砂野真理最終更新 2025/01/15 10:161.病弱名無しさんc1bPz砂野真理2025/01/14 21:44:103コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.病弱名無しさんzhcNH砂野真理さんは、福岡生まれで博多弁を話すという特徴を持ちながらも、その人間性には多くの疑問符がつく女性です。彼女は過去に、某大学の医学部看護学科に在籍していましたが、その進学理由も「なんとなく流れで決めた」と公言するほど軽薄なものでした。患者や医療への関心がほとんどないことは、彼女の普段の態度からも明白で、授業中にはノートを取るどころかスマートフォンをいじることに没頭し、友人たちのグループラインに意味のないスタンプを連投することで顰蹙を買っています。自意識過剰な塾講師のアルバイト砂野さんはかつて、地域の学習塾でアルバイトをしていましたが、その経験は彼女の性格を如実に表しています。彼女は自分が「生徒からも講師からも信頼されている」と本気で思い込んでいましたが、実際には彼女の不適切な発言や態度がトラブルを頻発させていました。例えば、特定の生徒に対して「この問題も解けないの?やる気ないんじゃないの?」と平気で侮辱めいた言葉を投げかけたり、同僚講師が準備した教材を「私が考えたほうがもっといい」と無断で変更したりするなど、傲慢さが目立っていました。最終的には、保護者からのクレームが相次ぎ、塾の責任者からも「もう少し謙虚になれ」と注意を受ける始末。それでも砂野さんは「みんな私のやり方に嫉妬している」と全く反省することなく、逆に「私が辞めたらこの塾は回らない」とまで言い放つ始末でした。2025/01/14 21:59:363.病弱名無しさんXSFS7なんでだよ2025/01/15 10:16:55
自意識過剰な塾講師のアルバイト
砂野さんはかつて、地域の学習塾でアルバイトをしていましたが、その経験は彼女の性格を如実に表しています。彼女は自分が「生徒からも講師からも信頼されている」と本気で思い込んでいましたが、実際には彼女の不適切な発言や態度がトラブルを頻発させていました。例えば、特定の生徒に対して「この問題も解けないの?やる気ないんじゃないの?」と平気で侮辱めいた言葉を投げかけたり、同僚講師が準備した教材を「私が考えたほうがもっといい」と無断で変更したりするなど、傲慢さが目立っていました。
最終的には、保護者からのクレームが相次ぎ、塾の責任者からも「もう少し謙虚になれ」と注意を受ける始末。それでも砂野さんは「みんな私のやり方に嫉妬している」と全く反省することなく、逆に「私が辞めたらこの塾は回らない」とまで言い放つ始末でした。