【PS民歓喜】100万枚近いMS内部文書の中にCall of DutyをXbox独占にしようとする動きは確認できずアーカイブ
1.
名無しさん必死だな
CvxCa
FTCとマイクロソフトによるアクティビジョンブリザードの買収の仮差し止め請求を担当したコーリー判事はCall of Dutyの方針は社内でも驚くほど一貫していることを明らかにしました。
「Call of DutyをXboxコンソール専用にしないというマイクロソフトの公言に反する内部文書、電子メール、チャットなどは存在しない。FTCの行政手続きにおいて、約100万通の文書の提出と30回の宣誓証言を含む広範な証拠開示が完了したにもかかわらず、FTCは『コール オブ デューティ』をプレイステーション(およびニンテンドースイッチ)でも発売するというマイクロソフトの公約と矛盾する文書を1つも確認していない。」
プレイステーションのジムライアン氏が公共の場では『Call of DutyのXbox独占の危険性』を話しておきながら、社内ではまったく独占の心配をしていないという文章が確認できたことを見ると対照的なようにも思えます。
「Call of DutyをXboxコンソール専用にしないというマイクロソフトの公言に反する内部文書、電子メール、チャットなどは存在しない。FTCの行政手続きにおいて、約100万通の文書の提出と30回の宣誓証言を含む広範な証拠開示が完了したにもかかわらず、FTCは『コール オブ デューティ』をプレイステーション(およびニンテンドースイッチ)でも発売するというマイクロソフトの公約と矛盾する文書を1つも確認していない。」
プレイステーションのジムライアン氏が公共の場では『Call of DutyのXbox独占の危険性』を話しておきながら、社内ではまったく独占の心配をしていないという文章が確認できたことを見ると対照的なようにも思えます。
ディアブロは?
クラッシュバンディクーは?
ワールドオブウォークラフトは?
スパイロザドラゴンは?
スタークラフトは?
オーバーウォッチは?
ギターヒーローは?
もしかして全部ジムが書いてんじゃねえの?w
それをバクを仕込むだの品質がーだの文句たれて10年契約蹴ったのSIEだろ
何を今更って感じ
てかあそこまで駄々こねといて
この文章で出るぞーとはならなくね?
って言ってたよな
俺メモリ増設して待ってるぜ
サインしたのかよw
何だったのよこの暴露合戦で終わった裁判は
これが出来ないとPS5版なんて作れないぞ
悪魔の証明もビックリだ
払うのはMSの方だぞ
プラットフォームのビジネスモデルを知らないのか?
結果はMSが独占する意図は無いのが判明したからね
相変わらずソニーってダサいな