キメ学なりで喧嘩した友人と寄りを戻したい最終更新 2023/12/02 17:251.鬼怒川UjVDHなりきりオプで知り合った友人と喧嘩してしまいましたを喧嘩の内容は俺がカップリング組んだ相手と相性が悪くそれで仲裁に入ってくれたにも関わらず(数日は話し合いしてました)こんなのやってられっか!みたいな感じで俺がブチ切れたからです。相手の方はともかく仲裁を受け持ってくれた友人とは仲直りしたいので誰か助けてくださいこのオプチャの宇髄天元さんです。キメ学はどうなったか分かりませんが元は宇善をしていた方です。どなたかご協力お願い致しますオープンチャット「? 鬼滅の刃 ? 〔 也 〕」オープンチャット「?中高一貫キメツ学園? 〔 也 〕」2023/12/02 17:25:571コメント欄へ移動すべて|最新の50件
喧嘩してしまいましたを
喧嘩の内容は
俺がカップリング組んだ相手と相性が悪く
それで仲裁に入ってくれたにも関わらず(数日は話し合いしてました)
こんなのやってられっか!
みたいな感じで俺がブチ切れたからです。
相手の方はともかく
仲裁を受け持ってくれた友人とは仲直りしたいので誰か助けてください
このオプチャの宇髄天元さんです。
キメ学はどうなったか分かりませんが元は宇善をしていた方です。
どなたかご協力お願い致します
オープンチャット「? 鬼滅の刃 ? 〔 也 〕」
オープンチャット「?中高一貫キメツ学園? 〔 也 〕」