清水麻椰スレ最終更新 2024/11/23 17:531.名無しがお伝えします242bq5ちゃんに書けんわうっとしいな2024/11/13 17:36:40184コメント欄へ移動すべて|最新の50件135.名無しがお伝えしますngDJH今日も見てる番組から脱線してもとるななにわのロケ流れてるがワイプしか見てないしなよんとサタプラと同じやなスマイルチャージやな首見せてくれとるな昨日来たゲストここにも来るかうっといなめざましぐらいの出番ならマシやけどな自転車の奴もアホみたいに長いからなめざましなら長くても10分ぐらいやろないい加減改編で引き離して欲しいわ他所ならいくらやってくれても良いからな拡大しても問題ないわ水曜と木曜以外でやれよ人の番組横取りさせるなら番組作れよ関テレなんかいなすぎてベテランでもレギュラー複数あるからなもっと番組増やせやそこらのタレント使うなら局アナにしとけよ基本的な事やからな昨年に比べてバラエティとか激減したはずやな金無いならタレントは使うなよそこらからやり直せよな数字とかどれだけ取ってるかや大して変わらんやろなフジ見習って局アナ中心に作れよもうコーナーも犬か疲れたな一眠りするかな佳奈の中継は最初と中盤だけやったなさかなて本人も言うてるがあえて佳奈呼びしてやりたいな佳奈の方が好きやしな貧乳強調して欲しいなゲストおらん番組はすっきりやな今週の帯も終わりかまた月曜やな昨日の奴かもうお前は見たないわ別の曜日に出ろよな清華終わってもたな今週も可愛いかったな5ちゃんのアンチスレ叩き潰してやりたいわアンチスレ埋めてやってんのになストップかけろよ腹立つわ管理してるバカもアンチなんだろな野放しにしやがってよ2024/11/22 08:03:59136.名無しがお伝えしますngDJH今日も谷原は休みか風邪でもひいたかな倉田が出とるな岸本の曜日やな小室はぽかぽかがあるしなきっちり月から金まであるから良いなフジの勝ち組な方やな貧乳の朱里はピンクやな可愛らしいな麻椰は着たことあるかな緑と白が多いなどっちも野球やなオージーより点差開いてまうとはマイナー相手でも情けないなアメリカンドリームから離れてるな大谷のMVPは今日発表かいつのまにか22日になってたわ早いな怒りすぎて理由分からん用になっとるな大谷特集始まったな犬も出とるな嫁さんも長身で大谷のスタイルに合っとるなちんちくりんな子でなくて良かったかもな神戸の方は大迫半端ないがおるけど存在感失せてもたな明日優勝決めてくれるかな天皇杯の方やなガンバも取りたいやろしなリーグは神戸も狙える状態やもんな二冠取ってもおかしはないが天皇杯ガンバリーグ優勝が神戸で丸く収まるやろな麻椰はカレンダーのイベントあるしな痛いヲタいるかな自分は恥ずかしがりやから無理やな買ってないしな寝転がってる画像見とくだけやなタレント化させんなら応援してやるけどな衣装は可愛くしてくれよなロングでぶりっこにキャラ付けしてくれたら良いわ赤江臭くする必要もないしなフジ系に変貌しろよなまあこんなもんやな芸スポ見るかな2024/11/22 08:37:59137.名無しがお伝えしますngDJHここも入り辛いなうっといなモーニングショーは大谷特集やったな途中で寝てもたわわTBS以外中継してたなあくまでも独自路線貫く姿勢は感服するな朱里のニュース読みは見逃してたなまた来週やなひるおびの午前はスチュワーデス物語なんかしとるなたぶん速報で大谷MVP喚いてたろTBSは乗り遅れたからな必死こいてるだろな夜もプレミア野球中盤しないとあかんしな木曜避けて良かったなそれだけが救いやな2024/11/22 11:25:48138.名無しがお伝えしますngDJH後はは2日振りにX見てきた麻椰の事なんか書いてるか見たら明日を守るナビに出演て名前書いてたからいつかなと思ったが来年1月の阪神大震災のための出演やったな今年は関係なかったな関西局のMBS代表で選ばれたみたいやな神戸なら河田もいるが麻椰に譲ったようやなタレントみたいなもんやしバランスは取れてるな他には中谷しのぶと谷元星奈も書いてたな谷本はベテランみたいな風格あるな明日の関テレの特番にも名前乗っとるなよーいどんとコネクトの特別版あるからな勢いある局は羨ましいなMBSも3月に特番やってたがはるか昔のようやなあの頃はまだ希望に満ち溢れてたなドジャースの開幕の取材も任されて飛躍してくれると思ってたわそれが4月からリニューアルされて改悪されて行ったな2024/11/22 11:40:42139.名無しがお伝えしますngDJHまた消してもたなやる気失せるわ4月以降は中継辞めてもて面白味に欠ける番組になったてことやな後輩の中継見てるだけで苛つく事が増えたなど2024/11/22 12:08:31140.名無しがお伝えしますngDJHドジャースの中継の時だけ後輩のアシスタントでも見てやったわそれ以降は避けるようにしてるなおかえり見るようになったわそれだけ不満溜まってるてことやなとにかく見てるだけの時間が長すぎるからなめざましとかすぐ終わるしなすまたんもや朝に番組作ったれよ7月にしてたろ1時間ぐらいならはよ終われるし丁度良いわな正直朝の方が見やすいからな昼以降は眠くなるしな7月でもちっぱい見せに出てくれたら良かったのにな日頃見ない視聴者も喜ぶだろな来年こそ改善して欲しいもんやな番組少なすぎるから人気も伸び悩むんや少ないパイの取り合いしても共倒れになってまうやろなどこもかしこも大谷のMVPの話題やな関西の街行く人の声も聞いたな映像作りやな昨日は麻椰がインタビューしてるとこ久し振りに見たなアナウンサーやったんやてあれで気付かされたなニュースはフルで読む機会な中々無いなベテランが出ること多いなニュースの紹介はしてくれてるんやけどな他局もそれやる時あるがフルでも読ましとるなラジオもあるしたまには出してもらいたいな5分だけでもやらんよりはマシやからなプレミアのマイナーにはがっかりさせられたな見る気も失せたな一党独裁はおもんないからな政治でも同じ方向に向いてるのは中国みたいやからなちょっとはベネズエラに抵抗してもらいたいわ盛り上がりに欠けるからな2024/11/22 12:40:34141.名無しがお伝えしますngDJH結構いいペースで進んどるなこの時間帯特に見たい奴はいないなぽかぽかの担当もあんまり映らんからな倉田司会してたがくらもんの声は誰がしたんだろな見逃してもたなひるおびのアシスタントもろくに映らんからなプレゼンの方が出番多いしな扇子投げもうしとるなトーク短いな簡単に出来るもんではないないいともくさなっとるなあれの倍あるからなトークで引っばるしか無いわな今日の収穫は麻椰が来年1月にNHKの番組に出ること分かった話やな他は特に無いようやなXも大して見てる奴はおらんな佳奈みたいにUSJの中盤でもしたら話題になるやろ商店街のインタビューしかやらしてくれんからどうしようもないなそれでも外に出ただけ進歩したと思うしかないな2024/11/22 12:57:05142.名無しがお伝えしますngDJHとれたて始まったな最初に顔見せてから声は聞こえるが指し棒しか映らんな山中プレゼンの追いやられプレイ見せられてるようやなもう始まって三十分経つが顔見えないな関テレも嫌なとこ真似とるなコメンテーターと青木だけで進行しとるわな放置プレイえぐいな4よりひど目か分からんなまたCM入ったなもう1時間経ってまうなやっと映ったかニュースも青木が読むからなろくに映らないな2024/11/22 14:32:28143.名無しがお伝えしますngDJH関テレでも置き去りプレイに会うとは思わんかったな自分の応援する子は置き去りにされる確率高いな説明してる時はカメラ引いてやるべきだなコメンテーターは3人しかいないのにな今日も駄目出しの日になるとはなお天気のメガネ来やがったなこれが通常レギュラーならほとんど映んないまま終わった事になるわ4の負の部分真似てしまっとるな幸いにもまだ1時間あるからな後半は挽回して欲しいわな広島の新人アナ中継やな被りもんしてるから髪型見えんし評価し難いなアップしたら肩までは無いぐらいの髪型やな被りもの付けたまま終わったな天気終わって1時間やな2024/11/22 14:45:47144.名無しがお伝えしますngDJHようやく始まった感じか前半は放置プレイやったからな右側に人間寄り過ぎてるやろな解説員もおらんしな映りにくいかな衣装は白やなニットで胸の形見たかったから残念やな貧乳不足やなミヤネは足立が代役やけど変えるタイミング無かったな札幌の爆弾騒ぎ見てもたわただのいたずらでもお灸据えないとな今度はフジからのニュースやな遠藤玲子かここに小山内持って来てくれたら良いけど金曜休んでるやろなたまにネットしても中堅どころしか出してこないわな和花子も今年で26か4年目になるんかなしっかりしてるし麻椰の方が後輩みたいや3歳上やのにな子育て中の聖奈もちょっと頼りなかったな可愛い童顔系やもんな産休するてセックスしてること発表してもたな麻椰と和花子もイケメンとパンパンしとるわなこれから発表してやってる事教えてくれるわな待ち遠しいな自分も貧乳の彼女とパンパンしたいわ明菜久し振りに見たな最近は昔のライブ見る機会あったな映像だけ出しても良いやろな2024/11/22 15:07:04145.名無しがお伝えしますngDJHまた消えてもたなとれたては不発やったな和花子もレギュラー多いが露出は少ない方やなちら映りばっかりやなロケ行く方がきっちり映るからな土曜の関テレ特番も出るかは不明やなブラマヨ司会のとこに使われんかな見やな分からんな2024/11/22 16:01:07146.名無しがお伝えしますngDJHここも一回で入れんなおかえりの鷲尾はニュースと違うかったな芸能やったかなロケしとるからあるか分からんなランナーのよーいどんのフェスは田中友梨奈がやってたな金曜の夕方は特に見たいのいないなエム局は論外やしなおかえりは芸能始まってたなロケはどこも長くてうっといな鷲尾スタジオにおるなちょっと肥えたかなおっぱいの膨らみ凄いな麻椰と何センチ差があるんやろなここにも宣伝女優が出てたな初めて聞く名前やな西城秀樹のコンサートも始まったなこのコーナー終わったら見るか野球も7時からあるな昨日みたいなワンサイドなら即変えやなセットリスト分かれば変えやすいのにな大してファンでもないし適当に見るかニュースは男アナやったな選挙妨害で告訴状提出か悪質な書き込みあったやろな女弁護士熱弁しとるな常に女性目線ありきの人やな男は下げて当たり前の人かなブーメランは知っとるな昭和60年か阪神一色やなもう天気だけやしこれ見るかなニュースセブンは晴山また休みか土日に使うから分かりにくなったなプライムは梅津やしまあいいかな2024/11/22 18:58:38147.名無しがお伝えしますngDJHプレミア野球始まったなメジャー経験者アピールしとるな煽るための文句出すしかないもんな才木が先発か責任重大やなすでにアメリカ2敗して3位決定戦に行くな台湾かベネズエラどっちかと決勝かな日本でも通用しないレベル来とるからなメジャーでそこそこ出てる奴でも失敗するからな試合的に冷めてもしょうないな西城と交互に見るかな既に2失点か大会存続の危機やな相手いなくなりそうやな中国の卓球みたいやな適度に負けないと盛り上がらんしなメジャーはプライドだけは高いからなクリケットとか誰もしてないやろそんな扱いになりそうやな大谷引退した後に悲惨な事になりそうやな2024/11/22 19:29:22148.名無しがお伝えしますngDJHこれ以上離れるような事になれば見なくて良いなワイドショーの連中も大差付いていまいち盛り上がってないこと痛感してたろな空気読ませる事も教え込んだ方が良いやろなある意味小久保はいい監督やったか分からんな圧勝はどんなもんでもおもんないからなまだ一回やしクソ長くなりそうやなニュースの連中泣かせの延長やなコールド勝ちしてもらう方が良いな深夜担当やなくて良かったわ途中で寝てまうけどな明日は冷えるし風邪引くやつもおるやろな2024/11/22 19:40:41149.名無しがお伝えしますngDJHまだ一回で三点かオーストラリアより酷いスコアになりそうやな韓国でもマシやったな台湾戦で良いピッチャー使ってもたかな引くぐらいの弱さは悪影響やな空気読まして早打ちさせるべきやな地上波に不向きな事改めて証明したかな代表サッカー死に物狂いで取るべきやったな時間通り終わるし編成しやすいからな既に見るの疲れとるな夜は良い子出ないな晴山見たかったわまた月曜まで無理かな深夜は優香のアルファまで起きてられるかな明日は余計なゲスト来る事関テレで分かってもたなワイプは無視して良いやろな西城のライブに秋野暢子がステージにあげられとるな昭和の雰囲気やなほとんど女のファンやけど怒らんのかなしかし体力あるな精力的に動いてるななんも喋らんと帰ったな秋野暢子今度は森光子が来たなまだまだ元気な時やなもう二人共この世におらんのか寂しいわな野球に変えたら1点差になっとるわ何時間かかるか分からんな才木打たれたな面白くしてくれたけどな2024/11/22 20:07:39150.名無しがお伝えしますngDJHまあTBS的には有り難い展開やな決勝で勝てば問題ないからな接戦の方が盛り上がるからななんとか抑えたかまだ2回しか進んで無いわ4時間はかかりそうやな筑波万博か行ってないが懐かしさあるなディズニーランドには行ったな追悼することの方が増えたな虚しなってくるな来年で四十年になるんかとりあえず他所行くかな2024/11/22 20:24:48151.名無しがお伝えしますngDJH麻椰のX見てきたがカレンダーの手渡し会今日の6時半からやったか喋った人のレスも乗ってたな正直羨ましいが全規制されるほどのアンチMBSの自分は会わす顔はあらへんな局の利益になってまうからなここで陰ながら応援しとくしかないわな明日かなと思ってたがもう終わったようやな無事にアクシデント無く済んだようなら一安心やなまあそこらのアイドル圧倒するほどの可愛さやったと思うなもう十時になるのに野球は六回かのんびりしとるな決勝で勝てばいいからな2024/11/22 21:58:23152.名無しがお伝えしますngDJHもう追い付いたなピッチャー弱すぎるしおらんやろな深夜にニュース読む人だけ気の毒やな担当の人らは体壊さんように願うばかりやなもう4点差になっとるわピッチャーしょぼかったな無駄に長い試合になりそうやなBSに回して良かったのにな安藤萌々の取材珍しいなおっぱい大き目やな盛林のパット入れてんのかな麻椰には必要ないアイテムやな野球いつまで延長するんやろか空気読んで早打ちさせろよな制限時間制にしないと普及しないやろな萌々中継にも出とるなかわいく見えるな彼氏と待ち合わせしてるみたいやなもう終わりかスタジオはおばさんやな長すぎる野球どうにかして欲しいなおもんないバラエティの再放送無くなるやろな麻椰の番組ならむかつくがあんなのなら潰れて構わんな明日もつまんない男のゴルフあるようやなまあごぶごぶ関係なかったらいくら潰れても構わんな2024/11/22 22:14:43153.名無しがお伝えしますngDJH麻椰だけの手渡し会なら行きたいが余計な虫が付いてくるからなMBSの利益になるのも受け付け難いなはよフリーになってくれたらいくらでも協力するのにな豊崎とか古巣の番組全く呼ばれないからなMBSだけは辞めとけてアドバイスしてくれたら良かったのになタレントの方が向いてるのプロなら見極める事出来るだろうになフリーの方が輝き見せてくれたろなまだ野球やっとるなクソ長すぎるわサブチャンネルも活用させる事法律で義務付けて欲しいわ1年中番組やれサブ使えばいいだろ報ステは大谷かもう休ませてやれよなしかしアマレベルの対戦相手しかいないのに世界一とかアホ臭くなってくるな達成感失せる気分だな番組潰されてくだけだしよNHKでも野球しとるわまさか被るとは思ってなかったろな下村彩里取材しとるな白のニット着てくれとるなぺったんこで自分好みやわこんな服着て欲しい理想的なスタイルやな旦那が羨ましいなセックスばっかり求めるやろなさっきのニットで提起的に取材してもらいたいな2024/11/22 22:37:34154.名無しがお伝えしますngDJHとりあえずクソ長い野球どうにかして欲しいな大会無くすことも検討した方が良いな怪我するリスク高めるだけやなペナントの方が重要だからなメンバー落としてくる相手に必死こいても虚しいからな今後の過大だなまだ追加点取りそうだな日にち変わってしまうだろうアマ相手に頑張ってもしょうがないな報ステの方が先に終わりそうだなアマ出す大会にするしかないな関テレの特番に和花子の出番あるかな日曜のロザンは買い物番組に差し替えられてるな朝から見たいのになとれたてもろくに映らんと余計な奴がゲストに来て迷惑だったな月曜までお預けか分からんな3本見れるけどなクソ長い野球まだ終わってないなシーズンオフでも迷惑になる時代来た感じか今打ち切って笑わせてくれたら良いのになあまりに長すぎるわなやっと終わったか草野球みたいな試合だったな猛省して欲しいな後番組の事も考えるべきだな2024/11/22 23:02:13155.名無しがお伝えしますKvGLaやっと入れたかパソコンクラブ再放送で瑠奈がいないから見るの辞めたなアルファの優香見ることが出来たわプライムと逆の番組やなほとんど顔映るしアップも多いなおっぱいも大きかったな性欲そそるわな今が一番抱きたい年頃の女やな彼氏いるらしいて書いてあったし終わったら激しいセックスしてそうやな結婚妊娠同時発表しそうなタイプやな知性ある女が乱れてくのは興奮するな2024/11/23 06:00:43156.名無しがお伝えしますKvGLa麻椰も同志社でも女子の方やしなビリギャルからのし上がって行ったようなもんやな前田と玉巻の能力考えれば会話になってる事が奇跡やもんな採用試験のときにタレント向きやなて進言してくれたらな恥ずかしい想いもしなかったやろなギャル系タレント向きやもんなまやちゃむとか言われてる方が合っとるわな試してランクとプレバトの置物以外微妙やもんなロケに出てくタレントで使うしかないのに分かってもらわれんな来年早々にもロゲメンに戻せよな河田一人でこなせてまうからなスタジオ専念なんか一番向いてないやろまだ若いのにな若年寄みたいなことさせんな外に出してやれよな2024/11/23 06:17:42157.名無しがお伝えしますKvGLa今年の10月の一週目まで今やってるTOKIOテラスのアシスタントしてたのにな玉巻に変えられたかなこの前は自転車の奴がしてたろ全く見てないけどな違う奴がしてたらむかつくからなごぶごぶのバスコーナーもな自分から交代されましたて言うてくれたら納得するんやここまで荒れることもないんや5ちゃんでボロクソに書いて全規制される事も無かったろなそれだけ熱意ある奴て事やな他の奴ならそこまで気にすることないからな降りたら説明させとけよな2024/11/23 06:27:16158.名無しがお伝えしますKvGLa5ちゃんのせいで朝からむかつくわろくに映さん局にもな向いてない番組に使うなよお笑いだけに出しとけば文句言う事も無かったんや新喜劇でも出してもらった方が似合っとるわな座ってるだけで気の利いたコメントも出せんかったら降ろされるわなよーいどんで食レポやらせたいわ誰かお前今の局では力出し切れて無いなて説教してくれんかな日曜からまた3日間放置されるわ出せるような番組も少ないしなおもんない再放送で穴埋めしとるし時間の無駄やわはよ辞めてくれや腹立つわ2024/11/23 07:04:00159.名無しがお伝えしますKvGLa5ちゃんの連投してキリ番取る奴とアンチ清華の奴を全規制しろよな自分なんか応援の延長で切れてレス増やしとるだけやからなアンチ清華のスレ潰したいからな意味不明の規制しよるわおもんないな2024/11/23 07:08:28160.名無しがお伝えしますKvGLa関テレ特番に和花子の名前出てないなアシスタントは谷本だけかなレポーターとか新人でもやれるからなウラマヨとおかべろ休みかなんでか明日のロザンクイズまで休みよるわバラエティ全滅やなサンモニでも見たるか今週おもんなかったな2024/11/23 07:13:00161.名無しがお伝えしますKvGLa麻椰のコーナー終わったしろくに映さんやろなまだ一回も映されんわスタジオにおる意味ないやんけ休ませてロケでも行かせた方がましやろ無駄使いするなよはよタレント転向して旅番組出て欲しいわアナウンサー向いてないしなこの局おったら劣化早まるわ2024/11/23 08:50:58162.名無しがお伝えしますKvGLaとれたてとウラマヨもほとんど映さんからなゲスト来たら最悪の番組に落ちてまうなサタプラのくそなとこぱくらんでいいいのになラヴットみたいにゲームでもしたらどうや見てるだけの番組だるいやろ時間余ってるならロケ行かせやもっとこき使うべきやな2024/11/23 08:57:17163.名無しがお伝えしますKvGLa前半は耐えれるが後半は酷すぎるわな麻椰だけ食わしてもらえんのか関テレなら食わしてたぞ見てるだけの罰ゲームやな2024/11/23 09:00:07164.名無しがお伝えしますKvGLaゲスト二人にしてからろくに映さんわおもんない番組に落ちぶれたなクソ長い映像減らせよほとんど映らんやんけクソカメラマン首にしろ腹立つわまともに映せる奴雇えよ麻椰も詳したれよクソカメラマンちゃんと撮影しろよ2024/11/23 09:07:03165.名無しがお伝えしますKvGLaクソタレントばっかり映してんなよレギュラー減らされて苛ついてんのに使わなんなら採用するなよ2024/11/23 09:11:48166.名無しがお伝えしますKvGLaまともに映せるカメラマン雇えよワイプにも映せよはぶるようなことするな腹立つわほとんど立ってるだけで終わとるやんけ使わんなら首にしてくれ2024/11/23 09:14:39167.名無しがお伝えしますKvGLa先週より酷なってるやんけ見る気力落とすなよスタジオの仕切りやらせろよクソカメラマンまともに映せよ遠目から撮るなよ近くで映せよ2024/11/23 09:18:14168.名無しがお伝えしますKvGLaもう終わりやんけつまらんスタジオでもちゃんと映せよ全く撮れてないやろ役立たずカメラマン首にしろよ宣伝もいらんわ2024/11/23 09:22:47169.名無しがお伝えしますKvGLaろくに映さんクソ番組に落ちてもたわ今年最悪の放送やったなほとんど映らんやんけなんのためにおる司会者なんや司会も映るようにセット組み直せよ裏番組の大仁田はまともに映してもらってるんやろな羨ましいわ2024/11/23 09:27:11170.名無しがお伝えしますKvGLaウラマヨとおかべろ休みで腹立ってると気にこんな舐めた真似すんなボケ関テレまで最悪な扱いしとったもんなとれたての大谷MVPの時やコメンテーターと青木しか映らんからな和花子が説明しても指し棒しか映らんからおもんないわ下手くそカメラマン見ならう必要ないんやちゃんとカメラ引いて顔見えるように撮ったれよ最後の方にさっき出てた女来やがったが邪魔になるだけやなもう来なくて良いからな2人も呼ぶなよ2024/11/23 09:34:06171.名無しがお伝えしますKvGLa関テレまでワイプではぶるような事しとるんやイジメしてんのと変わらんからな一人だけ食わさんのも気に食わんな社員であろうが差別化すんなよちゃんと食わしたれよよんちゃんの時もや端の方に追いやられて一人だけ置き去りにされてるんや差別化したんなよ一人ゲスト来ただけで映らんようになるしおもんなくなるわまだ怒り収まらんわこんな状態でお渡し会なんか行かんで良かったなブチ切れてまうな迷惑もかかるとこやったな2024/11/23 09:41:58172.名無しがお伝えしますKvGLaとりあえず頭冷やさなあかんな今日は天皇杯もあるからな関西の対戦NHKがながしてくれるからな滅多に無い事らしいな71年振りらしいなこんな快挙でもMBSは全く取り上げてくれんからな完全無視貫いとるな高校生のファッションショーの方が重要らしいからなNHKとかテレ東の方が取り上げてくれるからな地元でも神戸の事気にしてくれないもんなFMラジオには興味あるようやけどなMBSラジオの方に出てくれやな聴かれへんわそのDJの人に大阪に来てもらえよなインスタに上げてた事は評価したるわ2024/11/23 09:53:04173.名無しがお伝えしますKvGLaよーいどんあるけどいつも通りの出演者みたいやな芸人ばっかりやなアシスタント含めて綺麗所一人もおらんな見苦しい番組になりそうや通常よりレベル落としてもとるわ和花子まで月曜まで見れんとは予想外やったなマルコポロリの奴と交代しても良いやろランナーの藤本でも良いわ一番見栄え良い子使わなあかんやろ2024/11/23 10:00:52174.名無しがお伝えしますKvGLaコネクトはいつも天気の妨害してくる奴おるから論外やなこの番組だけ出といて欲しいわ人数増えてからストレスも貯まるようになったわアンタチャブルだけで良いわ映像見るだけやからなゲスト2人も呼ぶなら多いレギュラー外して調整しろよな起きてから5時間ぐらいやけどつかれて来たわ麻椰が頼りないから倍は疲れるわな自分に合った局ならここまで心配する事無かったのにな前番組は少人数で楽しそうにしとるわフリーの方が気楽で良いな2024/11/23 10:13:38175.名無しがお伝えしますKvGLa今日は文句しか言ってないな昨日の優香褒めてただけやなあれ見なくてパソコンの再放送見て寝てたら散々な事になってたな瑠奈見れんのは辛いわ日曜の深夜今回も見れんからなNHKBSで良いドキュメントしとるからなMBSではまず作ることは出来んな可愛い麻椰見るためだけの局やもんな相変わらずぺったんこやな詰めてもAカップ超えれんな2024/11/23 10:23:46176.名無しがお伝えしますKvGLaもう十時半になるな今日は書きっ放しやな満足行く放送の時の方が少なくなるからな規制されてるからここにぶつけるしか無いわな昼からの関テレ特番のとこに田中友梨奈の名前はあるなフットマップで出るやろな他の人は書いてないな出てもしょぼい扱いやろし東野ブラマヨのとこまで無視で良いな2時からは見れんからな和花子出てもやむおえんわ厳しい選択やけど関西対決最優先やなロザン休まんといて欲しかったわ和花子の貧乳も恋しくなるなカネオに真夏出てたか可愛いなまだまだアイドル出来るのになこの衣装なら貧乳やな今日のゲストなんかより真夏呼べば需要あるわ2024/11/23 10:39:11177.名無しがお伝えしますKvGLa最近は欠勤する奴おらんから目立つような事ないしなこじるりの代わりとかほざいてた記事が嘘みたいやなスタジオでは何しに来とるか分からん扱い増えたな仕切り2人もいらんのやろな置き去りプレイ受け取るもんなロケも行かせたが動画に残さな意味ないんやみんな不満言わんとよう耐えとるわな慣れきっとるんかな清華の扱い基準に考えたら頭痛くなるなゲスト不在の時なんて無双しとるからなキー局に甘んじてる準キー局とは一概に比較出来んけどなちっぱい見せに来てるだけに終わってもとるからな今日は天皇杯とウイニング競馬被ってまうな辛いとこやな土日はスポーツ被るわな明日は女子の駅伝あるなこれはTBSにしては有能コンテンツやなでかした言うてやりたいわ美人ランナー増えたからないい感じで露出した若い女の肌見れるからな麻椰も夏場に走らせる企画作ったれよな大阪マラソンなんか真冬やからな秋ぐらいが丁度良いかな自慢のちっぱい見せ付けて欲しいわ2024/11/23 11:18:04178.名無しがお伝えしますKvGLa午前中に20レス超えたな最高記録やなまともに競馬も見れないわな集中不可能やな寒くなる言うてたが結構温かったなまだ冷え込みそうにないわなエム局はゴルフやるんか先週もしてたな男なら見ること無いからな駅伝と同じやなゴルフも芸能人でなんとか見れるレベルやな全部通して見たことは無い今日のフットブレインも冨田有紀か先週寝てもたから今度は見ないとな肥えてるようやが他の子が細いからな清楚系やな貧乳の方が良かったな舞美も可愛いしな報ステの中継担当と交際報道出たが気になるわなこれからの人やしなもうちょっと辛抱して欲しいなサッカーの奴なら喜ばれるが大きなお世話やな聖奈が珍しいだけやな2024/11/23 11:40:58179.名無しがお伝えしますKvGLa昼飯食って来たわ今日は張り付いとるな伸ばすためにな5ちゃん行っても書き込めないしな余計苛つくだけやな特に今日は怒り奮闘やな第2ヲタの和花子の番組が無いからなレポーターの名前も無いようやなもう1回見たが友梨奈しか書いてないなさだまさしのコンサートでも見るかトーク多い人やからなかなり前に行ったことあるが半分はトークしてたなだるなったら変えてやるかな20曲とか歌だけなら1時間ちょいで終わるやろな人の詩で時間稼いどるな漫談聞きに行っとるな歌わんから変えてやるかな他は競馬ぐらいやな和花子無かったらこの時間帯見るのないな何か使われても見たく無い奴が多すぎるからな不快な思いしたくないな競馬番組今日は愛子だけか秋はどうしたかな調子悪なったかな冷え込みきついしなまた寝てもたなで2時まで関テレも見たるかワイプは芸人共しか映らんなデブしまいもおるな汚い絵面やな昔の映像流しとるわまだスタジオの全容分からんなはよ見せて確認したいわ懐かしさ満載やな刷毛ひろもおるな東野の若手時代も流れとるな圭修の方も出てたしなDTはNG臭いなレギュラー無かったしなそれこそ毎日がやらんといかんなアシスタントおらんみたいやな東野一人で仕切っとるわ貧乳の和花子は使われてないか名前書いてないもんな2024/11/23 13:34:12180.名無しがお伝えしますKvGLa東野は老けないな四十年前から崩れるほど変わってないな貴重な運動芸人枠だったな関テレの顔になってもたかな亡くなった芸人歌手懐かしむコーナーやな若いタレント一人もおらんな競馬は愛子しかおらんな秋はお休みやなもうすぐ天皇杯決勝やな久し振りのサッカー中継やな完全に野球に押されてるからな存在感示して欲しいもんやな和花子は見れんとかったな月曜まで無理臭いなデブ姉妹もこの頃は痩せてたなまだ耐えれるわなずら取った珍しいアナやったなおかしい個性的な奴いっぱいおったなダウンは関テレでは蚊帳の外やな対峙してた方やからなもうすぐサッカーやなこれも見たいが無理やなアシスタント使わんしな南海パラダイスもあったないつのまにか終わったなもう時間切れやなサッカー見るかな国立で関西ダービーか誇らしい気分やな関東対決なら当たり前にあるしなまともにサッカー見るの久し振りやな倉田も35になるかガンバもうざみぐらいしか知らんしな覚える程見てないからな良い天気でサッカー日和やな三階辺りには空席あるか外人監督はボヤトス言うんか初めて知ったわいまんとこガンバが攻めとるな角度良かったら入ってたなガンバは失点数少ないな完全にガンバペースやなここで取らないと失点食らいそうやなまだガンバの時間帯やな神戸は攻め方が雑やもんな中々ボールが収まらんな競馬に帰れそうにないなやっと神戸のチャンスやな大した攻めは出来んかったな2024/11/23 14:22:32181.名無しがお伝えしますKvGLa関テレ変えたら友梨奈は出とるなもう一人の男アナと中継しとるなもう見なくて良いなサッカーに集中するかなフットマップも当然友梨奈か残念やが無理のようやなウイニングの有紀チラ見しといたわハーフタイムで変えれるかな友梨奈白シャツやったがおっぱい大きいなそれでも変えるまでには至らんな神戸良いリズム出来とるな流れ代わるもんやな上にいることはあるなガンバ良い連携やがゴールは遠いな水飲み休みか友梨奈のおっぱいちよっとは見れたな和花子以外は地味なのしかいないし友梨奈取れたのは大きいなシャネル婆さん見るのはきついな和花子と友梨奈だけなら見てやるのになサッカー動き無いな簡単にゴール割らせないな3つぐらい見たいの被るのはきついなハーフタイムに来たな変えれるわゴーカートしてるな友梨奈映らんかおっぱい強調しとるな麻椰は今日みたいなインナー着せてもぺったんこやったな小山内と2人群を抜いてぺったんこやな友梨奈も結構可愛いから困るな麻椰のライバル増える一方やな麻椰の方が年上やけどロリの要素強いからな舌足らずな甘えた声出せるからな競馬は今日は控えるしかないな友梨奈が良すぎたな和花子の穴埋めれとるな麻椰もこれぐらい歩き番組出来ればな安心するのにな2024/11/23 15:00:39182.名無しがお伝えしますKvGLaアシスタントも食わして貰える有能番組やしなスタジオでも食わしたれよ仲間外れするなよ岩尾と兵頭に変わったなもういいか若い女いないと見る気しないからな変えたら後半始まってたな中々入らんな関テレはおっさん2人では見る価値ないなどっちでも良いからはよ決めて欲しいなサッカー好きでもスコアレス続きは頂けないなラグビーは早慶か早稲田が強すぎだなカウンター惜しかったな競馬は見れんなサンのほのかも見たいのにな愛子とほのかがスタジオ繋いで交信してたなサッカーあるから見れんなほのかのスタジオに秋が呼ばれてるんやな宮島咲良も中継でいたな神戸先制したなやっと試合動いてくれたわ流石首位のチームやなクリア出来なかったとこ詰められたなまだ20分以上あるし諦めるなガンバ攻めあぐねてるな関テレはおばんしか出ないな和花子外した時点で見る気無かったしが友梨奈に救われたなガンバ惜しかったなフリーなのにもったいないなあれ外して勝負ありかな単調な攻めしか出来ないなもう逃げきれそうな感じかな空回りしてきとるなセットプレーのチャンス来たなここから入れるのは無理だったなもう5分しか無いな無理に打ちよったなもう駄目臭いな攻めも遅過ぎるな倒れ込んでる場合やないなアディショナルタイム分か追い付いたら面白くなるけどないらいらしとるなはよ攻めるしか無いぞファール取ってくれんな終わりやな順位通り神戸の優勝やったな二冠取りそうやなガンバも健闘したやろな低迷からましになったやろもう優勝慣れして泣いてる奴はおらんなガンバ無念やな関テレはくっきーおったなもうアシスタント置かんようや2024/11/23 16:02:21183.名無しがお伝えしますKvGLaもう8時間はここで書いとるな寒くなってきたなもうアナも見る子もいないしどうしよかな和花子不在は痛かったな今日は休んでるかな祝日やったもんな彼氏とデートしてるか分からんなもうすぐ26か先輩の聖奈は人妻やしな旦那が試合出てるかは不明で顔もよう分からん人やもんなちよっとは活躍して嫁さん喜ばせたられよ関西のアナではサッカー選手と結婚してる事が奇跡やからな大体は社内恋愛やろな京都最後のレース見るか昼からほとんど見れんかったな明日はちゃんと見るようにするわ今日は特別の日やったな関テレの昔の映像は良かったわ出来れば紳助とダウンタウンの出てたの流してくれたら良かったなもう故人の番組も流れる事はないからな宮本会長元ガンバ監督やな複雑な気分やろな神戸に手渡す相手も元セレッソの奴やしなもうグランド一周して終わりかさよならの気分やな芸スポの様子でも見てくるかまた入りにくいやろな2024/11/23 16:33:02184.名無しがお伝えしますKvGLa今度は2回目で入れたな関テレの特番は旅行に行きたくない奴素人に選ばしとるなEXテレビとかデラックスの恋人にしたいランキング思い出すわかまいたちは映像だけやったな凪沙も来て無かったなくっきーと組んでたのは友梨奈やったがあんまり映らんかったな新人だけ残してたか流石に4時間も流してたらだれてくるな1時間しか見てないけど疲れたわサッカーで力尽きたか分からんなこれ終わってもまだ三十分あるみたいやな三田村の歩き旅石切のようやし交互見るしか無いなこの番組も映像見てるだけの時間の無駄長すぎるなもうすぐニュースか今日はクソ長い1日やな麻紗子でも見るか子ども2人生んだ割に若々しいなおっぱいは小さ目かな今日のイベント見る番組やなTBSは消化試合中継しないとあかんなもう決勝進出決めたからな勝ってもたら3チーム負け越しで並ぶな空気読んで台湾上げてやるかどの国相手でも勝ってまうし面白味に欠けるなここまで差あるとは予想外やったなどことやっても微妙試合やな天皇杯フジは流してくれたなテレ朝は無視臭いな大谷しか取り上げないなスポーツ廃止したようやな役立たずの局やなどうでも良い特集が長すぎるわ普通のニュース流して欲しいわ短い番組で中身も薄いなアメリカのニュースなんかいらんのになもうローカルに切り替わったな西成とかどうなってもいいわ下らんニュースやったなもう6時前やな2024/11/23 17:53:19
うっとしいな
めざましぐらいの出番ならマシやけどな
自転車の奴もアホみたいに長いからなめざましなら長くても10分ぐらいやろな
いい加減改編で引き離して欲しいわ他所ならいくらやってくれても良いからな拡大しても問題ないわ水曜と木曜以外でやれよ人の番組横取りさせるなら番組作れよ関テレなんかいなすぎてベテランでも
レギュラー複数あるからなもっと番組増やせやそこらのタレント使うなら局アナにしとけよ基本的な事やからな昨年に比べてバラエティとか激減したはずやな金無いならタレントは使うなよそこらから
やり直せよな数字とかどれだけ取ってるかや大して変わらんやろなフジ見習って局アナ中心に作れよもうコーナーも犬か疲れたな一眠りするかな佳奈の中継は最初と中盤だけやったなさかなて本人も言うてるがあえて佳奈呼びしてやりたいな
佳奈の方が好きやしな貧乳強調して欲しいなゲストおらん番組はすっきりやな
今週の帯も終わりかまた月曜やな昨日の奴かもうお前は見たないわ別の曜日に出ろよな清華終わってもたな今週も可愛いかったな5ちゃんのアンチスレ叩き潰してやりたいわアンチスレ埋めてやってんのになストップかけろよ腹立つわ管理してるバカもアンチなんだろな野放しにしやがってよ
貧乳の朱里はピンクやな可愛らしいな
麻椰は着たことあるかな緑と白が多いな
どっちも野球やなオージーより点差開いてまうとはマイナー相手でも情けないな
アメリカンドリームから離れてるな大谷のMVPは今日発表かいつのまにか22日になってたわ早いな怒りすぎて理由分からん用になっとるな大谷特集始まったな犬も出とるな嫁さんも長身で大谷のスタイルに合っとるなちんちくりんな子でなくて良かったかもな神戸の方は大迫半端ないがおるけど存在感失せてもたな明日優勝決めてくれるかな天皇杯の方やな
ガンバも取りたいやろしな
リーグは神戸も狙える状態やもんな二冠取ってもおかしはないが天皇杯ガンバ
リーグ優勝が神戸で丸く収まるやろな
麻椰はカレンダーのイベントあるしな
痛いヲタいるかな自分は恥ずかしがりやから無理やな買ってないしな寝転がってる画像見とくだけやなタレント化させんなら応援してやるけどな衣装は可愛くしてくれよなロングでぶりっこにキャラ付けしてくれたら良いわ赤江臭くする必要もないしなフジ系に変貌しろよな
まあこんなもんやな芸スポ見るかな
ひるおびの午前はスチュワーデス物語なんかしとるなたぶん速報で大谷MVP喚いてたろTBSは乗り遅れたからな必死こいてるだろな夜もプレミア野球中盤しないとあかんしな木曜避けて良かったなそれだけが救いやな
河田もいるが麻椰に譲ったようやなタレントみたいなもんやしバランスは取れてるな他には中谷しのぶと谷元星奈も書いてたな谷本はベテランみたいな風格あるな明日の関テレの特番にも名前乗っとるなよーいどんとコネクトの特別版あるからな勢いある局は羨ましいなMBSも3月に特番やってたがはるか昔のようやなあの頃はまだ希望に満ち溢れてたなドジャースの開幕の取材も任されて飛躍してくれると思ってたわそれが4月からリニューアルされて改悪されて行ったな
すまたんもや朝に番組作ったれよ7月にしてたろ1時間ぐらいならはよ終われるし丁度良いわな正直朝の方が見やすいからな昼以降は眠くなるしな7月でもちっぱい見せに出てくれたら良かったのにな
日頃見ない視聴者も喜ぶだろな来年こそ改善して欲しいもんやな番組少なすぎるから人気も伸び悩むんや少ないパイの取り合いしても共倒れになってまうやろな
どこもかしこも大谷のMVPの話題やな関西の街行く人の声も聞いたな映像作りやな昨日は麻椰がインタビューしてるとこ久し振りに見たなアナウンサーやったんやてあれで気付かされたなニュースはフルで読む機会な中々無いなベテランが出ること多いなニュースの紹介はしてくれてるんやけどな他局もそれやる時あるがフルでも読ましとるなラジオもあるしたまには出してもらいたいな5分だけでもやらんよりはマシやからなプレミアのマイナーにはがっかりさせられたな見る気も失せたな一党独裁はおもんないからな
政治でも同じ方向に向いてるのは中国みたいやからなちょっとはベネズエラに抵抗してもらいたいわ盛り上がりに欠けるからな
商店街のインタビューしかやらしてくれんからどうしようもないなそれでも外に出ただけ進歩したと思うしかないな
山中プレゼンの追いやられプレイ見せられてるようやなもう始まって三十分経つが顔見えないな関テレも嫌なとこ真似とるなコメンテーターと青木だけで進行しとるわな放置プレイえぐいな4よりひど目か分からんなまたCM入ったなもう1時間経ってまうなやっと映ったかニュースも青木が読むからなろくに映らないな
アップしたら肩までは無いぐらいの髪型やな被りもの付けたまま終わったな天気終わって1時間やな
麻椰と和花子もイケメンとパンパンしとるわなこれから発表してやってる事教えてくれるわな待ち遠しいな自分も貧乳の彼女とパンパンしたいわ明菜久し振りに見たな最近は昔のライブ見る機会あったな映像だけ出しても良いやろな
阪神一色やなもう天気だけやしこれ見るかなニュースセブンは晴山また休みか
土日に使うから分かりにくなったなプライムは梅津やしまあいいかな
すでにアメリカ2敗して3位決定戦に行くな台湾かベネズエラどっちかと決勝かな日本でも通用しないレベル来とるからなメジャーでそこそこ出てる奴でも失敗するからな試合的に冷めてもしょうないな西城と交互に見るかな既に2失点か大会存続の危機やな相手いなくなりそうやな中国の卓球みたいやな適度に負けないと盛り上がらんしなメジャーはプライドだけは高いからなクリケットとか誰もしてないやろそんな扱いになりそうやな大谷引退した後に悲惨な事になりそうやな
見るの疲れとるな夜は良い子出ないな晴山見たかったわまた月曜まで無理かな
深夜は優香のアルファまで起きてられるかな明日は余計なゲスト来る事関テレで分かってもたなワイプは無視して良いやろな西城のライブに秋野暢子がステージにあげられとるな昭和の雰囲気やなほとんど女のファンやけど怒らんのかなしかし体力あるな精力的に動いてるななんも喋らんと帰ったな秋野暢子今度は森光子が来たなまだまだ元気な時やなもう二人共この世におらんのか寂しいわな野球に変えたら1点差になっとるわ何時間かかるか分からんな才木打たれたな面白くしてくれたけどな
来年で四十年になるんかとりあえず
他所行くかな
もう十時になるのに野球は六回かのんびりしとるな決勝で勝てばいいからな
ピッチャーしょぼかったな無駄に長い試合になりそうやなBSに回して良かったのにな安藤萌々の取材珍しいなおっぱい大き目やな盛林のパット入れてんのかな
麻椰には必要ないアイテムやな野球いつまで延長するんやろか空気読んで早打ちさせろよな制限時間制にしないと普及しないやろな萌々中継にも出とるなかわいく見えるな彼氏と待ち合わせしてるみたいやなもう終わりかスタジオはおばさんやな長すぎる野球どうにかして欲しいな
おもんないバラエティの再放送無くなるやろな麻椰の番組ならむかつくがあんなのなら潰れて構わんな明日もつまんない男のゴルフあるようやなまあごぶごぶ関係なかったらいくら潰れても構わんな
MBSだけは辞めとけてアドバイスしてくれたら良かったのになタレントの方が向いてるのプロなら見極める事出来るだろうになフリーの方が輝き見せてくれたろなまだ野球やっとるなクソ長すぎるわサブチャンネルも活用させる事法律で義務付けて欲しいわ1年中番組やれサブ使えばいいだろ報ステは大谷かもう休ませてやれよなしかしアマレベルの対戦相手しかいないのに世界一とかアホ臭くなってくるな達成感失せる気分だな番組潰されてくだけだしよNHKでも野球しとるわまさか被るとは思ってなかったろな下村彩里取材しとるな白のニット着てくれとるなぺったんこで自分好みやわこんな服着て欲しい理想的なスタイルやな旦那が羨ましいなセックスばっかり求めるやろな
さっきのニットで提起的に取材してもらいたいな
今後の過大だなまだ追加点取りそうだな日にち変わってしまうだろうアマ相手に頑張ってもしょうがないな報ステの方が先に終わりそうだなアマ出す大会にするしかないな関テレの特番に和花子の出番あるかな日曜のロザンは買い物番組に差し替えられてるな朝から見たいのにな
とれたてもろくに映らんと余計な奴がゲストに来て迷惑だったな月曜までお預けか分からんな3本見れるけどなクソ長い野球まだ終わってないなシーズンオフでも迷惑になる時代来た感じか今打ち切って笑わせてくれたら良いのになあまりに長すぎるわなやっと終わったか草野球みたいな試合だったな猛省して欲しいな後番組の事も考えるべきだな
ギャル系タレント向きやもんなまやちゃむとか言われてる方が合っとるわな試してランクとプレバトの置物以外微妙やもんなロケに出てくタレントで使うしかないのに分かってもらわれんな来年早々にもロゲメンに戻せよな河田一人でこなせてまうからなスタジオ専念なんか一番向いてないやろまだ若いのにな若年寄みたいなことさせんな外に出してやれよな
応援の延長で切れてレス増やしとるだけやからなアンチ清華のスレ潰したいからな意味不明の規制しよるわおもんないな
はよタレント転向して旅番組出て欲しいわアナウンサー向いてないしなこの局おったら劣化早まるわ
もっとこき使うべきやな
麻椰だけ食わしてもらえんのか関テレなら食わしてたぞ見てるだけの罰ゲームやな
おもんない番組に落ちぶれたなクソ長い映像減らせよほとんど映らんやんけ
クソカメラマン首にしろ腹立つわ
まともに映せる奴雇えよ麻椰も詳したれよクソカメラマンちゃんと撮影しろよ
レギュラー減らされて苛ついてんのに使わなんなら採用するなよ
クソカメラマンまともに映せよ遠目から撮るなよ近くで映せよ
一人だけ食わさんのも気に食わんな社員であろうが差別化すんなよちゃんと食わしたれよよんちゃんの時もや端の方に追いやられて一人だけ置き去りにされてるんや差別化したんなよ一人ゲスト来ただけで映らんようになるしおもんなくなるわまだ怒り収まらんわこんな状態でお渡し会なんか行かんで良かったなブチ切れてまうな迷惑もかかるとこやったな
71年振りらしいなこんな快挙でもMBSは全く取り上げてくれんからな完全無視貫いとるな高校生のファッションショーの方が重要らしいからなNHKとかテレ東の方が取り上げてくれるからな地元でも神戸の事気にしてくれないもんなFMラジオには興味あるようやけどなMBSラジオの方に出てくれやな聴かれへんわそのDJの人に大阪に来てもらえよなインスタに上げてた事は評価したるわ
田中友梨奈の名前はあるなフットマップで出るやろな他の人は書いてないな出てもしょぼい扱いやろし東野ブラマヨのとこまで無視で良いな2時からは見れんからな和花子出てもやむおえんわ厳しい選択やけど関西対決最優先やなロザン休まんといて欲しかったわ和花子の貧乳も恋しくなるなカネオに真夏出てたか可愛いなまだまだアイドル出来るのになこの衣装なら貧乳やな今日のゲストなんかより
真夏呼べば需要あるわ
何しに来とるか分からん扱い増えたな
仕切り2人もいらんのやろな置き去りプレイ受け取るもんなロケも行かせたが動画に残さな意味ないんやみんな不満言わんとよう耐えとるわな慣れきっとるんかな清華の扱い基準に考えたら頭痛くなるなゲスト不在の時なんて無双しとるからなキー局に甘んじてる準キー局とは一概に比較出来んけどなちっぱい見せに来てるだけに終わってもとるからな今日は天皇杯とウイニング競馬被ってまうな辛いとこやな土日はスポーツ被るわな明日は女子の駅伝あるなこれはTBSにしては有能コンテンツやなでかした言うてやりたいわ美人ランナー増えたからないい感じで露出した若い女の肌見れるからな麻椰も夏場に走らせる企画作ったれよな大阪マラソンなんか真冬やからな秋ぐらいが
丁度良いかな自慢のちっぱい見せ付けて欲しいわ
まともに競馬も見れないわな集中不可能やな寒くなる言うてたが結構温かったな
まだ冷え込みそうにないわなエム局はゴルフやるんか先週もしてたな男なら見ること無いからな駅伝と同じやなゴルフも芸能人でなんとか見れるレベルやな全部通して見たことは無い今日のフットブレインも冨田有紀か先週寝てもたから今度は見ないとな肥えてるようやが他の子が細いからな清楚系やな貧乳の方が良かったな舞美も可愛いしな報ステの中継担当と交際報道出たが気になるわなこれからの人やしなもうちょっと辛抱して欲しいなサッカーの奴なら喜ばれるが大きなお世話やな聖奈が珍しいだけやな
もう時間切れやなサッカー見るかな国立で関西ダービーか誇らしい気分やな関東対決なら当たり前にあるしなまともにサッカー見るの久し振りやな倉田も35になるかガンバもうざみぐらいしか知らんしな覚える程見てないからな良い天気でサッカー日和やな三階辺りには空席あるか外人監督はボヤトス言うんか初めて知ったわいまんとこガンバが攻めとるな角度良かったら入ってたなガンバは失点数少ないな完全にガンバペースやなここで取らないと失点食らいそうやなまだガンバの時間帯やな神戸は攻め方が雑やもんな中々ボールが収まらんな競馬に帰れそうにないなやっと神戸のチャンスやな大した攻めは出来んかったな
ハーフタイムで変えれるかな友梨奈白シャツやったがおっぱい大きいなそれでも変えるまでには至らんな神戸良いリズム出来とるな流れ代わるもんやな上にいることはあるなガンバ良い連携やがゴールは遠いな水飲み休みか友梨奈のおっぱいちよっとは見れたな和花子以外は地味なのしかいないし友梨奈取れたのは大きいなシャネル婆さん見るのはきついな
和花子と友梨奈だけなら見てやるのにな
サッカー動き無いな簡単にゴール割らせないな3つぐらい見たいの被るのはきついなハーフタイムに来たな変えれるわ
ゴーカートしてるな友梨奈映らんかおっぱい強調しとるな麻椰は今日みたいなインナー着せてもぺったんこやったな小山内と2人群を抜いてぺったんこやな友梨奈も結構可愛いから困るな麻椰のライバル増える一方やな麻椰の方が年上やけどロリの要素強いからな舌足らずな甘えた声出せるからな競馬は今日は控えるしかないな友梨奈が良すぎたな和花子の穴埋めれとるな麻椰もこれぐらい歩き番組出来ればな安心するのにな
競馬は見れんなサンのほのかも見たいのにな愛子とほのかがスタジオ繋いで交信してたなサッカーあるから見れんなほのかのスタジオに秋が呼ばれてるんやな宮島咲良も中継でいたな神戸先制したなやっと試合動いてくれたわ流石首位のチームやなクリア出来なかったとこ詰められたなまだ20分以上あるし諦めるなガンバ攻めあぐねてるな関テレはおばんしか出ないな和花子外した時点で見る気無かったしが友梨奈に救われたなガンバ惜しかったなフリーなのにもったいないな
あれ外して勝負ありかな単調な攻めしか出来ないなもう逃げきれそうな感じかな
空回りしてきとるなセットプレーのチャンス来たなここから入れるのは無理だったなもう5分しか無いな無理に打ちよったなもう駄目臭いな攻めも遅過ぎるな
倒れ込んでる場合やないなアディショナルタイム分か追い付いたら面白くなるけどないらいらしとるなはよ攻めるしか無いぞファール取ってくれんな終わりやな
順位通り神戸の優勝やったな二冠取りそうやなガンバも健闘したやろな低迷からましになったやろもう優勝慣れして泣いてる奴はおらんなガンバ無念やな
関テレはくっきーおったなもうアシスタント置かんようや
どうしよかな和花子不在は痛かったな今日は休んでるかな祝日やったもんな彼氏とデートしてるか分からんなもうすぐ26か先輩の聖奈は人妻やしな旦那が試合出てるかは不明で顔もよう分からん人やもんなちよっとは活躍して嫁さん喜ばせたられよ関西のアナではサッカー選手と結婚してる事が奇跡やからな大体は社内恋愛やろな京都最後のレース見るか昼からほとんど見れんかったな明日はちゃんと見るようにするわ今日は特別の日やったな関テレの昔の映像は良かったわ出来れば紳助とダウンタウンの出てたの流してくれたら良かったなもう故人の番組も流れる事はないからな宮本会長元ガンバ監督やな複雑な気分やろな神戸に手渡す相手も元セレッソの奴やしなもうグランド一周して終わりかさよならの気分やな芸スポの様子でも見てくるかまた入りにくいやろな
くっきーと組んでたのは友梨奈やったがあんまり映らんかったな新人だけ残してたか流石に4時間も流してたらだれてくるな1時間しか見てないけど疲れたわサッカーで力尽きたか分からんなこれ終わってもまだ三十分あるみたいやな三田村の歩き旅石切のようやし交互見るしか無いなこの番組も映像見てるだけの時間の無駄長すぎるなもうすぐニュースか今日はクソ長い1日やな麻紗子でも見るか子ども2人生んだ割に若々しいなおっぱいは小さ目かな今日のイベント見る番組やなTBSは消化試合中継しないとあかんな
もう決勝進出決めたからな勝ってもたら
3チーム負け越しで並ぶな空気読んで台湾上げてやるかどの国相手でも勝ってまうし面白味に欠けるなここまで差あるとは予想外やったなどことやっても微妙試合やな天皇杯フジは流してくれたなテレ朝は無視臭いな大谷しか取り上げないな
スポーツ廃止したようやな役立たずの局やなどうでも良い特集が長すぎるわ普通のニュース流して欲しいわ短い番組で中身も薄いなアメリカのニュースなんかいらんのになもうローカルに切り替わったな西成とかどうなってもいいわ下らんニュースやったなもう6時前やな