜け感すきな人おおいと思うしそゆ人のがNiとも感覚合ってると思うwwおいらはおいらの地底感覚笑笑笑CDジャケは今のとこGOD_iすきだったなーー実物がきて中とかもふくめて全体にいいなiiiて思ったけど岸くんセンター率高かったんでなんかえんりょしてしまってwwあんまいっぱい書かなかったんだけど笑笑笑たりめーにいろいろバラエティあるといいので今回のに不満つーレベルではないよんw2025/08/02 07:49:06954.ほんわか名無しさんそうそうBはちょっとやだなーと思ったw下唇のNo.IIて書いてるのがひかえめに言って口内炎とかなんらかの心配をまねくものみたいで歯にNiロゴも私はない方がいいですw岸くんと平野くんの間に割りこんできてんののどち◯こ??KC「のどチョコ???ナニかじぇんじぇんわかんない」んーーぜんぜん感覚がわかんないスwwでもみんなASMRとかすきだからこゆのも絶賛されてんだろーなきのうあんまSNS見てないんでジャケ感想とかホントみんなとズレてるかもw唇に書くなら原色黄色とかであんまリアル感なくしてほしかったでもまあ通常盤じゃないからそこまでは気になんないつーのもある笑これ通常盤だったら私ちょっと書き方ちがってる笑笑笑2025/08/02 08:28:36955.ほんわか名無しさん◯天から岸くん着用のクリーム色デカデカブランドロゴの長袖フーディーとどいた着てみたぐふぁーーー!!!私かわいいっかわいすぎるーー!!!!!て冷静に鏡見てそんなことありえないハズだけどw岸くんのイメージをつい思い出しちゃうからそれが脳に影響して?すごくかわいく見えるっつっつKC'sマジック笑笑笑胴体てきにはMサイズぴったりだけどそでは長いけど折っちゃうと左手首上のプリントが見えなくなっちゃうから折れないwふつう女子ならSでピッタリかもねwゆったりめブランドでメンズMピッタリはやば笑笑ジム行きたいけどそれより円盤の本編見たいけど片づけとかちょい約束もあるからきょうはムリかなー、、、連載も重くのしかかるw2025/08/02 11:40:15956.ほんわか名無しさん納品書見てたら「ロゴパーM」て商品名に書いてあって楽天の買ったページよく見たら「ロゴパーカー」て書いてあったパーカーVSフーディー問題終結w2025/08/02 12:11:29957.ほんわか名無しさんみんなくらいの年代って、どんなこともせんさいに感じられると思うんだ。大人は、経験値が高い分「それってこういうことでしょ」と決めつけてしまう部分がどうしてもあるけれど、みんなには、今という時期に初めて経験することやキョウミのあることへのチャレンジを楽しんでもらいたい。そこで得た喜びやくやしさ、笑顔やなみだの全部が宝物だよ。毎日を全力で過ごしてね!キラピチ2023年8月号名無「はい、そうします!!!」KC「名無しさんはぼくのメッセージの対象年齢からハズれてますんで」やっぱキッズにおくるメッセージやアドバイスて岸くんの人間性や感性や経験が感じれて?すごく変わったこと言ってるわけじゃないけどすごくいいんだよなー岸くんがキッズ相手だって配慮した上で本気で発言してるの感じれるし発言時期も込みでww…雑誌発売当初ともう正規ルートでほぼ終売してるときだと状況すこしちがうつーか引用おおめに見よう!!!!!笑笑笑2025/08/02 15:37:37958.ほんわか名無しさん”ABOVE YOUR REGION" Challenge 殺人事件 その7名無「山地さん、だれよりもひきょうな事をきらう堂々たる王の風格をもつあんたが火山探検家をうしろからエイヤっとアレしちゃった理由をそろそろ聞かせてくれないか?」KC「被害者のお名前はきちんと高橋ISSEIさんて言いましょうよ」山地「、、、、、、」名無「言いたくないか、、だったら私の口から説明しましょう山地さんが代表取締役社長をサクッとサクッてしまった原因は”ABOVE YOUR REGION" Challenge にありますね?」KC「そげなーーー!?全世界で大注目の大盛り上がりで参加者は2021年開催の東京オリンピックの観客数を超えてるてウワサの大人気イベントに原因があるなんて!!」名無「ABOVE YOUR REGION" Challenge はNunber_iメンバー発案のすばらしい企画だ ※このフィクション内の設定ですしかし優勝者にあたえられる特典で山地さんと火山取締役は衝突した!実は優勝賞品を決めたのはNunber_iではなく代表火山だったんだそう!!豪華客船飛鳥◯でめぐる世界一周の旅です!!!」KC「意外に賞品が豪華ですね」名無「優勝者は3ヶ月以上も陸地をはなれますその間ライブもポップアップ企画もファンミも参加できない!Ni企画のぶっ飛んだ発想と金額のグッズも円盤受け取りもできない豪華客船という海におおわれた監獄につながれてNunber_iとの物理的オタク接触が絶たれてしまうのです!」KC「とちゅうで20ヶ所くらい寄港しますよ」名無「山地さんは長いアイドル人生とみじかいアーティドル人生からファンにとってオタ活こそがichibanよろこびをあたえるものだと知っていただからこそ取締探検役主導でこの賞品が決められたことがゆるせなかったんだ男気あふれる山地さんは相思相iのファンのために怒りをおぼえて火山と言いあらそいアレレ?な結果になってしまった!!!そうですね!?」山地「じぇんじぇんちゃうみゃー」名無「ズコーーー」KC「名無しちゃんカッコわる」次回おわるといいなー俺に祈るだけiiwww2025/08/02 22:15:36959.ほんわか名無しさんグッズのFC動画てグッズでフィーチャーされてる割合で構成してんの??ちょっとワケわかんねw置いといて岸くんカッコよか〜顔も等身もうつくしすぎるっっなんつかふつーにド真ん中の美を尊ばないのとか取りこぼしおおすぎてもったいなさすぎで感覚や計画がわからんww2025/08/02 22:50:01960.ほんわか名無しさん岸くんなうでも春雨すきかな?セブンのお弁当コーナーの麻辣湯おいしいよね麺がすごくはば広のやつwwけっこう辛めKC「もうスレもおわりかけてんだからムダなレスの消費やめてよ!!」名無「てか”ABOVE YOUR REGION" Challenge 殺人事件 その7て丸ごとムダだったんじゃ???」”ABOVE YOUR REGION" Challenge の宣伝としては今日もがんばった笑笑笑岸くんもXあまってんだからもっと呼びかけてーw2025/08/02 23:26:33961.ほんわか名無しさんNo.I ライブBlu-ray本編見たよーやっぱいいツアーだったな私はイブのたまアリ参加できて下手のサイドだけどわりと前の方で距離はかなり近くて本人たち見やすくてそのときは満足だったけど演者のバックスクリーンは角度的に見づらいしほとんど見なかったんだNiが構築して観客に見せたいライブ空間はやっぱ基本は正面から見るべきでライブ空間のスクリーンとか水の演出とかダンサーとの共演とかが見れてかなり別モノ的にたのしめました笑笑画像がクリアで全体にかなりブライトでこんなんだっけ?て思ったけど青円盤の解像度のよさかな??くっきりしてる方が私はこのみなのでいいですw岸くんのRecipeはライブの中でもスペシャルなインプレッションのこすインパクトあるパートだけど…ギャグじゃなくカタカナふえる笑笑笑笑ここは日本語だとニュアンスがちょい変わっちゃうww岸くんなんか全体にうまいなイブより演奏とか上手な気がするwwさいたまの中でも習熟すんのかな?私の記憶ミスかな??岸くんノリじゃない伴奏の一部としてのクラップもとめるけど笑観客のクラップておくれがちなんだよねーw私も自分が思うジャストより半半拍くらいおそく打っちゃうなぜかというとまわりのクラップ様子見して合わせる意識がはたらくから笑笑だから岸くんみたいにけっこう厳密だと歌いづらくならないかな??てちょっと思っちゃうww水の演出もしっかり円盤で見れてキレイだと思ったけどダンサーの方にドシャドシャ水がかかるのはたしかにかかりすぎかもな笑密着を先に見ちゃったからちょっと冷えるみたいに言ってたのに納得してしまったw岸くんたちにドシャドシャ降ればガハハ興奮します!てなるけど笑笑カメラワークはまあそこまで…なんだけど歌う半拍前からカメラで抜いたり歌った後も(他メンがうたいはじめてんのに)余韻のように1拍くらいの時間映しつづけんのを多用するなら岸くんに対してもきちんと同程度適用してほしいいいセンスとはぜんぜん思わないけどやるんなら岸くんにも同じだけしないとおかしいマナカナカナマナMidnight City私が聴いたとき岸くんやや不安定だったけど円盤ではちゃんとこなしててよかった笑笑たのしかったーいいライブでした今秋?も当たりたいーーw2025/08/03 14:11:11962.ほんわか名無しさんもうすぐGOD_i公式MV3900万回だねーきょういけるよねフレーiフレーi💜i❤️i🩵i2025/08/03 14:26:03963.ほんわか名無しさん私はミルク系なんだけどジャリッと氷ぽいのがすきCDTVの公式ポストざますw岸くん髪のびたねー暑がりなのに笑笑2025/08/03 18:07:48964.ほんわか名無しさん”ABOVE YOUR REGION" Challenge 殺人事件 その8名無「だったらなぜ山地さんは風林火山をただの山にしてしまったんですか?おしえてください」山地「言いたくないです赤の他人の探偵さんに言う必要なんてありませんよね」名無「そげなー!」神宮寺「山地の言うことにまちがいはないちば動機はわれら警察にだけ言えば問題ないちば」平野「山地をなんとなく他人と思えないし取調室で話はじっくり聞くみゃー!行くでら!!!」山地「はい、ご迷惑おかけしますペコPecori」教会「しょぉお!行かないで!わかってる!!しょぉおが俺たち2人のためにアレしちゃったってこと!!!」山地「勇太!だまってろ!!、、、いいんだ」岸田「しょぉお!おれたち3人の夢を守るためにアレしちゃったのがわかってておれらはこれから先どうすればいい!?だれよりNunber_iをiしてるしょぉお抜きでNunber_i活動、略してヌン活をつづけていくことなんてできないよ!!」山地「優太!2人がNunber_iを守ってくれないでどうするんだ?”ABOVE YOUR REGION" Challenge に参加してくれてるおおくのファンのためにも!!」岸田「それもそだね」教会「俺たち2Niとしてがんばるから涙しょぉおが帰ってくるその日まで僕らの聖地を守るから号泣」平野「時間だ…山地そろそろ行こうか」山地「2人とも後はたのんだ、、、To Be ContinuedI'll be back」名無「愛知県警のパトカーで行っちまった探偵に動機を説明しない犯人なんて前代未聞すぎないか?さすが唯一無二の存在Nunber_i」神宮寺「そういえば凶器が見つかってませんけどちば」名無「千葉県警さんはまだいらっしゃったんですねここトイレなんで凶器はちょいと流、、、」KC「名無しちゃんダメ!!!世の中の犯人がマネしてトイレをつまらせたらどう責任取るんですか!?!!」佐藤「名無し様、岸優太様、”ABOVE YOUR REGION" Challenge の審査をオネシャー!ー!!ス」名無「はーいちなみにリアルの2次出品期間はきょうの24時までだ」KC「みなさん、ふるって応募してくださいね!」本篇おわりエピローグだけ近日中にありやすw2025/08/03 23:05:17965.ほんわか名無しさんアイヤ!?GOD_iのMV3900万回いかなかったかねるわ笑笑💤あしたのCDTVのフル未確認領域たのしみ!帰りにはほぼ見れるし出演時間によっては家テレビも可能かも笑笑岸くーん!!!ひゃっひゃっ2025/08/03 23:13:26966.ほんわか名無しさん未確認領域どんな曲なんだろうね?たのしみーw2025/08/04 07:07:49967.ほんわか名無しさん名無「わー!わーー!結果発表〜、じゃなくてアルバム曲名発表ーーー!!!」KC「うるさーい!!!」名無「KC Vibesはもろちん気になるけどちょっとATAMIに目がくぎづけになりましたwけっこう日帰りで行くんでw」KC「16曲目はiLYsのみんなにむけて想いをこめて作った曲だけど10曲目のBootaは名無しさん用に作りましたw」名無「Tabooでしょ!?うさるーーい!!!」2OMBIEてナニ??世間の常識英語!???笑2025/08/04 12:39:01968.ほんわか名無しさんGOD_i 3900万再生おめでとー!!!名無「5000万回までがんばるぞーーー!」KC「え?1億回でしょ??」名無「…わてリアリストなんでw」うそうそww100億回めざしてがんばるぞーーっっつ2025/08/04 12:45:37969.ほんわか名無しさんたのすぃーみ!岸くんもお昼すぎ?にちょろっとストーリーやってたのねw楽屋ネタwはやんないの??もう時間的にやんないか笑笑2025/08/04 18:22:34970.ほんわか名無しさん岸くんカッコよすぎたよーーー!!!!号泣未確認領域いい曲っっっあんな歌詞だったんだ?フル尺でパフォ見るとぜんっぜんイメージちがったね!!笑笑笑フル最高!!CDTV宇宙一の番組!!!!!大感謝KC「まだやってないけど怒怒怒」ほとんどおなじ感想になったらどうしよーw2025/08/04 18:50:33971.ほんわか名無しさんわーー!!髪!!!銀!?切ってくるとは思ったけどw2025/08/04 20:18:36972.ほんわか名無しさんあ、アヒージョCDTVのポスト、、、いや番組見よっw2025/08/04 20:23:18973.ほんわか名無しさんすげっ岸くんの高音部こんなに長いんだ、いいな岸くんの動きめっちゃ動物みたいだった2025/08/04 20:31:20974.ほんわか名無しさんもっとトロい感じかと思ってた前半部はもっと自分の中でかみくだく必要があるなうん、全体いいラップ部も岸くんハネてたわー2025/08/04 20:33:30975.ほんわか名無しさんふー音楽番組てすきだから基本全部見てまうw未確認領域リピったりWS整理したりWJ読んだりしよーーいそがしいそがしwwあとでまたちょろっと書くかも書かないかも笑笑2025/08/04 20:57:48976.ほんわか名無しさんいそがしーのにツアーメールきたw埼玉クリスマス再び!今度こそiオ様ぜっっっっったいに岸くんセンターの地元フィーチャリングクリスマスFC動画にしてくれよな!!!!!!!!!!動画もかわゆー2025/08/04 21:15:19977.ほんわか名無しさんわー岸くんストーリーーーー!!!カッコよすぎる!!いそがしいそがし2025/08/04 21:25:48978.ほんわか名無しさん初見で岸くんの出だし音程ちょっとズレてんのかと思っちゃったけどちゃんとしてたwあんな感じなんだねムズやっぱ岸くんをゲットした集団はお得だよなーダンスもホントにいいと思うし人間性とかもよかったりおもしろかったりするし華すごい多面的な歌唱力が魅力だし岸くんがいるいないじゃぜんぜんちがうもっとたいせつに待遇よくしようw”ABOVE YOUR REGION" Challenge いまから開催した方がよかったかもなー未確認領域への認識がけっこうみんな変わったと思うんだよねだいたいの人がかんがえてたのより男ぽいつーか?どーよ??あと岸担は予想外に岸くんのおもに歌唱スキル見せ場がおおくてうれちかったw2025/08/04 23:29:10979.ほんわか名無しさんツアーなんですけど迷いと欲と打算?にくるしんでます笑笑笑またクリスマスイブを岸くんとすごしたいよーー!!!て気持ちはひじょーーーにあるんですけどもしまたアマプラで中継されんならイブはテレビの大画面で見てライブはオーラスねらった方がよくね?ヒラケゴマ的なスペシャルラストがまたあったらそっちのがお得じゃね???とか笑笑笑けっきょく去年イブ中継されて最初は顔映りそうな恐怖もあったしイブデート感がぜんぜんなくなったんだよねーーーwwでもハズれたときはぜひ中継してほしーから総合的に文句はないです笑笑笑地方の土曜夜公演観て1泊して次の日その辺に住んでる友だちと会ってから帰るとか妄想してとりあえず2都市のホテルおさえたけどどーしよーー??とかw去年よりピュアじゃないーーー笑笑笑2025/08/04 23:59:59980.ほんわか名無しさん追加ドーム公演あるのかな?あっても発表はおそいからかんがえてもムダなんだけどwたまアリはほかのほとんどの会場つーか福岡以外の倍以上のキャパなのに去年5→今年3だもんなードームの追加公演があるんならアリーナツアーのオーラスも真のオーラスぽくない面もあるよーなないよーなwwどこかで中継あるだろと思ってっからイマイチ必死度がたりなくて全落ちしそうでこれで中継なかったらズコーーーだよ笑笑2025/08/05 07:14:34981.ほんわか名無しさん毎日はやくてたのすぃーなーーwきょうは映画館売り場によってチ◯ン◯◯◯ンと◯◯ウェイのムビチケ買っちゃったームビチケ買ったのGメンがはじめてだったよーなwスゴい!!すべて岸くんがみちびいてくれる!!!KC「節約してあまったお金はぼく関連につかってね笑笑笑ハピネス💜」2025/08/05 19:08:56982.ほんわか名無しさん”ABOVE YOUR REGION" Challenge 殺人事件 〜エピローグ〜KC「名無しちゃん!その8で山地が連行されるシーンでNunber_i仲間の岸田に"優太!"てよびかけてるんですけどヌン岸田のフルネームは岸田優太郎ですよね!?!!!!」名無「、、、"優太"は優太郎の省略形なのです」KC「いやナシで!!岸優太のぼくと分かりづらいでしょ!ただのミスでしょ!?!怒怒怒あとその6で名無しちゃんたらドヤ顔で紅白殺人事件の犯人はNunber_iの岸田優太郎さんGOOD_i教殺人事件の犯人はNunber_iの教会勇太さんだからつぎの事件の犯人はNunber_iの山地紫耀さんしかいないってねとかブチかましちゃってるけど犯人役だった教会勇太さんはアーティドルNunber_iのメンバー設定じゃなくて教祖ちゃんの右腕的な教団幹部でしたよね!?!!」名無「犯人"役"とか設定とか言わないで!!えっとー〜ー教会勇太さんは教団幹部の副業としてアーティドルとしてヌン活してる働き者でして」KC「アーティドルの方が副業なんだ、、じゃなくて見えすいたウソはやめてください!!あと正式にはGOOD_i教ではなくGOOD_i教ですよ」名無「???ナニがちがうの?」KC「まあ恒例の訂正はこれくらいにするとして名無しちゃんは今回ポンコツぷりがすごかったですね」名無「だって”ABOVE YOUR REGION" Challengeと同時にはじまったチャレンジなだけで気分もノリきってなかったし〜あと動機はいちおう”ABOVE YOUR REGION" Challenge絡みでちょっと方針がちがったみたいなじゃっかんシビアなの書こうかなーともちょっぴり思ったんだけどリアルチャレンジも盛り上がりきってない状況でシャレにならないかなーとかで自粛しましたあと真の理由は事務所の方針がどーのこーのでみたいのはもっと自粛しました」KC「もはや名探偵なんだか書き手なんだかわからないメタぽい発言はやめましょうこのシリーズもラストなんですから最後はきちんと締めましょうよ」名無「フッ世話になるな、優秀なるわが助手くん”ABOVE YOUR REGION" Challenge 2次投票期間は8月5日(火)11:30〜8月6日(水)11:30!!!」KC「みなさん明日の11時半までにぜひ投票してくださいね!」完2025/08/05 23:48:22983.ほんわか名無しさん名無「きゃー!!唯一無二のお金を取るテレビ局様がNiの特別番組を放送してくださるよーーー!!!!8/16(土)23時から地上波だからリアタイで見れる人もおおめかな??HITCのNiそしてとくに岸くんすげーカッコよかったから地上波でたくさんの人にアピれるのうれち!!ジャクソン・ワンさんもー!きゃーきゃー!!ずっとNH◯ MUSICフォローしてたけどMUSIC GI◯TにNi出ないんならフォローはずしたろ、てハズしてたけどまたフォローしたるわ笑笑笑」KC「名無しさんにフォローされてよろこぶ人いない説」名無「でもなーN◯Kさんはときどきiオの一部スみたいにセンスない偏りを見せることあるからなーーwまた"◯◯くんとゆかいなモブたち"とかゆー絶句コーナー作った感性で暴虐のかぎりをつくされたらどうしよー笑笑笑」KC「いつも暴れてんのはあんたでしょ」全国のファンやお茶の間のほとんどの人が同時に見れるおNHK様だいすきw紅白もだいすき!!!うれしーーwww2025/08/06 18:48:40984.ほんわか名無しさんきゃーきゃーきゃーNHK MUSIC 公式X様ーーー!!!フォローしてまーーースたのしみでーーーース受信料はらってまーーーーーース💜🩵❤️2025/08/06 19:25:13985.ほんわか名無しさん名無「連載もおわったことだしまともなテンションでw”ABOVE YOUR REGION" Challenge についてちょっと思うのですが1次から2次の投票34350票 → 23277票てふつーに67.76%くらいなんでふつーに2/3ですよ!」KC「2月3日て何の日だっけ??節分???」名無「節分は立春の前日なんで前後に移動することもあります2025年は2月2日でしたねじゃなくて!!3分の2ですよ!???ヤバくないですか??」KC「つまりこの短期間にファンが2/3に減ってしまったてこと!?!!!ヤバ笑ワハワハ」名無「さすがにそれはないでしょ!?!!と言い切れないこともないか、、いやそこまではナイだろうーーん前も書いたけどとっっても話題にしづらい投票ですよねー??4つのうちせめて2個合格なら"どれもおもしろかったし私が投票したのは残念な結果だったけど私はホントいいと思ってるんだけどなー"とか書いたりもできないこともないけど1つだけ落ちるのて足切りだしそれを仲間であるiLYsがやらされるのなんかすげーイヤ」KC「でも決まっちゃったしー発表しちゃったしーー」名無「だったらもうちょっと主催者らしく呼びかけろよぉおおーーー!!!こっちはぜんぜん気持ちが盛り上がんないけどやんなきゃいけないけどタレントもKCがしょっぱなにちょろーーっと言っただけじゃん?なんなのコレ???な気持ちで◯っぱいです!!!」KC「3次の投票数は1/3になって4次の投票数はゼロになったりして笑笑笑笑笑」名無「よく笑えんなアバンギャルドだなゼロになることは現実的にナイけどねなんの感情も思考もなく義務ができる人、じゃなくてタレント絶対肯定正統派ファンは一定数いるからでもあんまたのしんでる人いないんじゃないかなーだってタレントもSNSでちがうことばっか言ってんのに」てわけで3次の募集も開始してますよ!!!!!ここはタレントがあそびくらしてる間も"ABOVE YOUR REGION" Challengeを全力応援宣伝する良スレです2025/08/06 23:11:58986.ほんわか名無しさんほんとだー!!私もおバナリパ様の岸くん着用ページひらきっぱなしにしてるけどBANANA REPUBLIC X YUTA KISHI Number_i岸太さんが着用する新作アイテムこの秋登場発売まで、注目の最旬アイテムをお楽しみください。だって!!!春夏秋冬ブックレットそろいそうだ笑笑笑春の不安も夏の願いも秋の笑顔も冬の想いも〜2025/08/07 07:10:10987.ほんわか名無しさん8/11月だけど祝日!TikTokライブ!!うれしーー!!!見る見るー〜ー、、あれ?プラベwどうだっけ???もしあっても30分くらい私が抜けてても平気、、、、、わからんw岸くんたち見たいよー30分なのもいいね!いっつも長くてダラダラしてるときおおいんだもん笑笑I'm少数派です笑2025/08/07 12:39:32988.ほんわか名無しさんライブ申し込みずっとずっとかんがえているやっぱこりずにイブかなーー笑笑笑でもオーラスも超絶魅力的で地方は1個にしぼるしかねーよなw希望順位どーしよーーー ←最終的にどうするかは書かんwwもしかしてなんだけど福岡が比較的倍率ひくいのかな??会場のキャパダントツに2番目だしw平日だから周辺の人いいなーー笑笑2025/08/07 12:50:17989.ほんわか名無しさんANNやて!?うおぅーーー!!聴く笑笑笑STEP ONE ていう番組にも出るんだねラジオもいいよね2025/08/07 18:10:14990.ほんわか名無しさんSTEP ONEの公式X見ると12時30分〜 MUSIC+1のコーナーをチェック!てあるからそこを重視して聴ける感じかな???ANNはテーマ決めたメール募集中かー2つあるね未確認領域展開間違いじゃないこれが岸のアラサーふむふむ2025/08/07 18:31:50991.ほんわか名無しさんおバナリパさま秋のアンバサダー就任記念〜奇跡はきしと〜名無「おバナリパさまて定価のときあるの??定価てナニ???」BR「楽◯ファッションで1円も引いてない服買ったから逆うらみですか??」名無「そゆんじゃないですよ!1円も引いてないプラス購入履歴がBRに積み上がらないのがつらーwほんとにちがって!割引デーにしかみんな買わなくなっちゃうんじゃないですか??セールに依存するのて形態をやたらとふやす作戦みたいな感じでちょっと実力ぽくないですよ一流センスだけど手がとどく価格帯、とどきすぎてお金がどんどんなくなる〜いっそ超高価格ハイブラのアンバサになってくれりゃ自分の購入はあきらめて裕福LYsの応援に回れるんですけど〜とにかく過剰なセール依存とかCDつきチャームとか危険じゃない???とちょっと心配しちゃうんです」BR「名無しさんありがとう!イチイチうる、、ごもっとも!!!目がさめました!!!セールばっかりの日々とアンバサダー制度をやめます!!アンバサダーに影響されて買う客なんて定着率のひくいダメ客層ですし宣伝費のムダでした!!!!!そんな外部の刹那なタレントにつかうお金があったら全店員の給与を倍増します!!!」名無「いくらなんでもそんなにアンバサダー料たかくないでしょ?じゃなくて早計ですよ!!!アンバサダー制度について考えるのはせめてあと2冊ブックレットを発行してからにしましょう!!」ブックレットたのんます、大感謝してるんですけどページへらさないでください笑笑もう990こえてるっつーww連載やっちゃったから必死でwスレ終盤なのにあばれられなかったなー笑笑2025/08/07 19:30:51992.ほんわか名無しさんとにかく申し込みをかんがえているやっぱあしたの午後3時くらいから??…開始すぐに申し込んだ方が熱心ぽくて当選率たかいのかなー?都市伝説なのかな??笑私もできるときはそうしてたけどなうすぐに申し込めないんだよなー笑笑笑帰りまでダメかも帰りは早めになったけど今のとこ今月からだしやっぱいきなりちょっとぬけたりあそぶのとかムズすぎて笑笑2、3ヶ月でまた移りそうなんだよなーオタ的に安定しない笑笑笑岸くーんライブで会いたいワンワン🐶🐶2025/08/07 22:42:31993.ほんわか名無しさん未確認領域ステへ!!初日8/11と最終日9/6はメンバー参加だお!!!そんな雑事よりライブ申しこまないと汗焦汗あせ2025/08/08 18:17:32994.ほんわか名無しさんなんつて笑笑笑笑じつは魂かけてw光のはやさで外に出て申しこみずみだよんww15時ジャストはムリだったけどたぶん5分くらい??受付開始直後が当選確率いいなんてきっとガセ情報なんだろーと思いつつすがりたいわ!!!笑ここに書きこむヒマもなく速攻もどったwww当ててちょーらい!笑笑笑笑2025/08/08 18:25:04995.ほんわか名無しさん次スレ岸優太ファンのトーク Part5https://talk.jp/boards/honobono/17546454382025/08/08 18:33:00996.ほんわか名無しさんきしと信頼できる仲間たち、怒涛の宣伝活動まえになんとか次スレ立てたーーーーホッ笑ちゃんと計算してるけどwしょっちゅう計算ミスで計画なおしてるんでw立てるまでドキドキだぜっっ笑笑笑いつスレ立て禁止されっかわかんないけどw今回はぜんぜんあばれてないからあんまビビってなかったかなww2025/08/08 18:42:00997.ほんわか名無しさんなんやてーー!!楽◯ファッションで岸くんのクリーム色デカロゴのパーカーが半額やで!!!MとLあるよ!!!!!迷ってる人買いなよ!オススメ!!!自分のお買い物下手がしみるぜ笑笑笑笑さすがにこの暑さでまだ外で着てないww2025/08/08 21:58:28998.ほんわか名無しさんおバナリパ様のブックレット前回が5/29(木)じゃんてことはNEXTブックレット8/28(木)から配布??てことは Numero Tokyo 発売日じゃね???ブックだらけの1日になりそうですなーーー笑笑2025/08/08 22:12:01999.ほんわか名無しさん”ABOVE YOUR REGION" Challenge 殺人事件 ~エピローグNo.II〜看守「面会は15分までだ」山地「、、、探偵さん?」名無「名探偵の名無しです山地紫耀さん、きょうは迷宮なしの名名名探偵として会いにきたんじゃない1人のただのスレンダー美形としてあんたと美形同士の話がしたいと思ってきたんだ」山地「看守さん、面会てキャンセルできますか??」名無「世間に発表された事件の動機は"男気ジャンケンの支払いをめぐる金銭トラブル"なぜ本当の動機を言わないんだ?グループのため、とくにW◯のために、そして3人の夢を守るために活火山をカルデラ湖にしてしまったって」山地「他人にどう思われようが興味ないですね大切な仲間さえ真実を知ってくれてればじゅうぶんです、間違いじゃないこれがオレのアンサー」名無「山地さん、いくら情状酌量になっても刑期はすくなくとも1年半はかかると思いますよ」山地「間違いはないここでオレもアラサー」KC「30歳に特別こだわる必要はありませんがやっぱり区切りなんでファンと大きなお祝いをしたいところですよねでも獄中じゃそうもいかないでしょうね」山地「わーー!!びっくりしたー!!!」名無「わが助手くん、居たんだ!?」KC「最初っから名無しちゃんのとなり、アクリル板はさんで山地さんの目の前にいるでしょ!?!!岸田さんや教会さんもよく面会にきてるんですか?」山地「1回もきてないですけど」名無「聞きたくなかったリアルな情報」山地「来ない方がいいんですよ、あいつらのタレント性がしめっぽくなっちまう笑笑あいつらは光をあびて翳りのないアーティドルとしてどんな企画も笑顔でこなしてもっともっとNiをBIGにしていってほしいから」ガチャッ岸田「しょぉお!あいにきたよぉお!!」教会「”ABOVE YOUR REGION" Challengeの表彰とかでいそがしくてなうまでこれなくてごめんね!!」山地「優太郎!勇太!号泣号泣」名無「フッ、こっちまでしめっぽくなっちまうわタキシードが水気でおもくなりすぎる前に部外者は退室するか」KC「まだ正装つづけてたんですねぼくは浴衣にきがえましたよ」LATE CHECKOUT2025/08/09 00:20:541000.ほんわか名無しさん10002025/08/09 00:21:171001.Talk ★このスレッドはコメントが1000件を超えました。新しいスレッドを立ててください。2025/08/09 00:21:171002.Talk ★【プレミアムサービス無料期間延長!】プレミアムの無料期間を2026/3/31まで延長することになりました。広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!▼プレミアムサービスはこちらからhttps://talk.jp/premium2025/08/09 00:21:17
【国際】トランプ「同盟国の多くは友達じゃない」凍りつく…高市総理は台湾有事発言で米に見捨てられたか? 撤回できず、前にも進めず「八方塞がり」ニュース速報+9301850.62025/12/05 23:51:08
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part3
https://talk.jp/boards/honobono/1728782264
シルエットのヒモが安っぽそだからあんまたいしたもんじゃなさそうカナマナマナカナ??笑笑でもほんとにたのしみー!笑笑笑
ジャケは限定Aキレイでいいけど岸くんセンターだという心理もはたらいてるのだろーか笑笑
通常盤は自分はイマイチだなーたぶんNi本人たちとかがえらんでる気がすごくするけどバラバラな方向見てて全体としてちょい3341
フェアジャッジのためにw脳内で平野くんの位置に岸くんおいてみたりしたけどwwやっぱichiban公式な通常盤としては自分はまあまあな感じかな笑
オシャンな抜け感すきな人おおいと思うしそゆ人のがNiとも感覚合ってると思うwwおいらはおいらの地底感覚笑笑笑
CDジャケは今のとこGOD_iすきだったなーー実物がきて中とかもふくめて全体にいいなiiiて思ったけど
岸くんセンター率高かったんでなんかえんりょしてしまってwwあんまいっぱい書かなかったんだけど笑笑笑
たりめーにいろいろバラエティあるといいので今回のに不満つーレベルではないよんw
下唇のNo.IIて書いてるのがひかえめに言って口内炎とかなんらかの心配をまねくものみたいで
歯にNiロゴも私はない方がいいですw
岸くんと平野くんの間に割りこんできてんののどち◯こ??
KC「のどチョコ???ナニかじぇんじぇんわかんない」
んーーぜんぜん感覚がわかんないスww
でもみんなASMRとかすきだからこゆのも絶賛されてんだろーな
きのうあんまSNS見てないんでジャケ感想とかホントみんなとズレてるかもw唇に書くなら原色黄色とかであんまリアル感なくしてほしかった
でもまあ通常盤じゃないからそこまでは気になんないつーのもある笑これ通常盤だったら私ちょっと書き方ちがってる笑笑笑
ぐふぁーーー!!!私かわいいっかわいすぎるーー!!!!!
て冷静に鏡見てそんなことありえないハズだけどw岸くんのイメージをつい思い出しちゃうからそれが脳に影響して?すごくかわいく見えるっつっつKC'sマジック笑笑笑
胴体てきにはMサイズぴったりだけどそでは長いけど折っちゃうと左手首上のプリントが見えなくなっちゃうから折れないw
ふつう女子ならSでピッタリかもねwゆったりめブランドでメンズMピッタリはやば笑笑
ジム行きたいけどそれより円盤の本編見たいけど片づけとかちょい約束もあるからきょうはムリかなー、、、連載も重くのしかかるw
楽天の買ったページよく見たら「ロゴパーカー」て書いてあった
パーカーVSフーディー問題終結w
キラピチ2023年8月号
名無「はい、そうします!!!」
KC「名無しさんはぼくのメッセージの対象年齢からハズれてますんで」
やっぱキッズにおくるメッセージやアドバイスて岸くんの人間性や感性や経験が感じれて?すごく変わったこと言ってるわけじゃないけどすごくいいんだよなー
岸くんがキッズ相手だって配慮した上で本気で発言してるの感じれるし発言時期も込みでww
…雑誌発売当初ともう正規ルートでほぼ終売してるときだと状況すこしちがうつーか
引用おおめに見よう!!!!!笑笑笑
名無「山地さん、だれよりもひきょうな事をきらう堂々たる王の風格をもつあんたが
火山探検家をうしろからエイヤっとアレしちゃった理由をそろそろ聞かせてくれないか?」
KC「被害者のお名前はきちんと高橋ISSEIさんて言いましょうよ」
山地「、、、、、、」
名無「言いたくないか、、だったら私の口から説明しましょう
山地さんが代表取締役社長をサクッとサクッてしまった原因は”ABOVE YOUR REGION" Challenge にありますね?」
KC「そげなーーー!?
全世界で大注目の大盛り上がりで参加者は2021年開催の東京オリンピックの観客数を超えてるてウワサの大人気イベントに原因があるなんて!!」
名無「ABOVE YOUR REGION" Challenge はNunber_iメンバー発案のすばらしい企画だ ※このフィクション内の設定です
しかし優勝者にあたえられる特典で山地さんと火山取締役は衝突した!実は優勝賞品を決めたのはNunber_iではなく代表火山だったんだ
そう!!豪華客船飛鳥◯でめぐる世界一周の旅です!!!」
KC「意外に賞品が豪華ですね」
名無「優勝者は3ヶ月以上も陸地をはなれます
その間ライブもポップアップ企画もファンミも参加できない!Ni企画のぶっ飛んだ発想と金額のグッズも円盤受け取りもできない
豪華客船という海におおわれた監獄につながれてNunber_iとの物理的オタク接触が絶たれてしまうのです!」
KC「とちゅうで20ヶ所くらい寄港しますよ」
名無「山地さんは長いアイドル人生とみじかいアーティドル人生からファンにとってオタ活こそがichibanよろこびをあたえるものだと知っていた
だからこそ取締探検役主導でこの賞品が決められたことがゆるせなかったんだ
男気あふれる山地さんは相思相iのファンのために怒りをおぼえて火山と言いあらそいアレレ?な結果になってしまった!!!
そうですね!?」
山地「じぇんじぇんちゃうみゃー」
名無「ズコーーー」
KC「名無しちゃんカッコわる」
次回おわるといいなー俺に祈るだけiiwww
置いといて岸くんカッコよか〜顔も等身もうつくしすぎるっっ
なんつかふつーにド真ん中の美を尊ばないのとか取りこぼしおおすぎてもったいなさすぎで感覚や計画がわからんww
セブンのお弁当コーナーの麻辣湯おいしいよね麺がすごくはば広のやつwwけっこう辛め
KC「もうスレもおわりかけてんだからムダなレスの消費やめてよ!!」
名無「てか”ABOVE YOUR REGION" Challenge 殺人事件 その7て丸ごとムダだったんじゃ???」
”ABOVE YOUR REGION" Challenge の宣伝としては今日もがんばった笑笑笑
岸くんもXあまってんだからもっと呼びかけてーw
私はイブのたまアリ参加できて下手のサイドだけどわりと前の方で距離はかなり近くて本人たち見やすくてそのときは満足だったけど
演者のバックスクリーンは角度的に見づらいしほとんど見なかったんだ
Niが構築して観客に見せたいライブ空間はやっぱ基本は正面から見るべきでライブ空間のスクリーンとか水の演出とかダンサーとの共演とかが見れてかなり別モノ的にたのしめました笑笑
画像がクリアで全体にかなりブライトでこんなんだっけ?て思ったけど青円盤の解像度のよさかな??くっきりしてる方が私はこのみなのでいいですw
岸くんのRecipeはライブの中でもスペシャルなインプレッションのこすインパクトあるパートだけど…ギャグじゃなくカタカナふえる笑笑笑笑ここは日本語だとニュアンスがちょい変わっちゃうww
岸くんなんか全体にうまいなイブより演奏とか上手な気がするwwさいたまの中でも習熟すんのかな?私の記憶ミスかな??
岸くんノリじゃない伴奏の一部としてのクラップもとめるけど笑観客のクラップておくれがちなんだよねーw
私も自分が思うジャストより半半拍くらいおそく打っちゃうなぜかというとまわりのクラップ様子見して合わせる意識がはたらくから笑笑
だから岸くんみたいにけっこう厳密だと歌いづらくならないかな??てちょっと思っちゃうww
水の演出もしっかり円盤で見れてキレイだと思ったけどダンサーの方にドシャドシャ水がかかるのはたしかにかかりすぎかもな笑密着を先に見ちゃったからちょっと冷えるみたいに言ってたのに納得してしまったw
岸くんたちにドシャドシャ降ればガハハ興奮します!てなるけど笑笑
カメラワークはまあそこまで…なんだけど歌う半拍前からカメラで抜いたり歌った後も(他メンがうたいはじめてんのに)余韻のように1拍くらいの時間映しつづけんのを多用するなら岸くんに対してもきちんと同程度適用してほしい
いいセンスとはぜんぜん思わないけどやるんなら岸くんにも同じだけしないとおかしいマナカナカナマナ
Midnight City私が聴いたとき岸くんやや不安定だったけど円盤ではちゃんとこなしててよかった笑笑
たのしかったーいいライブでした今秋?も当たりたいーーw
フレーiフレーi💜i❤️i🩵i
CDTVの公式ポストざますw
岸くん髪のびたねー暑がりなのに笑笑
名無「だったらなぜ山地さんは風林火山をただの山にしてしまったんですか?おしえてください」
山地「言いたくないです赤の他人の探偵さんに言う必要なんてありませんよね」
名無「そげなー!」
神宮寺「山地の言うことにまちがいはないちば動機はわれら警察にだけ言えば問題ないちば」
平野「山地をなんとなく他人と思えないし取調室で話はじっくり聞くみゃー!行くでら!!!」
山地「はい、ご迷惑おかけしますペコPecori」
教会「しょぉお!行かないで!わかってる!!しょぉおが俺たち2人のためにアレしちゃったってこと!!!」
山地「勇太!だまってろ!!、、、いいんだ」
岸田「しょぉお!おれたち3人の夢を守るためにアレしちゃったのがわかってておれらはこれから先どうすればいい!?
だれよりNunber_iをiしてるしょぉお抜きでNunber_i活動、略してヌン活をつづけていくことなんてできないよ!!」
山地「優太!2人がNunber_iを守ってくれないでどうするんだ?
”ABOVE YOUR REGION" Challenge に参加してくれてるおおくのファンのためにも!!」
岸田「それもそだね」
教会「俺たち2Niとしてがんばるから涙
しょぉおが帰ってくるその日まで僕らの聖地を守るから号泣」
平野「時間だ…山地そろそろ行こうか」
山地「2人とも後はたのんだ、、、To Be Continued
I'll be back」
名無「愛知県警のパトカーで行っちまった
探偵に動機を説明しない犯人なんて前代未聞すぎないか?さすが唯一無二の存在Nunber_i」
神宮寺「そういえば凶器が見つかってませんけどちば」
名無「千葉県警さんはまだいらっしゃったんですね
ここトイレなんで凶器はちょいと流、、、」
KC「名無しちゃんダメ!!!世の中の犯人がマネしてトイレをつまらせたらどう責任取るんですか!?!!」
佐藤「名無し様、岸優太様、”ABOVE YOUR REGION" Challenge の審査をオネシャー!ー!!ス」
名無「はーい
ちなみにリアルの2次出品期間はきょうの24時までだ」
KC「みなさん、ふるって応募してくださいね!」
本篇おわり
エピローグだけ近日中にありやすw
あしたのCDTVのフル未確認領域たのしみ!
帰りにはほぼ見れるし出演時間によっては家テレビも可能かも笑笑
岸くーん!!!ひゃっひゃっ
KC「うるさーい!!!」
名無「KC Vibesはもろちん気になるけど
ちょっとATAMIに目がくぎづけになりましたwけっこう日帰りで行くんでw」
KC「16曲目はiLYsのみんなにむけて想いをこめて作った曲だけど
10曲目のBootaは名無しさん用に作りましたw」
名無「Tabooでしょ!?
うさるーーい!!!」
2OMBIEてナニ??世間の常識英語!???笑
名無「5000万回までがんばるぞーーー!」
KC「え?1億回でしょ??」
名無「…わてリアリストなんでw」
うそうそww100億回めざしてがんばるぞーーっっつ
岸くんもお昼すぎ?にちょろっとストーリーやってたのねw
楽屋ネタwはやんないの??もう時間的にやんないか笑笑
未確認領域いい曲っっっあんな歌詞だったんだ?フル尺でパフォ見るとぜんっぜんイメージちがったね!!笑笑笑
フル最高!!CDTV宇宙一の番組!!!!!大感謝
KC「まだやってないけど怒怒怒」
ほとんどおなじ感想になったらどうしよーw
切ってくるとは思ったけどw
CDTVのポスト、、、いや番組見よっw
岸くんの高音部こんなに長いんだ、いいな
岸くんの動きめっちゃ動物みたいだった
前半部はもっと自分の中でかみくだく必要があるな
うん、全体いい
ラップ部も岸くんハネてたわー
未確認領域リピったりWS整理したりWJ読んだりしよーー
いそがしいそがしwwあとでまたちょろっと書くかも書かないかも笑笑
埼玉クリスマス再び!今度こそiオ様ぜっっっっったいに岸くんセンターの地元フィーチャリングクリスマスFC動画にしてくれよな!!!!!!!!!!
動画もかわゆー
いそがしいそがし
あんな感じなんだねムズ
やっぱ岸くんをゲットした集団はお得だよなー
ダンスもホントにいいと思うし人間性とかもよかったりおもしろかったりするし華すごい多面的な歌唱力が魅力だし
岸くんがいるいないじゃぜんぜんちがう
もっとたいせつに待遇よくしようw
”ABOVE YOUR REGION" Challenge いまから開催した方がよかったかもなー
未確認領域への認識がけっこうみんな変わったと思うんだよねだいたいの人がかんがえてたのより男ぽいつーか?どーよ??
あと岸担は予想外に岸くんのおもに歌唱スキル見せ場がおおくてうれちかったw
またクリスマスイブを岸くんとすごしたいよーー!!!て気持ちはひじょーーーにあるんですけど
もしまたアマプラで中継されんならイブはテレビの大画面で見てライブはオーラスねらった方がよくね?ヒラケゴマ的なスペシャルラストがまたあったらそっちのがお得じゃね???とか笑笑笑
けっきょく去年イブ中継されて最初は顔映りそうな恐怖もあったしイブデート感がぜんぜんなくなったんだよねーーーwwでもハズれたときはぜひ中継してほしーから総合的に文句はないです笑笑笑
地方の土曜夜公演観て1泊して次の日その辺に住んでる友だちと会ってから帰るとか妄想してとりあえず2都市のホテルおさえたけどどーしよーー??とかw
去年よりピュアじゃないーーー笑笑笑
たまアリはほかのほとんどの会場つーか福岡以外の倍以上のキャパなのに去年5→今年3だもんなー
ドームの追加公演があるんならアリーナツアーのオーラスも真のオーラスぽくない面もあるよーなないよーなww
どこかで中継あるだろと思ってっからイマイチ必死度がたりなくて全落ちしそうでこれで中継なかったらズコーーーだよ笑笑
きょうは映画館売り場によってチ◯ン◯◯◯ンと◯◯ウェイのムビチケ買っちゃったー
ムビチケ買ったのGメンがはじめてだったよーなw
スゴい!!すべて岸くんがみちびいてくれる!!!
KC「節約してあまったお金はぼく関連につかってね笑笑笑
ハピネス💜」
KC「名無しちゃん!その8で山地が連行されるシーンでNunber_i仲間の岸田に"優太!"てよびかけてるんですけど
ヌン岸田のフルネームは岸田優太郎ですよね!?!!!!」
名無「、、、"優太"は優太郎の省略形なのです」
KC「いやナシで!!岸優太のぼくと分かりづらいでしょ!ただのミスでしょ!?!怒怒怒
あとその6で名無しちゃんたらドヤ顔で
紅白殺人事件の犯人はNunber_iの岸田優太郎さん
GOOD_i教殺人事件の犯人はNunber_iの教会勇太さん
だからつぎの事件の犯人はNunber_iの山地紫耀さんしかいないってね
とかブチかましちゃってるけど犯人役だった教会勇太さんは
アーティドルNunber_iのメンバー設定じゃなくて教祖ちゃんの右腕的な教団幹部でしたよね!?!!」
名無「犯人"役"とか設定とか言わないで!!
えっとー〜ー教会勇太さんは教団幹部の副業としてアーティドルとしてヌン活してる働き者でして」
KC「アーティドルの方が副業なんだ、、じゃなくて見えすいたウソはやめてください!!
あと正式にはGOOD_i教ではなくGOOD_i教ですよ」
名無「???ナニがちがうの?」
KC「まあ恒例の訂正はこれくらいにするとして
名無しちゃんは今回ポンコツぷりがすごかったですね」
名無「だって”ABOVE YOUR REGION" Challengeと同時にはじまったチャレンジなだけで気分もノリきってなかったし〜
あと動機はいちおう”ABOVE YOUR REGION" Challenge絡みでちょっと方針がちがったみたいなじゃっかんシビアなの書こうかなーともちょっぴり思ったんだけど
リアルチャレンジも盛り上がりきってない状況でシャレにならないかなーとかで自粛しました
あと真の理由は事務所の方針がどーのこーのでみたいのはもっと自粛しました」
KC「もはや名探偵なんだか書き手なんだかわからないメタぽい発言はやめましょう
このシリーズもラストなんですから最後はきちんと締めましょうよ」
名無「フッ
世話になるな、優秀なるわが助手くん
”ABOVE YOUR REGION" Challenge 2次投票期間は8月5日(火)11:30〜8月6日(水)11:30!!!」
KC「みなさん明日の11時半までにぜひ投票してくださいね!」
完
8/16(土)23時から地上波だからリアタイで見れる人もおおめかな??
HITCのNiそしてとくに岸くんすげーカッコよかったから地上波でたくさんの人にアピれるのうれち!!
ジャクソン・ワンさんもー!きゃーきゃー!!
ずっとNH◯ MUSICフォローしてたけどMUSIC GI◯TにNi出ないんならフォローはずしたろ、てハズしてたけどまたフォローしたるわ笑笑笑」
KC「名無しさんにフォローされてよろこぶ人いない説」
名無「でもなーN◯Kさんはときどきiオの一部スみたいにセンスない偏りを見せることあるからなーーw
また"◯◯くんとゆかいなモブたち"とかゆー絶句コーナー作った感性で暴虐のかぎりをつくされたらどうしよー笑笑笑」
KC「いつも暴れてんのはあんたでしょ」
全国のファンやお茶の間のほとんどの人が同時に見れるおNHK様だいすきw紅白もだいすき!!!うれしーーwww
フォローしてまーーース
たのしみでーーーース
受信料はらってまーーーーーース💜🩵❤️
”ABOVE YOUR REGION" Challenge についてちょっと思うのですが
1次から2次の投票
34350票 → 23277票
てふつーに67.76%くらいなんでふつーに2/3ですよ!」
KC「2月3日て何の日だっけ??節分???」
名無「節分は立春の前日なんで前後に移動することもあります
2025年は2月2日でしたね
じゃなくて!!3分の2ですよ!???ヤバくないですか??」
KC「つまりこの短期間にファンが2/3に減ってしまったてこと!?!!!ヤバ笑ワハワハ」
名無「さすがにそれはないでしょ!?!!と言い切れないこともないか、、いやそこまではナイだろ
うーーん前も書いたけどとっっても話題にしづらい投票ですよねー??
4つのうちせめて2個合格なら"どれもおもしろかったし私が投票したのは残念な結果だったけど私はホントいいと思ってるんだけどなー"とか書いたりもできないこともないけど
1つだけ落ちるのて足切りだしそれを仲間であるiLYsがやらされるのなんかすげーイヤ」
KC「でも決まっちゃったしー発表しちゃったしーー」
名無「だったらもうちょっと主催者らしく呼びかけろよぉおおーーー!!!
こっちはぜんぜん気持ちが盛り上がんないけどやんなきゃいけないけどタレントもKCがしょっぱなにちょろーーっと言っただけじゃん?
なんなのコレ???な気持ちで◯っぱいです!!!」
KC「3次の投票数は1/3になって
4次の投票数はゼロになったりして笑笑笑笑笑」
名無「よく笑えんなアバンギャルドだな
ゼロになることは現実的にナイけどね
なんの感情も思考もなく義務ができる人、じゃなくてタレント絶対肯定正統派ファンは一定数いるから
でもあんまたのしんでる人いないんじゃないかなー
だってタレントもSNSでちがうことばっか言ってんのに」
てわけで3次の募集も開始してますよ!!!!!
ここはタレントがあそびくらしてる間も"ABOVE YOUR REGION" Challengeを全力応援宣伝する良スレです
私もおバナリパ様の岸くん着用ページひらきっぱなしにしてるけど
BANANA REPUBLIC X YUTA KISHI Number_i岸太さんが着用する
新作アイテムこの秋登場
発売まで、注目の最旬アイテムをお楽しみください。
だって!!!春夏秋冬ブックレットそろいそうだ笑笑笑
春の不安も夏の願いも秋の笑顔も冬の想いも〜
、、あれ?プラベwどうだっけ???もしあっても30分くらい私が抜けてても平気、、、、、わからんw岸くんたち見たいよー
30分なのもいいね!いっつも長くてダラダラしてるときおおいんだもん笑笑I'm少数派です笑
やっぱこりずにイブかなーー笑笑笑でもオーラスも超絶魅力的で地方は1個にしぼるしかねーよなw
希望順位どーしよーーー ←最終的にどうするかは書かんww
もしかしてなんだけど福岡が比較的倍率ひくいのかな??
会場のキャパダントツに2番目だしw平日だから
周辺の人いいなーー笑笑
STEP ONE ていう番組にも出るんだね
ラジオもいいよね
12時30分〜 MUSIC+1のコーナーをチェック!
てあるからそこを重視して聴ける感じかな???
ANNはテーマ決めたメール募集中かー2つあるね
未確認領域展開
間違いじゃないこれが岸のアラサー
ふむふむ
名無「おバナリパさまて定価のときあるの??定価てナニ???」
BR「楽◯ファッションで1円も引いてない服買ったから逆うらみですか??」
名無「そゆんじゃないですよ!
1円も引いてないプラス購入履歴がBRに積み上がらないのがつらーw
ほんとにちがって!割引デーにしかみんな買わなくなっちゃうんじゃないですか??
セールに依存するのて形態をやたらとふやす作戦みたいな感じでちょっと実力ぽくないですよ
一流センスだけど手がとどく価格帯、とどきすぎてお金がどんどんなくなる〜いっそ超高価格ハイブラのアンバサになってくれりゃ自分の購入はあきらめて裕福LYsの応援に回れるんですけど〜
とにかく過剰なセール依存とかCDつきチャームとか危険じゃない???とちょっと心配しちゃうんです」
BR「名無しさんありがとう!イチイチうる、、ごもっとも!!!目がさめました!!!
セールばっかりの日々とアンバサダー制度をやめます!!
アンバサダーに影響されて買う客なんて定着率のひくいダメ客層ですし宣伝費のムダでした!!!!!
そんな外部の刹那なタレントにつかうお金があったら全店員の給与を倍増します!!!」
名無「いくらなんでもそんなにアンバサダー料たかくないでしょ?
じゃなくて早計ですよ!!!
アンバサダー制度について考えるのはせめてあと2冊ブックレットを発行してからにしましょう!!」
ブックレットたのんます、大感謝してるんですけどページへらさないでください笑笑
もう990こえてるっつーww
連載やっちゃったから必死でwスレ終盤なのにあばれられなかったなー笑笑
やっぱあしたの午後3時くらいから??
…開始すぐに申し込んだ方が熱心ぽくて当選率たかいのかなー?都市伝説なのかな??笑私もできるときはそうしてたけど
なうすぐに申し込めないんだよなー笑笑笑帰りまでダメかも
帰りは早めになったけど今のとこ今月からだしやっぱいきなりちょっとぬけたりあそぶのとかムズすぎて笑笑
2、3ヶ月でまた移りそうなんだよなーオタ的に安定しない笑笑笑
岸くーんライブで会いたいワンワン🐶🐶
初日8/11と最終日9/6はメンバー参加だお!!!
そんな雑事よりライブ申しこまないと汗焦汗あせ
じつは魂かけてw光のはやさで外に出て申しこみずみだよんww
15時ジャストはムリだったけどたぶん5分くらい??
受付開始直後が当選確率いいなんてきっとガセ情報なんだろーと思いつつすがりたいわ!!!笑
ここに書きこむヒマもなく速攻もどったwww当ててちょーらい!笑笑笑笑
岸優太ファンのトーク Part5
https://talk.jp/boards/honobono/1754645438
ちゃんと計算してるけどwしょっちゅう計算ミスで計画なおしてるんでw立てるまでドキドキだぜっっ笑笑笑
いつスレ立て禁止されっかわかんないけどw今回はぜんぜんあばれてないからあんまビビってなかったかなww
楽◯ファッションで岸くんのクリーム色デカロゴのパーカーが半額やで!!!MとLあるよ!!!!!
迷ってる人買いなよ!オススメ!!!
自分のお買い物下手がしみるぜ笑笑笑笑
さすがにこの暑さでまだ外で着てないww
てことはNEXTブックレット8/28(木)から配布??
てことは Numero Tokyo 発売日じゃね???
ブックだらけの1日になりそうですなーーー笑笑
看守「面会は15分までだ」
山地「、、、探偵さん?」
名無「名探偵の名無しです
山地紫耀さん、きょうは迷宮なしの名名名探偵として会いにきたんじゃない1人のただのスレンダー美形としてあんたと美形同士の話がしたいと思ってきたんだ」
山地「看守さん、面会てキャンセルできますか??」
名無「世間に発表された事件の動機は"男気ジャンケンの支払いをめぐる金銭トラブル"
なぜ本当の動機を言わないんだ?グループのため、とくにW◯のために、そして3人の夢を守るために活火山をカルデラ湖にしてしまったって」
山地「他人にどう思われようが興味ないですね
大切な仲間さえ真実を知ってくれてればじゅうぶんです、間違いじゃないこれがオレのアンサー」
名無「山地さん、いくら情状酌量になっても刑期はすくなくとも1年半はかかると思いますよ」
山地「間違いはないここでオレもアラサー」
KC「30歳に特別こだわる必要はありませんがやっぱり区切りなんでファンと大きなお祝いをしたいところですよね
でも獄中じゃそうもいかないでしょうね」
山地「わーー!!びっくりしたー!!!」
名無「わが助手くん、居たんだ!?」
KC「最初っから名無しちゃんのとなり、アクリル板はさんで山地さんの目の前にいるでしょ!?!!
岸田さんや教会さんもよく面会にきてるんですか?」
山地「1回もきてないですけど」
名無「聞きたくなかったリアルな情報」
山地「来ない方がいいんですよ、あいつらのタレント性がしめっぽくなっちまう笑笑
あいつらは光をあびて翳りのないアーティドルとしてどんな企画も笑顔でこなしてもっともっとNiをBIGにしていってほしいから」
ガチャッ
岸田「しょぉお!あいにきたよぉお!!」
教会「”ABOVE YOUR REGION" Challengeの表彰とかでいそがしくてなうまでこれなくてごめんね!!」
山地「優太郎!勇太!号泣号泣」
名無「フッ、こっちまでしめっぽくなっちまうわ
タキシードが水気でおもくなりすぎる前に部外者は退室するか」
KC「まだ正装つづけてたんですね
ぼくは浴衣にきがえましたよ」
LATE CHECKOUT
プレミアムの無料期間を2026/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium