錯覚して自虐発作を起こす栗田オサムw最終更新 2024/09/13 10:321.□7×7=4□□8yQacw6+自らの汚名を他人に擦り付けようとして必死に栗田ガー栗田ガーと泣きわめくもどこでも俺にボコられ自虐だとも立証され涙目敗走のヘタレ出来損ない自虐栗田隆史ことイモタオサムwどの板でもスレでもボコられ完全逃亡w負け犬出来損ないよええwwwwww出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/16843386542023/05/18 00:50:5423コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.アルファラジュc2WEGヘタレ脳死コピぺイモタオサム、惨めな他力本願知的障害栗田オサムはここにもこれず逃亡確定で完全死滅wwwwww2023/08/10 07:41:093.アルファラジュWORKU負け犬知的障害イモタ永眠wwwww2023/09/06 10:28:114.アルファラジュR6kdGここでもボコってやるかw脳内停止のキチガイコピペしか出来ないクソデブカスニート栗田こと哀れな負け犬知的障害自虐永堀梅津イモタwだから遅いのはお前wコテもまともに付けられない自虐永堀負け犬栗田こと梅津イモタw挙句に別スレ含め諸々一切来れず脳死自虐コピペしか出来ない惨めなクソデブ知的障害wアニ豚知的障害が必死に自己紹介してて笑う。誰にも相手にされないもんなぁお前はwお前はキチガイ親にも見捨てられただろマザコン負け犬カスニートw合コンしても誰にも相手にされずまず呼ばれないだろお前はw知的障害wよええ勉強も運動も何も出来ないカスニートがお前だもんなぁw惨めな出来損ないwATもMTも受からないカスがお前じゃねーかよキチガイw読めてないw挙句に理解もできてない知的障害wお前は女にも相手にされず男にも相手にされないカマホモだろw哀れな知的障害w世の中の害悪でしかない前科持ち障害者で女にも男にも相手にされないカマホモキチガイチンカス童貞自虐永堀梅津栗田オサムがお前wお前のクソブス劣等キチガイ親にも童貞卒業の相手を断られたんだってなw安価もまともに付けられない惨めな知的障害ジジイ栗田wよええwwwwww2023/09/29 01:28:065.アルファラジュ0yKL3自演も架空捏造コピペから何までバレてどのスレでもフルボッコにされお前自身が住み着いてる負け犬スレでもボコられてるのがイモタオサムw成りすましや自演から何までモロバレで為す術なく逃げるヘタレチンカスイモタオサムwほらさっさとしろ出来損ないここにも来れず永眠wwwww2023/10/26 07:13:066.アルファラジュYak66はぁ~あ、誰かこいつが生来のアホ、アホファラジュって教えてくれよw↑↑↑↑↑↑↑こいつってどいつ?架空捏造、妄想レスだから具体的に言えず何一つ反論もできない無能低脳栗田オサムwここにも来れずフルボッコw低脳自演ゴミカスイモタ隆史雑魚すぎw2023/11/05 00:46:237.アルファラジュYak66なぁアホファラジュ、、永眠したから弔辞読んでくれよこれだけ頼むよ、猿でも出来る事だ君に出来るかな、アホファラジュ?↑↑↑↑↑↑猿でも出来る事すらお前には出来ず他力本願でそうやって逃げ回ってると認めてて笑うw何一つ現実も見れず事実を話せず事実すらも判別できない事も立証された猿未満のチンカス無能イモタ隆志wあれ?またまた弁解できずににげちゃうのかな?w雑魚すぎww2023/11/05 00:48:328.アルファラジュYak66アホファラジュがイモタ(俺のこと?何度も別人て教えてんのにw)にボコられ完全死滅wよええ〜w 史上稀に見る最弱の負け犬!↑↑↑↑↑ほらまた架空捏造発作レスwこのように人の猿真似しかできない挙句自らのイモタという汚名を擦り付けようと必死な哀れな知的障害イモタオサムwお前がイモタだと既に立証されているが?w弁解もまだ出来ないの?w人に言われたことを猿真似するしかできないもんなぁwあらゆるスレでもボコられ捏造、虚言発作しか出来ずこちらの私的に何一つ触れられない自演成りすまし負け犬栗田オサムwほらさっさとしろどのスレでも逃げるなカスニートwどこでもボコられまた完全死滅w2023/11/05 00:52:309.アルファラジュvRkbI勝った負けた、なんかどうでもいいんだよ早く説明しろや、ハゲファラジュwwwイモタって架空の人物?お前の幻覚か?お前やべぇクスリやってんの?↑↑↑↑↑まーた捏造発作のゴミレスwお前がどこでもフルボッコにされ負けてるからって「どうでもいいー」と泣きわめいて現実逃避してて草なんの説明?こちらは既に何処でも説明、論破済みだからお前はそれすら具体的に言えずクソハゲ佐野こと自虐栗田のイモタオサムwまた逃げてて草自覚も出来ず逃げて自らの汚名すらも分かってない薬物乱用の知的障害がお前wイモタはお前の汚名だよwあれ?また逃げる?はい完全論破w何一つ弁解、反論出来ずあらゆるスレにも触れられずただ泣きわめくだけで逃げ回り俺にボコられ敗走、捏造何もかも立証されてるのがお前wwまーた死滅確定wwww2023/11/05 00:55:3510.アルファラジュfO8tJ再度俺にボコられてるのに池沼イモタ隆史ここにも来れず完全死滅で永眠wwwwwwww2023/11/05 00:56:5011.アルファラジュgVCTKはぁ〜あ、誰かこいつが生来のアホ、アホファラジュって教えてくれよw↑↑↑↑↑↑↑こいつってどいつ?架空捏造、妄想レスだから具体的に言えず何一つ反論もできない無能低脳栗田オサムwここにも来れずフルボッコw低脳自演ゴミカスイモタ隆史雑魚すぎw2023/11/05 01:01:5812.アルファラジュgVCTKなぁアホファラジュ、、永眠したから弔辞読んでくれよこれだけ頼むよ、猿でも出来る事だ君に出来るかな、アホファラジュ?↑↑↑↑↑↑↑猿でも出来る事すらお前には出来ず他力本願でそのように逃げ回るしか出来ないと認めてて笑うw何一つ現実も見れず事実を話せず事実すらも判別できない事も立証された猿未満のチンカス無能イモタ隆志wあれ?またまた弁解できずににげちゃうのかな?w雑魚すぎww2023/11/05 01:02:1613.アルファラジュgVCTKアホファラジュがイモタ(俺のこと?何度も別人て教えてんのにw)にボコられ完全死滅wよええ〜w 史上稀に見る最弱の負け犬!↑↑↑↑↑↑↑ほら架空捏造発作レスwこのように人の猿真似しかできない挙句自らのイモタという汚名を擦り付けようと必死な哀れな知的障害イモタオサムwお前がイモタだと既に立証されているが?w弁解もまだ出来ないの?w人に言われたことを猿真似するしかできないもんなぁwあらゆるスレでもボコられ捏造、虚言発作しか出来ずこちらの指摘に何一つ触れられない自演成りすまし負け犬栗田オサムwほらさっさとしろどのスレでも逃げるなカスニートwどこでもボコられまた完全死滅w2023/11/05 01:02:4014.アルファラジュgVCTK勝った負けた、なんかどうでもいいんだよ早く説明しろや、ハゲファラジュwwwイモタって架空の人物?お前の幻覚か?お前やべぇクスリやってんの?↑↑↑↑↑↑↑まーた捏造発作のゴミレスwお前がどこでもフルボッコにされ負けてるからって「どうでもいいー」と泣きわめいて現実逃避してて草なんの説明?こちらは既に何処でも説明、論破済みだからお前はそれすら具体的に言えずクソハゲ佐野こと自虐栗田のイモタオサムwまた逃げてて草自覚も出来ず逃げて自らの汚名すらも分かってない薬物乱用の知的障害がお前wイモタはお前の汚名だよwあれ?また逃げる?はい完全論破w何一つ弁解、反論出来ずあらゆるスレにも触れられずただ泣きわめくだけで逃げ回り俺にボコられ敗走、捏造何もかも立証されてるのがお前wwまーた死滅確定wwww2023/11/05 01:02:5615.アルファラジュWw1y6劣等ゴミカスイモタこと栗田オサムここにも来れず永眠wwwwwwww2023/11/28 00:31:3416.アルファラジュElpzl結局ここにも来れない栗田認定ことゴミカス劣等栗田隆史ことイモタオサムwww完全死滅の池沼永眠wwwwww2023/12/27 23:33:3117.アルファラジュLS1ijユーザーの判別もできないぶーちゃんことゴミカス栗田オサムここにも来れず死滅www2023/12/28 00:25:0118.アルファラジュ9t3O4虐められて猫殺しの前科持ちもある救いようもないゴミカスニートがお前wストーカーキモデブドルオタの惨めな劣等ゴキブリ汚物イモタシンヤw存在価値すらもない自虐発作しかできない哀れなゴミカスニートwチョッパリ汚物www知的障害者施設からも追い出された死に損ないww2023/12/30 09:59:5719.アルファラジュQsLiQオリジナリティも無い猿真似脳死コピペ発作しか出来ない低脳劣等チョッパリカマホモイモタシンヤジジイwwwwww自虐AAで逃げ回るだけの存在価値もない劣等汚物www誰にも助けて貰えずキチガイ親にすらも見捨てられて1匹引きこもって社会に迷惑をかけ続ける存在意義もない虫けら汚物wwwwwwwww食べ物を買う金すらもなく必死にあらゆる人に乞食して迷惑がられて嫌われまくりの恥さらし劣等ゴキブリホームレスイモタシンヤwwwwwwwww知的障害者施設からも追い出された最底辺の害虫wwwwwwwwwお前は何かを買う金すらも無いだろwwwwwwwww日々脱糞して食糞常習のクソ食い劣等チョッパリ異臭キチガイwwwwwwwwwwww後々殺処分確定wwwwこれが梅津イモタシンヤジジイの実態wwwwww2024/01/01 07:27:0520.アルファラジュG7PRH事実でもないチョッパリ特有の捏造偽装架空工作脳死コピペしか出来ない劣等チョッパリ汚物w案の定一切証拠もソースも出せない惨めっぷりwww辛ラーメンは世界的に人気でチョッパリ国でも毎年大売上あれあれ?弁解まだ?世界からも嫌われ腐った汚物でしかないチョッパリ食品は案の定見向きもされず誰にも食べて貰えないw挙句に虫やウイルスなどの混入も多数確認されて衛生面ですらもゴミな現実w何一つ現実も見れず事実でもないチョッパリ特有の脳死工作発作しか出来ない虫けらゴミカスイモタシンヤジジイwwwまーたフルボッコにされ死滅www2024/01/02 07:15:4421.アルファラジュ35bho一切反論も対抗もできずただ脳死工作コピペ発作を起こすしかできない性犯罪者民族チョッパリ劣等知的障害イモタシンヤwwwwww何一つ事実でもないから案の定一切ソースも出せない哀れっぷりw一切対抗できずただただオリジナリティも無い脳死コピペで発狂するしか出来てないからこのように事実を指摘されて完全論破されると案の定何一つ反論も対抗もできないチョッパリ工作劣等ゴミカスニートwwwwwwwwwチョッパリ芸能でも案の定松本が女をレイプした過去を持ち出され大問題wwwwww何もかも穢れて汚れまくりのレイパーチョッパリゴミカスキチガイwwwwww歴史的にもそのような劣等性犯罪民族だからこの習性はもう一生治らないもんなぁwwwwwwだから格上韓国にも返り討ちにされてアメリカにも原爆も落とされ世界の肉便器・奴隷となるしか出来なかったクソザコ劣等民族負け犬ゴミカスチョッパリ虫www脳死コピペしか出来ないから、事実を言われて完全論破され為す術なくフルボッコにされるしか出来ない哀れな工作発作脳死コピペ負け犬偽装劣等レイパーイモタシンヤwwwwwwwww必死に他者に対して事実を捏造して発作を起こしてもお前の猫殺しや性犯罪の前科は消えないからなwwwwww死ぬまで一生恥さらしで一生リアルでもネットでも虐められる運命の壊れたおもちゃの池沼ゴミカスニートwwwwwwwww後々殺処分も確定なんだからとっとと首括ったらどうだ?生きてる価値すらもなく存在意義も無くただ皆のオモチャになるだけしか取り柄が無いんだからさぁw壊れたオモチャの列島不良品wまーた完全論破でフルボッコにされて脳死工作コピペ負け犬性犯罪民族チョッパリイモタシンヤジジイ死滅wwwwwwゴミカス雑魚すぎwwwwwwwwww2024/01/05 06:01:5322.アルファラジュYGyr9事実でもない工作発作しか出来ない劣等チョッパリwww害虫、ウイルスや放射線物質の混入などで生産・世界での販売などを中止も相次いでいるのがチョッパリ劣等食品wセブン、おにぎりへの異物混入で広がる波紋。素早い謝罪にくわえ工場への「ゴキブリさん、こんにちは」等の低評価コメを即消去も製造会社の株価は暴落https://www.mag2.com/p/money/1345335/amp中国 日本の水産物の加工や調理 販売を禁じる規制の強化を発表https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230825/amp/k10014174601000.htmlジブリパークで販売の和菓子「シベリア」に木片混入…昨年11月にも飲料に異物https://www.yomiuri.co.jp/national/20230113-OYT1T50302/中国が日本産の水産物を全面禁輸「人民の命と健康を守る」…原発処理水の海洋放出を非難https://www.tokyo-np.co.jp/article/272345食品の異物混入、実は年300件 都内の保健所 ペヤングは生産中止https://withnews.jp/amp/article/f0141212001qq000000000000000W01k0401qq000011250A2024/01/07 21:54:3323.アルファラジュa5qXD惨めな現実wチョッパリ国の中でも最底辺の埼玉w脳死コピペしか出来ないこれまた最底辺の竹内ジジイモタw(取り柄も価値もない生ゴミw)クソブスであり女にも相手にされず職歴も学もないカスニートw(The lowest kind of crazy scum.)お前に道なんてのも今後の進歩なんてのも無くあとは死ぬだけw(good-for-nothing man)原爆を落とされた広島や放射線塗れの福島よりもスラム街の救いようのない場所w女に相手にされず男に走るもそれすら無意味なクソブスカマホモw(誰にも相手にされない池沼w)魅力も価値もなく会話も何一つできない知恵遅れw(Just rotting waste.)竹島や北方領土も他国のものと証明されても工作を繰り返す劣等チョッパリ(An inferior race that disguises the facts.)お前は何一つ成し遂げられず何もかも口先だけの統失キチガイだろw(A retard who can't be anything he's not and can't see reality.)アジアの中ですらも最底辺でチョッパリ国の中ですらも下層のゴキブリ埼玉、竹内ジジイモタwそりゃ工作脳死コピペしか出来ないわなw(Schizophrenia, Attention Deficit/Hyperactivity Disorder)お前の周りにまともな奴なんてのもいなくお前自身も価値も取り柄もないキチガイでしかないw女や男関係なく誰にもまともに相手にもされない哀れな知的障害w(惨めな劣等汚物竹内ジジイモタ、負け犬チョッパリキチガイw)2024/09/13 10:32:07
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6331174.72024/11/21 23:31:38
どの板でもスレでもボコられ完全逃亡w負け犬出来損ないよええwwwwww
脳内停止のキチガイコピペしか出来ないクソデブカスニート栗田こと哀れな負け犬知的障害自虐永堀梅津イモタw
だから遅いのはお前wコテもまともに付けられない自虐永堀負け犬栗田こと梅津イモタw挙句に別スレ含め諸々一切来れず脳死自虐コピペしか出来ない惨めなクソデブ知的障害w
アニ豚知的障害が必死に自己紹介してて笑う。誰にも相手にされないもんなぁお前はw
お前はキチガイ親にも見捨てられただろマザコン負け犬カスニートw
合コンしても誰にも相手にされずまず呼ばれないだろお前はw知的障害wよええ
勉強も運動も何も出来ないカスニートがお前だもんなぁw惨めな出来損ないw
ATもMTも受からないカスがお前じゃねーかよキチガイw
読めてないw挙句に理解もできてない知的障害w
お前は女にも相手にされず男にも相手にされないカマホモだろw哀れな知的障害w
世の中の害悪でしかない前科持ち障害者で女にも男にも相手にされないカマホモキチガイチンカス童貞自虐永堀梅津栗田オサムがお前w
お前のクソブス劣等キチガイ親にも童貞卒業の相手を断られたんだってなw安価もまともに付けられない惨めな知的障害ジジイ栗田wよええwwwwww
成りすましや自演から何までモロバレで為す術なく逃げるヘタレチンカスイモタオサムwほらさっさとしろ出来損ない
ここにも来れず永眠wwwww
↑↑↑↑↑↑↑
こいつってどいつ?架空捏造、妄想レスだから具体的に言えず何一つ反論もできない無能低脳栗田オサムwここにも来れずフルボッコw低脳自演ゴミカスイモタ隆史雑魚すぎw
これだけ頼むよ、猿でも出来る事だ
君に出来るかな、アホファラジュ?
↑↑↑↑↑↑
猿でも出来る事すらお前には出来ず他力本願でそうやって逃げ回ってると認めてて笑うw何一つ現実も見れず事実を話せず事実すらも判別できない事も立証された猿未満のチンカス無能イモタ隆志wあれ?またまた弁解できずににげちゃうのかな?w雑魚すぎww
よええ〜w 史上稀に見る最弱の負け犬!
↑↑↑↑↑
ほらまた架空捏造発作レスwこのように人の猿真似しかできない挙句自らのイモタという汚名を擦り付けようと必死な哀れな知的障害イモタオサムwお前がイモタだと既に立証されているが?w弁解もまだ出来ないの?w人に言われたことを猿真似するしかできないもんなぁwあらゆるスレでもボコられ捏造、虚言発作しか出来ずこちらの私的に何一つ触れられない自演成りすまし負け犬栗田オサムwほらさっさとしろどのスレでも逃げるなカスニートwどこでもボコられまた完全死滅w
イモタって架空の人物?お前の幻覚か?お前やべぇクスリやってんの?
↑↑↑↑↑
まーた捏造発作のゴミレスwお前がどこでもフルボッコにされ負けてるからって「どうでもいいー」と泣きわめいて現実逃避してて草
なんの説明?こちらは既に何処でも説明、論破済みだからお前はそれすら具体的に言えずクソハゲ佐野こと自虐栗田のイモタオサムwまた逃げてて草
自覚も出来ず逃げて自らの汚名すらも分かってない薬物乱用の知的障害がお前wイモタはお前の汚名だよwあれ?また逃げる?はい完全論破w
何一つ弁解、反論出来ずあらゆるスレにも触れられずただ泣きわめくだけで逃げ回り俺にボコられ敗走、捏造何もかも立証されてるのがお前wwまーた死滅確定wwww
↑↑↑↑↑↑↑
こいつってどいつ?架空捏造、妄想レスだから具体的に言えず何一つ反論もできない無能低脳栗田オサムwここにも来れずフルボッコw低脳自演ゴミカスイモタ隆史雑魚すぎw
これだけ頼むよ、猿でも出来る事だ
君に出来るかな、アホファラジュ?
↑↑↑↑↑↑↑
猿でも出来る事すらお前には出来ず他力本願でそのように逃げ回るしか出来ないと認めてて笑うw何一つ現実も見れず事実を話せず事実すらも判別できない事も立証された猿未満のチンカス無能イモタ隆志wあれ?またまた弁解できずににげちゃうのかな?w雑魚すぎww
よええ〜w 史上稀に見る最弱の負け犬!
↑↑↑↑↑↑↑
ほら架空捏造発作レスwこのように人の猿真似しかできない挙句自らのイモタという汚名を擦り付けようと必死な哀れな知的障害イモタオサムwお前がイモタだと既に立証されているが?w弁解もまだ出来ないの?w人に言われたことを猿真似するしかできないもんなぁwあらゆるスレでもボコられ捏造、虚言発作しか出来ずこちらの指摘に何一つ触れられない自演成りすまし負け犬栗田オサムwほらさっさとしろどのスレでも逃げるなカスニートwどこでもボコられまた完全死滅w
イモタって架空の人物?お前の幻覚か?お前やべぇクスリやってんの?
↑↑↑↑↑↑↑
まーた捏造発作のゴミレスwお前がどこでもフルボッコにされ負けてるからって「どうでもいいー」と泣きわめいて現実逃避してて草
なんの説明?こちらは既に何処でも説明、論破済みだからお前はそれすら具体的に言えずクソハゲ佐野こと自虐栗田のイモタオサムwまた逃げてて草
自覚も出来ず逃げて自らの汚名すらも分かってない薬物乱用の知的障害がお前wイモタはお前の汚名だよwあれ?また逃げる?はい完全論破w
何一つ弁解、反論出来ずあらゆるスレにも触れられずただ泣きわめくだけで逃げ回り俺にボコられ敗走、捏造何もかも立証されてるのがお前wwまーた死滅確定wwww
存在価値すらもない自虐発作しかできない哀れなゴミカスニートwチョッパリ汚物www知的障害者施設からも追い出された死に損ないww
自虐AAで逃げ回るだけの存在価値もない劣等汚物www
誰にも助けて貰えずキチガイ親にすらも見捨てられて1匹引きこもって社会に迷惑をかけ続ける存在意義もない虫けら汚物wwwwwwwww
食べ物を買う金すらもなく必死にあらゆる人に乞食して迷惑がられて嫌われまくりの恥さらし劣等ゴキブリホームレスイモタシンヤwwwwwwwww
知的障害者施設からも追い出された最底辺の害虫wwwwwwwww
お前は何かを買う金すらも無いだろwwwwwwwww日々脱糞して食糞常習のクソ食い劣等チョッパリ異臭キチガイwwwwwwwwwwww後々殺処分確定wwww
これが梅津イモタシンヤジジイの実態wwwwww
案の定一切証拠もソースも出せない惨めっぷりwww
辛ラーメンは世界的に人気でチョッパリ国でも毎年大売上
あれあれ?弁解まだ?
世界からも嫌われ腐った汚物でしかないチョッパリ食品は案の定見向きもされず誰にも食べて貰えないw
挙句に虫やウイルスなどの混入も多数確認されて衛生面ですらもゴミな現実w
何一つ現実も見れず事実でもないチョッパリ特有の脳死工作発作しか出来ない虫けらゴミカスイモタシンヤジジイwwwまーたフルボッコにされ死滅www
何一つ事実でもないから案の定一切ソースも出せない哀れっぷりw一切対抗できずただただオリジナリティも無い脳死コピペで発狂するしか出来てないからこのように事実を指摘されて完全論破されると案の定何一つ反論も対抗もできないチョッパリ工作劣等ゴミカスニートwwwwwwwww
チョッパリ芸能でも案の定松本が女をレイプした過去を持ち出され大問題wwwwww
何もかも穢れて汚れまくりのレイパーチョッパリゴミカスキチガイwwwwww歴史的にもそのような劣等性犯罪民族だからこの習性はもう一生治らないもんなぁwwwwwwだから格上韓国にも返り討ちにされてアメリカにも原爆も落とされ世界の肉便器・奴隷となるしか出来なかったクソザコ劣等民族負け犬ゴミカスチョッパリ虫www
脳死コピペしか出来ないから、事実を言われて完全論破され為す術なくフルボッコにされるしか出来ない哀れな工作発作脳死コピペ負け犬偽装劣等レイパーイモタシンヤwwwwwwwww
必死に他者に対して事実を捏造して発作を起こしてもお前の猫殺しや性犯罪の前科は消えないからなwwwwww
死ぬまで一生恥さらしで一生リアルでもネットでも虐められる運命の壊れたおもちゃの池沼ゴミカスニートwwwwwwwww
後々殺処分も確定なんだからとっとと首括ったらどうだ?生きてる価値すらもなく存在意義も無くただ皆のオモチャになるだけしか取り柄が無いんだからさぁw
壊れたオモチャの列島不良品wまーた完全論破でフルボッコにされて脳死工作コピペ負け犬性犯罪民族チョッパリイモタシンヤジジイ死滅wwwwwwゴミカス雑魚すぎwwwwwwwwww
事実でもない工作発作しか出来ない劣等チョッパリwww
害虫、ウイルスや放射線物質の混入などで生産・世界での販売などを中止も相次いでいるのがチョッパリ劣等食品w
セブン、おにぎりへの異物混入で広がる波紋。素早い謝罪にくわえ工場への「ゴキブリさん、こんにちは」等の低評価コメを即消去も製造会社の株価は暴落
https://www.mag2.com/p/money/1345335/amp
中国 日本の水産物の加工や調理 販売を禁じる規制の強化を発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230825/amp/k10014174601000.html
ジブリパークで販売の和菓子「シベリア」に木片混入…昨年11月にも飲料に異物
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230113-OYT1T50302/
中国が日本産の水産物を全面禁輸「人民の命と健康を守る」…原発処理水の海洋放出を非難
https://www.tokyo-np.co.jp/article/272345
食品の異物混入、実は年300件 都内の保健所 ペヤングは生産中止
https://withnews.jp/amp/article/f0141212001qq000000000000000W01k0401qq000011250A
惨めな現実w
チョッパリ国の中でも最底辺の埼玉w脳死コピペしか出来ないこれまた最底辺の竹内ジジイモタw
(取り柄も価値もない生ゴミw)
クソブスであり女にも相手にされず職歴も学もないカスニートw
(The lowest kind of crazy scum.)
お前に道なんてのも今後の進歩なんてのも無くあとは死ぬだけw
(good-for-nothing man)
原爆を落とされた広島や放射線塗れの福島よりもスラム街の救いようのない場所w
女に相手にされず男に走るもそれすら無意味なクソブスカマホモw
(誰にも相手にされない池沼w)
魅力も価値もなく会話も何一つできない知恵遅れw
(Just rotting waste.)
竹島や北方領土も他国のものと証明されても工作を繰り返す劣等チョッパリ
(An inferior race that disguises the facts.)
お前は何一つ成し遂げられず何もかも口先だけの統失キチガイだろw
(A retard who can't be anything he's not and can't see reality.)
アジアの中ですらも最底辺でチョッパリ国の中ですらも下層のゴキブリ埼玉、竹内ジジイモタwそりゃ工作脳死コピペしか出来ないわなw
(Schizophrenia, Attention Deficit/Hyperactivity Disorder)
お前の周りにまともな奴なんてのもいなくお前自身も価値も取り柄もないキチガイでしかないw
女や男関係なく誰にもまともに相手にもされない哀れな知的障害w
(惨めな劣等汚物竹内ジジイモタ、負け犬チョッパリキチガイw)