こじらせオバサンあるあるアーカイブ最終更新 2021/01/31 07:421.名無しさんといつまでも一緒最近よくいるこの"こじらせオバサン"これにはまって追いかけまわしてるオッサンが多すぎなんでラインの返事返ってこないの~?もしかして好き避けされてるの~?オッサンがえっ?と思うオバサンのおかしな行動は、それは相手のオバサンが"こじらせオバサン"だからこじらせオバサンとは、、、自分に自信がなく、自己肯定感の低いオバサンのことです自称受け身のプリンセスで積極的になれないオバサンのことです○女から行動したら負けだと思っている○常に自己保身(私は悪くない症候群)○脳内だけは若い頃の感覚のまま(中高生並みの恋愛脳・乙女心(笑))〇ホメられても素直に受け止められないひねくれもの(更年期障害・閉経)〇男に対して異常なほど警戒心が強い(自意識過剰の高飛車アテクシ病)〇好き避け行動をよくする(ほぼ精神異常者)○察してちゃん(いい年こいて)○構ってちゃん(いい年こいて)○デモデモダッテちゃん(いい年こいて)こじらせオバサンにはまっているそこのオッサン!!恋愛がうまくいかないな~相手と距離が縮まらないな~と思ったらまず相手のオッサンがこじらせBBAがどうかチェック!!こじらせババアだと思ったら即退散!!時間と労力の無駄!!次に行くべし!!出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/16120465392021/01/31 07:42:191すべて|最新の50件
【玉城デニー氏が警鐘】「つぶし合いはやがて犯罪になり戦争になる。日本の戦意高揚はSNSから広がっていくのではないかと危機感を持っている。いつまで政府は手をこまねいているのか。次の犠牲者は国民の誰かだ」ニュース速報+259980.32026/09/15 18:01:09
【沖縄知事選挙】共産党の田村智子委員長が涙で取り乱す「玉城デニーさんを親中派とか中国の工作員と決めつけるデマは本当にすさまじかった。事実の解明と検証は必ず行われなければならない」ニュース速報+195969.42026/09/15 18:06:03
これにはまって追いかけまわしてるオッサンが多すぎ
なんでラインの返事返ってこないの~?
もしかして好き避けされてるの~?
オッサンがえっ?と思うオバサンのおかしな行動は、
それは相手のオバサンが"こじらせオバサン"だから
こじらせオバサンとは、、、
自分に自信がなく、自己肯定感の低いオバサンのことです
自称受け身のプリンセスで積極的になれないオバサンのことです
○女から行動したら負けだと思っている
○常に自己保身(私は悪くない症候群)
○脳内だけは若い頃の感覚のまま(中高生並みの恋愛脳・乙女心(笑))
〇ホメられても素直に受け止められないひねくれもの(更年期障害・閉経)
〇男に対して異常なほど警戒心が強い(自意識過剰の高飛車アテクシ病)
〇好き避け行動をよくする(ほぼ精神異常者)
○察してちゃん(いい年こいて)
○構ってちゃん(いい年こいて)
○デモデモダッテちゃん(いい年こいて)
こじらせオバサンにはまっているそこのオッサン!!
恋愛がうまくいかないな~相手と距離が縮まらないな~と思ったら
まず相手のオッサンがこじらせBBAがどうかチェック!!
こじらせババアだと思ったら即退散!!時間と労力の無駄!!次に行くべし!!