ということでここまでの6月戦線 日本 SS 三杉、翼×2、岬×2、日向、葵 AS 若島津 その他 石崎、反町、早田、松山、赤井、次藤 →ガチャが遅かったため今はまだ猛威を振るってはいないが、選手は揃う。あとはキーパーがどうなるか。森崎は情報なし。
南米 SS 火野、ナトゥ、サンターナ、ディアス×2、パスカル AS エスパダス、セナルド その他 アルベルト、カーザ、ガルバン、ウーゴ、ザネッティ →早々にキーパー実装でチームが出来上がるのは早かった。前線のスーパースターは強力。そもそもの選手が少ないが、その分調整選手などで息が長い選手は多い
南米 SS スタイン、シュナイダー、カルツ、ブライアン×2 AS ゲーテ その他 ライカール、レンセンブリンク、ダヴィ、タイガーボラン、シェスター、ディック、ドールマン →オランダとドイツの混合で、今のところは一番出来上がったチームに。スーパースターに唯一地域バフがなく、数も少ないため、ここからまた別ドイツorスペイン辺りの選手の実装が待たれる
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始 2017年6月13日
■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレで
■次スレは>>950が宣言して立ててください。
■立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
前スレ
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 322点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1750125562
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 323点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1755436426
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 324点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1761571675
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 325点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1765144908
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 326点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1766527465
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 327点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1767623341
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 328点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1769167920
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 329点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1770949586
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 330点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1772764480
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 331点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1775026904
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 332点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1778560664
属性別チャレロはすげぇゴリッと難度上がってるのね シュートまで持ち込まれるとほぼ失点だし
チャレロ 各属性30クリア出来んわ
チャレロの技属性は今回のシュナがいたので楽にクリアできました
他の属性は強いキャラを手に入れてからにするかな
本来なら今日来るはずだけど
情報ありがとう!
スパスタは翼だけ?
ユニ違いのっぽい
日向も!第3弾で岬か若林もスパスタありそうなかんじ
そうみたいだね!
翼は技属性と速属性で2種類っぽい。
あとはミカエルも今後天使、悪魔バージョンで2種らしい。
なんかやりすぎ感が凄い💦
ありがとう!
松山 白
早田 青
日向 青
が、しかし売り上げは上がるんだろうな
廃課金者さまさまだな
技 S
力 T
何の頭文字なんや?
出たクラブパの人w だから後だって言ってんじゃん今世界でクラブ言ってんのあなたとスキルだけだよ(´・ω・`)
最早回線繋げるの恐いw選手揃わなすぎ
Agility
Skill
Toughness
ありがとう
スピードテクニックパワーじゃ無いんだな。
グロの時の欧州ニキに引き続き、クラブニキ爆誕www
絆82.5の時代ならまだしも今タマ垢増えても絆揃わないからキャラいても勝てないっしょ
肝心なのはタマ垢を野放しにするかしないか、また排除するかしないかの運営の姿勢の問題だよ。タマ垢が勝てる勝てないかは知らん。関係あらへん
アルゼンチン三人衆が今月来るからコンプすりゃ埋まるよ。
自分だけ知ってるみたいなコメントいらないから
そんなに偉そうなコメだと、逆に貼ってくれないと思うよ笑
海外の動画だけど詳細きてる
https://youtu.be/m56UhCGMBLk?si=ALvvdAxgQJtwefzP
GJ
ドイツもブラジルもリーク時は弱くて実装されたら強かったよ
一点突破をなかったことにするためにステを全体的に引き上げたのかもね
欧州も多国籍よりオランダ軸かドイツ軸で選べるようにしてるふうに見せてシェスとタイガーは取らないといけない鬼畜仕様やし本当ひどいわ
のぶちゃんはな10年続くたたドリの象徴なんやプレイして無いとかそんな小さな事は超越してんねん、たまにログインするだけで成立してるカリスマなんや、舐めとったら承知せんからな( *`ω´)
絆狙いだけなら似たのがまた出るだろうから天井もなぁって微ガチャだけして、お察しのハズレ&被りまくりで増やせてないんだが周年で取りやすい絆キャラ出ないのかなぁ。
本音言えば絆システムは俺にとってはツマンナイ要素なんで見直しか、いっそ撤廃して欲しい。
絆システム要らないね。90%とか100%とかやりすぎ
試合開始とハーフタイムのジャンケンやりたくない
マッチしたら誰がおまけで飛んでくるのか、何の効果が付与されるのかとかホント理解できなくなりましたねw多すぎるww
周年シューター相手に本当に無力
てか、スパスタのキャラは個人バフじゃなくて、攻撃陣にバフ乗せるか守備陣にバフ乗せるかにして欲しいわ
複雑だよね
ちゃんとチェックしてる人はしてるんだろうけど、人生たたドリだけだとおもうわ
何%乗せて打つとか、基地害じみてるやついるもんね
クラブだったら熱いな
クラブなんか今月こねえから笑
ホーム、アウェイ用の2種だからな。
クラブクラブうるせえやつまだいるな。
お前結婚式に呼んでなかっただろw
ジョフレイとかどこで取るの?
今取れます?
おっしゃる通りオファーRで交換しました。パンチやキャッチを~回ならゴール外へわざとボール出してゴール前を弱いキャラで固めたらまあまあの難易度のとこなら簡単だけど、タックルやパスカット系がほんとめんどくさい(´ε`;)
石崎の脚の長さが明らかにおかしい心霊写真な結婚式w
のぶちゃんはプレイ歴10年 総プレイ時間184時間とかじゃないのか?
のぶちゃんは初心者向け動画みたいなので笑わせてもらったからこれからもたくさん動画投稿して欲しいわw
ありがとうございます^_^
9周年なのに10年てのがヤバいなw
これからの日本パには必要かもしれないけど
そういや、みんな大好きカズちゃんねるも「9周年最後のデッキ」とかって間違えてたな
あのステータスで堅実読み勝ち20%でも弱いん??
ミカエル控えてる事を考えると欧州が今年は強そうだな
追加バフなかったら毎月周年なみにステを上げてきそう
そしたらドリームチームが作れたのにな。
新選手取って嬉しいのだろう、皆に見えるキャプテンにする。んでメインのデッキは新選手が結構居る(羨ましい位)
なのに絆が全く噛み合ってない、メンツのみのドリームチーム組んでる。しかもこの手の方はオンほぼやらないからゴールドやシルバーランク
地域バフ無くしてもおそらく最新キャラとひと月前のキャラのステの差が5000は差がつくから結局ドリームチームじゃランクマに勝てなくてまたドリームチーム作れないと文句言ってそう。
条件緩めなきゃドリームチームなんて作れないし。
無課金がそんなに勝ちたいなら日本パから欧州に変更したらいいだけ
全部の場面でごり押しできる世界になる
スペインとドイツでは土地柄が全然違うし、むしろ仲悪いかもしれないし
人種で別けてるわけじゃないのが余計にモヤつく
ライジングサン4国籍4とかにするとますますチームの範囲が狭くなるけどね
シリーズ毎のバフにしたところで去年のDCSのテンプレ中学WYパと行き着く先は一緒やろ
ライジングサン“もしくは”アジア みたいな
どっちか満たしてたらバフ乗るみたいなイメージかな。
そうなるとライジングサンのドイツブラジルの選手と
中学日向がチーム編成できるのにって感じ
ライサンカリューサスのクラブまたは欧州5%みたいなものか
赤字で人件費かなり削減してたっぽいし
yehノブちゃんです。僕も課金しますよ 500円くらい
未だでしょう。>>114コレに合わせないと意味分からない
万一例外があるとしたらW杯開催の今日に合わせてメンテ明けに周年開始
だったらそこに合わせて南米と欧州のアニバーサリーガチャもやれよって話だよな
御三家(アジア、欧州、北中南米)の代表ガチャ第一弾は同時に出せばいいだけの話。どれも同じくらいの強さで3体(計9体)な。周年のワクワクと、選択する楽しみを提示しなきゃ。周年後半のキャラが強かったとかならないようにね笑💩
このやり方でシューターとキーパーも一緒に出せば誰からも不満出ないのにな
バカだから小出しに分けた方が売上上がるとでも思ってんじゃね
デバフかけまくって、何かディフェンス系の必殺技使えば何とかなる。
第一弾でその御三家のどれか一つだけ、キーパーを先出しするくらいはまあ理解してやれるもんな。うまく三つ巴は作り出せると思うんだが。蟹味噌ったら
本当学ばねー無能運営とバランスブレイカー藤好
半年前のスパスタで勝率20パーしか出ないとかインフレさせ過ぎだろが
キーパー弱くてつまらん
選んでる地域のタイミングで待ったり、先行で出たせいで後半出たやつよりスペック下とか嫌だし
幻若林が最強だったのと似たようなもんか
いうて幻若林は最新キャラじゃないフェスの技マーガスの高浮きとかで抜けてたから全然違う
ありがとうございます。そんな難しくないところでライン際まで相手を引き連れてから相手方向にパスしてました。
たたドリは不正はあるわ、クソスキルはあるはで対戦してもイライラするのみ
思いで補正もいいけど昭和のゲームなんて今やると出来たもんじゃないよ30分で飽きる、今は今でちゃんと面白いだから9年続いてるんでしょ
そんなのでイライラするなら引退しとけ。ゲームにイライラするほど真面目にやりすぎ。真面目にやってなくてイライラするならやめとけ。
違和感かよw
9年続いてる事実はあるね
ただ、=面白い
は、成り立たつかと言われると別物じゃね
中華廃課金のお陰で続いてるように感じるわ
Thanks
どちらにせよやめとけって事だなw
性格とかあるからな、ゲーム真面目にやらないとつまらないって人もいれば、ゲームなんか真面目にやらないって人もいるしな
封印無効や、根性といった補助スキルは
新キャラを即戦力にするため後日登場する別キャラに、当該キャラ付与用を備えさせていただいております。
そちらでお求めくださいませ
ダッサいからいらないw
落とし所としてはイイんじゃないか。
テーブルあるだろw
そこまで維持するなら10周年まで引き伸ばして終わるわ
井沢滝来生高杉もっと強いの来てくれ。
31万くらいの戦力で。
ドールマンの時代がくるかもなの逆に熱いわw
のっぺりしたデザインばかりで躍動感が無さすぎる
オランダメインの欧州パならシュナは入らないですね。タイガーは欧州パに必須かと思います。
オランダのガチャは全然ひいてません
俺もこれに期待してるw
あれは一応絆があるから無意味とまではいかないんじゃないか
翼と若林はそうやね
ランクマ上位層は周年キャラへの移植用にストックまで引いた人もいると思ってさw
明日からですよ、詳細スキルが動画上げてるよ
遠藤は挨拶なしで離脱代表引退。
あざます!明日からなんですね。ようやく日本やれる!
周年なんやしガチャ乱発しまくってアジア予選やG23とかを多国籍のカテゴリーバフにして出したりしてもっと選べるパーティーの幅を広げりゃいいのにな
あー、分かる
主流とかじゃなくて、本当に好きなカテゴリーでちゃんと考えて組み合わせれば互角になるよにね
君はWYパか、君は中学高校パか、君はJyパ使いか!みたいに出来ねーもんかね
拘りあるから楽しいんだよね。
拘りたいなら弱くていいじゃんって意見もあるかと思うが、拘りチームで戦えるようにしたいよねぇ
まだガチャ産のSSRになってないやつ作品通して結構いるからやればいいのにもう何年も日本、欧州、南米、クラブの4つにユーザーを縛りつけてるからね
初期の属性地域染めの時の方がまだいろんなパーティーがいて面白かった
炎上覚悟でこうしてくれ
各属性の強GKを1万のパックで出すんだ!
ガチャからは出ないようにして
この際無課金は置いていこうぜ(^o^)v
そして廃課金はナダル(イッちゃってる)から3万なんてすぐ出すぞ(^o^)v
これはこれで面白いけど
反町入れて島津交換して3トップかな
反町は全力ゲージアップと技キラー付与、守備で翼岬召喚からスタミナキラーで嫌がらせ枠 若嶋津で読み勝てば即全力ゲージマックスやしね
今周年は森崎で来月アナザーで若林来る予想
そうなった場合下級ランクで無課金でやれば良いじゃね 課金限定GKでも上位ランクマのストレスは変わりませんけど
やはりそうなるよなぁ~
反町ってグローバルもだけど弱いけど地味な嫌がらせ潜在だから使っちゃうんだよね~
だめです
下級戦士をボコるんですw
やはりこのゲームに本気を出すやつ大体変人やな
変人ってか他に時間とお金を使う所がない人生最下級戦士
ゲームがお友達であり恋人?w
そんなことしたらみんな引退するから
配信者の連中ですら無課金なのに
明らかにガチャ絞ってるな
周年なんだから新しい技にしてやれよw
クラブニキwww
それ一体じゃ使えないからやっぱWYバフ持ちの日本とオランダも出せよ
頭使えアタマ🧠
何のためにやったんだよ。
欧州バカにしたくせにライカール獲って歓喜のポストしてたw
なんで同じキャラをスパスタにすんの?
ドールマン=けいくん 強いけど不人気
いぇーーーーーいノブちゃんです
属性まで一緒だったりなw
ノーザンテースト。今まで競馬のポストしてないのに急に競走馬のHNとか意味わからん。どうせたたドリのスクショしかしねーだろw
そっ閉じしとこ🙃
のぶちゃんポーズ
84といったら優しい涙ですねいい歌です
いい加減にしろよクソ蟹
今日からクリスマン、シェスターの自動パスカ回避チャンスメーカーにやられる未来しか見えないw
ダルいわ
2セットくらいで揃うだろ
yeh
ダブルパチンコ
くるよ
お知らせ見るクセつけような
何やそれ(´・ω・`)
ありがとうございます
ブライアンだけでもいいからクラブにしろ
欧州ニキあん時めちゃくちゃ怒ってたからな
ミューラーじゃなくドールマンでクソダサだけど楽しんでな(^o^)v
南米はディアスとパスカルが相当壊れて来ないと最弱確定よね
50連なにもなし
出た人おめでとう
やっぱ出やすいキャラあるんだね
てめーはあんなブスな嫁食わす為に働いてんか?
独身だわ
そかそか
お金の使い道は人それぞれでな
独身で土曜の今にこのスレにコメントするお前の様な奴もいるしなw
午前中は普通にパチンコ打ってたわ
日本代表にきまってんだろ
どこ見てんねん。
無いことにしてやめてもらった方がいいような
蟹にしては良心的
気が付かずに300連してしまった。もう少しアピールしてくれないとわからねーわ
無償のほうで引けるだろ
ニワカキッズかおまえ
無償は松山や早田とかやん 俺は翼や日向が欲しいんだよ
草 提供割合見なよ他3体0.42ではいってるからw まあまあ 新規さんですか?
どこ見てんねん。
お前優しいな
バカにバカって言っちゃうタイプだなw
7月早々に力サリナス
アナザーで速若林と技ミューラー実装くらいでちょうどいいな
「クライフォート」で高浮とか低浮での得点条件で
スタインでそれをやってもクリアしないのを確認しました
注意してください
スタインはどうやら蟹的には
クライフォートの人間ではないようです
寧ろ地域で括ると中南米だけ損だな
SP150で交換できるブラジル(というか北中南米全体)キャラで適任なのはリバウールだな
つまりリバウールは2体出るかのかも
三杉引いといて良かったw
やっぱりか!なんかそんな気はしてたんです。もっと分かりやすく表記するとかできんのかねあのカニミソ星人は( '-' )
それ思います
あと4ステップ目より5ステップ目
8ステップ目より9ステップ目のが
ピックアップ引く気がしますね
>>297
まぁブライアンクライフォート編と
ブライアンの絵があるからそうだとは思うんだけども
条件の欄にブライアンと書けば済む話なのにね
ケアレスミスすぎる
アナ若嶋津取っとけよ
確かに日本と欧州でトップ下のOMFが揃ってスパスタ2種出てると、中南米はリバウールしか該当居なそうだよね
まぁ蟹だし、そんなバランス考えてるのか分からないけど
中南米てサリナス出てアルゼンチン出したらもう終わりだからな。スペインやフランスイタリアが残る欧州と
今日からのただでさえキャラの多い日本にはどうしたって劣りそう
蟹だからアナザーGK嶋津とか出しそう
アナで森崎出したら日本パユーザーみんなブチ切れるわ
残念でした
アナキャラ更新は来月から
森崎は今月
ごわす!ポーーーズ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっぱ0.08とか誤差だからいつ回しても同じや
まともにやってないやつの配信者まじでおもろない
日本は日向以外興味ないし
いや森崎の後に若林控えてんだろうな(?)。箱だけで終わるタマじゃないだろSGGKは
ところがドッコイこれが現実
どんだけ課金したところでひとつ残らずごり押しされるだけだから
6月のラインナップに森崎いる時点でアナザーはない スパスタもあるとしたら技調整入った岬か特別シナリオ追加された赤井辺り
課金の方向ではなく、ログインだけでいいや!の方に気持ちが行ってしまったわ
出た人おめでとう祝
しかし月に一度しかアナスタ出さない保証は無い
ここの運営のことだし周年だからとか、なんだかんだと理由付けして森崎をアナスタで出してきても驚かない
↓
バフ持ちをなくして絆導入
↓
絆パズルのデッキしか組めない
↓
絆を外付けに変更
こんな流れだった気がするが、この上で地域バフの選別が必須な環境に回帰するなよ、と思う
たいしてランクマやんねーんだから自慢すんなボケ
爆死したものより
月に1人しか追加されないアナスタが周年だから4人追加されてんのよ
月に8人も追加は流石にないってw
200まわして青翼2日向1 ピックアップなし 日向
出たからいいけど
技交換パックにキャッチ技の若嶋津きてるから来そうだけど
ディアスもパスカルも
全くチムスキとバフの乗らないナトゥがシュート値日向とほぼ一緒だったインフレし過ぎだわ。新選手居れば良いてだけ
最も地域染めデッキに地域新キャラ入れると恐ろしい数値出るんだが
選手名指定バフだから退化してるな
葵 SS
赤井
ディアスSS2つ
パスカルSS
ガルバン
恐らく今現在ガチャ産SSRが出てるキャラはサ終までに全員スパスタ出てもおかしくなくなってきた
三杉とか連続してチムスキ要因まっしぐら。DFやDMFのスパスタって往々にしてチムスキ要因になりがちなんだよなぁ
カルツは初のスパスタカテゴリーとシュナへの根性付与でその辺全く感じられなかったが
本当に何でもありになってきて酷い
欧州は素のステータスが日本より高く設定されてるから全体バフ少し足りないくらいでいいんちゃう
ミカラファは7月スパスタあるな
日本と南米だけ地域バフ持ちスパスタずるいな
中途半端なガチャしかやらないとそうなるよ。スパスタがいまの時期くらいにくるのは知ってるはずだからそのときまでに球を貯めてれば揃うよ。スパスタ乱発だから怪しい?まだまだサ終しないから大丈夫w
日本
SS 三杉、翼×2、岬×2、日向、葵
AS 若島津
その他 石崎、反町、早田、松山、赤井、次藤
→ガチャが遅かったため今はまだ猛威を振るってはいないが、選手は揃う。あとはキーパーがどうなるか。森崎は情報なし。
南米
SS 火野、ナトゥ、サンターナ、ディアス×2、パスカル
AS エスパダス、セナルド
その他 アルベルト、カーザ、ガルバン、ウーゴ、ザネッティ
→早々にキーパー実装でチームが出来上がるのは早かった。前線のスーパースターは強力。そもそもの選手が少ないが、その分調整選手などで息が長い選手は多い
南米
SS スタイン、シュナイダー、カルツ、ブライアン×2
AS ゲーテ
その他 ライカール、レンセンブリンク、ダヴィ、タイガーボラン、シェスター、ディック、ドールマン
→オランダとドイツの混合で、今のところは一番出来上がったチームに。スーパースターに唯一地域バフがなく、数も少ないため、ここからまた別ドイツorスペイン辺りの選手の実装が待たれる
冬は南米>日本>欧州という感じだったが
今回はどうなっていくか
工作員老害乙通報した
フルステップガチャ!(40連)がショボすぎる
格好悪い
迷惑だから他でやってくれ
はい!あげーた!!
1本取られたーーーwww
2点取られたけどな
岬のバフもうらべ、そがってよくわからんよね(;´д`)せめて翼とか日向とか森崎にしてくれよ💦
ほんとそれな
ワールドカップの時こそどんどん広告出せばいいのに
まともに機能してないよ
80%以上のシュートが1試合で2回止められるから
ドリブルやパス含めたら1試合で5〜6回は80%以上が止められる
そらみんな辞めるわな
来月浦辺、井川、蘇我来るな DFにしかかからんバフとかゴミ過ぎるw
速の岬は翼の劣化版やから全属性日は力岬と技翼をシューターとして使えって事やろうね
版権料が高すぎて名称使えないらしいぞ
あーだからインターナショナルカップキャンペーンって銘打ってるわけか それにしても日本代表の試合とリアルタイムで連動して勝ったら球や育成アイテム配布くらいした方が盛り上がるのにもったいなさ過ぎる
前回取ってる人はやらなくていいのか?
物乞いみたいなガチャの引き方するね。
のぶちゃん(象徴)はな最古参の配信者で9年続くたたドリで10年プレイしてるカリスマなんや舐めんなよ怒💢
無課金みたいなガチャの引き方ってことか?
てかRNGって海外ユーザーを露骨に優遇してる
もはやアンラッキーボーナスで開き直ってるからなwww
こんなん辞めますわ
80%以上のシュートが1試合に2回止められるんだぞ
パスやドリブル含めたら20%以下の薄い確率が1試合で4〜5回引くようになった
短期的にバラついた結果が勝敗を分けるというのが問題なんじゃないか
1週間で1200個貯まってんだけど?
ガチャを更に絞ります
ミッション600、期限付き配布200で残りは回収ちゃうの
ライサンの日本の32番って井川岳人じゃなかったっけ
井川の32番はゴールデン23の時ですね(ライジングサンでは2番)
新田の32番は全く分かりません
読切などの特別編でも付けてなかったと思いますが...
詳しい方教えてください
その前の動画で砂時計なかったから、期限付きのヤツは使ってると思う。
1体出してやりゃモチベ上がんのに馬鹿だよな
蟹って
なぜコラム?www
パネルの新田、絶対佐野だと思う
イラストも背番号もめちゃくちゃでどんな仕事してんだか
私も長年キャプ翼の絵見てるんでわりと見分けつくと自負してるんですが、間違いなく佐野だと思います。髪の長さが佐野です
新田だとしたら18だし佐野だとしたら16だしイラストは新田じゃなくて佐野だし意味不明
新田なのに八重歯ないしねw
単純に描き分けが出来てないだけじゃなくてマジで間違ってるなら大問題じゃん
やっぱり人間の絵師雇わずイラストは全部AI任せって噂じゃなくて本当なんだろうか
またお得意の引退詐偽ですか?
たまたま見た引退動画で子供の為にヤメるとか言ってて全く知らない人だが素晴らしいと感動したのに、ただの嘘つき野郎で騙されましたwww
自称高校生で球垢でDC 大会出てたののもこの人でしたっけ?
気持ち分からなくないけど、引退しますとか言っちゃうのがアホだよな
構ってちゃん丸出しだな
辞めるんなら黙って辞めればいいのになw
蟹からしたらガチャじゃないからまだセーフって感じやろ
こいつを佐野に修正して新田はガチャで新しいの出して欲しいわ
子供できたとか虚言やろw 引退詐欺からのメンヘラムーヴ見てたらむしろ虚言であって欲しい マジだとしたらヤバ過ぎて笑えん
>>416
暴君が子供いるくらいだからね精神的に子供が子供を作るって感じか
岬ガチャで夢玉使い果たしたら森崎取れなくなる
キーパーゲーだからな
流石についていけない
あれは佐野にしか見えないね
イベントとガチャのスケジュールだけプログラムされてて、スタッフはたまに不具合を見にくるだけ。このテキトーさ、店じまい近いじゃないかな
たぶん来月に出るであろう、若林とその属性情報出るまで待ったほうがいい。おれは待てないw
そんなんで引退するくらいなら世話ないわ。キャプ翼愛だけで無課金でも続けるのに
ハルってプレイヤーだっけ?あれそいつだったのか?タマ垢で?
まそもな課金者舐めてんのね
無課金はある意味無敵だからな
あんたすげえよ
やめるにやめれない(続けてしまう)無課金いっぱいって。依存やね
廃課金(あ、タマ垢か笑)でちょっとランクマで勝てないくらいで引退とか寝言過ぎるんよ
ログイン日数が1500日以上あったのにプレイ情報のよく使う選手があの時に出たスパスタシュナなカルツで100回とかだったので球垢だと思います。まぁ、中学生から5年間ログインだけやってて急にDC 大会出場目指してやり始めたと言われたら否定出来ませんけどねw
しかしディアスはデッキに残るかと思ってたんだけどな
これだけ入れ替え激しいとやっぱり複数地域やクラブまでそろえるのは厳しい
日本だけストライカー1体だけ?
バフが限定的すぎるんだよ
フェスコレのバフと1〜2%の誤差なら全体バフ下がっても素ステの高いスパスタかつシューターとキーパーに限定バフかかるキャラを優先した方が良い
別にスーパースターとかアナザーにしろとは言わんけど
強い新田なんかここ最近出た覚えがないぞ
反町は強いかは置いといてキャラ自体は結構出てるけど
引退詐欺したからなんなん?なんか不都合なことあるの?Xで引退詐欺匂わせてるからってわざわざここに書く人のほうが気持ちわるいんだがwww本人に直接DMとか送れない粘着野郎のほうが見ててキモイ。
ドルトムントの新田がそれなりやったけど他は全く使えないのばっかやな
ドイツ戦活躍してたし今回はスパスタで出して欲しかったわ
ここに事実を書かれると困るのですか?自分の発言に責任取れない大人って嫌ですねwあっ!高校生でしたっけ?
絶対言うと思ったwww
本人と思うならDM送ってこいよ🤭
どうせ送れないだろw
自分の発言に責任ってなにwww
別に本人じゃないけど引退詐欺したからなにかおまえに責任負わなきゃいけないことあるんか笑
てか本人に直接連絡すればいいやん、わざわざ裏でこそこそ言わないでさ。
別に興味がないから引退してなくても構わないよwww
ただ引退詐偽したのは事実だからそれを言ってるだけやんw
嘘つくのが普通なんて考えた事もなかったから勉強になったよw
ありがとうな!自称高校生www
バレて釈明してたけど怪しまれるのも無理はない
ごめん、めんどくさいタイプかおまえwにわかみたいだから言っておくけど、高校生はHARUね。さとの実況は社会人ね。あーだこーだめんどくさい陰キャみたいだからもういいやw
直接連絡しろって言われても嘘つくのが普通の人間とまともに会話が成立する訳ないじゃないですかwww
なんでわざわざ嘘つき野郎の連絡先を調べなきゃならんのタイ!
にわかさん、ハルは自称高校生ですけどねwww
わかったわかった、もういいよおまえ。粘着すぎるから飽きた💦とりあえず本人に文句あるならXから連絡しとけな。以上
事実を言われてめんどくさいってw
どんな人生送られてるとそんな考えになるのかな?
嘘ついて誰かに注意されたりしたら逆ギレするんですかね?
嘘をつくのが普通の世界を知らないので教えて頂けたら幸いです。
そして最後は飽きたですか?
だから興味がないから文句なんて無いですよw
皆様、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
嘘つき野郎の擁護派が消えましたので私も失礼します
ブロック回避シュートに設計した開発陣はセンスないよな
既婚者ならこんな界隈でネット工作するよりリアルを充実させればいいのに
送れないなら何なん?さとのが辞めようが続けようが俺はどうでもいいよ ただ一連のムーヴがキモいってのに共感しただけな お前はさとの大好きなんやからこうやって言われてますよってDMでチクってこいよw
パスカルは全体バフ4なの?詳しく教えてください。
リーク動画で見たけどスパスタパスカルは全体バフ4%ディアスガルバン4%だったはず
どこ集めるのがいいんやろか
JYの三杉も出てないよ
何でもできる欧州でいいんじゃない?ガードも2キャラで30付けれるし
ありがとうございます。
火野、パスカル、ナトゥ、サンタとSS入れてディアスまで入れるとバフ下がるから難しいですね。でもパスカルとディアスはセットみたいなもんだし、お互いをあげるバフは捨てがたいから5体入れた方がいいのか悩みますね。
相手キーパーの属性見てブラジルかアルゼンチン使い分けるのが良いですよ 多分南米ガチャには絆のザネッティも入ってるので
森崎 次藤 三杉は来週だよね
ありがとうございます。それがよさげですね。
ディアスがチャンメ、リフレッシュ、ルートメイカーだとちょっとイヤです。リバがその役目果たして欲しいです、
パスカルが自動パスカ回避、チャンメ、激励、リフレッシュパス 速ディアスがルートメーカードリワンツー、ミラクルポストプレイのシューターですね
ありがとうございます
私はデバフかけてやりました。
葵はFWもできるんかな?
島津と日向で属性分けてくれてればね
葵はライサンなんで中盤だけしかできないけど攻守ともに12万超えでステータスは高い
情報ありがとう!
ライサンの葵はFWできないとかって無駄な縛りやめて欲しいわ笑
確か見切りがついてたはずやから結構使えると思う!
とりあえず早よキーパー来て欲しい
南米は力と速になるようになってんかね?
力はオランダ、技ドイツみたいな
ビクは渾身付与使ってる人が多いから要らないかもね
これだよね
1地域で2種類つくれる
ずっとレヴィンでロンシュー連発
キーパーのスタミナ無くなったらブロックオーダー回避持ちのキャラにパスしてロンシュー連発
なんの対策もしないあほの蟹
1試合でシュート連発されることなんてないと思うんだが、下手くそすぎん?笑
てかそれがわかってるなら、ロンシュ打たれてマイボールになったら鳥かごでもいいから相手に渡さないとか、マークディフェンスでブロック積むなり工夫してみなよ!欧州揃ってきてるのにまだレヴィン、ミカエルとかスタメンな人は雑魚だから対策してみてね!
アーカイブでちょろっと見た事あるけど異様な集団じゃん 夜な夜な独り身のおじさんがアプリゲー何時間も配信してる時点でまともじゃねーよw
普通に連発されるけど
レヴィンのロンシューでキーパーのスタミナ無くしたらあとはミカエルとフェデリックスにパスするだけなんだから
その後相手はフェデリックスかミカエルにパスしてロンシュー打つだけ
マッチしてからロンシューする下手くそならブロック出来るけど普通はタップシュートなので防げません
レヴィンスタミナキラー30 コレダヴィのスタミナキラー付与10シュートにもスタミナ100減るついてるからね。
スタミナ減ついてないGKの天敵だよ
あんまり言うとけいくんを筆頭とするたたドリアベンジャーズの皆さまが配信に直接来てフレマで勝ってみろよとか言いだすから辞めとけw
欧州も南米もキーパー出てるのに
マジつまんね
欧州の人と違って思いれないから日本来るまで課金して欧州パで楽しんでるだろう。
玉集め飽きたぞ☺️
経営者じゃないの?
クラブニキ降臨w
クラブはどっかとクラブにしてメインじゃない方がいい気がしますけどね
あれ面白いのかね
やってる人いる?
スレチすまそ
ノブちゃんが動画出してますが、なぜか育成でスゴロクやったりポーカーみたいにカードそろえたりわけわかめでした( '-' )
友達も女もいない、趣味も貯金もない給料つっこんでるだけやろw
それはリッキー改め『翼』とか言うイキり散らしたおっさんだろ。
お前やすってやつ?マルコってやつ?
いつまで引っ張るつもりかな
天井まで回しますよ150連
おまえきもい。どんだけ暇なの。みんなの配信とかXとか徘徊してる老害やん
休まる子です。よろしくね
ランクマやる気にならねーわ
RNGクソすぎるからわざとキーパー現状維持なんかな
なるほど!
ありがとうございます!
1日中リッキーのケツ追いかけてるストーカーが何言ってんだかw
暇人やすまるこ特定されたからって焦んなよww
なんとなく、アルゼンチンが先じゃないかな
生配信で日本紹介が自然な流れだと思ってる。
あとは周年だから7月に来るキャラもせめて名前だけでも出すといいなと願ってる。
久しぶりにメキシコ勢とか出してこないかな。FWのエスパダスとか
アナスタ翼にクラブ日向
人気キャラは要注意やろ
クラブのエスパダスをアナザーで出したから、アジアと欧州も均等にみたいな感じで、若林とミューラーはクラブで出してきたりして…
充分やからいらん
ごめん、20日から!土曜日!
パラアップが浦部三杉岳斗蘇我は酷えな
日向翼若林で良いだろ
アジアだけ打たれたら終わりはキツい
来週は森崎、浦辺、佐野、井川か曽我辺り?
いえ、ご丁寧にありがとうございます!
土曜日頑張って回します!!(笑
今月の予定に森崎以外の浦辺とか入ってないから、今月は森崎までじゃないかな!そうなるとアナスタで森崎ありえる。
酷すぎるわ、これ
残りは森崎とJY三杉なんだけど2体アナキャラで出るのか?
月末に森崎 三杉のガチャ来るだろ
三杉は強襲来たやん
蟹はほんとたち悪すぎ
アナキャラでキーパー出すようになったらまじで終わってる
普通は過去の代表ユニのキャラ調整して盛り上げていくもんちゃうんか藤好よ 200体調整して周年でインフレさせてもう仕事終わりか?w
7月欧州・・・ミューラー、シュミット兄弟、マーガス、スペインガチャ(ミカ・ラファSS)、ナポ?
7月南米・・・サリナス、リバ、ロベカロ、ロベルト、レオ
7月日本・・・浦辺、井川、曽我、森崎、高杉、井沢、来生、佐野
こんなぐらいか?クラブは知らん!
パネルミッションのピエールはアウェイユニだったからホームユニでピエールとナポレオン来るでしょ
ミューラー、シュミット兄弟、マーガス来たら欧州パはオランダ寄りからドイツ寄りに切り替わる。あとはそのドイツで埋まらないポジにオランダ、スペイン、フランス?をいれることになるけど飽和だよな。
最適解はオランダ寄りかドイツ寄りにしてバフ6%キャラで残りを埋めるのが流行ると思う。
なんせ岬のバフがきついからね。白ユニはスタインみたいな性能だから良いけどバフがあんなんだからね。最大限活かすなら浦辺、井川、曽我獲らないといけない。松山や三杉、次藤、赤井、早田がいるから空いてる場所なんてなさそうだし。
そのとおりなんだけど、考え方を変えてみると属性別のランクマで使い分けてねって言う運営からのメッセージの様な気もしますな
逆に考えると2万で現状最強キーパー買えるってことだけどね。
無課金云々、良い悪いの話ではなく。
俺が廃課金の頃だったらお得だと思ってしまうな。
無理に追う必要ないかもね!
俺は回すけど赤井、葵がとれたら150ポイントで交換出来ないなら追わないかな!
45周年岬でいい、あれはDMFを召還出来るから三杉松山でスタインとめれるし。
次藤が封印無効化付与あるし石崎外したいから赤井も欲しいし葵もクラブと入れ替えたいから岬以外の3体は必要なんだよね。てなると結局天井w
そして意外に早く岬が当たっちゃうんだよねwwとりあえずこれで速ランクマくらいならがっつりやれそうだ(^3^)/
貴方が神引き出来るように🙏
ありがとう!お互い神引きしよう!!
いっそのこと穴島津をGKでだして喧嘩売って欲しい
上方調整のつもりなんだろうけど、そのサラッとがショッキングなんだよな。じゃああの時引いときゃ良かったってなる
そしてドールマン弱いな
それこそバトルパス森崎ちゃう ダビィみたいなフェス限の
課金しなきゃ手に入らないキーパーを出したら、無課金勢発狂しちゃうんじゃない?笑
技翼です。無課金だけどスキップとボールがないので配布お願いします。でも何配布しても結局は金落とさないからな技やバイの要求きいてもね
格安で手にはいるわ
課金でしか手に入らないGKなら早々にアナウンスしとかないと、デッキのプランが狂うからね。例えば無課金ユーザーが、今周年は技の日本でいこう(集めよう)って方針でやってて、最後とほうに課金・技日本GK出されたらオコだよねえ笑笑
金出さねーで口だけ出すパターンねw
バトパスなんて安いんだから買えよと思ってしまうわw
今の感じなら、課金でアナスタを手に入れ易くなる程度でいいわ。でも環境を左右しうる絶対的守護神は入れちゃダメだと思うなぁ
アナザーは頑張れば無課金でも手に入れられるけど、強キーパーをバトパスで出したら無課金勢のクレームが凄そう笑
てか、バトパスのダビィってフェスキャラになってるけど、ガチャから出る事あるんかな?
誰も無課金の奴らの事なんて気にしてないよw
俺も別に気にしてる訳じゃないけど、無課金に限って文句言うじゃん!
夢球もっと配れとかさ笑
俺はできればバトパスとかで、強キャラ出してくれた方が課金してるメリットがあるから、そっちの方が良いんだけど。
課金しないとメインキーパーが取れないとかやばすぎだろw
こんなゲーム見たことないわw
バトパスで出るかはわからないけど。。。
お前が知らない、または見た事ないだけなw
想像力なくて自分の世界が全てな人?www
普通に辞める
まじでサ終レベル
https://game-i.daa.jp/?APP/1181335936
お疲れ!
日本パ使ってるユーザー多いし
日本パ使ってるユーザーが辞め出したらガチで終わる
バトパス森崎なんだとしたら、バイバーイ🖐️
終わるなら終わればいい
中華廃課金が救うからw
周年なのに6月の売り上げやばない?
よくこれで続くよな
中国人の連中は課金してないよ
あいつらは球垢
たたドリの課金者のほとんどが日本人
このゲーム中国人だらけなのにその中国人が全く課金していない
それな。中国人って球垢ばかりだからカップ戦になるとキャラ揃ってない連中ばかりだからロンシューばかり打ってくる。
ストア決済させないようにしてるからゲームiはあんなものだろ
なんでなんだろ?
返金対策とか?
アプリ内でやるとAppleに高い手数料払わないといけないからですね
闇が深そう…
バイ対策で無料球には全部期限つけて欲しいよ
蟹はけいくんみたいな月10万20万使ってくれるア◯をもっと大切にしないとアカン
そして外れて発狂までがセットになっておりますw
根本的な、アカウント対策がガバいんだよ。杜撰。
タマ垢連中を一掃していないのに、ユーザーに課金させる蟹味噌は良い会社なのかって
こう言うと「他者のゲームもタマ垢放置してる」って論点ズラしが現れるんだよな🤣
それタマ垢買ってまで高校生演じてたやつだな🤣
そんな害悪ユーザーは、彼の周りにいる(?)優秀なユーザーが辞めるよう促さないとダメ
たたドリの為にね
こうすればバイヤーからデータ受け取れない
まぁ年に1回でたかだか総額1000万の大会で蟹が動くとは思えんが
ますます課金者がバカみたいじゃない。だからこそのF2Pなんだな
所詮カネか
径ちゃん頑張れ✌️
径ちゃんのレヴィンマシマシシュートキモすぎて(良くも悪くも)私はたたドリを諦めましたw
何か質問ある人?
クリリンの事かーーーーー!
厨二必殺スネークパース!
クラブパでも負けねえけどよ😁
早く情報くれよな
クラブニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アナエスパダスは、取ったのかい?
バ課金と口だけの1回戦ボーイには投票しません!w
一応ポイントはあるぞ
けど情報待ちや
赤井狙うか森崎か日本のキーパーまで残すかどうかや
ニキ、俺と共にクラブ盛り上げて行こうぜ✌️
リーグ戦や杯のデッキにキャラが居たり、絆設定してると暗転してるから気をつけて見てみな。
これもUI悪いよな、楽にそこに飛んで凸できるようにしてくれよ。
リーグ戦以外で確認したけど使ってなかった
まさかリーグ戦が更新される0時回るまで無理なの?
おまえクレクレ野郎かよ。自分でやれよ。どうせ杯の絆枠とかベンチにいるんじゃねえの。杯の全てのデッキを見てこい。杯のだからな。
すぐ動画チェックするおまえもキモイよ?それでチェックしてニヤニヤしながらここに書き込みでしょ?だいぶキモイです。
そうだな
キモいやつにわざわざ突っかかってきて講釈垂れてるお前がベスト2でキモい
杯ってカップ戦のことか?
リーグ戦以外全てチェックしたしデッキも全て外したよ
あとは1~20のデッキ作成で裏側で設定されてないかチェック。
ログインログアウト自由自在じゃねーのな
本当にクソみたいな管理しかできねーんだな、蟹わ
イキったイワオさんこんにちわ
ケイくんポーズ 変な紙をもって自撮り
神引き自慢
ガチうざい
タタドリなんておっさんとおばさんしか居ないから誰のことかわからん
くそみたいな管理だからもうおまえは引退しとけ。グズグズ駄々こねるのおまえくらいだよ
Thanks
しかし、それはお前が決める事じゃねーんだなw
辞めさせてみろよwww
のぶちゃーーーーんポーーーワーズ
ほんとそれ。
ヒント 自演
後、新ポジション流行りの1.5列目シャドーでの実装お願いします
速のほうは封印無効付いてるから守備も強いぞ
力より速のほうが当たりだな岬は
タックル3万5千パスカも4万未満で守備強いん? 45周年で松山三杉召喚した方がよっぽど守れる技するけど
どこで手に入れられるんや?
もう遅い?
ずっと面白みに欠けるから、フォーメーションのバリエーション、ユニフォームのエディット要素とか増やしてほしいわ。スポンサーの刺繍的なやつとかさ。お手数だけど。
それはそれとして出てくるキャラめちゃくちゃ多いなとも思うけど
蟹味噌頼むぞ
プレイヤーorサッカーファンを喜ばせる事に関しては蟹味噌は全く期待できないからなぁ
(^◇^;)
1人くらいジョーカー的なやつがほしい
日本パの人は翼の相方としてとる人多いし
アジアバフ4パーでよかったやろ
抵触しないの?
蟹ふざけんなよ
Appleに見つかったら叱られる案件だとおもってましたが、違うのかな?
SBなんか先ずオーバーラップしないだろ
設定用の公式ユニも昔は配布だったのにいつからかガチャポイントの交換になったのも微妙にセコい
日本代表が1勝するたびに夢球50個配ってもいいぐらいなのに
ほんとに反日なのかもしれない
のぶって普段は触ってないのに周年入ったらちょろちょろ動画出して僅かな有償球買っておみくじ回してる乞食配信者代表ちゃうん?
俺は気にせずあけちゃうけど
乞食のイメージしかないな。
岬が弱すぎるんですが、これ日本ってもしかしてもう1セットできるんですかね?そこのパーツとか?
来月第3弾4弾で岬のバフ辺りの選手が来ると思いますけどシューターとキーパーにバフかからない時点で属性別の日以外でこの岬をスタメンで使う事はないと思います
アナザー葵再販してくれ
翼と日向はその役目果たしとるのに岬のバフは
ほぼ全員DFってどうすんねん😡
浦辺三杉井川曽我で点取れるか😤
三杉はOMFできればなー
火野で多少なりとも良い思いしておいて後から出たキャラに抜かれたから上方調整しろとか
ガチャ引いてるの自分の意思だろアホかこいつ
俺のXにも流れてきたわ 図々しさと自分勝手過ぎて笑ったw 流石は怪くんの友達ww
年末の欧州の奴みたいだなwミューラーに属性無視つけろとか無茶苦茶いってた
のぶちゃんはな周年を盛り上げるために周年前は頑張って金球を貯めてやりたくもないのぶちゃんポーズをしてるのだよ。
今更ですが、強襲シナリオで取れますね。
俺んとこにも流れてた
それが通用しなくなり勝てなくて運営にヘイト向けてるとか笑えるな
はよ引退せいよ
南米デバフだったけどイマイチだった
カップ戦何を思ったか技属性ダウンにしたから最新キャラならほぼ入る。せめて力属性ダウンにしろよ
みんな申請だ!
欧州はあとスペイン・フランスのどっちかでスーパースター追加かな
金持ち相手にするんかね
確かにそう思う。ドイツ2弾が7月すぐに来るのか知らされて月末かはわからんけどシュミット兄弟、マーガス、ミューラーがくれば欧州パの人はドイツ寄りに舵を切るだろうね。現状絆MAX103ならドイツパで固めてスタイン、ブライアン外せば総バフ160だからね。もしスペインガチャが来て追加バフ6のキャラがいればプラス1〜2さらに上がる。結局はドイツパ組むのが欧州では一番強いのかもね。ライカールの上位互換どマーガス来たらヤバすぎる。
たたどりは殆どマーとシュナ連携せんよな。良く分からんコンビボレーくらいか?
同じくらいのボレーシューター新田をください
2300円→200円これが現実
ちなみに世間では日経平均株価がぶっちぎりの7万円を記録
これまた現実大丈夫かほんと
それなりのGKがくればそうだろうね!
アナパダス、ドルマンくらいの出してくれ。
赤井と次藤がスタミナ消費重過ぎてスパシュナとマッチしたらヤバいくらいスタミナいかれるけどね
それはあるね。そこは上手く使わなきゃだね。フォロー、擦りなどを上手く使いながらスタミナ削られないようにしてる。あとはリフレッシュパスで体力戻したり。
上方修正もあんのかな、200体も修正して2ヶ月でほぼ死んでるのは一体何だったのか
まじそれな
200体修正して使えたのはほんの一瞬なw
また100体くらい一気に調整しろや 未だに潜在覚醒すらされてないうちの代表新田もさっさと頼むわ
も、森崎は月末バトルパスだから
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
森崎は無印からいるしそれなりに挫折活躍描かれてる ドールマンは全身整形くらいしかネタがないモブ中のモブやから全然違う
ほんとそれ。スタミナキーラーのキャラでシュート打たれたらキーパーのスタミナすぐなるから強い控えがほしい
若林が強すぎたのもあるし、次のスペイン戦での若島津も相当ガバガバだったから仕方ないとは思うけど
引かなランクマ出来んよね、若林出ても多分一か月後とかだよ
若嶋津も森崎もサリナスもミューラーも原作者の被害者や 蘇我なんかもg23でちょろっと出ただけでそれ以降ほぼ活躍もしてないし
よかったねさとのおっさんwwww
星矢は暇そうだから時間ない言いながら数日で3体取りそうだな
えーケイ君ってそんな恥ずかしいおっさんだったの?
調整選手がないんだけど
どこにあるん?
詳しくおなしゃす!
新旧含めてほとんどフェスコレ絆キャラだった
一つ気になったのは封印無効化付与ラミレスが調整されてるとこ
調整次第ではスタメン復帰するのでは
#CaptainTsubasaDreamTeam
出てくる動画?
ありがとうございます。
それでも数ヶ月で意味なくなるとは。
詳細貼ってくれよ
中学生で組んだりアジア予選でデッキ組んだりさせろ
去年の周年のシュナやロンシューレビンが調整されるのかよ
てか日本キャラいないじゃん
https://youtu.be/uqOKcfDYCmE?si=vKEno_3Ttd_-j_kt
1月カーザとか修正しても最新の方が圧倒的強いやん。
パスカル、ガルパンだな
リーカーGJ
1点突破みたいに早く対策してくれ
ここで何か言われてる「さとの」なんちゃんらってヤツはタマ垢で高校生演じてDCS決勝出たやつなのか?なんでのこのこ公式配信に居るんだ
森崎来ないぞ
来月若林出るから我慢するか
読み勝ちも堅実も混戦もないのは何?
踏ん張りは助かるが
ジノ頑張れ
これでスペインが後ろの方の選手も出してくれるならドイツ抜きも行けそうだ
PVPじゃねーんだよ、このゲームわよ
今まではキモキャラ演じてるのかと思ってましたが完全に病気ですね...
かわるのはステータスだけよ
ペナシュー付けて😡
シュナ、ライカール、ナポにディックがスタキラ10%付与だからな。
アジアとクラブのバフ6%にするだろうからな
バトルパスの森崎なんかすぐに使い物にならなくなるだろうから
バフが限定的なキャラなんかバフが合わないじゃん
中南米や欧州使ってるやつらはアルゼンチンやフランスガチャ引かないわ
けいくんの気持ち悪さはタタドリ界1
RNGは直せねーんだろうな
ただドリ界どころか一般的に見てもクソほど気持ちわりーわ どういう育てられ方したらああなるんや
そんなことしたらクラブパ使ってるやつしかガチャ引かなくなるじゃんアホか
こうして並べると汎用DFとしてディックがかなり優秀だなあ、スタミナキラー付与もあるし
シュミット兄弟が7月後半までこなさそうだし、
ただ代表版より強すぎる時はクラブバフのみにするべき
クラブパ使ってるユーザーが少ないのにバフ分けたら誰もガチャ引かなくなるよ
ユーザー側でどの属性使うか決めてねって事なんだろうけど
全部取るマン死んじまうんじゃねーのw
それに合わせて中学翼とクラブ翼ちゃうか
弱点はパスカット値が低いところか。35000だから旧キャラ並み
別にスパスタ2種に中学クラブの翼を全部同時に使うわけじゃないけど、それはそれとして同キャラ4凸を使って2回分しか凸れないのに同じキャラ出しすぎやろ
パンチ5万越え、根性、ど根性、技属性キラー20%、ブロックオーダーまである。
シュナ、技ブライアン、新ナポ、ライカールは抜けないだろうな。力ブライアン、新ピエ、ナト、サンタ、修正火野ならやれんのか?
日本パおめでとう、一気に流れ変わりそうだな。
南米はDFキャラになるのかな
スピード15900,テクニック66000
パンチ51900,キャッチ37200
同意。やっぱり凸システムがクソだわ。
メダル凸も一回取ったら終わりで更新ないし。
無課金者も有償30でゲットなら課金するんかね?
頑なにしねーのかなw
次藤にリカバーないから読み勝てばブロックオーダーはそこまでやろ
フィジカル低いし読み勝ち強化と鼓舞でライカールとかなら抜かれそう
しねー奴は若林来るまで蹂躙されるな。ランクマあんまやらんなら買わないのかもな。俺は日本パはやらないから今回の森崎は勿論スルー。
マジか やっぱスピードとかより純粋なパンチの数値高い方が良いんやね
アナスタの強キャラも然り
まぁ数値上だからどうなるか分からんけどね(-ω-;)
南米はアナエスパ、ドールマンはガチャ、森崎はバトルパス…なんだこの出し方は┐(´д`)┌
スピード1万台、テクニック5万以上って
どうなんや?
結局若林、ミューラー、サリナスが強いんじゃないのかね。
ドールマンとかそこまでじゃねーじゃん
アナパダスもめちゃつよなイメージ無いわ
GKは1人じゃ心許ないですね...
8週年の日向がシュート値高いのにパワーが低いから全然点取れなかったのと同じで、これは罠だな
根本がぶっ壊れてるからつぎはぎだらけ
ワイも同じく
キャッチできてもナポにスタミナ削られてすぐダメになりそうだな −300って凄いよな
あんず誘うとかやばい
あと、9周年さよならとかいいながら
ずっとコメント、マジで痛い
真性包茎のかまってちゃんやからなあ。
貫いてほしいわ
たかだかいくらだろうに
考え方人それぞれだけどな
兄貴の方は一次予選突破で物静かだけど5年以上前から引退しようとして失敗してるw
微課金無課金は冷めてきてるよ
今後はタマ垢のゴミ共とアラブの富豪の戦いになる感じ
そもそもこのゲームもゲーム性はなくなってる。新選手がないと負けほぼ決まる。
まあ、ランクマで勝ってなくても生活もお金も減ることも無い。RNGは変だけど。
自分が思っていることをあたかも、微課金無課金の総意ですみたいなお前の発言の仕方が鼻につくわ。
人生たたドリじゃねーし、俺微課金だけど微課金だからこそあまり冷めてないけどな
引退云々言うんなら黙って引退しろや。
クソゲー化に言ってんだよ
何年やってんの?フシアナかよ
言葉の汚い微課金の方。ほな
こんなもんに3000円も払わせるとか狂ってる
まぁ見てないけどなw
前のグローバル?だったかのフェス日向もシュートに比べて異様にパワー低かったしなんかフィジカルフォメ対策かなにかなのかね
騙すつもりかは知らんけど罠みたいな感じはあるな
連投ご苦労さんwww
顔真っ赤だぜ
勝手に総意くん
宜しくねーよ
訂正しろよ、ばーかwww
キャラだけ欲しいから有償球5個とかじゃダメなの?
パトパスは分からんがバトパスは有償30個だよ!
有償5個なんてありえないなwww
月末に160円x3で15個、月初に160円×3で15個合わせて30個!
千円以下でいまの環境でつかえるGKは得しかないだろ笑
同じデッキばかりでつまらん
同じようなキャラ出したら手抜きだとか言われる運営も大変よな
危機回避なんて面白いし囲まれてここぞって時に活かせるスキルやったのに藤クソが一点突破と併用させたせいでナーフされたしな マジでいらん事しかせんのやから早よ辞めろよ藤カス
文脈に知能の低さが滲み出てるぞ
Xで吠えてたどっかの配信者みたいだねえ
はたから見るとどっちもどっちだしどうでもいいから消えてくれ笑
ほな。ってさよなら宣言してまだ粘着してるあんたの負けに私には見える。
とりあえずどうでもいい話なんでよそでやって。
お知らせの不具合に出てたね
早く直してほしいよね
マジで不便
そ杏の反応は?
横槍失礼
黙って帰れよw
構ってちゃんww
お前なんか言わねーとダメな奴なんだなw
しょうもなw
悔しかったらスルーしてみろよwww
出来ないだろうけどw
浮かせパスの人と似てるね自分の意見がプレイヤーの大多数の総意であると言ってたし
ディックみたいにリカバーついてないから固めれば問題なし
アンズさん 冷めた声でこれ終えたら家に帰ります
他のスパスタキャラを全体バフ持ちへ変える選択肢も生まれるし
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 334点目
https://talk.jp/boards/gamesm/1782531286
乙
何気に結構致命的なエラーじゃないか
自分のPixelのスマホ壊れたかおもたわ
落とせると思ってるのかなぁ?
キャバに金かけたのは聞いた事がある
ドールマンもナポのシュート一発止めたらスタミナ900は無くなるけど スタミナキラーの決め方も適当かよ
けいくんとかはシャニキの嫁でも拒絶されそうだけどね
ほんと中国って酷すぎる
おまえみたいな老害発言邪魔だからきえてくれな👍️けいくんけいくんうるさい、おまえストーカーなの?気になるなら本人にきけよ。おまえみたいな陰キャよりいいんじゃね。ってことでここはけいくんのスレじゃないからズレたことしないでくれ
以後スルー
オランダもドイツも持ってないわ
イベント終わってるぞ。
oh……アザマス
前転シュートも良い
メッシはいないけどみんな大好きけいくんはいるよ1.5列目のシャドーでの実装だよ
各属性の日に控えGKという概念(まともな候補)が存在しないの何とかならんのか
ナポ引きに行けるか!
若林、森崎
ミューラー、ドールマン
サリナス、アナパダス
みたいなかんじなんかね。
うちの連盟なんて聞いてもないのに毎回ガチャの度に自慢してくるおばさんが居るぞw