2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵
1.
通行人さん@無名タレント
8peyC
2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵、もしも自分が国分太一だったら…「後日、弁護士同席でお話を、と」日テレ対応は「問題ない」と吠える
すべて
|
最新の50件2.
8peyC
2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵、急にパンツを下ろし、ビンビンに立った自慢の臭いチンポをバーの女性に露出して無期限活動休止をくらった“国分太一”会見に言及「僕だったら…」視聴者にも注意呼びかけ
3.
jp2Gg
2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵、高市政権の経済対策に提言「法人にはもう少し税負担してもらった方がいいんじゃないかな」と偉そうに吠える
4.
jp2Gg
2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵、もしも自分が国分太一だったら…「後日、弁護士同席でお話を、と」日テレ対応は「問題ない」と偉そうに吠える
5.
LyglG
2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵、維新・吉村代表へ「北海道や九州のこと、考えたことありますか?」と偉そうに吠える
6.
LyglG
2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵 皇軍の軍拡を推し進め、米軍基地で陰毛の濃い臭い股を広げて飛びはね大騒ぎ、TVで顔面がアップされると思わず昔の映画の猿の惑星を思い出す、厚化粧、べた塗眉毛、薄毛でヅラを被ったいつもヘラヘラした靖国神社参拝担当大臣の高市早苗首相に「早めに国民の審判を受ける必要は?」→フジテレビ解説委員長の答えに共演者から笑い
7.
goC2c
皇軍の軍拡を推し進め、米軍基地で陰毛の濃い臭い股を広げて飛びはね大騒ぎ、TVで顔面がアップされると思わず昔の映画の猿の惑星を思い出す、厚化粧、べた塗眉毛、薄毛でヅラを被ったいつもヘラヘラした靖国神社参拝担当大臣の【高市首相】2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵「こんな見事な外交されるとはビックリ」 右手突き上げパフォも「歴代総理なら肩が…」w
8.
f7e5v
維新代表を猛烈批判の橋下徹に2チャンネル並みのにわか知識と出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵「藤田個人を責めるのは行きすぎでは」見事に不倫がばれてしまった鈴木紗理奈も「怒るんじゃなくて」