マドモアゼル朱鷺についてあなたが知っってること最終更新 2026/06/28 00:001.陽気な名無しさんHMvDlあたし、この方にあたしとあたしの友達の未来について知り合いのつてで占ってもらったことあるのよで、その友達の方は当時二浪しててあたしは有名私立の大学生でもマドモアゼル朱鷺はあたしは苦労ばかりの最低の人生で50になってようやく少しだけマシになる友人は人望が厚く色々なものを引きよせる力があり大成すると占ったのよそれが今思えば悔しいけどドンピシャで当たってるのよその友人が誰かは言わないけど名前を聞いたことがある人も多いであろう某有名人よそしてあたしは踏んだり蹴ったりの人生だった当時ムカついたの その占いの結果にだからどうせ インチキだと思ってすぐそんな占いをされたことも忘れてたけど結局その通りに歩んできてしまったわあの人、本当は能力があったんじゃないかしらだから自ら失踪したのもなんか神がかり的なわけがあるんだと思うそしてこの件を知ってる埼玉のあなたもし今も生きているなら連絡を頂戴本当はどこかでひっそりと生きてるんじゃないのかしら2026/06/28 00:00:281コメント欄へ移動すべて|最新の50件
で、その友達の方は当時二浪しててあたしは有名私立の大学生
でもマドモアゼル朱鷺はあたしは苦労ばかりの最低の人生で50になってようやく少しだけマシになる
友人は人望が厚く色々なものを引きよせる力があり大成する
と占ったのよ
それが今思えば悔しいけどドンピシャで当たってるのよ
その友人が誰かは言わないけど名前を聞いたことがある人も多いであろう某有名人よ
そしてあたしは踏んだり蹴ったりの人生だった
当時ムカついたの その占いの結果に
だからどうせ インチキだと思ってすぐそんな占いをされたことも忘れてたけど
結局その通りに歩んできてしまったわ
あの人、本当は能力があったんじゃないかしら
だから自ら失踪したのもなんか神がかり的なわけがあるんだと思う
そしてこの件を知ってる埼玉のあなた
もし今も生きているなら連絡を頂戴
本当はどこかでひっそりと生きてるんじゃないのかしら