今更だがけものフレンズの二次創作アニメ制作をしてみようとしてる自分(手伝ってくれる人募集!)最終更新 2024/06/13 23:051.ふせんPusnKけものフレンズ1期を見続けてた時にふと思ったんだけど、たつき監督のけものフレンズ2期が無いなら作れば良いと思った。2024/06/13 22:56:262コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.ふせんPusnKまずは、けものフレンズ1期 12.2話「おでかけ」から(ChatGPT先生の今の脚本)[シーン: ジャパリ図書館]かばんちゃん:(ページをめくりながら)「ふむふむ、この植物はどうやって育てるんだろう…?」[サーバルが静かに背後から近づいてくる]サーバル:(小声で)「よーし、今だ!」[サーバルが突然かばんちゃんの耳元で叫ぶ]サーバル:「かばんちゃーん!」かばんちゃん:「うわっ!」[驚いたかばんちゃんは本を落としてしまう]サーバル:「あはは、びっくりした?」かばんちゃん:(ドキドキしながら)「もう、サーバルちゃん!びっくりしたよ!」[二人は顔を見合わせて笑い出す]かばんちゃん:「でも、サーバルちゃんのおかげで、ちょっとリラックスできたかも。」サーバル:「それならよかった!また驚かせちゃおうかな!」かばんちゃん:「もう、やめてよ!」[二人は再び笑顔で笑う][シーン転換: 図書館の外、ジャパリパークの自然の中]サーバル:「かばんちゃん、今日はいい天気だから、おでかけしない?」かばんちゃん「そうだね。それに、みんなにもお礼しなきゃ。」2024/06/13 23:05:49
たつき監督のけものフレンズ2期が無いなら作れば良いと思った。
(ChatGPT先生の今の脚本)
[シーン: ジャパリ図書館]
かばんちゃん:
(ページをめくりながら)「ふむふむ、この植物はどうやって育てるんだろう…?」
[サーバルが静かに背後から近づいてくる]
サーバル:
(小声で)「よーし、今だ!」
[サーバルが突然かばんちゃんの耳元で叫ぶ]
サーバル:
「かばんちゃーん!」
かばんちゃん:
「うわっ!」
[驚いたかばんちゃんは本を落としてしまう]
サーバル:
「あはは、びっくりした?」
かばんちゃん:
(ドキドキしながら)「もう、サーバルちゃん!びっくりしたよ!」
[二人は顔を見合わせて笑い出す]
かばんちゃん:
「でも、サーバルちゃんのおかげで、ちょっとリラックスできたかも。」
サーバル:
「それならよかった!また驚かせちゃおうかな!」
かばんちゃん:
「もう、やめてよ!」
[二人は再び笑顔で笑う]
[シーン転換: 図書館の外、ジャパリパークの自然の中]
サーバル:
「かばんちゃん、今日はいい天気だから、おでかけしない?」
かばんちゃん
「そうだね。それに、みんなにもお礼しなきゃ。」