岸優太ファンのトーク Part3IDなし最終更新 2024/11/21 21:031.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part2https://talk.jp/boards/honobono/17158523492024/10/13 10:17:44256コメント欄へ移動すべて|最新の50件207.ほんわか名無しさんむふふーん見はじめたw赤BONなのねミャクミャクが映えるようにか!納得納得ww2024/11/14 20:25:26208.ほんわか名無しさんヒビケアのQUOカードPay気になってたんでスッキリ!!ますます池田模範堂さまの太っ腹さにちょっとビビったけどw郵送代もかかるんだしレシート応募でよろしいかと笑笑雪肌精ハンカチとヒビケアQUOカードは当たる気がしないなーww2024/11/14 20:30:39209.ほんわか名無しさん岸くんカッコいいし会場とNiが舞台やってるみたいなムーディなうつくしさだったねやっぱMCとかと会話なしかーw、、、ミャクミャクもいなかったwwあとでテレビの大画面で見るのたのしみ他の人も!きょう全部はキツイかなー2024/11/14 21:19:29210.ほんわか名無しさん??「圧巻、圧倒、王の君臨…絶賛大拡散中やろー笑笑笑」名無「パフォ見る前から書くこと決めてる投稿よんでおもろいですか、読売テレビプロデ◯ーサー」読P「あ、あなた様はさすらいの構成作家で高名な名無はん!!!意味のない位置の伏せ字とエセ関西弁やめてください」名無「まあ今回は圧巻というのはわかるしパフォや舞台はすばらしかったですよただおしむらくは重要な要素が2つぬけてましたね」読P「お笑いと露出ですか?KCのファスナー位置が低いとおおくの岸担が歓喜の声をあげてましたが」名無「私も初見でちょっと気になりつつテレビ画面で確認するとド迫力でしたねこんな衣装だって印象なかったですあと岸担て思ったよりA.H.Oがおおいんだなー担タレてこのことか、、、じゃなくてMCとかとの絡みとミャクミャクです」読P「いやできないでしょ?前者は時間軸的に後者はキャラがちがうでしょ!?」名無「キャラがちがうってなんですか!!!コブクロさんとミャクミャクがキャラいっしょだとでもいうんですか!?!怒怒怒てかコブクロさんがミャクミャクを独占するなんてひどすぎるー!Niだってミャクミャクとたわむれたかったんや!!!」読P「万博のテーマソングお歌いになる大アーティストがミャクミャク様とからむのはあたりまえでしょ!大阪にすらろくに関係ないデビュー1年未満のひよっこアーティドルが世界のミャクミャク様にからめると思うなよ!!」名無「というわけで台本書いてきました時間ももどせますんで」読P「いりまへん」名無「無料ですよ」読P「まいどおおきに」まさかのつづく2024/11/15 07:57:37211.ほんわか名無しさんこの地球の続きを、はコブクロさんのテーマソングだおMC「それじゃ呼んでみましょう!万博会場のNiさーん!」Ji「、、、、、、、、はーい、こちら万博会場ですかわいいミャクミャクくんも応援にきてくれてまーす!」MM「ミャクミャクー!」MC「、、ミャクミャクくんはほんとかわいいですよね!パフォへのいきごみを聞かせていただけますか?」KC「、、、、、、、、、、、、1年間の思い出といえばイースター島に行ってモアイを見たことですねそのとき雷雨になっちゃって」MM「ミャンクミャンク⚡️」MC「、、はいっ、曲紹介おねがいします!」Hi「、、、、、、それではぼくプロデュース曲"BON"ですミャクミャクくん、行ってくるねー」MM「ミャックミャックーーーー!!!」MC「、、、時間おっけー?それではどうぞ!!」パフォHi「ミャクミャクくーんただいまーー」MM「ミャクえりなさーい!」KC「!!ミャクミャクくんしゃべれたの!?」MM「口があるやろじゃなくて公式にすごくかわいい声でしゃべるキャラなんで知らない人は動画とか見てねw」Ji「ミャクミャクくん大阪万博ぜったい成功させようね!僕たちも協力するよ!!!」MM「それは上をとおしてください」めっさもりあがったミャクミャクて くん? ちゃん?2024/11/15 08:31:45212.ほんわか名無しさんKC「筋トレ再開したら胸板があつくなってきてジッパーがキツイよー」名無「ファスナー開けのブチャラティ、じゃなくて名無です手つだってあげますね!ジーーーーップ!!」KC「わあぁああ!!!名無さんがあけてるの胸元のジッパーじゃないよ!?そんな下のジッパーあけちゃダメだよ!!!」名無「いっけね笑笑安心してください!金属部と布地しか見てないです!中身はみてないですから!!」KC「うそつけーーー!!!!ほんと床においてるおれのバッグのジッパー勝手に開けちゃダメだよ楽屋ドロボーでつかまっちゃうぞ!」名無「ごめんなちゃいZIP💜」2024/11/15 13:33:26213.ほんわか名無しさんKC「やべ!おれバッグじゃないじゃんナップサックだよ!!開閉部ジッパーじゃなくてヒモじゃん」名無「こまかいことは気にするな」KC「それに下がどーのこーのさわぐより前に他人の胸元のファスナー開けようとする最初の時点で名無の行動はとんでもないんじゃ?」名無「KCは指先が荒れていたくてうまくファスナーを開けられない状態だったのでお手つだいをしたのです!親切です!!」KC「そうでした!でも今はだいじょうぶ!!貼る?塗る?どっちもいいねひび割れ悩みにはヒビケアシリーズ!!!!!ヒビケアパッドとか指先に貼ってるからぜんぜん痛くない!ファスナーも自力で開閉できるよーー喜喜」名無「なんていい商品だ!!買うしかない!!!たとえ買っても買わなくてもQUOカードの当選確率に差がなくても!!!!!」ここは全力でスポンサー様を推す良スレです2024/11/15 23:27:20214.ほんわか名無しさんアハハ!なんか意外な更新だ笑笑ストーリーズ2024/11/16 13:18:45215.ほんわか名無しさんうすくてヒラヒラしてっから??ほんとに知らんけどww2024/11/16 14:12:58216.ほんわか名無しさんボケちゃうよねーーーーーー!!!!!アクスタの方がちょっと笑笑https://i.imgur.com/bMjao7F.jpeg2024/11/16 16:17:42217.ほんわか名無しさん拝受してまいりましたお坊さんにダルマの開眼していただくときご祈祷していただけるんだけど人がおおいと行列しててちょっぴりハズい笑オススメは平日拝受本殿?のそばにダルマさんの絵馬もあって紫色は学業成就合格祈願だったんだけど関係なく岸くんの願い書いてきちゃったwあ、絵馬はまだ枚数があったからやっちゃったけど残りわずかのときは受験生とか資格とか受ける人とか優先でおねしゃすwwきょうは朝と夕方に野暮用が入ってっからいそがしー2024/11/16 16:28:09218.ほんわか名無しさんこちらは納めてきました1年間ありがとうございましたもちろん岸くんの活躍は岸くん自身の努力や運や人脈によるものだけどそれにプラスしてご加護がありますように科学的にゼロなのはわかってるのよ?岸くんを見てる私の自己満な心の平和のためなのは頭ではアンダスタン笑笑笑https://i.imgur.com/F0l4n5h.jpeg2024/11/16 16:34:58219.ほんわか名無しさんお、岸くんもアクスタボケver.じゃん笑笑笑笑2024/11/16 16:56:05220.ほんわか名無しさんおトクそーすね!そーすね!マクドナルドお気に入りすぎww2024/11/17 11:01:24221.ほんわか名無しさん最近自分の情弱?ボケぷり?英語力ゼロがこわくなってきたwwiスタッフのインスタで岸くんやっぱズバ抜けたカッコよさにほれぼれ笑したけどファンクラブにほかのカットあるよーと書いてあるように思えてさがしたけどぜんぜん見つからん意味がぜんぜんちがうんじゃ??笑笑笑2024/11/17 13:07:18222.ほんわか名無しさんKC「あーたのしかったーーー!この前何年かぶりにSHOと神宮寺と3人だけでゴハン行ったんだよねー笑笑」名無「だなだなw」KC「SHOがお店予約して個室とってくれたからさなんでもかんでも人目を気にしないで思うがままにプラベもすべてあけっぴろげでフルオープンでトークしまくれたんだよねスッキリしたーーーーー!!!笑笑笑笑」名無「よかったよかったww」KC「ナニはなしてたか聞きたい?」名無「ぜっっったい聞きたくないです!墓場まで持っていってください!それがプロの優しさです!!優太の優は優しさの優!!!ユーアー優!!!!!」KC「…信用なすぎじゃね?」2024/11/17 22:19:17223.ほんわか名無しさん名無「けっきょくCLASS SEVENはオープニングラウンド扱いなんですか?スーパーラウンド進出なんですか??」KC「時事ネタいいたいだけですよね!?クラセブをダシにつかうのはヤメロ怒怒怒」名無「岸くんたちはまあ事務所全体でですけど東京Dで出演済みなのでスーパーラウンド進出済みといえますね」KC「まーねー笑笑今度単独で進出するお!アリーナツアーのオーラスで夢の7大ドームツアー発表するお!!」名無「それは夢がすぎますねコニカミ◯ルタサイエンスドームででもパフォるんでしょうか」2024/11/17 23:35:16224.ほんわか名無しさんヒビケア様の新宿ジャックは行くしかねーかちょっと疲労気味で見る系はお他人様のおこぼれでいいやーと思ってたけどw岸くん単独でこれは行くしかねーーー!!ところでここ新宿のどこ??メトロ???パッドは週末に追加で買ったぜ2024/11/18 08:06:42225.ほんわか名無しさん紅白の噂が出てきてっけどほんとだったらうれしーね!ところで自分の推しが出演するかどうかで紅白の番組の悪口を言う82は92!!!ゆるさーーーん!!!!!私は岸くんたち出ても出なくてもたのしく紅白を見ますいつもどおりベスアもテレ東音楽祭もたのしみです岸くんたちの出演有無でナニがなんでも見る度とか事前番組も録画するかとかは差が出るときもあるけどそれで番組自体の価値を下げる発言なんてぜったいしないもとから紅白アンチです!とかはおけw私も改善してほしー点とかはあるしwKC「名無はレギュラー番組だとどゆ番組がすきなの?」名無「根拠のないランキングのおまけで楽曲があつかわれてんのとか大っキライです楽曲をナメるな!!あと曲はぜったいライブがいいですね!生歌唱生パフォ生演奏さいくぅーーーー!!!」KC「だから具体的には?」名無「レギュラーでichibanすきなのはバズリズムです」KC「生じゃねーだろ!!!」生じゃないけど音楽への姿勢がしっかりマトモでレギュラーでは1番すきなのだw2024/11/18 08:59:33226.ほんわか名無しさんくぅーーみんな新宿ジャック行きまくってんなwお池田模範堂さまは人類の健康を守るすてきな企業さま!!!みなさんのおこぼれ映像画像だけで岸くんカッコよさがあふれ多幸感でムヒョーな気分になる!!!池サ読サ岸サをわすれない立派なわし笑笑帰りよれっかな?笑笑ムヒヒ2024/11/18 13:09:21227.ほんわか名無しさんちょっと前に新宿よってきたーうんうん行ける岸担は行った方がいいねオススメwwやっぱすごく美で大人でおだやかでだけど広がりとさわやかさや知性もただよう気がする主人公が大量すぎる夢空間でスゴかったwモアチョコレーー!!な濃密ぷりもある、て赤いからガーナチョコ連想かも笑笑笑とくに岩橋くん味があるカットの岸くんはうおっ!!と喰らうぜムヒヒヒヒヒ!チャンスあればプロ岸担さまが投稿してる朝イチとか行きたいもんだw2024/11/18 22:02:29228.ほんわか名無しさんやっぱ繁忙期の帰りに岸活はちょいキツWJも読みおわってないwwあしたもなんかいいことあるかなー??ムヒョヒョ2024/11/18 23:59:15229.ほんわか名無しさん紅白歌合戦ご出場おめでとうございますイヤッホー!!!歌手発表リアタイしたぜwじつは12時からも準備等すればいけるんだww岸くんちょい緊張気味の真剣モードでカッコよかったー足長細っと思ったけどiLysじゃなくてILLITの横だから違和感なかった芸能人すごかー!あ、平野くんも細かったw挨拶が神宮寺くんなのもよかったこゆとき平野くんがおおくてその次にリーダーじゃないけどその残り香がある岸くんがいう回数おおいから使われ度たかい場面はどんどん神宮寺くんが言うのがいいよね内容はあんま内輪ネタとかやんない方がいいと思ったうなずく平野くん岸くんかわいーーと主流iLYsはなってっと思うけどwiLYsと同時にコウハッカーの私としては集合のときは内輪はあんまw新浜レオンさんみたいに振りきってんのはちょっとおもろいけど2024/11/19 12:51:28230.ほんわか名無しさん今から福岡に移動だよね?リハとかいそがしそーでも紅白は顔出してなんぼの番組なんでムリしてでも発表出てくれてうれしー&よかったと思う出演もなるべくはどんな豪華な場所だとしても中継じゃなくてふつうのステージにきてやってほしいとコウハッカーは思いましたGOATだろね2024/11/19 12:55:34231.ほんわか名無しさん自分が紅白だいすきだから岸くんたちも出演イヤてことはないタイプでちょっとうれしーなややイナカの方が紅白すきだし地位高いよねwwイナカモンな私はたのしみ!!!わーいわーい2024/11/19 13:00:04232.ほんわか名無しさんクリスマスイブアマプラ配信きてたーーー!!今きづいたwNiからのすばらしいプレゼントだね!!!!!ところでこれさー客席は映すのやめよーよそれが客へのプレゼントですよーー映りたい客なんてごくごくごく一部!!!必死必死私ラッキーなことに当たってんだわ、、、ぜったい映りたくない、、公演中もマスクしちゃおうかなー円盤収録中日で配信あったらオーラスと思ってたわ…だいぶ自己中な願望もあったかなww2024/11/19 17:05:35233.ほんわか名無しさんそうだ!美肌おおめのサンタコスしてるグループ客だけ映そうぜ!!華やかな聖夜にふさわしいのはそゆ前向きなノリのスレンダー客だけ!!!緊張気味のぼっちとか映すとふんいきわるくなる!!!真実真実2024/11/19 17:20:52234.ほんわか名無しさんえー?アマプラ消えたんだとべ「配信の日にちまちがってました正しくは12/25の13時半〜、18時〜12/26の13時半〜、18時〜の全4回でした」私、大勝利!!!笑笑笑笑笑!!2024/11/19 21:13:57235.ほんわか名無しさんとか書いててアマプラの予告気づいてなかったぜ笑笑???「12/24はプライムビデオでブチかましますか!!!」アマプラ「この声は、一体誰の声…?答えは、明日発表!」つぎの日「i LYs」の名無(ななし)さんは「起きて、画面みたらアマプラが通知していました(笑い)」と出演をけさまで知らなかったと明かした。2024/11/19 21:30:08236.ほんわか名無しさんうん、、、きょう紅白とカブせてくんのは話題満腹すぎるとは思いました2024/11/19 21:31:37237.ほんわか名無しさん名無「岸くんいそがしい?つかれてる??」KC「だいじょぶだよ紅白も晴れやかな華やかなみんなよろこんでくれるほこらしい顔見せだったし福岡でまたすてきなiLYsに会えるのがたのしみだよ疲労なんてふっとんじゃうよ笑笑笑」名無「だよね!私の方がずっといそがしくてたいへんだよこれからNHKの10時間近いニュースチェック編集だしWJ読みきれてないけどきょうは読めないしあしたのNHKも録画どうすればいいか考えないといけないし朝になったらスポーツ紙も買わないといけないしチキンマックナゲット15ピースは安くなってソースあたらしくなるしアマプラが発表したら初耳だー!てさわがないといけないし」KC「どうかんがえてもぼくの方がいそがしいよ?」2024/11/19 23:38:30238.ほんわか名無しさんでも少数派気味のコウハッカーとしてはあれ?こんなにみんな紅白すきだったっけ??ときょうはちょっぴり疑問を感じたけどよろこんでる平野くんや神宮寺くんみてたらやっぱめでたいよかったなーと思った岸くんはきっとかみしめていたのだろう、うんうん、、、日記も書かないとー!!KCとちがっていそがC!!!笑笑2024/11/19 23:48:26239.ほんわか名無しさんガーンNHKニュース一瞬で編集おわったニュース7とニュースウォッチ9しかねーじゃねーか笑笑2024/11/20 00:09:42240.ほんわか名無しさんスポーツ紙は全紙カラーNiだけじゃなくて紅白は全部カラー1紙ならふつうに報知だね1面右上にNiの見出しで最終面ドドーンと大きさがぬけてるもう1紙買うならどれでもいいんだけど紅白全体をチェックしたい人はニッカンかな?初出場歌手がほぼ平等に全組紹介されてる※だからNiはとくに大きくはないなんかテキストが独特なのはスポニチで見出しが「キンプリで22年まで5年連続 2年ぶり」で、ん?となる笑笑冒頭めのNiの紹介?として岸、神宮寺、平野の順番なのもめずらしーなーとなる笑笑笑コメも岸くんからはじまるけど一瞬です笑笑笑笑笑スポニチは紅白全体も大きくないしNiの写真も小さいのでオススメにはならないけどちょっと変わり者の岸担には買っとけよと言いたいw見出しはサンスポの「2度目の初」トーチュウ「キンプリ時代に5年連続 2度目の"初出場"」もうむうむと感じるけどやっぱテキスト全体の個性としてはスポニチだなーー笑笑発表されてる全出演歌手グループの一覧で顔つき写真載せてるのは報知デイリーニッカンだけど3紙とも平野くんだけこゆのは岸くんとかも載るようにがんばらないとファンの総数もまだまだのままだよ岸くんしっかりしろい!w紙名まちがってないかな?ドキドキしちゃうぜww2024/11/20 08:09:45241.ほんわか名無しさん15Pチキンマックナゲットなうホタテのクラムチャウダー風ソース2個とコク旨ガーリックビーフステーキソース1個ホタテが新鮮な感じステーキソースはほんとにステーキソースどっちもおいしいけどホタテがやっばおもしろいかなクラムチャウダーだし岸担だしw早起きつら2024/11/20 08:26:43242.ほんわか名無しさん岸くんたち福岡なんだよながんばってとは思うけど想いをはせる余裕もないほどオタ活だけでも毎日供給がスゴすぎるwでもほんとうれしー悲鳴?てやつだし人気商売は継続たいせつ笑笑ずっと続けばいいね!ライブがんばれーーー2024/11/20 08:59:07243.ほんわか名無しさんたっぷRhythmだとー!?あせあせいそがしーーんじゃわ!!笑笑2024/11/20 09:01:07244.ほんわか名無しさん大人になってくとたしょうは同時にできるようになって心もそうでかなしいことつらいことあっても同時に日常も送れるけどやっぱかなしんでる部分つらい部分は小さいころとおなじようにいたんでるからくるしいよにゃみんなおなじにゃ2024/11/20 12:40:18245.ほんわか名無しさん名無「コンコン、ガチャ博多通りもん、じゃなくてB.A.K.Aだ通りがかりのボタン押しの名無です」KC「あなたはアイリーズ◯ーヤマ高級マッサージ機ボタン押し師の名無さん!おいそがしいんじゃ?」名無「KCさんほどじゃないですよ新宿の通路を分身の術で占拠しておつかれでしょう」KC「そこまでブッとんだギャグにはだれもついてきませんよ?今回のプレゼントの送り主はうちのお社長さまですか?」名無「ご明察」KC「TKサワくんありがとう!!」名無「コ◯サワみたいな呼び方やめておきましょう"元事務所のみなさまへ"とか言い出したあかつきにはこのスレの消滅が1414です…ザワじゃなかったでしたっけ?まあ地位がお高い方は雑事になどこだわらないことでしょう時間もないのでポチっとな」KC「ムヒヒヒヒ!ムヒーージョ!笑笑笑最高オブ最高!!!ほんと紅白に出れるのもまたアマプラに出れんのもすべてお社長さまのおかげです」名無「アマプラ?新しい情報ありましたっけ??マッサージのあまりの心地よさに寝ぼけてきたんですかね?オチが弱すきるけどちょっといそがしいんでおわりだ!!」岸くんがんばってねーーw2024/11/20 12:57:21246.ほんわか名無しさんイブにさいたまライブを生配信だって!??!!!!ひゃー!!!初耳ざます!!岸くんたちから特大のプレゼントだよーーー感謝感激アマ嵐2024/11/20 16:12:04247.ほんわか名無しさん※福岡レポ未読福岡昼公演MCJi「みなさんにハピネスな発表があります!」iLYs「ナニナニ??キャーキャー!!」KC「クリスマスイブにアマプラでたまブラリじゃなくてたまアリライブを独占生配信します!!」iLYs「、、、キャ、、、、、、」Hi「びっくりさせちゃって声も出ないのかな??ごめんねぼくもライブはじまる直前に社長からの電話で知ったんだよーー」iLYs「、、、、、、、、、キャーキャーキャー!!!」タレントもファンもとても大人なやさしい人しかいない風紀最高Number_i名無「当初案では最初のセリフがKCでつぎのセリフがJiだったんですけど諸事情をかんがみ発言者を入れかえましたズズー」KC「だからハピネスがのこってんですねーズズズーー」名無とKCはとってもおとなな茶飲み友だち2024/11/20 17:50:03248.ほんわか名無しさんテレ東音楽祭はとりあえず冒頭とラスト見たからとりあえずいっかwメゾンコーセーで限定セットとどいてた土曜は朝も野暮用wあったから10時すぐにはアクセスできなくてあせったなーでもドラストで売りまくってたそっちのがはやかったww2024/11/20 23:59:05249.ほんわか名無しさんレコ大?出るってこと??おめでとー!音楽番組ぽくない気がしてあんま見たことないけど見るw2024/11/21 00:05:27250.ほんわか名無しさんあれ?賞をもらっただけ??歌は歌わないのかな?2024/11/21 00:06:56251.ほんわか名無しさんそうそうテレ東音楽祭2632くんも見よーと思ってたらほかも見ちゃってなかなかすすまんw2024/11/21 00:09:13252.ほんわか名無しさん1632くんだったーーすまぬ!やっぱ夜中の投稿は気をつけないとなー反省岸くんのRecipeの腕前が上がってると聞いてウキウキだぜwイブはMAXIMUMで世界配信しよーぜ!!笑笑でもテレ東音楽祭で客席が映されるたび恐怖で固まったわwアマプラ配信知ったときほんとに一瞬だけどリセールがよぎったもんな…2024/11/21 08:14:31253.ほんわか名無しさんZIPで菊池風磨くんが岸くんの話しててまたまたまた飛行機乗りおくれ事件だったw自分の株しか上がんねー話よくこすれんなー笑笑しつけー男は対象外だわw28「イヤッホー安心したわー」KC「うらやましーなはやくロックオンはずれたい」あ、そんなマジで怒りとかじゃないすw話題ほんとに縛りへってきたねーとも思った音楽番組の共演ももっと解禁しよーぜ2024/11/21 08:37:55254.ほんわか名無しさんKC「神宮寺がミキモトさんのお仕事いただいたんだー」名無「おめでとうございますミキモトは上品なイメージがありますね」KC「SHOWはヴィトンやYSLのお仕事してるー」名無「そうですよねありがたいですねそれらはゴージャスなイメージがありますね」KC「ぼくもハイブラのお仕事したい!!!」名無「うおっ」KC「あんなに上裸でBlah!Blah!言ってたのもハイブラのブラだったんだよ!?いやぼく自身はハイブラだろうが◯◯ブラだろうかあるいは音楽以外のお仕事ゼロでもぜんぜん気にしないよ!!でもクレクレな担当がさわぐからそのために!!!!!」名無「そゆ面はありますねーちょっくら世界一のハイブランド"シャルマーニ"に営業かけてきますか?あと誤解をまねく位置の伏せ字は慎重にねがいます」名無「つうわけでシャルマーニさん、うちの岸優太を世界アンバサダーでおねしゃす」シャ「ご丁重にお断りいたします」名無「なんでですか!?!!本質的な品のよさや雄大さはすごくありますよ!!!存在そのものが◯◯ブラといえますよ!??!!」シャ「そんなものは他のタレントにもよくあることです私どもが最重視するのはファンの方々の購買力ですので」名無「あ、どーもさっせん納得納得もっと稼いでから出なおしますね」そんなことはない笑笑笑岸担は大金持ちたぶんおおいので!どんなブランドさま企業さま公共広告?さまのお仕事もお待ちしてます2024/11/21 13:05:38255.ほんわか名無しさん※ いそがしくてあせってるけど福岡夜レポほんのちょっと見たキミは シンデレラガール My precious one名無「き、岸くん!左ピンキーリングをアピってたって!?意味とかとくにナッシングですよね!!!!」KC「意味なら大アリだよマイプリンセスキミという運命のシンデレラのために用意したプレゼントさよっこらせー!と今ぼくの左手からはずした指輪を永遠の証として渡すよ」名無「わああぁ!!日常ではやたらハデでふだんづかいはムリそうだけどすっっっごくうれしー!たいせつにするね!!!」KC「、、、あれ?名無の指に入んねーや」名無「だれもがオチわかってましたよ」指輪が入らない人にはヒビケアパッドがあるじゃないか!!2024/11/21 21:01:01256.ほんわか名無しさんわ、ホンモノの岸くんださいくぅーーーー!!いそがしいそがし2024/11/21 21:03:24
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part2
https://talk.jp/boards/honobono/1715852349
赤BONなのねミャクミャクが映えるようにか!納得納得ww
ますます池田模範堂さまの太っ腹さにちょっとビビったけどw
郵送代もかかるんだしレシート応募でよろしいかと笑笑
雪肌精ハンカチとヒビケアQUOカードは当たる気がしないなーww
やっぱMCとかと会話なしかーw、、、ミャクミャクもいなかったww
あとでテレビの大画面で見るのたのしみ他の人も!きょう全部はキツイかなー
名無「パフォ見る前から書くこと決めてる投稿よんでおもろいですか、読売テレビプロデ◯ーサー」
読P「あ、あなた様はさすらいの構成作家で高名な名無はん!!!
意味のない位置の伏せ字とエセ関西弁やめてください」
名無「まあ今回は圧巻というのはわかるしパフォや舞台はすばらしかったですよ
ただおしむらくは重要な要素が2つぬけてましたね」
読P「お笑いと露出ですか?
KCのファスナー位置が低いとおおくの岸担が歓喜の声をあげてましたが」
名無「私も初見でちょっと気になりつつテレビ画面で確認するとド迫力でしたねこんな衣装だって印象なかったですあと岸担て思ったよりA.H.Oがおおいんだなー担タレてこのことか、、、
じゃなくてMCとかとの絡みとミャクミャクです」
読P「いやできないでしょ?
前者は時間軸的に後者はキャラがちがうでしょ!?」
名無「キャラがちがうってなんですか!!!コブクロさんとミャクミャクがキャラいっしょだとでもいうんですか!?!怒怒怒
てかコブクロさんがミャクミャクを独占するなんてひどすぎるー!Niだってミャクミャクとたわむれたかったんや!!!」
読P「万博のテーマソングお歌いになる大アーティストがミャクミャク様とからむのはあたりまえでしょ!
大阪にすらろくに関係ないデビュー1年未満のひよっこアーティドルが世界のミャクミャク様にからめると思うなよ!!」
名無「というわけで台本書いてきました時間ももどせますんで」
読P「いりまへん」
名無「無料ですよ」
読P「まいどおおきに」
まさかのつづく
MC「それじゃ呼んでみましょう!万博会場のNiさーん!」
Ji「、、、、、、、、はーい、こちら万博会場です
かわいいミャクミャクくんも応援にきてくれてまーす!」
MM「ミャクミャクー!」
MC「、、ミャクミャクくんはほんとかわいいですよね!
パフォへのいきごみを聞かせていただけますか?」
KC「、、、、、、、、、、、、1年間の思い出といえばイースター島に行ってモアイを見たことですね
そのとき雷雨になっちゃって」
MM「ミャンクミャンク⚡️」
MC「、、はいっ、曲紹介おねがいします!」
Hi「、、、、、、それではぼくプロデュース曲"BON"です
ミャクミャクくん、行ってくるねー」
MM「ミャックミャックーーーー!!!」
MC「、、、時間おっけー?
それではどうぞ!!」
パフォ
Hi「ミャクミャクくーんただいまーー」
MM「ミャクえりなさーい!」
KC「!!ミャクミャクくんしゃべれたの!?」
MM「口があるやろ
じゃなくて公式にすごくかわいい声でしゃべるキャラなんで
知らない人は動画とか見てねw」
Ji「ミャクミャクくん
大阪万博ぜったい成功させようね!僕たちも協力するよ!!!」
MM「それは上をとおしてください」
めっさもりあがった
ミャクミャクて くん? ちゃん?
名無「ファスナー開けのブチャラティ、じゃなくて名無です
手つだってあげますね!ジーーーーップ!!」
KC「わあぁああ!!!
名無さんがあけてるの胸元のジッパーじゃないよ!?
そんな下のジッパーあけちゃダメだよ!!!」
名無「いっけね笑笑
安心してください!金属部と布地しか見てないです!中身はみてないですから!!」
KC「うそつけーーー!!!!
ほんと床においてるおれのバッグのジッパー勝手に開けちゃダメだよ
楽屋ドロボーでつかまっちゃうぞ!」
名無「ごめんなちゃい
ZIP💜」
開閉部ジッパーじゃなくてヒモじゃん」
名無「こまかいことは気にするな」
KC「それに下がどーのこーのさわぐより前に
他人の胸元のファスナー開けようとする最初の時点で名無の行動はとんでもないんじゃ?」
名無「KCは指先が荒れていたくてうまくファスナーを開けられない状態だったのでお手つだいをしたのです!親切です!!」
KC「そうでした!でも今はだいじょうぶ!!
貼る?塗る?どっちもいいね
ひび割れ悩みにはヒビケアシリーズ!!!!!
ヒビケアパッドとか指先に貼ってるからぜんぜん痛くない!ファスナーも自力で開閉できるよーー喜喜」
名無「なんていい商品だ!!買うしかない!!!
たとえ買っても買わなくてもQUOカードの当選確率に差がなくても!!!!!」
ここは全力でスポンサー様を推す良スレです
なんか意外な更新だ笑笑ストーリーズ
https://i.imgur.com/bMjao7F.jpeg
お坊さんにダルマの開眼していただくときご祈祷していただけるんだけど人がおおいと行列しててちょっぴりハズい笑オススメは平日拝受
本殿?のそばにダルマさんの絵馬もあって紫色は学業成就合格祈願だったんだけど関係なく岸くんの願い書いてきちゃったwあ、絵馬はまだ枚数があったからやっちゃったけど残りわずかのときは受験生とか資格とか受ける人とか優先でおねしゃすww
きょうは朝と夕方に野暮用が入ってっからいそがしー
1年間ありがとうございました
もちろん岸くんの活躍は岸くん自身の努力や運や人脈によるものだけどそれにプラスしてご加護がありますように
科学的にゼロなのはわかってるのよ?岸くんを見てる私の自己満な心の平和のためなのは頭ではアンダスタン笑笑笑
https://i.imgur.com/F0l4n5h.jpeg
そーすね!マクドナルドお気に入りすぎww
iスタッフのインスタで岸くんやっぱズバ抜けたカッコよさにほれぼれ笑したけど
ファンクラブにほかのカットあるよーと書いてあるように思えてさがしたけどぜんぜん見つからん
意味がぜんぜんちがうんじゃ??笑笑笑
この前何年かぶりにSHOと神宮寺と3人だけでゴハン行ったんだよねー笑笑」
名無「だなだなw」
KC「SHOがお店予約して個室とってくれたからさ
なんでもかんでも人目を気にしないで思うがままにプラベもすべてあけっぴろげでフルオープンでトークしまくれたんだよね
スッキリしたーーーーー!!!笑笑笑笑」
名無「よかったよかったww」
KC「ナニはなしてたか聞きたい?」
名無「ぜっっったい聞きたくないです!
墓場まで持っていってください!それがプロの優しさです!!優太の優は優しさの優!!!ユーアー優!!!!!」
KC「…信用なすぎじゃね?」
KC「時事ネタいいたいだけですよね!?クラセブをダシにつかうのはヤメロ怒怒怒」
名無「岸くんたちはまあ事務所全体でですけど
東京Dで出演済みなのでスーパーラウンド進出済みといえますね」
KC「まーねー笑笑
今度単独で進出するお!アリーナツアーのオーラスで夢の7大ドームツアー発表するお!!」
名無「それは夢がすぎますね
コニカミ◯ルタサイエンスドームででもパフォるんでしょうか」
ちょっと疲労気味で見る系はお他人様のおこぼれでいいやーと思ってたけどw
岸くん単独でこれは行くしかねーーー!!ところでここ新宿のどこ??メトロ???
パッドは週末に追加で買ったぜ
ところで
自分の推しが出演するかどうかで紅白の番組の悪口を言う82は92!!!ゆるさーーーん!!!!!
私は岸くんたち出ても出なくてもたのしく紅白を見ます
いつもどおりベスアもテレ東音楽祭もたのしみです
岸くんたちの出演有無でナニがなんでも見る度とか事前番組も録画するかとかは差が出るときもあるけどそれで番組自体の価値を下げる発言なんてぜったいしない
もとから紅白アンチです!とかはおけw私も改善してほしー点とかはあるしw
KC「名無はレギュラー番組だとどゆ番組がすきなの?」
名無「根拠のないランキングのおまけで楽曲があつかわれてんのとか大っキライです楽曲をナメるな!!
あと曲はぜったいライブがいいですね!生歌唱生パフォ生演奏さいくぅーーーー!!!」
KC「だから具体的には?」
名無「レギュラーでichibanすきなのはバズリズムです」
KC「生じゃねーだろ!!!」
生じゃないけど音楽への姿勢がしっかりマトモでレギュラーでは1番すきなのだw
お池田模範堂さまは人類の健康を守るすてきな企業さま!!!みなさんのおこぼれ映像画像だけで岸くんカッコよさがあふれ多幸感でムヒョーな気分になる!!!
池サ読サ岸サをわすれない立派なわし笑笑
帰りよれっかな?笑笑ムヒヒ
やっぱすごく美で大人でおだやかでだけど広がりとさわやかさや知性もただよう気がする主人公が大量すぎる夢空間でスゴかったwモアチョコレーー!!な濃密ぷりもある、て赤いからガーナチョコ連想かも笑笑笑
とくに岩橋くん味があるカットの岸くんはうおっ!!と喰らうぜムヒヒヒヒヒ!
チャンスあればプロ岸担さまが投稿してる朝イチとか行きたいもんだw
WJも読みおわってないww
あしたもなんかいいことあるかなー??ムヒョヒョ
イヤッホー!!!歌手発表リアタイしたぜwじつは12時からも準備等すればいけるんだww
岸くんちょい緊張気味の真剣モードでカッコよかったー足長細っと思ったけどiLysじゃなくてILLITの横だから違和感なかった芸能人すごかー!あ、平野くんも細かったw
挨拶が神宮寺くんなのもよかったこゆとき平野くんがおおくてその次にリーダーじゃないけどその残り香がある岸くんがいう回数おおいから使われ度たかい場面はどんどん神宮寺くんが言うのがいいよね
内容はあんま内輪ネタとかやんない方がいいと思ったうなずく平野くん岸くんかわいーーと主流iLYsはなってっと思うけどw
iLYsと同時にコウハッカーの私としては集合のときは内輪はあんまw新浜レオンさんみたいに振りきってんのはちょっとおもろいけど
でも紅白は顔出してなんぼの番組なんでムリしてでも発表出てくれてうれしー&よかったと思う
出演もなるべくはどんな豪華な場所だとしても中継じゃなくてふつうのステージにきてやってほしいとコウハッカーは思いました
GOATだろね
ややイナカの方が紅白すきだし地位高いよねwwイナカモンな私はたのしみ!!!わーいわーい
Niからのすばらしいプレゼントだね!!!!!
ところでこれさー客席は映すのやめよーよそれが客へのプレゼントですよーー映りたい客なんてごくごくごく一部!!!必死必死
私ラッキーなことに当たってんだわ、、、ぜったい映りたくない、、公演中もマスクしちゃおうかなー
円盤収録中日で配信あったらオーラスと思ってたわ…だいぶ自己中な願望もあったかなww
華やかな聖夜にふさわしいのはそゆ前向きなノリのスレンダー客だけ!!!
緊張気味のぼっちとか映すとふんいきわるくなる!!!真実真実
とべ「配信の日にちまちがってました
正しくは
12/25の13時半〜、18時〜
12/26の13時半〜、18時〜
の全4回でした」
私、大勝利!!!笑笑笑笑笑!!
???「12/24はプライムビデオでブチかましますか!!!」
アマプラ「この声は、一体誰の声…?
答えは、明日発表!」
つぎの日
「i LYs」の名無(ななし)さんは「起きて、画面みたらアマプラが通知していました(笑い)」と出演をけさまで知らなかったと明かした。
KC「だいじょぶだよ
紅白も晴れやかな華やかなみんなよろこんでくれるほこらしい顔見せだったし
福岡でまたすてきなiLYsに会えるのがたのしみだよ
疲労なんてふっとんじゃうよ笑笑笑」
名無「だよね!
私の方がずっといそがしくてたいへんだよ
これからNHKの10時間近いニュースチェック編集だしWJ読みきれてないけどきょうは読めないしあしたのNHKも録画どうすればいいか考えないといけないし朝になったらスポーツ紙も買わないといけないしチキンマックナゲット15ピースは安くなってソースあたらしくなるしアマプラが発表したら初耳だー!てさわがないといけないし」
KC「どうかんがえてもぼくの方がいそがしいよ?」
よろこんでる平野くんや神宮寺くんみてたらやっぱめでたいよかったなーと思った
岸くんはきっとかみしめていたのだろう、うんうん、、、
日記も書かないとー!!KCとちがっていそがC!!!笑笑
ニュース7とニュースウォッチ9しかねーじゃねーか笑笑
1紙ならふつうに報知だね
1面右上にNiの見出しで最終面ドドーンと大きさがぬけてる
もう1紙買うならどれでもいいんだけど紅白全体をチェックしたい人はニッカンかな?初出場歌手がほぼ平等に全組紹介されてる※だからNiはとくに大きくはない
なんかテキストが独特なのはスポニチで見出しが「キンプリで22年まで5年連続 2年ぶり」で、ん?となる笑笑冒頭めのNiの紹介?として岸、神宮寺、平野の順番なのもめずらしーなーとなる笑笑笑コメも岸くんからはじまるけど一瞬です笑笑笑笑笑
スポニチは紅白全体も大きくないしNiの写真も小さいのでオススメにはならないけどちょっと変わり者の岸担には買っとけよと言いたいw
見出しはサンスポの「2度目の初」トーチュウ「キンプリ時代に5年連続 2度目の"初出場"」もうむうむと感じるけどやっぱテキスト全体の個性としてはスポニチだなーー笑笑
発表されてる全出演歌手グループの一覧で顔つき写真載せてるのは報知デイリーニッカンだけど3紙とも平野くんだけこゆのは岸くんとかも載るようにがんばらないとファンの総数もまだまだのままだよ岸くんしっかりしろい!w
紙名まちがってないかな?ドキドキしちゃうぜww
ホタテのクラムチャウダー風ソース2個とコク旨ガーリックビーフステーキソース1個
ホタテが新鮮な感じステーキソースはほんとにステーキソース
どっちもおいしいけどホタテがやっばおもしろいかなクラムチャウダーだし岸担だしw早起きつら
がんばってとは思うけど想いをはせる余裕もないほどオタ活だけでも毎日供給がスゴすぎるw
でもほんとうれしー悲鳴?てやつだし人気商売は継続たいせつ笑笑ずっと続けばいいね!
ライブがんばれーーー
あせあせいそがしーーんじゃわ!!笑笑
かなしいことつらいことあっても同時に日常も送れるけど
やっぱかなしんでる部分つらい部分は小さいころとおなじようにいたんでるからくるしいよにゃ
みんなおなじにゃ
博多通りもん、じゃなくてB.A.K.Aだ通りがかりのボタン押しの名無です」
KC「あなたはアイリーズ◯ーヤマ高級マッサージ機ボタン押し師の名無さん!
おいそがしいんじゃ?」
名無「KCさんほどじゃないですよ
新宿の通路を分身の術で占拠しておつかれでしょう」
KC「そこまでブッとんだギャグにはだれもついてきませんよ?
今回のプレゼントの送り主はうちのお社長さまですか?」
名無「ご明察」
KC「TKサワくんありがとう!!」
名無「コ◯サワみたいな呼び方やめておきましょう"元事務所のみなさまへ"とか言い出したあかつきにはこのスレの消滅が1414です
…ザワじゃなかったでしたっけ?まあ地位がお高い方は雑事になどこだわらないことでしょう
時間もないのでポチっとな」
KC「ムヒヒヒヒ!ムヒーージョ!笑笑笑最高オブ最高!!!
ほんと紅白に出れるのもまたアマプラに出れんのもすべてお社長さまのおかげです」
名無「アマプラ?新しい情報ありましたっけ??マッサージのあまりの心地よさに寝ぼけてきたんですかね?
オチが弱すきるけどちょっといそがしいんでおわりだ!!」
岸くんがんばってねーーw
ひゃー!!!初耳ざます!!
岸くんたちから特大のプレゼントだよーーー感謝感激アマ嵐
福岡昼公演MC
Ji「みなさんにハピネスな発表があります!」
iLYs「ナニナニ??キャーキャー!!」
KC「クリスマスイブにアマプラでたまブラリじゃなくてたまアリライブを独占生配信します!!」
iLYs「、、、キャ、、、、、、」
Hi「びっくりさせちゃって声も出ないのかな??ごめんね
ぼくもライブはじまる直前に社長からの電話で知ったんだよーー」
iLYs「、、、、、、、、、キャーキャーキャー!!!」
タレントもファンもとても大人なやさしい人しかいない
風紀最高Number_i
名無「当初案では最初のセリフがKCでつぎのセリフがJiだったんですけど
諸事情をかんがみ発言者を入れかえましたズズー」
KC「だからハピネスがのこってんですねーズズズーー」
名無とKCはとってもおとなな茶飲み友だち
メゾンコーセーで限定セットとどいてた土曜は朝も野暮用wあったから10時すぐにはアクセスできなくてあせったなーでもドラストで売りまくってたそっちのがはやかったww
出るってこと??おめでとー!
音楽番組ぽくない気がしてあんま見たことないけど見るw
岸くんのRecipeの腕前が上がってると聞いてウキウキだぜwイブはMAXIMUMで世界配信しよーぜ!!笑笑
でもテレ東音楽祭で客席が映されるたび恐怖で固まったわwアマプラ配信知ったときほんとに一瞬だけどリセールがよぎったもんな…
またまたまた飛行機乗りおくれ事件だったw自分の株しか上がんねー話よくこすれんなー笑笑
しつけー男は対象外だわw
28「イヤッホー安心したわー」
KC「うらやましーなはやくロックオンはずれたい」
あ、そんなマジで怒りとかじゃないすw話題ほんとに縛りへってきたねーとも思った
音楽番組の共演ももっと解禁しよーぜ
名無「おめでとうございます
ミキモトは上品なイメージがありますね」
KC「SHOWはヴィトンやYSLのお仕事してるー」
名無「そうですよねありがたいですね
それらはゴージャスなイメージがありますね」
KC「ぼくもハイブラのお仕事したい!!!」
名無「うおっ」
KC「あんなに上裸でBlah!Blah!言ってたのもハイブラのブラだったんだよ!?
いやぼく自身はハイブラだろうが◯◯ブラだろうかあるいは音楽以外のお仕事ゼロでもぜんぜん気にしないよ!!
でもクレクレな担当がさわぐからそのために!!!!!」
名無「そゆ面はありますねー
ちょっくら世界一のハイブランド"シャルマーニ"に営業かけてきますか?
あと誤解をまねく位置の伏せ字は慎重にねがいます」
名無「つうわけでシャルマーニさん、うちの岸優太を世界アンバサダーでおねしゃす」
シャ「ご丁重にお断りいたします」
名無「なんでですか!?!!
本質的な品のよさや雄大さはすごくありますよ!!!
存在そのものが◯◯ブラといえますよ!??!!」
シャ「そんなものは他のタレントにもよくあることです
私どもが最重視するのはファンの方々の購買力ですので」
名無「あ、どーもさっせん納得納得
もっと稼いでから出なおしますね」
そんなことはない笑笑笑
岸担は大金持ちたぶんおおいので!どんなブランドさま企業さま公共広告?さまのお仕事もお待ちしてます
キミは シンデレラガール My precious one
名無「き、岸くん!左ピンキーリングをアピってたって!?
意味とかとくにナッシングですよね!!!!」
KC「意味なら大アリだよマイプリンセス
キミという運命のシンデレラのために用意したプレゼントさ
よっこらせー!と今ぼくの左手からはずした指輪を永遠の証として渡すよ」
名無「わああぁ!!日常ではやたらハデでふだんづかいはムリそうだけどすっっっごくうれしー!たいせつにするね!!!」
KC「、、、あれ?名無の指に入んねーや」
名無「だれもがオチわかってましたよ」
指輪が入らない人にはヒビケアパッドがあるじゃないか!!
さいくぅーーーー!!
いそがしいそがし