I wish I could SUCK the OLD LIBRARIAN'S FAT COCK! (On one occasion at a library in Canada, I picked up - believe it or not - a MERCENARY SOLDIER in his early 40s. He came to my place. His GENITALS were SHAVED. His BALLS were SO BLOATED with SEMEN that I didn't dare to MILK them because I was afraid he would overwhelm me with his COPIOUS CUM. I just SUCKED his COCK without MILKING his BALLS - and I DID have his PRECIOUS CUM!)
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685166243/
さっき熱帯夜なので死にそうだからクーラーのかかった部屋で休ませてくれって懇意に来たけど丁重に断った
越してきたばかり故にまだクーラー設置もまだなので、可哀想とは思ったが何処の馬の骨とも知れぬ赤の他人とひと晩過ごすには怖すぎる
NHKも発展トイレにされてたのねw職員に見つからなかったの
ジョージマイケルも好きものよね
トイレで淫行のイメージは消えないわ
蛍原との違いはなんなのかしら?
人間はすごいとあの時思ったわ
太古の昔の飢餓の記憶が体にまだまだ残ってるんだと思ったりしたわ
車から「すみませーん、ホームセンターどこですか?」と聞かれて、返事しようと近づいたらニヤニヤしていて、下半身丸出しでした…
しかも屹立していた!
びっくりしすぎて悲鳴もあげられなくて、急いで逃げました。
親にも言えなかったです。
同じ人なのか確認したいから、名前でないかなぁ。
鼻がもげそうなくらい腐ったオシッコの匂いなので、公園の年季の入った小汚そうな男子トイレに駆け込んでみたりして、あれをイメージしたらいいかも
ぷんと鼻につくような屎尿臭くてしょっぱい感じは気分が上がる
今話題沸騰中の石川県住まいなんだけど、輪島や能登へ届けたいと思ってるのか当面の食料に確保したいのか分かんないけど、金沢市内のパン・菓子パンが全くない…
見た目が可愛かったから友達に「いいなー、住んでみたいなー」って言ったら「え!本気で言ってる?」って驚かれた。
よくよく聞いたらモーテル?型のラブホだったみたいで恥ずかしかった。
あれこれ面倒みそ醤油、隣組ね?
時々クルマが突っ込むわね
ても規模が小さ過ぎ
皆さんターボ癌なのかしら??
面識という面識はなかった気がする
ちょうど帰宅時間が同じで通路で「どうも~」とか「こんばんは」って挨拶してたくらいで、そこらで遭遇してもわからないレベル
相手にとても迷惑な話で遅めの夜だったんだけど泣きながらピンポンとドアドンドンして開けてもらって「本当に申し訳ないんですがどうにもできなくて!すみません助けてください」的なことを必死に行って連れ出して、スプレーサッと手渡して「ここら辺(確か玄関だかすぐの床)にいると思うんです」って伝えてニ、三足靴をどかしてもらってたら発見してシューとヤッてもらった記憶
そして間髪入れずにトイレットペーパーをグルグルにしてお渡ししてそのままトイレに流してもらって首がもげるほど頭を下げておやすみなさいと寝たという…
ごめん思いの外長文になった
I wish I could SUCK the OLD LIBRARIAN'S FAT COCK! (On one occasion at a library in Canada, I picked up - believe it or not - a MERCENARY SOLDIER in his early 40s. He came to my place. His GENITALS were SHAVED. His BALLS were SO BLOATED with SEMEN that I didn't dare to MILK them because I was afraid he would overwhelm me with his COPIOUS CUM. I just SUCKED his COCK without MILKING his BALLS - and I DID have his PRECIOUS CUM!)
トイレで発展て、よく性病に罹らなかったわねジャニさん、実際は何度も罹ってたのかしら?
辞めないと、B-CASカードを切り刻むわよ!
https://youtube.com/shorts/2YATETbciow?si=AMPBGJcBINOCObHy