重要キャラなのに最後まで主人公と会わないキャラ最終更新 2024/09/27 19:121.マロン名無しさんHf7vSvOl誰かいる?※開始時点で既に死んでるキャラは除く出典 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/14457404642015/10/25 11:34:244コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.マロン名無しさんkubHc路線変更のせいだと思うけどジョジョ5部で承太郎とジョルノが結局逢わず仕舞いなのは驚いた2023/07/15 09:29:483.マロン名無しさんdnVBPギレン・ザビ2023/10/04 17:57:574.マロン名無しさんwrXfj平河エリ Eri Hirakawa@EriHirakawa高市さんのほうが野党がやりやすかった論はあまりしっくり来ていない。米山 隆一@RyuichiYoneyama私もそう思います。石破さんは良くも悪くも常識人で、それは支持率は上がるでしょうが、大きく局面は変えないと思います。小泉さん、高市さんは色々言われていたなりに、其々逆方向ですが大きく局面を変える可能性があり、場合によってはやりにくかったと思います。平河エリ Eri Hirakawa@EriHirakawaやはり「初の女性総理」というイメージは強かったですよね。拡張的な経済政策も(政策自体の是非とは別に)ネットで受けが良く、若年層含めて大きなムーブメントになった可能性もあります。振れ幅が大きそうなのはご指摘のとおりですが。grünes Krokodil@PM_ochiai_kibouこのご意見は割と説得力があると思っていて、実際に政治にあまり関心がない方々からは、「高市さんの方がかっこよくて良かった」「高市さんで政治も変わると思ったのに」「石破さんは地味でつまらない」という意見を聞けました。grünes Krokodil@PM_ochiai_kibouそして驚いたのは、高市さんが所謂「タカ派」の政治家であることをほぼ全員が知りませんでした。一般社会における政治家のイメージはそんなものだと思います。2024/09/27 19:12:41
※開始時点で既に死んでるキャラは除く
ジョジョ5部で承太郎とジョルノが結局逢わず仕舞いなのは驚いた
@EriHirakawa
高市さんのほうが野党がやりやすかった論はあまりしっくり来ていない。
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
私もそう思います。石破さんは良くも悪くも常識人で、それは支持率は上がるでしょうが、大きく局面は変えないと思います。小泉さん、高市さんは色々言われていたなりに、其々逆方向ですが大きく局面を変える可能性があり、場合によってはやりにくかったと思います。
平河エリ Eri Hirakawa
@EriHirakawa
やはり「初の女性総理」というイメージは強かったですよね。拡張的な経済政策も(政策自体の是非とは別に)ネットで受けが良く、若年層含めて大きなムーブメントになった可能性もあります。振れ幅が大きそうなのはご指摘のとおりですが。
grünes Krokodil
@PM_ochiai_kibou
このご意見は割と説得力があると思っていて、実際に政治にあまり関心がない方々からは、「高市さんの方がかっこよくて良かった」「高市さんで政治も変わると思ったのに」「石破さんは地味でつまらない」という意見を聞けました。
grünes Krokodil
@PM_ochiai_kibou
そして驚いたのは、高市さんが所謂「タカ派」の政治家であることをほぼ全員が知りませんでした。
一般社会における政治家のイメージはそんなものだと思います。