知り合いの語学得意なENFPについて語るスレアーカイブ最終更新 2020/03/07 00:011.没個性化されたレス↓語学得意なENTPいる? 自分は受験英語程度ならなんとか出来たけど会話可能行程で何か問題がある気がする 知り合いのENFPなんかは語学が大の得意なんだよね 暗記とか苦手だけどスタディサプリの関先生の授業聴いたらネイティブの感覚わかって読めるくらいにはなった。 会話は知らんがそれこそネイティブと話してれば出来るようになる気がしてる これ結局荒らしやるのって相当未熟でない限り、ENTPの線は薄いよな どのタイプに当てはまるんだろう こんな意味もない単純作業出来るあたり俺らよりはSi使えて解釈によるけど、最後のシーン以外ISFPじゃ…?これが日本社会で共感されてる辺り、理解されにくいFiを感じた。 ダークナイトは、漫画版でバットマンを自分の生みの親みたいに言ってる辺りとか、NeTiっぽくないか? 語学得意なENTPいる? 自分は受験英語程度ならなんとか出来たけど会話行程で何か問題がある気がする 知り合いのENFPなんかは覚わかって読めるくらいにはなったて相当未熟でない限り、ENTPの線は薄いよな どのタイプに当てはまるんだろう こんな意味もない単純作業出来るあたり俺らよりはSi使えてそう 映画のジョーカーは解釈によるけど、最後のシーン以外ISFPじゃ…?これが日本社会で共感されてる辺り、理解されにくいFiを感じた。 ダークナイトは、漫画版でバットマンを自分の生みの親みたいに言ってる辺りとか、NeTiっぽくないか? 語学得意なENTPいる? 自分は受験英語程度ならなんとか出来たけど会話可能なレベルには全に言葉を当てはめる行程で何か問題がある気がする 知り合いのENFPなんかは語学が大の得意なんだよね 暗記とか苦手だけどスタディサプリの関先生の授業聴いたらネイティブの感覚わかって読めるくらいにはなった。 会話は知らんがそれこそネイて相当未熟でない限り、ENTPの線は薄いよな どのタイプに当てはまるんだろう こんな意味もない単純作業出来るあたり俺らよりはSi使えてそう 映画のジョーカーは解釈によるけど、最後のシーン以外ISFPじゃ…?これが日本社会で共感されてる辺り、理解されにくいF画版でバットマンを自分の生みの親みたいに言ってる辺りとか、NeTiっぽくないか?出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/15835069142020/03/07 00:01:541すべて|最新の50件
自分は受験英語程度ならなんとか出来たけど会話可能行程で何か問題がある気がする
知り合いのENFPなんかは語学が大の得意なんだよね
暗記とか苦手だけどスタディサプリの関先生の授業聴いたらネイティブの感覚わかって読めるくらいにはなった。
会話は知らんがそれこそネイティブと話してれば出来るようになる気がしてる
これ結局荒らしやるのって相当未熟でない限り、ENTPの線は薄いよな
どのタイプに当てはまるんだろう
こんな意味もない単純作業出来るあたり俺らよりはSi使えて解釈によるけど、最後のシーン以外ISFPじゃ…?これが日本社会で共感されてる辺り、理解されにくいFiを感じた。
ダークナイトは、漫画版でバットマンを自分の生みの親みたいに言ってる辺りとか、NeTiっぽくないか?
語学得意なENTPいる?
自分は受験英語程度ならなんとか出来たけど会話行程で何か問題がある気がする
知り合いのENFPなんかは覚わかって読めるくらいにはなったて相当未熟でない限り、ENTPの線は薄いよな
こんな意味もない単純作業出来るあたり俺らよりはSi使えてそう
映画のジョーカーは解釈によるけど、最後のシーン以外ISFPじゃ…?これが日本社会で共感されてる辺り、理解されにくいFiを感じた。
ダークナイトは、漫画版でバットマンを自分の生みの親みたいに言ってる辺りとか、NeTiっぽくないか?
語学得意なENTPいる?
自分は受験英語程度ならなんとか出来たけど会話可能なレベルには全に言葉を当てはめる行程で何か問題がある気がする
知り合いのENFPなんかは語学が大の得意なんだよね
暗記とか苦手だけどスタディサプリの関先生の授業聴いたらネイティブの感覚わかって読めるくらいにはなった。
会話は知らんがそれこそネイて相当未熟でない限り、ENTPの線は薄いよな
こんな意味もない単純作業出来るあたり俺らよりはSi使えてそう
映画のジョーカーは解釈によるけど、最後のシーン以外ISFPじゃ…?これが日本社会で共感されてる辺り、理解されにくいF画版でバットマンを自分の生みの親みたいに言ってる辺りとか、NeTiっぽくないか?