^WITH VACCINE^ 時代の哲学最終更新 2024/05/10 06:131.考える名無しさん新スレなのでまずは情報状況経過報告から出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/16325543362021/09/25 16:18:569コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.考える名無しさんWN334 \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/ .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( ( ((( ((( 、、 , , ))) ,))) もっと もーっと モルモット 2023/07/14 01:11:343.考える名無しさんGwZUQ ∧_∧ ( ・ω・) と_⌒)) (_ノノ ┼ヽ | | | .d⌒) !_ ノ ._ノ が シ リ シ リ ・・・ 2023/08/30 14:08:344.名無しさんqjnrl\(∵)\(∵) (∵)/(∵)/ .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( ( ((( ((( 、、 , , ))) ,))) もっと もーっと モルモット2023/09/13 07:17:075.名無しさんDCili 〃ノハヽ 川*^ヮ゚) また明日から幸せを拾い集めにいけばいいじゃんね☆ ん/lハヽ | ̄ ̄.し'_) ̄ ̄ ̄| ..|___| ̄ ̄ ̄ ̄|___| 2023/09/23 11:46:586.名無しさんjnKnd 〃ノハヽ 川*^ヮ゚) ジジイ☆ ん/lハヽ | ̄ ̄.し'_) ̄ ̄ ̄| ..|___| ̄ ̄ ̄ ̄|___| 2023/09/24 01:37:527.名無しさんDIZ3g / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ちょ、ちょーとまって!!! 今ぼくがいいこと言ったから静かにして!! , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、 /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^) /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /) |;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ// |;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ | ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ |` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'" | : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'" | | \ / | l / . -‐ '"´ \ |___>< / ヽ 2023/09/27 22:05:378.名無しさんhQjgF8: [] 2014/10/02(木) 18:06:56.69 ID:xiLVq0eBI 私はグンマー産の昭和三十年代初期型のおっさんだ。 高校の時、九州に修学旅行に行ったおり、 京都からも修学旅行が来ていると私達良からぬ集団に情報が入った。 長崎の長い階段道を下る途中で立ち止まり、威勢の良いべえべえ言葉で、 きっと関西の高校と喧嘩になるであろう、なったらどう戦うかを激論していた。 その時、後ろから「あの人ら、なんか恐いわぁ~」「先生何処やろぉ」と、 聴こえてきたのは、はじめて接する、京都弁の美人JKの会話であった。 魂をぬかれた。恐らく全員勃起していた。会話も出来ずフリーズした。 ふり返った時には、彼女達は上に駆け足で去っていくとこであった。 群馬育ちには、慣れない潮風の香りを恨めしく思った。 海からでなく、陸から風がふけば、 彼女達の匂いをはらんだ空気が、こっちにそよぐのに、 「いくんべぇ、なあ、おっかけんべえや。」 「俺、チコでっかくなってとべねえ(とぶとは走るの群馬弁)」 「もう喧嘩の話なんかよすんべ、仲良くするんさァ、なっ」 かくして、長崎の街は流血騒ぎから、回避されたのであった… 2023/09/30 22:34:409.名無しさん0DCZ9>>1キリスト教の神ってこれだからな↓> マタイによる福音書 10:34-42> 地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。 わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。 そして家の者が、その人の敵となるであろう。 わたしよりも父または母を愛する者は、わたしにふさわしくない。わたしよりもむすこや娘を愛する者は、わたしにふさわしくない。 また自分の十字架をとってわたしに従ってこない者はわたしにふさわしくない。 自分の命を得ている者はそれを失い、わたしのために自分の命を失っている者は、それを得るであろう。まさしく悪魔、全人類の敵全力で滅ぼすべき存在2024/05/10 06:13:18
【詐欺】中華料理店に大量注文し「無断キャンセル」、指定の業者で高級アワビ発注…振込後に連絡途絶える 鳥取・広島で同様手口の詐欺か 被害に遭った店主「怒り」ニュース速報+121105.32024/11/22 14:52:51
.) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
((( ((( 、、 , , ))) ,)))
もっと もーっと モルモット
∧_∧
( ・ω・)
と_⌒))
(_ノノ
┼ヽ | | |
.d⌒) !_ ノ ._ノ が シ リ シ リ ・・・
.) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
((( ((( 、、 , , ))) ,)))
もっと もーっと モルモット
〃ノハヽ
川*^ヮ゚) また明日から幸せを拾い集めにいけばいいじゃんね☆
ん/lハヽ
| ̄ ̄.し'_) ̄ ̄ ̄|
..|___| ̄ ̄ ̄ ̄|___|
〃ノハヽ
川*^ヮ゚) ジジイ☆
ん/lハヽ
| ̄ ̄.し'_) ̄ ̄ ̄|
..|___| ̄ ̄ ̄ ̄|___|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって!!! 今ぼくがいいこと言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ
私はグンマー産の昭和三十年代初期型のおっさんだ。
高校の時、九州に修学旅行に行ったおり、
京都からも修学旅行が来ていると私達良からぬ集団に情報が入った。
長崎の長い階段道を下る途中で立ち止まり、威勢の良いべえべえ言葉で、
きっと関西の高校と喧嘩になるであろう、なったらどう戦うかを激論していた。
その時、後ろから「あの人ら、なんか恐いわぁ~」「先生何処やろぉ」と、
聴こえてきたのは、はじめて接する、京都弁の美人JKの会話であった。
魂をぬかれた。恐らく全員勃起していた。会話も出来ずフリーズした。
ふり返った時には、彼女達は上に駆け足で去っていくとこであった。
群馬育ちには、慣れない潮風の香りを恨めしく思った。
海からでなく、陸から風がふけば、
彼女達の匂いをはらんだ空気が、こっちにそよぐのに、
「いくんべぇ、なあ、おっかけんべえや。」
「俺、チコでっかくなってとべねえ(とぶとは走るの群馬弁)」
「もう喧嘩の話なんかよすんべ、仲良くするんさァ、なっ」
かくして、長崎の街は流血騒ぎから、回避されたのであった…
>>1
キリスト教の神ってこれだからな↓
> マタイによる福音書 10:34-42
> 地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。 わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。 そして家の者が、その人の敵となるであろう。 わたしよりも父または母を愛する者は、わたしにふさわしくない。わたしよりもむすこや娘を愛する者は、わたしにふさわしくない。 また自分の十字架をとってわたしに従ってこない者はわたしにふさわしくない。 自分の命を得ている者はそれを失い、わたしのために自分の命を失っている者は、それを得るであろう。
まさしく悪魔、全人類の敵
全力で滅ぼすべき存在