ほっといて最終更新 2024/11/20 18:521.メディアみっくす☆名無しさんTtMq6ブラウザバック2024/01/17 18:12:209コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.メディアみっくす☆名無しさんTtMq6人は簡単に死ぬ そのせいか・・・人の愛は重いそしてこの世界で人の命はとても軽い数億あるうちの一つでしかないのだから告白された 断った たったそれだけのことなのに殺されたそして殺されたとき人が思うことは一律だ「来世では幸せになれるといいな」こうしてぼくの平凡でハプニングのないある意味平和な人生が終わったはずだった・・・・・====================================「んっ」「お!おきたみたいだねーおはよー」「????だれ?ここどこ?僕殺されたはずじゃ・・・」2024/01/17 18:13:093.メディアみっくす☆名無しさんTtMq6「質問多いねーw順番に答えていくとーここは天界」「・・・・・」「何そのジト目wホントだよーで天界といえばー?」「・・・・・」「もうちょっとテンション上げていこうよー女みたいな男だn・・・・・・その目こわいこわいよ・・・話逸れたけど天界といえば神様でしょ!」「・・・・・」「だからジト目やめろってwホントだよーで、最後の質問「「なんでここにいるのか」」それは君が告白してきた人に殺されたから」「・・・・・」「相手さんね君が他の人と一緒になるぐらいなら殺して私も一緒に死ぬ!とか思ってたらしいよこわいねー」「その人しんだの?」2024/01/17 18:13:534.メディアみっくす☆名無しさんTtMq6「いーやちゃんと人殺しの罰を受けてもらわなきゃいけないから生かしたよーま、君にはしんでほしかったか「よかった」・・・え?」「半分ぼくのせいだから・・・」「おーすごw慈愛の精神wwてことで良いことも悪いこともしてない君に悪いことが降りかかりすぎてて可愛そうだから君の魂を天界にすくい上げて今に至るってわけ」「なんで?」「えぇなんでって可愛そうだ「なんで?」・・・・まぁほんとは気まぐれ別に気まぐれでも良いでしょ」「・・・・・」「でーたまたジト目ーまぁ君には転生してもらおうかなー」「・・・・・」「そこ!もっと驚こうよ!まあ別にいいけど転生して記憶思い出すのいつ頃がいい?」「・・・・こんな思いで思い出さなくていいです」「そうだよねそう言うとおもったw」「じゃー記憶の代わりに転生チートあげちゃおっかな」チラチラ「・・・・・」「あれー?驚いて声も出ないかなぁ?」「いえ、そんな簡単に上げて良いのかなーと」「・・・・驚いてよ・・・・・で何が良い?」「別になんでもいいです・・・・あ!でも魔法とか使えたら面白そうかも」「あーこの世界に転生できなくなるけど良い?」「別に未練とかあるわけではないので良いです」(うーん魔法普通に転生特典として使えるようにしてあげるつもりだったんだけど・・・ま、いっか魔法の威力とかその他諸々いじっとこー)「じゃー転生スタート!」「え?あの?なんかもうちょっと決めることな・・・・・・・・・」「ん?なんかいってたような?ま、いっか」「いい暇つぶしにもなったし仕事仕事ー♪」2024/01/17 18:14:245.メディアみっくす☆名無しさんTtMq6ぴーぴよぴよそんなさえずりをかき乱すように扉がばーんとあいた「???」「あ!おきてるじゃんおにぃーちゃん早めに降りてきてねー」そう言って朝の雰囲気をぶち壊したのは妹のエミリだ「んー」「あーその答えは二度寝だな!ほーら一緒に降りるよー今日は魔術検定の日でしょーお兄ちゃんがもう15とか感慨深いなぁー」「なに親みたいなこと言ってるんだよwお前も来年は検定だろ」「家族だから別にいいじゃんほーらー降りるよー」「はぁーわかったよ」「ため息つきたいのはこっちなんだけど・・・・まいっか早く降りてきてねー」バタン「フーやっとうるさいのが去ったあいつ検定検定騒ぎすぎだろ」そうこの世界には12になると自分の魔力を確かめる魔術検定が行われるそして結構長く時間がかかる魔術検定は遊び盛りな子どもたちに嫌われているなぜなら「別にこんな辺鄙なむらから高魔力が出るわけ無いだろなんで義務なんだよ」そう義務だからである子供はやれと言われればやりたくなるしやるなと言われればやりたくなる生き物なのだ「はぁー」ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー2024/01/17 18:14:486.メディアみっくす☆名無しさんUDn2Cおもんな2024/02/17 16:40:587.メディアみっくす☆名無しさんjzdyA私は、昔からスポーツが好きだったそして運動神経も良かった。お父さんが休みの日は、いつも一緒に走ったりキャッチボールをしていたほどで、どのスポーツもルールさえ分かればできてしまうのです。でもすぐ飽きてしまい色々なスポーツを転々としていました。そんな時でした彼に出会ったのは。その時はテニスのスポーツクラブに入っていました2024/02/26 13:40:008.メディアみっくす☆名無しさん8PU8Jイミフグループ シンドウミライ サカモトネオン アリキタレイカ ナリエカナタそれは、新堂未来・坂本寝音・有北零下そして俺成江彼方からなるグループのことだもうちょい詳しく説明すると新堂未来は不思議くん。ドッチボールとかやってる時やサッカーなどやってるときにどこにボールが来るかわかってるかのように動いていてさらにいきなり後ろから話しかけて驚かそうとしても話しかける前に振り向いて「どうしたんだ?彼方」と聞いてくるとにかく色々不思議次に坂本寝音についてこいつは高校の三大美女の一人眠り姫だ!休憩時間はいつも枕を出して寝ているなお授業はちゃんと受けている模様 さらに美女というだけあって美しいというより可愛い顔立ちをしているただ性格は全然可愛くないただ激しい性格でもない彼女は失感情症なのだ。といっても彼女の場合は少し違いべつに面倒事を避けるというわけではなくただ感情が薄いストレスからなったというわけでもなく生まれたときからこうなのだという。次に有北零下、こちらも三大美女の一人氷姫だ!。なんで毎回姫ってつけるんだろ?と思わなくもないが・・・まぁそれは置いといて名前の由来は告白されてもすべてを冷淡に断るからだ2024/02/26 20:12:329.メディアみっくす☆名無しさんgjFTJ>>1イェーイ2024/11/20 18:52:54
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6541060.52024/11/22 01:30:17
そしてこの世界で人の命はとても軽い
数億あるうちの一つでしかないのだから
告白された 断った たったそれだけのことなのに殺された
そして殺されたとき人が思うことは一律だ
「来世では幸せになれるといいな」
こうしてぼくの平凡でハプニングのないある意味平和な人生が終わった
はずだった・・・・・
====================================
「んっ」
「お!おきたみたいだねーおはよー」
「????だれ?ここどこ?僕殺されたはずじゃ・・・」
「質問多いねーw順番に答えていくとーここは天界」
「・・・・・」
「何そのジト目wホントだよーで天界といえばー?」
「・・・・・」
「もうちょっとテンション上げていこうよー女みたいな男だn・・・・・・
その目こわいこわいよ・・・話逸れたけど天界といえば神様でしょ!」
「・・・・・」
「だからジト目やめろってwホントだよーで、最後の質問「「なんでここにいるのか」」
それは君が告白してきた人に殺されたから」
「・・・・・」
「相手さんね君が他の人と一緒になるぐらいなら殺して私も一緒に死ぬ!
とか思ってたらしいよこわいねー」
「その人しんだの?」
「いーやちゃんと人殺しの罰を受けてもらわなきゃいけないから生かしたよー
ま、君にはしんでほしかったか「よかった」・・・え?」
「半分ぼくのせいだから・・・」
「おーすごw慈愛の精神wwてことで良いことも悪いこともしてない君に悪いことが降りかかりすぎてて可愛そうだから君の魂を天界にすくい上げて今に至るってわけ」
「なんで?」
「えぇなんでって可愛そうだ「なんで?」・・・・まぁほんとは気まぐれ
別に気まぐれでも良いでしょ」
「・・・・・」
「でーたまたジト目ーまぁ君には転生してもらおうかなー」
「・・・・・」
「そこ!もっと驚こうよ!まあ別にいいけど転生して記憶思い出すのいつ頃がいい?」
「・・・・こんな思いで思い出さなくていいです」
「そうだよねそう言うとおもったw」
「じゃー記憶の代わりに転生チートあげちゃおっかな」チラチラ
「・・・・・」
「あれー?驚いて声も出ないかなぁ?」
「いえ、そんな簡単に上げて良いのかなーと」
「・・・・驚いてよ・・・・・で何が良い?」
「別になんでもいいです・・・・あ!でも魔法とか使えたら面白そうかも」
「あーこの世界に転生できなくなるけど良い?」
「別に未練とかあるわけではないので良いです」
(うーん魔法普通に転生特典として使えるようにしてあげるつもりだったんだけど・・・ま、いっか魔法の威力とかその他諸々いじっとこー)
「じゃー転生スタート!」
「え?あの?なんかもうちょっと決めることな・・・・・・・・・」
「ん?なんかいってたような?ま、いっか」
「いい暇つぶしにもなったし仕事仕事ー♪」
扉がばーんとあいた
「???」
「あ!おきてるじゃんおにぃーちゃん早めに降りてきてねー」
そう言って朝の雰囲気をぶち壊したのは妹のエミリだ
「んー」
「あーその答えは二度寝だな!ほーら一緒に降りるよー今日は魔術検定の日でしょー
お兄ちゃんがもう15とか感慨深いなぁー」
「なに親みたいなこと言ってるんだよwお前も来年は検定だろ」
「家族だから別にいいじゃんほーらー降りるよー」
「はぁーわかったよ」
「ため息つきたいのはこっちなんだけど・・・・まいっか
早く降りてきてねー」
バタン
「フーやっとうるさいのが去った
あいつ検定検定騒ぎすぎだろ」
そうこの世界には12になると自分の魔力を確かめる魔術検定が行われる
そして結構長く時間がかかる魔術検定は遊び盛りな子どもたちに嫌われている
なぜなら
「別にこんな辺鄙なむらから高魔力が出るわけ無いだろ
なんで義務なんだよ」
そう義務だからである子供はやれと言われればやりたくなるしやるなと言われればやりたくなる生き物なのだ
「はぁー」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その時はテニスのスポーツクラブに入っていました
シンドウミライ サカモトネオン アリキタレイカ ナリエカナタ
それは、新堂未来・坂本寝音・有北零下そして俺成江彼方からなるグループのことだ
もうちょい詳しく説明すると新堂未来は不思議くん。ドッチボールとかやってる時や
サッカーなどやってるときにどこにボールが来るかわかってるかのように動いていて
さらにいきなり後ろから話しかけて驚かそうとしても話しかける前に振り向いて
「どうしたんだ?彼方」と聞いてくるとにかく色々不思議次に坂本寝音について
こいつは高校の三大美女の一人眠り姫だ!休憩時間はいつも枕を出して寝ている
なお授業はちゃんと受けている模様 さらに美女というだけあって美しいというより可愛い顔立ちをしているただ性格は全然可愛くないただ激しい性格でもない
彼女は失感情症なのだ。といっても彼女の場合は少し違いべつに面倒事を避けるというわけではなくただ感情が薄いストレスからなったというわけでもなく生まれたときからこうなのだという。次に有北零下、こちらも三大美女の一人氷姫だ!。
なんで毎回姫ってつけるんだろ?と思わなくもないが・・・まぁそれは置いといて
名前の由来は告白されてもすべてを冷淡に断るからだ
イェーイ