オナホールを注文したらアラホールが届いた件(嘘)最終更新 2026/05/09 12:091.侍魂よりコピペ1/2aP4TP健@侍魂@sm20010118・2025年10月31日あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!おれはAmazonでアライグマ専用の罠を探していたはずだったんだが、いつのまにかセクシーな大人のおもちゃが画面いっぱいにでてきたんだ…な… 何を言ってるのかわからねーと思うが、おれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…2026/05/09 12:06:393コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.侍魂よりコピペ2/3aP4TPさて、私がポルナレフ状態になった経緯を話そう。私の住んでいる地域は、ここ数年アライグマの被害が深刻だ。狂犬病を媒介し、人間の指くらい簡単に千切ってしまう鋭い牙を持ち、器用な五本指と高い知能で戸締まりなど簡単に突破してしまう。可愛らしい外見とは裏腹にかなり厄介な害獣である。うちでも家庭菜園が食い荒らされたり、会社の倉庫へに住み着いたりする被害が続き、私は簡易的な狩猟免許を取得して被害に対抗してきた。これまでは箱罠を使っていたが、近所の放し飼いのペットが掛かるリスクがあり箱罠には常に気を使っていた。そんな中、狭いところに手を突っ込んで餌を食べるアライグマの特徴を逆手にとった、筒状の罠があることを知る。その名も「アラホール」2026/05/09 12:09:173.侍魂よりコピペ3/3aP4TP犬猫には届かない長さの筒状の罠で、アライグマ専用の捕獲器だ。これで間違えて近所のペットを捕まえてしまうリスクはほぼ解消される。これは良いと思い、私はAmazonでさっそく「アラホール」を検索したが、その瞬間、私のPC画面には、めくるめく淫猥な大人のおもちゃが目一杯に広がっていたのだ。「!」一体何の間違いかと思い、再度Amazonの検索窓に「アラホール」と入力するも、やはり画面には「オナホール」が表示されてしまう。私の内なる欲望が指先のタッチタイピングを狂わせたのか? 私は深呼吸をして心を落ち着けてゆっくりと正確にもう一度「アラホール」と入力した。その瞬間、世界最高峰の小売AIサジェストシステムを持つAmazonは、瞬く間に「アラホール」を「オナホール」に変換してしまうのだ。いまここに「Amazonでアラホール買えない問題」が勃発した。Amazonよ「オナホール」じゃないんよ!「アラホール」なんよ! アライグマが突っ込むんで、俺が突っ込むんじゃないんだよ!利用者に本当に一切の許可なく勝手に変換されてしまうこのAmazonの仕様に、私は来たるべきAI社会のディストピアを感じざるをえない。おそらくこれは私だけでなく全国で発生している問題である。アライグマの被害に苦しむ真面目なハンターたちの前に表示される淫猥な大人のオモチャ「オナホール」そこそこネットを使う私でもかなり混乱したのだ。田舎の高齢ハンターの方など、なにがなんだか分からなくなってるうちに、思わず画面に見入ってしまい、きっとアラホールの罠にかかるアライグマならぬ、オナホールの罠にかかったハンターも沢山いることだろう。なんという恐ろしいAmazonの罠であろうか!このポストを読んで嘘だと思った方は、ぜひAmazonで「アラホール」と検索して、ぜひ冒頭の私のようにポルナレフ状態を味わってみてほしい。2026/05/09 12:09:48
【今明かされる真実】佐藤楓「乃木坂変わっちゃったなって」向井葉月「好きだった乃木坂ではなくなった」柴田「あの頃の乃木坂はもういない」←5期生さあ…乃木坂462731317.42026/05/16 15:58:57
【動画】梅澤美波 「4期生こそが乃木坂だから。4期生がいる限り乃木坂の色がなくならないから。入ってきた時からそうだったけど今も。 その謙虚さや全部、4期生が乃木坂だから。」←5期は認めてなさそう乃木坂468251151.52026/05/16 15:48:59
@sm20010118
・
2025年10月31日
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
おれはAmazonでアライグマ専用の罠を探していたはずだったんだが、いつのまにかセクシーな大人のおもちゃが画面いっぱいにでてきたんだ…
な… 何を言ってるのかわからねーと思うが、おれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
私の住んでいる地域は、ここ数年アライグマの被害が深刻だ。狂犬病を媒介し、人間の指くらい簡単に千切ってしまう鋭い牙を持ち、器用な五本指と高い知能で戸締まりなど簡単に突破してしまう。可愛らしい外見とは裏腹にかなり厄介な害獣である。
うちでも家庭菜園が食い荒らされたり、会社の倉庫へに住み着いたりする被害が続き、私は簡易的な狩猟免許を取得して被害に対抗してきた。
これまでは箱罠を使っていたが、近所の放し飼いのペットが掛かるリスクがあり箱罠には常に気を使っていた。
そんな中、狭いところに手を突っ込んで餌を食べるアライグマの特徴を逆手にとった、筒状の罠があることを知る。
その名も「アラホール」
これは良いと思い、私はAmazonでさっそく「アラホール」を検索したが、その瞬間、私のPC画面には、めくるめく淫猥な大人のおもちゃが目一杯に広がっていたのだ。
「!」
一体何の間違いかと思い、再度Amazonの検索窓に「アラホール」と入力するも、やはり画面には「オナホール」が表示されてしまう。
私の内なる欲望が指先のタッチタイピングを狂わせたのか? 私は深呼吸をして心を落ち着けてゆっくりと正確にもう一度「アラホール」と入力した。
その瞬間、世界最高峰の小売AIサジェストシステムを持つAmazonは、瞬く間に「アラホール」を「オナホール」に変換してしまうのだ。
いまここに「Amazonでアラホール買えない問題」が勃発した。
Amazonよ「オナホール」じゃないんよ!「アラホール」なんよ! アライグマが突っ込むんで、俺が突っ込むんじゃないんだよ!
利用者に本当に一切の許可なく勝手に変換されてしまうこのAmazonの仕様に、私は来たるべきAI社会のディストピアを感じざるをえない。おそらくこれは私だけでなく全国で発生している問題である。
アライグマの被害に苦しむ真面目なハンターたちの前に表示される淫猥な大人のオモチャ「オナホール」
そこそこネットを使う私でもかなり混乱したのだ。田舎の高齢ハンターの方など、なにがなんだか分からなくなってるうちに、思わず画面に見入ってしまい、きっとアラホールの罠にかかるアライグマならぬ、オナホールの罠にかかったハンターも沢山いることだろう。
なんという恐ろしいAmazonの罠であろうか!
このポストを読んで嘘だと思った方は、ぜひAmazonで「アラホール」と検索して、ぜひ冒頭の私のようにポルナレフ状態を味わってみてほしい。