50代の(´・ω・`)知らんがな99最終更新 2024/11/20 10:061.名無しさんgZrg3UZS_______________________||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな. ||∧,,,∧||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな \.(´・ω・`)||・ボケたらつっこみを返すがな。 ⊂ ⊂|||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____| ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ (´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ / c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧__(´・ω∧ ∧ c(_( ∧ ∧_( ∧ ∧__( .∧ ∧ 知らんがな~ c(_(´・ω・`)c(_( ,,) c(_( ,,) c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \<前スレ>50代の(´・ω・`)知らんがな98https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1682261168/出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/16866621012023/06/13 22:15:01194コメント欄へ移動すべて|最新の50件145.名無しさんnu5koレシート←原理原則は仕事に使った証明だから無いのは無理だと思われ(でも税務署がレシート確認しないけどな)家賃と光熱費は家で事務作業云々で無理やりねじ込んでる人もいる(俺はしてない 万が一突っ込まれた時に説明出来れば盛れる物は盛った方が得だとは思う)通信費←俺は5割で経費にしてるごめんよ 正直俺もそんなに詳しくはない詳しくはこの辺見てみてくれ珞https://biz.moneyforward.com/accounting/basic/63316/#i2024/08/09 10:57:43146.名無しさんHkPpB岸田首相が退任するけど、国民を苦しめた「増税クソメガネ」だったな。・高齢者の医療費窓口負担を倍増・少子化対策のために増税・消費税やガソリン税の減税を拒否・インボイス導入・保険証廃止を推進・防衛増税を推進・裏金事件・海外に30兆円以上ばら撒く・政策活動費の使途を10年後公表2024/08/14 17:36:21147.名無しさんwAxOd駆け出しのころ右も左もわからずとにかく全受してたのが懐かしい2024/08/19 20:35:26148.名無しさんFcdFK人生起死回生の秘策何かありますか?2024/08/21 10:42:04149.名無しさんic7R2勉強して資格を取れ。2024/08/27 00:06:57150.名無しさんvzIYO毎日こんなことしててもって思ったことある?2024/09/02 11:35:36151.名無しさんvzIYOめっきり日が傾くのが早くなったな冬もあっという間だろうな2024/09/02 17:18:56152.名無しさん8zFLC生まれてきて良かったって心から感じられる人世の中に何%くらいいるかな?2024/09/03 09:48:46153.名無しさん2fRsl | ∧ ∧ |/ ヽ ./ ∧ | `、 / ∧ |  ̄ ̄ ̄ ヽ | ̄ ̄ ̄支払い ̄ ̄ ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- / |:: \___/ / ふひひひひひひ |:::::::: \/ /2024/09/05 09:13:23154.名無しさんTcqHaお金さんお金さんせっかく入ってきても右から左へすぐ消えてしまって君はそれでも幸せかい?2024/09/10 11:03:03155.名無しさんheYtF何もどこにもねぇよ、気のせいだよ財布がカラでも自然にお金が湧くってのかよ(笑)身を粉にして働けよ!2024/09/11 15:44:58156.名無しさんQrhvR普通の人は5桁程度の買い物を分割払いで払わない分割するのは6桁からだ普通の人はね2024/09/20 09:54:00157.名無しさんQrhvR幸せになれない3大原因定職に就けない健康を維持できない頼れる身内や友人がいない2024/09/20 10:39:27158.名無しさんQrhvR幸せになれない3大要因定職に就けない健康を維持できない頼れる身内や友人がいない2024/09/20 10:40:06159.名無しさんQrhvR人生を狂わす3大要素借金・不倫・FX2024/09/20 13:33:54160.名無しさんtSwEc人間思考学に基づいて開発されたゲームなのさ勝ったら勝ち続けたい勝ったら勝ち続けられる勝ったら負けたくない勝ったら負けない負け出したら・・・前まで勝ってたからいや、だってさホント勝っていたんだって2024/09/26 09:26:38161.名無しさんtSwEcお金さんお金さんせっかく入ってきても右から左へすぐ消えてしまって君はそれでも幸せかい?2024/09/26 10:47:58162.名無しさんtSwEc幸せになれない3大原因頑張っても定職に就けない何事もめんどくさがる運がない2024/09/26 11:19:07163.名無しさんEltPL勝ったら速やかに勝ち逃げして利確負けたら損切りして撤退予算到達したら撤退これが出来ない奴はギャンブルをするな2024/10/07 11:47:56164.名無しさんK35j4しとしとぴっちゃんしとぴっちゃんし~とぴっちゃん2024/10/08 19:29:56165.名無しさん8mpmBさあ一緒に行こう幸せの楽園に毎日uberしなくていいお金の心配もない永遠の楽園にパチンコ屋ちゃうよ2024/10/10 10:08:11166.名無しさんYq3kA「恐怖のチュロス」昨夜深夜の稼働中のことだった見慣れない店からのリクエストが鳴った商品はチュロス、これも稀有な商品で何となく違和感を感じていたミツオだったけどピックもドロップもかなりの至近だったので躊躇なく受けた店に行ってみると普通の民家で趣味でホームベーカリーしてる感じがかすかにする程度の外観だった案の定誰も出てこないのでサポートに連絡していつものように200円もらって終了のはずがここからが世にも奇妙な物語だったそのあと何度もこの店から同じリクエストが飛んで来たのだしかもあまりの連続鳴りに恐怖すら感じた明け方になってもそれは続いたサポートにこのことを連絡しようかとも思ったけどめんどくさくてそれはしなかったただ自分のその怠慢のせいで他の配達員もそこに行ったかもと思うとただただ申し訳ない気持ちになった2024/10/12 17:05:37167.名無しさんTh0E3 rニニ二ミヽ / / ⊂ ヽミヽ 〃 ノ △ \___ ♪ペヤング激マズ ノノ从 ⊂ ノ>、__| |、\ 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y ) ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡 ξ___ノ |人Y ξ___ノ /人Y人Yノ| /_止止上止ト、 ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄| | |  ̄ ̄`┘ (_)2024/10/14 14:24:28168.名無しさんchrC0NHKは契約して不払いが正解だな未契約だと請求額が天井なしだが契約不払いだと最高でも5万程度しかも訴えられる可能性はめちゃくちゃ低い訴えられたらNHK党立花さんにline2024/10/16 18:18:50169.名無しさんsfCzW長い目で見ると安いながらも身分保障完璧なサラリーマンが気楽で幸せだと気づいた2024/10/18 10:00:21170.名無しさんSDnt6マリー・アントワネットは断頭台で処刑される時執行人に「さっさとやってちょうだいよ」って逆切れしたらしいゼロかされる寸前ってこれに相通じるものがあるなといつも思うもうどうでもいいよって感じ?(笑)2024/10/23 14:50:18171.名無しさんvGOKi『悩みが多い人ほど考えてるだけで行動をしない。行動をしないから状況が悪化して、選べたはずの選択肢が選べなくなってしまう。』2024/10/28 10:30:00172.名無しさんvGOKi好き=行動が伴ってこそ。好きなだけじゃ仕事にならない。そして『何が好きなのか』を知るためには今までの経験から心の機微を振り返り、自分自身のことをもっと知らないといけないってこと。2024/10/28 10:30:36173.名無しさんJshrW腹が立つ昭和の上司言葉10選 1.「できない理由を探す暇があれば、努力したら?」2.「本気で頑張れば、誰だってできるよ。」3.「悩んでる暇があるなら、動いたほうがいいんじゃない?」4.「その程度で疲れたって言うの?」5.「まだまだ努力が足りないんじゃない?」6.「言い訳する前に、もっと自分を磨けば?」7.「他の人ならとっくにやってるよ。」8.「そんなに悩むなら向いてないんじゃない?」9.「結果が出ないのは自分のせいでしょ?」10.「本当にやりたいなら、もっと頑張れるはずだよ。」2024/10/29 19:24:09174.名無しさんJshrW優しいすぎる令和の上司の言葉10選1.「できない理由があるなら、無理しなくていいよ。」2.「誰でもできるわけじゃない、君のペースで頑張ればいいよ。」3.「悩む時間も大切だよ。焦らず考えてみよう。」4.「疲れたら、しっかり休んでね。」5.「今まで十分に努力してきたね。」6.「たまには自分を甘やかしてもいいんだよ。」7.「他の人と比べなくていい、自分らしさを大切にしよう。」8.「悩むことも成長の一歩だよ。」9.「結果がすべてじゃない、君の努力はちゃんと価値があるよ。」10.「頑張りすぎなくても大丈夫、君の気持ちが一番大事だからね。」2024/10/29 19:24:37175.名無しさんw0fwv年越せないもうだめだ2024/11/01 09:32:45176.名無しさんypIpu《自民党の二階俊博の権力の秘密》◆犯罪まみれの実態 <Facebook 和歌山県 桑原圭一>★この記事は、一部の検索結果の表示画面上で、自民党・二階俊博に文面を書き換えられる被害にあっています。★剛柔流の白き彗星★★過去記事も含めて、本名も母校も在籍時期も明かしているんだから、嘘のはずないでしょ?これだけの過激な内容が嘘だったら、私は大変な事になります。二階俊博のwikiページに動画のリンクを貼ったら、即座に運営に手をまわして削除したし、動画の説明欄にフェイスブックのリンクを書き込んでいるので、このページも見ているはず。事件にならないのは、事実だから問題にして世間の注目を浴びる訳にいかないからです。本当に全部事実です。★最大の注意点は二階俊博(中西とおる(徹)も含む)は、味方のフリをする事!本人の為だといって、常識はずれなズレた事をする。それは、ちゃんと計算された策略なので、政治家だから、一般人とは感覚が違うんだな、などと思ってはいけない。また、本人が味方を演じているだけの芝居だと見抜いても、周囲の者たちが、本人のために、味方になってくれていると騙されているので、芝居だ!と声を上げても自分が悪者にされかねない。・味方のフリをする理由は下記の通り。1.周囲の者たちに自分は善人だと思わせて、支持者や党員、協力者に取り込む為。2.周囲の者たちに味方だと思わせて、指示通りに動かす為。3.トラブルになったとき、責任逃れをする為。保身の為。4.本人に味方だと思わせて、しもべとするため。2024/11/02 12:21:06177.名無しさんypIpu今更言うまでもない事だが、自民党・二階俊博は能力や知識、人徳でのし上がった政治家ではない。和歌山県議会議員であった父親の地盤を受け継いだ上で、更に、ありとあらゆる違法で汚い手口を使って、他人の人脈・功績・人望・を利用し、奪い取り、更には本人自身までをも自分のしもべとなるか、自ら命を絶つかの二択の状況に追い込んで絡めとる。それは、一般人はもちろん、未成年の高校生にまで及ぶ。自分のしもべとならなければ、未来ある高校生の将来を当たり前のように摘み取る。これは私が30年の歳月をかけて被害にあい続けてきた事実である。また、嫌われ者や不祥事を起こして困っている者を助けて、自分のしもべとする事を好む。特に嫌われ者を好んで絡めとる事で、他の政治家には無い、独自の人脈を持ち、自身の存在価値とする。ここでは、私が体験した実際の手口を簡単に紹介しておく。二階俊博はもとより、他の悪質な政治家と関わる際には必ず役に立つ知識なので、政治家と関わる、或いは、関わる可能性のある人は是非参考にしていただきたい。被害者が出るのと同時に、二階俊博は奪い取ったもので力を増すのだから、被害者を出してはいけない。なお、和歌山県議会議員・中西徹も二階俊博と結託して行動を共にしたので,二階俊博と同様の手口を使う。ただし、二階俊博の助力がなければ、動かせる人員は、さほど多くない。★まず最初に言っておくが、二階という苗字、これを日本の苗字だと思いますか?物的証拠がないので、詳細は書きませんが、国籍は日本にあっても中身はアノ国の人間でしょ?。親中・媚中なのは当たり前の事です。そして、思考・手口は中国と同じです。(台湾は除く・台湾は日本の親友)★力ずく・無理やり・罠にハメる・弱みを握って脅す・弱みがなければ罠にハメて作る。その為に権力と人脈と金を駆使し、時には権力で脅し、時にはエサで釣り、警察も自在に操って対象者を追い込む。自分の思惑通りに動け、それが嫌なら死ねと言うこと。更に対象者の職場の人間、丸ごと全部を解雇の恐怖でしもべとし、対象者の近隣住民には、作り話や、自らの名で圧力をかけたり、エサを与えたり、弱みを握る事で、しもべとし、対象者に24時間絶え間ない監視・盗聴・精神攻撃をする。攻撃は基本的に精神を破壊する精神攻撃だが、時にはヒットマンを差し向け、ピストルで脅す。(私は車での体当たりを武器に睨み合って競り勝った。奴は怯えて事故りそうになりながら猛スピードで逃げた。来るならこいや!ゴミカス!!多分、証拠もある。踏切付近での襲撃だったから、監視カメラに写ってるはず。ただし、その事は二階俊博も知っているので、既に手をまわして消去している可能性もある。)対象者の自宅への不法侵入などお約束。仕事をしている間、手下が自宅に侵入し、情報をあさり、カメラ・マイクを仕掛け、PCにはコンピューターウィルスを仕込んで、すべての個人情報・プライバシー・ID/パスワード・その他のデータ(写真など)を盗み取る。PCには通常のパスワードを設定しても駄目。カメラを仕掛けてパスワードを盗み見る。スマホの操作をしている時に手先が後ろに立ってパスワードを盗み見る。そのパスワードでPCの開錠を試みる。更にパスワードを言いふらして、精神攻撃をする。写真のアルバムなどからパスワードを探す。(過去に所有した車のナンバーなど)レスキューを違法に利用し、対象者の部屋のドアをノックもなしに、いきなり無言でチェーンソーで、ぶったぎろうとする。私は寸前でドアを開けて撃退したが、ノックは無いし、ドアを開けても、大丈夫ですか?の一言もなく、無言でレスキュー隊は去っていった。明らかに異常。2024/11/02 12:21:27178.名無しさんypIpuまた、対象者の過去のすべての人間関係に踏み入って調査をする。しかも相手に嘘を吹き込んで信用させて情報を引き出した上で、強制的な口止めをする。(喋ったら夫を左遷させるとか、解雇させるとか言えば楽勝。言わなくても大抵はいいなりになる。不倫の証拠を押さえて脅すなどは普通にあり得るが、これについては、私は把握していない)これによって、対象者の人間関係を崩壊させ、孤立させる事により、犯罪が明るみに出る事を防ぎ、自殺をしても自分が疑われる事がないようにするという一石二鳥の手法。ただし、SNSが普及する前の時代遅れの手法。SNSで拡散されたら孤立にならない。二階俊博が時代遅れの骨とう品である証明でもある。対象者の目の前で当たり屋と同じことをしたり、急病で倒れたように見せかけて、手下が接触しようとしてくる。【結局のところ、二階俊博の主要な手口は、集団ストークと、それに伴う、ほのめかし行為。それも、権力と人脈と金を使った、壮大な集団ストークだ。どこかの宗教団体がやるような、生易しいものではない。】★【ほのめかし】とは、直接本人に話さず、意図的に本人に聞こえる場所で噂話をする事。自分自身が責任逃れをするため、そして、対象者の側からの発言を封じて、自分に屈服して従うしかないように追い込むため。ほのめかしの内容は、事実であったり、作り話であったりだが、二階俊博の場合は、1つの事実に対して20の嘘を便乗させるほどに嘘が多い。・内容は、まず、徹底的に、おだてて有頂天にさせて自分の思惑通りに動くように誘導する。一種の洗脳・集団催眠。例えば、どんな馬鹿げた大嘘でも、職場全員がグルになれば事実だと信じてしまう。そして、どんなくだらない小さな事でも、徹底的に褒めちぎって、すごいすごいと褒めちぎる。これをやられると、並みの精神力だと、数日から数週間で舞い上がって我を見失う。・おだてが通用しなければ、精神を揺さぶる攻撃に切り替える。こうだ!と言って数日押し通して、信じた頃に、間違いだった、実はこうだった!と真逆の事を言うなど、期待させてから潰す。潰してから希望を持たせる。そしてまた潰す。それをひたすら繰り返す。疎遠になっている大切な人が、既に交通事故で死んでいた、と嘘を言い、信じたころに、実は生きていた。そして、別の、この人が死んでいた。そういう揺さぶりを繰り返す。当然、名誉棄損罪に該当する。・それでも駄目なら、あからさまな攻撃に転じる。法を犯して入手したプライバシーを職場全員に吹聴し、皆で馬鹿にしたり、笑いものにしたりするなど、思いつく限りの嫌がらせをする。・それも駄目なら、全部を同時にやる。もう滅茶苦茶。余程、精神が強くて自我をしっかりと持っていなければ、精神が崩壊する。・それで自殺に追い込めなければ、最初の褒めちぎる戦術に戻って、精神がズタズタの対象者を惑わせて、屈服させ、忠実なしもべにする。★私は全部乗り越えたが、激しい眩暈を起こし、立ち上がる事に失敗して、ベランダの網入りガラスを頭から突き破ったり、駐車場から出るときに、目の前のカーブミラーに突っ込んだりした。すると、手下はすぐに通報し、警察がやってきた。ピストルで襲撃されて110番通報をしても話の途中で帰るのに、そういう時は、しっかりと仕事をする。壊したものを弁償するのは当然だが、普段、味方を気取っているくせに、即座に通報って、敵である証拠です。この時やってきた若造警官は明らかに、二階俊博の手先。それについては、後でくわしく話す。(後述)★二階俊博(中西徹も含む)は、自作自演によって、手下を、敵と味方に分けて、まず敵の役をする者たちが対象者に嫌がらせを続け、数日から数週間たってから、味方役を二階俊博の使いとして登場させ、助けに入り、恩を売って自分を尊敬し、従うように芝居を打つ。通用しなくても、ずっと続ける。一年でも二年でも。二階俊博には、屈服して従うか、自殺するかの二択を常に迫られる。2024/11/02 12:22:07179.名無しさんypIpu二階俊博が雇ったり命じたりして使ったり、絡めとったりして使う人員は、親兄弟・配偶者・親戚・恋人・党員・探偵・勤め先の企業丸ごと全部・近隣住民・管轄の警察・必要があれば管轄外の警察も含む・消防・レスキュー・対象者が賃貸住宅に住んでいれば、管理会社や大家も取り込むからカギを開けたり、合鍵を作るなど造作もない。ピッキング等の違法開錠も普通に使うだろうが、これらは未確認。ただし、連日、不法侵入されたのは間違いない。不法侵入しなければ絶対に知るはずのない発言が多数出ている。(USBメモリー内のデータの内容など。しかも何年も前に作成したデータなので、コンピューターウィルスによって作成時のキーボードの操作を分析するなどの手法ではない。間違いなく侵入している。すべての窓は遮光カーテンで遮っているのに、炊飯器の蓋が開いていたなどの発言もあり、しかも事実と一致している。ちなみに私の部屋はアパートの3階にある)車のリモコンロックも電波を受信してコピーする電子機器が存在する。電波をコピーして、ボタン一つで車のドアを開けて、盗聴マイク・盗撮カメラ・発信機を仕掛け、盗める情報などがあれば盗む。なお、電波をコピーしなくても、ほとんどの大衆車クラスなら、ちょっとした道具で簡単に開錠できる。職場に持って行ったり、車やロッカーに置いている水筒や弁当にドラッグを混入させ、意図的に事故を起こさせたり、恐怖を与える精神攻撃としたりする。私は実際に混入され、しかも、ドラッグを混入させたという、いつもの噂話が聞こえてきました。奴らはシビレ薬を入れたと言っていたが、奴らは若い者から60代くらいの年配者まで、多くが、名探偵コナンに憧れたり、ドラゴンボールのオタクだったり、そういう人間が多いから、シビレ薬なんて漫画みたいな事をいう。探偵なんてコナンオタクとか、そんなモンです。裏のプロフェッショナルとか、そんなカッコイイものではありません。(全員とは言いませんが。)ドラッグを混入された時、数時間の間、意識がもうろうとし、自分が何をしているのか、しっかりとは把握できない状態になりました。意味不明な行動を繰り返して、仕事が進まないと不思議に思っていました。水筒のお茶を飲んだ直後、急激にそうなりました。熱中症などではありません。そんな気候でも体調でもなかった。その時、やつらは警察にも手を回しているから、警察に行かれても大丈夫だと言って笑っていました。帰宅時、何とか車の運転ができる程度に回復していたので、試しに本当に警察に行ってみたのですが、ある若い警官が署内の柱の裏側に背中からヘバリ付いて隠れていて、私がカウンターの女性警官に声をかけようとしたら飛び出してきて、強引に私の対応をしました。その時、女性警官は、申し訳なさそうに下を向いて黙っていました。その後の対応は、いうまでもなく、何を言っても笑い飛ばして相手にしない。持って行った水筒も、調べてくれといっても取り合わない。目の前に証拠があるのに調べる気がまったくない。オカシイでしょ?結局門前払いに等しい扱いを受けて帰りました。その時、その若造警官は、自分が私の話に全く取り合わないくせに、「え?もういいんですか?話、ききますよ?」といってニヤニヤ笑っていた。殺意が芽生えそうだった。この若造警官は他にも関りを持ったのですが、その件でも明らかに対応がおかしかった。完全に二階俊博の手先です。この警察署はピストルで襲撃された時、私は来るなら来いとブチ切れていたが、数日後に、彼女の身が危ないと思って、110番通報をしたが、3人来たうちの、いちばん先輩らしい奴が、話の途中で「もういい、帰るぞ」と言って話の途中で帰ってしまった。直接話を聞いていた相手の警官は親身になって聞いていたから問題ないし、もうひとりも、ただ立っているだけで害はなかった。帰ろうといった先輩らしい警官は二階俊博の手先としか思えない。だって、そうでしょ?110番通報って記録が残るんだから、途中で帰って裁判を起こされたら負けるでしょ?事が重大すぎるでしょう?しかも帰り際に彼女の目の前で「ご結婚は?」と聞かれた。本人の前でなんて答えるんだ?私を黙らせるためにそれを口にしたんです。ほかにそんな事を聞く理由はないです。帰り際で、言葉を記録すらしていない状態だったんですから。★言っちゃいますけど、和歌山東警察署です★2024/11/02 12:22:26180.名無しさんypIpu後で調べたら、被害を受けた職場の管轄ではなかったのですが、私はどこで被害にあったのかを聞かれることすら無かったので、それは問題ではありません。他には、カメラを仕掛けられない状況でも、遠くから望遠鏡で監視して、アクビ一つも見逃さず、それをギリギリ聞こえる距離で噂話をする(ほのめかし)手法で本人に伝え、いつも見ているぞ!という脅しをかける。手下は昭和の頃の古い警察官の制服を着て(コスプレ用だと思われる)警察官のフリをして、近隣住民に、あいつは背中にイレズミのある極道者だとかの嘘を吹き込む嫌がらせもする。一般の主婦や、特に、お年寄りなら、コスプレの制服でも騙せる。疑われたら、新人の研修期間中の制服だとか、何とでも言い逃れできます。万が一、通報されても二階俊博が手をまわしているのですから、揉み消す事は造作もありません。★とにかく二階俊博は、権力と人脈と金があるから、一般人には信じがたい壮大で悪質・違法な集団ストークをする。【目的は、しもべとなるか、自殺するかの二択に追い込むこと】★天涯孤独、或いは、それに近い人間を見つけると、福島原発の作業員にならざるを得ないように追い込んで作業員にする。天涯孤独なら死んでも誰も探さないから。追い込みをかけても誰も味方がいないしね。私は二階俊博の思惑通りにならず、敵対していたら、福島原発に行かせてやる!と、手下どもに窓の外ではっきりと言われました。もちろん、それ以前から猛烈な追い込みをかけられていましたよ。実際に派遣会社に手をまわして、福島原発での大型機械の設置の練習になる、同様の職場へ強制的に放り込まれました。私が希望した派遣先は完全に黙殺されました。手下どもは、二階俊博が、私に大型機械製造と高所作業をやらせたがっているのだと、はっきりと言いました。私はそういう仕事が得意で、実際に問題なくこなせますからね。ただし、二階俊博と中西徹の妨害・嫌がらせによって、腰痛が悪化して、重労働が完全に不可能になる前なら、の話ですけど。★揉めると、相手の年賀状まで監視して、送った相手に何やら勝手な指図をして人間関係を滅茶苦茶にする。私はこれをやられたけど、窓の外から聞こえる、いつもの噂話(ほのめかし)で言っていた事と、現実の結果が一致しているから、間違いない。こいつ、本当に人の人間関係をめちゃくちゃにするんだよね。政治家全般の手法だけど、二階俊博は本当に悪質極まりない。早く居なくなれ。2024/11/02 12:22:53181.名無しさんypIpu★二階俊博が私にした事と同じ事を1000人にしたとすれば、その内の少なくとも990人は確実に、そしてとっくに自殺していると断言します。目を付けた者が自分のしもべにならないのなら消す!そして本当に消すつもりで追い込む。しかも味方のフリをして、奪えるものはすべて奪いつくす。相手が未成年の高校生でも普通にやります。それが自民党・二階俊博です。・(和歌山県議・中西徹も、それに加担し、何の罪悪感も持たず、反省もせず、最後まで、思惑通りに利用されない私が悪いと信じています。二階俊博と同じ穴のムジナです)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー2024/11/02 12:23:40182.名無しさんypIpu《wikiに新規作成した中西とおる(徹) も数分で削除された(笑)》※この記事は自民党・二階俊博の妨害工作により、一部の検索結果上で文章の途中から表示される被害にあっています。★剛柔流の白き彗星★中西とおる もwikiに新規作成したら、数分で削除!これも二階俊博が手をまわしたんだろうな、多分。こんな事もあろうかと、記事はクリップボードにコピーしてるから、もったいないので、ここに張り付ける。フェイスブック用に少々加筆しますので、ご了承ください。ちなみに、事実しか書いてないからね、本当に。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー2024/11/02 12:24:37183.名無しさんypIpu和歌山県議会議員 中西とおる(徹)1972年生。本人が、3月3日と5月5日の間のオカマの日だと言っていたので、4月4日だと思われるが、正確ではない。だいたい、そのへんという事で。いわゆる早生まれになるのかな?それなら1972年であってる。もし遅生まれなら1973年になる。・元・和歌山県海南市議会議員・現・和歌山県議会議員<学歴>・1991年3月 県立箕島高等学校商業科卒(現・情報経営科)。・高校卒業後は酒類系の専門学校に進学。・専門学校卒業後は実家の酒屋を手伝う。(和歌山県海南市(元・海草郡下津町)の国道42号線に面した酒屋・なかにし酒店)2024/11/02 12:24:52184.名無しさんypIpu<人物>・自分が中心でないと気が済まず、目障りな者に対しては敵意をむき出しにして攻撃する。↑<私も被害者>・かなりの色欲魔。女性がらみでの嫉妬・妬み・嫌がらせはかなり強烈。(女性は性的犯罪の対象にされないよう用心が必要だと思います。)【こいつ、探偵使うから、盗聴・盗撮は特に要注意。こいつの探偵は不法侵入なんか普通にやるよ。自宅内にカメラを仕掛けられる。】・・・そういう政治家って実際にいますから。初鹿明博とかね。こいつ無理やり、お口でやらせたそうな。土下座して頼むくらいなら良いとして、やっぱりコッソリとか無理やりはダメ。やられた方の気持ちを考えないとね。↑<嫉妬・妬み・嫌がらせについては、私がド真ん中の被害者。私は何もしていない。一方的な嫉妬・妬みによる嫌がらせ>・自分がイイカッコをするために、自分を手伝ってくれる者や友人・知人を陰で馬鹿にしている。また、自分の保身のために、都合の悪い事は、それらの人たちに、なすりつけている。もちろん本人には内緒の事。↑<中西とおる(徹)、本人が私の自宅の窓の外で、いつものように私と接触せずに、私にモノを言うために、自民党・二階俊博の側近と思われる者と会話をし、後述の会計事務所への勉強通いを私にも隠していた事を、自分を応援してくれている友人が悪い、私には言っても良かったのに、と、迷わず責任をなすりつけていた。>この耳ではっきりと聞きました。また、自分の実家の隣の敷地で営んでいるスナックに、同級生の女性に手伝いを頼んで手伝ってもらっていたんだけど、その彼女の事を、あいつ、うちの店で働いてたんだ。しょうがないんだ、あいつって言ってました。クズです。昔からそういう奴です。自分から頼んで手伝ってもらっていたというのは、奴らの手法である噂話の中でありました。もしそれが嘘なら、同級生の女性について、嘘をバラ撒いていたと言うこと。嘘でも事実でも、どっちにしてもクズです>2024/11/02 12:25:16185.名無しさんypIpu・海南市議会議員に当選後は有頂天になり、久しぶりに近くを通りがかって訪ねてきた旧友を、借金をしにきたと決めつけて、自分の収入の話を展開した事実がある。もちろん、借金をしに来たのではなかった。↑<私の事です。彼の実家の酒屋が国道に面しているので、前を通りがかった時に、久しぶりだし、顔くらい出しておこうかと思って立ち寄っただけ>・口先だけ。やるつもりが無い事や、できない事をやってやるといって他人の気を引く。特に女性に対して、この傾向が強い。↑<高校生時代、これで同級生の女性の大部分から大きな怒りを買った。いつも口先だけ>・息を吐くように嘘を吐く。言動はその場しのぎを繰り返すばかりの支離滅裂。都合が悪くなると怒鳴りつける。怒鳴って相手がビビらなかったら即座に手の平を返して媚びる。私が、こいつの事をとにかく口先だけっていうのは、こういうところ。普段からハッタリだけで生きてるカス。いうなれば、一番でないと気が済まない小心者が、ハッタリだけでイキがって、ハッタリが通用しなかったら媚びへつらう。それが中西とおる(徹)です。(中西とおる(徹)のハッタリに困っている皆さん。こいつ、強気で押せば媚びへつらいますよ、本当に。)↑<昔からホラ吹きだけど、政治家になってからは手が付けられないレベル。もう精神が正常なのか疑わしい。精神病院に行ったほうが良いと本当に思う。>2024/11/02 12:25:39186.名無しさんypIpu・他人に意見されることを非常に嫌い、他人を見下して指図をする事に快感を覚える。↑<借金をしに来たと決めつけられた時、私は大人の対応で、普通に会話をしたけど、彼が、今、誘致をやってるんだって自慢タラタラ言うから、主要道路が1本しかない田舎では大企業は来てくれないだろうから、まず道路の整備をした方が良いんじゃないか?と言ったら、そんな事言ってたらダメなんだと、大声でどなりつけられた。自分は政治家だから逆らえないだろうと思って、他にも挑発的な事をしてきたし、口先だけのゴミだから、ヤッチャッても良かったんだけど、私は他の街の人間だし、私が罪に問われるに値しないゴミだから放置しました。ちなみに、大企業は災害などで交通が簡単に寸断しないか、事前に調査をします。陸路を輸送の主要な手段として使う企業は、主要道路が1本で、しかも台風などで冠水して、しばしば通行止めになるところになんか来ないと私は思います>・高校は商業科を卒業しているが、簿記類の資格は一つも所持しておらず、家業を手伝いながら日曜日に会計事務所に教わりに通っていた。(市議会議員選に出馬する準備として、バレないように、わざわざ大阪の事務所に通っていた。また、この事は身近な友人にしか教えず、選挙に影響するとして、他の誰にも言わないように緘口令<かんこうれい>をしいていた。)↑<彼がいない時、私の目の前で、彼の中学からの友人たちが、小声でヒソヒソと、私には言っておいた方が良いとか、誰にも言うなと言われているとか、軽く言い争いをしていました>ちなみに、この頃、彼は家業の酒屋の帳簿を自分でつけたとか、得意げに自慢してきました。いやぁ、悪いけど私は高校生の時に、商業簿記2級を取ってますから。主婦が家計簿をつけるくらいなら資格なんかいらないけど、キミは当初、オヤジさんの意向で、家業の酒屋を継ぐ予定だったんでしょ?商業簿記だけは、しっかりと勉強しておかないと駄目だったんじゃないのかな?家業の帳簿をつけるために商業科に入ったんじゃないの?一体、何をしに商業科に入ったの?キミ。クラスの大部分が女性だから入ったのかな?2024/11/02 12:25:52187.名無しさんypIpu・客商売の家で生まれ育っているため、うわべの愛想は非常に良い。しかし、陰口は酷い。高校生時代、母子家庭の同級生と少し口論になっただけで、あいつは片親だから、と陰口を叩いていた事実がある。↑<私のすぐ近くで言っていました。はっきりと聞こえました>・自分の誘いを断ると、攻撃に出る。↑<高校を卒業して間もない頃、彼は中学から(多分それ以前からだろうけど)の友人を引き連れて、私の部屋に、ストリップを見に行こうと誘いに来ました。>私は、恐らくは、やむを得ない事情があって仕方なくそういう仕事をしている女性を金で好きにするような風俗の類は嫌いなので、断りました。すると彼らは自分たちだけで行きました。中西とおる(徹)は相当不満な態度でした。数時間後、彼らは戻ってきました。そして、ストリップの事をいろいろ話して、去っていったのですが、家の二階にある私の部屋を出て、階段まで行ったところで中西徹だけが戻ってきて、喧嘩腰の口調で、ダンサーのおねぇさんが、大股を広げて、アソコを丸出しにしているポラロイド写真を手に持っていて、オイ、これ置いていってやるよ、と言いました。私は要らないと言いましたが、彼は目の前にあった小物入れの引き出しに勝手に入れて去っていきました。他の者たちは、なにしてるんだよ、といって彼を責めていましたが、中西とおる(徹)は、構うもんか、あんな奴、と言っていました。そして、「あいつ、自分はヤリまくってるから来ないんだ!」と嫉妬たっぷりの口調で言っていた。そんな事を考えるのは、自分が私の立場ならそうするという事を意味する。お前と一緒にするなっていうの!【中西とおる(徹)の発言の意味・理由は<二階俊博とのファーストインパクト/剛柔流の白き彗星伝説>をご覧になっていただければ分かります。】ちなみに、私は誰一人として手をつけていないから。(特別な理由があって、一人だけ付き合ったが、それは私から手を付けたのではない。この件のずいぶん後に、もう一人付き合ったが、こちらも私から手を付けたのではない)お前と違って、そんな恩着せがましい事はしない。お前と一緒にするな、和歌山県議会議員・中西とおる(徹)。こんな感じで、中西とおる(徹)は自分に逆らうと理由を問わず攻撃する異常者です。ちなみに、これは未成年の頃の話なんだけど、良いのかな?これ。まぁ、私も未成年で、酒、タバコ、パチンコは、やっていました。別に自分だけ良い子ブリっ子するつもりはない。酒は友人の親に誘われてスナックに行った事はあるけど、基本的に自宅で飲んでいましたよ、たまに・・ね。そういう世代なんです、私たちの世代は・・・。すまぬ・・・。ああ、友人がバイトしてるスナックには一時期通ってたけど、あれ何歳の頃だったかなぁ。もし未成年の頃だったら、それもあるけど、いつ頃だったのかよく覚えてないなぁ。2024/11/02 12:26:16188.名無しさんypIpuそうそう、あのポラロイド写真。そりゃまぁ私も当時18歳の男の子。画像確認はしましたよ(笑)でもなぁ、徹。あんなの置いていかれたら処分に困るんだよ。高校に無修正の出産シーンのエロ本を持って行って教師に没収されて他のクラスで言いふらされても平気だったお前には分からんかもしれんけど、あんなのごみ箱に入れて、親に見られたら気まずいんだよ。確か、灰皿の上で燃やしたんだったかな。煙たくてしょうがなかったわ。・良いところは・・・、若い頃は割とイケメンだったんじゃないかな、男から見てだけど。他には1つも思いつきません。本当に思いつかないんです。↑<本当に思いつきません。不公平な発言をしているのではないです>2024/11/02 12:26:29189.名無しさんypIpu<不祥事>・高校時代、自転車窃盗での補導歴あり。高校では無期停学処分を受けている。↑<私は同じ商業科の同級生だから知っています>・自民党・二階俊博と結託しての一般人に対する犯罪の話が持ち上がっている。↑<被害者は、もちろん私。話をバラ撒いているのも私。隠すつもりは無い。>あまりにも悪質な上に、二人とも反省など微塵も無く、中西とおる(徹)に至っては、窓の外で二階俊博の側近らしき者と話をしていた時、私の事を、あいつ、二階さんに媚びを売ってるんじゃないのかとか、私を非難する発言が相次ぎました。媚びを売るなら、素直にいいなりになってるだろ?知能ないのか?お前。お前こそ、二階さんに言わないでくれとか、二階さんには敵わないとか媚を売りまくってただろうが。和歌山県議会議員の中西とおる(徹)。話を持ち上げているのは私です(笑)別に逃げも隠れもしませんよ。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・wikiに掲載した記事を元に、少々加筆しました。2024/11/02 12:26:41190.名無しさんypIpu■https://www.facebook.com/profile.php?id=1000138997334472024/9/2 アカウントが削除予告付きで停止されたがネットで騒いだら翌日に復活。またやりそうだが。■https://whitecomet973687962.wordpress.com/■https://x.com/Keiichi_Kuwa■https://www.instagram.com/keiichi_kuwahara/?hl=ja▲https://twitter.com/Keiichi_Kuwa (Xに移行)2024/11/02 12:26:56191.名無しさんOQ2gMもうおせち料理のCM焦らないかおい無事に年越せるかおい~2024/11/07 10:11:07192.名無しさんJJ6lK毎日こんなことしてても、、、2024/11/11 09:50:02193.名無しさんyjj4r波の下にも都のさぶらふぞ奢れる者も久しからずや2024/11/13 09:31:12194.名無しさんgQtD4生まれて来なければよかった2024/11/20 10:06:57
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな. ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。 ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ /
c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
c(_( ∧ ∧_( ∧ ∧__( .∧ ∧ 知らんがな~
c(_(´・ω・`)c(_( ,,) c(_( ,,)
c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \
<前スレ>
50代の(´・ω・`)知らんがな98
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1682261168/
家賃と光熱費は家で事務作業云々で無理やりねじ込んでる人もいる(俺はしてない 万が一突っ込まれた時に説明出来れば盛れる物は盛った方が得だとは思う)
通信費←俺は5割で経費にしてる
ごめんよ 正直俺もそんなに詳しくはない
詳しくはこの辺見てみてくれ珞
https://biz.moneyforward.com/accounting/basic/63316/#i
・高齢者の医療費窓口負担を倍増
・少子化対策のために増税
・消費税やガソリン税の減税を拒否
・インボイス導入
・保険証廃止を推進
・防衛増税を推進
・裏金事件
・海外に30兆円以上ばら撒く
・政策活動費の使途を10年後公表
右も左もわからず
とにかく全受してたのが懐かしい
冬もあっという間だろうな
世の中に何%くらいいるかな?
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄支払い ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / ふひひひひひひ
|:::::::: \/ /
お金さん
せっかく入ってきても
右から左へすぐ消えてしまって
君はそれでも幸せかい?
財布がカラでも自然にお金が湧くってのかよ(笑)
身を粉にして働けよ!
分割するのは6桁からだ
普通の人はね
定職に就けない
健康を維持できない
頼れる身内や友人がいない
定職に就けない
健康を維持できない
頼れる身内や友人がいない
借金・不倫・FX
勝ったら勝ち続けたい
勝ったら勝ち続けられる
勝ったら負けたくない
勝ったら負けない
負け出したら・・・
前まで勝ってたから
いや、だってさ
ホント勝っていたんだって
お金さん
せっかく入ってきても
右から左へすぐ消えてしまって
君はそれでも幸せかい?
頑張っても定職に就けない
何事もめんどくさがる
運がない
負けたら損切りして撤退
予算到達したら撤退
これが出来ない奴はギャンブルをするな
しとぴっちゃん
し~とぴっちゃん
幸せの楽園に
毎日uberしなくていい
お金の心配もない
永遠の楽園に
パチンコ屋ちゃうよ
昨夜深夜の稼働中のことだった
見慣れない店からのリクエストが鳴った
商品はチュロス、これも稀有な商品で何となく違和感を感じていた
ミツオだったけどピックもドロップもかなりの至近だったので躊躇なく受けた
店に行ってみると普通の民家で趣味でホームベーカリーしてる感じがかすかにする程度の外観だった
案の定誰も出てこないのでサポートに連絡していつものように200円もらって終了のはずが
ここからが世にも奇妙な物語だった
そのあと何度もこの店から同じリクエストが飛んで来たのだ
しかもあまりの連続鳴りに恐怖すら感じた
明け方になってもそれは続いた
サポートにこのことを連絡しようかとも思ったけどめんどくさくてそれはしなかった
ただ自分のその怠慢のせいで
他の配達員もそこに行ったかもと思うとただただ申し訳ない気持ちになった
/ / ⊂ ヽミヽ
〃 ノ △ \___ ♪ペヤング激マズ
ノノ从 ⊂ ノ>、__| |、\
彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
ξ___ノ |人Y ξ___ノ
/人Y人Yノ|
/_止止上止ト、
ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
| |  ̄ ̄`┘
(_)
未契約だと請求額が天井なしだが契約不払いだと最高でも5万程度
しかも訴えられる可能性はめちゃくちゃ低い
訴えられたらNHK党立花さんにline
執行人に「さっさとやってちょうだいよ」って逆切れしたらしい
ゼロかされる寸前ってこれに相通じるものがあるなといつも思う
もうどうでもいいよって感じ?(笑)
そして『何が好きなのか』を知るためには今までの経験から心の機微を振り返り、自分自身のことをもっと知らないといけないってこと。
1.「できない理由を探す暇があれば、努力したら?」
2.「本気で頑張れば、誰だってできるよ。」
3.「悩んでる暇があるなら、動いたほうがいいんじゃない?」
4.「その程度で疲れたって言うの?」
5.「まだまだ努力が足りないんじゃない?」
6.「言い訳する前に、もっと自分を磨けば?」
7.「他の人ならとっくにやってるよ。」
8.「そんなに悩むなら向いてないんじゃない?」
9.「結果が出ないのは自分のせいでしょ?」
10.「本当にやりたいなら、もっと頑張れるはずだよ。」
1.「できない理由があるなら、無理しなくていいよ。」
2.「誰でもできるわけじゃない、君のペースで頑張ればいいよ。」
3.「悩む時間も大切だよ。焦らず考えてみよう。」
4.「疲れたら、しっかり休んでね。」
5.「今まで十分に努力してきたね。」
6.「たまには自分を甘やかしてもいいんだよ。」
7.「他の人と比べなくていい、自分らしさを大切にしよう。」
8.「悩むことも成長の一歩だよ。」
9.「結果がすべてじゃない、君の努力はちゃんと価値があるよ。」
10.「頑張りすぎなくても大丈夫、君の気持ちが一番大事だからね。」
もうだめだ
★この記事は、一部の検索結果の表示画面上で、自民党・二階俊博に文面を書き換えられる被害にあっています。
★剛柔流の白き彗星★
★過去記事も含めて、本名も母校も在籍時期も明かしているんだから、嘘のはずないでしょ?
これだけの過激な内容が嘘だったら、私は大変な事になります。
二階俊博のwikiページに動画のリンクを貼ったら、即座に運営に手をまわして削除したし、動画の説明欄にフェイスブックのリンクを書き込んでいるので、このページも見ているはず。
事件にならないのは、事実だから問題にして世間の注目を浴びる訳にいかないからです。
本当に全部事実です。
★最大の注意点は二階俊博(中西とおる(徹)も含む)は、味方のフリをする事!
本人の為だといって、常識はずれなズレた事をする。それは、ちゃんと計算された策略なので、政治家だから、一般人とは感覚が違うんだな、などと思ってはいけない。
また、本人が味方を演じているだけの芝居だと見抜いても、周囲の者たちが、本人のために、味方になってくれていると騙されているので、芝居だ!と声を上げても自分が悪者にされかねない。
・味方のフリをする理由は下記の通り。
1.周囲の者たちに自分は善人だと思わせて、支持者や党員、協力者に取り込む為。
2.周囲の者たちに味方だと思わせて、指示通りに動かす為。
3.トラブルになったとき、責任逃れをする為。保身の為。
4.本人に味方だと思わせて、しもべとするため。
和歌山県議会議員であった父親の地盤を受け継いだ上で、更に、ありとあらゆる違法で汚い手口を使って、他人の人脈・功績・人望・を利用し、奪い取り、更には本人自身までをも自分のしもべとなるか、自ら命を絶つかの二択の状況に追い込んで絡めとる。
それは、一般人はもちろん、未成年の高校生にまで及ぶ。
自分のしもべとならなければ、未来ある高校生の将来を当たり前のように摘み取る。これは私が30年の歳月をかけて被害にあい続けてきた事実である。
また、嫌われ者や不祥事を起こして困っている者を助けて、自分のしもべとする事を好む。
特に嫌われ者を好んで絡めとる事で、他の政治家には無い、独自の人脈を持ち、自身の存在価値とする。
ここでは、私が体験した実際の手口を簡単に紹介しておく。
二階俊博はもとより、他の悪質な政治家と関わる際には必ず役に立つ知識なので、政治家と関わる、或いは、関わる可能性のある人は是非参考にしていただきたい。被害者が出るのと同時に、二階俊博は奪い取ったもので力を増すのだから、被害者を出してはいけない。
なお、和歌山県議会議員・中西徹も二階俊博と結託して行動を共にしたので,二階俊博と同様の手口を使う。ただし、二階俊博の助力がなければ、動かせる人員は、さほど多くない。
★まず最初に言っておくが、二階という苗字、これを日本の苗字だと思いますか?
物的証拠がないので、詳細は書きませんが、国籍は日本にあっても中身はアノ国の人間でしょ?。
親中・媚中なのは当たり前の事です。そして、思考・手口は中国と同じです。(台湾は除く・台湾は日本の親友)
★力ずく・無理やり・罠にハメる・弱みを握って脅す・弱みがなければ罠にハメて作る。その為に権力と人脈と金を駆使し、時には権力で脅し、時にはエサで釣り、警察も自在に操って対象者を追い込む。
自分の思惑通りに動け、それが嫌なら死ねと言うこと。
更に対象者の職場の人間、丸ごと全部を解雇の恐怖でしもべとし、対象者の近隣住民には、作り話や、自らの名で圧力をかけたり、エサを与えたり、弱みを握る事で、しもべとし、対象者に24時間絶え間ない監視・盗聴・精神攻撃をする。
攻撃は基本的に精神を破壊する精神攻撃だが、時にはヒットマンを差し向け、ピストルで脅す。(私は車での体当たりを武器に睨み合って競り勝った。奴は怯えて事故りそうになりながら猛スピードで逃げた。来るならこいや!ゴミカス!!多分、証拠もある。踏切付近での襲撃だったから、監視カメラに写ってるはず。ただし、その事は二階俊博も知っているので、既に手をまわして消去している可能性もある。)
対象者の自宅への不法侵入などお約束。仕事をしている間、手下が自宅に侵入し、情報をあさり、カメラ・マイクを仕掛け、PCにはコンピューターウィルスを仕込んで、すべての個人情報・プライバシー・ID/パスワード・その他のデータ(写真など)を盗み取る。
PCには通常のパスワードを設定しても駄目。カメラを仕掛けてパスワードを盗み見る。スマホの操作をしている時に手先が後ろに立ってパスワードを盗み見る。そのパスワードでPCの開錠を試みる。更にパスワードを言いふらして、精神攻撃をする。
写真のアルバムなどからパスワードを探す。(過去に所有した車のナンバーなど)
レスキューを違法に利用し、対象者の部屋のドアをノックもなしに、いきなり無言でチェーンソーで、ぶったぎろうとする。私は寸前でドアを開けて撃退したが、ノックは無いし、ドアを開けても、大丈夫ですか?の一言もなく、無言でレスキュー隊は去っていった。明らかに異常。
これによって、対象者の人間関係を崩壊させ、孤立させる事により、犯罪が明るみに出る事を防ぎ、自殺をしても自分が疑われる事がないようにするという一石二鳥の手法。ただし、SNSが普及する前の時代遅れの手法。SNSで拡散されたら孤立にならない。二階俊博が時代遅れの骨とう品である証明でもある。
対象者の目の前で当たり屋と同じことをしたり、急病で倒れたように見せかけて、手下が接触しようとしてくる。
【結局のところ、二階俊博の主要な手口は、集団ストークと、それに伴う、ほのめかし行為。それも、権力と人脈と金を使った、壮大な集団ストークだ。どこかの宗教団体がやるような、生易しいものではない。】
★【ほのめかし】とは、直接本人に話さず、意図的に本人に聞こえる場所で噂話をする事。
自分自身が責任逃れをするため、そして、対象者の側からの発言を封じて、自分に屈服して従うしかないように追い込むため。
ほのめかしの内容は、事実であったり、作り話であったりだが、二階俊博の場合は、1つの事実に対して20の嘘を便乗させるほどに嘘が多い。
・内容は、まず、徹底的に、おだてて有頂天にさせて自分の思惑通りに動くように誘導する。一種の洗脳・集団催眠。
例えば、どんな馬鹿げた大嘘でも、職場全員がグルになれば事実だと信じてしまう。
そして、どんなくだらない小さな事でも、徹底的に褒めちぎって、すごいすごいと褒めちぎる。
これをやられると、並みの精神力だと、数日から数週間で舞い上がって我を見失う。
・おだてが通用しなければ、精神を揺さぶる攻撃に切り替える。
こうだ!と言って数日押し通して、信じた頃に、間違いだった、実はこうだった!と真逆の事を言うなど、期待させてから潰す。潰してから希望を持たせる。そしてまた潰す。それをひたすら繰り返す。
疎遠になっている大切な人が、既に交通事故で死んでいた、と嘘を言い、信じたころに、実は生きていた。そして、別の、この人が死んでいた。そういう揺さぶりを繰り返す。当然、名誉棄損罪に該当する。
・それでも駄目なら、あからさまな攻撃に転じる。法を犯して入手したプライバシーを職場全員に吹聴し、皆で馬鹿にしたり、笑いものにしたりするなど、思いつく限りの嫌がらせをする。
・それも駄目なら、全部を同時にやる。もう滅茶苦茶。余程、精神が強くて自我をしっかりと持っていなければ、精神が崩壊する。
・それで自殺に追い込めなければ、最初の褒めちぎる戦術に戻って、精神がズタズタの対象者を惑わせて、屈服させ、忠実なしもべにする。
★私は全部乗り越えたが、激しい眩暈を起こし、立ち上がる事に失敗して、ベランダの網入りガラスを頭から突き破ったり、駐車場から出るときに、目の前のカーブミラーに突っ込んだりした。すると、手下はすぐに通報し、警察がやってきた。ピストルで襲撃されて110番通報をしても話の途中で帰るのに、そういう時は、しっかりと仕事をする。
壊したものを弁償するのは当然だが、普段、味方を気取っているくせに、即座に通報って、敵である証拠です。この時やってきた若造警官は明らかに、二階俊博の手先。それについては、後でくわしく話す。(後述)
★二階俊博(中西徹も含む)は、自作自演によって、手下を、敵と味方に分けて、まず敵の役をする者たちが対象者に嫌がらせを続け、数日から数週間たってから、味方役を二階俊博の使いとして登場させ、助けに入り、恩を売って自分を尊敬し、従うように芝居を打つ。通用しなくても、ずっと続ける。一年でも二年でも。
二階俊博には、屈服して従うか、自殺するかの二択を常に迫られる。
車のリモコンロックも電波を受信してコピーする電子機器が存在する。電波をコピーして、ボタン一つで車のドアを開けて、盗聴マイク・盗撮カメラ・発信機を仕掛け、盗める情報などがあれば盗む。なお、電波をコピーしなくても、ほとんどの大衆車クラスなら、ちょっとした道具で簡単に開錠できる。
職場に持って行ったり、車やロッカーに置いている水筒や弁当にドラッグを混入させ、意図的に事故を起こさせたり、恐怖を与える精神攻撃としたりする。
私は実際に混入され、しかも、ドラッグを混入させたという、いつもの噂話が聞こえてきました。
奴らはシビレ薬を入れたと言っていたが、奴らは若い者から60代くらいの年配者まで、多くが、名探偵コナンに憧れたり、ドラゴンボールのオタクだったり、そういう人間が多いから、シビレ薬なんて漫画みたいな事をいう。探偵なんてコナンオタクとか、そんなモンです。裏のプロフェッショナルとか、そんなカッコイイものではありません。(全員とは言いませんが。)
ドラッグを混入された時、数時間の間、意識がもうろうとし、自分が何をしているのか、しっかりとは把握できない状態になりました。意味不明な行動を繰り返して、仕事が進まないと不思議に思っていました。
水筒のお茶を飲んだ直後、急激にそうなりました。熱中症などではありません。そんな気候でも体調でもなかった。
その時、やつらは警察にも手を回しているから、警察に行かれても大丈夫だと言って笑っていました。
帰宅時、何とか車の運転ができる程度に回復していたので、試しに本当に警察に行ってみたのですが、ある若い警官が署内の柱の裏側に背中からヘバリ付いて隠れていて、私がカウンターの女性警官に声をかけようとしたら飛び出してきて、強引に私の対応をしました。その時、女性警官は、申し訳なさそうに下を向いて黙っていました。
その後の対応は、いうまでもなく、何を言っても笑い飛ばして相手にしない。持って行った水筒も、調べてくれといっても取り合わない。目の前に証拠があるのに調べる気がまったくない。オカシイでしょ?
結局門前払いに等しい扱いを受けて帰りました。
その時、その若造警官は、自分が私の話に全く取り合わないくせに、「え?もういいんですか?話、ききますよ?」といってニヤニヤ笑っていた。殺意が芽生えそうだった。
この若造警官は他にも関りを持ったのですが、その件でも明らかに対応がおかしかった。完全に二階俊博の手先です。
この警察署はピストルで襲撃された時、私は来るなら来いとブチ切れていたが、数日後に、彼女の身が危ないと思って、110番通報をしたが、3人来たうちの、いちばん先輩らしい奴が、話の途中で「もういい、帰るぞ」と言って話の途中で帰ってしまった。直接話を聞いていた相手の警官は親身になって聞いていたから問題ないし、もうひとりも、ただ立っているだけで害はなかった。帰ろうといった先輩らしい警官は二階俊博の手先としか思えない。
だって、そうでしょ?110番通報って記録が残るんだから、途中で帰って裁判を起こされたら負けるでしょ?事が重大すぎるでしょう?
しかも帰り際に彼女の目の前で「ご結婚は?」と聞かれた。
本人の前でなんて答えるんだ?
私を黙らせるためにそれを口にしたんです。ほかにそんな事を聞く理由はないです。帰り際で、言葉を記録すらしていない状態だったんですから。
★言っちゃいますけど、和歌山東警察署です★
他には、カメラを仕掛けられない状況でも、遠くから望遠鏡で監視して、アクビ一つも見逃さず、それをギリギリ聞こえる距離で噂話をする(ほのめかし)手法で本人に伝え、いつも見ているぞ!という脅しをかける。
手下は昭和の頃の古い警察官の制服を着て(コスプレ用だと思われる)警察官のフリをして、近隣住民に、あいつは背中にイレズミのある極道者だとかの嘘を吹き込む嫌がらせもする。
一般の主婦や、特に、お年寄りなら、コスプレの制服でも騙せる。疑われたら、新人の研修期間中の制服だとか、何とでも言い逃れできます。
万が一、通報されても二階俊博が手をまわしているのですから、揉み消す事は造作もありません。
★とにかく二階俊博は、権力と人脈と金があるから、一般人には信じがたい壮大で悪質・違法な集団ストークをする。
【目的は、しもべとなるか、自殺するかの二択に追い込むこと】
★天涯孤独、或いは、それに近い人間を見つけると、福島原発の作業員にならざるを得ないように追い込んで作業員にする。
天涯孤独なら死んでも誰も探さないから。追い込みをかけても誰も味方がいないしね。
私は二階俊博の思惑通りにならず、敵対していたら、福島原発に行かせてやる!と、手下どもに窓の外ではっきりと言われました。もちろん、それ以前から猛烈な追い込みをかけられていましたよ。
実際に派遣会社に手をまわして、福島原発での大型機械の設置の練習になる、同様の職場へ強制的に放り込まれました。私が希望した派遣先は完全に黙殺されました。
手下どもは、二階俊博が、私に大型機械製造と高所作業をやらせたがっているのだと、はっきりと言いました。私はそういう仕事が得意で、実際に問題なくこなせますからね。ただし、二階俊博と中西徹の妨害・嫌がらせによって、腰痛が悪化して、重労働が完全に不可能になる前なら、の話ですけど。
★揉めると、相手の年賀状まで監視して、送った相手に何やら勝手な指図をして人間関係を滅茶苦茶にする。
私はこれをやられたけど、窓の外から聞こえる、いつもの噂話(ほのめかし)で言っていた事と、現実の結果が一致しているから、間違いない。
こいつ、本当に人の人間関係をめちゃくちゃにするんだよね。政治家全般の手法だけど、二階俊博は本当に悪質極まりない。
早く居なくなれ。
目を付けた者が自分のしもべにならないのなら消す!そして本当に消すつもりで追い込む。
しかも味方のフリをして、奪えるものはすべて奪いつくす。相手が未成年の高校生でも普通にやります。
それが自民党・二階俊博です。
・(和歌山県議・中西徹も、それに加担し、何の罪悪感も持たず、反省もせず、最後まで、思惑通りに利用されない私が悪いと信じています。二階俊博と同じ穴のムジナです)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※この記事は自民党・二階俊博の妨害工作により、一部の検索結果上で文章の途中から表示される被害にあっています。
★剛柔流の白き彗星★
中西とおる もwikiに新規作成したら、数分で削除!これも二階俊博が手をまわしたんだろうな、多分。
こんな事もあろうかと、記事はクリップボードにコピーしてるから、もったいないので、ここに張り付ける。
フェイスブック用に少々加筆しますので、ご了承ください。
ちなみに、事実しか書いてないからね、本当に。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1972年生。本人が、3月3日と5月5日の間のオカマの日だと言っていたので、4月4日だと思われるが、正確ではない。
だいたい、そのへんという事で。
いわゆる早生まれになるのかな?
それなら1972年であってる。
もし遅生まれなら1973年になる。
・元・和歌山県海南市議会議員
・現・和歌山県議会議員
<学歴>
・1991年3月 県立箕島高等学校商業科卒(現・情報経営科)。
・高校卒業後は酒類系の専門学校に進学。
・専門学校卒業後は実家の酒屋を手伝う。(和歌山県海南市(元・海草郡下津町)の国道42号線に面した酒屋・なかにし酒店)
・自分が中心でないと気が済まず、目障りな者に対しては敵意をむき出しにして攻撃する。
↑<私も被害者>
・かなりの色欲魔。女性がらみでの嫉妬・妬み・嫌がらせはかなり強烈。(女性は性的犯罪の対象にされないよう用心が必要だと思います。)
【こいつ、探偵使うから、盗聴・盗撮は特に要注意。こいつの探偵は不法侵入なんか普通にやるよ。自宅内にカメラを仕掛けられる。】
・・・そういう政治家って実際にいますから。
初鹿明博とかね。こいつ無理やり、お口でやらせたそうな。
土下座して頼むくらいなら良いとして、やっぱりコッソリとか無理やりはダメ。やられた方の気持ちを考えないとね。
↑<嫉妬・妬み・嫌がらせについては、私がド真ん中の被害者。私は何もしていない。一方的な嫉妬・妬みによる嫌がらせ>
・自分がイイカッコをするために、自分を手伝ってくれる者や友人・知人を陰で馬鹿にしている。また、自分の保身のために、都合の悪い事は、それらの人たちに、なすりつけている。
もちろん本人には内緒の事。
↑<中西とおる(徹)、本人が私の自宅の窓の外で、いつものように私と接触せずに、私にモノを言うために、自民党・二階俊博の側近と思われる者と会話をし、後述の会計事務所への勉強通いを私にも隠していた事を、自分を応援してくれている友人が悪い、私には言っても良かったのに、と、迷わず責任をなすりつけていた。>
この耳ではっきりと聞きました。
また、自分の実家の隣の敷地で営んでいるスナックに、同級生の女性に手伝いを頼んで手伝ってもらっていたんだけど、その彼女の事を、あいつ、うちの店で働いてたんだ。しょうがないんだ、あいつって言ってました。
クズです。昔からそういう奴です。
自分から頼んで手伝ってもらっていたというのは、奴らの手法である噂話の中でありました。
もしそれが嘘なら、同級生の女性について、嘘をバラ撒いていたと言うこと。嘘でも事実でも、どっちにしてもクズです>
もちろん、借金をしに来たのではなかった。
↑<私の事です。彼の実家の酒屋が国道に面しているので、前を通りがかった時に、久しぶりだし、顔くらい出しておこうかと思って立ち寄っただけ>
・口先だけ。やるつもりが無い事や、できない事をやってやるといって他人の気を引く。特に女性に対して、この傾向が強い。
↑<高校生時代、これで同級生の女性の大部分から大きな怒りを買った。いつも口先だけ>
・息を吐くように嘘を吐く。
言動はその場しのぎを繰り返すばかりの支離滅裂。
都合が悪くなると怒鳴りつける。
怒鳴って相手がビビらなかったら即座に手の平を返して媚びる。
私が、こいつの事をとにかく口先だけっていうのは、こういうところ。
普段からハッタリだけで生きてるカス。
いうなれば、一番でないと気が済まない小心者が、ハッタリだけでイキがって、ハッタリが通用しなかったら媚びへつらう。
それが中西とおる(徹)です。
(中西とおる(徹)のハッタリに困っている皆さん。こいつ、強気で押せば媚びへつらいますよ、本当に。)
↑<昔からホラ吹きだけど、政治家になってからは手が付けられないレベル。もう精神が正常なのか疑わしい。精神病院に行ったほうが良いと本当に思う。>
↑<借金をしに来たと決めつけられた時、私は大人の対応で、普通に会話をしたけど、彼が、今、誘致をやってるんだって自慢タラタラ言うから、主要道路が1本しかない田舎では大企業は来てくれないだろうから、まず道路の整備をした方が良いんじゃないか?と言ったら、そんな事言ってたらダメなんだと、大声でどなりつけられた。
自分は政治家だから逆らえないだろうと思って、他にも挑発的な事をしてきたし、口先だけのゴミだから、ヤッチャッても良かったんだけど、私は他の街の人間だし、私が罪に問われるに値しないゴミだから放置しました。
ちなみに、大企業は災害などで交通が簡単に寸断しないか、事前に調査をします。陸路を輸送の主要な手段として使う企業は、主要道路が1本で、しかも台風などで冠水して、しばしば通行止めになるところになんか来ないと私は思います>
・高校は商業科を卒業しているが、簿記類の資格は一つも所持しておらず、家業を手伝いながら日曜日に会計事務所に教わりに通っていた。
(市議会議員選に出馬する準備として、バレないように、わざわざ大阪の事務所に通っていた。また、この事は身近な友人にしか教えず、選挙に影響するとして、他の誰にも言わないように緘口令<かんこうれい>をしいていた。)
↑<彼がいない時、私の目の前で、彼の中学からの友人たちが、小声でヒソヒソと、私には言っておいた方が良いとか、誰にも言うなと言われているとか、軽く言い争いをしていました>
ちなみに、この頃、彼は家業の酒屋の帳簿を自分でつけたとか、得意げに自慢してきました。
いやぁ、悪いけど私は高校生の時に、商業簿記2級を取ってますから。
主婦が家計簿をつけるくらいなら資格なんかいらないけど、キミは当初、オヤジさんの意向で、家業の酒屋を継ぐ予定だったんでしょ?
商業簿記だけは、しっかりと勉強しておかないと駄目だったんじゃないのかな?
家業の帳簿をつけるために商業科に入ったんじゃないの?
一体、何をしに商業科に入ったの?キミ。
クラスの大部分が女性だから入ったのかな?
↑<私のすぐ近くで言っていました。はっきりと聞こえました>
・自分の誘いを断ると、攻撃に出る。
↑<高校を卒業して間もない頃、彼は中学から(多分それ以前からだろうけど)の友人を引き連れて、私の部屋に、ストリップを見に行こうと誘いに来ました。>
私は、恐らくは、やむを得ない事情があって仕方なくそういう仕事をしている女性を金で好きにするような風俗の類は嫌いなので、断りました。
すると彼らは自分たちだけで行きました。
中西とおる(徹)は相当不満な態度でした。
数時間後、彼らは戻ってきました。
そして、ストリップの事をいろいろ話して、去っていったのですが、家の二階にある私の部屋を出て、階段まで行ったところで中西徹だけが戻ってきて、喧嘩腰の口調で、ダンサーのおねぇさんが、大股を広げて、アソコを丸出しにしているポラロイド写真を手に持っていて、オイ、これ置いていってやるよ、と言いました。
私は要らないと言いましたが、彼は目の前にあった小物入れの引き出しに勝手に入れて去っていきました。
他の者たちは、なにしてるんだよ、といって彼を責めていましたが、中西とおる(徹)は、構うもんか、あんな奴、と言っていました。
そして、「あいつ、自分はヤリまくってるから来ないんだ!」と嫉妬たっぷりの口調で言っていた。
そんな事を考えるのは、自分が私の立場ならそうするという事を意味する。
お前と一緒にするなっていうの!
【中西とおる(徹)の発言の意味・理由は<二階俊博とのファーストインパクト/剛柔流の白き彗星伝説>をご覧になっていただければ分かります。】
ちなみに、私は誰一人として手をつけていないから。(特別な理由があって、一人だけ付き合ったが、それは私から手を付けたのではない。この件のずいぶん後に、もう一人付き合ったが、こちらも私から手を付けたのではない)
お前と違って、そんな恩着せがましい事はしない。
お前と一緒にするな、和歌山県議会議員・中西とおる(徹)。
こんな感じで、中西とおる(徹)は自分に逆らうと理由を問わず攻撃する異常者です。
ちなみに、これは未成年の頃の話なんだけど、良いのかな?これ。
まぁ、私も未成年で、酒、タバコ、パチンコは、やっていました。
別に自分だけ良い子ブリっ子するつもりはない。
酒は友人の親に誘われてスナックに行った事はあるけど、基本的に自宅で飲んでいましたよ、たまに・・ね。
そういう世代なんです、私たちの世代は・・・。すまぬ・・・。
ああ、友人がバイトしてるスナックには一時期通ってたけど、あれ何歳の頃だったかなぁ。
もし未成年の頃だったら、それもあるけど、いつ頃だったのかよく覚えてないなぁ。
そりゃまぁ私も当時18歳の男の子。
画像確認はしましたよ(笑)
でもなぁ、徹。
あんなの置いていかれたら処分に困るんだよ。
高校に無修正の出産シーンのエロ本を持って行って教師に没収されて他のクラスで言いふらされても平気だったお前には分からんかもしれんけど、あんなのごみ箱に入れて、親に見られたら気まずいんだよ。
確か、灰皿の上で燃やしたんだったかな。煙たくてしょうがなかったわ。
・良いところは・・・、若い頃は割とイケメンだったんじゃないかな、男から見てだけど。
他には1つも思いつきません。本当に思いつかないんです。
↑<本当に思いつきません。不公平な発言をしているのではないです>
・高校時代、自転車窃盗での補導歴あり。高校では無期停学処分を受けている。
↑<私は同じ商業科の同級生だから知っています>
・自民党・二階俊博と結託しての一般人に対する犯罪の話が持ち上がっている。
↑<被害者は、もちろん私。話をバラ撒いているのも私。隠すつもりは無い。>
あまりにも悪質な上に、二人とも反省など微塵も無く、中西とおる(徹)に至っては、窓の外で二階俊博の側近らしき者と話をしていた時、私の事を、あいつ、二階さんに媚びを売ってるんじゃないのかとか、私を非難する発言が相次ぎました。
媚びを売るなら、素直にいいなりになってるだろ?
知能ないのか?お前。
お前こそ、二階さんに言わないでくれとか、二階さんには敵わないとか媚を売りまくってただろうが。
和歌山県議会議員の中西とおる(徹)。
話を持ち上げているのは私です(笑)
別に逃げも隠れもしませんよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・wikiに掲載した記事を元に、少々加筆しました。
2024/9/2 アカウントが削除予告付きで停止されたがネットで騒いだら翌日に復活。またやりそうだが。
■https://whitecomet973687962.wordpress.com/
■https://x.com/Keiichi_Kuwa
■https://www.instagram.com/keiichi_kuwahara/?hl=ja
▲https://twitter.com/Keiichi_Kuwa (Xに移行)
焦らないかおい
無事に年越せるかおい~
奢れる者も久しからずや