麻辣醤とかいう調味料クッソ優秀なんだが最終更新 2024/05/14 18:211.もぐもぐ名無しさんJq56Nチューブタイプのやつ初めて買ったけど、美味すぎて何にでもあうwww2024/05/14 16:48:162コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.もぐもぐ名無しさんJq56N一応1番うまかったレシピ書いとくわ。・鶏もも肉1枚・チンゲン菜2房・サリメン2袋【・甘口醤油50ml・薄口醤油50ml・麻辣醤10〜20g(この辺はお好みで)・お酢30ml・水500ml】・チーズ好きなだけ・卵1〜3個上記調味料は混ぜ合わせる(プロテインの容器に入れて振ると混ざりやすい)1.具材は大きめのフライパンでお好みのサイズに切って炒めて、そこにさっき作った合わせ調味料ぶち込む。2.サリメンは最初お湯で30秒〜1分軽く茹でて、1の鍋に麺だけ投入↑この最初の茹でがマジで大事、乾燥したまま入れると汁がドロドロになって濃くなりすぎてまずい。3.大きな皿に持って、チーズと卵落とす。4.徐に口に入れてすする。マジ飛ぶぜ2024/05/14 18:21:14
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6351160.62024/11/21 23:50:59
美味すぎて何にでもあうwww
・鶏もも肉1枚
・チンゲン菜2房
・サリメン2袋
【・甘口醤油50ml
・薄口醤油50ml
・麻辣醤10〜20g(この辺はお好みで)
・お酢30ml
・水500ml】
・チーズ好きなだけ
・卵1〜3個
上記調味料は混ぜ合わせる(プロテインの容器に入れて振ると混ざりやすい)
1.具材は大きめのフライパンでお好みのサイズに切って炒めて、そこにさっき作った合わせ調味料ぶち込む。
2.サリメンは最初お湯で30秒〜1分軽く茹でて、1の鍋に麺だけ投入
↑この最初の茹でがマジで大事、乾燥したまま入れると汁がドロドロになって濃くなりすぎてまずい。
3.大きな皿に持って、チーズと卵落とす。
4.徐に口に入れてすする。
マジ飛ぶぜ