八尋美咲 九大法学部最終更新 2025/03/26 14:211.お前名無しだろcAvhJ(1/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼八尋さんの頭が大きいことは、幼少期から地域の話題だった。運動会の徒競走では帽子が風に飛ばされるたびに「八尋の頭、でっかいな!」と実況され、遠足では特注サイズのヘルメットが用意される。「私は普通だもん」と自分に言い聞かせながらも、彼女の心にはコンプレックスが積み重なっていった。中学で剣道部に入ったのも、周囲を見返したいという思いからだった。「剣道なら頭が隠れるし、強くなれば目立てる!」と期待したが、現実は甘くない。まず、彼女の頭が大きすぎて通常サイズの面が入らない。顧問の先生がメーカーに電話して「特注面」を注文した結果、部費の大半が八尋さんに使われることに。部員から「八尋の面代で防具が買えない!」と不満が漏れた。さらに、試合でも悲劇が続いた。八尋さんの頭が大きすぎて、相手が簡単に「面」を狙えるのだ。相手選手は「これほど狙いやすい的はない」と内心思いながら、彼女の頭を的確に叩き、一回戦敗退が恒例となった。剣道をするたびに自信を削られた八尋さんは、高校卒業を機に「新しい自分」を作ると決意した。2025/01/30 14:49:587コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.お前名無しだろcAvhJ(2/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼大学進学が決まると、八尋さんはTwitterを始めた。アイコンには加工アプリで作った奇跡の一枚を使用し、プロフィールには「ちょっと天然な美少女♪」と記載。さらに、「かわいいってDM来たぁ!」という嘘のツイートを投稿して、「八尋ってめっちゃかわいい子らしい」という噂を勝手に広めた。誰も彼女の顔を見たことがないので、SNSでは順調にフォロワーが増えた。しかし、そんな幸せは長く続かなかった。入学式後の新歓イベントで、ついに彼女の「リアル」が明らかになる。SNSでの「美少女八尋」の評判が先行し、サークルメンバーたちは八尋が来るのを楽しみにしていた。そして彼女が自己紹介する順番が回ってきた。「私が(美少女の)八尋ですぅ!」満面の笑みで言い放った瞬間、会場が一瞬静まり返った。そして次の瞬間、「ブスじゃねーか!」という罵声が飛び交い始めた。「え、アイコン詐欺にもほどがあるだろ!」「頭でけぇし!」と容赦ない言葉が八尋さんに浴びせられる。彼女の顔はみるみる赤くなり、居場所を失ったような気分だった。その中で、一人の男子学生がニヤリと笑いながらこう言った。「八尋、その頭の大きさ、サッカー部に活かしてみたらどうだ?ヘディングなら負けなしだろうし!」その言葉に八尋さんは怒りを覚えつつも、「剣道よりマシかもしれない…」と少し心が揺れた。そして彼女は、笑われながらも新しい挑戦を始めることになるのだった。その頭の大きさが、思わぬ才能を引き出すことになるのは、この時はまだ誰も知らない。2025/01/30 14:50:133.お前名無しだろcAvhJ(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼八尋さんは長崎県諫早市の片田舎から大学進学を機に上京してきた。地元では「デカ頭八尋」の異名で知られていたが、実際には頭だけでなく全体的に「ビッグ」だった。体型はぽっちゃりを超えて、ちょっとした重量級。小学校の頃から体育の時間にはマット運動でマットを破り、中学では柔道部の練習用畳が八尋のせいで一枚余分に必要になる、など「八尋被害」のエピソードには事欠かない。高校時代、体重はさらに増え、最終的には制服のスカートを2枚繋げて特注仕様にするハメに。それでも「私には頭脳と才能がある!」と自分に言い聞かせて剣道部に入ったが、そこでも頭の大きさが災いした。特注の面を用意するのに部費を使い果たし、部員からは「八尋のために俺たちの胴が買えねえ!」と恨まれる始末。試合では、その巨大な頭が相手にとって最高の的になり、一回戦負けがデフォルトだった。そんな彼女が大学進学を機に一念発起し、まずはTwitterで「美少女キャラ」を演じることを思いついたのだから、地元の友人たちが知れば腰を抜かしただろう。「かわいいってDM来たぁ!」という嘘ツイートを投稿し、アイコンには加工アプリで輪郭を削りまくった奇跡の一枚を設定。「地元を出れば、私だってバレない!」という謎の自信のもと、フォロワーを増やしていった。もちろん実際には誰も彼女に会ったことがないため、SNSでは「天然系美少女」としての地位を築くことに成功した。しかし、大学での新歓イベントがその幻想を打ち砕くことになる。八尋さんは自己紹介の場で満面の笑みを浮かべ、声高らかにこう言い放ったのだ。「私が(美少女の)八尋ですぅ!」その瞬間、会場にいた全員が固まった。誰かが「……は?」とつぶやき、次に「いやいや、ブスじゃねーか!」という罵声が飛び交い始めた。「美少女って聞いてたのに詐欺だろ!」「頭でけぇし!」「体もデカくね?」と容赦ない言葉が八尋を襲った。彼女は震える声で「でも、かわいいってDM来たもん!」と反論したが、周囲からは「それ絶対業者だよ!」と爆笑される始末。そんな中、一人の男子学生が大声でこう言った。「八尋、そのデカ頭、サッカー部で使えよ!ヘディングの神になれるだろ!」最初は怒りを覚えた八尋だったが、剣道での惨敗の記憶がよみがえり、「頭を使うのはもうイヤ!」と思いつつも、「サッカーなら私の才能が開花するかも…?」と心のどこかで期待してしまった。そうして彼女はサッカー部の門を叩く。2025/01/30 14:51:114.お前名無しだろcAvhJ(4/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼サッカー部の初練習では、まず全員が八尋の全貌を目にして爆笑。「あの頭、どうやって帽子被るんだよ!」「ヘディングじゃなくてボールに頭が食われそう!」などの声が飛び交った。特に体型もまだぽっちゃり気味だった彼女は、ランニングですぐに息切れし、部員たちから「八尋、グラウンド一周でリタイアとか伝説だな」と冷やかされる。それでも八尋は持ち前の図太さでヘディングの練習を始めた。ボールが放たれるたび、彼女の巨大な頭に吸い込まれるように命中するのだが、ボールは変なスピンがかかって予想外の方向に飛んでいく。ある日など、彼女のヘディングでボールが隣接する陸上部の選手を直撃し、「八尋、やっぱり破壊神だな」と言われた。しかし、彼女は努力を続け、ついに試合で大仕事をやってのける。コーナーキックの場面で放たれたボールを、八尋の頭が絶妙なタイミングで捉えた。ボールは信じられないスピードでゴールネットに突き刺さり、観客全員が「なんだ今のヘディングは!」とざわめいた。試合後、チームメイトから「八尋、お前、頭デカいけど…すげえな」と初めて褒められた彼女は、「やっと私の才能が認められた!」と感涙した。しかし、その直後に「でも、次の試合までにダイエットな!」と笑われ、結局はいつもの八尋劇場に戻るのだった。2025/01/30 14:51:595.お前名無しだろMjzCwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼なんちゅうこと書くんだよww2025/02/02 01:17:406.お前名無しだろiuTMGコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼新歓で自己紹介するか?2025/02/09 20:28:437.お前名無しだろLmCJKコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼個人のスレ?大学のスレ?2025/03/26 14:21:27
【調査】「女性Aが中居氏によって性暴力による被害を受けたもの」 フジテレビとフジ・メディア・ホールディングスは第三者委員会の調査報告書を公表 ★2ニュース速報+4431102.52025/04/01 06:54:15
【中居ヅラ】中居正広氏の守秘義務めぐり「#中居くんを守りたい」Xトレンド「公正?」「片側の主張ばかり」「一方通行の調査なんて信じない! 両者の言い分を聞き取れ!」ニュース速報+1915112025/04/01 06:56:31
中学で剣道部に入ったのも、周囲を見返したいという思いからだった。「剣道なら頭が隠れるし、強くなれば目立てる!」と期待したが、現実は甘くない。まず、彼女の頭が大きすぎて通常サイズの面が入らない。顧問の先生がメーカーに電話して「特注面」を注文した結果、部費の大半が八尋さんに使われることに。部員から「八尋の面代で防具が買えない!」と不満が漏れた。
さらに、試合でも悲劇が続いた。八尋さんの頭が大きすぎて、相手が簡単に「面」を狙えるのだ。相手選手は「これほど狙いやすい的はない」と内心思いながら、彼女の頭を的確に叩き、一回戦敗退が恒例となった。剣道をするたびに自信を削られた八尋さんは、高校卒業を機に「新しい自分」を作ると決意した。
しかし、そんな幸せは長く続かなかった。入学式後の新歓イベントで、ついに彼女の「リアル」が明らかになる。SNSでの「美少女八尋」の評判が先行し、サークルメンバーたちは八尋が来るのを楽しみにしていた。そして彼女が自己紹介する順番が回ってきた。
「私が(美少女の)八尋ですぅ!」
満面の笑みで言い放った瞬間、会場が一瞬静まり返った。そして次の瞬間、「ブスじゃねーか!」という罵声が飛び交い始めた。「え、アイコン詐欺にもほどがあるだろ!」「頭でけぇし!」と容赦ない言葉が八尋さんに浴びせられる。彼女の顔はみるみる赤くなり、居場所を失ったような気分だった。
その中で、一人の男子学生がニヤリと笑いながらこう言った。「八尋、その頭の大きさ、サッカー部に活かしてみたらどうだ?ヘディングなら負けなしだろうし!」
その言葉に八尋さんは怒りを覚えつつも、「剣道よりマシかもしれない…」と少し心が揺れた。そして彼女は、笑われながらも新しい挑戦を始めることになるのだった。その頭の大きさが、思わぬ才能を引き出すことになるのは、この時はまだ誰も知らない。
高校時代、体重はさらに増え、最終的には制服のスカートを2枚繋げて特注仕様にするハメに。それでも「私には頭脳と才能がある!」と自分に言い聞かせて剣道部に入ったが、そこでも頭の大きさが災いした。特注の面を用意するのに部費を使い果たし、部員からは「八尋のために俺たちの胴が買えねえ!」と恨まれる始末。試合では、その巨大な頭が相手にとって最高の的になり、一回戦負けがデフォルトだった。
そんな彼女が大学進学を機に一念発起し、まずはTwitterで「美少女キャラ」を演じることを思いついたのだから、地元の友人たちが知れば腰を抜かしただろう。「かわいいってDM来たぁ!」という嘘ツイートを投稿し、アイコンには加工アプリで輪郭を削りまくった奇跡の一枚を設定。「地元を出れば、私だってバレない!」という謎の自信のもと、フォロワーを増やしていった。もちろん実際には誰も彼女に会ったことがないため、SNSでは「天然系美少女」としての地位を築くことに成功した。
しかし、大学での新歓イベントがその幻想を打ち砕くことになる。八尋さんは自己紹介の場で満面の笑みを浮かべ、声高らかにこう言い放ったのだ。
「私が(美少女の)八尋ですぅ!」
その瞬間、会場にいた全員が固まった。誰かが「……は?」とつぶやき、次に「いやいや、ブスじゃねーか!」という罵声が飛び交い始めた。「美少女って聞いてたのに詐欺だろ!」「頭でけぇし!」「体もデカくね?」と容赦ない言葉が八尋を襲った。彼女は震える声で「でも、かわいいってDM来たもん!」と反論したが、周囲からは「それ絶対業者だよ!」と爆笑される始末。
そんな中、一人の男子学生が大声でこう言った。「八尋、そのデカ頭、サッカー部で使えよ!ヘディングの神になれるだろ!」
最初は怒りを覚えた八尋だったが、剣道での惨敗の記憶がよみがえり、「頭を使うのはもうイヤ!」と思いつつも、「サッカーなら私の才能が開花するかも…?」と心のどこかで期待してしまった。そうして彼女はサッカー部の門を叩く。
それでも八尋は持ち前の図太さでヘディングの練習を始めた。ボールが放たれるたび、彼女の巨大な頭に吸い込まれるように命中するのだが、ボールは変なスピンがかかって予想外の方向に飛んでいく。ある日など、彼女のヘディングでボールが隣接する陸上部の選手を直撃し、「八尋、やっぱり破壊神だな」と言われた。
しかし、彼女は努力を続け、ついに試合で大仕事をやってのける。コーナーキックの場面で放たれたボールを、八尋の頭が絶妙なタイミングで捉えた。ボールは信じられないスピードでゴールネットに突き刺さり、観客全員が「なんだ今のヘディングは!」とざわめいた。
試合後、チームメイトから「八尋、お前、頭デカいけど…すげえな」と初めて褒められた彼女は、「やっと私の才能が認められた!」と感涙した。しかし、その直後に「でも、次の試合までにダイエットな!」と笑われ、結局はいつもの八尋劇場に戻るのだった。