名無「GOxD_xxxxixx!すなわちゴッドモーニング! きょうも朝からゴッモーニン全力推しです!!!」 KC「GOD_iがだんだんかすんできてない??? でも朝の英語のあいさつにもGOD_iがひそんでいたとはおどろきでした」 名無「God is in the details! まさに神は細部に宿るてことですね 朝からいいこと言ったーーー自画自画自賛自賛」 KC「下ぼ、、じゃなくてiLYsのはたらきがイマイチで再生回数がイマイチだよー せめて2500万いっといてMステ出たいよーー」 名無「タレントの広報活動もイマイチだからしょーがないでしょみんなアンバサばっかやってたしリリースのタイミングよまねーし 2500万いくかはGod Only Knowsですなー どうなることやらわかりましぇ〜〜〜ん笑笑」 KC「そんなテキトーな!!怒怒怒 God doesn't play dice! ただ確実に達成するのみ!!回せーーー!!!!!」 勢いてきにちょっとムズいけどw2500万のせておきたい気持ちはある
Hi「こんなにも騒がしい街並にたたずむ名無しは〜 とても大きくとても暑がりで泣きむしなFEMALEさ〜」 名無「いい歌ですよねーー歌詞ちょっとイジってすみませんw そのまんま平野くんにうたってもらうのちょっとハズくてww 尾崎豊さんの歌は有名な数曲しかきちんと聴いてないんですけど "OH MY LITTLE GIRL"がダントツにすきでカラオケでうたったりします」 Hi「Oh My Little Girl 暖めてあげよう〜 Oh My Little Girl こんなにもiしてる〜 いつまでもいつまでも離れないと誓うんだ〜」 名無「GOD_愛+愛 一緒に愛を重ねましょう❤️❤️」 なぜか通報された
いつも心に音楽とゆとりをiii
177.
ほんわか名無しさん
スキマ時間があったからまたワン◯ラしちゃった きょうはGOD_iiがぜんぜんうまくうたえなかったショボーン せっかくだからうたってみた15の夜もさんざん笑笑 OH MY LITTLE GIRLはまあまあw
178.
ほんわか名無しさん
名無「しまったーー "一緒に愛を重ねまSHO❤️❤️"か"一緒に愛を重ねましょお❤️❤️"にするんだったぁああ〜Ah i i i」 KC「しつけーーi てぼく以外にどなられるまえにやめとけ Xで工作企画以外のふつーのテキストはナニ書けばいいかなーーチラッ」 名無「よくわかんないけど、なんかわかったiお前の目に走るキラキラ(後半GOD_iじゃないよNumbersだよ) てなるかーーー怒怒怒 さっさとなんか書けつのiありきたりでいいんだYOi ライブか天気でいいんじゃない?? もうあったかくなってきましたが大阪のライブでみなさんに会えるのがたのしみです💜とか両方書いときゃいいんじゃないi?」 KC「空と宇宙は繋がっています て〆よっかなー笑笑」 名無「空と宇宙はおなじだろっ つかそれ以上にマズいだろiこのネタはじめてじゃないし汗汗 そうだi花粉症ネタやっとけii岸くん、私もだよーーーて岸担が同病iあわれむ輪iデカい輪ii」 岸くんのX更新て都市伝説な気がしてきた
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part3
https://talk.jp/boards/honobono/1728782264
CDや円盤類は発売日午前0時から(一般販売店で販売することになった場合は店着日に変更する可能性あり)
雑誌は発売日午前5時から
映画は一般公開日の世界初の上映終了時刻から
ステージ類は映画に準じて初回終演時刻から
試写会参加者や出版社直販など正規なルートで情報を入手した人もその日時まで詳細なネタバレの投稿はおひかえください
なおドラマ等の場合「今後の展開は原作ではこうなっている」「原作のラストはこうである」という原作バレもありです
リリース済みのものはすべて話題にすることができます
岸くんがSNSとか更新してくれるだけですごくうれしーけど
時計の時間に意味があるのかなやんでしまうぜんぜんわかんないw
こないだ9/29生まれの友だちみたいのと行った時計メーカーの博物館
映像とかも見てると2時間くらいかかる
https://i.imgur.com/40xq8wM.jpeg
山火事がおさまるかもしれないて言ってたからしっかり降ってほしい
岸くんはカゼひかないでね
思いつつちょっとそれめに軽くおおめに書いてくかなw
きょうリセール発表日だよねー申しこんだ読者と監視員が全員あたりますように!!笑笑笑
ネタバレないセトリやGOD_i初披露行ける人うらやましーぞ!
初期当選?と追加当選まではなんとか2日連続でも行けたんだけどなー笑笑笑
やすみがムズくてリセールあきらめたw
でも私第1希望2日目にしてたんだよね笑なんでだっけ?わずかにやすみやすいから??w初期抽選?で落ちたときの画面みてあれ??そうだっけ???と思ったwww
自分が参加した1stの2日目より配信の方が全体がキレイに迫力あった気がした
だからもちろん今回だってたのしみよん笑笑笑
レギュラーストアとオンラインストアもおおめに用意してくれてたからファクトリーもたくさんあるかな??
すこーしだけはやめに帰れたらwよってみようと思ってるんだけど1時間は帰るの遅くなっちゃうから行けるかビミョーだ笑笑笑
システム改善してほしーね岸くんからも言っといてよ
KC「ナマイキだてアンバサダー解任されました」
リア岸「バナリパさんはそんな小さな心の大企業じゃない!!!」
大きな心の大バナリパ様おねがいっ笑笑
音楽活動のみが中心てわけでもないかもしんない
事実としてそれぞれがアンバサダーとしての露出とかを中心にしてるわけじゃん
なんか音楽活動がぜったい中心てのも思いこみだったのかもね
で、またNiが音楽活動をガンガンしはじめたら
きゃー!やっぱ音楽さいくぅーーー!!!て切りかえりゃいいのかなーて
私もめっちゃ優等生な絶対肯定ファンになってきたZE!!!
町中の嘘に傷付けられても〜」
KC「それはサブリナ!バナリパじゃないよ!!」
大芸能人である岸くんに2桁買ってもらいたいなー
KC「SH◯くんの夜会見たでしょ!?
ぼく自分用でも高い時計買わないよ!!!」
おしえてくれた人ありがとーー!!
時計好きなおいら17時16分にしか見えてなかったww
"17分"で正解だね笑笑
事務所の対策ありがたいね!
次から申しこみを慎重にするから初期?一次?の当選率アップしそうwリセールはまたなかなか当たらなくなりそーー
でも単独はまた合同とはケタちがいかな??
なんか元気出るように◯ネタでもかんがえるよ
、、、これっくらいで通報するほどよゆーないならこんなスレ見にくんなってばよ汗汗!!!
「どうでしょうか?あしたはやめに帰るんですよね?」てめっちゃこまった顔で正論いわれたからしょーがなくやった
私の周囲てやたら私に率直にモノ言う気がするざますまあありがたいんですけどねほんとに
ふう、、、て思ってたら岸くんから難題が出てる!!!笑笑笑
ギブ!ギブ!ギブミー時計!!じゃなくてwギブアップ!!!
でもまだ自力でかんがえたいから他人のSNS見れなくなるんだよなー笑解答のっちゃってるかもしんないから笑笑笑
ぜっんぜんわからんw岸くんヒントおねしゃすーー!!
だれか電話してる?のが映ってるねw
話題になってるかもしれないけどぜんぜん他人の見てないんで自力で気づきました!!笑笑笑笑
GOD_iの再生回数にも悪影響だーー笑笑笑
ねむれないほどじゃないしテレビもつけてるけどw
みんなもなやんでるよねっ!?
なぜかふふっ岸くんおもしろーいかわいいーwとかアハハな流れが中心になってたりして!!!世間を見てないから取りのこされてるかもっっっ
世間見るのはあしたにしよ笑笑笑
岸くんから解答かヒントがきたと思ったでしょーが!!!
なんつてw
大スポンサー様には大感謝しかないペコペコッまたオネシャスーー!
そろそろお他人さまのご解答案でも見よっかなーw
そのまえにテキトーにかんがえてみる
案1 答えは「ゼロ」
理由はさっぱりわからんがwなぜか数のクイズの答えはゼロになるんですーがおおいから笑笑
案2 答えは「きちんと計算する」
でも28÷46×166のとこが割り切れなくて101.0434…あつかいがムズいしどーかな??
案3 答えは「なし」
岸くんはまったく意味がない問題を深読みするファンをあざ笑う愉快犯だった
惑わした愉快犯口癖の"ガチ"で裏返しでつまり愛してるHappiness
名無「きょうは5日!
いつか伝えるよiLY!!!!!
すべてはつながった!!解決解決」
KC「あざ笑笑笑笑笑」
お他人さまそろそろ見ようっとw
数式は意味ない派がおおかったしなやんで転げまわってる人は1割くらいだったZE笑笑
名無「iLY〜💜
て5日限定のローカル挨拶どうでもいいんだYO!
岸くん答えおしえてーーティーチミー!!」
KC「タダじゃおしえられねーNA笑」
名無「あんたに人の心はあるのか!?」
KC「to HEROes 2nd ほわほわブランケットを1枚追加で買わなきゃおしえてやれないZE」
名無「買わせていただけるんですかっっ!!確約!?ありがとうございます!!!」
KC「まくらカバーにしていい夢見ろよww」
通常販売では売り切れずに本当にほしい私が買えますように祈念記念あと巾着w
KC「ドキドキしてる
やっぱあしたひさーーーーーしぶりの音楽披露活動だからさ笑笑」
名無「苛苛
私もライブのことかんがえるとドキドキしちゃう、いっしょだね!」
KC「苛苛
ぼくの全集中の全生活かかった舞台のドキドキとただの傍観者をいっしょにしないで
しかもあしたの参加者ならわかるけど名無しはあさってでしょ??」
名無「苛苛
きょうもちょっとドキドキしたことがあったんだよー
すこし早めにあがりますーて上に予告しといたんだべつに規定より早上がりじゃないからホントは自由でいいハズだけど世間のしがらみでw
なんで?てツッコまれたらどーしよー"服買いに"て答えたらきっとつめたくあしらわれるー!!てビクついたけどきかれなかったんでよかったです
ドキドキしたーーー、私たちてにたもの同士だね笑笑」
KC「ナニもかもちげーだろ!!怒怒怒」
あいかわらず自分からお願いしないとブックレットくれないよー笑笑それが原則なんだと思うけど店員さんから言ってくれたエピが世の中におおいから笑
もしかして私てミスディレクションとか発動しちゃう異能者なのかも笑笑笑
でもブックレットいただけますかー?ビビりながらお願いするともろちん、じゃなくてもちろんですよー!てやさしく元気よく言ってくれて
ファン様だったんですねー朝は混んですごかったですよ笑笑とかトークしてくれた
写真撮ってて紫系がところどころ見えてても岸担には見えないんだーやっぱメンカラの概念て一般のお姉さまにはないんだなとオタクのゆがんだ視界を正される思いがした
見えてる範囲でブックレットは20冊ないくらいだったけどもっとあるかもね
岸くん着用アイテムはジャケットはその色完売でシャツとかはあったけどきょうはめちゃ日常できれるお手ごろ価格レディースw買ったからうれち!満足じゃ!!バナリパバナリパ!!!
東京ラストDAYの人はいっしょにたのしもーZE!!4649!
演者と参加者は集中してたのしんで!!!ぜひ14時くらいから集中しはじめて!!!!!
というわけであしたドームに参加しない人は15時からグッズの通常販売がありますよ、と笑笑笑会場入りの人は物販あるしw
通常販売 ブランケット
書いてる人ぜんぜんいないじゃんイヤッホー!!佐藤、じゃなくて新、じゃなくて勝利しか見えない笑笑笑
名無「き、岸くん、、5日だから伝えるよiLY」
KC「クスッ
ぼくからもiLY
毎月5日なんて限定する必要ないよ
いつもiLY…いつも心は繋がってるよ」
名無「きゃ、きゃしくん!!アーティドルがそんなこと言っていいの!?!!」
KC「いいんだよ
空と心は繋がってます💜」
名無「それほんとに言っちゃいけないやつ」
すみません!!◯くんがなかなか更新しないこともあってけっこう読んでました
ほかの人のもたのしかったりしたなーw
おやすみきょうがんばってね
きょう公演の人は心配だねホテルに荷物おいてからドームの予定の人もいるだろうから一刻もはやく再開してほしいね
もちろん一般のさらに深刻に移動が必要な人もいるしとにかく動いてほしい祈ってる
それはそれぞれの都合とかまた交通機関とかで希望がわかれるしちょっとムズいよね最終日とかだったら次の日ないし
個人的などうしようもない理由で行けなくなっちゃうときもそれぞれあるしあきらめるしかないんだろうけど
せめて公式リセールが2段階みたいになって今までのがリセールの一次で基本でリセールの最終みたいなギリギリ枠で公演4時間前くらいとかまでやれたら利用者サイドは最高かもだけど
でもなるべくはりついてなきゃいけないタイプじゃなくて抽選式がいいしなー
改善してほしいとかじゃなくてだったらいいなーて願望なだけだけど
大宮以南で停まっちゃったから北陸上越もなんだよなほんとに早くうごきますように
間に合いますように
もしかしてあした物販とかでいっぱいあまってて送料もいらなかったて結果かもしれないけどwこれで安心して今夜から岸くんを頭の下にしいてやるZE!!!巾着もあしたからつかおうかな笑笑
ちょっと気になるのが私ペンラトップしか買ってないけどペンラの本体の紫の色味が改善されてるて!?ホントに??まえのピンクにしか見えなくてイマイチだったんだよね←ロットによる差とかあるかも
、、、あした時間があれば物販でペンラ本体買おうかな…4800円かーーくぅーーーーーっ悩悩
こればっかは電池おなじにしてw比較してみないとわからんし個体差あるかもだけどとにかく買わないとわかんないんだよなー
でも時間とかなかったら買わないかもお金もないしw
ちなみにこのまえの週末にすでに古いペンラ本体の電池は新品に入れかえずみストラップも白いのにつけかえずみおいらそゆとこはミスらない笑笑
そのへんでLINEは回しといてほしーw
みなさんたのしんでーGOD_iいいなiiiii
けっこう先だね!
これはこのままじゃ変だとは思ってたw
曜日がいいから期待してた!!うれしー!
それともダウンロード配信のシングルが出て交差するぽく進むの?????
けど配信シングルがクロスするとまたムズくなるんだよなーw
ネタバレあんましすぎたくないからきょうはレポ最低限にしとこ
前の事務所のときichibanいいていわれてるゲートだったからついにアリーナの神席キターー!?
て期待しちゃったらすげー角度ついて見づらい1階スタンドだけど後方でたいていの2階のほうがいい席だったしなー笑笑
準備しないとーゴハン食べないとー026ー
岸くんがLINEとかくれても気づかないかもww
あしたもあたしも4649!!!!笑笑
026入る直前で得した気分
あした4649!!!笑笑笑笑笑
GOD_iのCD化をにおわせてたんだ!!
すっげーーー!!!!岸くん天才すぎる!!!!!
今後のリリースのネタバレになるんで読みたい方だけどうぞ
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
なんつて冗談だよーーん笑笑笑びっくりした??www
このスレは多数の怒りの通報により終了した
上のレスは冗談でしたがこの夢の話はホントです」
KC「へー」
名無「鮮明ではなかったんですけどたしかにTOBEライブでした」
KC「ふーん」
名無「ライブの夢見れてうれしかったーライブシーンありましたー夢でもライブが見れるなんてまさに夢のようなブランケットですよねーー」
KC「ぼく個人が出てこなかったのは伝わりました」
今夜は出てくるかもしれない!!!
きょうは16時からだからなんか881のね
まずがんばるぞー!!!
、、、GOD_iのCD化やたら間隔あいてね?デジタルシングルはさまれるんじゃないか本気で心配になってきた笑笑
そゆトリッキーなことやるのは2年目にしてくれよーwオタの暦(こよみ)は一巡したあとに2年目がおとずれるのよ
"なう全力GOD_i期間"をちゃんともうけてくだされーーー!!!笑笑笑笑笑
いつか書いてない人もいるし大阪組もいるけどさー
軽めのオキニも入れて何十人かなんだけど岸担だけじゃないけどさ
きのうもきょうも満員なのになんで均等にならないんだろ?
よくわかんね笑笑ぐうぜんなんだろーけど
たのしもーぜーーー!!!!!笑笑
2階かな?思ったけど1階前めスタンドでわりとセンターより見やすいわー
でもドームだからあんま大きく見えなそー笑笑
追加当選だっけ?席には関係ないみたいリセールとかもかな??
またにゃ
ペンラの光源の紫は去年とめだった変化なし!!すこしちがうのは個体差じゃないかな?がとりあえず私のこたえw
きょう全体1本買ってみてトップ取って本体だけにして去年の本体(電池交換ずみ)と光源見つめてくらべてみたYO!!正確には電池条件がいっしょじゃないけどw
トップありの状態も見たけど私の目ではちがいなく見えたw
期待したんだけどなー笑笑
大阪組参考に4649!!!
大阪「もし色味がちがっててもふつう買いなおさないやろ」
教えて(教えて)あげるよ〜〜」
KC「まよわず拘束サクッと処分」
名無「イノセントなかえ歌じゃないですか!!」
KC「あなたの言葉にはうんざり
あなたの態度にはうんざり」
きょうのドーム参加者さんとくに岸担に確認したい
EDシーンのワイプじゃなくてスクリーン
やたら岸くんばっか映ってなかった?総時間圧倒的におおくなかった??
美を尊ぶすばらしい傾向です!!!!次は締めのシーンもぜひ岸くんで4649!!!
思ったよりかんたんな曲なのかもしんない
KC「そう思わせるくらいぼくらの歌唱力がすばらしいてことでしょ!?!!怒怒怒」
ちょっとだけ音楽番組だいじぶかなと思ってたけど安心した
KC「トーシローはすっこんでろ!!!!!」
よかったよー!
1stよりちょいファミリー感はうすれたけどw
きょうは岸くんの1番より神宮寺くんの削り出したような迫力の2番と平野くんの拍を追えないようなアレンジきいた3番が印象に残ったかな
あとIMP.にファンと本人たちの勢いのスゴさを感じたまるで前事務所でデビュー直前のジュニアグループを押し出そうとするようなときの力みたいな
KC「ぼくの板だよ!?ぼくのこともっと書いてよ!!!」
名無「、、、言うまでもなく最高てことで」
現実のリア岸はいつも圧倒的だおwみんな息のんでたわww
岸くんの髪の中で私はパツキンが最高とはぜんぜん思わないんだけどどこにいるかすぐわかるからそゆ点で主人公力ますよなー
岸くんかわいい寄り!!笑笑笑
でも年1しか会えないとかだったらwやっぱ単独ツアーだよね
きょうもすごくうれしかったしたのしかったけど曲数がどうしてもすくないからド定番シングル曲が過半数になっちゃう
もちろん毎回そうするべきなんだけどやっぱ単純に曲数がおおくてジャンルもはば広くなるから単独はいいよね
きっとみんないそがしいからなんだけど今回ダンスシャッフル?みたいなのがなくて合同ならではの余興wがすくなかったからちょっとそゆたのしみがあんまなくてNiの部分が単純にすくなく感じてしまった
でもたのしかったんですYO!!岸くんに会えてうれしかった!!!!!
みんなの名前のタオルもいいよなとてもうつくしい
またその瞬間が想い出になってくーーしみじみーーーw
みなさん調子は、どんな感じですか???」
名無「たのしかったけどもうしばらく岸くんに会えないんだよね、しょんぼり」
KC「なるほど!!!!!
なるほど!!!!
俺はいまかなりお腹すいてます!!!
今食べたいのはリアルにセンマイ刺しですね!!!
白米大盛りいける気がします!!!!」
名無「、、、センマイのソース辛めだもんね」
KC「またすぐ会えるの楽しみにしてます!!!!!!!」
名無「だからすぐに会えないでしょ!??!!?」
KC「ライブグッズの"ライブランケット"さえあれば夢で会えます!!!!!!
みなさんもちょー買ってちょー寝てください!!!」
名無「岸くんに会えるならちょー買いたいです!!!!
そしてがっつり寝たいです!!!!!」
てふざけてたら
次の健さんがリアルにきました!!!!!!!笑笑
トーチュウ紙版なくなり5紙です涙涙
で、自由撮影サイコー!!やっぱ写真は各紙自由がいいね!笑笑ところが岸くんのいい写真がほぼないNi全体もあんまりなー、、あとテキストがほぼ平野くんばっかデイリーが神宮寺くん発言も載せてたけど岸くんはどこにもいません
記事にあんま独自のセンスがあるのもなかったまあ合同だからなー
だから今回とくに岸担はわざわざ、、、さてさて!!
単純に記事量比較
1.5面 報知、スポニチ
1.0面 ニッカン、サンスポ
0.5面 デイリー
私がすきな集合写真(←wink first以外)ありは報知とニッカンだけどニッカンは色が白くなりすぎてる
なので総合的に報知かなーなんだけどNi単独の写真が3人ともイマイチでなんでこれ選んだの?なんだよなw「飛べ飛べNumber_i歌った踊った」の見出しは気球とTOBEをかけててふざけててよかったですww
スポニチはNiの写真は平野くん笑顔で神宮寺くんうつくしいので2担は買ってもいいかも岸担はそっ閉じ
あと神宮寺くん担は写真的にセンターはってるサンスポ買ってもいいかも全体的な写真配置もきょうの中でichibanセンスあるし
ニッカンも「TOBE東京ドームに7組52人の」て見出しを集合写真のリアルHEROesのスクリーンにかぶせてんのが秀逸なのになんでかんじんの集合写真が白っぽいんだよーw惜しすぎるっNiの写真もまあまあなんだけど
意外にながくなったw
岸担いっぱいいたなーふえた?前方に見える岸担うれしくてついかるくながめてるとペンラの色切りかえがおそめとかちょいぶん回しすぎかなみたいなライブ歴すくなめの人もおおめだった気がする
あー悪口じゃぜんぜんなくてそれくらいはだれでもあるあるでかわいいっしょw
顔認証とかの影響出てきた?当選率たかめで非グレー民とかライト民ふえただろーして思ったけど
他グルファンとかがNiのときなんとなく岸くんをえらんでくれてる可能性もあるか
そういえば私もやっちまったんだよなー笑笑くだらない話だけど次スレで書こうかななうちょっとヒマ
岸くんすてき!!カッコかわいい!!笑笑笑
番組収録してんのかな?がんばってー
岸くんもストーリーでコメ!!!!!笑笑
ありがとーーー!!!!!
三宅くんとか北山くんとか他グルのときペンラを変えるわけなんだけど…よーするにIMP.のときの話で笑笑
みんな岸くんの後輩だからふつーにしたしみあるし全員のメンカラわかっててとりあえずAくんとBくんの色にしよっかなー?笑笑と思ってペンラをだいたいAくんときどきBくんの色にしてた
で最後のあたりフロートがきて私めちゃ見えやすい位置の席だしAくんがこっち側にいてファンサぽく手ふりまくってたから私もAくんの色で小きざみに振ってニコニコちょっぴりアピったけどぜんぜんダメでw
もちろん不満はまったくなかったけど笑笑
けさなんとなく確認したらAくんとCくんの色まちがえてた!!!衝撃衝撃
じつはAくんの視線が素通りぽくなった感じがあって観客は大勢いるからしかたないけどちょっとだけ残念だったんだよねw
しかもCくんがちょっと見てくれたような目が合った感じがあったんだよ!え?自意識過剰すぎだろーきっと近くのCくんのペンラの人を見たんだろーと思ったんだけど、、もしかしたらCくんすまん!!!!!Cくんも応援してるよ!!!
合同コンあるあるですなーー笑笑笑自分の記憶を過信するのはやめてしらべましょーね反省反省
そして岸くんは安定して私の方向を見向きもしなかったですいつもわざとやってんじゃねーか?てくらいブロックごと見てくんないww
GOD_iの合間にリュクスいつも以上に回そうZE!!言ってる人いるかも笑笑
岸くんたちの番組収録まだつづいてる?おわったのかな??しらべてないけどw
おたがいにきのうもつかれたしきょうもだから心身あっためて似たもの同士元気にすごそーね!!
KC「だから疲労とかの質や密度がちがうだろ!!怒怒怒」
夢の中で◯ixT◯nesの話が出てきたんだけど!!
KC「話でしょ!?姿が見えなきゃ効果ゼロでしょ!しかも非とべだし!!!」
むこうからSi◯T◯NES(さっきは大文字小文字まちがいさっせんしたっ!)が追っかけてきてるみたいだから逃げる夢でした
つかまっちゃいけないし服装的にもはずかしいという想いもあり必死にせまいとこをすりぬけて走りました!!」
KC「夢の話ほど語る本人だけたのしくて周囲はつまらないという常識しらねーのか※リアル名無しは友だちとかの語る夢の話たのしーです
ここでなんとかゆるされるのはぼく絡みの夢、内容によってNi、ギリでとべ関連おタレントさま限定!」
名無「なんとか地上に逃げきりましたけどね
このライブランケット、ス◯の夢が見れるて岩盤たちに売れませんかね??」
KC「そんなファンネじゃないでしょ!どこまで敵ふやせば気がすむの!?怒怒怒
たとえば◯トのファンが"ライブグッズの樹◯んの枕カバーしてねむったらなぜか岸くんとおしゃべりする夢見ちゃったー笑笑"て書いてたらあんた買うのか!!」
名無「…値段によりますね」
あなたに会いたい夢の中でも会えること願うよ〜
ちょっぴり高級め服がいいよなーてコートとアクセはバナリパったよ笑笑
生活費はまず服けずるタイプなんでwおしゃれ服のバナリパ率がかなり上がってきたww
そのうちバナリパさん略して"バナさん"とよばれるようになるかも!!笑笑笑
KC「またギターのコツおしえてよ」
東京2日目行くからあんまネタバレしすぎたくなくて1日目の人が書いた撮影可の時間チェックとかセトリのななめ見とかしてなくて
良席の人の動画とかも見てなくて2日目おわってからにしよーwて思ってたけど自分で見たらカメラ的には良席ではないけど満足してしまって笑笑あんま他人の動画とか感想とかも見てないなー
しばらく岸くんに会えないの3341けど大阪のアマプラ配信たのしみにしよう
合同で曲数すくなめだから私自身がノリきれなかったのかもしんないけどじゃっかん岸くんの調子がMAXIMUMじゃなかったような気もちょっとしたから京セラもすごく期待でたのしみ!!
見せないプライドささやかな岸の全てにスウィングする〜
名無「やっぱあんま会えないとさびすぃーーーよぉーー泣泣」
KC「安心して!
だいたいいつもの昼間おたがい23区内にいたって心はバラバラだYO!!!
ナニがおきてもナニもかわらないよ、電車でとなりにすわったってぼくらの心to心は離れたままだYO💜💜ニッコリ※大芸能人のお岸さまが電車つかわねーだろてツッコミはなしで笑笑」
Don't you know it?夢で逢えればまだいい〜
「ライブランケット…」と今夜も言い聞かす〜
KC「ライブランケットでぼくの夢を見るためにはオプション別料金となっております
お気軽にお問い合わせくださいニコニコ」
もしも岸じゃなかったら〜苦しむこともない〜
俺の行く末密かに暗示する人KC!
「もしもあの時落ちなけりゃ…」なんて意味ないこと〜
岸しかもう見えないんだから〜〜
岸くんはライブとかつづいたからすこし休めてるかなー
ついでに別の災害にも有料募金wしたYO
Yah◯◯募金でP◯yP◯y払いとかめちゃラクで金額も自分で変更して100円とかでぜんぜんできるから
興味ある人でまだの人とかやってみてよー笑笑
ライブグッズとかもそうだけどたくさん用意してくれる方がありがたいよね!!
また新作とか出たらかんがえるー!もちろんおいらはブックレットなくてもだいじぶw
たのしみー!きょうはすぐ見れるな
Niはラストにちょっとで後半につづく!!状態だったw
でもほかの人たちもたのしかったよー
巾着いいよねーーヒモがしっかりしてるんだよね笑笑
クリアボトルはプロテインに最適だったんだー!!まえにライブグッズのレビューしたときクリアボトルに辛口にしちゃったのでいっぱい宣伝書いとこ
クリアボトルはジム御用達!!!女性はもちろんもろちんな筋骨隆々男性にも最適!!!!!
クールなブラックぽさがシティーでアーバン!!!シックに決めろ!!
漢、じゃなくてお得すぎるぅううっ!!!!!
でもはやく更新してほしー!!!とか
更新しないならXとかSNS自体やめちまえとか極端な意見でタレントをくるしめるファンという名の害悪にはなりたくないです」
KC「あんたどっちも言ってたよね!?!怒怒怒」
名無「まあ更新してほしーな、てピュアにねがうのはまったく害悪じゃないんですけどwつよめに言っちゃいがちの人も世の中にいますからね笑笑
岸くんを一方的にせかすんじゃなくて建設的な姿勢でいっしょにXに書く内容をかんがえていこうと思うんです!!!」
KC「ナニもせずにだまって待ってろ!!!!!」
名無「あとでかあしたとかかんがえようと思います
でも岸くんがX更新したらこの企画は74で!!笑笑笑」
更新される気がちっともしないw
名無「ビデオ整理するからあしたかんがえるざます
i miss you 未完成なiが〜〜」
ちょっと残念だけどしかたないねなんか問題になる方がいやだし笑笑
その分岸くんにはXがんばってもらわないとw
おしえてもらってふぉ〜ゆ〜の越岡くんが岸くんの心をほめてくれてる記事も見た
ふぉ〜ゆ〜さんたちほんとみんないい人でありがたい
岸くんはすばらしくてプラス損得なしでほめてくれる人てその人そのものが立派だよなー
佐藤勝利くんとか髙橋海人くんとかもテキストで岸くんを具体的なエピを出してほめてくれることがおおくてうれしかった
そゆ人にかぎってまっすぐな分不器用な部分があるのかテレビではへんに岸くんイジった編集されて軽く荒れ気味になっちゃうときとかあったなーww私は感謝してる
だからしかたないしまあ妥当だよね
私もめずらしく円盤だけじゃなく写真かなんか同時にたのんだけど…送料2倍取らないのはあたりまえじゃない?送料1回分の契約で購入したんだから
全部まとめておそい日付けで1回でまとめて送るのがとべが1番損しないてことか
そうだねちょっとありがたいね反対にまとめておそく送られてきたらガマンするけど心の中でちょっと不満を感じるかも
だから人気商売としてわりとふつうかなー私は基本的に評判かんがえて賛成だな手間がかかってもやるしかないでしょ
通常販売のライブグッズ発送されたあしたとどくかな
やっぱちょっと心がしぼんでしょんぼりしてたYO!!笑笑笑
名無「テレビ見ておそくなっちゃったしきょうはあんまやる気出ないんでかんがえたくないです」
KC「とことんつかえねーやつだな、チッ
もうぼく自身のバナナ写真でも撮ってのせてやろーか笑笑ヒャーッハッハッ!!!」
名無「どうせバナリパでしょ?ふつーはバナナて略さないと思うけど
バナリパ姿の宣材写真はインスタで載せてましたよね??なうインスタの話じゃないんですよ!怒怒怒」
岸くんのリアルX更新が先にきそうだ、、、それはねーか笑笑
すべての余暇をGOD_i推進に捧げてますiiiアイスのレシピはたぶん気分とかほかの曲はイッサイガッサイ聴いてるヒマもありませんi」
KC「ウソつくなー!怒怒怒
ほかアーティストの曲とかバンバン聴いてるだろ!!」
名無「、、、余暇のうちNiに可処分な時間をGOD_iについやしてます、、、ネタ書いてるときとか集中が必要なのでじつは音楽は流してませんねキッパリParis」
KC「バーロー!!ぼくのブランディングを下げるだけでなく再生回数も下げていたとは!!」
名無「ナハナハナハ笑笑笑
でもかんがえてみてください
岸くんだって血走った目で不満を飲みこんではこみあげて反芻しつづけてNiの曲ばかり回しつづける不機嫌な人間より
たくさんのアーティストとかアイドルとかの曲を聴いて感性ゆたかにすごしてNiへの曲の理解も別角度から深まる人間とトークしたりする方がたのしいでしょう??」
KC「トークしねーよ!ファンは友だちとかじゃなくて他人なんだから!!
回せー!!貢げーーー!!!」
GOD_i専念4649!!!!!まあ基本はね笑笑
たのしみ!!!
前半の比じゃないNE!でも前半のラストに出てきたのに後半のアタマに出てこないのはちょっぴりチープな引きのテレビ番組みたく思ったww
岸くんの風格ある美形ぷりもかわいいおちゃめwも3人の◯ちゃ◯ちゃもよすぎーー!!!
KC「"ご"?」
名無「"い"です!!」
KC「いや"わ"だろ!!怒怒怒」
結論:GOD_i全力推しはNiの意志ii5月までとくについて行くiiiii
KC「いやいやI◯◯EIくんのEP?聴いてるだろ!!!」
名無「ラストはG◯TCHA」
きょうようやくEP聴いたwドームで歌うまかったなー
Niのほかの曲がいろんなエントリーされてんのもうれしく思ってるYO笑笑
自分はなう投票タイプは分配しないでGOD_iに全ベットしてるてだけw
たたまれてパッケージされてる状態もサイコーじゃない!?!!
表が岸くんセンターのNumber_iすなわち"センターi"
KC「ナニもうまくねーだろ!KC要素皆無だろ!!」
裏がIMP.すなわち"IMPACT"
KC「舞台の公演名だろors!!怒怒怒」
ドームで本人たちもファンもスタッフとかの事務所サイドも同じベクトルで加速してってる感じがあるなーて思ったら全員主演舞台いいなーーw
まえはパイが直接ふくろだったから店舗によって割れまくってたけどなうはパックに入った上でふくろだから割れなくなってよかった笑笑」
KC「夜中だから1本にしとけよ」
名無「太さがバラバラなんで細いのにあたると1本だとものたりない気分になっちゃうなー
さてさて岸くんのXですね!
私本気のポエム書いてほしーなーて思ったんですよ」
KC「ダメ!歌詞書くときのネタが減るわ」
名無「てリア岸なら思いそうだなと気づいてボツですわー
またかんがえましょ」
KC「いやこのレスほとんど◯◯◯◯◯◯ノ◯◯◯の◯◯◯◯◯◯の話しかしてねーだろ」
へーKC恋人にしたい男性芸能人12位なんだ
おめでとー…ひくすぎね??笑笑笑
世の中の大部分人KCと恋人になりたがってるだろ!!!私はリアコじゃないんでちがうけどね!!!!!
KC「朝っぱらからイテテテテテ」
、、、投票しなかったけどこゆのもやった方がいい気がする
オキニでこの企画あんま話題にしてる人いなかった気がして私も記憶にないんだけど
やっぱアーティドルとしてドル的な要素も魅力の1つなんだしいわゆる武器になる!!!w
なんとなく卒業してる気がしてたけどだからオキニもあんま言ってる人すくなかったんだと思うけどおいらは投票はじめよーかな
でもよびかけまではたしかになやむww
名無「神_愛は神宮寺くんへの愛ではなくGOD_iのアナグラムです」
KC「アナグラムの意味がちがうわっっ」
名無「このまえ大阪に行った人がミャクミャクのおかしを買ってきてくれたんです」
KC「あ、そ」
名無「ミャクミャクかわいいよね!!私もすき!!!てよろこんだら
"私はそうじゃないけど名無しさんがすきそうだと思って"と言われました」
KC「へー、そー」
名無「岸くんてほんとに美形のど真ん中で個性に欠けるくらいひねりのない正統派で
何の知識もなくいっしゅん見れば老若男女がichibanひきつけられてひきよせられるし
スタイルもグンバツで身につけてるものとかもそれ自体もよく見えちゃうくらいの見た目最強男だよね!!!
中身もいいけどまず外側の見てくれだけですべての人を魅了しちゃうとこがスゴすぎるんだっっ!!」
KC「たんなる事実を力強く主張ありがとう
じゃっかん話題の展開に疑問がのこります」
大阪万博ふつーに行きてーな行くかも
ミャクミャクもいるしねw
しばらく見れんw
ようやくiストーリー見れたw
とくに岸くんの周辺によると中性子星なみの重力でみんな引きよせられナニかがねじくれてしまうのかもしれないKP時代からそうだった気がする
私の◯ネタなんてひよっ子レベルだよなーほんとに涙目涙目
トークのからみありそーw
それはそれとして全体に出演者たのしみだなー
ゴールデン?プライム?的な音楽番組はテレ朝とフジがすきなことおおくて
Mステもランキングばっかだとイライラするけど笑番組全体のセンスとかすき
日テレは私のだいすきなバズリズムはいいんだけどwゴールデン的なあたりはほぼほぼ自分に合わないんだよなー笑笑
NHKも全国同時に見れるし出演者がはりきるから満足度たかいけど作り自体はなんかもったいないつーかイマイチぽく思うときおおいw
KC「どうせぼくが出てればなんでも大よろこびのくせに」
きょうも朝からゴッモーニン全力推しです!!!」
KC「GOD_iがだんだんかすんできてない???
でも朝の英語のあいさつにもGOD_iがひそんでいたとはおどろきでした」
名無「God is in the details!
まさに神は細部に宿るてことですね
朝からいいこと言ったーーー自画自画自賛自賛」
KC「下ぼ、、じゃなくてiLYsのはたらきがイマイチで再生回数がイマイチだよー
せめて2500万いっといてMステ出たいよーー」
名無「タレントの広報活動もイマイチだからしょーがないでしょみんなアンバサばっかやってたしリリースのタイミングよまねーし
2500万いくかはGod Only Knowsですなー
どうなることやらわかりましぇ〜〜〜ん笑笑」
KC「そんなテキトーな!!怒怒怒
God doesn't play dice!
ただ確実に達成するのみ!!回せーーー!!!!!」
勢いてきにちょっとムズいけどw2500万のせておきたい気持ちはある
KC「ハイフン!」
2人「アイiiiii」
名無「もうっ優太ちゃんたら!!
KAT-T◯Nさんのファンじゃなくてアンダースコアでしょ!!」
KC「いっけねテヘペロペロペロ
…アンダーバーじゃないの?」
名無「もうっっそれは和製英語でしょ!ほんとは和製英語だからダメてことはないと思うけど
令和はアンダースコア!略はアンスコ!!
このスレは全力でアンスコを応援します!_!_!_」
KC「推すのはGOD_iでしょ!?!!」
この調子ざます!!あしたは日曜日!なんとか2440万達成しておきたい!!!
真剣に夢想してほしい!Mステ前に達成しておけばMステで「このGOD_iは2500万回再生をこえてます」て紹介される可能性があるんだよ!?!!
視聴者の老若男女「へーけっこうおおいじゃん2500万てキリいいしまずは無料でYouTube公式動画見てみよっかなーーー
…楽曲いいしNumber_iのメンバーもカッケーな
ファンになりますた」
て展開しかねーよ!!!
ほっといても来週末には達成するけどMステ前にたのむ!!!!!
KC「こんな僻地でさけんでも影響力ゼロじゃん
まあ数人は見てるかもしれないけど」
名無「その数人の中にインフルエンサーがいるかもしれないだろ!!」
たのむっっつっう笑笑笑
JOYがあいてなくてDAMだった
GOD_iがカケラも入ってねーーー!!痛恨痛恨w
ISSEIくんがとべ入りのとき神宮寺くんにやさしく声をかけてもらったてしゃべってた
内容は既知だけど動画もいいよね
てなってはじめてワン◯ラ行ったwまねき◯このグループだから会員証アプリ?いっしょでラク
30分でGOD_i×4回iiii
…今までのシングルで初見で1番うたえるわーかなりメロディアスだー!
4回目とか上達してKC超えしちゃったわーーー笑笑て冗談スw
私オンチで仲のいい友だちとかに「そこはこうだよ」とか直されちゃったりするのだww
でも回数でうまくなるタイプの歌だからみんなもいっぱい歌おうZEiiii
わるくはないけどもうちょっとがんばろーw
もろちん私もいつもの倍くらいやってる、、、それだけかっ!!
いろいろあそんじゃうからなーwもうすぐ2時間くらいできなくなるしフフッ
できる人4649iiii
ごいっしょした人いるかな???笑笑
きょうはチケ買った人のほとんどがきた感じだった出席率よいNE!!!
もちろん作品そのものとかほかの役者さんのファンとかもいるだろうけど主演の岸くんのファンがやっぱおおいということでw
レイナを救出後無事でよかったーて抱きしめる手の指がまがって指が立って、、てあたりまえすぎなんだけどwキューウー〜ーン!!だよ感動感動
24時までに35万いっときたいね
みんながやる気出るようにムムム紫の岸iii画像やるでw
https://i.imgur.com/tgCt7F4.jpeg
何ヶ所もわすれててびっくりしたw
思い出もこうなのかなー??笑笑
KP時代の岸くんや応援していた当時の自分をくっきりおぼえてる気がするけど
けっこうわすれたり悪気なく作りかえてる部分があるのかもNE笑笑笑
それはそうとして自分のへたな歌じゃなくて5KPの生歌唱のSeasons of Loveを聴きたいんだけど
もう岸くんが二度と公式に歌うことはないんだなーーーーー
もうちょいいきたかったけどw
けっこう回してたけどドラマ見てて確認おくれた笑日付こえちゃったし
おやすみ!!私はまだテレビ見てるけどww
季節がうつりいくのもうつくしいしまたおなじ季節がくるのもうれしいし
だけどじっくり見れば過去とも未来ともちがう
にたような季節はくるけどその季節その日その瞬間は1度きりの貴重なオリジナル
これは特定の歌とかマンガとか映画とかのパロディじゃなくていろんなとこで見るし
ふつうにほとんどの人が感じながら生きてく感覚ですよねーー
なうの季節は2度とないていう3343や儚さを
もしも感じずに生きてる大人がいたらちょっと本気ではなかよくなれないですね」
KC「ぼく感じない」
名無「前言撤回、多様性をみとめます」
#Mステまえに2500万回
↑ 版権フリー
名無「ゴディになりますi」
Ni「ゴディになりますiii」
名無「というわけではじまりましたグルメGOD_iチキンレース"ゴディになりますi"
きょうはハイアット系ラグジュアリーホテル"アンダーズ東京"の"ルーフトップバー"
春の風が気持ちいいテラス席からおとぼけ、じゃなくておとどけします」
KC「アンバーズは最高のホテルだよiiぼくらはホテルのテーマ曲を発表ずみだよiii
俺とお前との夢ついでに寿司〜
この宴会場ごとひっくり返す歌うたいたいんだ〜
誰もがなりたがるNumber_i 必要なアンダーズアンバサKC〜」
名無「音ボケじゃなくてお届けだってばよi
時間ないからつづきはあとになりますあしたかも」
Ji「時間なければGOD_iを1回でも回せばよくないi?」
名無「いや1人で1回だけ回すよりおおくの回転者を鼓舞し心によりそいはげますネタを書いた方が
みんなの士気が上がって結果としておおく回るでしょう??
私はGOD_iを押し上げようとするiLYsの希望そして癒し
オアシスのような存在きよらかな天使のような象徴でいいんです」
Hi「ふつーにichiban遠くね?」
とか書いてたらiス動画だーー笑笑笑
KC「ゆるされないGOD_i、じゃなくて誤字でしょ!!怒怒怒
上のレスでぼく"アンバーズは最高のホテルだよii"とかぶっこいちゃっってるんですけどおぉおっつ!!
ホテル名っっっiiiii」
名無「、、、岸くんたらーー笑汗笑汗汗」
いつもながらすみません
でもGOD_i回さなきゃii」
KC「ポンポンいたいの?
名無し以外のみんなががんばってくれてるからきょうは50万に到達できるだろうし
無理しないでいいよ」
名無「きっときのうひさしぶりにGメンまえにジムに行って腹筋15回したからだと思うイテテ」
KC「もっと無理しろ!!
そんな回数で腹は引っこまねーぞ!!怒怒怒」
ほんとiス動画のWゆのんびりたのしそー
きょうは神宮寺くんの日だったなーー
神_i ←ふかい意味はないノリでw
この調子なら金曜日中にMステ前に2500万いけそうだね
でもMステで「2500万再生超えてる」ていう台本を書いてもらえる可能性を上げるために
はやめに到達しといた方がいいかもしんないからまたあしたもがんばろー笑笑
テレビ番組出演してからじゃなくてその前にかるくブーストふかしておいていきおい出しとくのが未ファンにもひびく可能性あると思う
勝ち馬に乗りたいだけの人もものすごくおおいしそれもきっかけなら利用したいしw一般アピは公式動画再生回数が重要要素
まあここ読んだり監視してる人ならわかってるんだろーけど
回し時はセンスの問題て面もある
センスのいいみなさんはなう回してねーー笑笑
前後編2レスくらい?」
KC「きょうイチいらない情報キターーiii」
そこからみょうに伸びてないような??
まあしかたないかみんなもいそがしいのね?
2025の3人アクスタをささやかに出しておいた
店員さん「わーNiですね!!!」
名無「私ichiban岸くんがすきなんですよー!!」
店員さん「私は平野くんです!」
名無「この前ライブ行きましたよ!東京Dも!」
店員さん「私ファンクラブは入ってないんですよ!!!」
このパターンめちゃおおいww店員さんてほんと人なつっこい人おおいから一瞬濃ゆめのiLYsかと錯覚しちゃうんだよね笑笑
岸くんももうちょっと露出してさーライトファンも増やしなよーーなうやるべきだよ
いつもかわらず常連さんたちありがとーー!!!
よくばりすればもーちょっとふやしたかった笑笑
ねえきょうもっとおおくなかった??笑笑笑
ぬれるよーすべるよーーー岸くんも気をつけて!!
KC「雪てキレイでロマンチックだよねーー
いつも超高級マンションの規格外にデカい窓や高級外車の車窓からながめてるけどw」
スイートルームおよび、対象となる一部の客室にご宿泊のお客様にご利用いただけるラウンジ「グランド クラブ」
名無「グランドクラブを利用したーーーい!!!
オサレな上質の広大な夢空間で、、、えっと、、全国の岸担と岸くんトークしたらたのしそうだNE!笑笑」
KC「ちがうこと言いかけてなかった!?怒怒怒」
マジでトークでせいいっぱいw
名無「テラス席は都心の夜景がうつくしいですねけさは雪でしたが晴れてよかったです
長くてもしょーがないんでwお値段予想はドリンク1品のみです
さてみなさんにグラスシャンパンをおくばりいたしました」
Hi「シャンパンii」
Ji「シャンペンii」
KC「ション◯ンii」
名無「"イラスト版 世界のスポーツ競技図鑑"の文章をリャン・リーナさんと共著したファン・ションランさんですか?
岸さんは知識豊富だなーーでもとつぜんの発言でびっくりしました笑笑
さてさてグラス1杯のんでなう会計時のお値段を予想していただくシャンパーニュは
ビルカール サルモン ブリュット ロゼ アンダーズ東京10周年記念ボトル です」
Hi「ロゼのスパークリングワインか」
名無「シャンパーニュ地方でつくったんでシャンパンです」
Ji「アンダーズ東京100周年記念なんてスゴいよ」
名無「10周年です」
KC「おけ!ボトル1本の値段をあてればいいのね」
名無「だからグラス1杯分だってば」
KC「だって"記念ボトル"がどーのこーの言ったじゃんiわかりづらいよii」
名無「バーローiiii
おハイアットさまのおバーのおメニューにケチつけるアンバサがいるかiiiii怒怒怒
それではなうお会計でのお支払いはおいくらでしょうi?」
3人「、、、、、、沈黙無言」
名無「テレビだからiディスイズテレビ番組i沈黙はノンノンii」
中編へつづく
Ji「…それじゃぼくからいいですか?
アンダーズ100周年だからけっこうお高めかと思うんですよねー
グラス1杯で8000円はしそうだけど9000円はいきすぎかなーてことで8500円iニコッ」
名無「10周年です
それではSKY-Hiさん、じゃなくてRANO_Hiさんはいかがでしょうi???」
Hi「8525円iii」
名無「、、、沈黙無言」
Ji「僕によせてないi?ニコッとしたから25円足してないi??i??」
Hi「言いがかりはやめたまえi
緻密な計算に基俊介、じゃなくて基づく完全オリジナル予想です」
名無「岸さんは?」
KC「そこまで高いとぼくは飲まないんで5500円i
GOATiGOATiii笑笑笑」
名無「個人の金銭感覚どうでもいいし結果によっちゃアンバサとしてかなりの失言ですよi?
正解を発表します
このシャンペンのグラス1杯分のお値段は5500円です」
KC「イヤッホーiii」
名無「なのでお支払額は8525円になるので平野さんがピタリ賞ですi」
Hi「イヤッホーiii、、?」
後編につづく
名無「勝者平野くんのために歌をうたいます
Flash Back 君が泣いてた Reason 今じゃ知り得ない〜
ねぇどうしても伝えようとして答えを探す毎夜〜」
Hi「自分たちでもっとうまくうたえるんでけっこうです」
KC「なっとくできなーーー〜いii怒怒怒
ぼくが5500円でピタリ賞でしょi?」
名無「たしかにグラス1杯の値段はそうだ
あんたはカンペキな予想を、トリックを決めたつもりだったんだろう…
だけどあんたは致命的なミスをしてしまったんだよiii」
KC「ナニi???」
Ji「ハッそうかii会計の値段かiii」
名無「そうだi問われているのはなう現在の会計時の支払い
サービス料15%にくわえてテラス席の利用は各人2200円のカバーチャージが必要なんだiii」
Ji「テラス席のカバーチャージが必要となるのは20時以降
だからGOD_iになりますの投稿はすべて20時以降におこなわれたんだiii」
名無「フッ優秀なわが助手くんが活躍すると名探偵のうでの見せ所がへっちまうな笑笑
予想金額がichibanはなれた真犯人にはすべての支払いをおこなってもらう
最後にナニか言い残すことはあるかi?」
KC「、、、なうはただただGOD_iを回してほしい」
名無「わかった全宇宙のiLYsにつたえよう
では、ゴディになりますiii」
Ji「ゴディになりますiii」
Hi「いやGOD_i教◯◯未遂事件の世界線まじってるだろ」
回しつかれたときもこのGOD_iになりますを思い出してどうかまたがんばってほしい
※もしも何らかの要素をわすれてて金額計算まちがってたらほんとにすみません
で、なう自分では途中とかでちょっと確認できてないけどとりあえずカウンターで見て笑笑80万いったよねi?
きょうもおつかれちゃーーんi
あたらしいのじゃなくて岸くんセンターの集合写真とか買いまそっかなーて買ったらほとーーーんどなかったwwほんとおかしいよこゆ配分こゆので勢いどんどんなくなってってるのになんでわかんないんだろー
て有明円盤といっしょにたのんだ写真でした!!別配送ありがたいね笑笑
とべは顔認証やりはじめたから総合的に現在の対策は上の気はするけどw巨大組織が変わるのて大規模でたいへんだから取り組んでんのスゴいよね
それに司法とかていっさい多名義やチケのグレー行為したことない私もやっぱビクッとするから影響ありそーー
業界?界隈?全体にいいことだよね自分もバンドとか二次とかにちょっとキャッキャしてもここまでグレー行為腐敗率の高いハッキリいってそっちが主流の界隈なんてなかったもん異常だよ
SNS普及wでどんどん加速してたしなー
2990万回達成したらあと10万回はやめにみんなががんばれるようにお宝写真のせますi
岸くんのお姫様抱っこ画像だよ、、、メンバー間のじゃないです笑笑笑
でも私ちょっと張りついてられないんでチェックおくれて2993万回くらいとかになっちゃうかもw
2990万回こえて気づいたときにのせるんでたのしみにしててねー回しててねーー
読者「またきたよガッカリ写真シリーズ」
引きつづき写真はえらべるけど…てネ◯ポスえらべたっけ??
て思ってよく見たらファ◯クラかよ笑笑笑
とべもネコポ◯どうかなー?て思うけどトラブル率たかくなるかもて心配してるのかな
自分でやすいのえらんでも不備があるとみんな書くだろうしなーー
客がいろいろえらべると単純に手間がおおくなってめんどーとかもあるかな
なんで左の公式メインビジュ平野くんセンターなのかなーこれがダメなんだよなーー
ふつーにプロデュースの人まん中で押しだしていってほしーとくに世界公式ビジュは
けっきょくどんな魅力的な人も全員のこのみではないからあらゆる人を売りこんで最大数のファンを獲得する方がたりめーに数がふえるのに
to HEROes 2nd配信のビジュとかもまた平野くんばっかセンターでほんとおかしいよ
それとも平野くんプロデュースのシングルのときは岸くんか神宮寺くんがセンターなのかな期待しよう本気で
チャーム全種うれしすぎww
もしかしてXもくる???
Xで書くネタのネタもっとやりたかったのにーーー笑笑
まあ宣伝はノーカンでXナニ書くかはやるかもw
iLYs Edition(以下iE)お得すぎない?これ売り切れちゃわないi?4/10の24時まで売り切れなしかなw
おいらは全6種複数買いするけどこれはなーiEの3種をさらに厚く買いたくなるわーー笑笑もともと特典映像なんてダラダラ長くてそんなおもしろくないし←これは私だけでおおくの人がたのしみにしてるのは知ってますw
チャームさ…INZMチャームがダントツでかわいくないi?たまたま?紫だしw
BONチャームはBだけなのかな?裏にBONて書いてあるとか??
GOD_iチャームがGOD_i教会で売ってそうだ
iEは3種類とも同数買うけどさww
https://i.imgur.com/mxRIlye.jpeg
きょうはなうからちょいと回す
KC「今夜はたいせつなイベがあるよー」
名無「ゴディになりますiだよね
グランドチャンピオン大会とミュージック祭は録画する」
KC「24時にGOD_i CD予約開始でしょi?」
その場にいたらめっちゃニコニコしててほしーーー
、、、2KP映像だったらちょっと残念笑笑笑
過剰に自分がキリ番とかねらいすぎないようにあんまカウンターは見ないようにしてるんだけどwきのうはギリであせって見たわーー
名無「インスタにやる以外はXでなんでもやることはできるんですけどねー
なんでもおけだと範囲ひろすぎてナニやるかなやんじゃう感じありますよね」
KC「そもそもインスタはナニやるんだっけ??」
名無「フィード投稿はブランディング上げる500パーの宣伝スよね
ストーリーズもすぐに保存・拡散されてこの世からきえることなどないんで準じますNE
自撮りだって映りがバッチリのものに限りますね
※すべてアーティドルの場合で一般は別」
KC「そっか
つまり映り最悪のナチュラル写真とか話題も◯ネタとかインスタに上げられない内容をXに投稿すればいいんだNE!!!」
名無「い、いやKC個人としてのブランディングぜったい下がるからおやめくだされっっっ」
GOD_iの特設サイトもちゃんと変わったねー
ほかはとくにかわってないかな??
ちょっと前よりクレカとかでのんびり買うようになったのでまた激戦の日がおとずれたら敗残者になっちゃうかもw
事前だとそれ書いてなかったよね??
言われてみるとフィギュアとかも3体までだったしなーとは思ったけど笑笑
トップバッターでもリアタイできる予定なのだ帰り道だけどw
リア音楽岸さいくぅー〜ーーiii
はやめに達成しといてワンチャンMステでアピアピw
なう15万/日再生だけど音楽番組もつづくしCDリリースまでにもっと勢いつくといいな
裏は白くなくて色つきの方がいいけどどうだろ??笑
ダイアモンド笑笑はキラキラしてるかな?柄でしかなくてイラストて可能性はないよねi???それはちょっとがっかり笑笑
個人的にBONはTシャツみたいに盆栽柄がよかったけど大きさてきにムズかったかな??
たのしみたのしみーーー
虎ノ門で日曜まで春物コレクションイベ開催3万円以上でトレイもらえるとか魅力的すぎるーーー
、、、なんだけど近日中に岸くん関連、たとえばブックレット第2弾とかあるんじゃ??とついつい思っちゃうのでありますwどーかな??
がんばってMステiii
なういそがしくて気づくのおくれたけど
4月からセキュリティがきびしいとこにいきそうでちょっとまいったwやすみ時間しかさわれなくなる笑ー笑
なう納得できない待遇のハードさでwものすごくイヤなんだけどじゃっかんあそんだりグッズ購入してもよかったわけよ、いいわけじゃないけどww
うえーーんリア岸更新見れなくなっちゃう泣グッズ購入もおくれがちにーー泣泣
岸くんとのつながりが切れちゃうよぉ〜ん泣泣泣泣
KC「イヤッホーー!!!
てか つながってねーだろ!!!!!怒怒怒」
BON
INZM
GOD_i
でタテヨミで「おれらBIGになる!!!」て宣言なの!?!!!ダ、、、だいすき💜🩵❤️
もしかして2ヶ月くらいまえにさわいでた!?おいらそれ聞いてなかったww
KC「名無しさんはピッ◯になるのかな??笑笑笑」
岸くんいるんだろーなw
これあと21回くり返せばナニ区かしぼれるんじゃ!!!
通報された
※過剰な通報マニアはきらわれますてかみんなにきらわれてます
予告ねw
お願いごとへの入り方がちょっとびっくりしたショート版だとこうなのか
フルサイズはまたちがう感じになりそうかも
ドームてフルだったっけ?まあ長尺だったよねもっと全体スムーズに入ったな
帰り道なんで巨大テレビで見るのがたのしみiii
可能なかぎり生出演生歌唱をつづけてほしいNE
2KPともふつーに共演すればいいのに
この場にいればいよかったなーー
あんま映んない気がしたけど画面ちっこいからワイプさらにちっこいから見のがしたかな??て半分思ってた
まだテレビの大画面で確認できてないけど
そゆ配慮?関係者みんなでやめていった方がいいと思うなーーーただの過去の事実で不祥事とかなんでもないんだから
みんなでGODて人文字やってるんだねii笑笑笑、、、ちがった
なう大画面で見なおしてるからいそがし
いそがしーんじゃーーー!!!←サイテー
まだXこねーなw
KC「トリプルで通報されてしまえ」
名無「なかなか豪華なよい番組でしたii
これだけのメンツがほとんど1曲ずつでわずか2時間SPてゴージャス笑笑やたら男の割合おおかったなw
大画面で見ると岸くんのヒュンヒュンした流れ飛ぶような?動きがめっぽうカッコいいです
でももっと上げてけるだろーーi?て感はやっぱありますね」
KC「のびしろしかない輪iデカい輪ii
CDTVのフルサイズまってろiii」
名無「CDTVの番組としての楽曲フルサイズとか多曲企画はだいすきありがたいんですが
いい時間帯なのにスタジオセットがイマイチなんですよねー」
KC「A.H.Oかーーiiだれも気もちよくない発言するなi」
名無「超弩級のAHO AHO AHO AHO AHO〜」
番組はじめの方の寺西くんと樹くんと岸くんとか夢空間すぎたNE
サービスありがとーーーiiiii
一部は新規の人がMステで興味もって見てくれてたらうれしーな
Mステのショートver.だとMV解禁で初見のときの「この曲ナニi?展開ii」感がけっこうあったしww
きょうは「2500万回をこえる再生数」とは紹介されなかったけどw音楽番組つづくし新規ファンもふえてほしい笑笑
とくにCD発売初週まで全力でがんばりたいし本音で既存iLYsはちょっと未来のためにがんばってほしーとこざます
やっぱテレビの音楽番組出演とくに生は必要
(もちろんおテレビ様は小さな枠なんで出たくても番組側に断られちゃうときはあるけど)
宣伝は一気に集中させて盛り上がりを最大にするのがたいせつ
Ni「よっしゃーーーiつぎの曲からまたバンバンテレビ番組やらラジオやら伝統と格式あるメディアに短期集中出演したるで
音楽番組だけじゃなくバラも密着ドキュメントもなんでもじゃi
宣伝およびiLYsのこころの健康のためにもなiii」
大部分i担「キャーキャーさいくぅーーーiii」
一部のK担「なんでKCのプロデュース曲だけあんなあつかいだったの?涙涙ひどい、、格差、、、生ぬるいっ
陰謀じゃーーーーー!!!怨念怨念」
やべこれマジでおこりそうだわw
KC「"起こりそう"と"怒りそう"のダブルミーニングですね笑笑」
ステージ上が最高だけど座ってるときもダントツで他を圧倒する神々しさに満ちてたし
それはだれの目にもあきらかだったから「岸優太」がトレンドみたいなのだったし
て誇張なく心の底から昨夜の事実の思い出として思うけど、3行目だけはちょっとギャグ混ぜたけど、まったくきのうのMステはGOD_Kが君臨する世界線だったけど
ほかのAくんとかBくん(←Niしばりじゃねーよんw)に対してSNSで書いている人とか見かけると「ええっ!?ファンだからでしょ??最初からそのつもり満々のフィルターかけて見てるからでしょ?」と思ってしまうことをなう全力で思われてるわけで
名無「だから戦争てなくならないんですよねー」
KC「あんた金髪のほかの御二方くらい?が映るたびに"岸くんかi?…ちがった"て見まちがってたでしょii」
名無「、、、むかしKPデビュー後に少◯ラ見てても
"デビュー組とJr.に差なんてないよなー"
"KPは顔面だけみたいなセリフをファンも誇りぽく言うときあるけど冷静に見てとびぬけてる感なんてぜんぜんないなJr.もほぼみんなカッコいいじゃん"
て思ったりしてました」
KC「ちょっと展開の方向が曲がってきてるわiii
ふつーファンはおたがいに最高の人を応援し合っていてその最高度は同じでありそれぞれの神を尊びましょうiて結論でしょうi?」
名無「ここは辺境地底の掲示板なんでそんな最初からこうまとめようて決めてるフィルターかけたケツ論はおよびでないろん、ひゅー」
でもおいらはシャイと理性がつよいので岸くんへの極端な礼讃はこことリアルなかよしにしかしないなー笑笑
SNSとかでやってる人はわるいとは思わないけど感覚ちがうなーとちょっと思ってしまってますwでもそゆ人て勢い出すにはいい存在なんで岸担はほんとそゆ人すくないのが残念
私以外の岸担もっとがんばってこっぱずかしい礼讃を公のSNSでせいi
KC「さっさと回すか日常生活にまじめに取り組めiii」
KC「◯間!!!笑笑笑笑笑笑」
名無「眉間かーー!岸さんシブいとこいきますね!!笑笑笑」
上のレスがこっぱずかしいZE!!!!!
KC「名無しがアイデアくれるまで書かずにまってるw」
名無「自分でかんがえろーーー!!!怒怒」
KC「チェッ
ナニかくかなーー」
名無「かゆいんですか?」
KC「おこるよ??」
最近頭の片すみでずっとかんがえている頭かゆくなるくらい
キレイにまとまったiii
KC「この板にキレイなとこなどない」
うーーーん、かんがえている
じぐが居ると、じゃなくて軸があると書くがわとしてはラクなんだよねおなじライターとして思います
KC「、、、(不満はあふれそうだけどネタのアイディアもらえるかも、と思ってガマンしてだまってる)」
たべものはタマにはいいしマタのせてほしーんだけど
岸くんとかだと画像でお店特定とかあんまよくないしなーー
テキストだけだとあんまおおいとおもしろくないんだよなー笑笑
ちょっとした岸くんのセンスも感じられる不定期連載みたいなネタがないだろーか
KC「ハードルたかくなりすぎだろ」
しかも頭かゆくなるくらいかんがえても読まれも採用もされないとゆーw優太優太
なう三宅くんと北山くん見てるw
キザだねーーwそゆの好物笑笑笑
タレントもファンもみんなもっとポエムってほしーww
名無「Xのタマにやる企画で切り絵とかどうですかね?」
KC「エレイソン
なんかこの話題のとき話し方が変じゃね?物語ぽいつーか」
名無「緊張しちゃってそれをやわらげるためになんか変になっちゃうんですよー
リアル岸くんに提案してる気分になるんですよねドキ動悸ドキ」
KC「ちょっとこわい系のB.A.K.Aだな
夜中だけど目をさましてくれよ」
名無「シロートでも時間かけすぎずにできあがるちょっとした作品づくりてたのしくないですか?最初のうちてとくに上達するし
ふつーはすさまじく上手じゃないと世間に発表するレベルじゃないからやりがいもなくなったりしがちですけど
タレントとかならしょーもないダサく、じゃなくて駄作もファンはおおよろこびですし」
KC「言いなおしてもぜんぜん改善されてないんですけどi?怒怒怒」
工作ぽいの見たいなー、と
ichibanいいのはなうの3枚までの枚数制限の販売期間がおわってから先着でふつーに販売すればいいよね
もちろんすでに3枚買った人も関係なく買える感じで
あまっちゃったら売り上げ枚数的にももったいなーーーい泣泣泣
て、きょうは無意味なことかんがえすぎたwwもうねよ
とても大きくとても暑がりで泣きむしなFEMALEさ〜」
名無「いい歌ですよねーー歌詞ちょっとイジってすみませんw
そのまんま平野くんにうたってもらうのちょっとハズくてww
尾崎豊さんの歌は有名な数曲しかきちんと聴いてないんですけど
"OH MY LITTLE GIRL"がダントツにすきでカラオケでうたったりします」
Hi「Oh My Little Girl 暖めてあげよう〜
Oh My Little Girl こんなにもiしてる〜
いつまでもいつまでも離れないと誓うんだ〜」
名無「GOD_愛+愛
一緒に愛を重ねましょう❤️❤️」
なぜか通報された
いつも心に音楽とゆとりをiii
きょうはGOD_iiがぜんぜんうまくうたえなかったショボーン
せっかくだからうたってみた15の夜もさんざん笑笑
OH MY LITTLE GIRLはまあまあw
"一緒に愛を重ねまSHO❤️❤️"か"一緒に愛を重ねましょお❤️❤️"にするんだったぁああ〜Ah i i i」
KC「しつけーーi
てぼく以外にどなられるまえにやめとけ
Xで工作企画以外のふつーのテキストはナニ書けばいいかなーーチラッ」
名無「よくわかんないけど、なんかわかったiお前の目に走るキラキラ(後半GOD_iじゃないよNumbersだよ)
てなるかーーー怒怒怒
さっさとなんか書けつのiありきたりでいいんだYOi
ライブか天気でいいんじゃない??
もうあったかくなってきましたが大阪のライブでみなさんに会えるのがたのしみです💜とか両方書いときゃいいんじゃないi?」
KC「空と宇宙は繋がっています
て〆よっかなー笑笑」
名無「空と宇宙はおなじだろっ
つかそれ以上にマズいだろiこのネタはじめてじゃないし汗汗
そうだi花粉症ネタやっとけii岸くん、私もだよーーーて岸担が同病iあわれむ輪iデカい輪ii」
岸くんのX更新て都市伝説な気がしてきた
KC「よろこんでくれてうれしーなw
1回といわず2回、3回とぬってたのしんでよ」
名無「えーイヤです
おふろ上がり以外にもつかってるとちょいおかしなにおいになってくるときあるじゃないですか
そのときはティッシュとかでえぐらないといけないから量がへってもったいないじゃないですか
あるある共感ネタですよねー笑笑笑」
KC「ねーーわii」
岸くんだけはわかりあえると思ってたよGOD_哀
出番にもよるけど
名無「けっこうかんがえたんですけど基本はおなじでいいんじゃないスか
LINEは回覧板でときどきしかこないんだから
もろちん1人質問箱とかおもしろ企画wはXでしかできないけど、またやってほしーけど笑笑
継続して安定して更新するためには日常の仕事に悪影響のないふつーを基調にしたほうがいいかも、て」
KC「でもぼくは自分のセンスがキラキラ光るバズる入魂のポストをしたいんだよね」
名無「そうスね
でもあるていどの更新頻度はあった方がいいんじゃないかなー思うんです
たとえばNi全体もiスとかの公式系じゃなくて番組出演の番組公式に動画とか再生数へってますよね
店員さんとかとトークしてても熱狂やインパクトやたまーに反発とかの熱がちょっとへってる感じがすんですよね
1年目のボーナスタイムの成果がちょっとつながりが切れてきてるよーな
維持のためにあるていどの頻度の継続て有効なんじゃないかなーと」
こんなこと書くつもりじゃなかったけどwまあ本当に思っていることだからいっか
Xだけじゃなくて
うーーーんいつ出るのかなやっぱなるべくリアタイ見たいなw
朝からそればっかww
うーーどーしよーー
きょ、きょうはどうしても帰る用事があるんスみたいな、、やっちまうかーー??ううーむ悩悩
とくに神宮寺くんだねこの楽曲は見せ場もおおいし前回よりずっと上がってる前回も世間の評価は高かったけどググーーッと上がった全体としてももろちん
にしてもフルサイズじゃないとちょっと魅力半減みたいな曲だなーほかの番組でも長尺めでオネシャスしたいw
あとCDTVのセットが簡素ぽいなーてふだん思っちゃう方なんだけどGOD_iにはなかなか合ってる荘厳つーか精神世界みたいつーか笑笑岸くんの演出プランもよかったのかな??
ステージすばらしかった3人プラスダンサーさんの迫力もあった
純粋にいい曲だからという理由でももっと広げたいねー
ビジュもよかった気がするはやくテレビの大画面とよいサウンドで聴きてーー
なうキャーキャーな気もちをつきぬけ満足感にまで達してる笑笑
KC「表現K.I.M.O」
みんなの感想読んだらだいたいおなじ心の状態にあるよーだ笑
あ、おいら書きわすれちまったけどもろちん岸くんのお願いごとも聴き入りましたよw岸担だし言わずもがなスww
3人ともなんかあった??つーくらい集中と上げてく意欲があるぽく見えた笑笑ノッてただけかな?
て数十秒観た時に岸くんのインスタに気づいた
うれしーiて前にチッまたアタマまで早戻しして観ないとダメじゃんとか思っちゃう自分はほんとにダメすぎるww
とちゅう切りたくないよね笑笑笑
もうXなんてわすれちゃったのマナカナてちょっとさびしくなる
KC「そこでXに感情移入するのは敗残者人生送ってるタイプの人間
インスタに感情移入できるのは王道をあゆんでる勝利者人生の人間
僕は王道あゆんでる女王様がすきii愛💜」
あーーせつない笑笑すこし回すかw
が歌詞としてすごくすきです
ガサガサしてジャリぽくて飲み込みづらそーw
岸くんたちきょうはおつかれーー
岸くんプロデュースじゃなきゃ私は書くまでしないのかもしれないけど笑笑なう勢いとか前ほどないからこそちょっと集中した方がふつうにいいと思うんだけど
GOATとかよびかけつよめだった人がとくにやってほしーんだよね
私、ほら、自分としては回してるけど強回しどころか中回しの人にもおよんでないから言いづらいんだよねー笑笑笑
平野くんの今一番熱が入ってる楽曲、とかゆーのも本人の気持ちなんだろーけど3人ももうちょっと、、みたいに思ってると思うけどそこはたしかにタレントからファンに回せとはあんまつよく言ってほしくないとこだからさー笑
こっちからいい流れにしたいよね
だってチャームつきは収録曲GOD_iだけだしチャームが本体っしょ笑
これズバリ10万枚ずつかな?GOATが初週48万枚ちょいでなう売り切れてないからそんな感じかなーと思っている
4月からあんまケータイいじれなくなるんだよなー悲嘆悲嘆
でもネムネムなのてちょっとヤラセぽくだよね!?疑惑疑惑
あのきしれんのいねむり写真がウソ寝だったときの衝撃はなうでもわすれない、、、きしれんて単語1年以上ぶりに書いた気がするw
CDTV_ii💜💜
さいくぅーーの番組じゃないくぁーーーiii
岸くんの眠気投稿お願いごとから飲み込んだ星のFlavorすぎまであるじゃんiii
岸担へのサービスめっっさつよ!いいよねーーー!!最高潮だよ笑笑
なう聴いたさっきは画見ただけだったww
KC「そんなぼくの気持ちわかってくれた?」
名無「ファンサだよね!ファンをたいせつにしてエンタメを供給してくれる気持ちうれしーー!!!!!」
KC「…楽曲聴いてくれた?」
名無「もろちんGOD_iだよNEiiまた4/7CDTVでフルサイズ披露してファンサしてくれるからたのしみすぎるよっっ」
KC「回せ、買えつってんだYOiii」
名無「あわわわわわわ汗汗
GOATもフルで聴けるんじゃわざわざたかいお金出してライブ行かなくていいかも、なんつて笑笑笑」
KC「フッそゆ大衆がいることは計算ずみだから
to HEROes 2nd の大ラス後にテレビ出演するんだZE」
名無「この商売人💜」
CD_iが5/19に確実にとどく予約販売期間は4/10いっぱいまでii盛り上げて売り上げてこーーー笑笑ん笑
KCバナリパか!?てこっそりちょっと見ちゃうけどwなうのところゼロだなー笑笑
全力GOD_iだねiiiii
なうちょっとネタ書きはじめてたーあとで載せるお笑笑
ふざけてんのももろちんエンターテイナーでいいんだけどw」
KC「、、、、、、」
名無「やっぱ岸くんてダンスすごーーく上手に見えるんだけど
プラス手デカ腕足長パーツとか体型とかでみばえしやすいのかなー??て」
KC「、、、、、、」
名無「桜さくのは今週末かな?来週末かな??」
KC「、、、ネタはどうした」
名無「それが作中の岸くんの性格がめーーっちゃキツくなったんでとりあえずボツりました
後で載せるお笑笑とか書いちゃったんで全国で2名くらい待っててくれてたらすみませんPec◯ri」
KC「無計画なんだから!!
どんな内容だったんだよ」
名無「内容は書けませんが題名は
-名も無き星クズたちに捧ぐ-
宇宙でichiban_iしてる 〜飲み込んだ星のFlavor〜
でした」
KC「ウキウキふざけすぎたのがつたわるわ!!!怒怒怒怒怒」
名無「飲み込んだ星のFlavor」
KC「しつけーーiii」
名無「やっぱ小ネタでも書いとかないと期待してた2人にわるいなーと思いまして」
KC「はっきりいって待ってた人ほんとにゼロだよ??」
Ni単独全国ツアーの黒いショルダーポーチにぴったりサイズだーーー!!!すごいおしゃれだしコンパクトでさいくぅーー!w
ワ◯カラ行くのがたのしみ!!!そしてGOD_iをうたうiii笑笑
休日とかの混雑する時間は1人だとイマイチふつーのカラオケ行きづらいのでワン◯ラいい!笑笑笑
何年かぶりに富◯そば食べてたらオキニとかがいっててそうだっけ??てなった笑笑
でウキウキウッキーキーしてたら昼ごはんを富士◯ばにわすれて取りに行ったわwナニか入るとナニかぬけがちだよNE笑笑笑
シルバーステージなんだけどいつでもさらに5%OFFクーポンてオンラインストアでは自分でポチらなきゃダメだったんだ?わすれてたわー笑笑
ちょっとだけどうだったっけ?思ったけど送料無料が見えたのもあってログインしてれば自動適用だとまちがえたw←送料無料クーポンはポチらなかったけど購入金額的に無料適用だっただけ
売り切れちゃうかもーてあせってたから失敗失敗w w1食分やっちまった笑笑笑
KC「しょーがないな笑笑
いつも名無しさんにはお世話になって、、、ないけどぼくはお金がありあまってる大芸能人だから5%分払ってあげるよw」
名無「岸くんありがとーいいのーー!?!!感謝感激
…補填してもらえるんならもっとたくさん服買っときゃよかったな不平不満」
KC「あーイヤな女ぽさを見た」
まだまだいくざんすーーー音楽番組もあるしちょっとまえより勢い出てきたww
ー!!!!!!👃👃👃
半裸でもいけます
ね!!!!
名無「もー岸くんたらwww」
KC「事実無根iii怒怒怒」
これほんとに見まちがえた人いるんじゃない?私は正常化バイアスつよいんで見まちがえないス笑笑笑笑
うん、そうしようっっっ
あしたでこの板ともおわかれ
正統派のみんなの元に帰るろん!!
ぼく、清らか板に帰るろん!!!!!
KC「おど◯ーーーーん!!泣泣泣」
ショボろん、、、Z◯Pネタざます落込落込、ZIP_哀
A「岸くんの言葉は魔法の言葉
リアルのつらいことやかなしいこともぜんぶ消えちゃうよね!!!」
名無「それたいしたつらさやかなしみじゃないんじゃないの??
じゃなくて、わかるーー疲労がちょっと飛ぶよねあくまで一時的にだけど共感共感」
B「とにかく更新してくれるのがうれしい!!内容はなんでもいいくらい笑笑」
名無「それはほんとにわかるーー共感共感
ナニ書かれてても内容なんてふかく咀嚼しないで秒で反応してキャーキャーさわぎたいだけだしキャーキャーキャー!!!」
X「インスタばっかで3341涙涙」
名無「はにゃーにゃ??どちらさんですか?????」
ほんとはほんとに更新うれしいろん
継続してほしいろん笑笑笑
これ最初に見たとき衝撃のロマンだったw
まあ目の前にするとつっこんじゃうんだろうけどw
いっけね集中集中ww
きっときょう帰ればとどいてるんだよねーーーウッホウウホ
がんばるーーーーーiii笑笑
岸くんからナニもきてないじゃないかーーーi哀i
つかれたーーつかれをいやすシキノシキじゃなくてキシリアルじゃなくてリアル岸また冬眠期になっちゃったのーー!?笑笑
iスとかあとで見よ
中身より更新頻度だおiiiファンのみんなとつながってるお笑笑笑笑笑
読者「つかれてるんだなーーーw」
監視目的じゃない読者はおだやかであたたかな人がおおいハズ笑笑
名無「岸くん着用のアイテムとどいてて着たらサイズがピッッッタリだったんですよ」
KC「マルゲリータ!!…なんとなく言いたくなっただけ
よかったじゃんぼくとおそろだねww」
名無「いやバナリパさまのゆったりめメンズMなのにジャストサイズだったんですよ!!!驚愕恐怖」
KC「あーサイズ的にぜんぜんぼくとオソロじゃなかった断言断言」
名無「世の中のみんなが店舗でSサイズ買えてよかったー💜とか書きまくってて私も買うときSにしよっかな?
思ったけど売り切れてるからまあMでいっか、とか妥協した気もちを返せ!!!」
KC「無謀な計画は最初からやめようね」
名無「なんか鏡の中の私すっごくにあっててバナリパの女王でした
これトリックアートとか目の錯覚とかなんじゃないスかね??
もう岸超えしてました!メンズMサイズにおいて!!」
KC「うんうんきみはいつも肥え、じゃなくてぼくを超えてるよ重量で」
名無「最近言いなおしてもナニも変わってないときおおいですよねw」
KC「おれがおるやろん!!!」
岸くんまたSNS各種更新してねーまったねーーー
名無「もろちん"GOD_i"で全力回答しましたiii」
KC「バーローiiイントロねーだろi」
名無「神宮寺くんがうたいだしてるんで神(ジン)イントロですiii」
ランクインしなかった
ところで「!?」じゃなかったっけ???
!?だけがただしいと思ってていつもまちがえないようにしなきゃ!て思いながら書いてたw
卓球対決の100万円の夢とかを見ながらリッスンしたわー笑笑
3人がインライよりもっとリラックスしてる感じがナチュラルでいっしょに居酒屋かだれかん家でしゃべってんの聞いてる感じしたwww
KPのときスペース?でしゃべった企画もすきだったんだ笑なんで1回しかやんなかったんだろw
時間みじかめでダレないのもいい笑笑
またやれるときに強制感ゼロでやってねーーー
iスの投稿ざますw
なんだけどFC限定チャーム(おまけのCDつき)追加できないのつらいよねー
とくに1枚ずつとかの人でやっぱ2枚か3枚ずつにしとけばよかったて人もけっこういるかも、、
売り上げ的にさーこゆとき複数名義の方は全名義で3枚ずつ4649!!!複数するなんてお金あまってるてことでしょーー??たのむよ笑笑笑
FC音声あったからFC会員は大満足だったNE💜❤️🩵
なうFC会員じゃない人も1年間聴くチャンスはあるから情熱がたかまったりwお金によゆうが出たら会員になってもいいYO!w
充実感ーーーーー💜🩵❤️
KC「と、みんながゆだんしたときにXを更新しちゃうトリッキーKCです笑笑笑」
ちなみに私が毎日再生してるYouTube動画は
リュクス
ヒビケア4動画
バナリパ公式岸優太再生リスト
GOD_i公式再生リスト
だおiiほかのを再生しないて意味じゃなくていそがしい日も1回は回してるて意味です笑笑
リュクスは暑い時期しばらくわすれてたw