清水麻椰スレ最終更新 2024/11/21 13:371.名無しがお伝えします242bq5ちゃんに書けんわうっとしいな2024/11/13 17:36:40120コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しがお伝えします242bqやっと書けたな麻椰のプレゼン結構あったのにな最初に書いてたこと忘れてもたわもう一つのスレ沈んで行ったな2024/11/13 17:38:393.名無しがお伝えします242bqとりあえず今のところ書けとるな向こうのスレは誰も見てないようやな3日間なんも出してもらえんのに呑気なもんや書けんようになったらまた立てれば良いなぶら参道見てるだけのコーナーやなもう4回は投稿してたのに全部弾かれたな麻椰があまりに出ないから退屈でしょうがない他のアナの話ばっか書いてたな2024/11/13 17:43:564.名無しがお伝えします242bq和花子のとれたての感想も投稿出来んかったな立岩なんか呼ぶなよ位置しか1時間番組で討論なんか無理やろな顔見れる番組なだけやなワイプも4より映らんのは分かったぶら参道もうすぐ終わりか飲み物でも買ってくるかな先週よりはストレスたまらんかったな2024/11/13 17:48:185.名無しがお伝えします242bq6時台は山中経済ニュースか横に立って映像見る番組やなその後に短いニュース読みあるかな天気で終わってもたこともあるな先週は大統領選の特番みたいなもんでおるだけやったなやっと通常に戻れた気分か特集では感想求められること無いけど山中プレゼンツでも映らんとこでニュース読みまで待機するからなかなり長い時間立っとかなあかん朝なら貧血で倒れてまうか分からんな幸いにも座らせてくれる番組やしなやる気になれば河田一人でこなしてまうからなロケ行かさんなら何か別のことやらして存在感示して欲しいもんやほとんど見てるだけやからな取材ちょっとは回してくれてもええやろ経済ニュースもワイプに映るかどうかだけやからはニュースまで見とくしか無いけどな2024/11/13 18:18:506.名無しがお伝えします242bq麻椰が谷元星奈ぐらい出てたら他のアナ気にしてなかったろな週6で番組出てるからな生放送中心でロケ見てる番組が帯番組やけどな無理したら倒れてまうか体は小さいが体力あるアナと思うわ経済早めに終わったな別のお題あるけど参加すること無いからな右の映らない場所作られてるからなこの番組他の奴の扱いが良かったら腹立つから見ないようにしとるなこれしか帯番組無いのも痛いわな朝の佳奈と比べたら放置時間長いからなスタジオでの配置もあるけどほぼ無視やからな放置プレイ状態やろこれ地元の事でも無視されとるな自分しか真剣に見てないやろな王子動物園とかよう知ってるやろなんも映されること無いやんけおもんないわな何のためにおるアシスタントか分からんな見てる方が息苦しくなるわなもう何回も指摘してるが分からんようや内容よりこんな位置に置かれてるアシスタントが気になってしゃあないなもう魔法のレストラン流してないんか打ち切りか思うぐらい見てないな徳島知事の世話忙しいかな映像終わったしまた放置プレレイかなスタジオに戻れば無視やからなこれおかえりなら振ってくれるのになやっと終わりかスタジオで一言も喋べらんな2024/11/13 18:47:037.名無しがお伝えします242bq後はニュース読みあればマシな方かもう時間無くなってもとるやんけプレミア野球あるけど全く触れんな神戸の話題でも参加すること無くなったなニュースも紹介してるだけやしな読んでもらってるように見えてしゃあない昔の体制に戻してきっちり読んでくれたらな久し振りにアシスタント軽視の番組見たら愚痴しか出てるこんな没にしたレスではちょっとは褒めてたが6時台になったらぶち壊されてもたな他局も映像見てるコーナーあるけど何が違うんやろな4だけストレスたまるわ久し振りに阪神の話題ここで見たわFAの話か半信半疑の話題やな出て行ってもおかしないやろな関東の奴やし移籍してもおかしないな同世代の和花子はキャンプ取材してくれとるな担当違うからやむおえんが見てる方は好印象やな関テレの方が熱心にやらしてるてことかな2024/11/13 19:03:528.名無しがお伝えします242bq古い方のスレもやっと書けたが遅すぎたなリアルタイムで浮かんでる時に没にされ過ぎたわ最初からプレゼンあって良いスタートやったのにな長くて暗いパワハラの特集でワイプも無かったしなコメント出す事も無いし座ってるだけやな先週は1時間以上そんな状態続いたな自分の考え一つも無いからもどかしいなアシスタントも参加させるおかえりが有能なだけやろなコメテンターも少ないし発言する機会も多いTBSの一部のアシスタントも置き去りプレイされる事もあるけどここの方がもっと酷いな地元の話題でも遠ざけるからな何も思い出無い奴に聞いてどうするんや横に置いても機能させる気一つも無いんかて話やないつも不満残ったまま終わりよるなパワハラとは言わんが軽い無視もいじめと変わらんからな右に追いやる事もな自分らの報道姿勢正してから他所の奴等批判して欲しいわな今日のプライムは海老原かみずきは2日だけか外様やからしゃあないな前任よりマシになったな見る価値は出てきたわ2024/11/13 19:27:139.名無しがお伝えします242bqまだ誰も書いて無かったな見てるの自分だけか実況では誰か見てると思うがもう行く気にもならんな独占してた時はアンチ染みたのもいたがすっかり空気になってしまったなこの半年で魅力落とされてもたわ中継無くされてから下降線辿ったな5月に一回だけ行かしてくれてから半年になるな明らかに予算削ってるのは分かるがあまりに極端だな後輩のロケのプレゼンやらされてたな採用に踏み切ってしまったしな一番削りやすいのが麻椰の所だなTOKIOテラスとバス担当の交代見てもそれだけ軽く思われてるだろな結果残せなかったてことかなグルメレポは上達はしたがテラスでは大したコメント残せなかったかな全部把握してないが使いこなせ無かったようだな全員同レベルでもないし最終的には学の差も出てしまうだろなプレゼンツやらしても実感するな河田のフォロー付きだからな一人司会3週間やれた事か奇跡かわからんな本人のレベルに合してくれてたかな今ならとてもじゃないが1人に任すことは無理だな山中と大吉のアシスタント止まりだな2024/11/13 20:27:3010.名無しがお伝えしますV1cuzw2024/11/13 21:00:2911.名無しがお伝えします242bqまた書きにくいな一からやり直すのめんど臭いな5ちゃんも誰も見てないようやな3日振りの出番やのにな夕方しか帯番組ないからチャンスも少ない局やで入社した時は2つに分かれてやろぷいぷいとミントやったはずや一つにまとめてから見たの昨年の今頃からやなあの時は飛躍してくれると思ったのにな内容変更もしていってこじんまりしてもたな番組に参加出来てない時間帯が長すぎるなお前見てるだけやないかて突っ込みたくもなるわなこれで一回投稿したるか2024/11/13 22:14:1412.名無しがお伝えします242bq今度は成功したな何回没にされた事か最初は順調な出来やったのになまともなプレゼンも一ヶ月振りに任されたわ河田の補助付きやけどなそれだけまだ頼りないと思われてるんやろ神経も使わされてるわな見てる方もとちらんか気にしてるわな先週みたいに座ってるだけで番組の半分過ぎ去る内容から一変して通常に戻ったからなニュース紹介読みと短いプレゼンはやれてたわカメラマンのいけずもちょっとだけましやったな経済ニュースになれば追いやられるわなもう一人座らしてやればいいんや話振らんならなもう何ヶ月言い続けてるかなこれ水木になればカメラの文句言わなあかんもんな土曜もかすっきり見れた事一度も無いからな他局の撮られ方と比較して愕然としてまうな金曜は4完全無視して他所だけ見るから特にな報ステ始まってたな短縮するんかな2024/11/13 22:30:2113.名無しがお伝えします242bq麻椰のスレ誰も書かんな関西の奴見とらんな3時間あって置物置き去りにされてるの見て耐えられんやろな週3しか出番無いのにな短時間でも良いからまとまって出してやれよな裏のおかえりの方が明らかに効率良いななんでエム局だけダントツに酷く感じるんやろなリニューアルする前はマシやったのにな座ってるだけで時間潰してもとるからなおかえりとの差は痛感するのが置物の時間帯長すぎやなスポーツと芸能あるからバランスも取れてるんかなおかえりは野球のコメンテーターにも一般のコメント求めるもんな大仁田の取材コーナーもちゃんとあるからかなもう6年目やから取材減らしてるならいかれてるとしか思えんな一回番組考える討論してくれたらな飯食ってるの見るだけのカツメシ辞めて真面目に話し合いして欲しいわ裏番組に差付けられる一方やもんな水曜は耐えてたが悪なってるからな会話一つもせんと終わっとるからな酷いもんやで木は後輩の活躍見るだけやからなもう二ヶ月ぐらいやっとるな別の番組に行って欲しいわスタジオだけならニュース増やせよな中途半端なバラエティ入れるなよ冬までに終われよな2024/11/13 23:35:1814.名無しがお伝えします242bq明日は9時半ぐらいから出かけなあかんから麻椰放置するか分からんな久し振りに見れたのにな納得出来る放送では無かったな置き去りにするやり方は受け入れ難いな病的に気にしてるのは自分ぐらいか分からんなここまでしつこく書けば5ちゃんでも規制してくるわな復帰したくても要望するとこすら書けなくなったわここならいくら喚いても大丈夫のようやし世話になるしか無いなアナ板も人減ったもんやな乃木坂の方はこっちが盛り上がっとるな今日はかなり書いたな3日振りの出番で張り切りすぎたわ早朝起きれるかな麻椰の出て欲しかったすまたんとめざまし交互に見るわなエム局ではやれないもんな力もないしなTBSの垂れ流しやな一分も見ることないからなキー局まで毛嫌いするようになってくるわもうすぐ0時か眠たなるな他所行くかな2024/11/13 23:48:2015.名無しがお伝えしますkOw3pはよ起きてもたな今月2日に書いて以降規制されたな運営のとこにも書けんから解除願いすることも出来ないな自分が書いてから2週間で36レスしか伸びてないなあまりに少なすぎるし誰が山崎なんかに乗り換えるか規制されるような要因になった1人だな木曜の司会に移行してから食レポ見てるだけに変わってしまったな2月の終わりのスポーツセンター中継以降ばったり辞めてしまったなそれまでも中継無い時あったしながっかりしてたこともあったが完全に止めてしまうとはな食べるロケなら徳島のいちごのロケで最後と違うかなリニューアルして泉北の方にも行ったのもあるかもう半年は見てないなとにかく激減したな韓国にはドジャース開幕戦とサタプラ韓国ロケの2回も行かしたのになあれ以降番組自体が外国ロケ無いからな買い物か国内ロケしか行かんようになったな試してランクは毎週撮るようになったけどなハワイには連れて行ってくれんなサーフィンとかしてるの画像だけで見たなとにかく画像も激減しとるわな関西女子アナ上げてくれる人以外全くいなくなったな局の方針もあるか知らんが地味グループに入ってしまうとはな正直NHK並みの露出やな今時のNHKでも地味な扱いの方かロケ行く人も多いからな安藤結衣なんかロケに魅了されたもんな相撲で2週間も休止されるのはもったいないがな麻椰に行かせてやりたい宿泊施設とか行ってくれたな貧乳で谷間も見えないとこがまた良いな東大の才女に見えないとこがまた良いな食いっぷりも可愛らしいな相撲終わればロケで見たいな伸子が休んだ時も司会無難にこなしてたわなNHKで珍しくお気に入り出来たな次見るのが楽しみやなプレゼンやらしてもきっちりストレス無く映るしなカメラの位置も良いな流石NHKやなちょっとは見習って欲しいわな2024/11/14 04:44:2616.名無しがお伝えしますkOw3pすまたんからスタートやな最初の5分はニュース映像流れっ放しでスタジオまで時間帯がかかるなめざまし始まるまでしか見られへんから早めて欲しいわな今日は諸国がいたなスポーツ担当やな阪神ファンやもんな男の奴より身重高いモデルが出とるな佳奈と20センチは違うな温子よりも高い女性来るのも珍しいやろなめざましは芸能に小山内いるなイットの火曜は出てこなかたっな水曜はなんもでてないな競馬が一番合っとるわな1時間で終えてまうのはもったいない関テレがタレント使うから見る気せんなすまたん佳奈のハッピコーナーやな白の衣装か今日はめざまし芸能と丸かぶりで交互に見るしかないな佳奈も知るの遅すぎたなローカルにしては可愛すぎるわな時間ずらしてくれたらな見れる時間増えるのにな髪型も可愛らしいな麻椰も伸ばした方が良いわちょっとは伸びてたがスポーツ選手でも無いのにな昨年の夏場は長かったろいつの間にかコーナー終わってたわ芸能に戻るかな韓国みたいな化粧してる奴等増えたな区別掴んわな与党に責任擦り付けることしか出来ない安住が予算委員長やってよ黙らせるから良いかなすまたん一部も終わりか佳奈まともに映るから良いなよみうりで映りにくいのはミヤネ屋だろうな端に追いやられてるからな4の山中プレゼンの麻椰みたいにな悪いとこばっかり真似てるな肥えた人出てきたな飯食いに行くかな2024/11/14 06:55:0717.名無しがお伝えしますkOw3p5ちゃん2レスしか書かれてないなもう誰もおらんようやなはよ解除してくれたらなんぼでも伸ばしたるのにな他のアナも伸びてない人多いな寂しい限りやな小室も落ち着いたかずっと立ってる番組やし健康でもだるいやろなほとんど聞いてるだけやしな麻椰も横に立ってるだけやもんいじったれとしか思わんな可愛そうになようやく喋りやすい話題に入ったなブラックフライデーの話なら昨日麻椰も話せたな各店の様子伝えてたな嬉しそうな顔してるだけで良かったけどな経済になったら置物やもんな入り込む余地無くなるものな前みたいに答えさせてやれよなもうおばさんコメンテーターばっか飽きて来とるのにな振ってくれる芸人でもいればなぷいぷいの時とかいじってた気するけどなめざましの清華に触れてないからちょっと書いとくかピンクのニットで可愛かったなキー局で一番好きな子に浮上したな麻椰だけなら暇過ぎて早朝にまた見るようになって救われたわ基本朝の番組の方が好きみたいや意地でもTBSは避けてやりたいな気に食わんからな一時見てたがまた突き放してやったわフジかよみうりで固定してやろうと思う土曜朝は除いてなあもうすぐ出かけんといかんなこれぐらいにしとくかな2024/11/14 09:10:3718.名無しがお伝えしますkOw3pよんちゃん始まったな河田が左側におるし麻椰のプレゼンと違うな説明難しいかなワイプちょっとだけ映って右側に立っとるな山中経済ニュースと同じコースかなプレゼンちゃんとあるかな麻椰の場合読んでるだけやもんな1人で無理や思われてんのかな次のコーナー待ちやな振られる気配無さそうやな麻椰は何やったら上手く説明出来るかなそこら考えてやれよな喋らんと映らんからな最後にちょっと映ったか麻椰眠そうやな安定の可愛さやけどな元気になるようなコーナー作れよな2024/11/14 15:58:3419.名無しがお伝えしますkOw3pまだ麻椰右側におるなプレゼント読みだけかなはよ声聞かせろよな麻椰目当てで見てんのになおもんないなジャニうぜぇわ麻椰のやってるとこ見せろよまだ一言も喋ってないやんけストレスたまるわ麻椰の踊るコーナー作れよな麻椰やっと喋ったな置き去りにしてやるなよろくに映らんまま終わりかよ密着も長そうやな最初のコーナーの方が良かったろ木曜だけは倍疲れそうやな左側に来ない限りプレゼンやる事無いからなおかえりのアシスタント羨ましいわまともに映されるからな2024/11/14 16:10:4420.名無しがお伝えしますkOw3p麻椰は爺さんの紹介だけかよ下手くそカメラ短いのにコメンテーター席映すなよすぐ映像始まってもたやんけやっと左側に来たと思ったら外れコーナーやな爺さんが何やろうが関係ないやんけまともに長く映されるおかえりのアシスタントならすっきり出来るのにな投資の話題か麻椰に説明出来るかな向いてない話題しかやらせてもらえんなTOKIOテラスも正直無理や思われたかな文読んでるだけで質問とかほとんどしなかったもんなちっぱい見せに来てるだけで終わってもたかな和花子みたいにキャンプ取材でもしてくれたらな嬉しい気分になるのになスポーツ担当が向いてるわな麻椰元気あれへんな朝の帯とかやらしたら倒れてまいそうやな自分から見たらガリガリやなもっと食べて欲しいわなカメラ下手くそやなちゃんと撮影しろよな麻椰映せよな麻椰のコーナー終わったかまともに映されんから不完全燃焼やな喋ってる時はカメラ動かさんと固定しとけよな立岩なんか聞かんでいいやろ捻くれたしか出来ん嫌な奴やな麻椰に歯向かうような言い方してやるなよおかえりのアシスタントならまともなコメンテーターしかいないのにな不快な奴等い過ぎやろ麻椰だけ映るコーナーだけ作れよ時間の無駄やからなまた大吉プレゼントだけ言って映らん場所追いやられてもたなはよタレント転向して他局出て欲しいわな使いこなせないなら採用してやるなよここまでアシスタント蔑ろにしてる局無いやろな2024/11/14 16:36:4121.名無しがお伝えしますkOw3p長文書いたのになまた消えてもたな男のプレゼンだけ異常に長すぎるわな出てる気分にならんな無駄に時間だけクソ長過ぎるわ後輩のロケもおもんないのにたまにワイプに映る場合あるから変えられんわ週3しか出番無いのにな番組少なすぎるからこんなもんでも耐えやなあかんやんけ食レポ中継に戻して欲しいわインスタも15万なんか余裕で超えるやろうもう更新する気も起きんやろ人の長すぎなロケ見てるだけやもん暇な時間あると思うが何してるんや麻椰は高知まで阪神の秋季キャスター見に行ってくれる方が嬉しいわずっと映像見てるだけやもんおもんないの奴やしな木曜だけはレギュラー降りてくれてもいいわ火曜に回せんのかな立岩の言い方も気に食わんしなめざましエイトでも火曜に出てくるな常に上から目線やしな麻椰もやりにくいやろはよタレント転向してくれたら解決するのにな番組も少ない局に何人もいらんからなこの局サンテレビガールズでもまだ行けるやろな2024/11/14 17:34:4022.名無しがお伝えしますkOw3pやっと書けたなこいつのロケはおもんな過ぎるわ嫌がらせ受けてるとしか思えんな勝手にライバル視しとる記事見て腹立つなまたアホな局が交代させよったしはよ辞めさせてやりたい気持ち強まったなフジ受かるまで何回も受けて欲しかったわ小山内なんか25で入ってるやろ憧れてるとこ行った方が良かったのになろくに映さんしおもんないわこいつらと共演して欲しないわ見てても腹立つだけやからな野嶋と一緒に退社したら良かったのになこんな扱いなら辞める気持ち分かたやろなカメラがおばはんがやってるとしか思えんからな全く映さんし首にして欲しい奴しかおらんわほとんど出番無いし辞めて欲しい願いしかないわ見たく無い奴のロケはクソ長過ぎるわ苦痛の時間やな改編で絶対交代してもらいたいなアシスタントの方が全く映らんからなこのロケの女がスタジオなら即変えてやるのにな裏の黒木も見たいわ卒業発表の朗報来ないかクソカメラマンもまともに映さんからなはよ喋れよこいつ長いし終わらせろよ時間ないから引き取れよおもんないわクソコーナー外出てくるかな腹立つわ2024/11/14 17:50:3123.名無しがお伝えしますkOw3p5ちゃんのスレ見てきたが誰も書いてないな当たり前か分からんな最初からプレゼンやらしてもらえんかったしはテレ朝の朱里より悪い扱いやったなプレゼンやらしてもらえてるしなカメラは顔映さんけど読ませてもらっとるから後半のニュース読みもフルで読んでるからなニュースの紹介してるだけで別の奴が読んでるのは麻椰だけやな西村がフナイ倒産のニュース読みの映像出てたがあの席での麻椰のニュース読みまだ見たことないからなやらさんならロケ復帰させればいいやろスタジオで観覧してる時間長すぎるわなちょっとは体動かした方が良いのにな2024/11/14 18:14:4124.名無しがお伝えしますkOw3p麻椰の6時台はニュース紹介とカツメシ観覧やったなワイプで映るかどうか確認するだけのコーナーやな和歌山もまぐろ食べに行ってたろまぐろの解体も見てたな中継も行くまでが大変やし毎週はしんどかったやろな全部止めてまうのはもったいないがな食レポも上達してたろなちょっとは息抜きに行かしたれよな今日はもう一人の邪魔者出てこなかったのは評価したるわ声が好かんな天気の奴も消音してたわ明日は4見なくても済むから清々しとるわ麻椰いない番組は用ないからなろくに映さん番組ばっかりやなワイプ2つにして撮り続けて欲しいわアナウンサーとして期待もしてないわ報道無理やしタレントに引っ張ってくれたらなさっきも書いたが死に物狂いでフジ目指してればな三田アナ目標なら一番遠ざけてもらいたい局やったな情熱あったら同志社女子でも入れてたろ今からならセントフォース入るしか無理やな大阪でやることはもう無くなったわ乃木坂の新曲終わったかなまだ聴いてないわミセスが出とるなプライムも優香も見たいが麻椰優先するしかないなお天気の子も見たかったな明日も出るから良いかなぺったんで可愛いもんなベストヒットも気になるが諦めるしかないな来週は野球中継違うんやなそこは上手く避けてくれたな自転車の長い奴が他所に移動してくれたらな解決するのにな後はそれだけやな別番組作ってそこでやればいいんや週3しか出さんなら全コーナー任すぐらい使ってくれんとな倒れる覚悟で出てるフジアナ見てると物足りんな2024/11/14 19:42:4225.名無しがお伝えしますkOw3pよんちゃんの扱いに文句あり過ぎてプレバトも集中出来んかったな改めてタレント転向してまともに映してくれる局の番組に出て欲しい不満しか出てこないなおもんな過ぎて5ちゃんの奴も書いてないやろうアシスタントで一番冷遇されてるからなほとんど映されん番組しかないやろな浜田も映ってないからフリーになれて誘ってやればな何のためにおるか分からんからな一番入って欲しくない局やったなカメラマンが全国最下位レベルと思う喋ってる時ぐらい撮り続けてくれよろくに出番無い上に映されんからな取材も週一で良いから行かせて欲しい無理なら辞めてくれた方が良いな嫌がらせ受けてるの目に見えて分かるものな昨日看護学校のパワハラ批判してたが間接的にこれもパワハラやからな似たような事自覚持って反省して欲しいわ不快になる構成やめさせろよなやっと4の拘束から解放されたな麻椰の両親以上に怒り続けたな少ない出番大事にしてもらいたいな若いうちしか使えんのにもったいないことするなよ優香は惜しかったなニュースアルファ出てるかな2024/11/14 20:05:4426.名無しがお伝えしますkOw3p5ちゃんのせいでストレスたまりっぱやしやな連投荒らしは野放しでアンチ清華スレは4つ共まだ残ってるな長文書いてるだけの自分だけ全規制されとるわ麻椰のスレ伸ばせんのはもどかしいなほとんど自分が書いてた前スレから遅なってもたなここあるから吐き捨ててくけどな相変わらずの置物アナ振りで不満な残ったままだな麻椰の感想を引き出せて無いなコメンテーター席に座ってるなら答えさせて欲しいわ一番若い娘の意見も聞きたいもんやとれたての和花子は参加して振られる事もあるのにな1時間番組やのにチャンス掴んどるからな3歳下やけど有能なアナやな現状は2年先輩になるけど劣ってるな産休中の聖奈もあっさり追い抜かれたわインタビューも上手いしなちょっとは見習って欲しいな同じ兵庫人としてな貧乳は被ってるが背丈は和花子の方がありそうやな2024/11/14 21:13:4627.名無しがお伝えしますqyaxF和花子で止まってたな麻椰と同じ兵庫でどうしても比べがちだな聖奈も独身のままなら比較対象になってたろな可愛いからな関テレが採用するだけのことはあるなエム局には麻椰は合ってないが若さで持ってたな今は一番置き辛くて使い道に悩んでるな昨年と似たような場所に置いてくれりゃ良いが無理らしいなUSJドンキーコングの取材とか行ければなよみうりの記者に行かせてたが無理してるとしか思えん奴が取材してたなくら寿司の誕生日祝ってくれる物の取材の女とか吉本芸人にいそうな女やったな何で頑なに行かさんのかな不思議やなて感じ受けとるなそこらのアイドルより可愛いし華があるのになやっぱ髪伸ばしてくれた方が良いな国際報道のキャスターも伸ばせば美女が際立つやろな髪型で誤魔化してる奴もいるからな短くしたらおもろなってまう奴も多いな輪郭もろに出るからな麻椰の系統は赤江珠緒が一番近いことは分かったな後番組の川口春奈は雰囲気だけは似てるがよく見ればなんか違う感じやなぺったん可愛いけどな春奈も見てやりたいが局が気に食わんのと技とらしい内容が受け入れることが出来んな制服着てたか辺りが一番可愛かったな正直出来れば麻椰も夢野台高校の時から芸能で育てたかったな某アイドル商法にかかればはまってたやろなロリ可愛いもんな彼氏付きなら寝込んでたやろな知ったのが遅すぎたな新人の時ですでに完成されてるからなそこから大して進歩してない成長とめられたまま5年過ぎてもた感じやなもったいないな関テレなら和花子ぐらいおされたさろな谷元星奈のよーいどんも出してたやろなロケの方で使いこなせてたろアイドル来るだろが競り勝てる逸材なのにな2024/11/15 02:54:5128.名無しがお伝えしますqyaxF朝から出かける用あったせいで疲れ寝てしまったな今から起きてもとるな夕方の長いロケにキレ気味だったのも原因だな裏番組に出てる鷲尾と食事たまに行くだろう自分だけロケ行かしてもらわれへんねんとか言ってそうやけどないつもスタジオで後輩のロケ眺めとけとか言われてるねんとか聞いてもらってそうやな何回も書くけど個性潰してもとるな育てた花枯れ果てもた気分になるなスタジオで見ても可愛いさは変わらんが外でも見たいなもっと動いてるとこも見たいな番組無かったら作れよなキー局の番組潰しまくってるABCが羨ましくもあり頼もしいな報ステ終わってからでもアナ起用する番組あるからな熱意の差も痛感させられるなもう企画自体終えてもたがマヤパンとかあったらな楽しみ広がってたろな2年目ぐらいに音楽番組で使われてたみたいやな勢いもあったやろなそれでもコロナ禍は力出し切れんかったろな自分でも病気したし苦しんだ時期続いたものなテレビ見てる場合や無かったなその時でも支えてくれる番組は存在してたなおかえりになる前のニュースゆうとかな今は子育てしてるであろう津田里帆とか好きやったなエム局は避けてた方やな麻椰みつけるまではテレビ大阪よりちょっと優先するレベルやったな今歌番組流れとるがときめき♡宣伝部出とるなこんな可愛い衣装着てる麻椰見てみたいわフジしかやらさんやろなやらしてもK-POPかなお台場冒険王で歌わしよるんやろなローカルじゃありえんもんな次はアンジェルムかこんな衣装でも着せてやりたいなさっきよりは私服みたいやな麻椰の脇も見たいな露出無いからなプレバトで浜田に結果伝える紙渡す時ぐらいしかノースリーブで見えそうなシーン無いもんなやっぱタレントになってもらうしか無いなフットプレインに冨田有紀て書いてあるな久し振りに見るか舞美と有紀のお気に入り続くのは美味しいな間にお笑い挟まれるがなテレ東の推しはこの2人やな麻椰もサッカー部やったしちょっとは語れるやろなエム局もサッカー番組らしきものあるが使わんからな報道向きと違う言うてんのにな2024/11/15 03:44:1129.名無しがお伝えしますqyaxF深夜起きでかなり書いとるなベストヒットUSAと映像の世紀再放送寝てもたし見れんかったな特に映像の世紀は2週間もあらんな総理の会見やられたしな手痛い仕打ちやな敗者視点からのシリーズ2回や言うてたが間空きすぎたな1時間で起きれんかったなすまたんは温子しか出てないな佳奈はミヤネ出るから休みかすまたん変えること少なくなりそうやなミヤネはろくに映らんからな端の方に追いられてる事多いな大吉プレゼン言った後の麻椰みたいにな食べもの出る時なら気の毒に思うもんな食いしん坊やしなこの前の試してランクでシェフによく食べるね言われてたな適度な食いロケ行かせたいわな清華の胸の大きさ違和感あるな盛り乳しとるなあそこまでの盛りは若林だけで良いだろう貧乳の方が良いのにな報ステの安藤萌々も盛ってるの分かってもたな昨日は見れんかったな寺尾聰の歌が良すぎたなあそこまで歌いこんでるの貴重やったなギターも良かったなGSから出てきたなルビーの指輪は誰でも分かると思うがアルバムからの曲も聴けたな初めてやな紅白昨年出てたのも知らんかったなマンスリーゲストの日か先週も出た若造やな柳葉かと思ったわあいつも出るかな映る回数は減らしよるな裏のよみうりはもう見なくて良いかよーいどんの水曜臭いわな2024/11/15 05:55:4430.名無しがお伝えしますqyaxF交通トラブルか怖いな窓コンコンされるだけで苛立つわな天気悪そうやな昨日まで暑いぐらいやったのにな宇賀なつみは土曜の朝やなBSで久し振りに見たわ小島聖の系統なの改めて思ったな残念ながら離婚したな子ども作る前なのが幸いかおっぱいある清華やなこんな若い嫁さんなら毎日子作りに励むやろな清華も貧乳の方が可愛いのにな麻椰が盛り乳すれば説教したくなるな裏番組は佳奈不在で清華に集中出来そうやな途中で関テレが横入りしてきよるなうっとしいな目立ちたがりかよ天気だけで良いやろ伊藤の番の時なら良いけどなおっぱいの清華なら許しがたいなサッカーのインドネシア戦テレ朝でやらんみたいやなフジで買い取って欲しいなダゾーンに入りこまれてから露出も減ったなJリーグにしてもな放映権料高なったかな関西は盛り下がったな神戸は連覇間近でガンバも4位で来週の天皇杯決勝で当たるのにな盛り上げてやれよな夕方でもNHK大阪しか取り上げんやろ4でしてるの見たこと無いな阪神の情報小出ししとるだけやなおは朝変えてもいまいちやな何かが足りない空気流れてたな選択肢減ってくれるから良いけどなおっぱい清華可愛いなホテルに直行したいな最近は清華ヲタやな彼氏はいるやろなあらいーなも聖奈も青学やったな清華もデキ婚しそうやなどんなイケメンと結ばれるんやろかなめざましメインは幸せになる確率高いもんな麻椰は1年下やしまだ嫁には行かせられんなもうちよい独身でいて欲しいな毎日車の暴走映像流れとるな外出るのも命がけやな昨日も自転車の奴急に出てきてびびったなぼーっとするなよイタリアも洪水かきついなスペインもバレンシア暴徒出てたなサッカーの休止続いてるなマンスリーゲストのガキきよったか誰も望んでないのにな2024/11/15 06:35:5331.名無しがお伝えしますqyaxFいろいろ書いてたらすぐ長くなるなゲスト入り込んできたな映る回数減るからなそれでも清華は恵まれてる方か芸能は唯も出てたな可愛いなめざまし安定しとるな貧乳の宝庫やな清華は詰めとるけどな巨乳は万梨乃だけやろしなマンスリーゲストのせいでスタジオの清華映りにくなるな迷惑過ぎるな髪アップしてて可愛いなマンスリーゲストうざいな清華のアップ減るやんけ邪魔者はどの現場にもおるなアナウンサーしかいない事かこの番組の良さなのにな他はコメンテーターが多すぎやな4の立岩から引き離してやいたいわなラジオだけ出とけよ松井愛相手に喚いとけやすまたんは山之内すずかこいつも何かが足りないなウミガメ系統やな佳奈おらんし変える回数少なくて良いなすずのいいとこは貧乳なだけかなもう一部終わりか文化祭イベントだけちら見出来ればいいかなめざまし柳葉まできよったかもう何回も出てるし宣伝いらんやろ映る回数減るからな巨乳の清華の日やのになニュース長くなるタイムやなろくに映らんからなあちこち出とるな柳葉もういらんやろ映像長すぎやな自転車のあいつ見てる気分やな別番組作ってやれよな15分以上のロケなら番組内でやるなよ食いロケの方がはるかにましやったな寒なったら行かすなよレギュラーて書いてるもんまで横取りしやがるし何で休んでるかも未だ説明することはないしろくでもない連中やなレギュラー自転車にして他所でやれよな映像見てるだけで終わってまうやんけドラフトとか大統領選の時なんか休止させろよな映る回数減ってる時に苛つかせるなよ木曜野球避けれたのは良かったけどな血圧上がり放しやったろな本編も納得行く映りでは無いけどな2024/11/15 07:16:2232.名無しがお伝えしますqyaxFめざましも映像クソ長いな清華出るまで時間使い過ぎやなゲスト引っ込んでたがまた芸能の時にはでしゃばってくるやろなディズニーロケはお天気の林佑香かワイプ出さんな可愛いけどなんか足りないなすぐ終わってもたな阿部の後にめざまし土曜引き継ぐやろな辞めたらBS行きになるからな長野もプライムニュース出てるしななんなと呼ばれるわこの時間帯清華不足やな同じニュースよりスタジオ映せよな埼玉も頭おかしい奴多いな北海道は猟奇的な事件増えたな芸能に変わって戻って来たかぽかぽかとか流れてないがノンストップ出るんやろレギュラーに迷惑かけるなよほとんど映らんやんけエースの清華まで微妙な扱いになるんやなロケ増やして欲しいな流石にフジは金あるからあちこちロケ行かせてもらえるなおっさんの撮らんでいいぞ清華見せろよなマンスリーゲストもいらんやろ余計な奴増やすなよワイプ2つにせえよゲストうざいだけやわこの番組は清華あんまり映らんわつまらんなスタジオ戻っても遠目やなスマイルチャージずっとやっとけよ二人もおるから清華不足過ぎるわゲスト来たらめざましでもきつなるな最終日は外れやなサブよりちょっとマシかなぐらいやなミュージックなんとかもやらんようになったしな昨日は裏番組歌謡祭やから取りにくいがな来週も無いみたいやなこの若手も映画出とんのかバーターかよおっさんとこいつしか映らんやんけ7時台はおもんないわトーク番組で宣伝しろやめざまし見てる奴は行かんやろな逆に顰蹙買ったろなすまたんの温子コントしとったなこっち見ても良かったな百合子様101年老衰やしうちの婆さんも102で亡くなったなわんこやるみたいやなもう番組も終わってまうやんけ清華物足りなかったな後番組も出して欲しいわおっぱい大きかったのになこのままホテルに直行したいな可愛いすぎるやろもう天気やって終わりやな宣伝の奴等うざかったな余計見たくなくなるわ映画に金出す事あらへんな清華終わりか他所行くかな2024/11/15 08:02:3333.名無しがお伝えしますqyaxF8時過ぎたら寝てまうな丁度眠くなるわ2時に起きてるもんな朱里だけ見たかったが9時半前になってたなラヴィットは完全に見切り付けたな出来る限りTBS系避けようと思ってる気に食わんからなフジも情報番組は見てるがバラエティは壊滅やなひるおび天気してるから見てやったが明石家の宣伝出しよるわうっとし前も出してたなごぶごぶフェスの時かな邪魔するの好きやな独自番組作って潰せば評価してやるのになゴゴスマの時もよんちゃんの宣伝ようしよるなやっても固定客しか付かんしなそれ目当てで見てる奴等は逆に避けたなってくるやろなTBSのしつこく再放送やるバラエティ全部嫌いやからな出来る限り避けようとする気になるからNHKBSの方が魅力あるしな魔法レストラン終わってなかったな一月ぶりか即変えたるけどなBPOにかけられた奴もまだ流してるようや信用出来る業者見つかったかやらせのイメージ一回付いたらもうまともに見る気しないわなタイトル変えるべきやしアシスタントも交代しろよな不可解な事しよるから避けたくなるんや明石家の宣伝うざいわ絶対見ないからなごぶごぶは2週休みかもうやる気も感じられんなバス担当だけ確認するのもめんどいわ視聴の妨害するなら他所みたいに独自番組作って暇な奴等の出番与えてやれよな2024/11/15 10:54:1434.名無しがお伝えしますqyaxF金曜ひるおびのメンツ見たら被せたくなる気も分からんでも無いか華の欠片も無いからな誰に需要あるんやメンバーやな食彩の王国もひろ子ならやむおえん感じやなもう千回も流してんのかひろ子も還暦到達か早いもんやな映画連日流してたがちら見しか出来んかったな海の京都なら日本海側やなアマダイ捌いとるな最初の回終わったか2本立てにしたんやなこれぐらいのロケこなしてくれたらな関テレでは釣りさせてたな聖奈もやってたろたぶん報道よりタレントで使っても良いからな残念だけど男最優先だったからすぐ主婦の道選んだなめぐみもまだ使われてるから大丈夫やろけどな地味にニュース読みもしとるなテレ大阪は喫茶店のは金曜ないんか阪田マリン出てたなまだ若いが古風な娘やな脚も惜しげなく見せてくれるもんなBSトゥエルブの掘り出し番組やな木曜に良質番組集中しとるな地上波避けるようになってから裏ゴールデンやなCMは年寄り向け多くてまだ世話になりたくないもん多いがなアナザーは朝鮮の再放送かもういいわな懐かしい映像やエピソード求めてるのにな日本のな3局百合子様か追悼からスタートやな日テレから離脱したなNHKは一本で終わりかよ麻椰のニュース読みも無いやろなタレント扱いやもんなスタジオ専門のなコメンテーターにしても良いけどなもうどこも行かさんならなギャル化してくれても良いと思ってる日曜競馬の宮脇咲良なんか金髪やしな可愛かったら染めても問題ないやろなタレントの方が幅広がってくからなもう昼に近いな飯食いに行くかな2024/11/15 11:41:0135.名無しがお伝えしますqyaxFぽかぽかは小室が問題なく出とるな柳葉と筧利夫か劇団新感線にいた奴やなもう忘れ去ってるやろな年変わらんのか白髪のままなら爺さんに見えるな宣伝で2回目の出演か最近はスポーツ選手多かったなずっと見る必要は無いなコロコロ変えてくか茶髪で中居て分かったなプレミア12の宣伝に来たなテレ朝で開幕戦してた時は無視しやがってよ分かりやすい局やな同じもんは流しても他所に数字与えたくないんやろ思惑はお見通しやな台湾には帯同してないんか番組収録もあるからなまあどうなっても構わんな昼はろくなの出てないしもう良いかなNHKも山内泉が産休に入ってもたからな地味な奴と交代したな山内も結婚前にストーカーされて大変やったな今は平和に暮らせてんのかな前にいた支局で関係持ったか知らんが執念深い奴なら最悪だなそう考えたら民放の方がまだマシかな他所も大したのやって無いなプレミアとか親善試合みたいなもんで代表ごっこされてもなワールドカップ予選は見せてくれんからな力入れなくなったな全部有料チャンネル行きになれば終焉やなNHKBSでも見れてのにな値段釣り上げに巻き込まれたかなまあどうしようもないか野球でも見とくしか無いな一錢も払いたくないからな外資系に渡したのは愚策だったな今後もハイライトだけでも良いなぽかぽかも絵面も最近見たばかりやしなもう良いわて感じやなデイデイの凪沙のニットは良かったな体は良いからなちょっと可愛くしたら黒田みゆになるからな好み似通ってる人選やなもうだるなったし辞めるかな2024/11/15 12:27:5736.名無しがお伝えしますqyaxFとれたての和花子とミヤネの佳奈が丸かぶりやなミヤネの方があんまり映らんからな出来れば夕方の方に行って欲しかったな澤口は週4に減ってるてことだな足立もで出てたからなとれたても中継の方がよく移るな高知さんさんTVの新人やったな優花だけ覚えてる次いつ見るか分からんなとれたてもコメンテーター4人もおったら映らんな中々良いショットに合わんな須藤早貴の胸ばっかり目に行くわなまた片平出てきよったなミヤネ見たら佳奈映ったなすまたんの方が良いのになミヤネのアシスタントも疲れるからな帯は無理やろな来週から寒くなるなまた寝てまうやろなもう通常ならここで終わりやなNHKの青ニットのお天気もタイプやな良い胸の張り方しとるな3時前に終わるから見納めやな顔は老けとるな若いのと比べたらあかんな佳奈は青の普通の衣装やなたまにしか映らん場所にいるからな交互に見るのは朝より難しいな2024/11/15 14:51:5337.名無しがお伝えしますqyaxF麻椰のX見る限りニュースには呼ばれなかったなベテランの連中出してるんやろ基本地味な役割りやしなナレーションまで見てられへんからなもう過度に期待しても無駄みたいやなまず与えられてる場所で存在感示して貰いたいなちっぱい見せに来とるだけやもんな残念ながらプレゼン含めてまだまだレベルやったなニコニコしとけて置かれてるアシスタントの位置で難しいのは任してもらえん印象受けたな投資家の爺さんとゲイの亡くなった爺さんの話題やらされたなそこしかほぼ見所無かったな反省会の動画流してた時もあったのにな今は終われば酒飲めるとこで飯食って帰るやろな番組の感想とか聞いた事無いなまず取り上げる事無いもんなラジオのDJの事だけかそんなのしか無いな朝の番組してる人らと思い入れも違うやろしなとれたては後半は芸能ニュースか松本くんの話題やなもうほっとけて話やけど毎日立てられて叩かれとるな見るに耐えんなもうやめても構わんけどなやり尽くした感あるまま年積み重ねてきたものな腐る程の富得たしなラジオだけやれたら良いわ顔は見せんで良いわ上沼の顔は見たないからな女も年食ったら無理に出てほしないからなミヤネは中々佳奈の顔見れんなタイミング悪いようやなまあ月まで和花子見れるから余裕あるな帯は無くてもバラエティ3本でスポーツで出るし再放送も2本あるからなエムの局では絶対やってくれんな2024/11/15 15:20:3538.名無しがお伝えしますqyaxFワイプに映るぐらいやな司会が強い番組はワイプにも映りにくいからなとれたても少な目やな4はおばはんやし気にすることも無いな七五三の映像出たが新人アナやな売り出し中の友梨奈もう6年目になればそんなとこも行かしてくれんな今日はミヤネコメンテーター席におるな中継は友梨奈やな住吉大社か関学から増えたな興味ない奴の方が多いけどな着物姿可愛いな麻椰も着物姿の画像あるもんな最初の頃はいろんなとこに行けたなコロナ禍で不便やった時でもなフットマップは友梨奈が掴み取ったな関テレはバラエティ豊富やなゴールデンは大阪くさいから結構やけどな補強成功していっとるなとれたても映像見て天気で終わりか青木のコーナーやからワイプに結構映るな和花子は行く暇ないかマルコポロリが好きそうな再現映像やなおかえり始まったなこれ終わるまで無視で良いな番組終わりかミヤネは蓬莱の天気やろ丸かぶりの番組は難しいな弁護士のおばはんしか見れんかったな佳奈ちら見程度しか見れんかったな深夜起きからミヤネの時間に合わすのしんどいやろTBSの奴でもあるまいしよ体調不良気にしてやれよなテンは拡大しとるな黒木日曜も名前ないしアメリから帰っても休まされてんのな戻してくれるんやろかもう3週目やなまあいつ妊娠発覚してもおかしないやろなほとんどのアナもやなおかえりは若いアシスタント日やなシノビーと交互に見てくかなラーメン食っとるなシノビーとエビシーはよう見るけどらいよんは全く見なくなったな最後にニュースにしてた時もあったな改悪して失敗やろなナレーション合ってたのにな来年の春にも他所の局出てるよう願うわ使い道途絶えて来とるの目に見えて分かるなそう言えばアンミカミヤネ屋におらんかったなそれですっきりしてんのかなるほどなパリコレも出るらしいしゆっくりして来て貰いたいわなおかえりは鷲尾の中継かこれ見て他所行くかな2024/11/15 16:05:3539.名無しがお伝えしますqyaxF麻椰のXは更新されてたな局で流してるアニメやろうが見たことも無いな分かる人には見て貰えるだろうなおじさん感覚からすればアニメ見てるのは子どもぽく思ってしまうな今のアラサーは若々しいなおかえりの中継は鷲尾担当してたな明石のアサヒ飲料工場に行ってたな見学かしてただけに終わったが行けるだけましやなスタジオで見てるだけの方がきついわなX行進出来たのは進歩やろうが工場見学してくれる方が嬉しいわな同じ時期に福娘してた子2人が入る局によってここまで扱い違うんかて気分やなおかえりの方が行かす余裕もあるんやろ他の曜日は避けるようにしてるからそこで行かしてるかもなアシスタントでも外の空気も吸わせろて言いたいな関テレは来週土曜に半日ぐらい特番あってお祭りやなよみうりもラーメンのイベントしとるわな毎日は何したかラジオの奴書いてたけどよう分からんまま終わったな全く宣伝もしないからなスルーせざるおえんな諸国も肥えとるなあそこまで行ってもたら糖尿病の心配もせんといかんな中継毎週は出せんなたまになら息抜きになるし良いと思うがなラーメンフェスは盛況のようやな小銭稼ぎ上手いことしよるわコメンテーター2人だけで良いなスタジオの席の配置も重要と思う2024/11/15 17:44:1340.名無しがお伝えしますqyaxFライセンス藤原もてんしか見ないからバラエティ出てた奴には見えんわ真面目そうな顔板に付いとるな相方は何年も見てないなもうガキの前説とかしてる訳無いな火曜は底冷えしそうやな朝起きれそうにないな段々きつなってきたな深夜番組諦めるしかないよんためとか出られても見逃してまいそうやな早い時間に番組作らん局が悪いなもうアニメ関連しかロケも行かしてくれんらしいからな飯食うだけロケあっても良いと思うが卒業させたようや短いニュース読みも休業中かちょっとでも上手くなって欲しいのになよんちゃんの2日だけなら厳しいなラジオニュースしてる話も聞かんからなラジオもちょっとぐらい出してやれば息抜きになるんやフジは煽りニュース好きやな玉木と村上呼んで討論させるか数字取れるかなNHK相撲終わったか後一週間辛抱しないとあかんなスーンだけ見たいが休まされるからな宣伝多いけどなもう真っ暗やな他所行ってみるかな2024/11/15 18:04:4041.名無しがお伝えしますzt1Ta随分真空いてもたな夕方から書いてないなローカルは良いコーナー無かったな出てる奴の問題かな適当に見てたな可愛い系に欠ける時間帯やなあえて出すなら増田紗織だけかな鷲尾は中継で終わりやったしな金曜の夕方はタイプの人いないな火曜に続く不作か分からん7時になってからNHKBSの中森明菜のコンサート前に見た内容と同じやった奴な最初の4曲は見逃してたな2週前の土曜と同じやったと思う貧乳美女やなMCは声が小さ過ぎるな結婚しなかったな一途な思い強かったかな涙も目立つライブやったなプライムは見れんかったな1時間やるんや百合子様の亡くなったニュースどこも大きく取り上げてたな関西はドンファンの3回目の裁判の事やな胸ばっかり目が行く女やな北海道の人か怖いイメージ付いとるなここ数年でな2024/11/16 03:39:4142.名無しがお伝えしますzt1Ta麻椰情報は特に無かったなニュース読ませてもらう機会激減しとるな金曜何しとるんやろな気になるわな毎日出てる谷元星奈が羨ましいな毎日確認出来るからなお気に入りの和花子でも火曜と木曜は出て来ないからな自分が見てる範囲なら谷本が一番見れとるなよみうりなら温子と佳奈かな帯やってるのは大きいなエム局はそれが無いものなラジオの奴は知らんがな露出少ない方やな麻椰ラジオ持ってないから日常的な事も教えてくれんないじってくれる人もおらんな今はTBSの奴誰も興味ないけどラジオばんばん出しとるなそこで発散する人もいるぐらいやな中継も30過ぎの奴でも行きまくっとるしな縛りなんかあらんなもう見てないがなフル活用してるようには思えんなどうしたいねんやろなバラエティも座ってる事の方が多いな動かされる事少ないもんな自転車の奴ある意味羨ましいな危ないロケやけどな下手したら死んでまうからな安全運転してても相手車両しだいやからな木曜出かけた時そんな思いしたな大阪市内は自転車死亡事故多いらしいな運動自信あっても難しいなまあ番組内でやられるのは迷惑やが他所なら構わんよ今後も腹立つなら批判的な事書いてくからな3時間もあってフル活用されてるようには思えんからな昨年初めて見た時の扱いの方が当たり前に出番多かったな男のプレゼン無かったしな大幅に減ってるの目に見えて分かるものな中継無かったら意味ないレベルやな外様から呼ばれてるタレントみたいや半年以上言い続けてるかな2024/11/16 04:09:1743.名無しがお伝えしますzt1Taまた書けなくなったかTOKIOテラスの時間帯に起きてまうな最近まで出てたのにな交代発表してくれたら納得するのにななんの説明もなしにいきなり代わる番組やからな精神的に参るわな出るもんやて思ってたから来月までに交代したか教えて欲しいな2024/11/16 06:55:3344.名無しがお伝えしますzt1Ta今度は行けたか5ちゃんプレバト出ても2レスぐらいか御礼言いに来る奴と一言書いてるのしかおらんな完全に離れてもとるな全規制されてるから解除願いも出来んなここで吠えとくしか無い出番も減っとるしアニメの話題出しても興味ないもんしょうがないなカレンダーの手渡しある時ちょっとは書くのおるかな個人のなら欲しいが亀井アナ寝転んでるのはな金出せんな真面目に売り出す気は無いみたいやなそれより一本でもテレビラジオ出てもらう方が嬉しいもんなまたストレスたまるスタジオ見ないといかんな関テレの和花子見れるし良いけどな2024/11/16 07:04:3045.名無しがお伝えしますzt1Ta5ちゃん書いてやりたいのにな麻椰のレス増やせないからもどかしいなそこらのアイドルより可愛いしなアナウンサー落としてくれて芸能界入って欲しかったな麻椰独占の40分からの落差大き過ぎるなワイプもあんまり出さんやろ分かりきってるねん視界のとこ立ってても暇やし答える方に回ってたが今は司会の方に移動したかややこしいないつもカメラマンころころ変えよるな説明してる時動かすなよ麻椰追い続けろよな2024/11/16 08:54:5646.名無しがお伝えしますzt1Taもうスタジオ戻るまでワイプに出さん気やろ浅野ゆう子ならおかべろに出よるから見せなくてもいいやろが和花子目当てで見やなしゃあないけどな麻椰も関テレに連れて行ってくれよ和花子と共演させたいわ映らん司会のとこ行ったら暇やなたまには何してるか様子見せろよな試してランクは神コーナーやのに落差大きいわもう何ヶ月文句言ってるかな麻椰映らんなおもんないわ答える場所に戻してやれよ暇でしゃあないなはよ終われよこのコーナーまた戻されたわ柴田がずっと仕切りやれよやっと映ったわ麻椰も答えろよ立ってるだけやないか人数多すぎるんや次は司会のとこ戻されてるやろな浅野なんか8で見れるから呼ばんとけよ2024/11/16 09:08:0547.名無しがお伝えしますzt1Ta麻椰映されてた時の事も書いとくか試してランクの審査員は1人で良いな最初から映るコーナーで良かったわ小木がランク付けるなとかほざいてたけどな別に来てくれんでもええぞ何でお前がおるねんて感じやな吉本の奴だらけになっても困るか麻椰の顔アップ多かったのは良かったな合唱団入ってたことも書いてたから知ってるが写真は初めて見たな可愛いな食ってる仕事が一番向いとるからロケに戻してやれよなニュース読まさんなら向いてることやらせよスタジオ段取りぐだってたな訂正してたが頼りなかったな不安そう顔するからな地震も梅田は揺れたが軽くて良かったな緊急地震速報苦手やもんな麻椰の宣伝してるアニメやな見ること無いけどなもうすぐ終わりかカメラマン下手くそやなちょっと撮ったれよ朝から麻椰は疲れるわ娘見てるようなもんやしなやっと開放されたわ他の女ならこんなに心配することないのにな寝不足気味やから和花子出るまで寝たろかな2024/11/16 09:26:4248.名無しがお伝えしますzt1Taグリーンの競馬始まったな麻椰は興味なさそうやな関テレに入ってたら見る機会あったろな聖奈でも番組持ってたからなNMBとなんか出てたな今はタレントだけでしとるな出るとしたらウイニング競馬の冨田有紀みたいに脚露出してもらいたいな覗き見されるような位置で撮られとるなフジの方は上半身しか見せてくれんからな今日の衣装も色違いで着てる人よう見るな女の服事情分からんが似たようなの流行っとるかほとんど脚見せること無いもんな短パン履いて出てくれても構わんなゴルフ場映してたな顔はあれでもゴルフウェア着せれば見栄え良くなる奴多いな男子は避けるが女子だけは見るなゴルフロケも見たいな昔ならごぶごぶで行かしてたろな今は守りに入ってもてつまらんな近場だけのロケで終わってもとるな若手芸人で良いから回って欲しいな今調べたが来週もゴルフやな11月はほとんど無いようやなもう東方神起と横山の収録終わってるみたいやなロケ担当だけ確認しないとあかんな月末になるか次の収録流れるのは正月やな出ないと思うが確認してまうな来週はガンバヴィツセルの決勝やから都合は良いけどなリーグなら関西ローカルでも無視されるからなNHKしか見せてくれへんな他のクラブ暇でしゃあないな実質3週間も空くんかあと2節しか残ってないもんな松井大輔の引退試合もシーズン終わってからやしなもう横浜の人間になってたか嫁も女優やし東京に近い方が良いからなサッカー代表もハイライト一回しか見れんかったなもう余裕過ぎるし手抜きで流されてまうな動画探して見てくるかな2024/11/16 10:29:5149.名無しがお伝えしますzt1Ta誰もおらんな5ちゃん全体でも減ってもたな必死に見てるのも自分位やろな麻椰の両親より見守ってる自信あるわ親ばかレスしか出来んがなよみうりのニュースだけ見れたがしのぶチャンネルが担当してたなウェークアップ終わりに読んでたろな辛抱が司会してた時以降見てないなしのぶが任されてるんやな夕方で降りたおっさんに叱責受けてた時が懐かしいな独り立ち出来たなみたいで嬉しいやろな同志社は塚本もいるが主婦アナの位置に落ち着いたな中継やってるがスーパーロケが多いなTV大阪で自転車ロケしとるなびわ湖一周するみたいやな原田龍二の嫁なんか初めて見たなあいつもスキャンダル起こしてたなふんどし似合う男やったな日経新聞提供してるな全部見る気ないがエム局と似たような事してるなて思ったな麻椰も安全確保出来そうなとこなら走らせてみたいなまだ若いのに1人だけスタジオに閉じ込められとるもんな生活笑百科コーナーやるなら自転車旅やらせたらいいわ自転車持ち味の局目指したら良いな1時で変えやなあかんなウラマヨのお題はさつまいもか先週の試してランクと被るな季節的には旬の野菜かよう食いますな言われてたなグリーンの無料終わってまうなこれで最後やなこれ見たら関テレに変えよ馬も入るの嫌がっとるなこれ見たら可哀想なるな何のために走ってるか分からんもんな競争見たいだけやけどきついわな2024/11/16 12:53:5850.名無しがお伝えしますzt1Taおいもフェス始まったなロケからスタートやな磯山と知らん男二人おるな万博ではしてないんやな来年やる場所も万博言い続けられるわないきなり長いCMか途中で変えてまうがな和花子先週より映るかなほとんど立ってるだけに終わったからなワイプも磯山やしなおば臭してきたなベテランやもんな嵐山の風景思い出すなもう外人だらけの観光地に変わったな磯山ばっかやなおばさんの顔ばっか出とるなスタートはまずまずやったが停滞気味かな甘ったるそうなもん出しとるなワイプ出てこないな麻椰も減らされたからな半分は占拠してる番組やけどなこのとおばはんのコーナー長引きそうかもう引き上げて欲しいなまだ映らんな休憩してるようやなやっと映ったが瞬間か中々辛抱要りそうやな右側に追いやられとるか真理恵の時も右側立ってたな長身美女やったなダイドー芋の飲み物あるわ吐きそうやな和花子カメラに入れる角度で撮りだしたなここもおばはん優遇されとるな中々1人で撮られんな糖尿病になりそうなブリュレやな甘ったるいの好かんな芋スイーツの回は無理やったな芋は塩かけてるしな芋植えてるしなワイプは無視状態やな和花子迷子になっとるな磯山の顔しか出てこないなスタジオに戻ったな中々厳しい番組やな芋フェス周り続けくれた方が良かったなもうCM行ったわサンテレビのラグビーに変えたら報徳大量リードしてるなもう決まりて分かるな後10分程度しか無いわ農家の奴で終わりかな黒着てるから胸の位置も分からんな最後の方になっていじりきたな高卒舐めるな喚いとるわ言わんけどバカにされとるな次回の宣伝しとるが再来週やなまた3人ゲストおるな最後のトークやな来週の特番にどの部分で出るんやろか詳細出してくるまで待つしかないなエンドロール出たなモモコのきつい顔やもう変えよかめぐみもいるがモモコとヘレンがきついなおかべろまで他所行くか2024/11/16 14:02:1751.名無しがお伝えしますzt1Ta和花子のおかべろまでデヴィ夫人見てもたな出来る限り避けてたのにな前番組にキツイ奴おるわヘレンもいたか昭和残ってる感じになるけどな岡村も大して好きでもないが和花子と絡んでくるもんしょうがないな年変わらん奴で好きなのはおらんな対抗心みたいなもん生まれるからなウラマヨ程放置されてる事は無いな会話に参加してるし適度に映るだけましか浅野の交友録は俳優しかいなかったな 麻椰も舞台春に見に行ってるからなこんなとこで言う訳ないが芸能人の中でも交友ある方だろな柳葉と浅野とのスリーショットも残ってるからなトーク番組としてはありきたりの話しか無かったなショージと寛平は一分だけの出番に呼ばれてるんだな前は食いロケしてたと思うが贅沢な使われ方してたな後番組は見取り図と山之内すずの韓国ロケ番組だけどもういいかなリリーは金髪のまま行くんか今ちょっと見たら辛そうなの食わされとるなウミガメ系のすずやな腹下しそうな鍋としか言えんな全体見てられへんなまた馬暴れとるな係員も踏み付けられそうやな命がけの仕事やわすず覗き見したるか関西弁になるから良いな麻椰もわざわざ行かすならこれぐらい力入れとけばな関テレの方が活かせそうやなタメ口でも許されるロケやな見取り図と交代したから変えるか有紀のスカート長いな脚見せてくれんかガード硬なっとるわロケの方も見るか冨田の馬ロケと被ったわもうどっちも終わりやな脚のガードするようになったのは痛いなもうすずにしとくか変な踊りの動画送りつけられてたなすずも貧乳で可愛かったな関西弁で歩く番組向いとるな麻椰にも取り入れたら良いタレント転身したら即やれるのにな関テレはフットマップの聖奈見ないとあかんなこれで見納めになるやろう明石家だけは避けないとな野球だけは見たるが深夜も再放送良いのやらんし誰が決めてるんやろな東大王なんか終わったのいらんな避けてきたのに今頃流す意味分からんなチェックする気にもならんわな2024/11/16 16:12:4352.名無しがお伝えしますzt1Taかなり書いたのにな弾かれたわここも面倒臭いな上手いこと行かんもんや麻椰の事書ければどこでも良いが5ちゃんは伸びないな1スレ8割ぐらい書き込んだし目つけられてたかな追放されたな連投荒らしよりましや思ったのになまあいいか今日のおにぎりランクは合唱団入ってた事も聞けて良かっな近況報告もあのコーナーでしてくれても構わんなダンダンダンの声優映像出てたが宣伝トークしてやれば良かったな動画出したりラジオで語れる程詳しいしな後半コーナー削ってもいいやろ衣装は着てる人よう見るが流行ってんのかな山之内すずも似たようなの着てたな4チャン月曜に出てたことあるようやし水曜のれいなの代役にどうやろ神戸の話で盛り上がりそうやなロケでも組み合わせ上手いこと行きそうと思う時間来たから風呂いこか2024/11/16 21:14:3753.名無しがお伝えしますzt1Ta風呂入ってすっきりやなNHKニュース林田かずっと同じ髪型しとんなちょっと短いぐらいやな産休の準備してる人みたいやな最初見た時はロングやったと思うがばっさり行ったな美女でないとここまで切れんな自信あるんやろう何より貧乳なのが良い野球は3時間で終わりそうにないな昨日の韓国はピッチャー交代多すぎたな時間引き伸ばしてるようやったな結果でずに消えそうやな日本が頭一つ出とるな連覇予想してるがドミニカがどれくらいのレベルかなキューバより上かなJスポーツ見れてたが解約してもたからなケーブル入り込んでた時は地上波見る時間無かったなアナウンサーも覚えられんかったな解約して2年かな今も月初めの日曜に無料放送あるから見てまうけどな新人から麻椰知っとけばなもう30近なってもとるなかなり年離れてるけどな古川圭子なんかコンパニオンしてたの知ってる世代やもんなあどりぶランド見てたからなまあ過去の事やなNHKサッカー代表流してくれたな他所で見ようと思ってたが助かるわなハイライトで十分やった力の差あり過ぎて最終予選の空気ないな余裕ありすぎてもおもんないな林田は土曜だけか貧乳良いなまた再婚するやろな昨日も星の代わりに出てたな野球はじわじわ延長してくやろう延長される程残基した放送になるからな報ステなんか短縮してたわ林田終わってもたなサタデーステーションは始まったばかりか洪水のせいでバレンシア活動停止してるな下手したら降格するか分からんな壊滅状態の街見せてたな訪問するのも恐怖やろラテン系は暴れやすいな月曜は冷え込むな天気の移り変わり激しいな兵庫知事戦も明日投票か水木に4で全く取り上げなかったなプレゼンやる予想してたが外れたわ和美に投票するな県民違うけどな正直顔タイプか分からん年近いしなまあ斎藤再選臭そうやな結構人気ありよるな貧乳和美推薦やな麻椰は兵庫の選挙か大阪の選挙かどっち行ってんのかな変な候補者多いなまあ大阪のもんやし関係ないしな野球はちょっと時間かかるな安住待ち侘びてるやろな深夜まで伸ばしてやれば良い今度はうまく取ったな2024/11/16 22:20:5154.名無しがお伝えしますzt1Ta台湾最終回の攻撃か最後は大勢で締めるな結局3時間半ぐらいはかかるなピッチクロック導入したら良いのになショートに打っても堅い守備やからなあと一人で終わりか最後もショートに打ってもたな確実にアウト取られるからなランナーいてホームラン打てないと無理やな守備の差も大きいな阪神勢活躍したなこの時期もう休みたいやろがもう1週間頑張るしか無いな1月休みだけかもう後番組の枠に入ったな踊ってた人も疲れたろなタレントにしか見えんな番組変わったな野球はとにかく長いからなBSリレーしたいやろなサタデナイトJ待ちやな2024/11/16 22:39:3755.名無しがお伝えしますakBQ7舞美のサタデーナイトJはエスパルスの昇格特番やったな試合振り返る形式でいつもよりスタジオ部分多かったな坊主のちびとそこそこイケメン選手がゲストやったな舞美もまだ2年目かこの前日曜の番組出てたなワイプに映る見てるだけの奴かあの形式は結構疲れるな興味ある内容なら良いけどな後番組の有吉のゲームなら耐えれるのにな最近スルーしてるが日向なに偏り出しとるなゲーム狂いの時期あったからなんぼでも見れるなローカルでもあればなあの手のタイプの番組は見当たらんな宇内の動画はあるか今も朝の方に呼ばれとるんやろ特技活かせる局は良いなランクで食レポしてるのも特技になるかな長い時間拘束されてやってるからな苦労してるの分かりにくいから適度に動画レポしとけば良いわこの前は新人と対決してたけ次作はいつになるんやろな忘れた頃に投稿しそうやな年2本目か激減してもたな露出もじわじわ減っとるしな辛いな2024/11/17 04:17:4056.名無しがお伝えしますakBQ7早めに投稿してもたな軽く行けたわまた3時ぐらいに起きてしまったなフットブレインも見る予定にしてたが寝てしまったな前のお笑い流れてた記憶しかないな冨田有紀て書いてたから釣られたのにな惜しいことしたわ日曜の深夜にBSであるが竹崎の名前書いてるし内容も違うな関テレに2年ぐらいいて辞めた人やな東京志向強かったろな興味惹かれ無いけどなやめても次から次に入ってくるからな休んでる間に奪われてまうしなフジは取り合い激しいな関テレもフットマップふじもん謹慎でお蔵入りしてた聖奈の出た後編昨日流れてたな運動系は控えてたなすでに妊娠分かってたろな童顔やし同級生の人でも羨ましいな可愛い系でもつちょい頑張れたと思うが結婚生活優先したんやな麻椰より2つ下になるんやな麻椰でもたまにロリってんのにありえんな哀しい気分になるがしゃあないな出生率低いし子供産んでくれただけでも感謝しとかなあかんな和花子のレギュラーも増やしてくれたからなウラマヨは出番少な目やけどな今度は再放送起きてないとな正味月曜三本立てで見れるものなとれたて担当ベテランの藤本景子と分け合ってるがかなり年上の人やなよう使ってくれたわ若手少ない上に番組多いから良いな2024/11/17 04:46:0257.名無しがお伝えしますakBQ7もはや関テレスレやなフジ贔屓もしてるからなさっきも伊藤政則の番組見た後に住吉美紀のカナダ観光地巡りの番組まで見たわカナダに高校生の時住んでたんや親の転勤とかでエリート多い世界やな国際基督教大学か名前しか知らんけどな住吉美紀は無乳クラスやなほぼあらんなそこが好きな奴もいるだろう今のラインナップも美乳揃いやからな清華は盛り乳してくるがやらんでいいのになかつての内田恭子から盛りだしたか清華は普通にしとけば良いなドレスとかならやむおえんがな盛林だけにやらしとけば良いもう5時になるな深夜起きてもとるわ睡眠不足やなまた昼寝してまうわNHK見てるが中国でまた刃物使って暴れよったか自暴自棄になってる奴は恐ろしいな巻き込まれ型事件増えとるな気を付けようにも防ぎようないしな今後の日本も経済不況続くようなら悪影響及ぼしかねんなプレミア12流しとるな国際大会煽らないかんわなフジならユニ着て番組出されるなローカルはやらさんか土曜の番組ぐらいかなワールドカップ予選の方が地味扱いとはな今の代表選手知らんのもいるからなありえんかったなもうそれだけ地上波だけなら追いかけるには限界来とるてことやただで見れる方優先するからなテレビ大阪の上原美穂可愛いなNHKから来たようや奈良学園大なんてあるんや奈良産業大学なら知ってたなまあ可愛いし問題ないわな麻椰も顔目当てやったしどこ出てようが関係ないしな三田村の後追い旅は良い企画やな酒飲んでるアナ定着してまうけどなローカルらしい企画やなごつい姉妹のロケはもういらんわ若い娘も行かせろよなお笑いのロケ多すぎやな上沼の番組は松本一色か記事狙いしとる内容やなあえて避けるけどな好きなアナ出てるとこにやられたら見るしかないがこれ以上どうしろて言うんや説明させるまで帰ってこさすなそれに尽きるわな美佐子の釣りまで起きれるかなそれ見て寝るやろな2024/11/17 05:29:3358.名無しがお伝えしますakBQ7BS見る前に寝てもたな朝寒いからなグッドモーニングもほとんど見れんかったし未だ名前と顔が一致しないな平日流れてないせいか入り込む気にならんな魅力ある人見いだせんな男の顔が一番覚えやすいなサンモニはみずきだけ見る価値あるから最初のトランプの人事の説明の時に出て来て良かったな相変わらず番組カラーには合ってはいないまだシューイチの方が向いてそうだなサンモニは陰湿な空気流れてるもんなみずきでも落とされてもたかな上位に入るビジュアルと思うが無理でセントに入ったかなグッドモーニングのお天気姉さんおっぱいやなこの方は気に入ったな後で調べても良いなフジは橋下出とるなもうあちこちで見るからええわ月曜に東京から大阪にはしごしてくるからな政治家に戻っても構わんぞまだ若いしなロザンのクイズ始まるな和花子連続で見れるな日曜は物足りないからなロケはチビのつるっぱげか気に入らん奴や和花子出ずっぱりにせえよなCMから来るな関テレは貧乳強調してくれよ和花子CM長いなやっと来たか見事に京阪神で大学分かれとるな宇治原だけワイプ固定しよるな若いのにここまではげれるんだなそれも芸か分からんな和花子出てなこないな先週は映してくれたろ今回は辛抱する回か2024/11/17 08:39:0159.名無しがお伝えしますakBQ7貧乳の和花子出てこないなこれもウラマヨと同じかよ変えたら30年後の老人の数晒してる話題しとるな暗なるからやめとけよまだシューイチの方が明るくなれるわなクイズ戻ったなおもんないロケ続いてるなはよ出題しろよなスタジオ映してくれよなもう半分終わりやな和花子不足やな先週の方がましやったなはよクイズ探せよやっと来たか遅すぎるわ映らんのかいロザン2人しかいないんか今度は映つしたけど短いわロケが酷いせいでテンポ悪いなさっきのコンビもう出すなよ今度の奴等はすぐ出せよなまた一瞬だけ映ったか言うてる間に終わってまうなワイプはコンビしか映らんな下の奴と交互に出してたやろ先週おもんなくするなよクイズ少なすぎるわこれ簡単な料理一人暮らしには助かるな配達してくれるとこやろコープ和花子終わってもたなワイプに出したれよなスタジオでしか映らんから暇やな麻椰が放置されてる野球ドラフトの回みたいやんけ不発やったな他所行くか2024/11/17 09:01:3660.名無しがお伝えしますakBQ7久し振りに覗き見してやったが伸びてないな5レスだけかよポエム書いてる奴来てたかあいつと顔文字ぐらいしかおらんしな全規制する意味無いのになおもんないなサンモニサッカーゴールだけ流したか解説は呼ばんなもう楽勝過ぎるしな言う事なくなるわな今アジアカップやれば優勝するやろうな伊東抜けただけでメンタルもやられてたろろくでもない事件に巻き込まれたなサンモニCM行く前に変えやなあかんな日曜まで新人の番宣出てきよるなうっとしいな不愉快な気分になるななるべく合わさん方が良いか分からんなストレス貯まるだけやタレントになって出禁されてくれたら解決するのにな一局ぐらい失っても構わんやろ今のままなら適当な扱いに踏みとどまってまうやろまあ喚いてもしゃあないけどなゆり子は優しい子やな年上やけど性格良すぎて子呼びしたくなるなわくわく動物ランド再現するならゆり子使うなサンモニ見ない方が良かったな余計なもん見て気分悪いわハイライトはよ流さん局が悪いな水曜まで出来る限り避けようかなはよ辞めて欲しい気持ち強まったわ日曜討論もプライムのメンツと被るな外交問題語れるのいないしなグリーンの競馬見れるの忘れてたわ2024/11/17 09:56:2861.名無しがお伝えしますakBQ7サンジャポも大したのいないしな余計な番宣がうざいから避けようか初耳学に力入れてんなよ誰が見るかよ使わんなら自由にしたれよ活躍出来る場所に行くよう促したれよな番宣は逆効果やからな避けてくしかないなアヤパンのゴルフの時間来たなラウンドプレーの回かもうおばはんの年やのにまだ行けるわ同い年のテレ朝の人はきつなってきたな見るに耐えんなサンステに戻してアヤパンと若手使う方がいいやろな顔で避けられる事も考えろよな黒ストッキングの脚も良いな見る価値あるな何でいきなりやり始めたか分からんけどな古巣でな競馬も見ないといかんし忙しないなスイングは女らしいひ弱さやな本来なら20代の誰かが番組持てたのに止めてもたしなどこも抑え気味になっておもんないわ放置される人多いなBSは比較的に自由に出来るわな報道番組もあるけど見やすいな三浦プロは生脚見せてるな雨も降ってるしやりにくそうやなアヤパンの胸の形分かるウェア良いな麻椰にもこんなの着せるべきやな胸くっきり見せる衣装選んでやれよな昨日のは分かり辛かったな本人が毎日着てる服見せ付けるぐらいにならな人気も伸びないやろなでしゃばってなんぼの世界やからないい感じで横から撮ってくれよるわ見る価値あった30分やなまた芸スポでも行くかな2024/11/17 10:30:2762.名無しがお伝えしますakBQ7芸スポ行ってきたが進歩ない煽りスレだけやったな長文好きなだけで規制される覚えないわな迷惑にはならんはずや苛立つけどしゃあないな活躍願ってるが中々思い通りに動いてくれんのはもどかしいな手抜きする局にも不信感しか無いな吠える場所には恵まれてたな昼は老兵のバラエティで占めとるな親以上のお年の人だらけやないつ引退してもおかしくない人だらけやなここに明石家が加われば末期やなまあほざいても解決せんなさっき見てたもん振り返るか神戸マラソンしてたなポートアイランドのコースは最後らしいなサブチャンネルの方でゴール地点にカメラ置いて流しとるな人口減少してるとは言えここだけ見たら大盛況やなとてつもなく広いから兵庫は人もまばらに住んでるだけのとこ多いな4時過ぎまでやるみたいか今の体重なら10キロも走れんな確実に膝痛めそうやな飯食うしか取り柄ないもんな中年太りは避けられんわいつ行ってもおかしくないと思ってるな若い小娘見るのが楽しみやしなまあそんなとこやなBSの小山内まで暇やな再放送も良いのやらんしなゴルフ連日しとるもん時間潰しになるかなかつてはレギュラーあった枠もアニメとかで埋めてもとるな何気にテレビ大阪が頑張っとるな2024/11/17 13:10:4363.名無しがお伝えしますakBQ7高校ラグビーは深夜に回されたなレポートも男の奴かもうその程度しか関心ないて事やな寝てまうから良いけどなもうそんな時期に入って来たか8の方はバレーボールこれも深夜送りやなこっちは新人にレポートさせとるな局の方針もあるやろうな空馬が一着でゴールしてもたな誰も乗ってなくて軽かったやろな新人の話に戻せばラグビーとかあるなら取材させる良い機会やろな食いロケだけは持っていきよるなこれも番組他所より少ないせいやろうな思い切った改革してくれたらまた見てやるが基本的に避け続けるやろな今日でももう退社した奴司会のペット番組流すらしいけど何がおもろいねんて感じやな来週は駅伝あるし問題ないわな女の走りなら歓迎するわ麻椰も走れるコーナー作ってやればな田舎に帰ったりしてる事も報告すること無いな他の奴のインスタX参考にしてもらいたいわな2024/11/17 13:33:3664.名無しがお伝えしますakBQ7委員会に黒木復帰しとるな番組表信用し過ぎてもあかんなスケスケの衣装着て攻めてるな起きたら番組も終わりやったなまあちよっとは見れたし問題ないか当初はフジの競馬だけ見る予定やったしな番組表は丸田佳奈が司会のままやったな小山内の競馬始まったなゲストはほのかやなサンテレビの競馬の司会もしてる人やなそこそこアナウンス力あるな小山内が一番の貧乳やな全力坂出しても揺れないとこが良いな関テレ優先してきたが小山内は譲れんな髪アップしとるな細すぎて強く抱いたら折れてまいそうやなフジランク2位の位置やな夕方よりめざましに出せば評価上がるだろうな麻椰でも出されない3日間は評価落とすからなゴリ押さない局の責任やな番宣しやがるし変える気にもならんないい加減プレバト再放送の続き見せろよな関テレなら確実に見せてくれるし評価アップしよるな2024/11/17 15:20:5865.名無しがお伝えしますakBQ7委員会半分以上逃したショックは強いが明日のテンに期待するか上着好きの黒木が珍しくお洒落してたがやむおえんなしのぶの金曜と木曜交代してくれたらな水曜木曜は変えれんからな被られるのはきついなこれに再来週からはスーンも再開してくるから月曜は激戦区やな嬉しい悩みのタネ増えるわなしのぶも5歳若かったらやばかったなもうベテランの域に突入したわなよみうりが一番バランス取れてるだろな深夜も桃が出るようだし悩むとこだな女子アナ向上委員会とかあったなこの前吉田奈央出てたが代役してただけか同時期に出てた武村陽子は元気にしてるかなタレントも良いの揃ってたな今はどこも局アナ定着させてるわなマイルカップ今からか集中出来てなかったなほのかも結構可愛いな休んだら代役されてまうやろな途中で変えたらデブ2人が買い物しとるわお笑い枠やな今からがメインレースやったな龍谷大学の人らが演奏しとんのか13番独走してたな強すぎて横向いてたかあんな事して良いんやな興奮して暴れ馬やな実況滅多にしないが印象には残ったレースやなスタジオに戻らんなやっと映ったかサンガの試合もう終わったかな残留確定しそうやなジュビロ連敗したからな点取れても失点多すぎやなかつての栄光も忘れられたなダービー出来んなか弱そうな小山内の競馬終わったなイット出ても流されんし見れたらラッキーやな貧乳可愛かったな芸スポ見に行くか2024/11/17 15:58:3266.名無しがお伝えしますakBQ7麻椰情報なまた浅野ゆう子と写真撮ってたことかな記事になってたな神戸生まれな事もあって仲良くしてもらってるようやな関テレに同行しておかべろにも出してもらいたいぐらいやな現状なら芸能人で一番仲良い人か分からんなアナウンス試験落ちてたらタレントになるしか無かったな今も引き抜いて欲しいぐらいやけどな報道に向いてないしコメンテーターで出す方が魅力引き出せそうやもんなスタジオでももっと答えさせてくれたら良いのにな天気読みとかやらしたら不安定になってまうしな旅ガールの方が合ってるか分からんなまだまだ若いしゆっくり熟考して欲しいもんや今日みたいな日曜休みの良い天気な時何してるんやろな日曜は何も無い局やから淋しいなローカルならラジオかまあ誰がしてるか調べる気にもならんがゴルフは誰かがレポートしてたんやろうほとんど関わったこと無さそうやなまあそんなとこかな野球フルメンと違うが強すぎやな一党独裁体制みたいになってまうのは危惧されるな国際も昔の方が楽しめたなあっさりきまってもたら微妙な気にもなるなドジャースにしても追われる立場になるからな来年はピッチャーもやるから大人しくなる日もあるやろなキューバもいまいちやな3人程優秀なのいるが全体的には落ちとるなデスパイネも肥え過ぎやな動きにくそうや兵庫知事戦サンテレビでしとるな斎藤候補が圧勝やったかマスコミが過剰に騒いだだけに終わったな煽り報道ひかえるべきやな2024/11/17 20:04:3367.名無しがお伝えしますakBQ7特番も短縮して良さそうやな2時間もなにするんやろな野球に戻るかなこっちは大雨に苦しんどるな中断した方が良さそうやな体調不良になりそうやな帰りたなるわなんとか踏ん張ったか試合決まってまうとこやサンテレビは堀潤がでとるな明日もロールはしごしてくるかな局アナは微妙やなサンテレビガールズから旅立ってく人はいるけどな反撃1点抑えたかアリエルも荒いスイングしてたしな今日も長くなりそうやなころころピッチャー代えよるわななんぼでも時間過ぎるからなまた打ち出したし止まりそうにないな来週の日曜まで試合は続くやろな木曜だけ避けてくれたら問題無いな日本で通用しそうなのは減ったなキューバ弱体化したなドミニカもそうなりそうやサッカーにかなり流れてるな盛り上げる事も考えていかなあかんな適度に勝たすことも必要かもなしかしよう降るなこの辺も降ってきたなこの時期の雨冷たいやろなまだ4回終わったとこか後番組あれやし潰しても良いな明日まで辛抱してもらおうか瑠美とか萌々なら惜しいけどな何出てるかも分からんようになってもたな芸スポ様子見てくるかな2024/11/17 20:47:4168.名無しがお伝えしますAlYWb選挙と野球に夢中になり過ぎて中々来れんかったな睡眠4時間は必要やなめざましオープニングまでに起きれんかったわ生活6時にならな出てこないしな先にすまたんの方見てたわ佳奈はちゃんといたなスポーツは諸国やな横須賀の衣装が一番良さそうやな胸の形分かるからな元女子アナやしな着方分かっとるな夕方の番組でキャスターしてたな思った以上に斎藤の扱い大きいなあっさり持ち上げに変わりそうやな人気ある方に寄り添うやろな今日はゆきのがえろい人妻臭出しとるな諸国以外は無乳で固め取る番組やなゆきのともう一人作りたいわ現役の諸国がお笑い要員やもんな佳奈は普通の衣装で微妙かな可愛い系やけどな2024/11/18 06:18:0969.名無しがお伝えしますAlYWbここに麻椰がおったらすっきりするのにな放置される3日間あるからな大学的にもキー局は無理やったろセントのタレントから始めるべきやったなみずきの方が正しかっかな看板番組持たせてもらっとるけど少なすぎるからな特に情報系の扱いが壊滅的になっとるからなここまで不満出るとは3月の時点で考えれんかったな一人で番組持ち過ぎて煽られた時が懐かしいな今や扱いも悪い方やろし活かされとらんなよみうり見学してたけどそのまま入れて欲しかったな佳奈としのぶに憧れてたろなまあ喚いてもしょうないな佳奈に変えるタイミング難しいな清華も大事やしな丸かぶりで辛いとこやな今日葵初めて見たなこのコーナーの時は真顔になるんやな万梨乃の時もやなすまたんは芸能コーナーか佳奈見れるかな余計な女ゲスト増えとるなアナ連中と比べてぶさいなゆきのが外されたか衣装は一番良かったのにな佳奈のハッピ姿可愛いな諸国は食いしん坊やな男アナのロケは微妙やな2024/11/18 06:38:2270.名無しがお伝えしますAlYWb芸能映像もクソからな変えるタイミングも難しいな時間帯ずらしてくれたら楽になれるのにな清華休みの時ぐらいしかすまたんだけには帰れんな好みの貧乳揃いすぎとるわ高崎春もいたんか月と木が良いの揃ってるな男ロケおもんないからめざまし優先やな今日は朝から豊作やわ春が一番タイプの衣装やなミサモの衣装えろいな全員に着用させてやりたいな女子アナが着ればフェミに目付けられるか堤礼実の顔アップだけで文句言う奴おるもんな若さに嫉妬してるんやろな春も可愛い系やな映らんコーナーに突入したし変えてやるかゆきの帰ってきたな諸国と交代したようやその衣装佳奈にも用意してやって欲しいわまだ女ゲスト残るんか宣伝したしもういいやろ人数多すぎ問題どこにもあるな映る回数減らされるからなめざましの3人ぐらいが丁度良いわ土曜のあれも横に広がり過ぎやもんなゲスト2人呼ぶならレギュラー一人減らせよないつも余分に多さ感じるなニュース長いタイムやな飯食いに行くかな2024/11/18 06:59:2871.名無しがお伝えしますAlYWbすぐに入れんな神経使うわ実況には不向きやなやらんけどめざまし長い映像終わってここ調は葵やったな白いジャンパーで取材してるがおかえりの中継と被るとこあるなあっちもなぜか着とるな普通の服でも良いと思うけどな今日はゲストもいないから存分に楽しめたなアナウンサーだけの番組は羨ましいなフジしかやらんだろなジップでも誰かいるからな今日の3人がベストか分からん春も慣れて来たしな期待通り成長してくれてるな今日は盛り乳たが無乳なのも良いな宮本の方は何出てるか分からんな大概のフジアナは受け入れとるわ一番タイプも多いしなめざましは八木の時から見守って来たな鶴瓶とのカラオケ番組見とるわな小室今週は大丈夫かな気温の変化も激しいからな貧乳で可愛い系はどれも受け入れとるなモーニングもチェックするかな朱里も好きだしな隣国のテロ警戒しとかないかんな無いと思わん方が良いな日本でも起きてたからな今の学校の警備は強化されたな気軽にトイレ借りれた時もあったのになもう今は何処やな朱里の衣装理想的やな貧乳の形よう出とるわまだロリれるからな新人やしなもっとカメラマンも撮ってくれたらな麻椰も説明してる時もよく逸らされてるわなおっさんの時に力入れても意味ないねんどっちも斎藤君かあれだけ叩かれたしなメンタルの強さは感服したなきつい修羅場乗り越えて来た事だけらあるなそれでも稲村も97万入ったか煽りのおかげやな兵庫は自民大国やからな何と向き合ったか分からんかマスコミに足引っ張られに来たな県の議員からやり直せよな真剣に考えてるならな女子アナは好きでもテレビアホは敗北した印象で役立たずアホの集まりとしか言えんなカルトと裏金は正すべきやけどな稲村のタイプは体タイプなだけで25年若返れば投票してやったな麻椰はどっちに入れたかな大阪随一の左翼の局やしな自分の娘なら受けさせんかったな他の関西3局だけ受けさせて無理ならタレントになれて言うわな今からでも改心出来るからなまだ若いしな2024/11/18 08:28:2572.名無しがお伝えしますAlYWbマスコミの怠慢な報道のおかげやなカルトだけは力入れて批判しろよな無理に入れられた被害者もいるからな自民は敗北したのもカルトと関わってる奴等の影響受けたな今後も注視してけよな批判してた県議員は辞めたら良いのにな敗北者だしな信用失ったな恥を知るがいい玉川もテレビの情けなさ痛感しとるな反省会開いたなテレビ間抜け扱い受け取るな稲村半島臭いやつ思われたのも敗因だな支持してた見る目ない市長共は辞めてくれたら良いな使えない連中揃いだったな2024/11/18 08:45:5973.名無しがお伝えしますAlYWb水曜までに落ち着いて欲しいわな不快なプレゼンやらしたくないからなアナ向きで無いのに巻き込むなよ報道より食レポの方が得意なの分かりきってるしな適材適所に使い方考えて欲しいわ新人の扱いに戻せよな朝から腹立ってきたなテレビが舐めた真似してくれたしおふざけで報道するなよ議会選挙すぐにやれよ批判してたやつ落としてけよなもう野球のコーナーかあのサポおじんも来とるな朱里は映されない場所におるからな山中プレゼンの麻椰と一緒やなほとんど立って見てるだけで終わるからなタレント活動した方がましやなゆう子の事務所入れてくれんかな女優活動もしてもらいたいわなアナウンスしてる時にしんどなるしな可愛い系は20代で終わりやからなさっきのアイドルも微妙過ぎたな良いの見つからんわ野球のコーナー長くなりそやな試合見るのは好きやがボート説明はうっといな何より朱里が映らんニュース読みまで移動するかな2024/11/18 09:05:2074.名無しがお伝えしますAlYWb今は軽そうやな人も少なそうか機能の夜書け無かったこともあるなJリーグタイムもきっちりは見れなかったな野球が接戦で4試合の中で一番盛り上がったしな久し振りにはまった試合やったな連覇予想したが分からんなリリーフが脆さもあること分かってしまったマイナーリーグでもパワーはあるからなやってみないと分からんわな森下もいつ下降線になってもおかしくはないやろう才気も東京ドームに戻ってからどこかで投げそうやな正直どっちか麻椰と付き合って嫁にしてくれりゃバンバンばんざいやけどな野球興味ないからしゃあないかもう見にいつてくれへんもんな今年も終わりに近づいてるけど取材以外は試合も番組のハイライト以外は見てそうにないなキー局ならユニ着て応援してたやろながちの阪神ファンて諸国ぐらいしかおらんもんな他はビジネス丸出しやからな井上咲楽の赤の衣装は可愛いな顔はタイプやないけど衣装は借りたいなこんな真赤な服着てる麻椰も見たいわな貧乳より強調されるからなスカートもか可愛い系やな衣装だけは素晴らしいわ顔はあれやけどな麻椰みたいなアイドルアナがここにいたら無双してまうな林田みたいに髪短させられてるようにしか思えんなほんま井上咲楽衣装だけは良いわスタイリストはこんなの見て合わしたらなあかんわ地味過ぎる時もあるからなほとんど顔目的やけどたまにしか見れんから大事にしてやれてことやな後は美桜の出番はエスパルスの乾呼んで祝いの回やったな特定のクラブ持ち上げは好かんな取材してた映像のノースリーブは良かったわ来週も天皇杯だけやし特別回やろないってみおも横浜のやつちゃんと見れんかったな後番組のヒップホップのドキュメント見て疲れて寝て持たわ西尾桃も見れんかったな朝もオープニング逃したしな運悪かったわそんなもんやな2024/11/18 11:09:3275.名無しがお伝えしますAlYWb和花子のとれたて始まってたなすでに斎藤の話題で半分すぎてるぐらいだったな1時半から寝てもてたか久し振りにひるおび見てしまったな斎藤の件でどんな言い方するか興味あったからなSNSサイトだけのせいで当選することはないからな政治家の功績見てる人も居るからな単純なもんでないわ片山とか負け惜しみ言うてたな1時間番組やしもう半分過ぎてもたな寒くなれば眠なるからな呑気なヤツしか出来んことやな2024/11/18 14:26:5676.名無しがお伝えしますAlYWbまたとくだねに出てたが奴芸能やって終わり臭いなコメンテーター3人ともおはさんか掛け持ちの奴が多いな和花子映る事ぐらいしか楽しみあらへんな関テレも中々映してくれへんからな数は多いが思い通り見れるもんは少ないなこの番組も厳しいなまた柳葉か何回見たかな宣伝だけで飽きるほど出したやろな福本なんとかの衣装は可愛いな知らんやつやな俳優松本会見出来んやろな頭もいるからな変わりに答えもらうしかないやろな天気は長身のメガネと違うようかこの女固定で出してんのか急激に冷え込むようやな朝起きれるかな微妙やな睡眠時間増えて行っとるなとれたてもう終わりか早かったな他より1時間短いし見た感じにならんな和花子もほとんど出番ないからな最初に青木のニュース読みあったんやろ段取り分かってきたわちょっと肥えてもて服入り辛なってきたな次はニュースランナーのスポーツやないつやるか分からんから適度に見とかなあかんな2024/11/18 14:50:5177.名無しがお伝えしますAlYWbおかえり始まったな泉みたいな機嫌悪いおっさんな相手もせなあかんもんな4には呼ばんといて欲しいな一回きよったことあるし予断は許さんな後で知事戦のことやるらしいしまた喧嘩腰の奴相手しないとあかんな自分なら怒鳴り付けてまいそうやな流石アナウンサーは落ち着いてるな高校ラグビーのネタしとるがエム局のしてたスポーツやな大阪の代表決まったがまだ分からんなスレも立ってないな和歌山は野球強い印象しか無いなラグビーはすぐ負けるイメージやな今日はテンは拡大と違うな兵庫の知事選あったがそこまで重視してないようやなランナーも討論会開いたが拡大はしないようやなまあメディア批判受けたら大人しなるわな美咲も月担当で選挙の結果報告の時に出ないといかんし面倒臭いゲストにも来られるわなちっぱい要員として頑張ってくれとるなロケもたまに行ってくれるしな神戸大で和花子の後輩になるなABCでは鷲尾と贔屓してるが新人もいたと思うか中々見られんな東留伽も帰ってきたし人材は豊富やな全部見てられんけどな日テレもSNSの力喚いとるな似たようなことしか言えんようやなそろそろテンとランナー始まるな2024/11/18 16:43:3578.名無しがお伝えしますAlYWb3番組見ないとあかんからなエム局は無視してなテンはしのぶか黒木調子悪いかないつ妊娠発覚してもおかしないやろな自分の嫁なら即作るやろな番組表は黒木書いてたのに肩透かしやな桃はおるけどなランナーも新人の男の方がお天気出てたなイットの全国版見とくか宮司が説明しとるな貧乳可愛いな3つとも斎藤君かイット終わるまで固定しとこうかまだ続いとるな立花の面は見たないわなエビシーは泉が発狂しとるから今はいらんかなイットはニュース映像長いの来たなこれで終わってまうかな宙吊りの動画で終わりそうやな小山内見れんかったな残念やなまあ宮司の貧乳強調見れたから良いかかなりサービスしてくれたな麻椰にも見習って欲しいわな毎晩貧乳頂ける旦那が羨ましいな黒木休みでランスポの和花子と美咲に集中やな2024/11/18 17:17:1979.名無しがお伝えしますAlYWb夕方暗くなるの早すぎやな風もあって冷たかっわランナーの和花子は後半に出番かとれたて終わってから長いやろな掛け持ち短くても出ないとあかんな月曜メインの人は暗そうに見えるな話してると普通やのには結局小山内は見れんかったな早い時間に出てるか分からんなNHKにも触れるかココて人は人妻らしい珍しい名前なだけやな和花子もう来たなよみうり見ててやばかったな数秒見逃したかずっと見とかなあかんな滋賀学園の陸上選手に取材行ったか日本記録持ってるんかこの若さで大したもんやな和花子のコーナー早めにやってくれて良かったわちゃんと取材行ってくれるだけ良いな野球以外も行かせるんやなエム局は男の奴しか行かんだろ夕方の見る限りではな和花子来てくれるだけでやる気出るわアシスタントでも取材行かさなあかんやろな見てるだけなんておもんないしなテンもスポーツコーナーは無いなお笑いは残しとるけどなまた30分前から野球中継か雨降っとるなやりにくそうや中止には出来んのかドームで全部やれたらなこの時期の雨冷えるからな怪我したら骨折り損やなもう西尾桃しか映らんし移動するかな2024/11/18 18:40:1980.名無しがお伝えしますAlYWbゴールデンタイム中に来れんかったな飯も食いに行かなあかんしな夕方は黒木不在なのが痛かったな美人ではないが愛嬌ある顔しとるもんな昔からタイプやった当時は江藤愛にもはまったりしてるしな守備範囲広かったな今は突き放してもたな大幅に路線変えとるわな貧乳可愛い路線に切り替えたなそれで正解やったと思っとるわニュースaもチェックしてみる礼美久し振りに見るわ美人やな何でか避けてたな顔アップにしてくれる有能番組やのにな好きな奴増え過ぎてまうからやな被ったりすることあるから困るわなプレステージ顔言われるだけのことはあるな2024/11/18 23:46:1081.名無しがお伝えしますyoFxWフジで嫌いな奴おらんか分からんなどれも受け入れてきたな他所はいるがフジは憎めんな久し振りにアルファ見たが経済ニュース多いわな他所と区別化してるかな寺尾聰の再放送始まったなお経臭い歌い方にはまったなこの前最後まで見てもたわウラマヨまで見るか演奏だけでも価値あるな正直寺尾さんは読んでる感じやもんな白髪ロン毛が良いな来週はTWISTか日本のグループだけなら見たるのにな芸能コーナーで見たが衣装がえろやなあの格好でニュース読ましたら企画AVみたいやなアナウンス不要で良いやろな今日は起きれて行けそうやなワイプに映されんけどな和花子見たいしな彼女も梅沢美波言うてたがそれありやな歯茎は見せんけどな関テレドラマ出とるな昨日になるかプライムのみずき見てから野球だらだら見てもたな消火試合でも流さんと打ちまくったな報ステは短縮するんやな木曜もアメリカ戦で伸びそうやなプレバト終わるまでは見れんな週3しか出してくれんからな代役も滅多に無いし出てない時は何してるか不明やなインスタでよんちゃん木曜メンバーの動画見たわなんも出さんよりはマシやなメイクしてくのや歩いたり同僚とトークするなよりは魅力には欠けるが出すだけマシやな2024/11/19 00:17:5882.名無しがお伝えしますyoFxWウラマヨまでもうすぐやな先週は寝てもたからな映像の世紀も休止やったかさっき見たけど周辺諸国の占領してた国からの引き上げてくる人らの話題やったな満州中心の話かゲームクリエイターの人も子孫やったなよう日本に来たなもうすぐウラマヨやから寺尾聰ライブから変えるかこの前見たしな和花子も重要不可欠やしな始まるなワイプはタレント独占やろな一瞬映ったか和花子ショートカットやなかなり短くした時やなたまらんわ和花子はロングの時無視してたがショートにしてから惹かれたからな毎日出して欲しいなやっぱワイプには出さんな女芸人いらんのになスタジオ映像出さんかな和花子来たなこの髪型良いなまた切れば良いのにな伸ばすんかな女芸人共邪魔過ぎるなここ2週よりスタジオで映されたな2024/11/19 00:44:1183.名無しがお伝えしますyoFxW明日5時ぐらいに起きれるかなまた寝過ごしてまいそうやな4時間以上寝てまうやろなかなり寒くなるしな1段階気温下がるな厳しい冬訪れるかな司会和花子と片方だけにすりゃもうちょい映るのにな今回映り放題で当たり回かなペニスから液体出てもとるわ放送日6月て出たな5ヶ月伸ばしてるてことやな寒なるし切ること無いかな今回ぐらい映れば良い番組やな後半はいまいちかな和花子もランク付け番組あればなよーいどんのロケでも良いなやっと映ったな司会の席にいてくれたらなCM終わって最後の締めか和花子ショートカット良すぎたな貧乳なのも良いな彼氏に切ってくれ言われてるやろな今回は当たり回やなやっと寝れるわ2024/11/19 01:25:4084.名無しがお伝えしますyoFxW5時まで起きてたのに無理やったな寒すぎ汀寝てたわすまたんからと思ったが6時完全に過ぎ去ってたな深夜番組見たら無理やな風邪ひいてまいそうやな清華はカッターシャツか胸の形見せてくれんないつも悲しそうな顔しとるな万梨乃暗いニュースで繋ぐからなすまたんは佳奈がスポーツも担当してたな芸能も続けてしとるなブルーの衣装やな貧乳分かりにくいな佳奈のハッピは可愛いなたぬきうどんかロケしてくれんから変えざるおえんな無理してでも起きなあかんな一発こいて安心してもたな丸かぶりは難しいわ火曜は不発状態やのにな不覚やったな紅葉散歩良い企画しとるな小山内インタビューしとるな貧乳可愛いなイットでは見れんかったわ宮司が理想的な貧乳見せて満足させてくれたな結婚してもたが可愛いな貧乳健在な限り人妻でも問題ないな映れば顔と胸チェックするからなすまたんの前半ちょっとしか見れずやなゲストに大久保か代表の試合夜にあるな佳奈可愛いなアップしてくれたわ貧乳見せつけてくれとるなたまらんなもうすぐ終わってまうわ最初から見たかったな佳奈可愛すぎるな時間ずらしてくれたら見れるのにな2024/11/19 06:54:5385.名無しがお伝えしますyoFxWめざましも最初から中々見れんな起きてたのに寒すぎたからな逃した魚は大きいな佑香外で寒そうやな1度高い予想に変わったな佳奈が貧乳過ぎて可愛すぎるな温子も好きやけど佳奈が良かったなまたニュース長い映像突入やな飯食いに行くかなエビシーに変えてみたら澤田有也佳がおっぱい強調しとるなたまらんわ顔はあれやけど衣装が良いな胸の形分かるもんなめざましの長いニュース終わるまで見とくかな今日の当たり衣装は澤田やったな地味と思ってたが体のライン見せられたら評価せざるおえんなこっちの気温予想は一度低いなエビシーまでチェックしないとあかんな今週ほとんど寒いな清華早めに説明してたな変え時難しいな6だけ映り悪なったなアンテナ動いたかな有也佳メガネかけたらえろいな途中までしか見れんわ映り悪いのが残念やな渡辺謙出てたかエビシー好きやなABCの方がフジよりえろい格好するとは予想外やったな小振りでもいい体しとるな人気多すぎるのが痛いなめざましに戻るかな最初の方がに清華出すフェイント噛まされたな軽部のロケか3つ見ないとあかんようになったなめざまし一択から方針変更するしか無いか衣装次第やけどな麻椰の場合は顔見てロリってるしな特別扱いしとるな6だけ映りにくいな天候も問題かなめざましすまたん体制に戻すかな唯が芸能担当やったかあちこち見るから混乱しとるなスマイルチャージやな佑香寒そうやな6だけ映り悪すぎるな2024/11/19 07:38:5586.名無しがお伝えしますyoFxWすまたん後半近づいてきたな6は長いコーナーしとるしもう良いかな佳奈可愛すぎるな芸能コーナーやな佳奈も良い年やし結婚してもおかしないなめざましはアニメか映像多いからな中森明菜還暦前か元気そうに見えるな佳奈も見ないとなここらの調整難しいなゆきのもおったか解説してるなそのためにいるしな佳奈もう終わりか動物見てるだけコーナーやなもうええかなめざまし戻そう半分は見逃したか今日は6見て良かったな有也佳がおっぱいとは予想外やったな土曜も担当しとるか唯幸せそうやなめざまし中途半端に見てもたな不発に終わったな貧乳小室は元気そうやな朱里はさっきの清華と同じ色の衣装か昨日はおっぱい見せつけてたのにな芸スポ覗きに行くかな2024/11/19 08:02:4587.名無しがお伝えしますyoFxW5ちゃんも見てきたが2レス追加だけやったな人気上がらん事書いてる奴いたが同感やな理由で分かりきってる事言うたらロケ引退させられた事が第一やな動画にも全く残らなくなったしな画像上げてるサイトでも取り上げる奴もいなくなったなスレで画像ほとんど貼られて無い事考えても人気落ちたの実感するわな局も落とすような使い方しとるしな番組内で見てるだけの役割りも増えたしなお前何のためにおるんや言われてもしゃあないな朝の番組に出てる奴等見ても楽しそうやしな進んでXとかインスタに画像上げて盛り上げようとしとるなこれからどうして行きたいんやて気持ちやなまあ敗因はそんなとこかな一番の打開策は環境変える事しかないやろなスタジオで立ってるだけよりも現場に出て行くしかないわな無理ならフリーになるしかないしな日テレのみゆ見たいがアンがおるし見辛いなどこでもいよるなみゆの顔見るまで粘りたいな2024/11/19 10:07:4688.名無しがお伝えしますyoFxWみゆも可愛いしな関西人やし密かに応援しとる日テレのバラエティは受け付けんがなみゆも関西の局でもおかしなかったからなまだ映されんなこれも映像クソ長いもんな男とコメンテーターばっかやなぽかぽかは体操の奴よりましか振り付け師か三十分がリミットやなやっとみゆ映したな可愛いなポニーテール似合うな好きな奴増えてく一方やなワイプには中々映らんなろくに映らん扱い多いわなモデルよりビジュアル圧倒的に良くてもな今日もしのぶかな黒木は休みか調子悪いかな木曜確認も出来んからな日曜まで待たんといかんな6だけまだ映り悪いな天気関係あるかな明日も低いな朝起きれないなみゆちょっとだけ見れたな可愛すぎるなこの程度でも帯持てるだけ良いなワイプのアンはうざいな自分の好きな子だけ集めて局作りたいわワイスクに変えるかな2024/11/19 10:30:0389.名無しがお伝えしますyoFxW6映り悪いがなんとか見れた貴重な美沙希の出番やな唯と付き合ってた俳優が結婚したか吹っ切れた印象しかないな今の女優は誰結婚しても惜しむことは無いなアナの方がタイプ多いもんな麻椰筆頭に好きな奴だけ集めて局出来ればなころころ変える必要も無くなるのにな今日は好きな奴あんまりおらんし微妙やな夕方が弱すぎるな美咲がコーナー出るぐらいかな他所行くか2024/11/19 10:41:5390.名無しがお伝えしますyoFxWみゆもろくに映らんなワイプのアンしか印象に残らんわなみゆもアイドル顔やな麻椰の年が若けりゃなあ組ませたかった1人やな麻椰の同期はクソ真面目過ぎるエリートやったからなみゆの方がやりやすそうやな今の新人よりも絡ませたいわな日テレよりもよみうりの方が良かったなよみうりが一番活かそうとしてくれるしな中々上手くいかんもんやなミヤネが全国やけど一番使われたく無い番組やけどな韓国の女子大いかれとるな昔の学生運動波に狂っとるな大商大もまだあるなイかれてる運動久し振りに見たな昭和臭いな格差とかな6だけまだおかしいなニュースまでに直るかな2024/11/19 11:24:2491.名無しがお伝えしますyoFxW美沙希のニュース読みも可愛いかったな今好きなアナ最年長になるかな最初はショートカットやったな丁度前田有紀と入れ替えの時期に入って来たな前田アナでも後輩の方とタイプ違うからな活発的な人やったな夢中になってた時思い出すわABCの朝枠あるからろくに見れんかったな元祖貧乳可愛い系か分からんなそれのせいかTBSは避けてたなやむおえんわ今日は寒いしラーメンでも食いたいなテレビ大阪サスペンスでさとう珠緒中村玉緒のドラマやってるな珠緒のシャワーシーン良かったのに襲われてもたなまた寝てもたなもう終わりかとれたても火曜でよかったな代役ならやばいな寒そうな映像で見るのもきついなおばさんの時で助かったな最近はぽかぽかの最後も見てないな今度こそ起きとかないとな2024/11/19 14:47:2992.名無しがお伝えしますyoFxW5ちゃんも伸びる気配無いなろくに使わん局も悪いわまだまだ若いのにな暇な時間多すぎるわな出す場所も少ないな主婦アナでも前に出してカバーさせてる局が羨ましいな麻椰今何してるんやて何か喚いた事か言える範囲で報告させて欲しいわなラジオもあるのになアナウンス向上させる気もあらへんなたまに読ましたらそらミスもするだろな慣れることないまま急にやらすのはどんな人でもきついやろなテンとランナー始まってたな司会はしのぶやな昨日もやってたな黒木は大丈夫かな木曜見れんのは寂しいわなアメリカ行かせるから長らく見てない印象やな日曜にはお帰り言われてたけどおめでた報告しても祝福するけどなしのぶも澤口もなまだおめでた前やな京都寒そうやな底冷えしそうやとりあえずイットに合してあわよくば小山内見れるかどうや途切れるしか見れんもんな2024/11/19 16:58:3993.名無しがお伝えしますyoFxWここも知事関連やなスタジオに羽織るみたいやなちょっと映ったわ可愛い服着とるな宮司は厚着に変わってもたか昨日は露出してくれたのにな貧乳たまらんコンビやなランナー取りやめてこれ流してくれたら全部見るやろな序列的には和花子と産休中の聖奈しか基本的に興味ないから3番手に友梨奈やなイット見せてくれる程歓迎してまうわ火曜はフルで見たいわ金曜は結構やな月曜は大混戦で問題なしやな小山内読みそうになさそうやイット終わったな特に見たいのいないし他所行くかな2024/11/19 17:14:2394.名無しがお伝えしますyoFxW麻椰情報はカレンダー購入でポストカード手渡し会のお知らせか恥ずかしくて行けんな見苦しい体型になってもとるし文句も言い続けてるからなここまで書いてる奴も自分ぐらいしかおらんやろな最近は他のアナも見る機会多くて麻椰1人に絞られんもんな梅田も何年行ってないかな途中でくたばってまいそうやな二十年後前なら余裕で行けたのになここでちっぱい喚いとく方が楽やもんなイットの宮司小山内コンビは良かったなBSでも見せてくれたらな詰めても膨らみ小さいからなロリ変態にはたまらんな明日からは見れんのも痛い出てる部分だけ編集して動画で出してくれたら助かるのにな少ない出番のためにどれだけ待ち侘びてるだろか和歌山軽い地震ようくるな南海トラフの煽りには振り回されたな営業停止せざるおえんな火曜も野球無かったら見るのないなニュースかバス旅ぐらいかなお天気の貧乳今日は出るみたいやな可愛すぎるな天気以外の活動もして欲しいな貧乳の子は可愛いなビジュアル次第やけどなお天気の子ならかなり貢いでまうやろな麻椰のライバル増える一方やなおかえりは谷くるみに絞ったわ2024/11/19 19:22:2795.名無しがお伝えしますyoFxWお天気とプライム被ってるな上手く避けないとなスタジオ来るまで時間あるからなスポーツ相撲だけやなお天気来たな紋音可愛いな2分も無いが癒やしやなメガネの奴と代わりたいわ他に番組作ったれよな名前ようやくインプットしたわ野球無いから集中出来るなそろそろみずき出せよなニュース長すぎやなめざましでも長すぎて眠くなるなやっとみずき来たな可愛いのに採用されんかったか東京志向強いからセントでも良いんかななっても病気で辞めてまう人おるしな自分がエム局の担当なら女優タレントに向いてる言うて落としてたな目の力見ても女優向きやな30からでも遅ないけどな今日は映るの遅いなみずきもモデルみたいやもんなみずきもタレント業ふえればな映像冷や汗ものやな自転車は怖いな急に来るからな先週車乗ってて急ブレーキかけられたわ足おかしならんで良かったな麻椰出番の日に休んでられんからな飯はきっちり食ったわな相変わらず中国はいかれとるな仕事でも行かせたくないわなみずき貧乳で可愛いな自分好みで集めて局作れたらなみずきはおっとりした声してるな大阪弁も聞きたいな東京の奴とトレードしてもらいたいわトルコもいかれとるな高畑よりみずきの方が可愛いな女優活動も出来ると思うわ竹俣紅も可愛いけど最初だけでいいな他にも忙しいからなやむおえんわ2024/11/19 20:02:0996.名無しがお伝えしますzBPPmやっと入れたかここも重いな日付け変わってもたな火曜は何も見る番組無かったな結局プライムニュース見てたら居眠りしてもたわゲストもつまんない奴だったな内容も被ってきたな竹俣紅の胸の形分かるし意図的に映してくれてたな話し方も落ち着いとるなフジよりNHKのアナ見てる感じやな競馬はローカルやから見れないがないつまで元アイドル使われるんだろかなセントの人はもう来ないかな竹俣は報道行きそうやな宮司の後に来そうやな大学も早稲田で良い継投になるやろ小山内はBSで使えてるか大丈夫やなおかべろ先週と同じ内容か見るか悩むなすまたんとめざましのオープニング連日見逃してるからな何とか起きたいもんや火曜の報ステに下村彩里出なくなったなこれも気になるわな心配事増えるわもう既婚者やしおめでたもありえるな木曜は延長必須やろなTBSでやらなくて良かったなそれだけ救いやな2024/11/20 00:51:0297.名無しがお伝えしますzBPPmちゃんと書けたなもうすぐおかべろ再放送やなこれ入れたら木曜以外は和花子見れるて事やな谷本も日曜以外は見れるのかこの2人が安定してるな生でも1時間ぐらいで終わるしな再放送やってくれんからなエム局はTVerよりも試してランクだけ再放送して欲しいわな人気上げる気はないみたいやな露出少なすぎるからな記事でこじるりの代わりに持ち上げてたことあったのも遥かに昔の事やなスタジオでは端っこにおるだけやもんな今月見たばかりの再放送は盛り上がらんな浅野のファンでもないしな首の皺で年感じるなポスターとか別人なのはしょうないなスタイルは良いけどなこのポスターなら取りたくなるな放送されてから10日しか経ってないのか道理で覚えてるはずやな首で年バレてまうのは寂しいな和花子は連続で見れて良かったけどな朝起きれるか分からんけど寝るか2024/11/20 01:11:5098.名無しがお伝えしますzBPPm何とか4時台に起きれたなここから寝ないようにしないとなモストビーUKも見たいが起きれんようになるわな睡眠3時間は必要かな今日は気持ちよく朝を迎えられそうだ温子でも10歳以上年下やもんかようやるわな解説員のゆきのが一般的な嫁の年の差かなそう考えたら佳奈とかロリコンだなジジイて言われてもしゃあないなここで持ち上げてる子らみんなやりたいのが本音やな精力剤使ってでもな何もなしならちょっときつい年になったな途中で萎んでしまうこと増えたな年の差離れた娘で快感感じ取りたいな自分より頭いい連中な程やりたくなるわな風俗では当たり前やもんな貧乳好きになる前は揺れるぐらいの胸を要求してたが考え変わって来たなパイパンのAVの良さに気づいてからだな今日こそオープニングから見ないとな2024/11/20 05:01:3599.名無しがお伝えしますzBPPmすまたんから始まるなおは朝は澤田有也佳出ないし無視していいだろう出ても胸の形見える衣装着ないと変える事はないな昨日はえろかったな勝負服着てきたて感じ受けたな夕方に美咲も芸能とニュース読みしてたな昨日書いて無かったわ足立もニュース読みしてたなよみうりは若手も受け入れとるなエム局の後輩も他所なら切れることないからな構成悪いせいで半ば八つ当たりしとるだけやな邪魔になる場合もあるからなTBSにも影響しとるしな誰来ても苛立つようになっとるな最初は普通に見れとったのにな出来る限り落ち着いてやりたいがな麻椰がギャルタレントで被る事無かったら普通に見れてたな競馬の宮島咲良みたいな髪色して出ても違和感ないな麻椰はギャル言葉で受け答えしてる方が合っとるわなすまたん始まってたな衣装は普通かな興奮することは無いな佳奈はいつも姿勢が良いなゲストはぺこぱのやつかバラエティも進んで見ること無くなったなDXとガキ使もスルーしとるなもうすぐめざましオープニングで変えないとな清華の出番すぎたら戻るからなサブは葵万梨乃か2024/11/20 05:29:36100.名無しがお伝えしますzBPPm清華の衣装も変わってるな貧乳のまま出てるから良いなマレーグマのちんちん見せられてたな万梨乃以外は貧乳でも問題無いからな世界文化賞フジでしか見ること無いなサッカー代表も独走やな放送してくれんし盛り上げようないなアウェーならNHKがBSで取れてた時あったのにもう買えないなすまたん芸能しとるな佳奈がやってるかなもうちょい衣装一捻り欲しいなもうきんにくはええわ飽きてきた佳奈のリアクション見逃したな佳奈可愛すぎるな貧乳の子は可愛いな暗いニュースに入ったかもう変えるかなよみうりなら佳奈が一番で二番が黒木になりつつあるな9月ぐらいまで避けてたのになえむの局には朝の番組も無いからな昨年佳奈とかコラボさせたけど今に活かしてくれんかったなその積み重ねが他所も見る力に働いたな六時のオープニングあるから変えないとな被るのは痛いな清華来るなニュース読みからスタートやなマンスリーゲストの俳優きよるな映る回数減るからいらんのになゲストは多すぎたらうざくなるしな清華可愛いな貧乳で良いからな2024/11/20 06:04:08101.名無しがお伝えしますzBPPmここも100に到達したな5ちゃんなら横槍入るしうっとしかったな自由に書けるこっち向きか分からんなここに来てから好きな子も増えたしな麻椰だけなら物足りな過ぎるからな3月までの体制でも少ないぐらいやな和花子の露出が理想的やな再放送もあるしなゴールデンは無いが頻繁に見れる方が良いわ朝と深夜にでるの作るべきやな言うてる間に結婚してまいそうやからな可愛すぎるしなローカルにしとくのはもったいないが現実受けてないとこんなもんやないい素材でも置いて使う場所に恵まれてないとこの程度しか売れないからな和花子と佳奈ははまってるが麻椰とみずきは完全に力発揮出来て無いと思うわ番組色に合って無いからないじりに欠けとるなもっと絡んだら魅力引き出せそうやなまあ思い通りにいかんもんやしな自分も望み通りにいかんからこんなことしてるんやしな久し振りのフルタイムは長く感じるな丁度佳奈も映っとるし調整難しいわスポーツと芸能担当しとるからな今も映っとるやろなそろそろゲストきよるな今は佳奈の貧乳見れるチャンスやな佳奈はハッピ似合うな可愛いな俳優来とるか半分は減らされるからなめざましのサブ好きなら物足りないやろな佳奈もワイプ映らんな担当コーナーやからか俳優おるから清華が端に追いやられとるな山中プレゼンの麻椰と同じやなおらんようにされるからなお前何しに来てんて扱いやからな5ちゃんで書けてた時から言うてるんやけどな文句だらけで自分しか投稿しないから全規制されたんやろな麻椰の事考えたら狂うような扱い受け取るしな今も怒り込み上げてくるな俳優に読ましとるな7時の長すぎ映像コース突入やな飯食いに行けるな一旦退くか佳奈は貧乳で可愛いな2024/11/20 06:52:31102.名無しがお伝えしますzBPPmめざましにゲストいるから寝転びながら見てたな8時前ぐらいに寝てもたなすまたんに変える事もなく終わってた最初の方から見れたから良いかなココ調も誰のロケか分からんかったなやってセイカと違うから良いかな起き続けるのも厳しいな寒すぎやな朱里と小室も相変わらずの貧乳可愛さやったな見る人多すぎか分からんな1時間遅いみゆの方が見れる機会ありそうやないつまでも体力あるわけ無いしな見れる範囲も限られとるなめざましは木曜の小山内が楽しみやわ2024/11/20 10:29:46103.名無しがお伝えしますzBPPmまた弾かれたな美沙希調子悪かったな上手く立て直したけど急に冷えてきたし体調不良起こしやすいな風邪も流行ってくるしなみゆはちょっとだけ見れたな歌番組にするの好きな局やな前番組の時からやなひるおびで明石家の宣伝うざいわ出たら変えるからなこんなもんやな2024/11/20 10:50:44104.名無しがお伝えしますzBPPmこの時間帯からも書きにくいな勢いある時にしとかなあかんなX情報は何も無かったな中々伸び悩んどるな露出少ないしやむおえんわな毎日のように出てくるカンテレの2人が羨ましいな下手したら掛け持ちしてる藤本より露出低いか分からんな時間来たから飯食いに行くか2024/11/20 11:30:10105.名無しがお伝えしますzBPPm簡単に入れんな苛立つなここも上手いこといかんもんやお昼前のニュース読みも美沙希は無難にこなしてたなニュースと麻雀番組しか出番ないもんな可哀想にメイン張れる番組に使われてなかったらそんなもんやなまだ結婚する気はないんかな結婚待ちしてるような扱いやもんな麻椰も中継辞めてロケも行かんしTOKIOテラスとごぶごぶのバス担当に出さんようになれば暇出来てまうからな恋愛に没頭してもおかしないやろな関西やし撮られることもないから自由やろうしないずれにしてもいつ結婚しても不思議ではないやろなアイドルでもないししゃあないな見れる内にしっかり見とかなあかんな今日も有名人亡くなったな追悼コーナーあるか分からんが火野正平逝ったな自転車で旅してたから知ってる人もいるやろ俳優の方が知り尽くしてるけどな内容変更するか分からんな自分もいつ逝ってもおかしないわな麻椰のパパの方が年も近いしな麻椰でロリってるからなロケぐらい行かせてやりたい親心で見守っとるな今日も新人の奴やろなまあほざいてもしゃあないなとれたて待つかな2024/11/20 12:53:53106.名無しがお伝えしますzBPPmとれたての和花子は黄色のニットやったとな久し振りに貧乳強調してくれたた当たり回やったわ兵庫知事の話題長めで橋下呼んでたから前半はあんまり映らんかったが観光地紹介するコーナーになってからは出番増えたな1時間短過ぎるぐらいやな木曜は出番ないから一休みかな安定して出てくれるから良いな2024/11/20 14:55:35107.名無しがお伝えしますzBPPm後は麻椰の出番待ちやな3日も長すぎるわな和花子ばかり見てる印象しかないわろくに映らんことまた喚かなあかんなちゃんと撮って欲しいな短くても和花子ぐらい頻繁に出てくれたら文句も消えるやろな2024/11/20 15:04:18108.名無しがお伝えしますzBPPm麻椰3日振りの出演やな久し振りに見たが変化ないようやな最初のプレゼンも河田補助付きやけど無難にこなした感じかな1人では仕切れる内容ではないな月曜のおかえりの泉なんか呼んでたらテレビ批判強く言われて荒らされたけどな特番のアシスタントは使わんようやな伊原六花なんかより麻椰ならただでつかえるのに相変わらずセンス無い局やなタレント転向して裏番組に出てやればいい気分になるわなカメラマンもはぶるような映し方に見えてしゃあないなあまりに放置時間長過ぎるしストレスたまるバラエティ使ってくれる局行って欲しい気持ちに余計強まったな2024/11/20 16:16:45109.名無しがお伝えしますzBPPm暗い映像流したらワイプに出ることないからなもうそこからおかえりに引き離されてる感じやなぷいぷいあった時の方が活かされてたやろなバラエティしか向いてないのに受けてもた方も悪いが出る意味ない扱い目立つからな性被害の話題好きな局やな3月ぐらいのレイブ事件も繰り返し流されたな座って見てるだけと思うが他の推されてる子で慣れきってるからきつい扱いに見えてしゃあないな2024/11/20 16:24:48110.名無しがお伝えしますzBPPmこれ終わったら山中プレゼン言うて横に追いやられるから他所でも行くかな2024/11/20 16:26:39111.名無しがお伝えしますzBPPm5ちゃんの規制やっと解けたわ18日振りに書いたな麻椰のスレはレベル足りないから無理やったな何書いて良いか混乱とるな前よりは長文書けそうにないかな山中プレゼンは予想通り映らん場所に追いやられてたな麻椰にもバイトしてた時はどの程度稼いでたか聞いて欲しかったな豊田真由子不在やったし女の意見もう一つあっても良かったな衣装はおっぱい小さくて可愛すぎるわな胸の形浮くようなの選んでくれりゃ尚更良いな今日は文句少ないのは書き込めたのもあるが豊田真由子不在で出番増えたのも大きいな2024/11/20 19:46:42112.名無しがお伝えしますzBPPmここも書けたなスローペースやけどな麻椰の出番の時は倍疲れるな娘見てる気分になるからな性的なニュース読ますのは反対やな麻椰手放したくない気持ち強まったなまだ20歳ぐらいの小娘見護ってる感覚やもんな5ちゃんでスレ消化してた時は下ネタ多くしたがここでは父性愛強まったな大幅に方針転換したな2024/11/20 19:52:35113.名無しがお伝えしますzBPPmとりあえず8時過ぎたら他所行くかなプライムの優香あんまり映らんな昨日のみずきの半分ぐらいの出番か局アナやからか相変わらずの貧乳で可愛いなショートカット美人やな議会で踊って楽しそうやな平和な国で羨ましいわテレ東の歌番組見たいがホンマでっかと被りよるなもう疲れてきたしいいかめざましでも見れるしな2024/11/20 19:58:42114.名無しがお伝えしますJo3z9麻椰スレ久し振りやな5ちゃんに書けるようになったのは大きいなレベル上げにくいが他のとこに書けてほっとしたなお笑いのあいつにかなり言うてやったかな他の貧乳スレにも書いて上げたな麻椰の出番の日に復帰出来て良かったわ芸スポ本家にしてるが明日の野球に口出せるのは嬉しいなまた夜更かししてまうかな何で規制されたか分からんな2024/11/21 00:51:34115.名無しがお伝えしますJo3z9麻椰の出番も振り返るかないきなりプレゼンあったな左肩に立ってる時はあるもんなやっぱかわいいなあまりに出ないから他の子に浮気したけど麻椰が可愛すぎてしょうがないな頼りなく見えるから余計に可愛いな置き去りにされる時間帯もあるが今日は許せるな6時台の見てるだけタイムも絡みあったのは良かったなコメンテーター1人おらんのも大きいな久し振りにすっきりしたわ明日も頼むでて気持ちだなホンマでっかTVはちょっとだけ見れたな清華のおっぱいも小さいなめざまし楽しみやな2024/11/21 01:05:10116.名無しがお伝えしますJo3z9すまたんは温子佳奈諸国がおるな3人ともセックスしたいが諸国のムチムチ具合がたまらんなホテルに直行したいわまだ結婚しないかな阪神のやつに貰われてもいいだろうな温子も貧乳強調しとるな佳奈は普通の衣装やな2024/11/21 06:19:04117.名無しがお伝えしますJo3z9結構書いたのに消えたな小山内が川口春奈にインタビューしとるな麻椰も髪伸ばしてくれたら春奈らしくなるだろう前春奈のニュース読んだ時目元が同じと思ったわ貧乳で可愛いしな2024/11/21 06:44:28118.名無しがお伝えしますJo3z9すまたんの諸国の強調おっぱい持ち上げてたのにな今日の佳奈は普通衣装やったなロケはやってゆいかみんな外に出してもらえるんやな麻椰も行かしてやれよなスタジオにこもり過ぎやろ昨日はいじり多かったから許せるけどな残りはすまたん見るかなまた都構想喚いとるな分けるの好きやな諸国おっぱい映しとけよな温子もちっぱい見せつけてるが今日は諸国の日やったな7時前か清華の顔見て飯やな2024/11/21 06:54:00119.名無しがお伝えしますJo3z95ちゃんの捨てスレには書けるようになってこっちおろそかになってきたなまあ書ければどこでも良いわなめざましエイトは今度は谷原章介が休んでたな体調不良起こしやすい時期かもな麻椰も昨年まで何回か休んでるようやな自分が見るようになってからな一度も休んでないなこの出番ならそこまで疲れる事はないな2024/11/21 12:46:37120.名無しがお伝えしますJo3z9今日は見てるだけコーナーばかりやなちっぱいちょっとでも長く見れたら良いな佳奈はあんまり見れんかったな残念やなよみうりとコラボした動画良かったなまた企画して欲しいわな和花子もコラボしてくれたが別アナやしおもんないなABCの鷲尾なら構わんやろなロケ行く話でま聞きたいなまた寝てもたか丁度眠くなる感じやなとれたては藤本かスルーでええな2024/11/21 13:37:59
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+811754.92024/11/21 19:39:35
うっとしいな
ぶら参道見てるだけのコーナーやなもう4回は投稿してたのに全部弾かれたな
麻椰があまりに出ないから退屈でしょうがない他のアナの話ばっか書いてたな
飲み物でも買ってくるかな先週よりはストレスたまらんかったな
なんも映されること無いやんけおもんないわな何のためにおるアシスタントか分からんな見てる方が息苦しくなるわな
もう何回も指摘してるが分からんようや
内容よりこんな位置に置かれてるアシスタントが気になってしゃあないな
もう魔法のレストラン流してないんか打ち切りか思うぐらい見てないな徳島知事の世話忙しいかな映像終わったしまた放置プレレイかなスタジオに戻れば無視やからなこれおかえりなら振ってくれるのになやっと終わりかスタジオで一言も喋べらんな
褒めてたが6時台になったらぶち壊されてもたな他局も映像見てるコーナーあるけど何が違うんやろな4だけストレスたまるわ久し振りに阪神の話題ここで見たわFAの話か半信半疑の話題やな出て行ってもおかしないやろな関東の奴やし移籍してもおかしないな同世代の和花子はキャンプ取材してくれとるな担当違うからやむおえんが見てる方は好印象やな関テレの方が熱心にやらしてるてことかな
ここの方がもっと酷いな地元の話題でも遠ざけるからな何も思い出無い奴に聞いてどうするんや横に置いても機能させる気一つも無いんかて話やないつも不満残ったまま終わりよるなパワハラとは言わんが軽い無視もいじめと変わらんからな
右に追いやる事もな自分らの報道姿勢正してから他所の奴等批判して欲しいわな
今日のプライムは海老原かみずきは2日だけか外様やからしゃあないな前任よりマシになったな見る価値は出てきたわ
見てるの自分だけか実況では誰か見てると思うがもう行く気にもならんな独占してた時はアンチ染みたのもいたがすっかり空気になってしまったなこの半年で魅力落とされてもたわ中継無くされてから下降線辿ったな5月に一回だけ行かしてくれてから半年になるな明らかに予算削ってるのは分かるがあまりに極端だな後輩のロケのプレゼンやらされてたな採用に踏み切ってしまったしな一番削りやすいのが麻椰の所だなTOKIOテラスとバス担当の交代見てもそれだけ軽く思われてるだろな結果残せなかったてことかなグルメレポは上達はしたがテラスでは大したコメント残せなかったかな全部把握してないが使いこなせ無かったようだな全員同レベルでもないし最終的には学の差も出てしまうだろなプレゼンツやらしても実感するな河田のフォロー付きだからな一人司会3週間やれた事か奇跡かわからんな本人のレベルに合してくれてたかな今ならとてもじゃないが1人に任すことは無理だな山中と大吉のアシスタント止まりだな
見たの昨年の今頃からやなあの時は飛躍してくれると思ったのにな内容変更もしていってこじんまりしてもたな番組に参加出来てない時間帯が長すぎるなお前見てるだけやないかて突っ込みたくもなるわなこれで一回投稿したるか
カメラの文句言わなあかんもんな土曜もかすっきり見れた事一度も無いからな
他局の撮られ方と比較して愕然としてまうな金曜は4完全無視して他所だけ見るから特にな報ステ始まってたな短縮するんかな
差は痛感するのが置物の時間帯長すぎやなスポーツと芸能あるからバランスも取れてるんかなおかえりは野球のコメンテーターにも一般のコメント求めるもんな
大仁田の取材コーナーもちゃんとあるからかなもう6年目やから取材減らしてるならいかれてるとしか思えんな一回番組考える討論してくれたらな飯食ってるの
見るだけのカツメシ辞めて真面目に話し合いして欲しいわ裏番組に差付けられる一方やもんな水曜は耐えてたが悪なってるからな会話一つもせんと終わっとるからな酷いもんやで木は後輩の活躍見るだけやからなもう二ヶ月ぐらいやっとるな
別の番組に行って欲しいわスタジオだけならニュース増やせよな中途半端なバラエティ入れるなよ冬までに終われよな
ここならいくら喚いても大丈夫のようやし世話になるしか無いなアナ板も人減ったもんやな乃木坂の方はこっちが盛り上がっとるな今日はかなり書いたな3日振りの出番で張り切りすぎたわ早朝起きれるかな麻椰の出て欲しかったすまたんとめざまし交互に見るわなエム局ではやれないもんな力もないしなTBSの垂れ流しやな一分も見ることないからなキー局まで毛嫌いするようになってくるわもうすぐ0時か眠たなるな他所行くかな
外国ロケ無いからな買い物か国内ロケしか行かんようになったな試してランクは
毎週撮るようになったけどなハワイには
連れて行ってくれんなサーフィンとかしてるの画像だけで見たなとにかく画像も
激減しとるわな関西女子アナ上げてくれる人以外全くいなくなったな局の方針もあるか知らんが地味グループに入ってしまうとはな正直NHK並みの露出やな今時のNHKでも地味な扱いの方かロケ行く人も多いからな安藤結衣なんかロケに魅了されたもんな相撲で2週間も休止されるのはもったいないがな麻椰に行かせてやりたい宿泊施設とか行ってくれたな貧乳で谷間も見えないとこがまた良いな東大の才女に見えないとこがまた良いな食いっぷりも可愛らしいな相撲終わればロケで見たいな伸子が休んだ時も司会無難にこなしてたわなNHKで珍しくお気に入り出来たな次見るのが楽しみやなプレゼンやらしてもきっちりストレス無く映るしなカメラの位置も良いな流石NHKやな
ちょっとは見習って欲しいわな
髪型も可愛らしいな麻椰も伸ばした方が良いわちょっとは伸びてたがスポーツ選手でも無いのにな昨年の夏場は長かったろいつの間にかコーナー終わってたわ芸能に戻るかな韓国みたいな化粧してる奴等増えたな区別掴んわな与党に責任擦り付けることしか出来ない安住が予算委員長やってよ黙らせるから良いかな
すまたん一部も終わりか佳奈まともに映るから良いなよみうりで映りにくいのはミヤネ屋だろうな端に追いやられてるからな4の山中プレゼンの麻椰みたいにな
悪いとこばっかり真似てるな肥えた人出てきたな飯食いに行くかな
ブラックフライデーの話なら昨日麻椰も
話せたな各店の様子伝えてたな嬉しそうな顔してるだけで良かったけどな経済になったら置物やもんな入り込む余地無くなるものな前みたいに答えさせてやれよなもうおばさんコメンテーターばっか飽きて来とるのにな振ってくれる芸人でも
いればなぷいぷいの時とかいじってた気するけどなめざましの清華に触れてないからちょっと書いとくかピンクのニットで可愛かったなキー局で一番好きな子に
浮上したな麻椰だけなら暇過ぎて早朝に
また見るようになって救われたわ基本朝の番組の方が好きみたいや意地でもTBSは避けてやりたいな気に食わんからな
一時見てたがまた突き放してやったわ
フジかよみうりで固定してやろうと思う
土曜朝は除いてなあもうすぐ出かけんと
いかんなこれぐらいにしとくかな
すぐ映像始まってもたやんけやっと左側に来たと思ったら外れコーナーやな爺さんが何やろうが関係ないやんけまともに長く映されるおかえりのアシスタントならすっきり出来るのにな投資の話題か麻椰に説明出来るかな向いてない話題しかやらせてもらえんなTOKIOテラスも正直無理や思われたかな文読んでるだけで質問とかほとんどしなかったもんなちっぱい見せに来てるだけで終わってもたかな
和花子みたいにキャンプ取材でもしてくれたらな嬉しい気分になるのになスポーツ担当が向いてるわな麻椰元気あれへんな朝の帯とかやらしたら倒れてまいそうやな自分から見たらガリガリやな
もっと食べて欲しいわなカメラ下手くそやなちゃんと撮影しろよな麻椰映せよな
麻椰のコーナー終わったかまともに映されんから不完全燃焼やな喋ってる時はカメラ動かさんと固定しとけよな立岩なんか聞かんでいいやろ捻くれたしか出来ん嫌な奴やな麻椰に歯向かうような言い方してやるなよおかえりのアシスタントならまともなコメンテーターしかいないのにな不快な奴等い過ぎやろ麻椰だけ映るコーナーだけ作れよ時間の無駄やからな
また大吉プレゼントだけ言って映らん場所追いやられてもたなはよタレント転向して他局出て欲しいわな使いこなせないなら採用してやるなよここまでアシスタント蔑ろにしてる局無いやろな
もう更新する気も起きんやろ人の長すぎなロケ見てるだけやもん暇な時間あると思うが何してるんや麻椰は高知まで阪神の秋季キャスター見に行ってくれる方が嬉しいわずっと映像見てるだけやもん
おもんないの奴やしな木曜だけはレギュラー降りてくれてもいいわ火曜に回せんのかな立岩の言い方も気に食わんしな
めざましエイトでも火曜に出てくるな常に上から目線やしな麻椰もやりにくいやろはよタレント転向してくれたら解決するのにな番組も少ない局に何人もいらんからなこの局サンテレビガールズでもまだ行けるやろな
フジ受かるまで何回も受けて欲しかったわ小山内なんか25で入ってるやろ憧れてるとこ行った方が良かったのになろくに映さんしおもんないわこいつらと共演して欲しないわ見てても腹立つだけやからな野嶋と一緒に退社したら良かったのになこんな扱いなら辞める気持ち分かたやろなカメラがおばはんがやってるとしか思えんからな全く映さんし首にして欲しい奴しかおらんわほとんど出番無いし
辞めて欲しい願いしかないわ見たく無い奴のロケはクソ長過ぎるわ苦痛の時間やな改編で絶対交代してもらいたいなアシスタントの方が全く映らんからなこのロケの女がスタジオなら即変えてやるのにな裏の黒木も見たいわ卒業発表の朗報来ないかクソカメラマンもまともに映さんからなはよ喋れよこいつ長いし終わらせろよ時間ないから引き取れよおもんないわクソコーナー外出てくるかな腹立つわ
麻椰のニュース読みまだ見たことないからなやらさんならロケ復帰させればいいやろスタジオで観覧してる時間長すぎるわなちょっとは体動かした方が良いのにな
ろくに出番無い上に映されんからな取材も週一で良いから行かせて欲しい無理なら辞めてくれた方が良いな嫌がらせ受けてるの目に見えて分かるものな昨日看護学校のパワハラ批判してたが間接的にこれもパワハラやからな似たような事自覚持って反省して欲しいわ不快になる構成やめさせろよなやっと4の拘束から解放されたな麻椰の両親以上に怒り続けたな少ない出番大事にしてもらいたいな若いうちしか使えんのにもったいないことするなよ優香は惜しかったなニュースアルファ出てるかな
コメンテーター席に座ってるなら答えさせて欲しいわ一番若い娘の意見も聞きたいもんやとれたての和花子は参加して振られる事もあるのにな1時間番組やのにチャンス掴んどるからな3歳下やけど有能なアナやな現状は2年先輩になるけど
劣ってるな産休中の聖奈もあっさり追い抜かれたわインタビューも上手いしなちょっとは見習って欲しいな同じ兵庫人としてな貧乳は被ってるが背丈は和花子の方がありそうやな
ぺったん可愛いけどな春奈も見てやりたいが局が気に食わんのと技とらしい内容が受け入れることが出来んな制服着てたか辺りが一番可愛かったな正直出来れば麻椰も夢野台高校の時から芸能で育てたかったな某アイドル商法にかかればはまってたやろなロリ可愛いもんな彼氏付きなら寝込んでたやろな知ったのが遅すぎたな新人の時ですでに完成されてるからなそこから大して進歩してない成長とめられたまま5年過ぎてもた感じやなもったいないな関テレなら和花子ぐらいおされたさろな谷元星奈のよーいどんも出してたやろなロケの方で使いこなせてたろ
アイドル来るだろが競り勝てる逸材なのにな
裏番組に出てる鷲尾と食事たまに行くだろう自分だけロケ行かしてもらわれへんねんとか言ってそうやけどないつもスタジオで後輩のロケ眺めとけとか言われてるねんとか聞いてもらってそうやな何回も書くけど個性潰してもとるな育てた花枯れ果てもた気分になるなスタジオで見ても可愛いさは変わらんが外でも見たいなもっと動いてるとこも見たいな番組無かったら作れよなキー局の番組潰しまくってるABCが羨ましくもあり頼もしいな
報ステ終わってからでもアナ起用する番組あるからな熱意の差も痛感させられるなもう企画自体終えてもたがマヤパンとかあったらな楽しみ広がってたろな2年目ぐらいに音楽番組で使われてたみたいやな勢いもあったやろなそれでもコロナ禍は力出し切れんかったろな自分でも病気したし苦しんだ時期続いたものなテレビ見てる場合や無かったなその時でも支えてくれる番組は存在してたなおかえりになる前のニュースゆうとかな今は子育てしてるであろう津田里帆とか好きやったなエム局は避けてた方やな麻椰みつけるまではテレビ大阪よりちょっと優先するレベルやったな今歌番組流れとるがときめき♡宣伝部出とるなこんな可愛い衣装着てる麻椰見てみたいわフジしかやらさんやろなやらしてもK-POPかなお台場冒険王で歌わしよるんやろなローカルじゃありえんもんな次はアンジェルムかこんな衣装でも着せてやりたいなさっきよりは私服みたいやな麻椰の脇も見たいな
露出無いからなプレバトで浜田に結果伝える紙渡す時ぐらいしかノースリーブで
見えそうなシーン無いもんなやっぱタレントになってもらうしか無いなフットプレインに冨田有紀て書いてあるな久し振りに見るか舞美と有紀のお気に入り続くのは美味しいな間にお笑い挟まれるがな
テレ東の推しはこの2人やな麻椰もサッカー部やったしちょっとは語れるやろな
エム局もサッカー番組らしきものあるが使わんからな報道向きと違う言うてんのにな
すまたん変えること少なくなりそうやな
ミヤネはろくに映らんからな端の方に追いられてる事多いな大吉プレゼン言った後の麻椰みたいにな食べもの出る時なら気の毒に思うもんな食いしん坊やしなこの前の試してランクでシェフによく食べるね言われてたな適度な食いロケ行かせたいわな清華の胸の大きさ違和感あるな盛り乳しとるなあそこまでの盛りは若林だけで良いだろう貧乳の方が良いのにな
報ステの安藤萌々も盛ってるの分かってもたな昨日は見れんかったな寺尾聰の歌が良すぎたなあそこまで歌いこんでるの
貴重やったなギターも良かったなGSから出てきたなルビーの指輪は誰でも分かると思うがアルバムからの曲も聴けたな初めてやな紅白昨年出てたのも知らんかったなマンスリーゲストの日か先週も出た
若造やな柳葉かと思ったわあいつも出るかな映る回数は減らしよるな裏のよみうりはもう見なくて良いかよーいどんの水曜臭いわな
土曜の朝やなBSで久し振りに見たわ小島聖の系統なの改めて思ったな残念ながら離婚したな子ども作る前なのが幸いか
おっぱいある清華やなこんな若い嫁さんなら毎日子作りに励むやろな清華も貧乳の方が可愛いのにな麻椰が盛り乳すれば説教したくなるな裏番組は佳奈不在で清華に集中出来そうやな途中で関テレが横入りしてきよるなうっとしいな目立ちたがりかよ天気だけで良いやろ伊藤の番の時なら良いけどなおっぱいの清華なら許しがたいなサッカーのインドネシア戦テレ朝でやらんみたいやなフジで買い取って欲しいなダゾーンに入りこまれてから露出も減ったなJリーグにしてもな放映権料高なったかな関西は盛り下がったな神戸は連覇間近でガンバも4位で来週の天皇杯決勝で当たるのにな盛り上げてやれよな夕方でもNHK大阪しか取り上げんやろ4でしてるの見たこと無いな阪神の情報小出ししとるだけやなおは朝変えてもいまいちやな何かが足りない空気流れてたな選択肢減ってくれるから良いけどなおっぱい清華可愛いなホテルに直行したいな最近は清華ヲタやな彼氏はいるやろなあらいーなも聖奈も青学やったな清華もデキ婚しそうやなどんなイケメンと結ばれるんやろかなめざましメインは幸せになる確率高いもんな麻椰は1年下やしまだ嫁には行かせられんなもうちよい独身でいて欲しいな毎日車の暴走映像流れとるな外出るのも命がけやな昨日も自転車の奴急に出てきてびびったなぼーっとするなよイタリアも洪水かきついな
スペインもバレンシア暴徒出てたなサッカーの休止続いてるなマンスリーゲストのガキきよったか誰も望んでないのにな
ゲスト入り込んできたな映る回数減るからなそれでも清華は恵まれてる方か芸能は唯も出てたな可愛いなめざまし安定しとるな貧乳の宝庫やな清華は詰めとるけどな巨乳は万梨乃だけやろしなマンスリーゲストのせいでスタジオの清華映りにくなるな迷惑過ぎるな髪アップしてて可愛いなマンスリーゲストうざいな清華のアップ減るやんけ邪魔者はどの現場にもおるなアナウンサーしかいない事かこの番組の良さなのにな他はコメンテーターが多すぎやな4の立岩から引き離してやいたいわなラジオだけ出とけよ松井愛相手に喚いとけやすまたんは山之内すずか
こいつも何かが足りないなウミガメ系統やな佳奈おらんし変える回数少なくて良いなすずのいいとこは貧乳なだけかな
もう一部終わりか文化祭イベントだけちら見出来ればいいかなめざまし柳葉まできよったかもう何回も出てるし宣伝いらんやろ映る回数減るからな巨乳の清華の日やのになニュース長くなるタイムやなろくに映らんからなあちこち出とるな柳葉もういらんやろ映像長すぎやな自転車のあいつ見てる気分やな別番組作ってやれよな15分以上のロケなら番組内でやるなよ食いロケの方がはるかにましやったな寒なったら行かすなよレギュラーて書いてるもんまで横取りしやがるし何で休んでるかも未だ説明することはないし
ろくでもない連中やなレギュラー自転車にして他所でやれよな映像見てるだけで
終わってまうやんけドラフトとか大統領選の時なんか休止させろよな映る回数減ってる時に苛つかせるなよ木曜野球避けれたのは良かったけどな血圧上がり放しやったろな本編も納得行く映りでは無いけどな
ノンストップ出るんやろレギュラーに迷惑かけるなよほとんど映らんやんけエースの清華まで微妙な扱いになるんやな
ロケ増やして欲しいな流石にフジは金あるからあちこちロケ行かせてもらえるな
おっさんの撮らんでいいぞ清華見せろよなマンスリーゲストもいらんやろ余計な奴増やすなよワイプ2つにせえよ
ゲストうざいだけやわこの番組は
清華あんまり映らんわつまらんなスタジオ戻っても遠目やなスマイルチャージずっとやっとけよ二人もおるから清華不足過ぎるわゲスト来たらめざましでもきつなるな最終日は外れやなサブよりちょっとマシかなぐらいやなミュージックなんとかもやらんようになったしな昨日は裏番組歌謡祭やから取りにくいがな来週も無いみたいやなこの若手も映画出とんのかバーターかよおっさんとこいつしか映らんやんけ7時台はおもんないわトーク番組で宣伝しろやめざまし見てる奴は行かんやろな逆に顰蹙買ったろなすまたんの温子コントしとったなこっち見ても良かったな百合子様101年老衰やしうちの婆さんも102で亡くなったなわんこやるみたいやなもう番組も終わってまうやんけ清華物足りなかったな後番組も出して欲しいわおっぱい大きかったのにな
このままホテルに直行したいな可愛いすぎるやろもう天気やって終わりやな宣伝の奴等うざかったな余計見たくなくなるわ映画に金出す事あらへんな清華終わりか他所行くかな
2時に起きてるもんな朱里だけ見たかったが9時半前になってたなラヴィットは完全に見切り付けたな出来る限りTBS系避けようと思ってる気に食わんからなフジも情報番組は見てるがバラエティは壊滅やなひるおび天気してるから見てやったが明石家の宣伝出しよるわうっとし前も出してたなごぶごぶフェスの時かな邪魔するの好きやな独自番組作って潰せば評価してやるのになゴゴスマの時もよんちゃんの宣伝ようしよるなやっても固定客しか付かんしなそれ目当てで見てる奴等は逆に避けたなってくるやろなTBSのしつこく再放送やるバラエティ全部嫌いやからな出来る限り避けようとする気になるからNHKBSの方が魅力あるしな魔法レストラン終わってなかったな一月ぶりか即変えたるけどなBPOにかけられた奴もまだ流してるようや信用出来る業者見つかったかやらせのイメージ一回付いたらもうまともに見る気しないわなタイトル変えるべきやしアシスタントも交代しろよな不可解な事しよるから避けたくなるんや明石家の宣伝うざいわ絶対見ないからなごぶごぶは2週休みかもうやる気も感じられんなバス担当だけ確認するのもめんどいわ視聴の妨害するなら他所みたいに独自番組作って暇な奴等の出番与えてやれよな
食彩の王国もひろ子ならやむおえん感じやなもう千回も流してんのかひろ子も還暦到達か早いもんやな映画連日流してたがちら見しか出来んかったな海の京都なら日本海側やなアマダイ捌いとるな
最初の回終わったか2本立てにしたんやなこれぐらいのロケこなしてくれたらな
関テレでは釣りさせてたな聖奈もやってたろたぶん報道よりタレントで使っても良いからな残念だけど男最優先だったからすぐ主婦の道選んだなめぐみもまだ使われてるから大丈夫やろけどな地味にニュース読みもしとるなテレ大阪は喫茶店のは金曜ないんか阪田マリン出てたなまだ若いが古風な娘やな脚も惜しげなく見せてくれるもんなBSトゥエルブの掘り出し番組やな木曜に良質番組集中しとるな
地上波避けるようになってから裏ゴールデンやなCMは年寄り向け多くてまだ世話になりたくないもん多いがなアナザーは朝鮮の再放送かもういいわな懐かしい映像やエピソード求めてるのにな日本のな3局百合子様か追悼からスタートやな
日テレから離脱したなNHKは一本で終わりかよ麻椰のニュース読みも無いやろなタレント扱いやもんなスタジオ専門のなコメンテーターにしても良いけどなもうどこも行かさんならなギャル化してくれても良いと思ってる日曜競馬の宮脇咲良なんか金髪やしな可愛かったら染めても問題ないやろなタレントの方が幅広がってくからなもう昼に近いな飯食いに行くかな
ワールドカップ予選は見せてくれんからな力入れなくなったな全部有料チャンネル行きになれば終焉やなNHKBSでも見れてのにな値段釣り上げに巻き込まれたかなまあどうしようもないか野球でも見とくしか無いな一錢も払いたくないからな
外資系に渡したのは愚策だったな今後もハイライトだけでも良いなぽかぽかも絵面も最近見たばかりやしなもう良いわて感じやなデイデイの凪沙のニットは良かったな体は良いからなちょっと可愛くしたら黒田みゆになるからな好み似通ってる人選やなもうだるなったし辞めるかな
ミヤネのアシスタントも疲れるからな帯は無理やろな来週から寒くなるなまた寝てまうやろなもう通常ならここで終わりやなNHKの青ニットのお天気もタイプやな良い胸の張り方しとるな3時前に終わるから見納めやな顔は老けとるな若いのと比べたらあかんな佳奈は青の普通の衣装やなたまにしか映らん場所にいるからな交互に見るのは朝より難しいな
基本地味な役割りやしなナレーションまで見てられへんからなもう過度に期待しても無駄みたいやなまず与えられてる場所で存在感示して貰いたいなちっぱい見せに来とるだけやもんな残念ながらプレゼン含めてまだまだレベルやったなニコニコしとけて置かれてるアシスタントの位置で難しいのは任してもらえん印象受けたな投資家の爺さんとゲイの亡くなった爺さんの話題やらされたなそこしかほぼ見所無かったな反省会の動画流してた時もあったのにな今は終われば酒飲めるとこで飯食って帰るやろな番組の感想とか聞いた事無いなまず取り上げる事無いもんなラジオのDJの事だけかそんなのしか無いな朝の番組してる人らと思い入れも違うやろしなとれたては後半は芸能ニュースか松本くんの話題やなもうほっとけて話やけど毎日立てられて叩かれとるな見るに耐えんなもうやめても構わんけどなやり尽くした感あるまま年積み重ねてきたものな腐る程の富得たしなラジオだけやれたら良いわ顔は見せんで良いわ上沼の顔は見たないからな女も年食ったら無理に出てほしないからなミヤネは
中々佳奈の顔見れんなタイミング悪いようやなまあ月まで和花子見れるから余裕あるな帯は無くてもバラエティ3本でスポーツで出るし再放送も2本あるからな
エムの局では絶対やってくれんな
中継は友梨奈やな住吉大社か関学から増えたな興味ない奴の方が多いけどな着物姿可愛いな麻椰も着物姿の画像あるもんな最初の頃はいろんなとこに行けたなコロナ禍で不便やった時でもなフットマップは友梨奈が掴み取ったな関テレはバラエティ豊富やなゴールデンは大阪くさいから結構やけどな補強成功していっとるなとれたても映像見て天気で終わりか青木のコーナーやからワイプに結構映るな
和花子は行く暇ないかマルコポロリが好きそうな再現映像やなおかえり始まったなこれ終わるまで無視で良いな番組終わりかミヤネは蓬莱の天気やろ丸かぶりの
番組は難しいな弁護士のおばはんしか見れんかったな佳奈ちら見程度しか見れんかったな深夜起きからミヤネの時間に合わすのしんどいやろTBSの奴でもあるまいしよ体調不良気にしてやれよなテンは
拡大しとるな黒木日曜も名前ないしアメリから帰っても休まされてんのな戻してくれるんやろかもう3週目やなまあいつ妊娠発覚してもおかしないやろなほとんどのアナもやなおかえりは若いアシスタント日やなシノビーと交互に見てくかな
ラーメン食っとるなシノビーとエビシーはよう見るけどらいよんは全く見なくなったな最後にニュースにしてた時もあったな改悪して失敗やろなナレーション合ってたのにな来年の春にも他所の局出てるよう願うわ使い道途絶えて来とるの目に見えて分かるなそう言えばアンミカミヤネ屋におらんかったなそれですっきりしてんのかなるほどなパリコレも出るらしいしゆっくりして来て貰いたいわな
おかえりは鷲尾の中継かこれ見て他所行くかな
ちょっとぐらい出してやれば息抜きになるんやフジは煽りニュース好きやな
玉木と村上呼んで討論させるか数字取れるかなNHK相撲終わったか後一週間辛抱しないとあかんなスーンだけ見たいが
休まされるからな宣伝多いけどなもう真っ暗やな他所行ってみるかな
出てる奴の問題かな適当に見てたな可愛い系に欠ける時間帯やなあえて出すなら増田紗織だけかな鷲尾は中継で終わりやったしな金曜の夕方はタイプの人いないな火曜に続く不作か分からん7時になってからNHKBSの中森明菜のコンサート前に見た内容と同じやった奴な最初の4曲は見逃してたな2週前の土曜と同じやったと思う貧乳美女やなMCは声が小さ過ぎるな結婚しなかったな一途な思い強かったかな涙も目立つライブやったなプライムは見れんかったな1時間やるんや
百合子様の亡くなったニュースどこも大きく取り上げてたな関西はドンファンの
3回目の裁判の事やな胸ばっかり目が行く女やな北海道の人か怖いイメージ付いとるなここ数年でな
お気に入りの和花子でも火曜と木曜は出て来ないからな自分が見てる範囲なら谷本が一番見れとるなよみうりなら温子と佳奈かな帯やってるのは大きいなエム局はそれが無いものなラジオの奴は知らんがな露出少ない方やな麻椰ラジオ持ってないから日常的な事も教えてくれんないじってくれる人もおらんな今はTBSの奴誰も興味ないけどラジオばんばん出しとるなそこで発散する人もいるぐらいやな
中継も30過ぎの奴でも行きまくっとるしな縛りなんかあらんなもう見てないがなフル活用してるようには思えんなどうしたいねんやろなバラエティも座ってる事の方が多いな動かされる事少ないもんな自転車の奴ある意味羨ましいな危ないロケやけどな下手したら死んでまうからな安全運転してても相手車両しだいやからな木曜出かけた時そんな思いしたな大阪市内は自転車死亡事故多いらしいな運動自信あっても難しいなまあ番組内でやられるのは迷惑やが他所なら構わんよ今後も腹立つなら批判的な事書いてくからな3時間もあってフル活用されてるようには思えんからな昨年初めて見た時の扱いの方が当たり前に出番多かったな男のプレゼン無かったしな大幅に減ってるの
目に見えて分かるものな中継無かったら
意味ないレベルやな外様から呼ばれてる
タレントみたいや半年以上言い続けてるかな
なんの説明もなしにいきなり代わる番組やからな精神的に参るわな出るもんやて思ってたから来月までに交代したか教えて欲しいな
2レスぐらいか御礼言いに来る奴と一言書いてるのしかおらんな完全に離れてもとるな全規制されてるから解除願いも出来んなここで吠えとくしか無い出番も減っとるしアニメの話題出しても興味ないもんしょうがないなカレンダーの手渡しある時ちょっとは書くのおるかな
個人のなら欲しいが亀井アナ寝転んでるのはな金出せんな真面目に売り出す気は無いみたいやなそれより一本でもテレビラジオ出てもらう方が嬉しいもんなまた
ストレスたまるスタジオ見ないといかんな関テレの和花子見れるし良いけどな
麻椰独占の40分からの落差大き過ぎるな
ワイプもあんまり出さんやろ分かりきってるねん視界のとこ立ってても暇やし答える方に回ってたが今は司会の方に移動したかややこしいないつもカメラマンころころ変えよるな説明してる時動かすなよ麻椰追い続けろよな
たまには何してるか様子見せろよな試してランクは神コーナーやのに落差大きいわもう何ヶ月文句言ってるかな麻椰映らんなおもんないわ答える場所に戻してやれよ暇でしゃあないなはよ終われよこのコーナーまた戻されたわ柴田がずっと仕切りやれよやっと映ったわ麻椰も答えろよ立ってるだけやないか人数多すぎるんや次は司会のとこ戻されてるやろな浅野なんか8で見れるから呼ばんとけよ
試してランクの審査員は1人で良いな
最初から映るコーナーで良かったわ
小木がランク付けるなとかほざいてたけどな別に来てくれんでもええぞ何でお前がおるねんて感じやな吉本の奴だらけに
なっても困るか麻椰の顔アップ多かったのは良かったな合唱団入ってたことも書いてたから知ってるが写真は初めて見たな可愛いな食ってる仕事が一番向いとるからロケに戻してやれよなニュース読まさんなら向いてることやらせよスタジオ
段取りぐだってたな訂正してたが頼りなかったな不安そう顔するからな地震も梅田は揺れたが軽くて良かったな緊急地震速報苦手やもんな麻椰の宣伝してるアニメやな見ること無いけどなもうすぐ終わりかカメラマン下手くそやなちょっと撮ったれよ朝から麻椰は疲れるわ娘見てるようなもんやしなやっと開放されたわ
他の女ならこんなに心配することないのにな寝不足気味やから和花子出るまで寝たろかな
NMBとなんか出てたな今はタレントだけでしとるな出るとしたらウイニング競馬の冨田有紀みたいに脚露出してもらいたいな覗き見されるような位置で撮られとるなフジの方は上半身しか見せてくれんからな今日の衣装も色違いで着てる人よう見るな女の服事情分からんが似たようなの流行っとるかほとんど脚見せること無いもんな短パン履いて出てくれても構わんなゴルフ場映してたな顔はあれでもゴルフウェア着せれば見栄え良くなる奴多いな男子は避けるが女子だけは見るなゴルフロケも見たいな昔ならごぶごぶで行かしてたろな今は守りに入ってもてつまらんな近場だけのロケで終わってもとるな若手芸人で良いから回って欲しいな今調べたが来週もゴルフやな11月は
ほとんど無いようやなもう東方神起と横山の収録終わってるみたいやなロケ担当だけ確認しないとあかんな月末になるか
次の収録流れるのは正月やな出ないと思うが確認してまうな来週はガンバヴィツセルの決勝やから都合は良いけどなリーグなら関西ローカルでも無視されるからなNHKしか見せてくれへんな他のクラブ暇でしゃあないな実質3週間も空くんか
あと2節しか残ってないもんな松井大輔の引退試合もシーズン終わってからやしなもう横浜の人間になってたか嫁も女優やし東京に近い方が良いからなサッカー代表もハイライト一回しか見れんかったなもう余裕過ぎるし手抜きで流されてまうな動画探して見てくるかな
独り立ち出来たなみたいで嬉しいやろな
同志社は塚本もいるが主婦アナの位置に
落ち着いたな中継やってるがスーパーロケが多いなTV大阪で自転車ロケしとるな
びわ湖一周するみたいやな原田龍二の嫁なんか初めて見たなあいつもスキャンダル起こしてたなふんどし似合う男やったな日経新聞提供してるな全部見る気ないがエム局と似たような事してるなて思ったな麻椰も安全確保出来そうなとこなら走らせてみたいなまだ若いのに1人だけスタジオに閉じ込められとるもんな生活笑百科コーナーやるなら自転車旅やらせたらいいわ自転車持ち味の局目指したら良いな1時で変えやなあかんなウラマヨのお題はさつまいもか先週の試してランクと被るな季節的には旬の野菜かよう食いますな言われてたなグリーンの無料終わってまうなこれで最後やなこれ見たら関テレに変えよ馬も入るの嫌がっとるな
これ見たら可哀想なるな何のために走ってるか分からんもんな競争見たいだけやけどきついわな
磯山ばっかやなおばさんの顔ばっか出とるなスタートはまずまずやったが停滞気味かな甘ったるそうなもん出しとるな
ワイプ出てこないな麻椰も減らされたからな半分は占拠してる番組やけどなこのとおばはんのコーナー長引きそうかもう引き上げて欲しいなまだ映らんな休憩してるようやなやっと映ったが瞬間か中々辛抱要りそうやな右側に追いやられとるか真理恵の時も右側立ってたな長身美女やったなダイドー芋の飲み物あるわ吐きそうやな和花子カメラに入れる角度で撮りだしたなここもおばはん優遇されとるな中々1人で撮られんな糖尿病になりそうなブリュレやな甘ったるいの好かんな
芋スイーツの回は無理やったな芋は塩かけてるしな芋植えてるしなワイプは無視状態やな和花子迷子になっとるな磯山の顔しか出てこないなスタジオに戻ったな
中々厳しい番組やな芋フェス周り続けくれた方が良かったなもうCM行ったわ
サンテレビのラグビーに変えたら報徳大量リードしてるなもう決まりて分かるな
後10分程度しか無いわ農家の奴で終わりかな黒着てるから胸の位置も分からんな最後の方になっていじりきたな高卒舐めるな喚いとるわ言わんけどバカにされとるな次回の宣伝しとるが再来週やな
また3人ゲストおるな最後のトークやな
来週の特番にどの部分で出るんやろか
詳細出してくるまで待つしかないな
エンドロール出たなモモコのきつい顔やもう変えよかめぐみもいるがモモコとヘレンがきついなおかべろまで他所行くか
ショージと寛平は一分だけの出番に呼ばれてるんだな前は食いロケしてたと思うが贅沢な使われ方してたな後番組は見取り図と山之内すずの韓国ロケ番組だけどもういいかなリリーは金髪のまま行くんか今ちょっと見たら辛そうなの食わされとるなウミガメ系のすずやな腹下しそうな鍋としか言えんな全体見てられへんな
また馬暴れとるな係員も踏み付けられそうやな命がけの仕事やわすず覗き見したるか関西弁になるから良いな麻椰もわざわざ行かすならこれぐらい力入れとけばな関テレの方が活かせそうやなタメ口でも許されるロケやな見取り図と交代したから変えるか有紀のスカート長いな脚見せてくれんかガード硬なっとるわロケの方も見るか冨田の馬ロケと被ったわもうどっちも終わりやな脚のガードするようになったのは痛いなもうすずにしとくか
変な踊りの動画送りつけられてたなすずも貧乳で可愛かったな関西弁で歩く番組向いとるな麻椰にも取り入れたら良いタレント転身したら即やれるのにな関テレはフットマップの聖奈見ないとあかんな
これで見納めになるやろう明石家だけは避けないとな野球だけは見たるが深夜も再放送良いのやらんし誰が決めてるんや
ろな東大王なんか終わったのいらんな
避けてきたのに今頃流す意味分からんな
チェックする気にもならんわな
目つけられてたかな追放されたな連投荒らしよりましや思ったのになまあいいか
今日のおにぎりランクは合唱団入ってた事も聞けて良かっな近況報告もあのコーナーでしてくれても構わんなダンダンダンの声優映像出てたが宣伝トークしてやれば良かったな動画出したりラジオで語れる程詳しいしな後半コーナー削ってもいいやろ衣装は着てる人よう見るが流行ってんのかな山之内すずも似たようなの
着てたな4チャン月曜に出てたことあるようやし水曜のれいなの代役にどうやろ
神戸の話で盛り上がりそうやなロケでも
組み合わせ上手いこと行きそうと思う
時間来たから風呂いこか
ばっさり行ったな美女でないとここまで切れんな自信あるんやろう何より貧乳なのが良い野球は3時間で終わりそうにないな昨日の韓国はピッチャー交代多すぎたな時間引き伸ばしてるようやったな
結果でずに消えそうやな日本が頭一つ出とるな連覇予想してるがドミニカがどれくらいのレベルかなキューバより上かな
Jスポーツ見れてたが解約してもたからなケーブル入り込んでた時は地上波見る時間無かったなアナウンサーも覚えられんかったな解約して2年かな今も月初めの日曜に無料放送あるから見てまうけどな新人から麻椰知っとけばなもう30近なってもとるなかなり年離れてるけどな
古川圭子なんかコンパニオンしてたの知ってる世代やもんなあどりぶランド見てたからなまあ過去の事やなNHKサッカー代表流してくれたな他所で見ようと思ってたが助かるわなハイライトで十分やった力の差あり過ぎて最終予選の空気ないな余裕ありすぎてもおもんないな林田は土曜だけか貧乳良いなまた再婚するやろな昨日も星の代わりに出てたな野球はじわじわ延長してくやろう延長される程残基した放送になるからな報ステなんか短縮してたわ林田終わってもたなサタデーステーションは始まったばかりか洪水のせいでバレンシア活動停止してるな
下手したら降格するか分からんな壊滅状態の街見せてたな訪問するのも恐怖やろ
ラテン系は暴れやすいな月曜は冷え込むな天気の移り変わり激しいな兵庫知事戦も明日投票か水木に4で全く取り上げなかったなプレゼンやる予想してたが外れたわ和美に投票するな県民違うけどな
正直顔タイプか分からん年近いしな
まあ斎藤再選臭そうやな結構人気ありよるな貧乳和美推薦やな麻椰は兵庫の選挙か大阪の選挙かどっち行ってんのかな
変な候補者多いなまあ大阪のもんやし関係ないしな野球はちょっと時間かかるな
安住待ち侘びてるやろな深夜まで伸ばしてやれば良い今度はうまく取ったな
確実にアウト取られるからなランナーいてホームラン打てないと無理やな守備の差も大きいな阪神勢活躍したなこの時期もう休みたいやろがもう1週間頑張るしか無いな1月休みだけかもう後番組の枠に入ったな踊ってた人も疲れたろなタレントにしか見えんな番組変わったな
野球はとにかく長いからなBSリレーしたいやろなサタデナイトJ待ちやな
昇格特番やったな試合振り返る形式でいつもよりスタジオ部分多かったな坊主のちびとそこそこイケメン選手がゲストやったな舞美もまだ2年目かこの前日曜の番組出てたなワイプに映る見てるだけの
奴かあの形式は結構疲れるな興味ある内容なら良いけどな後番組の有吉のゲームなら耐えれるのにな最近スルーしてるが
日向なに偏り出しとるなゲーム狂いの時期あったからなんぼでも見れるなローカルでもあればなあの手のタイプの番組は見当たらんな宇内の動画はあるか今も朝の方に呼ばれとるんやろ特技活かせる局は良いなランクで食レポしてるのも特技になるかな長い時間拘束されてやってるからな苦労してるの分かりにくいから適度に動画レポしとけば良いわこの前は新人と対決してたけ次作はいつになるんやろな忘れた頃に投稿しそうやな年2本目か激減してもたな露出もじわじわ減っとるしな辛いな
また3時ぐらいに起きてしまったなフットブレインも見る予定にしてたが寝てしまったな前のお笑い流れてた記憶しかないな冨田有紀て書いてたから釣られたのにな惜しいことしたわ日曜の深夜にBSであるが竹崎の名前書いてるし内容も違うな関テレに2年ぐらいいて辞めた人やな
東京志向強かったろな興味惹かれ無いけどなやめても次から次に入ってくるからな休んでる間に奪われてまうしなフジは
取り合い激しいな関テレもフットマップ
ふじもん謹慎でお蔵入りしてた聖奈の出た後編昨日流れてたな運動系は控えてたなすでに妊娠分かってたろな童顔やし同級生の人でも羨ましいな可愛い系でもつちょい頑張れたと思うが結婚生活優先したんやな麻椰より2つ下になるんやな麻椰でもたまにロリってんのにありえんな
哀しい気分になるがしゃあないな出生率低いし子供産んでくれただけでも感謝しとかなあかんな和花子のレギュラーも増やしてくれたからなウラマヨは出番少な目やけどな今度は再放送起きてないとな
正味月曜三本立てで見れるものなとれたて担当ベテランの藤本景子と分け合ってるがかなり年上の人やなよう使ってくれたわ若手少ない上に番組多いから良いな
親の転勤とかでエリート多い世界やな国際基督教大学か名前しか知らんけどな住吉美紀は無乳クラスやなほぼあらんなそこが好きな奴もいるだろう今のラインナップも美乳揃いやからな清華は盛り乳してくるがやらんでいいのになかつての内田恭子から盛りだしたか清華は普通にしとけば良いなドレスとかならやむおえんがな盛林だけにやらしとけば良いもう5時になるな深夜起きてもとるわ睡眠不足やなまた昼寝してまうわNHK見てるが中国でまた刃物使って暴れよったか自暴自棄になってる奴は恐ろしいな巻き込まれ型事件増えとるな気を付けようにも防ぎようないしな今後の日本も経済不況続くようなら悪影響及ぼしかねんなプレミア12流しとるな国際大会煽らないかんわなフジならユニ着て番組出されるな
ローカルはやらさんか土曜の番組ぐらいかなワールドカップ予選の方が地味扱いとはな今の代表選手知らんのもいるからなありえんかったなもうそれだけ地上波だけなら追いかけるには限界来とるてことやただで見れる方優先するからなテレビ大阪の上原美穂可愛いなNHKから来たようや奈良学園大なんてあるんや奈良産業大学なら知ってたなまあ可愛いし問題ないわな麻椰も顔目当てやったしどこ出てようが関係ないしな三田村の後追い旅は良い企画やな酒飲んでるアナ定着してまうけどなローカルらしい企画やなごつい姉妹のロケはもういらんわ若い娘も行かせろよなお笑いのロケ多すぎやな上沼の番組は松本一色か記事狙いしとる内容やなあえて避けるけどな好きなアナ出てるとこにやられたら見るしかないがこれ以上どうしろて言うんや説明させるまで
帰ってこさすなそれに尽きるわな美佐子の釣りまで起きれるかなそれ見て寝るやろな
未だ名前と顔が一致しないな平日流れてないせいか入り込む気にならんな魅力ある人見いだせんな男の顔が一番覚えやすいなサンモニはみずきだけ見る価値あるから最初のトランプの人事の説明の時に出て来て良かったな相変わらず番組カラーには合ってはいないまだシューイチの方が向いてそうだなサンモニは陰湿な空気流れてるもんなみずきでも落とされてもたかな上位に入るビジュアルと思うが
無理でセントに入ったかなグッドモーニングのお天気姉さんおっぱいやなこの方は気に入ったな後で調べても良いなフジは橋下出とるなもうあちこちで見るからええわ月曜に東京から大阪にはしごしてくるからな政治家に戻っても構わんぞまだ若いしなロザンのクイズ始まるな和花子連続で見れるな日曜は物足りないからなロケはチビのつるっぱげか気に入らん奴や和花子出ずっぱりにせえよなCMから来るな関テレは貧乳強調してくれよ和花子CM長いなやっと来たか見事に京阪神で大学分かれとるな宇治原だけワイプ固定しよるな若いのにここまではげれるんだなそれも芸か分からんな和花子出てなこないな先週は映してくれたろ今回は辛抱する回か
映らんのかいロザン2人しかいないんか
今度は映つしたけど短いわロケが酷いせいでテンポ悪いなさっきのコンビもう出すなよ今度の奴等はすぐ出せよなまた一瞬だけ映ったか言うてる間に終わってまうなワイプはコンビしか映らんな下の奴と交互に出してたやろ先週おもんなくするなよクイズ少なすぎるわこれ簡単な料理一人暮らしには助かるな配達してくれるとこやろコープ和花子終わってもたな
ワイプに出したれよなスタジオでしか映らんから暇やな麻椰が放置されてる野球ドラフトの回みたいやんけ不発やったな他所行くか
一局ぐらい失っても構わんやろ今のままなら適当な扱いに踏みとどまってまうやろまあ喚いてもしゃあないけどな
ゆり子は優しい子やな年上やけど性格良すぎて子呼びしたくなるなわくわく動物ランド再現するならゆり子使うなサンモニ見ない方が良かったな余計なもん見て気分悪いわハイライトはよ流さん局が悪いな水曜まで出来る限り避けようかな
はよ辞めて欲しい気持ち強まったわ日曜討論もプライムのメンツと被るな外交問題語れるのいないしなグリーンの競馬見れるの忘れてたわ
見る価値あるな何でいきなりやり始めたか分からんけどな古巣でな競馬も見ないといかんし忙しないなスイングは女らしいひ弱さやな本来なら20代の誰かが番組持てたのに止めてもたしなどこも抑え気味になっておもんないわ放置される人多いなBSは比較的に自由に出来るわな報道番組もあるけど見やすいな三浦プロは生脚見せてるな雨も降ってるしやりにくそうやなアヤパンの胸の形分かるウェア良いな麻椰にもこんなの着せるべきやな
胸くっきり見せる衣装選んでやれよな
昨日のは分かり辛かったな本人が毎日着てる服見せ付けるぐらいにならな人気も伸びないやろなでしゃばってなんぼの世界やからないい感じで横から撮ってくれよるわ見る価値あった30分やな
また芸スポでも行くかな
住んでるだけのとこ多いな4時過ぎまでやるみたいか今の体重なら10キロも走れんな確実に膝痛めそうやな飯食うしか取り柄ないもんな中年太りは避けられんわいつ行ってもおかしくないと思ってるな若い小娘見るのが楽しみやしなまあそんなとこやなBSの小山内まで暇やな
再放送も良いのやらんしなゴルフ連日しとるもん時間潰しになるかなかつてはレギュラーあった枠もアニメとかで埋めてもとるな何気にテレビ大阪が頑張っとるな
レポートも男の奴かもうその程度しか関心ないて事やな寝てまうから良いけどな
もうそんな時期に入って来たか8の方はバレーボールこれも深夜送りやなこっちは新人にレポートさせとるな局の方針もあるやろうな空馬が一着でゴールしてもたな誰も乗ってなくて軽かったやろな
新人の話に戻せばラグビーとかあるなら
取材させる良い機会やろな食いロケだけは持っていきよるなこれも番組他所より少ないせいやろうな思い切った改革してくれたらまた見てやるが基本的に避け続けるやろな今日でももう退社した奴司会のペット番組流すらしいけど何がおもろいねんて感じやな来週は駅伝あるし問題ないわな女の走りなら歓迎するわ麻椰も走れるコーナー作ってやればな田舎に帰ったりしてる事も報告すること無いな
他の奴のインスタX参考にしてもらいたいわな
まあちよっとは見れたし問題ないか
当初はフジの競馬だけ見る予定やったし
な番組表は丸田佳奈が司会のままやったな小山内の競馬始まったなゲストはほのかやなサンテレビの競馬の司会もしてる人やなそこそこアナウンス力あるな
小山内が一番の貧乳やな全力坂出しても揺れないとこが良いな関テレ優先してきたが小山内は譲れんな髪アップしとるな
細すぎて強く抱いたら折れてまいそうやなフジランク2位の位置やな夕方よりめざましに出せば評価上がるだろうな麻椰でも出されない3日間は評価落とすからなゴリ押さない局の責任やな番宣しやがるし変える気にもならんないい加減プレバト再放送の続き見せろよな関テレなら確実に見せてくれるし評価アップしよるな
明日のテンに期待するか上着好きの黒木が珍しくお洒落してたがやむおえんな
しのぶの金曜と木曜交代してくれたらな
水曜木曜は変えれんからな被られるのはきついなこれに再来週からはスーンも再開してくるから月曜は激戦区やな嬉しい悩みのタネ増えるわなしのぶも5歳若かったらやばかったなもうベテランの域に突入したわなよみうりが一番バランス取れてるだろな深夜も桃が出るようだし悩むとこだな女子アナ向上委員会とかあったなこの前吉田奈央出てたが代役してただけか同時期に出てた武村陽子は元気にしてるかなタレントも良いの揃ってたな
今はどこも局アナ定着させてるわなマイルカップ今からか集中出来てなかったな
ほのかも結構可愛いな休んだら代役されてまうやろな途中で変えたらデブ2人が
買い物しとるわお笑い枠やな今からがメインレースやったな龍谷大学の人らが演奏しとんのか13番独走してたな強すぎて横向いてたかあんな事して良いんやな
興奮して暴れ馬やな実況滅多にしないが
印象には残ったレースやなスタジオに戻らんなやっと映ったかサンガの試合もう終わったかな残留確定しそうやなジュビロ連敗したからな点取れても失点多すぎやなかつての栄光も忘れられたなダービー出来んなか弱そうな小山内の競馬終わったなイット出ても流されんし見れたらラッキーやな貧乳可愛かったな芸スポ見に行くか
日曜は何も無い局やから淋しいなローカルならラジオかまあ誰がしてるか調べる気にもならんがゴルフは誰かがレポートしてたんやろうほとんど関わったこと無さそうやなまあそんなとこかな野球フルメンと違うが強すぎやな一党独裁体制みたいになってまうのは危惧されるな国際も昔の方が楽しめたなあっさりきまってもたら微妙な気にもなるなドジャースにしても追われる立場になるからな来年はピッチャーもやるから大人しくなる日もあるやろなキューバもいまいちやな
3人程優秀なのいるが全体的には落ちとるなデスパイネも肥え過ぎやな動きにくそうや兵庫知事戦サンテレビでしとるな
斎藤候補が圧勝やったかマスコミが過剰に騒いだだけに終わったな煽り報道ひかえるべきやな
明日もロールはしごしてくるかな局アナは微妙やなサンテレビガールズから旅立ってく人はいるけどな反撃1点抑えたかアリエルも荒いスイングしてたしな今日も長くなりそうやなころころピッチャー代えよるわななんぼでも時間過ぎるからなまた打ち出したし止まりそうにないな
来週の日曜まで試合は続くやろな木曜だけ避けてくれたら問題無いな日本で通用しそうなのは減ったなキューバ弱体化したなドミニカもそうなりそうやサッカーにかなり流れてるな盛り上げる事も考えていかなあかんな適度に勝たすことも必要かもなしかしよう降るなこの辺も降ってきたなこの時期の雨冷たいやろなまだ4回終わったとこか後番組あれやし潰しても良いな明日まで辛抱してもらおうか瑠美とか萌々なら惜しいけどな何出てるかも分からんようになってもたな
芸スポ様子見てくるかな
生活6時にならな出てこないしな先にすまたんの方見てたわ佳奈はちゃんといたなスポーツは諸国やな横須賀の衣装が一番良さそうやな胸の形分かるからな元女子アナやしな着方分かっとるな夕方の番組でキャスターしてたな思った以上に斎藤の扱い大きいなあっさり持ち上げに変わりそうやな人気ある方に寄り添うやろな今日はゆきのがえろい人妻臭出しとるな諸国以外は無乳で固め取る番組やな
ゆきのともう一人作りたいわ現役の諸国がお笑い要員やもんな佳奈は普通の衣装で微妙かな可愛い系やけどな
憧れてたろなまあ喚いてもしょうないな
佳奈に変えるタイミング難しいな清華も大事やしな丸かぶりで辛いとこやな今日葵初めて見たなこのコーナーの時は真顔になるんやな万梨乃の時もやなすまたんは芸能コーナーか佳奈見れるかな余計な女ゲスト増えとるなアナ連中と比べてぶさいなゆきのが外されたか衣装は一番良かったのにな佳奈のハッピ姿可愛いな諸国は食いしん坊やな男アナのロケは微妙やな
春が一番タイプの衣装やなミサモの衣装えろいな全員に着用させてやりたいな女子アナが着ればフェミに目付けられるか堤礼実の顔アップだけで文句言う奴おるもんな若さに嫉妬してるんやろな春も可愛い系やな映らんコーナーに突入したし
変えてやるかゆきの帰ってきたな諸国と交代したようやその衣装佳奈にも用意してやって欲しいわまだ女ゲスト残るんか宣伝したしもういいやろ人数多すぎ問題どこにもあるな映る回数減らされるからなめざましの3人ぐらいが丁度良いわ土曜のあれも横に広がり過ぎやもんなゲスト2人呼ぶならレギュラー一人減らせよないつも余分に多さ感じるなニュース長いタイムやな飯食いに行くかな
めざましは八木の時から見守って来たな
鶴瓶とのカラオケ番組見とるわな小室今週は大丈夫かな気温の変化も激しいからな貧乳で可愛い系はどれも受け入れとるなモーニングもチェックするかな朱里も好きだしな隣国のテロ警戒しとかないかんな無いと思わん方が良いな日本でも起きてたからな今の学校の警備は強化されたな気軽にトイレ借りれた時もあったのになもう今は何処やな朱里の衣装理想的やな貧乳の形よう出とるわまだロリれるからな新人やしなもっとカメラマンも撮ってくれたらな麻椰も説明してる時もよく逸らされてるわなおっさんの時に力入れても意味ないねんどっちも斎藤君かあれだけ叩かれたしなメンタルの強さは感服したなきつい修羅場乗り越えて来た事だけらあるなそれでも稲村も97万入ったか煽りのおかげやな兵庫は自民大国やからな何と向き合ったか分からんかマスコミに足引っ張られに来たな県の議員からやり直せよな真剣に考えてるならな
女子アナは好きでもテレビアホは敗北した印象で役立たずアホの集まりとしか言えんなカルトと裏金は正すべきやけどな
稲村のタイプは体タイプなだけで25年若返れば投票してやったな麻椰はどっちに入れたかな大阪随一の左翼の局やしな
自分の娘なら受けさせんかったな他の関西3局だけ受けさせて無理ならタレントになれて言うわな今からでも改心出来るからなまだ若いしな
テレビの情けなさ痛感しとるな反省会開いたなテレビ間抜け扱い受け取るな稲村
半島臭いやつ思われたのも敗因だな
支持してた見る目ない市長共は辞めてくれたら良いな使えない連中揃いだったな
映されない場所におるからな山中プレゼンの麻椰と一緒やなほとんど立って見てるだけで終わるからなタレント活動した方がましやなゆう子の事務所入れてくれんかな女優活動もしてもらいたいわな
アナウンスしてる時にしんどなるしな
可愛い系は20代で終わりやからな
さっきのアイドルも微妙過ぎたな良いの見つからんわ野球のコーナー長くなりそやな試合見るのは好きやがボート説明は
うっといな何より朱里が映らんニュース読みまで移動するかな
久し振りにはまった試合やったな連覇予想したが分からんなリリーフが脆さもあること分かってしまったマイナーリーグでもパワーはあるからなやってみないと分からんわな森下もいつ下降線になってもおかしくはないやろう才気も東京ドームに戻ってからどこかで投げそうやな
正直どっちか麻椰と付き合って嫁にしてくれりゃバンバンばんざいやけどな野球興味ないからしゃあないかもう見にいつてくれへんもんな今年も終わりに近づいてるけど取材以外は試合も番組のハイライト以外は見てそうにないなキー局なら
ユニ着て応援してたやろながちの阪神ファンて諸国ぐらいしかおらんもんな他はビジネス丸出しやからな井上咲楽の赤の衣装は可愛いな顔はタイプやないけど
衣装は借りたいなこんな真赤な服着てる麻椰も見たいわな貧乳より強調されるからなスカートもか可愛い系やな衣装だけは素晴らしいわ顔はあれやけどな麻椰みたいなアイドルアナがここにいたら無双してまうな林田みたいに髪短させられてるようにしか思えんなほんま井上咲楽衣装だけは良いわスタイリストはこんなの見て合わしたらなあかんわ地味過ぎる時もあるからなほとんど顔目的やけどたまにしか見れんから大事にしてやれてことやな後は美桜の出番はエスパルスの乾呼んで祝いの回やったな特定のクラブ持ち上げは好かんな取材してた映像のノースリーブは良かったわ来週も天皇杯だけやし特別回やろないってみおも横浜のやつちゃんと見れんかったな後番組のヒップホップのドキュメント見て疲れて寝て持たわ西尾桃も見れんかったな朝もオープニング逃したしな運悪かったわそんなもんやな
1時半から寝てもてたか久し振りにひるおび見てしまったな斎藤の件でどんな言い方するか興味あったからなSNSサイトだけのせいで当選することはないからな
政治家の功績見てる人も居るからな
単純なもんでないわ片山とか負け惜しみ言うてたな1時間番組やしもう半分過ぎてもたな寒くなれば眠なるからな呑気なヤツしか出来んことやな
松本会見出来んやろな頭もいるからな変わりに答えもらうしかないやろな天気は長身のメガネと違うようかこの女固定で出してんのか急激に冷え込むようやな
朝起きれるかな微妙やな睡眠時間増えて行っとるなとれたてもう終わりか早かったな他より1時間短いし見た感じにならんな和花子もほとんど出番ないからな
最初に青木のニュース読みあったんやろ
段取り分かってきたわちょっと肥えてもて服入り辛なってきたな次はニュースランナーのスポーツやないつやるか分からんから適度に見とかなあかんな
和歌山は野球強い印象しか無いなラグビーはすぐ負けるイメージやな今日はテンは拡大と違うな兵庫の知事選あったがそこまで重視してないようやなランナーも討論会開いたが拡大はしないようやなまあメディア批判受けたら大人しなるわな
美咲も月担当で選挙の結果報告の時に出ないといかんし面倒臭いゲストにも来られるわなちっぱい要員として頑張ってくれとるなロケもたまに行ってくれるしな
神戸大で和花子の後輩になるなABCでは
鷲尾と贔屓してるが新人もいたと思うか中々見られんな東留伽も帰ってきたし人材は豊富やな全部見てられんけどな日テレもSNSの力喚いとるな似たようなことしか言えんようやなそろそろテンとランナー始まるな
自分の嫁なら即作るやろな番組表は黒木書いてたのに肩透かしやな桃はおるけどなランナーも新人の男の方がお天気出てたなイットの全国版見とくか宮司が説明しとるな貧乳可愛いな3つとも斎藤君か
イット終わるまで固定しとこうかまだ続いとるな立花の面は見たないわなエビシーは泉が発狂しとるから今はいらんかな
イットはニュース映像長いの来たなこれで終わってまうかな宙吊りの動画で終わりそうやな小山内見れんかったな残念やなまあ宮司の貧乳強調見れたから良いか
かなりサービスしてくれたな麻椰にも見習って欲しいわな毎晩貧乳頂ける旦那が羨ましいな黒木休みでランスポの和花子と美咲に集中やな
早い時間に出てるか分からんなNHKにも触れるかココて人は人妻らしい珍しい名前なだけやな和花子もう来たなよみうり見ててやばかったな数秒見逃したかずっと見とかなあかんな滋賀学園の陸上選手に取材行ったか日本記録持ってるんかこの若さで大したもんやな和花子のコーナー早めにやってくれて良かったわちゃんと取材行ってくれるだけ良いな野球以外も行かせるんやなエム局は男の奴しか行かんだろ夕方の見る限りではな和花子来てくれるだけでやる気出るわアシスタントでも取材行かさなあかんやろな見てるだけなんておもんないしなテンもスポーツコーナーは無いなお笑いは残しとるけどなまた30分前から野球中継か雨降っとるなやりにくそうや中止には出来んのかドームで全部やれたらなこの時期の雨冷えるからな怪我したら骨折り損やな
もう西尾桃しか映らんし移動するかな
飯も食いに行かなあかんしな夕方は黒木不在なのが痛かったな美人ではないが愛嬌ある顔しとるもんな昔からタイプやった当時は江藤愛にもはまったりしてるしな守備範囲広かったな今は突き放してもたな大幅に路線変えとるわな貧乳可愛い路線に切り替えたなそれで正解やったと思っとるわニュースaもチェックしてみる礼美久し振りに見るわ美人やな何でか
避けてたな顔アップにしてくれる有能番組やのにな好きな奴増え過ぎてまうからやな被ったりすることあるから困るわな
プレステージ顔言われるだけのことはあるな
芸能コーナーで見たが衣装がえろやな
あの格好でニュース読ましたら企画AVみたいやなアナウンス不要で良いやろな
今日は起きれて行けそうやなワイプに映されんけどな和花子見たいしな彼女も梅沢美波言うてたがそれありやな歯茎は見せんけどな関テレドラマ出とるな
昨日になるかプライムのみずき見てから野球だらだら見てもたな消火試合でも流さんと打ちまくったな報ステは短縮するんやな木曜もアメリカ戦で伸びそうやな
プレバト終わるまでは見れんな週3しか出してくれんからな代役も滅多に無いし
出てない時は何してるか不明やなインスタでよんちゃん木曜メンバーの動画見たわなんも出さんよりはマシやなメイクしてくのや歩いたり同僚とトークするなよりは魅力には欠けるが出すだけマシやな
満州中心の話かゲームクリエイターの人も子孫やったなよう日本に来たな
もうすぐウラマヨやから寺尾聰ライブから変えるかこの前見たしな和花子も重要不可欠やしな始まるなワイプはタレント独占やろな一瞬映ったか和花子ショートカットやなかなり短くした時やなたまらんわ和花子はロングの時無視してたが
ショートにしてから惹かれたからな
毎日出して欲しいなやっぱワイプには出さんな女芸人いらんのになスタジオ映像出さんかな和花子来たなこの髪型良いな
また切れば良いのにな伸ばすんかな
女芸人共邪魔過ぎるなここ2週より
スタジオで映されたな
また寝過ごしてまいそうやな4時間以上寝てまうやろなかなり寒くなるしな1段階気温下がるな厳しい冬訪れるかな
司会和花子と片方だけにすりゃもうちょい映るのにな今回映り放題で当たり回かなペニスから液体出てもとるわ放送日6月て出たな5ヶ月伸ばしてるてことやな
寒なるし切ること無いかな今回ぐらい映れば良い番組やな後半はいまいちかな
和花子もランク付け番組あればなよーいどんのロケでも良いなやっと映ったな
司会の席にいてくれたらなCM終わって最後の締めか和花子ショートカット良すぎたな貧乳なのも良いな彼氏に切ってくれ言われてるやろな今回は当たり回やな
やっと寝れるわ
6時完全に過ぎ去ってたな深夜番組見たら無理やな風邪ひいてまいそうやな
清華はカッターシャツか胸の形見せてくれんないつも悲しそうな顔しとるな万梨乃暗いニュースで繋ぐからなすまたんは佳奈がスポーツも担当してたな芸能も続けてしとるなブルーの衣装やな貧乳分かりにくいな佳奈のハッピは可愛いなたぬきうどんかロケしてくれんから変えざるおえんな無理してでも起きなあかんな
一発こいて安心してもたな丸かぶりは難しいわ火曜は不発状態やのにな不覚やったな紅葉散歩良い企画しとるな小山内インタビューしとるな貧乳可愛いなイットでは見れんかったわ宮司が理想的な貧乳見せて満足させてくれたな結婚してもたが可愛いな貧乳健在な限り人妻でも問題ないな映れば顔と胸チェックするからな
すまたんの前半ちょっとしか見れずやな
ゲストに大久保か代表の試合夜にあるな
佳奈可愛いなアップしてくれたわ貧乳見せつけてくれとるなたまらんなもうすぐ終わってまうわ最初から見たかったな
佳奈可愛すぎるな時間ずらしてくれたら見れるのにな
温子も好きやけど佳奈が良かったなまたニュース長い映像突入やな飯食いに行くかなエビシーに変えてみたら澤田有也佳がおっぱい強調しとるなたまらんわ顔はあれやけど衣装が良いな胸の形分かるもんなめざましの長いニュース終わるまで見とくかな今日の当たり衣装は澤田やったな地味と思ってたが体のライン見せられたら評価せざるおえんなこっちの気温予想は一度低いなエビシーまでチェックしないとあかんな今週ほとんど寒いな
清華早めに説明してたな変え時難しいな
6だけ映り悪なったなアンテナ動いたかな有也佳メガネかけたらえろいな途中までしか見れんわ映り悪いのが残念やな
渡辺謙出てたかエビシー好きやなABCの方がフジよりえろい格好するとは予想外やったな小振りでもいい体しとるな人気多すぎるのが痛いなめざましに戻るかな最初の方がに清華出すフェイント噛まされたな軽部のロケか3つ見ないとあかんようになったなめざまし一択から方針変更するしか無いか衣装次第やけどな麻椰の場合は顔見てロリってるしな特別扱いしとるな6だけ映りにくいな天候も問題かなめざましすまたん体制に戻すかな
唯が芸能担当やったかあちこち見るから混乱しとるなスマイルチャージやな佑香寒そうやな6だけ映り悪すぎるな
元気そうに見えるな佳奈も見ないとな
ここらの調整難しいなゆきのもおったか
解説してるなそのためにいるしな佳奈もう終わりか動物見てるだけコーナーやな
もうええかなめざまし戻そう半分は見逃したか今日は6見て良かったな有也佳がおっぱいとは予想外やったな土曜も担当しとるか唯幸せそうやなめざまし中途半端に見てもたな不発に終わったな
貧乳小室は元気そうやな朱里はさっきの清華と同じ色の衣装か昨日はおっぱい見せつけてたのにな芸スポ覗きに行くかな
日テレのみゆ見たいがアンがおるし見辛いなどこでもいよるなみゆの顔見るまで粘りたいな
ぽかぽかは体操の奴よりましか振り付け師か三十分がリミットやなやっとみゆ映したな可愛いなポニーテール似合うな
好きな奴増えてく一方やなワイプには中々映らんなろくに映らん扱い多いわな
モデルよりビジュアル圧倒的に良くてもな今日もしのぶかな黒木は休みか調子悪いかな木曜確認も出来んからな日曜まで待たんといかんな6だけまだ映り悪いな
天気関係あるかな明日も低いな朝起きれないなみゆちょっとだけ見れたな可愛すぎるなこの程度でも帯持てるだけ良いな
ワイプのアンはうざいな自分の好きな子だけ集めて局作りたいわワイスクに変えるかな
今の女優は誰結婚しても惜しむことは無いなアナの方がタイプ多いもんな麻椰筆頭に好きな奴だけ集めて局出来ればなころころ変える必要も無くなるのにな今日は好きな奴あんまりおらんし微妙やな
夕方が弱すぎるな美咲がコーナー出るぐらいかな他所行くか
イかれてる運動久し振りに見たな昭和臭いな格差とかな6だけまだおかしいな
ニュースまでに直るかな
今好きなアナ最年長になるかな最初はショートカットやったな丁度前田有紀と入れ替えの時期に入って来たな前田アナでも後輩の方とタイプ違うからな活発的な人やったな夢中になってた時思い出すわ
ABCの朝枠あるからろくに見れんかったな元祖貧乳可愛い系か分からんなそれのせいかTBSは避けてたなやむおえんわ
今日は寒いしラーメンでも食いたいな
テレビ大阪サスペンスでさとう珠緒中村玉緒のドラマやってるな珠緒のシャワーシーン良かったのに襲われてもたな
また寝てもたなもう終わりかとれたても火曜でよかったな代役ならやばいな
寒そうな映像で見るのもきついなおばさんの時で助かったな最近はぽかぽかの最後も見てないな今度こそ起きとかないとな
日曜にはお帰り言われてたけどおめでた報告しても祝福するけどなしのぶも澤口もなまだおめでた前やな京都寒そうやな
底冷えしそうやとりあえずイットに合してあわよくば小山内見れるかどうや途切れるしか見れんもんな
お天気の貧乳今日は出るみたいやな可愛すぎるな天気以外の活動もして欲しいな
貧乳の子は可愛いなビジュアル次第やけどなお天気の子ならかなり貢いでまうやろな麻椰のライバル増える一方やな
おかえりは谷くるみに絞ったわ
紋音可愛いな2分も無いが癒やしやな
メガネの奴と代わりたいわ他に番組作ったれよな名前ようやくインプットしたわ
野球無いから集中出来るなそろそろみずき出せよなニュース長すぎやなめざましでも長すぎて眠くなるなやっとみずき来たな可愛いのに採用されんかったか東京志向強いからセントでも良いんかななっても病気で辞めてまう人おるしな自分がエム局の担当なら女優タレントに向いてる言うて落としてたな目の力見ても女優向きやな30からでも遅ないけどな今日は映るの遅いなみずきもモデルみたいやもんなみずきもタレント業ふえればな
映像冷や汗ものやな自転車は怖いな
急に来るからな先週車乗ってて急ブレーキかけられたわ足おかしならんで良かったな麻椰出番の日に休んでられんからな
飯はきっちり食ったわな相変わらず中国はいかれとるな仕事でも行かせたくないわなみずき貧乳で可愛いな自分好みで集めて局作れたらなみずきはおっとりした声してるな大阪弁も聞きたいな東京の奴とトレードしてもらいたいわトルコもいかれとるな高畑よりみずきの方が可愛いな女優活動も出来ると思うわ竹俣紅も可愛いけど最初だけでいいな他にも忙しいからなやむおえんわ
竹俣は報道行きそうやな宮司の後に来そうやな大学も早稲田で良い継投になるやろ小山内はBSで使えてるか大丈夫やな
おかべろ先週と同じ内容か見るか悩むな
すまたんとめざましのオープニング連日見逃してるからな何とか起きたいもんや
火曜の報ステに下村彩里出なくなったな
これも気になるわな心配事増えるわ
もう既婚者やしおめでたもありえるな
木曜は延長必須やろなTBSでやらなくて良かったなそれだけ救いやな
記事でこじるりの代わりに持ち上げてたことあったのも遥かに昔の事やなスタジオでは端っこにおるだけやもんな今月見たばかりの再放送は盛り上がらんな浅野のファンでもないしな首の皺で年感じるなポスターとか別人なのはしょうないな
スタイルは良いけどなこのポスターなら取りたくなるな放送されてから10日しか経ってないのか道理で覚えてるはずやな首で年バレてまうのは寂しいな和花子は連続で見れて良かったけどな朝起きれるか分からんけど寝るか
何もなしならちょっときつい年になったな途中で萎んでしまうこと増えたな年の差離れた娘で快感感じ取りたいな自分より頭いい連中な程やりたくなるわな
風俗では当たり前やもんな貧乳好きになる前は揺れるぐらいの胸を要求してたが
考え変わって来たなパイパンのAVの良さに気づいてからだな今日こそオープニングから見ないとな
感じ受けたな夕方に美咲も芸能とニュース読みしてたな昨日書いて無かったわ
足立もニュース読みしてたなよみうりは
若手も受け入れとるなエム局の後輩も他所なら切れることないからな構成悪いせいで半ば八つ当たりしとるだけやな邪魔になる場合もあるからなTBSにも影響しとるしな誰来ても苛立つようになっとるな最初は普通に見れとったのにな出来る限り落ち着いてやりたいがな麻椰がギャルタレントで被る事無かったら普通に見れてたな競馬の宮島咲良みたいな髪色して出ても違和感ないな麻椰はギャル言葉で受け答えしてる方が合っとるわなすまたん始まってたな衣装は普通かな興奮することは無いな佳奈はいつも姿勢が良いなゲストはぺこぱのやつかバラエティも進んで見ること無くなったなDXとガキ使もスルーしとるなもうすぐめざましオープニングで変えないとな清華の出番すぎたら戻るからなサブは葵万梨乃か
佳奈のリアクション見逃したな佳奈可愛すぎるな貧乳の子は可愛いな暗いニュースに入ったかもう変えるかなよみうりなら佳奈が一番で二番が黒木になりつつあるな9月ぐらいまで避けてたのになえむの局には朝の番組も無いからな昨年佳奈とかコラボさせたけど今に活かしてくれんかったなその積み重ねが他所も見る力に働いたな六時のオープニングあるから変えないとな被るのは痛いな清華来るな
ニュース読みからスタートやなマンスリーゲストの俳優きよるな映る回数減るからいらんのになゲストは多すぎたらうざくなるしな清華可愛いな貧乳で良いからな
そろそろゲストきよるな今は佳奈の貧乳見れるチャンスやな佳奈はハッピ似合うな可愛いな俳優来とるか半分は減らされるからなめざましのサブ好きなら物足りないやろな佳奈もワイプ映らんな担当コーナーやからか俳優おるから清華が端に追いやられとるな山中プレゼンの麻椰と同じやなおらんようにされるからなお前何しに来てんて扱いやからな5ちゃんで書けてた時から言うてるんやけどな文句だらけで自分しか投稿しないから全規制されたんやろな麻椰の事考えたら狂うような扱い受け取るしな今も怒り込み上げてくるな俳優に読ましとるな7時の長すぎ映像コース突入やな飯食いに行けるな
一旦退くか佳奈は貧乳で可愛いな
出たら変えるからなこんなもんやな
いずれにしてもいつ結婚しても不思議ではないやろなアイドルでもないししゃあないな見れる内にしっかり見とかなあかんな今日も有名人亡くなったな追悼コーナーあるか分からんが火野正平逝ったな
自転車で旅してたから知ってる人もいるやろ俳優の方が知り尽くしてるけどな
内容変更するか分からんな自分もいつ逝ってもおかしないわな麻椰のパパの方が年も近いしな麻椰でロリってるからな
ロケぐらい行かせてやりたい親心で見守っとるな今日も新人の奴やろなまあほざいてもしゃあないなとれたて待つかな
安定して出てくれるから良いな
月曜のおかえりの泉なんか呼んでたら
テレビ批判強く言われて荒らされたけどな特番のアシスタントは使わんようやな
伊原六花なんかより麻椰ならただでつかえるのに相変わらずセンス無い局やな
タレント転向して裏番組に出てやれば
いい気分になるわなカメラマンもはぶるような映し方に見えてしゃあないなあまりに放置時間長過ぎるしストレスたまるバラエティ使ってくれる局行って欲しい気持ちに余計強まったな
山中プレゼンは予想通り映らん場所に追いやられてたな麻椰にもバイトしてた時はどの程度稼いでたか聞いて欲しかったな豊田真由子不在やったし女の意見もう一つあっても良かったな衣装はおっぱい小さくて可愛すぎるわな胸の形浮くようなの選んでくれりゃ尚更良いな今日は文句少ないのは書き込めたのもあるが豊田真由子不在で出番増えたのも大きいな
プライムの優香あんまり映らんな昨日のみずきの半分ぐらいの出番か局アナやからか相変わらずの貧乳で可愛いなショートカット美人やな議会で踊って楽しそうやな平和な国で羨ましいわテレ東の歌番組見たいがホンマでっかと被りよるな
もう疲れてきたしいいかめざましでも見れるしな
お笑いのあいつにかなり言うてやったかな他の貧乳スレにも書いて上げたな麻椰の出番の日に復帰出来て良かったわ芸スポ本家にしてるが明日の野球に口出せるのは嬉しいなまた夜更かししてまうかな
何で規制されたか分からんな
コメンテーター1人おらんのも大きいな
久し振りにすっきりしたわ
明日も頼むでて気持ちだなホンマでっかTVはちょっとだけ見れたな清華のおっぱいも小さいなめざまし楽しみやな
3人ともセックスしたいが諸国のムチムチ具合がたまらんなホテルに直行したいわまだ結婚しないかな阪神のやつに貰われてもいいだろうな温子も貧乳強調しとるな佳奈は普通の衣装やな
前春奈のニュース読んだ時目元が同じと思ったわ貧乳で可愛いしな
スタジオにこもり過ぎやろ昨日はいじり多かったから許せるけどな残りはすまたん見るかなまた都構想喚いとるな分けるの好きやな諸国おっぱい映しとけよな
温子もちっぱい見せつけてるが今日は諸国の日やったな7時前か清華の顔見て飯やな
まあ書ければどこでも良いわなめざましエイトは今度は谷原章介が休んでたな
体調不良起こしやすい時期かもな麻椰も
昨年まで何回か休んでるようやな自分が
見るようになってからな一度も休んでないなこの出番ならそこまで疲れる事はないな
ちっぱいちょっとでも長く見れたら良いな佳奈はあんまり見れんかったな残念やなよみうりとコラボした動画良かったな
また企画して欲しいわな和花子もコラボしてくれたが別アナやしおもんないな
ABCの鷲尾なら構わんやろなロケ行く話でま聞きたいなまた寝てもたか丁度眠くなる感じやなとれたては藤本かスルーでええな