The Yanai family of Uniqlo will transfer 50 billion yen to the Chiba Shinkin Bank, with the aim of depositing the money into Kanamori Masayoshi's account by 6pm tomorrow. Chiba Shinkin Bank will ask me if it is okay to deposit the money and will deposit the entire amount into my account. The Yanai family and others will not ask for any refunds. Gift taxes are paid by the Yanai family. Please make it come true 100%. Please make it come true. Thank you.
I have a request for Jeff Bezos. I use Amazon a lot. However, I have been suffering from depression for about 20 years, and my condition has gotten worse each year. It's also difficult to work. Please send 100 million dollars to Mitsubishi UFJ Bank to brighten my life. Then, please instruct me to deposit the full amount into the masayosi kanamori account at Mitsubishi UFJ Bank Yachiyo Branch. Please send the money by October 4th. It's very painful to be alive. please help me.
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです
※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ502
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1684306998/
★:*書き込むと願いが叶うスレ501
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681482449/
も女蝿婆は張り付いているから早いね
既女板荒らしまくりだったのにね
バーカ
規制もクソもあるかい!WWW
おまえ5chでもないのになに言ってんだよWWW
◯しいあなた、こんばんはっ。
かなり笑ってしまいました。面白い(くすくすくす…からのけらけらけらw)あれはもう諦めております故、どうぞ猫ちゃん共々で癒されて下さいませ(うーんw)
では、あなたもコロニャ(w)に気を付けて全身モミャーな体勢でゆっくり寝て下さいね。
おやすみにゃさい(あれ?)素敵な夜をだにゃん(あれれ?) *ずっとノンアルなので酔っ払ってはいません。
5ちゃんねる時代の生き恥レス
今の状況からすべて明瞭W
ゴミヤジニモもいないWWW
明日は会って話したいよ
待っててくれないかなー?
あ?
あー
さっさと消えろ
はあーあ
孤独なウンコ蝿
口くっさ
ブサイクでも願いごとはあるんか
このまま思い通り全て順調に進み穏やかでゆとりある毎日が続きますように
と逃げに来るかな
まあ馬鹿どもな昼間にレスをするらしいがWWW
負け犬が逃げていきます
好きな人に会いたかったんだもん...泣
しね
mateにレスなかった
talk使いやすいからよかったよ
無理
うん、わかった
もう書かない
たまちゃん
抱き合いたい
もっともっと色々話したいよ
自己レス
泊まってはくれたけど…
周りのヤツら抜きで2人で話がしたいよ
それなら最後にあなたに触れることができる
ただあなたの眼に刻みつける
逢いたい
再会したい
再会したいです
こちらからは嫌がられてる可能性大に感じるので近寄れません
もし無礼を許してもらえるのでしたら会いたいです
いっぱい逢いたい
合わせるから現実で楽しみたい
頭から消え去りますように
あの人のこと恨んでるけど恨んでる自分が嫌い
脳裏から消え去りますように
醜いなあ
一緒にどうこうしたい
逃げたり避けることもしないのに
好きな人だけはね
吉良吉影かよ
お店の中にも、女性スパイ送った?
違う
ナイトダンサーみたい
付き合えます様に
会いたいんぼ
一緒に何かしたい
年齢逆転してほしい 若返りたい
よろしくお願いします
よろしくお願いします
準難民制度が施行前に凍結され、そのまま廃止されますように
修復できると良いね
否定しないで感情論に持っていかれるのが本当に嫌
さようなら、奥さんか新しい方とお幸せに
よろしくお願いします
身体のあそこが復活しますように…。
心が平穏になって二人幸せになりますように
ビル・ゲイツやイーロン・マスクと同じレベルの資産をください
今すぐ
あの録音をサーバーに入れるか、このコピーを書類の間にはさむか…
気付かず繰り返すなら私の心は保ちません
縁が切れますように
突発的な気持ちと、元凶の女と全部が消え去りますように
助けて
仕事も今まで以上に順調でありますように
全部バラしたときの反響が大きくなって面白いことになりますように
楽しめますように
仕事グチャグチャになるだろうね
でもあなたがその選択をしたんだからしょうがないよね、私もその選択肢しかなくなったんだから
苦しめばいい
とにかく不幸になれ絶対に
最近ご無沙汰すぎてしたいです
覚悟しとけよ
職場で過ごしている時はキスフレになれますように
絶対に叶えてください。お願いいたします。
100%叶えてください。お願いいたします。
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
絶対に叶えてください。100%叶えてください。お願いいたします。