入学して2ヶ月で外部指導から嫌われた話最終更新 2024/07/23 16:081.名無しさん@一本勝ちBxCHg私の学校は女子が多かったです。だからこれから入部する予定の剣道部も女子が数人と男子は私が一人でした。外部指導(以下aとする)と初めて会ったとき同じ男がいて少し安心しましたが向こうは唯一の男子である私が気に入らなかったみたいで日頃から暴言を吐かれる、私との稽古だけ危険な技を何回も打ってくる、などの行為を受けていました。そしてある日、いつもの様にaと稽古をしていると、突然私の体を掴んで思い切り床に叩きつけてきました。これには私も日頃の私に対する行為に限界を感じ、「この野郎!」と言う様な思いで稽古をしました。すると周りは稽古なのに私だけ打ち込みという体力を多く消費する稽古になりました。なのでやけくそになりながら打ち込みをしていると、先ほどとは違い、バランスを崩してくるような体当たりをなん度もしてきました。そのうち私はバランスを崩して倒れてしまい、脳震盪を起こしてしまいました。後で女子から聞いた話によると、私が倒れた後もaはなん発か私の頭を叩いていたそうです。その後私が病院に行ってからはaと今日に至るまで会っていません。当然、謝罪もないです2024/07/23 16:08:271コメント欄へ移動すべて|最新の50件
外部指導(以下aとする)と初めて会ったとき同じ男がいて少し安心しましたが向こうは唯一の男子である私が気に入らなかったみたいで日頃から暴言を吐かれる、私との稽古だけ危険な技を何回も打ってくる、などの行為を受けていました。
そしてある日、いつもの様にaと稽古をしていると、突然私の体を掴んで思い切り床に叩きつけてきました。これには私も日頃の私に対する行為に限界を感じ、「この野郎!」と言う様な思いで稽古をしました。すると周りは稽古なのに私だけ打ち込みという体力を多く消費する稽古になりました。なのでやけくそになりながら打ち込みをしていると、先ほどとは違い、バランスを崩してくるような体当たりをなん度もしてきました。そのうち私はバランスを崩して倒れてしまい、脳震盪を起こしてしまいました。後で女子から聞いた話によると、私が倒れた後もa
はなん発か私の頭を叩いていたそうです。その後私が病院に行ってからはaと今日に至るまで会っていません。当然、謝罪もないです