岸優太ファンのトーク Part2IDなしアーカイブ最終更新 2024/10/13 11:181.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう前スレ(岸優太ファンスレ16 実質Part1)https://talk.jp/boards/honobono/16809747682024/05/16 18:39:091000すべて|最新の50件953.ほんわか名無しさんおーできたできたこっちのアプリはスレが変わるとリセットされんのかなー?もう掲示板はここしかやっても見てもないからなーたまーーーにむかしのニュース系どうなってんだろ?ちょろっとやってこよっかなーて思う日もあるけどいそがしいしなーww2024/10/04 14:08:51954.ほんわか名無しさんKC控室名無「戦慄のボタン押しの名無です未曾有の揉みほぐしの快感におののくがよいわ!!!」KC「だれもおぼえてないからてキャラ変やめてくださいレンタルのアイリーズ◯ーヤマの最高級マッサージチェア電源ボタン押しの名無さん」名無「やっぱ控室といったらボタン押しの名無が基本ですねーもう自分でもおぼえてないししらべるのもめんどいんでこんな感じで」KC「どなた様からのギフトでしょうか?」名無「おiスタッフさまからですメッセージをおあずかりしてますYou’re such a wonderful member!We're lucky to have KC in our life💜とのことです」KC「スタッフなら直接言えばいいのに日本語で」名無「神宮寺さんと平野さんにも名前とハートマークの色だけ変えておなじメッセージ&マッサージがプレゼントされてます」KC「そこはあたりまえだし文字数食うしいらねーだろ」名無「ご自分だけがスタッフ人気No. 1でプレゼントしてもらえたと思い上がっては岸さんのためにならないかと思いまして」KC「思い上がってんのは名無さんでしょ!?プロフェッショナルとして電源ボタンだけ押しててくださいよ!!!と言いながらチェアにすわるのだおひょ〜!ひょっひょっwぬらりひょ〜〜〜ん!!」名無「まだボタン押してないんですが、、、そんな大きな声出すなんてセ◯ハ◯です!!!」KC「そう、ここはセキスイハイムスーパーアリーナ略してセキハイ」名無「あと1公演ですから岸さんたちも客席も大きな声出して盛り上げていきましょうね⚡️⚡️⚡️まずは極上マッサージでつかれを取ってくださいませポチッとな」KC「おひょ〜!ひょっひょっwぬりかべ〜〜〜!!」2024/10/04 15:53:46955.ほんわか名無しさんキャー!岸くん武将カッコいいいいいい!!伊達政宗?w2024/10/04 20:51:07956.ほんわか名無しさんさく?おつかれさま!2024/10/04 20:55:46957.ほんわか名無しさん名無「いやーほんと最高ですよね宮城!友だち住んでて七夕にも行ったことあります」KC「、、、」名無「ところで文字が身体の中心よりやや下に配置され棒だらけなのはナニか意図があるんですか?」KC「、、、」名無「しかもポロンチョとカギかっこから1つハミ出した棒はナニかを意味しているんですか?」KC「、、、男はだまって通報」2024/10/04 21:16:42958.ほんわか名無しさん岸くんもうねてるかな?おきててもwゆっくりやすんでねー私はあしたもちょっとがんばるーw今まではよく岸くんより自分の方がぜったいいそがしいわ!!て思うときあったけど笑笑岸くんも見えないとこで練習とか製作とかしてるんだよね?と反省しますたw2024/10/04 23:59:30959.ほんわか名無しさん14時半まで休み時間みたいなもんにしてたのだwネタバレはどんどんしてほしー!正当な手段のがこのみです笑笑自分は大量には摂取しないんだけど選択できるし場合によって目ぇそらすのも得意すwとくに自分の場合は動画は見すぎんのイマイチなんだよなでもいくつかは見たいからw上げてくれるみなさんほんとに感謝なんですww今回でいえばiLYのことですNiの話にかぎらないんだけど席の関係とかもあるんだろうけどそれと別にやっぱそのアーティストがよく歌えたり演奏できた日とかあって1番いいのを自分の中で基準にしすぎて実際に行った日がそれ上回ってないと足りない感じがしちゃうんだよね減点しちゃう笑笑音源は別モノだから比べないけど心の中であれ?別会場の動画で見た方がよかったよなーなんかきょう雑ぽくね?ちょっと損した??とかかすかに思っちゃってwもちろん生でそのアーティストをファンの人たちと見て聴いてうれしさや迫力が上回ってはいるんだけどクールに比較してしまう部分が出ちゃってさもちろんそれは私もどこにも書かないけどさwけっこうそう思ってる人もいるんだろーな笑笑自分が事前に見すぎないようにおさえるだけすwww2024/10/05 14:40:55960.ほんわか名無しさんドリパスGメン秋葉原10/19開催!?日程がちょい行けなそうなんだけど大阪の梅田と同日開催てこと!??!!!なんて日だ笑笑札幌ざんねんだった2024/10/05 18:08:12961.ほんわか名無しさんビアボーのQUOカードとどいてた申しこみのときから単価たかめのアルコールで当選おおめだからちょっと期待しててwオキニなどのみなさんもけっこうあたってるからかなり期待してた笑笑うれち2024/10/05 21:05:47962.ほんわか名無しさんあしたは秋葉原のGメンだ会える人はまたいっしょに見ようねw渋谷HUMAXでも会った人おおそうwwまさか19日に追加するとはー笑笑2024/10/05 23:50:49963.ほんわか名無しさんちょこっとジムによってきたドリパスGメンたのしみにゃ〜2024/10/06 10:44:35964.ほんわか名無しさん名無「ストライク!笑笑」KC「投げつけんな!いくらすると思ってんだ!!」名無「ボロいTシャツじゃないすかw」KC「バーロー!ビンテージていうんだよ!税込8800円」名無「ビンテージ風でしょ」きょうのお客さんはいつもどおりの笑い量だったなw関西そして西日本はもっと笑いそうなイメージある笑笑2024/10/06 13:52:42965.ほんわか名無しさん予定外の量になっちまったんで前編もう後半あるwKC「名無、ぼくかんがえたんだよ事前に別会場の動画を見すぎてしまうとそっちのがデキがいい場合があって実際に見たときにガッカリするときがあるからあんまり見ないみたいなことの対応策を」名無「なんのためにそんなさまつなことを?じゃなくてさすが全員をなんかHEAVENにつれてくと宣言してるグループ!」KC「つまり全公演で前回のi LYを上まわるi LYをパフォしつづければオールオケコン!!すべてOKコンサート笑笑笑」名無「そんなこと可能ですか?初日の宮城のライブのi LYもすでにすばらしかったですよ!??!」KC「やってみせるさ!名無にはぼくらのi LYの集大成であるオーラスのiLYを聴いてほしいんだオーラスのメンステ最前ドセンのチケあげるから来てね今持ってるチケはリセールしといたから」名無「不正行為だーー!!!本確警察さーん、こっちでーーす!!!!!」KC「いやいや名無は虚数、、、嘘、、、もはやNumbersという秘密組織の構成員の1人みたいなもんだからとかしどろもどろだまってオーラス来いや!」オーラス i LYKC「あ゛ーーんぬーーー」Ji「ぃなーーーーお゛ーー!」Hi「ーーー゛〜ーー゛゛〜ー!ー」KC「名無どうだった?キラキラニコニコ」名無「、、、ひかえめに言って地獄のかまのふたが開いたのかなて思いました」つづく2024/10/06 16:12:45966.ほんわか名無しさんつづきKC「それはいい意味ででしょ?ぼくら毎回進化しつづけたんだよチェンジ!◯ンカリ◯ン!!そして通常の意味では真駒内の2公演目でもう完成しちゃったんだそこからは進化の極みにすすんでいこうて3人できめたるたんだ!もう日本語とか英語とか言語にしばられんのはやめよう!!もっと自由に!純粋な音を出そうて!!音楽て音を楽しむでしょ!?」名無「楽しめねーだろそれみんな中学生のときに思いつくんですよ私も発見した気分になりましたでも自分だけ気持ちよくても他人にはつたえるのがムズすぎるなーつたえるときは共通の記号というか音階や言語をつかうのがベストなんだなー商業ベースで成立するわけないなーてふつう気がつくでしょ!?中学生のうちに!!!」KC「えー?iスタッフもスゴーイ!こんなの人類史上はじめて!!お3人さまスゴすぎるの感涙感涙一瞬で虜さ!てほめてくれたよ!」名無「おれらにムカつく意見したらクビとか恐怖政治でもしいてんじゃないすか?そゆのホントに未来につながらないんでやめてくださいね意見されて納得できないときは聞き入れずにつらぬけばいいだけですぐにクビで排除とかダメですからもちろん横領する人とかはクビですけどそれかメンバーもスタッフも全員思春期をむかえる前の状態かのどちらかですね」KC「でもiLYsもみんな毎回よろこんでくれてたけど!!」名無「ほとんどの粘り気のある民はただあなた方の姿を見て興奮しながら記録と公開のための撮影してるだけだからです!彼ら彼女らはおNiさまが音楽番組で音ハズしたってハンドマイクで口パクしたって目の前の声を聴いてないで頭の中では音源を再生してるからですよ!!」KC「名無としゃべっても不快になるだけだよ!名無のために歌ってなんかやらないから!!!」名無「けっこうですよ私のためになんかパフォしてくれないで!それでも音楽の神の前に誠心誠意うたっておどってください」KC「なんで神宮寺が出てくるの?」名無「いっけねwカミじゃなくジンて言っちゃった笑笑笑笑」KC「もー!キミにはまいっちゃうな笑チェッカーじゃなくてホワイトフラッグ振っちゃうよ笑笑笑」最近岸くんの音楽全開ぷりにかくしもってた音楽すきぷり出してる岸担おおくておもろうれしーwでも私は演技バラなんでも肯定しちゃうし求めるきもちもあるぜ笑笑笑2024/10/06 16:20:22967.ほんわか名無しさんDASHはいちおう毎週予約録画してんだけどきょうはリアタイで最初から見ててよかったwスケジュールが合えばたまに出させていただければありがたいなーいい企画もおおくて岸くん自身たのしそうなときもおおかったし岸くんの自然なよさ器用さも出てタレントもスタッフもあたたかみのある番組だから2024/10/06 19:57:39968.ほんわか名無しさん名無「シューストリング王もうちょいではっじまるよー」KC「お前が信じてる迷信等身大の俺じゃない」2024/10/07 08:58:55969.ほんわか名無しさん盛り上がりたーーーい!!きょう昼、行けっかな2024/10/07 11:30:46970.ほんわか名無しさんKC「ぼくはLサイズ!!!」名無「私もモバ王じゃなくてモバオーでシューストリングポテトのLサイズ食べてきましたよカロリー的にはMがいいんですけどおなじ値段だとついLサイズにしちゃいません?」KC「わかるよー!!!!!笑笑笑」名無「もしも20円差があったらMサイズえらびますけどwもしも10円差だったらやっぱLサイズえらんじゃいません?」KC「わかんね」2024/10/07 13:05:35971.ほんわか名無しさんKC「ズンズンズンズン」名無「飯尾さん?じゃなくて岸くんはやいよーー!泣泣なんでそんなに早歩きなの???」KC「前を歩く僕の後ろ姿みててほしーのだ笑笑それはそーと、じつはキミのこと気になってるのらー」名無「そ、そんな!!!もしかして i LY 言ってくれるの!??期待期待」KC「あと1ヶ月くらい言えないんやー」名無「なんで?」KC「5日伝えるよ i LY なのらーつぎのチャンスは11/5だお!www」名無「あと2日はやければぁああーー」2024/10/07 23:45:17972.ほんわか名無しさんJi「僕が左で君が右側の特等席」名無「そいじゃぁちょっぴりおジャマしますね笑笑どっこいしょーと!」Ji「え??ゆったり2.5人掛けのソファのはずなんだけど!??!」2024/10/07 23:49:11973.ほんわか名無しさんHi「お世辞ばっかな言葉達があちらこちらそこらかしこTOBEじゃなくて飛び交ったな」名無「お世辞ギラいのあなたのもとに私が来た!」Hi「お世辞はキラいですが暴言やゲスはもっとキラいなんでお引きとりください」2024/10/07 23:56:39974.ほんわか名無しさん19日の秋葉原のドリパスGメン成立してよかったよーwちょっと秋葉原行けないんたけど企画&参加者ありがたいー前回からすぐだから心配だったw東西GメンDAYだね2024/10/08 08:56:33975.ほんわか名無しさんiLY考察レス名無「岸くん冒頭のあたりのwhat who…全部まとめて君を愛したいは具体的な実在の人物を思いうかべて作詞しましたね?」KC「ギクッっっ!!と思ったけど脱アイドルだからまあバレてもいっか笑笑」名無「まず what はナニ、ナニといえば名無」KC「あーこれナニもバレてないわーw」名無「who は歌手の藤井さん」KC「それはガチでやっちゃいけないまちがいだよ!?!!フウさんじゃなくてカゼさんだよ!!!」名無「え?whoミヤさんですが??」KC「あ、ごめんなさい藤井whoミヤさんかAnother ◯rionすてきな歌ですよね」名無「when はフェン・ジュンある意味で名無につながるともいえる」KC「実在の人物じゃなかったの!??」名無「where は部屋つまり見取◯図さんたち」KC「部屋なら間取り図でしょ!?英語力のアレさはとりあえず放置」名無「why は厚切りジェイ◯ンさん」KC「それは比較的いいか」名無「how は言わずと知れた天才岸じゃなくて天才棋士羽生善治◯段」KC「ハウじゃなくてハブでしょ!!!それにそこを伏せ字にするの失礼でしょ!最高段位の九段でしょ!」名無「岸くんにとって曖昧な関係というのもうなずけますねー」KC「…このネタ全体的にちょい弱くないですか?」名無「そうすねーそれじゃー、、、whoジワラじゃなくて藤原ヒロシさんのRecipeリミックスありがたいですねー情報系のオキニの人のおかげではやめに聴いてました」KC「そんな追加のネタみたいなタイミングの御礼かえって失礼でしょ!!!」名無「いや影響うけましたちょっと今いそがしくて目的のための活動において岸くんの3曲⚡️⚡️⚡️ぜんぶ対象にすんのたいへんで宮城レポから心がかたむいてたんですけどやっぱ潮流?キテんのはRecipeかーて自分の中でとりあえず1本化しました⚡️」KC「こんな投稿してるヒマあれば3曲できるだろ」2024/10/08 13:16:27976.ほんわか名無しさんWIRED MUSIC FESTIVALのタイテ発表されたね晴れるみたいだし季節もいいよね行く人たのしんできてーながさからソロ曲入れるのはムズいかな?でもアルバム曲もやるといいよねN umbersとiLYとかw2024/10/08 16:15:24977.ほんわか名無しさん二次販売のグッズとどいてたアクキーとかちょっとだけ追加した通常販売はやんなかったw2024/10/08 23:28:03978.ほんわか名無しさん岸くん1年はグループ活動しかしない発表しないてきめてそーだよねw1年のしめくくりがWIREDになるかな?14日にロッキンの総集編はYouTubeであるけど本人たちは配信とかなんかあるかな?やっぱ15日かなーーー?笑笑?笑2024/10/08 23:37:17979.ほんわか名無しさん食事中の方と繊細な方は閲覧しないでください名無「セブンのまえにとおりかかったぜオボロゲロゴロボログシャ〜オボロボロボロ〜え゛、おえ゛〜〜っ」KC「きったね!」Hi「ポカーン(口開きっぱ)」名無「酔っちゃったみたい💜てへ」KC「こっち来んな!」名無「ひどい!体調を心配してくれないなんて!!」KC「ホントに具合わるそうだったら心配や介護するよ?でもウソでしょ!?さっきまで三角チ◯コパイ!!とかSMNTカマしてピョンピョン跳ねてたっしょ!!!」Ji「岸くん、三角チョコパイのナニがしまんちゅと関連あるの?Niは全力でスポンサーのブランディングを守りますニッコリ」名無「これは Not 仮病 ゲロゲロ、ゲロゲロ」KC「しょーがねーな3分後ほら、セブンでゼリー買ってきたから食えよさっぱりするだろお手ふきもタダで5枚もらってきたからつかえよ」Hi「うわメーワクな客だよ!ゼリー1個しか買ってきてないのにおしぼりおおすぎるでしよ!このメンツならゼリー4個買ってくればよくない?」名無「ありがと停電した夏の終わりに〜手探り"i"〜岸をしたね〜〜」KC「ナニ中島美嘉さんの"will"みたいな替え歌うたってんだよ」名無「カラオケでもたまにうたうすきな歌だからきしばんエンディングでうたいたかったなー」KC「うたえばいいじゃんこのスレで1回しかうたっちゃいけないなんて制限ねーだろ」名無「そうだね今度歌おうっと」KC「夏も終わりだな、、、ゼリーどんな味する?」名無「?ちょっと酸っぱいのこってる◯ロの味だったりして!笑笑笑」溶けてくJelly2024/10/09 13:21:01980.ほんわか名無しさん短期集中連載はっじまるよー、たぶんw 。 。 。 。 。 。 。 。。 。 。。 。 。 。。 。。 。 。 。 。。 。 。。。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。。 。 。。。 。 。 。。 。 。。。。。。。 。。。 。。 。。 。。。。。 。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。。 。 。。。2024/10/09 23:01:01981.ほんわか名無しさん岸くんのための和服が似合う男性芸能人ランキングモデルプレス受付中だよーん!!岸字体ひさしぶりにやったらぜっんぜんできなくなっててビビったよーんwなんでも腕てニブるんだなーww"ぬんばん"でみなさんをなごませるよーん!!笑笑でもきょうやれっか微妙だなあしたかもw山こえたからヨユー出てきたよーーーん笑笑笑2024/10/09 23:18:19982.ほんわか名無しさんぬんばんオープニング名無「レディース&ジェントルマン!今宵のSHO!じゃなくてSHOWをおとどけするのはクールな3本のシュースト、、、じゃなくてINZMたちだ⚡️⚡️⚡️それでは雷のように魅力の電撃くらってちょーだい!Bounce To Night !!!」KC「ミセテヤルヨ…」Hi「ミセテヤルヨ…」Ji「ミセテヤルヨ…」Ni「Bounce To Night⚡️⚡️⚡️」名無「Blah棒ーーーじゃなくてブラボーーー×4!!!!まさか3人そろってのBTNを本人たちの強い希望で熱唱熱ダンス熱上裸してくださるとは!」Ji「ただ自主的に自慢のうつくしいパールのようにかがやく肉体美を愛するiLYsにとどけたかっただけです」Hi「自発的にルージュのように紅い情熱をこめて歌いましたなぜかミセテヤルヨしか記憶にのこってないですけど」KC「ぼくはなぜかナニもたとえるものが出てきませんがとにかくBlah!Blah!Blah!Blah!」名無「いやーーーさすがに3人そろわれちゃうとこの至近距離で凝視は無理でしたね笑笑笑オープニングだけ済ませたくてやっちゃいました!また明日!!!」2024/10/09 23:59:38983.ほんわか名無しさんダンスバトルだ!コーナー名無「さてさて絶賛話題沸騰中の"ぬんばん"つづきましてのコーナーはみんながだいすき!いつも以上に欲してるダンスバトルコーナーです」KC「全方向だいじぶなの!??!!世間に向けてカギもかけてない掲示板もしかしたら思ったより怒りをかかえてる人いるかもよ???」名無「980こえてんでもうつぶされても悔いなしですスレ立て直しとかしないと思いますwそんときはさよーならーwwなんとなくまだレスが100とかだと残念ですけど」KC「通報とかこわがってたじゃん」名無「半分ネタなのとTalkて基準が従来のとこよりきびしいみたいな印象があったんで最初はわかんなかったんですよねー投稿自体の基準は従来とほぼかわらないしただ気にくわない他者をおさえこみたいだけの安易な通報や規制とかよりきちんとマトモな自由が優先されるみたいてわかったんで今はあんまw」KC「マトモ!??!!!?」名無「980オーバーなんで本音いうとこのレベルで通報してるような人は自分の器の小ささや支配欲や視野のせまさを反省してほしーそんな状態でSNSやって私のオキニの人とか傷つけてんじゃねーだろーなとか思っちゃいますね」KC「バトルは?読者とのバトルなのかな??」名無「ちがいますけど脱線おおすぎてナニも話がすすみませんでしたくそーー!!不正読者め!!!おまえらのせいだ!!!!!」KC「言いたいことはいろいろあるけどもういいかな980こえてるし」ダンスバトルだ!コーナー 〜プロローグ〜 おわり2024/10/10 13:29:21984.ほんわか名無しさんぎゃーーー岸くんをモバオーするぜ!!!2024/10/10 17:01:17985.ほんわか名無しさんきのうちょっと行った飲み屋さんみたいなとこでアクスタとアクキーならべてたら男性の店員がべつべつに2人はなしかけてきてだれですか?いうから岸くんですー言ったらとくに1人はNiのですよねー言ってくれた2人とも岸くんは知ってて好感をもってそうだった願望こみwヒゲはやしてるちょいイカつめの人とモサっとおとなしめの人でやっぱ岸くんは男にも超絶人気がある男性向けCMやれと思った笑笑きょうやすみなんだけどいつもの時間ころにクセでここを思い出して書いてまう2024/10/11 09:03:52986.ほんわか名無しさんちょこっとジムしてきてポテトLとアイスコーヒー飲んでる少額のときは席までじゃなくてカウンターで受け取っちゃうなw募金は10円以上してるなんとなく端数まるめたり笑笑2024/10/11 13:22:58987.ほんわか名無しさんそういやこのまえ100均でおもちゃ売ってたから撮ってみたwhttps://i.imgur.com/EVJ6O3T.jpeg2024/10/11 13:29:14988.ほんわか名無しさんダンスバトルだ!〜本編の前編〜名無「さてさておまたせしました!ダンスバトルコーナーです!!今回は3人のバトラーにきていただきました!」KC「WRYYYYYYYーーーー!!!」Hi「100年に1人の逸材です!愛してまーーす!!」Ji「あくまで執事ですから」名無「温かいローズヒップティーバターたっぷりのフィナンシェいやーお3人様方ダンスバトルやる気たっぷり〜たっぷり〜たのもしいですねー!」Hi「1番風呂!はやくバトルやろうぜ!!ダンスのジャンルは!?」名無「TOBE新入社員のためのガイダンスです今回はどなたが1番すばらしいガイダンスをおこなえるかの対決になります」KC「えー?ガイダンスて、あのガイダンスですか!?」名無「日本語で言うと?」KC「、、、ガイダンスはガイダンスだろ」TZ「初歩的な説明や指導のことだ岸だから知らなくてもしょーがねーか」KC「英語力底辺の名無とかのためにいちいち日本語になおす必要ねーだろiスタッフもめんどーがってるぜ…えっ!?滝沢くんがなぜここに!??」TZ「TOBEの代表取締役社長だからだ岸だから知らなくてもしょーがねーか」KC「役職くらい知ってますよ!!!なんでわざわざこんな辺境のダメ企画にご足労いただいてみたいな意味ですよ!」TZ「事務やイベントの運営などの業務につく予定の新入社員たちだがあえてちがう職種の先輩からのガイダンスをうけることによって人生の指針となる刺激を受けてその後の仕事でのモチベーションにつながるかもしれない名無さんのバトル提案を受けてそう思ったんだ」名無「いやーーマイマイカブリじゃなくて買いかぶりですよー照笑照笑」KC「わかりました!先輩としてがんばるぞーー!!!」Ji「社長それって意味あるんでしょうか?」2024/10/11 18:27:16989.ほんわか名無しさんダンスバトルだ!〜本編の後編〜TZ「どういう意味だ?もう新入社員はとなりの会議室で待機させている準備はととのってるんだぞ」KC「そうだよ神宮寺!やるしかねーんだ!!仕事なんだからダンスバトル企画として全力でガイダンスするんだよ!」Ji「僕はガイダンスバトル自体がわるいとは思いませんでもTOBE新入社員のみなさんはこんな配信動画に強制的に参加させられると思って入社したでしょうか?新人のときからエンタメとしてテレビ放映されるのがあたりまえとわかった上で入社してる民放のアナウンサーとはちがうんじゃないでしょうか?」Hi「、、、、、、沈黙沈黙」名無「、、、雲行きあやしーからだまっとこチン黙はキン」Ji「社長、僕らはiLYsの全員をしあわせにしたいと思ってますそして僕らを直接にあるいは後方支援で間接的にささえてくださるスタッフの方々もいっしょに夢をかなえる仲間だと思ってますあらたにスタッフにくわわった新入社員の方々がもしものぞまないままこんな辺境で低俗なスレのくっだらない企画に出演させられてデジタル◯トゥーとなってしまったらと思うとたえられません!!僕は今とめなければ24/7後悔しつづけます!!!」名無「デジタルサトゥー?ヴィクトゥリー??」TZ「よく言ってくれた神宮寺!こんな企画ダメダメだ!!このナシはナシで笑笑笑」Hi「ボクもそう思ってました」名無「私も以前から思ってました」KC「えー!?撮れ高ゼロつーかこの配信番組"ぬんばん"に穴があいちゃうじゃないですか!!!」名無「私は"ぬんばん"なんてない方がいい番組だと最初から思ってました」TZ「そうだな、、、洋服ダンスをはこぶ競争にしたらどうだ?ww」全員「さっすがーお滝沢社長さま!エクセレント!!」洋服ダンスバトルはふつうのテレビのバラエティ番組ていどに盛り上がったふつうに平野くんが優勝したふつうに岸くんはコースをまちがえて失格した名無「まあ要するに岸くんが最上位にランクインしない番組なんてろくな番組じゃないてことですよね」KC「"最"をハズせば共感してくれる人もいるかもしれないのにな」2024/10/11 20:57:50990.ほんわか名無しさんうちわの文字をなやんでるんだwおかえりかおかえりなさいの2択しかねーーー!!と思ってたけど宮城でめっちゃファンサしてたて言うじゃん?笑笑ファンサくれな内容だったらしてくれるかもみたいに欲棒、おっと誤字、欲望がプク〜となwwでも感謝系とか季節のあいさつ?とかしか書いたことないんだよハイパーシャイなんでwライブで近くの席になったことないけどwwそれにやっぱさいたま初回でおかえり言うのが初期衝動でやっぱやっぱなー笑笑笑2024/10/11 23:42:09991.ほんわか名無しさんラジオだと!2024/10/12 13:09:48992.ほんわか名無しさんおーGOATやんのこりすくないレスなんで実況やめとくわーwおわってからなー笑笑2024/10/12 13:22:08993.ほんわか名無しさんラジオたのしかったWIREDいかないから生岸くん1周年イベまで見たりできないかと思ってたwきょうもちょこっとジムのあとモバオーポテト食べてたからラジオはお26でマッパで聴いてたんだよねーマッパあたりまえだけど笑笑MPDK!3段の衝撃MPDK⚡️⚡️⚡️このスレは消滅した完走まであとわずかだったのにちなみにホントは3段にはなっていない半球状態また名無にくわしくなる読者であっためでたしめでたしWIREDセトリとくにラストが気になるなーwのこりすくないからいつも以上にレスを分けないぜ!2024/10/12 16:06:19994.ほんわか名無しさん和服が似合う男性芸能人対決コーナー名無「きしばんとはケタちがいの危険性の"ぬんばん"を無難にこなしてくぜwラジオでは音楽で超進化しつつも変わらぬ曲紹介リア岸くんにデレつつWIREDたのしみだねー名古屋ライフ気になるけど妄想で満たすんでラッキーでナニかといっしょになった人上げんなよ!wもうすぐすぐリアTOBE岸とNi1周年だよ!!興奮状態でタレントとの適切な距離がつかめないんで岸さんの手でもつかみましょーか?笑笑炎上すんのはガキだし炎上おそれすぎのオトナすぎにはなりたくないMC兼構成の名無です」Hi「オトナになりたくない!??!??」名無「平野くんにはツッコまれたくないかな笑笑笑」Ji「名無さんはきょうもちょこっとジムにきたら着替えわすれてワンピで運動したのはナチュラルに通報事案だったと思うなニッコリ」名無「ロング丈なんでいけました服装自由のジムでよかったですさてさて あなたが思う"和服が似合う男性芸能人"は? にweb投票コーナーです」KC「コラコラ、コカ・コーラ!マクドナルドはコカ・コーラ!!」Ji「Niは全力で大スポンサーさまの商品の宣伝につとめますニッコリ」KC「そんな全芸能人でやってもおれ圧勝の企画おもしろくねーよ!!!!!」名無「今年はナニもやってないから獲れないかもですよでもきっと今年1番になる人より岸さんの方が和服似合ってますね笑笑じゃなくてコーナー名まちがえました!さっせん!!和服が似合う男性芸能人対決コーナーでした笑笑笑」Hi「ナニがちがうの?」名無「まずはみなさん張ってある白い布のむこうで和服に着替えていただけますか?視聴者にはシルエットが見えます」Ni「わーい!自主的によろこんで積極的にきがえようっと!」名無「おかえりなさい💜❤️💙」KC「このカッコ、、、フンドシじゃねーか!!怒怒」Hi「岸くんフンドシじゃなくておすもうさんのまわしだよ」Ji「なんだかまわし姿なのちょっとハズかしいなバラエティではアイドル、じゃなくてアーティストはふつう下に黒いスパッツはくのに生身にいきなり巻いてるしお祭りのフンドシは神事だから心がシュッとしたけど」名無「おすもうだって神事で国技ですよさあ!レッツ相撲対決!三つ巴の優勝決定戦のように総当たりしますよ⚡️⚡️⚡️はっけよーーーい、のこった!のこった!」ふつうに平野くんが優勝したふつうじゃなく神宮寺くんのまわしがほどけかけた岸くんは見せ場がなかった2024/10/12 21:23:21995.ほんわか名無しさん梅田のドリパスGメンあと3枚だ⚡️⚡️⚡️ここはあと5レスか笑笑笑笑笑2024/10/12 21:34:28996.ほんわか名無しさんナニ!?10/17とべばん復活だと??ちょっとちがう笑笑笑YouTubeのto HEROes ダイジェストNi versionで岸くんおおくて音楽性カリスマ性が高くてとてもよかったもっとTOBE全体のときも岸くんの濃度を上げた方がほんとにいいよTOBE全体のアーティスト性がずっと上質に上がるからさもっとクリエイティブ?質を上げたアピしていった方が今後のためにいいと思う2024/10/12 22:20:01997.ほんわか名無しさん次スレ岸優太ファンのトーク Part3https://talk.jp/boards/honobono/17287822642024/10/13 10:22:40998.ほんわか名無しさんぬんばん エンディング名無「視聴者のみなさま方の熱狂的な支持にささえられておとどけしてまいりました"ぬんばん"そしてこのスレもNumber_i の1年目の活躍もおわりをむかえようとしています」Hi「これからWIREDなんだけど?Niの1年目を気軽にまぜないでちょーだい怒怒」Ji「あしたもロッキン総集編あるしおわりにするのは早すぎるでしょやめてちょーだい怒怒怒」KC「まあまあこのていどでおこってちゃメンタルフィジカルによくないし話がすすまないからこのスレの絶対センターダントツ美形最年少的カリスマ主人公のおれに免じてゆるしてちょーだい笑笑ふんいきがわるくなったとき場をなごます歌がある心をうごかす楽曲があるそれでは聴いてください中島美嘉でぼくらの"WILL"」名無「"あの頃"って僕たちは夜の空を信じていた〜」KC「いつもそばに誰かいて孤独の影紛らせた〜」Ji「光のない闇のどこかにまだ見えない未来がある〜」Hi「記憶が星座のように輝きながら繋がる〜」名無「バラバラに見えていたけど今ならわかるよ〜 WOW WOW」Ji「過ぎてく過去はすべて自分の通り道〜」KC「この夜の空に変わらない永遠が見守ってる〜 WOW WOW」全員「あれから僕はいくつの夢を見て来たのだろう〜」Hi「瞳を閉じて見る夢よりも瞳を開きながら〜 WOW WOW」全員「あれから僕はいくつの自由を生きて来ただろう〜」名無「運命の支配じゃなくて〜」KC「決めてたのは僕の"WILL"」END2024/10/13 10:35:15999.ほんわか名無しさんぬんばん収録後名無「おつかれしたー!これから打ち上げですかー?まぜてもらっちゃったりいいですかーー笑笑」KC「ちょっとマジなヤボ話とかあるんで外部の人は遠慮ねがいます」名無「都合が合わなかったとか婉曲の表現てもんを知らないのか?岸くんだから知らなくてもしょーがねーか」KC「知ってますよ!だけどぼくは相手を見ます名無さんみたいに"ぬんばん"なんてだれからものぞまれないコーナーをブチかますギリギリフリークに気づかいなんて不要ですよね!?!!」名無「とべばんだって急にTOBEが言い出すから"とべ"てギャグぽく愛称として言っていいんだ?えびみたいなもんかアンチ用語じゃなくなってよかったーて私もつかえるようになったんですよWIREDでちょっとぬんべりの岸優太でーす!とかカマしてくれたら解禁であかるい宇宙になるのに」KC「SNS大荒れの地獄がひろがるわー」名無「だってただローマ字読みしてるだけだしナ行て響きがマヌケかわいいじゃん」KC「あのなー、、、ぬんばんキツかった?」名無「単発はいいけど中編以上はやっぱ手ぇ出さないにこしたことはない笑笑キツめの冗談がとにかく書けないw制約がきびしすぎるwwスレもラストなのと岸くんTOBE加入Ni発足1周年の前祝いと思ってなんとかがんばりましたが満足はできなかったですね」KC「前祝い?正気か??と思うけどこいつけっきょくだいたい本気なんだよな」名無「あとエンディング曲も大人数だと歌割りがメンドーで決定にかなり時間かかってますwさらには私の歌割りがすくなくなってしまって妄想内とはいえ歌いたりなかったです」KC「ぼくがのぞむことはファンごときがえらそうにアーティストさまにガビガビ言わずにただ前を歩く後ろ姿をみてていつもニコニコスレンダーで礼讃していてほしいだけなんだけどねたまにふりかえってiLY言うからさそのときにはころげ回ってよろこんでよ」名無「わかってますよでも岸くんのためだけにファン活動をするわけじゃないです岸くんの人生の成功や幸福をつねにねがっていますが私は私の人生のたのしさと自由のために生きているんですガビガビガビガビ」KC「やっかいだーーータスケテクレタスケテクレ」2024/10/13 11:17:581000.ほんわか名無しさん10002024/10/13 11:18:241001.Talk ★このスレッドはコメントが1000件を超えました。新しいスレッドを立ててください。2024/10/13 11:18:241002.Talk ★【プレミアムサービス無料期間延長!】プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!▼プレミアムサービスはこちらからhttps://talk.jp/premium2024/10/13 11:18:24
【兵庫県知事】斎藤元彦氏に公選法違反疑惑 票を“収穫”、広報の“お仕事”と女性社長がウッカリ暴露 過去に兵庫県知事直轄事業「空飛ぶクルマ」にも関与かニュース速報+331867.22024/11/23 22:17:15
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
前スレ(岸優太ファンスレ16 実質Part1)
https://talk.jp/boards/honobono/1680974768
こっちのアプリはスレが変わるとリセットされんのかなー?
もう掲示板はここしかやっても見てもないからなー
たまーーーにむかしのニュース系どうなってんだろ?ちょろっとやってこよっかなーて思う日もあるけどいそがしいしなーww
名無「戦慄のボタン押しの名無です
未曾有の揉みほぐしの快感におののくがよいわ!!!」
KC「だれもおぼえてないからてキャラ変やめてください
レンタルのアイリーズ◯ーヤマの最高級マッサージチェア電源ボタン押しの名無さん」
名無「やっぱ控室といったらボタン押しの名無が基本ですねー
もう自分でもおぼえてないししらべるのもめんどいんでこんな感じで」
KC「どなた様からのギフトでしょうか?」
名無「おiスタッフさまからです
メッセージをおあずかりしてます
You’re such a wonderful member!We're lucky to have KC in our life💜
とのことです」
KC「スタッフなら直接言えばいいのに日本語で」
名無「神宮寺さんと平野さんにも名前とハートマークの色だけ変えておなじメッセージ&マッサージがプレゼントされてます」
KC「そこはあたりまえだし文字数食うしいらねーだろ」
名無「ご自分だけがスタッフ人気No. 1でプレゼントしてもらえたと思い上がっては岸さんのためにならないかと思いまして」
KC「思い上がってんのは名無さんでしょ!?プロフェッショナルとして電源ボタンだけ押しててくださいよ!!!
と言いながらチェアにすわるのだ
おひょ〜!ひょっひょっwぬらりひょ〜〜〜ん!!」
名無「まだボタン押してないんですが、、、
そんな大きな声出すなんてセ◯ハ◯です!!!」
KC「そう、ここはセキスイハイムスーパーアリーナ略してセキハイ」
名無「あと1公演ですから岸さんたちも客席も大きな声出して盛り上げていきましょうね⚡️⚡️⚡️
まずは極上マッサージでつかれを取ってくださいませ
ポチッとな」
KC「おひょ〜!ひょっひょっwぬりかべ〜〜〜!!」
岸くん武将カッコいいいいいい!!伊達政宗?w
おつかれさま!
友だち住んでて七夕にも行ったことあります」
KC「、、、」
名無「ところで文字が身体の中心よりやや下に配置され
棒だらけなのはナニか意図があるんですか?」
KC「、、、」
名無「しかもポロンチョとカギかっこから1つハミ出した棒は
ナニかを意味しているんですか?」
KC「、、、
男はだまって通報」
私はあしたもちょっとがんばるーw
今まではよく岸くんより自分の方がぜったいいそがしいわ!!て思うときあったけど笑笑
岸くんも見えないとこで練習とか製作とかしてるんだよね?と反省しますたw
ネタバレはどんどんしてほしー!正当な手段のがこのみです笑笑
自分は大量には摂取しないんだけど選択できるし場合によって目ぇそらすのも得意すw
とくに自分の場合は動画は見すぎんのイマイチなんだよなでもいくつかは見たいからw上げてくれるみなさんほんとに感謝なんですww今回でいえばiLYのことです
Niの話にかぎらないんだけど席の関係とかもあるんだろうけどそれと別にやっぱそのアーティストがよく歌えたり演奏できた日とかあって1番いいのを自分の中で基準にしすぎて実際に行った日がそれ上回ってないと足りない感じがしちゃうんだよね減点しちゃう笑笑
音源は別モノだから比べないけど心の中であれ?別会場の動画で見た方がよかったよなーなんかきょう雑ぽくね?ちょっと損した??とかかすかに思っちゃってwもちろん生でそのアーティストをファンの人たちと見て聴いてうれしさや迫力が上回ってはいるんだけどクールに比較してしまう部分が出ちゃってさ
もちろんそれは私もどこにも書かないけどさwけっこうそう思ってる人もいるんだろーな笑笑
自分が事前に見すぎないようにおさえるだけすwww
日程がちょい行けなそうなんだけど
大阪の梅田と同日開催てこと!??!!!なんて日だ笑笑
札幌ざんねんだった
申しこみのときから単価たかめのアルコールで当選おおめだからちょっと期待しててwオキニなどのみなさんもけっこうあたってるからかなり期待してた笑笑うれち
会える人はまたいっしょに見ようねw渋谷HUMAXでも会った人おおそうww
まさか19日に追加するとはー笑笑
ドリパスGメンたのしみにゃ〜
KC「投げつけんな!いくらすると思ってんだ!!」
名無「ボロいTシャツじゃないすかw」
KC「バーロー!ビンテージていうんだよ!税込8800円」
名無「ビンテージ風でしょ」
きょうのお客さんはいつもどおりの笑い量だったなw
関西そして西日本はもっと笑いそうなイメージある笑笑
もう後半あるw
KC「名無、ぼくかんがえたんだよ
事前に別会場の動画を見すぎてしまうとそっちのがデキがいい場合があって実際に見たときにガッカリするときがあるから
あんまり見ないみたいなことの対応策を」
名無「なんのためにそんなさまつなことを?
じゃなくてさすが全員をなんかHEAVENにつれてくと宣言してるグループ!」
KC「つまり全公演で前回のi LYを上まわるi LYをパフォしつづければオールオケコン!!すべてOKコンサート笑笑笑」
名無「そんなこと可能ですか?初日の宮城のライブのi LYもすでにすばらしかったですよ!??!」
KC「やってみせるさ!名無にはぼくらのi LYの集大成であるオーラスのiLYを聴いてほしいんだ
オーラスのメンステ最前ドセンのチケあげるから来てね今持ってるチケはリセールしといたから」
名無「不正行為だーー!!!
本確警察さーん、こっちでーーす!!!!!」
KC「いやいや名無は虚数、、、嘘、、、もはやNumbersという秘密組織の構成員の1人みたいなもんだからとかしどろもどろ
だまってオーラス来いや!」
オーラス i LY
KC「あ゛ーーんぬーーー」
Ji「ぃなーーーーお゛ーー!」
Hi「ーーー゛〜ーー゛゛〜ー!ー」
KC「名無どうだった?キラキラニコニコ」
名無「、、、ひかえめに言って地獄のかまのふたが開いたのかなて思いました」
つづく
KC「それはいい意味ででしょ?
ぼくら毎回進化しつづけたんだよチェンジ!◯ンカリ◯ン!!
そして通常の意味では真駒内の2公演目でもう完成しちゃったんだ
そこからは進化の極みにすすんでいこうて3人できめたるたんだ!
もう日本語とか英語とか言語にしばられんのはやめよう!!もっと自由に!純粋な音を出そうて!!音楽て音を楽しむでしょ!?」
名無「楽しめねーだろ
それみんな中学生のときに思いつくんですよ私も発見した気分になりました
でも自分だけ気持ちよくても他人にはつたえるのがムズすぎるなーつたえるときは共通の記号というか音階や言語をつかうのがベストなんだなー商業ベースで成立するわけないなーてふつう気がつくでしょ!?中学生のうちに!!!」
KC「えー?
iスタッフもスゴーイ!こんなの人類史上はじめて!!お3人さまスゴすぎるの感涙感涙一瞬で虜さ!てほめてくれたよ!」
名無「おれらにムカつく意見したらクビとか恐怖政治でもしいてんじゃないすか?そゆのホントに未来につながらないんでやめてくださいね意見されて納得できないときは聞き入れずにつらぬけばいいだけですぐにクビで排除とかダメですからもちろん横領する人とかはクビですけど
それかメンバーもスタッフも全員思春期をむかえる前の状態かのどちらかですね」
KC「でもiLYsもみんな毎回よろこんでくれてたけど!!」
名無「ほとんどの粘り気のある民はただあなた方の姿を見て興奮しながら記録と公開のための撮影してるだけだからです!
彼ら彼女らはおNiさまが音楽番組で音ハズしたってハンドマイクで口パクしたって目の前の声を聴いてないで頭の中では音源を再生してるからですよ!!」
KC「名無としゃべっても不快になるだけだよ!
名無のために歌ってなんかやらないから!!!」
名無「けっこうですよ私のためになんかパフォしてくれないで!
それでも音楽の神の前に誠心誠意うたっておどってください」
KC「なんで神宮寺が出てくるの?」
名無「いっけねw
カミじゃなくジンて言っちゃった笑笑笑笑」
KC「もー!キミにはまいっちゃうな笑チェッカーじゃなくてホワイトフラッグ振っちゃうよ笑笑笑」
最近岸くんの音楽全開ぷりにかくしもってた音楽すきぷり出してる岸担おおくておもろうれしーw
でも私は演技バラなんでも肯定しちゃうし求めるきもちもあるぜ笑笑笑
スケジュールが合えばたまに出させていただければありがたいなー
いい企画もおおくて岸くん自身たのしそうなときもおおかったし岸くんの自然なよさ器用さも出てタレントもスタッフもあたたかみのある番組だから
KC「お前が信じてる迷信
等身大の俺じゃない」
きょう昼、行けっかな
名無「私もモバ王じゃなくてモバオーでシューストリングポテトのLサイズ食べてきましたよ
カロリー的にはMがいいんですけどおなじ値段だとついLサイズにしちゃいません?」
KC「わかるよー!!!!!笑笑笑」
名無「もしも20円差があったらMサイズえらびますけどw
もしも10円差だったらやっぱLサイズえらんじゃいません?」
KC「わかんね」
名無「飯尾さん?じゃなくて
岸くんはやいよーー!泣泣なんでそんなに早歩きなの???」
KC「前を歩く僕の後ろ姿みててほしーのだ笑笑
それはそーと、じつはキミのこと気になってるのらー」
名無「そ、そんな!!!
もしかして i LY 言ってくれるの!??期待期待」
KC「あと1ヶ月くらい言えないんやー」
名無「なんで?」
KC「5日伝えるよ i LY なのらー
つぎのチャンスは11/5だお!www」
名無「あと2日はやければぁああーー」
名無「そいじゃぁちょっぴりおジャマしますね笑笑
どっこいしょーと!」
Ji「え??
ゆったり2.5人掛けのソファのはずなんだけど!??!」
TOBEじゃなくて飛び交ったな」
名無「お世辞ギラいのあなたのもとに私が来た!」
Hi「お世辞はキラいですが暴言やゲスはもっとキラいなんでお引きとりください」
ちょっと秋葉原行けないんたけど企画&参加者ありがたいー前回からすぐだから心配だったw
東西GメンDAYだね
名無「岸くん冒頭のあたりの
what who…全部まとめて君を愛したい
は具体的な実在の人物を思いうかべて作詞しましたね?」
KC「ギクッっっ!!と思ったけど脱アイドルだからまあバレてもいっか笑笑」
名無「まず what はナニ、ナニといえば名無」
KC「あーこれナニもバレてないわーw」
名無「who は歌手の藤井さん」
KC「それはガチでやっちゃいけないまちがいだよ!?!!
フウさんじゃなくてカゼさんだよ!!!」
名無「え?whoミヤさんですが??」
KC「あ、ごめんなさい藤井whoミヤさんかAnother ◯rionすてきな歌ですよね」
名無「when はフェン・ジュンある意味で名無につながるともいえる」
KC「実在の人物じゃなかったの!??」
名無「where は部屋
つまり見取◯図さんたち」
KC「部屋なら間取り図でしょ!?英語力のアレさはとりあえず放置」
名無「why は厚切りジェイ◯ンさん」
KC「それは比較的いいか」
名無「how は言わずと知れた天才岸じゃなくて天才棋士
羽生善治◯段」
KC「ハウじゃなくてハブでしょ!!!
それにそこを伏せ字にするの失礼でしょ!最高段位の九段でしょ!」
名無「岸くんにとって曖昧な関係というのもうなずけますねー」
KC「…このネタ全体的にちょい弱くないですか?」
名無「そうすねーそれじゃー、、、
whoジワラじゃなくて藤原ヒロシさんのRecipeリミックスありがたいですねー情報系のオキニの人のおかげではやめに聴いてました」
KC「そんな追加のネタみたいなタイミングの御礼かえって失礼でしょ!!!」
名無「いや影響うけましたちょっと今いそがしくて目的のための活動において岸くんの3曲⚡️⚡️⚡️ぜんぶ対象にすんのたいへんで
宮城レポから心がかたむいてたんですけどやっぱ潮流?キテんのはRecipeかーて自分の中でとりあえず1本化しました⚡️」
KC「こんな投稿してるヒマあれば3曲できるだろ」
晴れるみたいだし季節もいいよね行く人たのしんできてー
ながさからソロ曲入れるのはムズいかな?でもアルバム曲もやるといいよねN umbersとiLYとかw
アクキーとかちょっとだけ追加した通常販売はやんなかったw
1年のしめくくりがWIREDになるかな?14日にロッキンの総集編はYouTubeであるけど本人たちは配信とかなんかあるかな?
やっぱ15日かなーーー?笑笑?笑
名無「セブンのまえにとおりかかったぜ
オボロゲロゴロボログシャ〜オボロボロボロ〜え゛、おえ゛〜〜っ」
KC「きったね!」
Hi「ポカーン(口開きっぱ)」
名無「酔っちゃったみたい💜てへ」
KC「こっち来んな!」
名無「ひどい!体調を心配してくれないなんて!!」
KC「ホントに具合わるそうだったら心配や介護するよ?でもウソでしょ!?
さっきまで三角チ◯コパイ!!とかSMNTカマしてピョンピョン跳ねてたっしょ!!!」
Ji「岸くん、三角チョコパイのナニがしまんちゅと関連あるの?
Niは全力でスポンサーのブランディングを守りますニッコリ」
名無「これは Not 仮病 ゲロゲロ、ゲロゲロ」
KC「しょーがねーな
3分後
ほら、セブンでゼリー買ってきたから食えよさっぱりするだろ
お手ふきもタダで5枚もらってきたからつかえよ」
Hi「うわメーワクな客だよ!
ゼリー1個しか買ってきてないのにおしぼりおおすぎるでしよ!このメンツならゼリー4個買ってくればよくない?」
名無「ありがと
停電した夏の終わりに〜
手探り"i"〜岸をしたね〜〜」
KC「ナニ中島美嘉さんの"will"みたいな替え歌うたってんだよ」
名無「カラオケでもたまにうたうすきな歌だからきしばんエンディングでうたいたかったなー」
KC「うたえばいいじゃん
このスレで1回しかうたっちゃいけないなんて制限ねーだろ」
名無「そうだね今度歌おうっと」
KC「夏も終わりだな、、、ゼリーどんな味する?」
名無「?ちょっと酸っぱい
のこってる◯ロの味だったりして!笑笑笑」
溶けてくJelly
。
。 。
。 。 。 。
。。 。 。
。 。 。 。。 。
。 。 。 。
。。 。 。。。 。
。
。
。 。。 。
。 。 。
。 。 。。。
。 。 。。
。 。。。。。。。 。。
。 。
。 。
。 。。。。。
。 。 。 。
。 。。 。
。
。
。 。。 。
。 。 。
。 。 。。。
岸字体ひさしぶりにやったらぜっんぜんできなくなっててビビったよーんwなんでも腕てニブるんだなーww
"ぬんばん"でみなさんをなごませるよーん!!笑笑でもきょうやれっか微妙だなあしたかもw
山こえたからヨユー出てきたよーーーん笑笑笑
名無「レディース&ジェントルマン!
今宵のSHO!じゃなくてSHOWをおとどけするのはクールな3本のシュースト、、、じゃなくてINZMたちだ⚡️⚡️⚡️
それでは雷のように魅力の電撃くらってちょーだい!
Bounce To Night !!!」
KC「ミセテヤルヨ…」
Hi「ミセテヤルヨ…」
Ji「ミセテヤルヨ…」
Ni「Bounce To Night⚡️⚡️⚡️」
名無「Blah棒ーーーじゃなくてブラボーーー×4!!!!
まさか3人そろってのBTNを本人たちの強い希望で熱唱熱ダンス熱上裸してくださるとは!」
Ji「ただ自主的に自慢のうつくしいパールのようにかがやく肉体美を愛するiLYsにとどけたかっただけです」
Hi「自発的にルージュのように紅い情熱をこめて歌いました
なぜかミセテヤルヨしか記憶にのこってないですけど」
KC「ぼくはなぜかナニもたとえるものが出てきませんが
とにかくBlah!Blah!Blah!Blah!」
名無「いやーーーさすがに3人そろわれちゃうとこの至近距離で凝視は無理でしたね笑笑笑
オープニングだけ済ませたくてやっちゃいました!また明日!!!」
名無「さてさて絶賛話題沸騰中の"ぬんばん"
つづきましてのコーナーはみんながだいすき!いつも以上に欲してるダンスバトルコーナーです」
KC「全方向だいじぶなの!??!!
世間に向けてカギもかけてない掲示板もしかしたら思ったより怒りをかかえてる人いるかもよ???」
名無「980こえてんでもうつぶされても悔いなしですスレ立て直しとかしないと思いますwそんときはさよーならーww
なんとなくまだレスが100とかだと残念ですけど」
KC「通報とかこわがってたじゃん」
名無「半分ネタなのとTalkて基準が従来のとこよりきびしいみたいな印象があったんで最初はわかんなかったんですよねー
投稿自体の基準は従来とほぼかわらないしただ気にくわない他者をおさえこみたいだけの安易な通報や規制とかよりきちんとマトモな自由が優先されるみたいてわかったんで今はあんまw」
KC「マトモ!??!!!?」
名無「980オーバーなんで本音いうとこのレベルで通報してるような人は自分の器の小ささや支配欲や視野のせまさを反省してほしー
そんな状態でSNSやって私のオキニの人とか傷つけてんじゃねーだろーなとか思っちゃいますね」
KC「バトルは?読者とのバトルなのかな??」
名無「ちがいますけど脱線おおすぎてナニも話がすすみませんでした
くそーー!!不正読者め!!!おまえらのせいだ!!!!!」
KC「言いたいことはいろいろあるけどもういいかな
980こえてるし」
ダンスバトルだ!コーナー 〜プロローグ〜 おわり
男性の店員がべつべつに2人はなしかけてきてだれですか?いうから
岸くんですー言ったらとくに1人はNiのですよねー言ってくれた2人とも岸くんは知ってて好感をもってそうだった願望こみw
ヒゲはやしてるちょいイカつめの人とモサっとおとなしめの人でやっぱ岸くんは男にも超絶人気がある男性向けCMやれと思った笑笑
きょうやすみなんだけどいつもの時間ころにクセでここを思い出して書いてまう
少額のときは席までじゃなくてカウンターで受け取っちゃうなw
募金は10円以上してるなんとなく端数まるめたり笑笑
https://i.imgur.com/EVJ6O3T.jpeg
名無「さてさておまたせしました!ダンスバトルコーナーです!!
今回は3人のバトラーにきていただきました!」
KC「WRYYYYYYYーーーー!!!」
Hi「100年に1人の逸材です!愛してまーーす!!」
Ji「あくまで執事ですから」
名無「温かいローズヒップティーバターたっぷりのフィナンシェ
いやーお3人様方ダンスバトルやる気たっぷり〜たっぷり〜たのもしいですねー!」
Hi「1番風呂!はやくバトルやろうぜ!!
ダンスのジャンルは!?」
名無「TOBE新入社員のためのガイダンスです
今回はどなたが1番すばらしいガイダンスをおこなえるかの対決になります」
KC「えー?ガイダンスて、あのガイダンスですか!?」
名無「日本語で言うと?」
KC「、、、ガイダンスはガイダンスだろ」
TZ「初歩的な説明や指導のことだ
岸だから知らなくてもしょーがねーか」
KC「英語力底辺の名無とかのためにいちいち日本語になおす必要ねーだろiスタッフもめんどーがってるぜ
…えっ!?滝沢くんがなぜここに!??」
TZ「TOBEの代表取締役社長だからだ
岸だから知らなくてもしょーがねーか」
KC「役職くらい知ってますよ!!!なんでわざわざこんな辺境のダメ企画にご足労いただいてみたいな意味ですよ!」
TZ「事務やイベントの運営などの業務につく予定の新入社員たちだが
あえてちがう職種の先輩からのガイダンスをうけることによって人生の指針となる刺激を受けてその後の仕事でのモチベーションにつながるかもしれない
名無さんのバトル提案を受けてそう思ったんだ」
名無「いやーーマイマイカブリじゃなくて買いかぶりですよー照笑照笑」
KC「わかりました!先輩としてがんばるぞーー!!!」
Ji「社長それって意味あるんでしょうか?」
TZ「どういう意味だ?
もう新入社員はとなりの会議室で待機させている準備はととのってるんだぞ」
KC「そうだよ神宮寺!やるしかねーんだ!!
仕事なんだからダンスバトル企画として全力でガイダンスするんだよ!」
Ji「僕はガイダンスバトル自体がわるいとは思いません
でもTOBE新入社員のみなさんはこんな配信動画に強制的に参加させられると思って入社したでしょうか?
新人のときからエンタメとしてテレビ放映されるのがあたりまえとわかった上で入社してる民放のアナウンサーとはちがうんじゃないでしょうか?」
Hi「、、、、、、沈黙沈黙」
名無「、、、雲行きあやしーからだまっとこチン黙はキン」
Ji「社長、僕らはiLYsの全員をしあわせにしたいと思ってます
そして僕らを直接にあるいは後方支援で間接的にささえてくださるスタッフの方々もいっしょに夢をかなえる仲間だと思ってます
あらたにスタッフにくわわった新入社員の方々がもしものぞまないままこんな辺境で低俗なスレのくっだらない企画に出演させられてデジタル◯トゥーとなってしまったらと思うとたえられません!!
僕は今とめなければ24/7後悔しつづけます!!!」
名無「デジタルサトゥー?ヴィクトゥリー??」
TZ「よく言ってくれた神宮寺!
こんな企画ダメダメだ!!このナシはナシで笑笑笑」
Hi「ボクもそう思ってました」
名無「私も以前から思ってました」
KC「えー!?撮れ高ゼロつーかこの配信番組"ぬんばん"に穴があいちゃうじゃないですか!!!」
名無「私は"ぬんばん"なんてない方がいい番組だと最初から思ってました」
TZ「そうだな、、、
洋服ダンスをはこぶ競争にしたらどうだ?ww」
全員「さっすがーお滝沢社長さま!エクセレント!!」
洋服ダンスバトルはふつうのテレビのバラエティ番組ていどに盛り上がったふつうに平野くんが優勝したふつうに岸くんはコースをまちがえて失格した
名無「まあ要するに岸くんが最上位にランクインしない番組なんてろくな番組じゃないてことですよね」
KC「"最"をハズせば共感してくれる人もいるかもしれないのにな」
おかえりかおかえりなさいの2択しかねーーー!!と思ってたけど
宮城でめっちゃファンサしてたて言うじゃん?笑笑
ファンサくれな内容だったらしてくれるかもみたいに欲棒、おっと誤字、欲望がプク〜となww
でも感謝系とか季節のあいさつ?とかしか書いたことないんだよハイパーシャイなんでwライブで近くの席になったことないけどww
それにやっぱさいたま初回でおかえり言うのが初期衝動でやっぱやっぱなー笑笑笑
のこりすくないレスなんで実況やめとくわーwおわってからなー笑笑
WIREDいかないから生岸くん1周年イベまで見たりできないかと思ってたw
きょうもちょこっとジムのあとモバオーポテト食べてたからラジオはお26でマッパで聴いてたんだよねーマッパあたりまえだけど笑笑
MPDK!3段の衝撃MPDK⚡️⚡️⚡️
このスレは消滅した完走まであとわずかだったのに
ちなみにホントは3段にはなっていない半球状態
また名無にくわしくなる読者であっためでたしめでたし
WIREDセトリとくにラストが気になるなーw
のこりすくないからいつも以上にレスを分けないぜ!
名無「きしばんとはケタちがいの危険性の"ぬんばん"を無難にこなしてくぜwラジオでは音楽で超進化しつつも変わらぬ曲紹介リア岸くんにデレつつ
WIREDたのしみだねー名古屋ライフ気になるけど妄想で満たすんでラッキーでナニかといっしょになった人上げんなよ!w
もうすぐすぐリアTOBE岸とNi1周年だよ!!
興奮状態でタレントとの適切な距離がつかめないんで岸さんの手でもつかみましょーか?笑笑
炎上すんのはガキだし炎上おそれすぎのオトナすぎにはなりたくないMC兼構成の名無です」
Hi「オトナになりたくない!??!??」
名無「平野くんにはツッコまれたくないかな笑笑笑」
Ji「名無さんはきょうもちょこっとジムにきたら着替えわすれてワンピで運動したのはナチュラルに通報事案だったと思うなニッコリ」
名無「ロング丈なんでいけました服装自由のジムでよかったです
さてさて あなたが思う"和服が似合う男性芸能人"は? にweb投票コーナーです」
KC「コラコラ、コカ・コーラ!マクドナルドはコカ・コーラ!!」
Ji「Niは全力で大スポンサーさまの商品の宣伝につとめますニッコリ」
KC「そんな全芸能人でやってもおれ圧勝の企画おもしろくねーよ!!!!!」
名無「今年はナニもやってないから獲れないかもですよでもきっと今年1番になる人より岸さんの方が和服似合ってますね笑笑
じゃなくてコーナー名まちがえました!さっせん!!
和服が似合う男性芸能人対決コーナーでした笑笑笑」
Hi「ナニがちがうの?」
名無「まずはみなさん張ってある白い布のむこうで和服に着替えていただけますか?視聴者にはシルエットが見えます」
Ni「わーい!自主的によろこんで積極的にきがえようっと!」
名無「おかえりなさい💜❤️💙」
KC「このカッコ、、、フンドシじゃねーか!!怒怒」
Hi「岸くんフンドシじゃなくておすもうさんのまわしだよ」
Ji「なんだかまわし姿なのちょっとハズかしいなバラエティではアイドル、じゃなくてアーティストはふつう下に黒いスパッツはくのに生身にいきなり巻いてるし
お祭りのフンドシは神事だから心がシュッとしたけど」
名無「おすもうだって神事で国技ですよさあ!レッツ相撲対決!三つ巴の優勝決定戦のように総当たりしますよ⚡️⚡️⚡️
はっけよーーーい、のこった!のこった!」
ふつうに平野くんが優勝した
ふつうじゃなく神宮寺くんのまわしがほどけかけた
岸くんは見せ場がなかった
ここはあと5レスか笑笑笑笑笑
YouTubeのto HEROes ダイジェストNi versionで岸くんおおくて音楽性カリスマ性が高くてとてもよかった
もっとTOBE全体のときも岸くんの濃度を上げた方がほんとにいいよTOBE全体のアーティスト性がずっと上質に上がるからさ
もっとクリエイティブ?質を上げたアピしていった方が今後のためにいいと思う
岸優太ファンのトーク Part3
https://talk.jp/boards/honobono/1728782264
名無「視聴者のみなさま方の熱狂的な支持にささえられておとどけしてまいりました"ぬんばん"
そしてこのスレもNumber_i の1年目の活躍もおわりをむかえようとしています」
Hi「これからWIREDなんだけど?Niの1年目を気軽にまぜないでちょーだい怒怒」
Ji「あしたもロッキン総集編あるしおわりにするのは早すぎるでしょやめてちょーだい怒怒怒」
KC「まあまあこのていどでおこってちゃメンタルフィジカルによくないし話がすすまないから
このスレの絶対センターダントツ美形最年少的カリスマ主人公のおれに免じてゆるしてちょーだい笑笑
ふんいきがわるくなったとき場をなごます歌がある心をうごかす楽曲がある
それでは聴いてください中島美嘉でぼくらの"WILL"」
名無「"あの頃"って僕たちは夜の空を信じていた〜」
KC「いつもそばに誰かいて孤独の影紛らせた〜」
Ji「光のない闇のどこかにまだ見えない未来がある〜」
Hi「記憶が星座のように輝きながら繋がる〜」
名無「バラバラに見えていたけど今ならわかるよ〜 WOW WOW」
Ji「過ぎてく過去はすべて自分の通り道〜」
KC「この夜の空に変わらない永遠が見守ってる〜 WOW WOW」
全員「あれから僕はいくつの夢を見て来たのだろう〜」
Hi「瞳を閉じて見る夢よりも瞳を開きながら〜 WOW WOW」
全員「あれから僕はいくつの自由を生きて来ただろう〜」
名無「運命の支配じゃなくて〜」
KC「決めてたのは僕の"WILL"」
END
名無「おつかれしたー!これから打ち上げですかー?まぜてもらっちゃったりいいですかーー笑笑」
KC「ちょっとマジなヤボ話とかあるんで外部の人は遠慮ねがいます」
名無「都合が合わなかったとか婉曲の表現てもんを知らないのか?岸くんだから知らなくてもしょーがねーか」
KC「知ってますよ!だけどぼくは相手を見ます
名無さんみたいに"ぬんばん"なんてだれからものぞまれないコーナーをブチかますギリギリフリークに気づかいなんて不要ですよね!?!!」
名無「とべばんだって急にTOBEが言い出すから"とべ"てギャグぽく愛称として言っていいんだ?えびみたいなもんかアンチ用語じゃなくなってよかったーて私もつかえるようになったんですよ
WIREDでちょっとぬんべりの岸優太でーす!とかカマしてくれたら解禁であかるい宇宙になるのに」
KC「SNS大荒れの地獄がひろがるわー」
名無「だってただローマ字読みしてるだけだしナ行て響きがマヌケかわいいじゃん」
KC「あのなー、、、
ぬんばんキツかった?」
名無「単発はいいけど中編以上はやっぱ手ぇ出さないにこしたことはない笑笑キツめの冗談がとにかく書けないw制約がきびしすぎるww
スレもラストなのと岸くんTOBE加入Ni発足1周年の前祝いと思ってなんとかがんばりましたが満足はできなかったですね」
KC「前祝い?正気か??と思うけどこいつけっきょくだいたい本気なんだよな」
名無「あとエンディング曲も大人数だと歌割りがメンドーで決定にかなり時間かかってますwさらには私の歌割りがすくなくなってしまって妄想内とはいえ歌いたりなかったです」
KC「ぼくがのぞむことはファンごときがえらそうにアーティストさまにガビガビ言わずにただ前を歩く後ろ姿をみてていつもニコニコスレンダーで礼讃していてほしいだけなんだけどね
たまにふりかえってiLY言うからさそのときにはころげ回ってよろこんでよ」
名無「わかってますよ
でも岸くんのためだけにファン活動をするわけじゃないです
岸くんの人生の成功や幸福をつねにねがっていますが私は私の人生のたのしさと自由のために生きているんです
ガビガビガビガビ」
KC「やっかいだーーータスケテクレタスケテクレ」
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium