中原サイコロステーキ先輩最終更新 2023/07/11 20:071.メロン名無しさん「鬼滅の刃」に登場する「累に刻まれた剣士」に、虚栄心の強さ、自己愛の強さ、金銭へのせこさ、戦闘力の無さ、顔の横幅の広さなどがそっくりのアラフィフ男がいます。人呼んで、中原サイコロステーキ先輩!当スレでは、中原サイコロステーキ先輩の愚かで痛過ぎる発言(投稿)を紹介していきます。◎中原サイコロステーキ先輩が良く食べるもの安いステーキ、食べ放題の焼肉、食べ放題の寿司、いなばの缶詰、てんやの天丼、牛丼、ロースカツ、カニカマ、パインジュースなど◎中原サイコロステーキ先輩の趣味ストリップ劇場のツイッターを見て香盤進行をチェックすること、AV鑑賞、エロ写真撮影出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/16187306482021/04/18 16:24:082コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.メロン名無しさんU1Ehtもうすぐ50歳になるというのに、普段から「ウンコチビリ」とか「ウンコ漏らして」とか汚い言葉を使い続けるもんだから、「マニュアルモード」を「マニュアル漏らし」と間違って書いてしまった、とてつもない阿呆、中原サイコロステーキ先輩(ツイッター・アカウント @ayxaLXZjJrwwRV8)#625?2023/07/10 23:13前が空いてるのにライブビューモード使ってると信じ込んでるマヌケなフルオートマン(笑)盗撮写真見ても座り込んでる写真なんか出て来ないだろバーカwww撮影会でもモデルに粘着して声掛けして進行妨害するアノキチガイってオマエだったのかぁ(笑)それでゴミクズ写真を金太郎飴みたいに量産してたマヌケな恥知らずって図星なんだろ、オマエ自身だってバレちゃって(笑)たった1枚のどーでも良い写真にずーっと粘着してるキチガイとはオマエのこと見せて欲しくて見せて欲しくて命乞いしてたアノ時のキチガイってオマエだっただろドアホっ!そのクセ手のひら返す人間のクズってキチガイのオマエのことwwwゴミクズ写真しかそもそも撮れてないオマエに勝負挑まれても名前隠して顔隠してパンパースはいてクソ漏らしながら逃げ回るだけなんだから(笑)、勝負にならんだろドアホっ!パンパース脱いでマニュアル漏らし使えるようになってから言って来いよ、ゴミクズみたいな金太郎飴写真オンパレードマン(笑)取捨選択どころか知能が追い付かず、思いや考えが広く脳に行き届かない知恵遅れの分際で短文しか書けないバカが偉そうに短文自慢始めちゃってまぁ?すwww2023/07/11 20:07:18
人呼んで、中原サイコロステーキ先輩!
当スレでは、中原サイコロステーキ先輩の愚かで痛過ぎる発言(投稿)を紹介していきます。
◎中原サイコロステーキ先輩が良く食べるもの
安いステーキ、食べ放題の焼肉、食べ放題の寿司、いなばの缶詰、てんやの天丼、牛丼、ロースカツ、カニカマ、パインジュースなど
◎中原サイコロステーキ先輩の趣味
ストリップ劇場のツイッターを見て香盤進行をチェックすること、AV鑑賞、エロ写真撮影
(ツイッター・アカウント @ayxaLXZjJrwwRV8)
#625?2023/07/10 23:13
前が空いてるのにライブビューモード使ってると信じ込んでるマヌケなフルオートマン(笑)
盗撮写真見ても座り込んでる写真なんか出て来ないだろバーカwww
撮影会でもモデルに粘着して声掛けして進行妨害するアノキチガイってオマエだったのかぁ(笑)
それでゴミクズ写真を金太郎飴みたいに量産してたマヌケな恥知らずって図星なんだろ、オマエ自身だってバレちゃって(笑)
たった1枚のどーでも良い写真にずーっと粘着してるキチガイとはオマエのこと
見せて欲しくて見せて欲しくて命乞いしてたアノ時のキチガイってオマエだっただろドアホっ!
そのクセ手のひら返す人間のクズってキチガイのオマエのことwww
ゴミクズ写真しかそもそも撮れてないオマエに勝負挑まれても名前隠して顔隠してパンパースはいてクソ漏らしながら逃げ回るだけなんだから(笑)、勝負にならんだろドアホっ!
パンパース脱いでマニュアル漏らし使えるようになってから言って来いよ、ゴミクズみたいな金太郎飴写真オンパレードマン(笑)
取捨選択どころか知能が追い付かず、思いや考えが広く脳に行き届かない知恵遅れの分際で短文しか書けないバカが偉そうに短文自慢始めちゃってまぁ?すwww