I tried to give you consolation When your old man had let you down Like a fool, I fell in love with you It turned my whole world upside down (どしたん?話聞こか? あー、それは彼氏が悪いね 俺ならそんな思いぜってーさせねーのにな じゃ、挿入るね)
AI による概要 「コーラで洗えば大丈夫」という発言は、何を指しているかによりますが、一般的に、何かの問題を解決したり、物を清潔にしたりする手段としてコーラを使用することはお勧めできません。 コーラは飲料であり、洗浄剤ではありません。糖分、酸(リン酸やクエン酸)、その他の添加物を含んでおり、これらは以下のような悪影響を及ぼす可能性があります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1553224773/
わけのわからないことを書き込むスレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1647030701/
青学のヤリサーに入って、大学の勉強を片手間に毎日猿のようにパコる夢を捨てきれませんでした。
青学レベルならノー勉でケツにローターを刺したままでも受かるので、受験を決めました。
応援よろしくお願いします。
忙しい人は外食が多いから肉食に偏るんだ
高いくせに健康に悪い肉食にね
だけど無職は違う
安くて健康的な野菜を買いに毎日スーパーに通うんだ
キューピーは魔法使い
このドレッシングを使えばラスボスも余裕
この冷やしみそ汁が新時代の幕開けをお知らせしました
夏はみそ汁を冷やして飲めばいい
子どもの頃冷蔵庫がなかったおじいちゃん達に気を使うこともない
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
センシティブな内容が含まれている可能性のあるコメントです。
表示するには、ログイン後に設定から変更してください。
正解は障害者が作ったパン
おはようございます👍
https://i.imgur.com/3uMdYX2.png
꧁⍤⃝꧂
ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ
ဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV﷽﷽𒅌꧅꧅𒁎꧅𒀱꧅𒌧𒅃𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪVဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV﷽﷽𒅌
꧅꧅𒁎꧅𒀱꧅𒌧𒅃𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪVဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV﷽﷽𒅌꧅꧅𒁎꧅𒀱꧅𒌧𒅃𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪVဪ
𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV﷽﷽𒅌꧅꧅𒁎꧅𒀱꧅𒌧𒅃𒈓𒈙꧅﷽𒅌ဪဪ𒈙ဪဪV﷽
分かってます。流れでえっちしてもしょうがない。
つまりその音とは珍棒がミチミチ挽き潰される音かな?
狂気だな
こういう男は信用できる
いいえ、芋はポテトです。
酢豚モリモリ食ったブスは回文ではありません
5・7・5だね
ドライバーズ・イイエ
童貞募集中
あかりバレンタインチンコ大好き!
先輩「確かめ算はした?」
俺「え?」
魔法が宿る確かめ算の冒険が始まる。数学の精霊が、計算の舞台に舞い降り、数字の精霊たちがダイナミックな演出で踊り続ける。数学の法則が次第に異次元へと広がり、計算の中で新たな次元が生まれる。数学の神託を解読するために、算盤が奇跡のような輝きを放ち、数字の風が駆け巡りながら計算が進む。
確かめ算の過程はまさに魔法の戯れで、計算の結末を予知する魔法陣が描かれる。計算の進行に合わせて、ファイアボールが数を焼き尽くし、アイスビームが誤差を凍らせる。魔法の数字の衝突が美しく花開く中、正確さを確かめる冒険が進んでいく様子が目に浮かびます。確かめ算のダイナミズムに身をゆだね、数学のファンタジーに没入してみてください。
答え:手芸(しゅげえ)
まだ11だぞ
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずにじさつするでしょう。
全部同じじゃだめなの?
そこまでできるのに、元首相は簡単にテロられたよねぇ
田中。
以上です。
そうじゃなきゃ、こんな悲惨な転落人生で、家族ににこやかで優しく接し続けるなんて無理だし、とっくに自殺してる
GWのゆらゆら帝国はアメリカによる先住民虐殺迫害郊外除外の結果もたらされたゴールドラッシュ(輸入禁止)の時期の事だと下井草のおいちゃんがゆってましたざまあ
アンネの日とか言って生理に結び付けた輩。我がイズラフェルの神の名の元に絶対滅亡させる!え?十二支族の末裔?
バックにアメ公?は~い全軍撤退!!
ノリスケおじさん+タイコ=イクラちゃん
ノリスケおじさん+サザエ=堀川
ノリスケおじさん+ワカメ=アワビ
先輩のイチもつがでかくて
キツいのか
息子にタンポン買いに行かせてやった!
読み方:あばずれ
身持ち修まらざるすれッからしの女を罵りて云ふ語。「あんな-ッちや無い」。
全身真っ白のパンダ
全身真っ赤なパンダ(通常の3倍)
全身真っピンクのピンクピン太郎
今無理で自殺しました
今病院に向かってて
頭がこんがらがって
電車に引かれて泣き叫んで
心配で俺は叫んで泣き叫んで
助けてください..
でも彼氏103歳なんだけどね☆
「いや益虫」
「外注だよ!」
「だから駅中」
「外注だって!上司呼ぶよ」
「液中だから」
上司登場
「これ外注ですよね」
「は?益虫だろ」
「ですよね!」
ムササビわびさびむささびモモンガア
ハイ村人やダーク村人もいるよな
200京円ちょうだい
たいして問題ない
アメリゴヴェスプッチ
卵を立てたのが
コロンちゃん
ウズラの卵でええやん
「テコンドー」来春公開決定!
知っているのは自分だけ!
ソビエト蓮舫
おさわりまんこっちです
しれともてくのうのファソですか!?
大至急てくのうしててくぞう
俺に子を産ませてくれ!!
鳥取←砂丘
山口←フグ 売国総理
眠れない
「なぜこんな山奥に一人で…?」
「昔はいっぱい居たんだけどな、皆殺しちゃった😭😭😭」
「おじいさん犬飼ってるんですね」
ズンデケズンデケズンデケズンデケズンデケズンデケズンデケズンデケ デデデデ!!!!!
「そのとおり!!!!!」
子供部屋に住んでいる
低学歴中年 子供おじさん♪
絵で自分の性的欲求を満たし、オナニーは絵で自分の性的欲求を満たし、オナニー。
「みそスープ」
じゃあカバ焼きにカバが入ってないとでも言うの?
唯一ホッとできるのは残業無い金曜退社後から22時30分位
タグとして機能していない不要な記事です。
pixivで「おねロリキメセク天皇」のイラストを見る
pixivで「おねロリキメセク天皇」の小説を読む
pixivで「おねロリキメセク天皇」のイラストを投稿する
pixivで「おねロリキメセク天皇」の小説を投稿する
本名ではないです。
披露宴単体で予約できますか?
さっき南海トラフ地震が起きます。
そんな暇あったら軌道ずらす位してくれ
前日だったかも知れないし、その時だったかも知れないが、前だったかも知れない。
先月の頭頃から、トンガの金箔切手とか検索して見てたり、噴火が起きた頃かその前かと思うが、資源とか検索して見ようとしてたりしてたと、してた。
いま思い出したが、ガボンじゃなかったっけ…?
でも、多分トンガで検索してと、思ったんだよね…。あと、お○ん○んは、触ってはいけないらしい…。
いもうとBOTに「一度おこづかいをあげた後におこづかいをやめると二度と口をきいてくれなくなる」という深刻な不具合が見つかり、修正しました。大変申し訳ございません🙇♀
『女性へのクリスマスプレゼントはジュエリーやコスメがおすすめ』などというデマが流れていますが、絶対に信用しないでください!
女性が本当に欲しい物は、フィギュア悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲 アルカード&リヒター・ベルモンド1/6 スタチュー
「メリークリスマース!ハッピーニューイヤー!」って叫びながら渋谷で銃を乱射する日だろ?
愛媛はたくさんの魅力があり暮らしやすい街です。そんな愛媛でIT職に就き、暮らしてみませんか。
スポンサー 愛媛県
人が出やすい体質もあるな
止まないおしっこはある
自まんこコンクール
考え方では、未来玉木さん.国民民主党.自民党.公明党今の状況では、火あぶりの刑がある可能性があるという事ですそれで石破首相今でも適当に生活していると体が飛び上がるくらいに起こされますそういう意味では、以前よりは、修行の時間は、伸びたと思いますが基本的には、私の影響では、霊能力は、
難しいところがありますそれで考えてみて下さい神の影響が起き出して社会が変わるそうすると今の状況では、神の影響があり時間の経過で簡単に火あぶりの刑でいいという状況になりますそれでは、まずいと思います
竿はなんとか入ったんやが金玉がどうやっても入らん
#お母さんいつも産んでくれてありがとう
フランツ・リスト
ある日、1枚のチラシ。
リストの弟子のピアノ演奏会と。
そんな弟子はいないとたずねると娘は震え演奏会は中止と。
聞けば母親の薬代をと。
彼女にピアノを弾かせアドバイス。
これで君は僕の弟子だよ。
演奏会は大盛況。
LINEはauの旧アドレスで登録してあって
ログイン出来ない状態で
【法律ASMR】民法を読み上げてみんなを寝かしつける配信・2【睡眠導入】
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←3m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銀行出た直後に犯行、強盗事件で捜査。福岡
乗客に日本人はいませんでした
「プリン」
今日のFF7も面白かったね
名前のよくわからない街はあれがジェノンの街だったのかな?プリシラって女の子が海の主みたいのに襲われてクラウドが人工呼吸する羽目になるとは思わなかったねw
まさかクラウドのファーストキスがティファでもエアリスでもないとは思わなかった
今回はミニゲーム要素も多くて結構苦戦させられてたけど面白かったね
イルカのジャンプのやつも感電とか溺れたりとか大変だったけど思ってたより早く登れたのないすだったよ
神羅の兵になって新社長のパレードの行進は視聴率0%になっちゃったけどあれは銃を掲げるのに気を取られてたのが罠だったねw
お見送りは結構うまくいってたけど最後の決めポーズが揃ってなかったのはおもろかったしそのあとの落ち着きのない動きも笑っちゃったよ
マテリアのこととかも今回かなり勉強になったしバレットがセーラー服を結構気に入ってたのもかわいかったねw
バレットがヒロインって言われるのも納得だ!
今回もジェノヴァとセフィロスが出てきたけどまだまだ分からないことが多いから続きが気になるね!
次回の配信も楽しみにしてるよ
「とうふ」
『すこすこじい』 じゃね?
狂気山脈集団登山
はちみつ納豆レモンご飯
こちとら紙パンツマンションです。
布の面積と気合いが違います。
本物のバレリーナの足って「グロ美しい」
綺麗な足の爪ならAVデビューのためだけに「バレエ」ってワードを出したただの可愛い女の子。
ただの可愛い女の子だと売れないから「バレエ」ってワードを出した。
そんなに 真剣には 見ていないので 気にしていない。
殺したいなんて思うわけないだろ
ぶち殺すぞ
味噌汁食い放題らしいけど
魚の骨無い部分あげると言って骨あるし
でも>>1の言う信用って自閉が他の存在を
予測できず予想外の事をするとパニクって暴力
のDVあるあるとか理想化した原母?の幻想風
握って走った冬にもう
地獄と決めた
だから愛して
それぞれが自分の世界を持って
実際には神のようなものだけど
君主として君臨して支配していく予定らしい(?)
既に全員が合意してる(?)
もうちょっと分かりやすくしてよお
「ひゃうぅぅっ……! 触手のイボが……膣のヒダヒダを……全部、引っかきながら……ぐりぐりぐりぐりって……! 奥の壁を……イボで押し広げて……子宮の入り口を……コリコリコリコリって……弾いてるぅぅぅ!!」
クマが犬を飼うのは常識的にありだろ
これから5齢になるので楽しみ
いまは生殖器も持たないんですよ
親に隠れてコッソリ観たけど、意味もわからないし別にエロくなくてガッカリ
それで次の日、学校で友達と、
なぜ藤田朋子は風見慎吾の話しで異常に興奮するのかで議論した
木刀「ぼくと?」
刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す
5・7・5
理想の体重+110=超デブ
何故なのか
北海道のロケ地に本物のクマが現われた形跡があるというのは最多9部門ノミネートの想定外でした
使ってたランドセルくらいアップしろ
When your old man had let you down
Like a fool, I fell in love with you
It turned my whole world upside down
(どしたん?話聞こか?
あー、それは彼氏が悪いね
俺ならそんな思いぜってーさせねーのにな
じゃ、挿入るね)
川😅川 その場しのぎで振り回す両手も
👊 👊
👊 👊
川😅川 やがて上昇気流を生むんだ
👊 👊
川
川
灬
🏩←エッチなホテル
⛪←教会
💒←エッチな教会
焼肉定食
いソーロー(´;ω;`)
元の服を完全に消去。デンタルフロス級の極細マイクロビキニ(紐だけ、布は最小限)に着替えさせて
「コーラで洗えば大丈夫」という発言は、何を指しているかによりますが、一般的に、何かの問題を解決したり、物を清潔にしたりする手段としてコーラを使用することはお勧めできません。
コーラは飲料であり、洗浄剤ではありません。糖分、酸(リン酸やクエン酸)、その他の添加物を含んでおり、これらは以下のような悪影響を及ぼす可能性があります。
ベタつき: 糖分が含まれているため、洗い流した後にベタつきが残ります。
腐食: 含まれる酸が、特定の素材(金属など)を腐食させる可能性があります。
汚れの定着: 糖分が逆に汚れを吸着させたり、シミの原因になったりすることがあります。
したがって、何かを洗ったり、消毒したりする必要がある場合は、用途に合った適切な洗浄剤、石鹸、または消毒液を使用してください。
歩いてるとちんこ出てるから