どうちて俺の人生こんなんなんでちゅかああああアーカイブ最終更新 2020/03/07 07:391.おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ???うわああああああああああああ俺の人生どうしてこんなんなのおおおおおおおおなにょおおおおおおおおおおおおおおおおおお34ちゃい貯金47万社畜うぴぴぴぽっぽこぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどうちてええええええええええええ僕は天才!てんちゃいなの!てんちゃいなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいどうしてこんなちゅまんない人生なんでちゅか!うぴぴぴぴっぷぴぴぴぴいぴいいっぴぽぽぽろっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぼくもちやほやされたいでちゅうううううううううううううううううううううお金たくさんほちいでちゅううううううううううううううううううううううううううううううううなんでこんな人生なんでちゅか!ふざけんなぼけかすうんこちんこまんこぴっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああああああなんでおれより幸せそうでお金もあってもうやだやdyっやあだだyだやだぢゃぢゃあだやだぢゃだyだぢゃだyだyだyだぢゃyだだyだyだあちんこうんこおまんこちんこぼkkんきんwwwwwwwwwwwはいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwああああああああああああああああああああお金ほちい人気者になりたいお金ほちいえっちしたいちやほやされたいもっと若いうちから若いうちからいろんなことしてみたかったああああああああああばばばbじょbじゃうぃbrばwじぇb何でお金持ちの家に生まれなかったのおおおおおおおおおおおおおなんでみんなすごいひとばkっかなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおしねしねしねしねちんっぽっぽ!うんちいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ふぁえwじおfじゃえwふぃじょいfじゃいおfじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/15835343792020/03/07 07:39:391すべて|最新の50件
【皇室】「ゆくゆくは愛子に天皇になってほしい」 上皇さまが抱えておられる「お心残り」とは 「お気持ちが現在、変わったとは考えられません」ニュース速報+2091107.72026/09/09 16:10:23
34ちゃい貯金47万社畜うぴぴぴぽっぽこぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうちてええええええええええええ僕は天才!てんちゃいなの!てんちゃいなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
どうしてこんなちゅまんない人生なんでちゅか!うぴぴぴぴっぷぴぴぴぴいぴいいっぴぽぽぽろっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぼくもちやほやされたいでちゅうううううううううううううううううううううお金たくさんほちいでちゅうううううううううううううううううううううううううううううううう
なんでこんな人生なんでちゅか!ふざけんなぼけかすうんこちんこまんこぴっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああああああああああああああ
なんでおれより幸せそうでお金もあってもうやだやdyっやあだだyだやだぢゃぢゃあだやだぢゃだyだぢゃだyだyだyだぢゃyだだyだyだあ
ちんこうんこおまんこちんこぼkkんきんwwwwwwwwwwwはいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああああああああああああああああああああお金ほちい人気者になりたいお金ほちいえっちしたいちやほやされたいもっと若いうちから若いうちからいろんなことしてみたかったああああああああああばばばbじょbじゃうぃbrばwじぇb
何でお金持ちの家に生まれなかったのおおおおおおおおおおおおおなんでみんなすごいひとばkっかなのおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しねしねしねしねちんっぽっぽ!うんちいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ふぁえwじおfじゃえwふぃじょいfじゃいおfじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい