① 避難場所や避難経路の確認をしておきましょう。いざ大雨による災害が発生すると、避難経路が通れなかったり、避難場所に行けなくなったりすることもあります。複数の避難場所や避難経路を確認しておくことが大切です。また、川や斜面の近くは通らないようにするなど、浸水や土砂災害の危険性が高い場所を避難経路に選ぶのは、避けてください。確認した避難場所や避難経路の情報は、家族で共有しておきましょう。
② 非常用品の準備をしておきましょう。非常用の持ち出し品は、リュックなど両手が使えるものに入れて、すぐに持ち出せる所においてください。避難時に履く靴は、スニーカーなど、底が厚く、歩きやすい靴を用意するのが安全です。また、水道や電気など、ライフラインが止まった時に備えて、水や食料も用意してください。
③ 側溝などの掃除をして、水はけを良くしておきましょう。砂利や落ち葉、ゴミなどが詰まっていないかも、確認しておいてください。
① 寝る前に水分補給をしましょう。 熱中症予防には、水分補給が重要です。寝ている間にも汗をかくので、体の中の水分が失われてしまいます。寝る前には、コップ1杯程度の水を飲みましょう。睡眠中にトイレに行きたくないからといって、水分を控えるのは危険ですし、トイレに起きた時は、水分補給のタイミングです。起きた時にすぐ飲めるよう、枕元に常温の水を置くのがおススメです。
② エアコンを上手に使いましょう。 熱中症予防には、暑さを避けることも重要です。寝室は、寝る前からエアコンを使って、涼しくしておきましょう。また、エアコンが数時間後にオフになるようタイマーをかけると、タイマーが切れた時に部屋の中の温度が、とても高くなってしまうこともあります。タイマーをかける場合は、少なくともエアコンを3~4時間は使うよう設定し、できれば朝までつけっぱなしにしましょう。エアコンは、オンとオフを繰り返すと、そのたびに電力を消費するので、つけっぱなしにした方が経済的です。
遠くの異朝をとぶらへば、 昭和の英雄たちはどんなランキングだったのか ウルトラマン VS ウルトラセブン 仮面ライダー VS 月光仮面 仮面の忍者赤影 VS 忍者部隊月光 鉄腕アトム VS エイトマン マグマ大使 VS ジャイアントロボ これらは皆、民間の愁ふるところを知らざつしかば、久しからずして、亡じにし者どもなり。
さぁ、語りましょう。
またおまえか
特殊学級よ
こいつ誰とも仲良く出来ないTalkでいちばん性格の悪い荒らしだよ
前スレとかを見て前歴や傾向を参考にした方がいいですよ
>1が来るとまともな話に展開しなくなるから
本スレならもうひとつの>1が出禁のTAKAスレがあるから、ちゃんと語りたい人はそっちを有効利用しよう。
今までもこんな調子でクソだったんだろ
消えろや特殊学級・生w
よーし、心機一転頑張るぞー!
また同じ失敗の繰り返しかよ、寝言は寝てから言えよ
ひでぇスレだったのに続ける気かよ、お前本当に頭いかれちまってんだな。
見よ、この悲惨な糞スレを。JTOから大きく外れた信頼性のない糞スレをよ。
JTO総合スレhttps://talk.jp/boards/wres/1689012815
JTO総合スレ第二陣https://talk.jp/boards/wres/1703374182
JTO総合スレ第三の砦https://talk.jp/boards/wres/1708750635
JTO総合スレ第4の扉https://talk.jp/boards/wres/1715844168
誰からも信頼されない荒らしが立てたスレの行く末だ。
JTOに関係なく、主に荒らしのお前を叩くために利用されるスレだな。
お前の新居はオフラインの日記帳だぞ。
日記帳に書かれたお前のみっともない書き込みは誰にも読まれずに、干渉されずにお前だけで自己満足してればそれでいいじゃんか。泣かなくて済むぞ
その路線で心機一転頑張りな。周りの連中もそれを望んでいるはずだから
、
NGへボーイ!w
ってことはお前は完全にダメだな
お前特殊学級のキチガイだからな
次の問題が即答できないようでは完全にキチガイだぞ
(第一問)ルート3の二乗はいくつか?
(第二問)1ボルトの電圧をかけると1アンペアの電流が流れる回路の抵抗は何オームか?
(第三問)水を電気分解するとどうなる?
(第四問)気体の存在しない惑星で高さHメートルの上空から物を落とすと何秒後に地上に到達するか?その惑星での重力加速度をaメートル毎秒毎秒とする
(第五問)生産の三要素を3つ挙げよ
(第六問)593年に摂政になった人は誰?
(第七問)君が代はどの書物の盗作か?
(第八問)形容詞と副詞の違いを説明せよ
過去4回とも同じ失敗繰り返してまた同じようにやって恥晒す気だな。
そういうのをキチガイっつうんだよ。ちゃんと日本語覚えろよ特殊学級>1よ
あ!
学習なんて出来ねえのかw
ワラワラ。
特殊学級の自己紹介か
お前は特殊学級に在籍した>8の問題も解けないキチガイだもんな
現にお前>8の問題も即答できずにごまかして話逸らして逃げてるじゃん。
過去4回のスレでも同じ失敗繰り返して、今回もまた同じことやってるし、学習出来ねえんだな特殊学級は。>8の問題も解けない知能レベルだし
>>11
誰とも話の合わないお前が居るだけでまともな会話が続かない。
もうみなさんご存じだし、特殊学級のお前は誰とも喧嘩ばっかりするよな。
一時的に有志が現れてもお前と絡むとうまくやってけなかったじゃん。
そうなる前にさっさと消えてくれ、お前がしつこいと傍迷惑だからな。
孤立したお前だけでオフラインで日記書いて自己満足してろ。
キチガイはこれだからNGだわ。
容赦しねえぞキチガイ。
またまた特殊学級の泣き虫の連投か、みっともねえないつも
見ての通りだが、最初に>1が喧嘩吹っ掛けて荒らしに来たんだぞ。
縁起悪いし信用できないスレ主だよな。
お前さあ、NGってことにしてるんだから、そこんとこ徹底しろ。
いちいちレスしないでずっと無視しろよ。
以後は誰が来ても絶対に無視だぞ。わかったな特殊学級
ちゃんと有言実行しろよ
ゴリ子が死んだ。
夕方頃、歯が痛いと歯医者に電話したら正露丸を詰めといてくださいと言われ、痛い歯じゃなく鼻の穴に20粒から30粒を片方づつ計40から60粒詰めた。
腐った古い正露丸を明日のハナクソは美味い!そうして嬉しさで爆睡した。
朝、ヒモの男が死体を発見した。
そういう事なん?
こいつ>8の問題も解けないまま出てきて恥ずかしくないのかな、
どれほどの知能レベルかバレバレだな。
特殊学級に在籍していた事実を自白してるようなもんだな。
お疲れ。
またおまえか、特殊学級
おまえ>8の問題も解けないでのこのこ出てきて、恥ずかしくないのか
あんなの中学で習うぞ。だが特殊学級では習わなかったんだな。
リーグ戦がチャンスだと思ったんだが。
長いストーリーになりそうだなw
てめえに話し掛けてる訳じゃねえから。
スターダムスレで話せよな。
JTOに関して、取って付けた戯言しか語れない奴はお断りでーす!
>>22-23おまえ自身の事じゃんか、この>8の問題も解けない脳タリンがよ
種別:台風
強さ:強い
存在地域:南島原市付近
進行方向、速さ:北 15 km/h
中心気圧:970 hPa
中心付近の最大風速:35 m/s
最大瞬間風速:50 m/s
存在地域:山鹿市付近
中心気圧:970 hPa
中心付近の最大風速:30 m/s
最大瞬間風速:45 m/s
予報円の半径:45 km
存在地域:国東市付近
中心気圧:980 hPa
中心付近の最大風速:25 m/s
最大瞬間風速:35 m/s
予報円の半径:80 km
存在地域:徳島市の南西約60km
中心気圧:990 hPa
中心付近の最大風速:20 m/s
最大瞬間風速:30 m/s
予報円の半径:155 km
存在地域:近畿地方
中心気圧:990 hPa
中心付近の最大風速:20 m/s
最大瞬間風速:30 m/s
予報円の半径:260 km
存在地域:近畿地方
中心気圧:994 hPa
中心付近の最大風速:18 m/s
最大瞬間風速:25 m/s
予報円の半径:370 km
明日30日にかけても速度が遅く、24時間かけて、九州をやっと縦断するような速度です。明日30日から明後日31日にかけても四国を通過する際に速度が上がらず、9月1日頃は近畿地方でほとんど停滞する見込みです。特に、西日本を縦断する際の速度がかなり遅いため、影響が長引くでしょう。
正午までの72時間降水量は、宮崎県美郷町神門で821.ミリ(8月1位を更新)、えびの高原で769.5ミリなど雨量が増え続けている所があり、宮崎市内では竜巻の被害も相次いで発生しています。
台風からかなり離れた場所でも大雨になっている所があり、三重県津市では正午までの1時間降水量が73.0ミリの非常に激しい雨を観測しました。
今後も台風10号の動きが遅く、西日本で停滞気味となるため、普段大雨の降りやすい場所でもこれまでの記録を上回る記録的大雨となり、あまり雨の降らない地域でも、災害が発生するような雨に降り方になる恐れがあります。最大級の警戒が必要です。新たに甚大な災害が発生するリスクが高まるでしょう。
関東甲信地方 250ミリ
東海地方 300ミリ
近畿地方 200ミリ
中国地方 150ミリ
四国地方 400ミリ
九州北部地方 400ミリ
九州南部 400ミリ
関東甲信地方 200ミリ
東海地方 300ミリ
近畿地方 300ミリ
中国地方 200ミリ
四国地方 400ミリ
九州北部地方 200ミリ
九州南部 100ミリ
関東甲信地方 150ミリ
東海地方 400ミリ
近畿地方 300ミリ
中国地方 120ミリ
四国地方 150ミリ
九州南部・奄美地方…宮崎県、鹿児島県(奄美地方を除く) 30日午前中にかけて
九州北部地方…山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県 30日午後にかけて
四国地方…徳島県、愛媛県、高知県 30日夜にかけて
東海地方…岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 29日夜から30日午前中にかけて
29日に予想される最大風速(最大瞬間風速)
中国地方 18メートル(30メートル)
四国地方 25メートル(35メートル)
九州北部地方 35メートル(50メートル)
九州南部 35メートル(50メートル)
奄美地方 18メートル(30メートル)
東海地方 17メートル(30メートル)
近畿地方 25メートル(35メートル)
中国地方 25メートル(35メートル)
四国地方 30メートル(45メートル)
九州北部地方 30メートル(45メートル)
九州南部 25メートル(35メートル)
東海地方 20メートル(30メートル)
近畿地方 25メートル(35メートル)
中国地方 25メートル(35メートル)
四国地方 23メートル(35メートル)
九州北部地方 18メートル(30メートル)
九州南部 18メートル(30メートル)
29日に予想される波の高さ
近畿地方 5メートル うねりを伴う
四国地方 7メートル うねりを伴う
九州北部地方 7メートル うねりを伴う
九州南部 8メートル うねりを伴う
奄美地方 6メートル うねりを伴う
東海地方 6メートル うねりを伴う
近畿地方 6メートル うねりを伴う
四国地方 7メートル うねりを伴う
九州北部地方 7メートル うねりを伴う
九州南部 6メートル うねりを伴う
奄美地方 5メートル うねりを伴う
東海地方 6メートル うねりを伴う
近畿地方 6メートル うねりを伴う
四国地方 6メートル うねりを伴う
台風10号は、9月2日(月)~3日(火)頃に勢力を弱めながら東北地方に接近するでしょう。雨や風が強まる恐れがありますが、台風の予報円が大きく、コースや速度の予想は依然として幅が大きくなっています。台風が東北地方に近づくタイミングや影響については、最新の情報をご確認ください。
台風10号の間接的な影響で、東北地方では9月3日(火)頃にかけて雨が降りやすく、雷を伴う所があるでしょう。台風が接近する前の31日(土)頃にかけても、台風や高気圧のふちを回るようにして暖かく湿った空気が流れ込むため、特に太平洋側では局地的に1時間に30mmを超えるバケツをひっくり返したような激しい雨が降る恐れがあり、雨雲が予想以上に発達した場合は、警報級の大雨となる可能性があります。また、9月1日(日)以降も台風の進路次第で大雨の可能性があります。
岩手県ではこれまでの大雨の影響で地盤の緩んでいる所があり、少しの大雨でも土砂災害の危険度が高まる恐れがあります。雨が弱まっても、斜面など危険な場所には近づかないようにしてください。
・青森県(三八上北) 今日29日~明日30日(金)午前6時
・岩手県 今日29日~31日(土)
・宮城県、福島県(中通り・浜通り) 明日30日(金)午前6時~31日(土)
・福島県(会津) 31日(土)
最高気温は平年を上回る日が多く、厳しい残暑が続くでしょう。9月1日(日)が暑さのピークで、秋田と山形では34℃と猛暑日一歩手前の予想です。熱中症対策を心がけてください。
① 避難場所や避難経路の確認をしておきましょう。いざ大雨による災害が発生すると、避難経路が通れなかったり、避難場所に行けなくなったりすることもあります。複数の避難場所や避難経路を確認しておくことが大切です。また、川や斜面の近くは通らないようにするなど、浸水や土砂災害の危険性が高い場所を避難経路に選ぶのは、避けてください。確認した避難場所や避難経路の情報は、家族で共有しておきましょう。
② 非常用品の準備をしておきましょう。非常用の持ち出し品は、リュックなど両手が使えるものに入れて、すぐに持ち出せる所においてください。避難時に履く靴は、スニーカーなど、底が厚く、歩きやすい靴を用意するのが安全です。また、水道や電気など、ライフラインが止まった時に備えて、水や食料も用意してください。
③ 側溝などの掃除をして、水はけを良くしておきましょう。砂利や落ち葉、ゴミなどが詰まっていないかも、確認しておいてください。
いずれも、大雨になる前に、なるべく早い段階で備えるよう、心がけてください。
ちな、お前永久に出禁だな。
東海地方では、降り始め(25日18時)から今日29日15時までの雨量が、静岡県や愛知県で400ミリを超えた所があり、記録的な大雨となっています。
今日29日は、暖かく湿った空気の流れ込みが強まり、大気の非常に不安定な状態が続いています。今夜(29日)から明日30日午前中にかけて、愛知県、岐阜県、三重県、静岡県では、線状降水帯発生の恐れがあります。すでに記録的な大雨となっている東海地方ですが、甚大な災害発生の恐れがあるため、最大限の警戒をしてください。
雨雲レーダーを活用したり、土砂災害や浸水害、洪水害に関しては、気象庁のHPにある「キキクル(危険度分布)」で、最新の気象情報を確認するようにしてください。自治体からの避難の情報に注意し、早めの安全確保を心がけるようにしてください。
自治体からの避難に関する情報を確認のうえ、早めの安全確保を心がけましょう。すでに避難することが危険な場合、家の中の、崖や川から離れたできるだけ高い所で身を守るようにしてください。(ただし、土石流が想定される箇所においては、危険な区域の外へ退避する、もしくは堅牢な建物の高層階に避難することが基本です。)
なお、土砂災害は、雨が弱まったり、止んだりした後でも、発生する場合があります。土砂災害の前兆は、斜面のひび割れ、異様な音・におい、湧き水が止まる、濁った水が噴き出すなどです。このような前兆を見つけた時には、すぐに、斜面から離れてください。
また、河川の増水・氾濫も大雨のピークが過ぎた後に発生する場合があります。雨が弱まっても川には絶対に近づかないでください。
1日(日)から2日(月)頃になりそうです。台風の接近タイミングは、予想が変わるたびに遅くなっています。また、複雑な動きをする可能性もあります。台風の予報円は1日(日)以降、まだ直径がかなり大きい状況です。今後も台風進路の変化に注意してください。
台風10号や暖かく湿った空気の影響で、関東にも活発な雨雲がかかりやすくなっています。動きの遅い台風の影響で、9月初めまで雨が降り続く見込みで、関東も南部を中心に総雨量が増え、記録的な大雨となる恐れがあります。土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水など注意、警戒。
上陸後は、やや勢力は衰えたものの、このあと速度がまた遅くなり、明日30日にかけてゆっくりと九州を縦断。明日30日午後3時の時点で大分市付近を通る予想です。
その後もスピードが上がらないため、予報円がかなり折り重なっています。明後日31日午前中にかけて四国を通り、9月1日頃は近畿地方でほとんど停滞する見込みです。西日本を縦断する際の速度がかなり遅く、大雨や暴風の影響が長引くでしょう。
台風は自力では動かず、周りの風に乗って流されて動きますが、上空の偏西風に乗れず、予報円が大きく進路が定まらない状況です。9月に入っても台風の影響の続く所があり、長期間警戒が必要となるでしょう。
午後2時30分までの72時間降水量は、宮崎県美郷町神門で827.5ミリ(8月1位を更新)、えびの高原で794.5ミリ、九州北部でも雨量が増え、大分県佐伯市で595.0ミリ(統計開始1位)となりました。宮崎市内では竜巻の被害も相次いで発生、大分県由布市は湯布院町の宮川が氾濫しました。
また、台風10号の北側には前線が停滞しているため、西日本から東日本の広い範囲に帯状に雲がかかり、局地的に発達しています。
台風からかなり離れた場所でも大雨になっている所があり、三重県津市では午後0時18分までの1時間降水量が73.5ミリの非常に激しい雨を観測し、午後2時30分までの72時間降水量は363.5ミリに達しています。
午後3時現在、関東甲信も局地的に雨雲がかかり、都心も雨が降りだしています。
中国、四国や近畿から関東にかけての太平洋側を中心に断続的に雷を伴った激しい雨や非常に激しい雨が降るでしょう。
東海地方でもすでに300ミリを超える記録的な大雨となっている所がありますが、関東地方も、今夜から雨が降り続き、本格的に雨量が増える見込みです。関東甲信で明日30日午後6時までに予想される24時間降水量は多い所で250ミリ。その後、30日午後6時から31日午後6時までに予想される24時間降水量は多い所で、200ミリとなっています。特に、関東南部で雨量が増える見込みです。
8月1か月の平年の降水量は東京が154.7ミリ、神奈川県箱根町で346.1ミリです。予想通りに降れば、たった1日で8月1か月分相当の雨が一気に降る日が続く恐れがあります。
9月に入っても雨が降り続き、台風から離れた場所でも大雨警報の発表が続く可能性があります。
今日29日午後4時20分現在、関東では神奈川県と群馬県に大雨警報が発表されており、今夜から9月3日にかけて1都6県で大雨警報が発表される可能性があるということです。大雨に早めに備えて、週末は予定の変更を検討するなど安全第一でお過ごしください。
1つめは、水害に備えて、雨どいや排水溝、側溝を掃除し、水はけを良くしておきましょう。砂利や落ち葉、ゴミなどが詰まっていないかも、確認しておいてください。
2つめは、浸水による被害を防ぐため、家財道具や家電製品、食料品などは、可能な限り、高い所や2階以上へ移動させておくと良いでしょう。押し入れの下の段に入っているものは、上の段に移しておくだけでも、被害を小さくできます。
3つめは、電源のコンセントは抜いておくと良いでしょう。電源のコンセントが水につかると、漏電やショート、感電の恐れがあります。
いずれも、台風が近づいてから備えるのではなく、台風情報を確認して、早めに対策を行ってください。
だから雑魚とか呼ばれるんだよ。
それが>8の問題も解けない特殊学級OBのアホな頭で無理に妄想した戯言かよ
この非常事態だからこそ、重要な台風情報が知らされてるんだぞ。屁のツッパリにもならんお前の糞レスは邪魔なんだよ。
社会に貢献しないニートのお前は読まないで不意に外出して突風や雷雨を浴びてろよ。助からないよう祈ってるから、
チラシの裏じゃないけど、要らない糞レスの裏側はこうやって再利用されると有り難いな。
荒らしの自覚はあるんだろ?
偽善者長文キチガイがよ。
客観性のない言い訳はいいから出て行けよ、この嵐の中をよ。
荒らしの自覚すらねえのか?>8の問題も解けない頭の悪いお前じゃ、そんな自覚すらねえか
こんなまともな会話もできない糞スレ立てやがってよ。
社会に貢献する皆様方のお役に立てられるよう台風情報に再利用されただけでも捨てられたもんじゃないって思って、情報提供した人に感謝の意くらい述べろよな。
誰も聞いていないと思って
大きな音ですワタシ気分がいいです
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%e3%81%b8%e3%83%bc%e3%81%93%e3%81%8d%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%e3%81%ad%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%9f+%e8%aa%b0%e3%81%ae%e6%ad%8c&mid=4E9A8040F3186F2AA9E64E9A8040F3186F2AA9E6&FORM=VIRE
スレ主だよタワケ!w
ハイ!テメエが出て行け!
これが正しい「運営」でーす!w
仕切り直しですよ。
稲葉ともか、舞華越えならずか。
リーグ戦がチャンスだと思ったんだが。
長いストーリーになりそうだなw
みんなどう思うよ?
JTOに関して、取って付けた戯言しか語れない奴はお断りでーす!だってよ。>>76お前自身の事じゃんか
俺は知らんぞ、文句あるならタワケスレ主を追い出しな。若しくは>>76お前はお断りな。
そこんとこちゃんと筋通してけじめつけろよ
同じ失敗ばっかり繰り返して、何度も積み重ねてお前の信用の無さをみんなに周知させて何がやりたいんだ?この>8の問題も解けない特殊学級がよ
そんなことよりも全国の台風の状況が気になるよな。
有志の方はご遠慮なく台風情報の近況をお願しますね。
誰とも仲良くできないお前なんかとウマの合う奴いないだろ
お前の不審な人格はもう知れ渡ってるぞ
誰が信頼性のないお前なんかに情けを掛けるかよ
寝言は寝てから言えってんだよ
明後日1日(日)9時までには熱帯低気圧に変わる見込みですが、これは風が弱まり、最大風速がおよそ17m/s(34kt)以上という、台風の風の強さの定義に当てはまらなくなるだけ。台風が熱帯から持ち込んできた非常に湿った空気は日本列島に居座り、大雨となりやすい状態が続きます。今後、台風が熱帯低気圧に変わっても決して安心することなく、特に大雨に対しては警戒を続けるようにしてください。
西日本や東日本では明日31日(土)にかけて、局地的に雷を伴った非常に激しい雨や猛烈な雨が降る見込みです。また、その後も台風周辺や太平洋高気圧の縁を回る暖かく湿った空気が流れ込むため、2日(月)ごろにかけて総雨量が多くなる所があるでしょう。
東海地方 300ミリ
近畿地方 300ミリ
中国地方 150ミリ
四国地方 300ミリ
九州北部地方 100ミリ
九州南部 100ミリ
北陸地方 150ミリ
東海地方 400ミリ
近畿地方 200ミリ
中国地方 120ミリ
四国地方 150ミリ
北陸地方 200ミリ
東海地方 200ミリ
近畿地方 150ミリ
線状降水帯が発生して大雨災害の危険度が急激に高まる可能性のある地域と期間は以下の通りです。
四国地方
徳島県、香川県、愛媛県、高知県 明日31日(土)午前中にかけて
近畿地方
滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 今日30日(金)夜から明日31日(土)午前中にかけて
東海地方
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 今日30日(金)夜から明日31日(土)午前中にかけて
さらに80ミリ以上の雨は、「猛烈な雨」と表現されます。これは、息苦しくなるような圧迫感があり、恐怖を感じるくらいです。こちらも車の運転は危険で、場合によっては短い時間で浸水が発生し、車内に閉じ込められる可能性もあります。
いずれの雨が降った場合も、災害の危険性がかなり高まります。こうした雨が台風の周辺、さらに台風から離れた所でも発生しやすい状態が長期にわたって続きます。短時間の大雨、さらに総雨量の増加による大規模災害の発生に厳重な警戒が必要です。
明日31日(土)は、午前は島根県、広島県、鳥取県、岡山県に台風を取り巻く雨雲が流れ込みやすく、午後は引き続き鳥取県や岡山県に流れ込むでしょう。1日(日)の午前は鳥取県や岡山県に、雨雲が流れ込みやすい状況が続く見込みです。
台風の速度が遅いため、暖かく湿った空気の流れ込みが続く見込みです。大気の非常に不安定な状態が続くでしょう。
1日(日)12時までの48時間降水量は鳥取県や岡山県など東部を中心に多い所で200ミリとなり、一部200ミリを超える所もある見込みです。
土砂災害や河川の増水や氾濫、低い土地の浸水に警戒してください。
また、中国地方は1日(日)にかけて高波が続き、今日30日(金)は山陰でしけるでしょう。
・30日(金)に予想される波の高さ
山口県の瀬戸内海側 3メートル うねりを伴う
山口県の日本海側 5メートル うねりを伴う
山陽 2メートル
山陰 4メートル
・31日(土)に予想される波の高さ
山陽 2メートル
山陰 3メートル
・9月1日(日)に予想される波の高さ
山陽 1.5メートル
山陰 3メートル
八王子(東京都)では午前10時までの24時間雨量が331.0ミリと、8月平年雨量の約1.5倍の雨を観測。また、小田原(神奈川県)では322.0ミリと観測史上1位の記録を更新しました。
そのほか午前10時までの24時間雨量は、海老名(神奈川県)246.0ミリ、平塚(神奈川県)237.0ミリ、練馬(東京都)156.0ミリと、いずれも8月1位の記録です。
この記録的な大雨により、各地で川の水位がかなり上昇しており、都内を流れる目黒川や野川・仙川には氾濫危険情報が発表されています。また、浸水や冠水している場所が複数あります。
関東地方は今日午後も雨が強弱をつけて降り続き、激しい雨の降る所があるでしょう。帰宅時間の交通機関に影響が出そうです。
また、明日も雨雲が発達しやすい状態が続き、断続的に激しい雨が降るでしょう。川の水かさがさらに上昇し、氾濫のおそれがありますし、都市部も含めて浸水や冠水する場所が広がることが考えられます。いったん雨の降り方が弱まっても油断せず、増水した川には近づかないでください。地下施設や地下道は浸水の危険があります。また、車を運転する際は冠水しやすいアンダーパスは迂回しましょう。
① 河川や用水路には近づかないでください。普段は流れの遅い河川や用水路でも、大雨によって水かさが増したり、流れが速くなったりします。増水した用水路は道路との境目が分からなくなっていて、足を取られるおそれがあります。
② 運転の際は、アンダーパスなど低い道路は避けるようにしてください。低い道路には雨水が流れ込みやすいため、すぐに冠水してしまうおそれがあります。車が水没して故障したり、水圧によって、ドアが開かなくなったりして、車内に取り残されると、非常に危険です。無理をして通らず迂回するなどの対応をとってください。
③ 山などの急な斜面はいつ崩れるか分からないため、決して近づかず、斜面とは反対側に避難するようにしてください。土砂災害警戒情報や大雨警報の危険度分布を細かく確認して、状況を常に把握するようにしましょう。
④ 地下は浸水するおそれがあるため、雨漏りなど異変を感じたら地上に移動するようにしてください。地下では、危険を察知することが遅れてしまいがちです。こまめに気象情報を確認し、速やかに地上に移動できるようにしておきましょう。
⑤ 上流にダムのある河川の近くに住んでいる場合は、ダムの水位情報を確認するようにしましょう。大雨が長時間にわたって降り続くと、ダムは決壊を防ぐために放流を始める場合があります。
今日30日は、台風10号が四国に接近するなか、近畿や東海、北陸から北海道は日差しが届いています。気温は30℃を超えている所が多く、特に日本海側ではフェーン現象により猛烈な暑さとなっている所があります。
午後3時までの最高気温は、新潟県三条市で37.5℃、新潟県上越市と大阪府堺市で37.2℃と体温並みの暑さに。そのほか近畿や北陸の所々で35℃を超えています。
一方、九州や中国、四国は台風本体の雨雲がかかっており、関東も湿った空気が流れ込んで所々に発達した雨雲があります。日差しが少ないため、気温は30℃に届いていない所が多いものの、湿度が高く、ムシムシしています。東京都心は26℃前後で経過しており、午後3時までの最高気温は27.6℃、最小湿度は96%です。
今夜から明日朝にかけても気温や湿度が高く、蒸し暑さが続くでしょう。室内では熱中症が発生するリスクが高まります。
夜間の熱中症を防ぐポイントは、次の2つです。
① 寝る前に水分補給をしましょう。
熱中症予防には、水分補給が重要です。寝ている間にも汗をかくので、体の中の水分が失われてしまいます。寝る前には、コップ1杯程度の水を飲みましょう。睡眠中にトイレに行きたくないからといって、水分を控えるのは危険ですし、トイレに起きた時は、水分補給のタイミングです。起きた時にすぐ飲めるよう、枕元に常温の水を置くのがおススメです。
② エアコンを上手に使いましょう。
熱中症予防には、暑さを避けることも重要です。寝室は、寝る前からエアコンを使って、涼しくしておきましょう。また、エアコンが数時間後にオフになるようタイマーをかけると、タイマーが切れた時に部屋の中の温度が、とても高くなってしまうこともあります。タイマーをかける場合は、少なくともエアコンを3~4時間は使うよう設定し、できれば朝までつけっぱなしにしましょう。エアコンは、オンとオフを繰り返すと、そのたびに電力を消費するので、つけっぱなしにした方が経済的です。
動きが遅い台風10号は、今日30日(金)15時の段階でもまだ四国と九州の間(愛媛県松山市の西約40km)に中心があると見られ、長い期間にわたって日本列島に大雨をもたらしています。台風10号は、明後日1日(日)15時までに熱帯低気圧に変わる見込みですが、台風から熱帯低気圧に変わっても大雨は続き、大規模な災害に繋がる恐れがあります。引き続き土砂災害、川の増水や氾濫、浸水などに厳重な警戒が必要です。
台風本体の雨雲が九州に広がった一昨日28日(水)、昨日29日(木)は、相次いで九州に線状降水帯がかかりました。今日30日(金)になってもまだ台風本体の雨雲が広がり続け、九州では26日(月)からの雨量が900ミリを超えている所があります。
26日(月)0時から30日(金)15時までの降水量
宮崎県 えびの市えびの高原 913.0ミリ
また、昨夜には台風から少し離れた徳島県、香川県、兵庫県で線状降水帯の発生がありました。
台風周辺だけでなく、台風から離れた地域でも非常に湿った空気が流れ込み、局地的に雨雲が発達しやすい状態が続いています。
この土日、台風10号は近畿、東海付近で動きが遅くなる、または西に戻るような動きをする予想もあり、特に発達した雨雲がかかりやすい近畿や東海地方を中心に総雨量がかなり多くなりそうです。
台風10号は明後日1日(日)までに熱帯低気圧に変わる見込みですが、これは風が弱まり、最大風速がおよそ17m/s(34kt)以上という、台風の風の強さの定義に当てはまらなくなるだけ。台風が持ち込んできた非常に湿った空気は日本列島に残り、大雨となりやすい状態が続きます。
「台風が熱帯低気圧に変わる」=「災害の可能性が小さくなる」というわけではありません。大規模な災害に繋がるような大雨となる所が出てくる恐れもあります。特に大雨に対しては、警戒を続けるようにしてください。
①正確な情報収集を心掛け、危険を感じたら、できるだけ早く避難しましょう。情報収集は、テレビやラジオ、インターネットなどを使い、川や用水路などを実際に見に行くのは絶対に止めてください。
②動きやすい恰好を心掛けましょう。荷物はリュックに入れて、両手を使えるようにしてください。靴は、長靴よりも、紐付きの運動靴の方が、おススメです。
③氾濫した水の流れは、思ったよりも、勢いが強いものです。水の深さが膝くらいまであると、大人でも歩くのが困難になります。水の中を歩くのが困難な場合は、頑丈な建物の上の階に避難するのも、身を守る方法の一つです。
④氾濫した水は、濁っているので、足元が見えにくくなります。側溝などに落ちないよう、棒で足下を確認しながら、移動してください。
東海地方では危険な大雨が続き、静岡県を中心に道路の冠水や建物への浸水被害などが発生しています。今夜(30日)から明日31日午前中にかけても、愛知県、岐阜県、三重県、静岡県では、「線状降水帯」が発生して大雨災害発生の危険度が急激に高まる恐れがあります。最大限の警戒を続けてください。
東海地方では台風10号の影響が長引き、すでに大雨災害が多数発生しています。これまでの記録的な大雨で、川は水位がかなり上昇しています。また、地面には大量の雨水が浸み込み、地盤はかなり緩んでいます。この先も甚大な災害発生の恐れがあるため、身の安全を第一に過ごし最大限の警戒を続けてください。
雨雲レーダーを活用したり、土砂災害や浸水害、洪水害に関しては、気象庁のHPにある「キキクル(危険度分布)」で、最新の気象情報を確認するようにしましょう。自治体からの避難の情報に注意し、早めの安全確保を心がけるようにしてください。
そこで、避難のタイミングが重要です。
警戒レベル3の場合、高齢者や障害のある方などは、安全な所へ避難しましょう。
警戒レベル4では、対象地域の方は、全員速やかに避難してください。
警戒レベル5では、すでに安全な避難ができず、命が危険な状況です。このため、警戒レベル5緊急安全確保の発令を待ってはいけません。警戒レベル4までに、必ず避難してください。
天気が荒れてしまうと、道路状況が悪くなったり、暴風で物が飛んできたりするなど、避難の際の危険度が高まります。避難指示が出されていなくても、少しでも危険を感じたら、自ら避難しましょう。不安を感じたら、その時が避難のタイミングです。「自主的に、早めに、安全な所へ避難する」という防災意識をもって、避難する際は、近所の方々にも声をかけ、複数で行動してください。
2日(月)頃まで影響が長引きそうです。台風が熱帯低気圧に変わった後も、暖かく湿った空気の流れ込みが続く見込みです。断続的に雷を伴った激しい雨や非常に激しい雨が降り、大雨となる所があるでしょう。
山陽新幹線は終日、広島-博多間で計画運休を実施し、新大阪-広島間は本数を大幅に減らして運行。東海道新幹線との直通運転を取り止め、終日、新大阪発着となっています。
在来線は瀬戸大橋を通る全ての列車で運転を見合わせ、快速マリンライナーは、終日、岡山-児島駅間で折り返し運転します。
また、海の便では、岡山市の新岡山港と香川県の小豆島を結ぶフェリーと、高松市の高松港と小豆島を結ぶフェリーが、終日、運休となっています。
JTOの今後に関わる話だが?
お前は何も判らんのだなw
他人にケチつけて荒らす事しか出来ねえなら匿名掲示板なんか辞めちまえよ。
誰の得にもならねえから。
ええやんええやん!
伝説の「ジャンボ鶴田オー」こそJTOの元祖である。
J…ジャンボ
T…鶴田
O…オー
ともかく、出馬する野田さんを応援しよう
野田!オー! 野田!オー! 野田!オー!
税金の無駄遣いをする自民政権をぶっ壊す。
JTOの今後に関わる話だな
減税によって国民の消費生活が潤い
しょうもないJTOでも金払って観に来る客も増えてくる。
マトモな話出来ねえの?
話の腰を折ったり邪魔したり
てめえがスレを台無しにしてんだよクズ。
つまんない。
お前の独りよがりな主観を言うだけで客観性のあるマトモな話出来ねえの?
他人にケチつけて荒らす事しか出来ねえなら匿名掲示板なんか辞めちまえよ。
誰の得にもならねえから
岸田もダメだし進次郎もコオロギ河野も当選してほしくないな
今はプオタの野田さんが総理大臣に復活しようとする大事な時期だぞ。
しつこいぞ特殊学級
どこがどのようにとかいう具体的な表現もできない幼稚な作文しやがってよ
岸田君が自分の罪を認めて辞任したんだからお前も見習えよな
やっぱ相性ってあるのかねえ?
また特殊学級の幼稚な作文か
今尾は主語が無い
わざわざ自身の無教養さを晒しに来る特殊学級であった
周りの総意で、不甲斐ないスレ主を貶すスレへと習慣づけられている。
が、そういう情報価値のない内容よりもニーズに合った内容が望ましい。
と思いきや、台風情報や総理大臣に関する情報が芽生え始めた。
台風がいつ静まるか、そしてプオタ総帥の野田さんが総理に就任するか
とりわけ今、我々が気にかかるのは、そのあたりだな。
正直JTOなんか眼中に無いだろ、知恵遅れスレ主を叩いてもキリが無いし
コロナ騒動から始まり、増税メガネの総理就任
効き目もない有害なだけのコロナワクチンが摂取される。
能登半島の大地震、復興への支援も疎かにして裏金等へ無駄遣いされる。
新総理はプオタの野田さんに期待しよっかな。
馳浩との黄金タッグを結成して、能登被災地復興から始めてほしいな。
勝手に決めんなよ蛆クズムシ。
正真正銘JTOについて語るスレだわ。
だから語れない奴は去れ!
と言って教えてやってる。
キチガイも消え散れ!バカたわけ。
お前だけで勝手に決めんなよ特殊学級の蛆クズムシ。
正真正銘見ての通り、ここはみなさんの各々のご意見を語るスレだわ。
お前もそうやってJTOに関係ない話を盛んにしてるじゃねえか
だから語れない奴は去れ!と言うだけでなくお前が率先して実践で示せよな。
お前はそれでいいや。
他のみんなは従来通りご自由に各々のご意見を語り合えばいいじゃん。
それで平和で荒れないスレに維持できてるのによ
お前が調和が乱すんだから、お前が去るだけですべてが解決する。
お前が調和を乱すんだから、お前が去るだけですべてが解決する。
お前が出禁のTAKAスレは、お前の出禁によって改善されている。
みんな自由にホンネで語り合って荒れなくなったもんな。
ここは俺が立てたスレ。
俺がルールだから。
前よりは緩くして、JTOに関して
「現実的な話を語れる人」だけは許すルールにしてある。
JTOに関して学び、観に行きさえすれば居てもいい甘々ルールだぞw
何で出来ねえ無能雑魚が泣き着いてくるんだよ?
ふざけんな!
以後、気を付けてな。
俺以外の輩は本当に気を付けろよな。
でも、キチガイ独りはあまりにも酷過ぎる。
やらざるを得ないよな。
お前が調和を乱すんだから、お前が去るだけですべてが解決する。
また何度も>123-124を繰り返しさせる気かよ、本当読解力ゼロだな特殊学級は
長州力のパワーホールの曲に合わせて>123-124を繰り返し延々と歌ってろよ
ムキにならねえで自分でオフライン日記書いて好きにやれや特殊学級よ。
誰がスレ立てていようがお前のような邪魔者は切り捨てられて当然。
スターダムも創設者だろうが問題起こせばクビにされるのと同じ理屈だ。
それが一般社会のルールだ。社会不適合ニートの特殊学級には理解できないか
どっちにしても「現実的な話を語れる人」だけは許すルールならお前は完全にアウトだな。客観性のないお前は何かにつけ勝手に妄想して決めつけるからな。
それに加え、いい加減な事を書き連ねて周りとの調和を乱す奴はお前しかいないぞ。だからそういう意味でもお前は永久に追放な。
あらゆる観点から導いてもお前は永久に追放。答えは1つ。
円周率も如何なる方法で算出されても3.14159265・・・・・答えは1つ。
答えは1つってのはどんな考え方をしても結果は同じ。どう考えても絶対に間違ってないってことな。
よってお前は永久に追放、絶対に間違ってない。
ロシアとウクライナの戦争も令和時代に入ってすぐ始まったね。
まだ終わんないんだね。周辺の真面目な地域住民や自然破壊も考えろ
やりたい狂った軍人同士で宇宙の果てで互いに殺し合っていい加減収まれよ。
あのしつこさは、ここの知恵遅れスレ主に匹敵する異常さだな。
ウチはN国党の立花シールを玄関前に貼り付けてからは来なくなったけど
総理大臣は立花孝志さんにやってもらってNHKをぶっ壊してほしいな。と言いたいところだけど、自民党から選ばれるとしたらNHKに痛烈な批判を浴びせた小野田紀美さんにも一目置いてる。
立花孝志さんが総理大臣になった暁には、買い物する際に立花シールを提示すれば、消費税が免除される制度もできるといいんだけどな。
販売者に対しては感謝の気持ちもあって惜しまず消費するが、税負担は惜しい。
無駄遣いする子にはお小遣いをあげないよと躾けるように税金もそうでないとな
https://www.youtube.com/shorts/5Se9w-qkYaE
台風第10号は、潮岬の南東をゆっくり東へ進んだ後、9月2日にかけて本州を北上する見込みです。引き続き、土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水や氾濫に厳重に警戒してください。また、東日本では、引き続き、9月1日午前中にかけて、線状降水帯が発生して大雨災害発生の危険度が急激に高まる可能性があります。
西日本や東日本では、これまでの記録的な大雨により、地盤が緩んでいる所や増水している河川があり、土砂災害、浸水害、洪水災害の危険度が高くなっている所があります。
熱帯低気圧に変わった後も、東日本を中心に、熱帯低気圧周辺の雨雲や太平洋高気圧の縁を回る暖かく湿った空気の流れ込みにより、大気の状態が非常に不安定となるでしょう。
また、東日本では、引き続き、9月1日午前中にかけて線状降水帯が発生して大雨災害発生の危険度が急激に高まる可能性があります。
関東甲信地方 300ミリ
東海地方 400ミリ
近畿地方 200ミリ
その後、9月2日18時までの24時間に予想される降水量(多い所)
関東甲信地方 120ミリ
東海地方 200ミリ
北陸地方 150ミリ
近畿地方 200ミリ
線状降水帯が発生した場合は、局地的にさらに雨量が増えるおそれがあります。
▽東海地方
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 1日午前中にかけて
▽関東甲信地方
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京地方、神奈川県、山梨県、長野県、伊豆諸島 31日夜から1日午前中にかけて
西日本や東日本では9月1日にかけて、強い風が吹く所があるでしょう。
31日に予想される最大風速(最大瞬間風速)
東海地方 18メートル(25メートル)
近畿地方 18メートル(25メートル)
四国地方 18メートル(25メートル)
9月1日に予想される最大風速(最大瞬間風速)
東海地方 18メートル(25メートル)
近畿地方 15メートル(25メートル)
四国地方 15メートル(25メートル)
西日本や東日本では9月1日にかけて、うねりを伴ってしける所があるでしょう。
31日に予想される波の高さ
東海地方 4メートル うねりを伴う
近畿地方 4メートル うねりを伴う
9月1日に予想される波の高さ
東海地方 4メートル うねりを伴う
土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水や氾濫に厳重に警戒してください。
また、落雷や竜巻などの激しい突風に注意してください。発達した積乱雲の近づく兆しがある場合には、建物内に移動するなど安全確保に努めてください。
強風や高波、高潮にも注意してください。
台風10号の進路予想
【8月31日21時45分発表 気象庁発表】
台風第10号は、東海道沖を
1時間におよそ15キロの速さで東へ進んでいます。
台風第10号は、31日21時には
東海道沖の
北緯32度55分、東経137度05分にあって、
1時間におよそ15キロの速さで東へ進んでいます。
中心の気圧は996ヘクトパスカル
最大風速は18メートル、
最大瞬間風速は25メートルで
中心の東側220キロ以内と西側165キロ以内では
風速15メートル以上の強い風が吹いています。
【9月1日09時の予報】
存在地域:潮岬の東約80km
予報円の中心:北緯33度25分 東経136度40分
進行方向、速さ:北北西 ゆっくり
中心気圧:998 hPa
最大風速:18 m/s
最大瞬間風速:25 m/s
【1日21時の予報】
種別:熱帯低気圧
存在地域:伊賀市付近
予報円の中心:北緯34度40分 東経136度10分
進行方向、速さ:北北西 15 km/h
中心気圧:1002 hPa
このスレのJTO関連率は、かつての岸田の支持率以下だもんな。
だからモブだ雑魚だと蔑まれるw
お前は生涯そうでしたね。
実生活も。
雑魚一掃w
語れない奴は去れ!と書かれてんだから
自己判断で消えりゃええやん。
判断する能力すら無いなら、
他人に迷惑かけねえで行政に頼れw
てめえはそのレベルだよ。
結局おまえがいい加減な妄想抱いて単独で荒らしてるんじゃねえか
せっかく和もうとしてたのにおまえが来るだけで雰囲気壊れるからもう来るな
次から掲示板じゃなくておまえんちの便所で落書きしてろ
語れない奴は去れ!と書かれてんだから
自己判断で消えりゃええやん。
お前は中学生向けの>8の問題も解けないくらい判断する能力すら無いか、
てめえはそのレベルだよ。特殊学級だもんな、特殊学級よ。
荒らす事しか出来ない無策無能w
周りにはそんな文句ばっかり言うくせにお前が遵守出来なきゃ話にならないじゃん。
警察官が罪を犯すのと同じだな。もうお前なんか誰も信用しないぞ。邪魔になる。
だから先ほどのご意見にもあるように雰囲気壊れるだ知的障害児だと蔑まれるw
お前は今までずっとそうでしたね。実生活も
死ぬまでずっとそうしていくつもりかよ、つまんねえだろ?生きるのやめたら?
まずそういう障害者を受け入れない体制づくりをして、基盤を築いていかないとね。
みんなで明るく楽しい会話ができてこそ、JTOの話題も語り合えるようになる。
相手にしても仕方が無い難癖でしかない。
一念発起しないとな。
妄想責任転嫁はキチガイの常套手段
相手にしても仕方が無い難癖でしかない。
全部おまえに当て嵌まってますが・・・・・
お前はJTOの話題を語り合うどころか、まともな日常会話すら誰ともできない。
言われた尻から>>157ときた。
嫌われ者のお前が居なくならないと、明るく楽しい会話が続かなくなるだろ。
また出やがってよ。しつこいな
お前とは誰もまともな会話になんねえんだよ
俺、スレ主なんだから居るに決まってるだろにw
高市早苗vs河野太郎(実質上の決勝)
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%e6%b2%b3%e9%87%8e%e5%a4%aa%e9%83%8e%e9%ab%98%e5%b8%82%e6%97%a9%e8%8b%97&mid=A9ED3F8D5111893D7C37A9ED3F8D5111893D7C37&FORM=VIRE
そして自民党総裁【フューチャー戦】
小野田紀美vs小泉進次郎
高市さんや小野田さんは、国の将来について国民の立場に立って考えているから
私はこの2人に期待したい、
また同じことの繰り返しかよ、暗記学習しない特殊学級はこれだから
誰がスレ立てていようがお前のような邪魔者は切り捨てられて当然。
スターダムも創設者だろうが問題起こせばクビにされるのと同じ理屈だ。
それが一般社会のルールだ。社会不適合ニートの特殊学級には理解できないか
どっちにしても「現実的な話を語れる人」だけは許すルールならお前は完全にアウトだな。客観性のないお前は何かにつけ勝手に妄想して決めつけるからな。
↑
長州力のパワーホールの曲に合わせてこれを繰り返し延々と歌ってろよ
俺も河野は嫌いだ。岸田の次にな
河野も岸田もやばい質疑されたらごまかして話逸らして逃げんだぜ。
ここのスレ主もやばい指摘するとごまかして話逸らして逃げるけど、俺はそういう奴は軽蔑する。
ここのスレ主は>8の問題も解けないくらい知能が低くて社会不適合なニートで、人との関係においても誰とも仲良くやっていけない落ち毀れでわがままで自分勝手な奴っすよ。
河野を見てるとそんなイメージを描いてしまう。憎たらしいだけの奴
高市早苗さんが総裁になれば、無駄遣いの多い自民党も変わってくるだろうね。
彼女なら、色々と改善案を立てて前向きに対応してくれると思う。
財源に関してはとくに進次郎なんかに任せちゃ絶対にダメだと思う。
奴は育ちがいいから「無駄遣いする子にはお小遣いをあげないよ」とか言われるような躾けをされずに育ったんだろうな。
無駄遣いしてはお小遣いを増やして貰って甘やかされて育ったんだな、きっと。
そんな奴が仮に総理になったりでもしたら、岸田以上に増税しまくるぞ。
(無駄遣いしては包み隠すようにして)財源が苦しいので増税します。を繰り返すに決まってんだからね。
ごめんごめん、間違えちゃった。すみませんね。
書き直します
>>161
また同じことの繰り返しかよ、暗記学習しない特殊学級はこれだから
ましてや、スレ主ならなおさら責任重大。きっちりケジメつけな。
↑
長州力のパワーホールの曲に合わせてこれを繰り返し延々と歌ってろよ
>>160
こういうことだから、俺とは仲よくしような。
いいよ、そんなの。気にしてないから
特殊学級って書いてある時点でアイツの事だとすぐ分かったし
それよりか俺に代わってボロクソに叩いてくれてありがとう。
見事な論破でしたよ。
>>161
スレ主なんだからなんだって?
最高責任者たと思ってんなら、お前がルール違反して迷惑かけたんだから
きちんとケジメつけて退陣しな。自民総裁選を辞退した岸田さんを見習え
この時間は、北陸や北海道などで局地的に雨雲が発達しています。
大気の非常に不安定な状態はこのあとも続き、2日は局地的に雷を伴って非常に激しい雨が降り大雨となるおそれがあります。
これまでの台風の影響で、東日本や西日本を中心に記録的な大雨となり各地で地盤が緩んでいるところがあります。
今後、少しの雨でも災害の危険度が急激に高まるおそれがあり、引き続き雨の降り方に注意してください。
中心の気圧は998ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は18メートル、最大瞬間風速は25メートルで、中心から東側220キロ以内と西側165キロ以内では風速15メートル以上の強い風が吹いています。
台風は、このあと発達しながら北上したあと南シナ海に進む見込みで、今後の台風の情報に注意してください。
【東海道新幹線】
東京と新大阪の間の全線で、1日午後6時すぎに運転を再開しました。
臨時列車として「のぞみ」と「こだま」を午後8時ごろまでそれぞれ1時間に上下2本ずつ程度運転するということです。
東海道新幹線は、大雨の影響で先月29日の夕方から一部区間で運転見合わせなどが続いていたため、全線で再開するのは3日ぶりになります。
2日は始発から通常通り運転する予定で、JR東海では、1日は運転本数が少なく混雑が予想されるため、2日以降の利用を呼びかけています。
【山陽新幹線】
1日も始発から本数を減らして運転しています。
2日は始発から通常通り運転する予定だということです。
JR東日本によりますと、
東海道線は線路に土砂が流れ込んだ影響で、小田原駅と熱海駅の間で1日も始発から運転を見合わせていて、2日の始発から運転を再開する見込みだということです。
総武本線は倒木の影響で千葉県の旭駅と松岸駅の間で1日の午前6時前から運転を見合わせていましたが午後7時前に運転を再開しました。
小田急線は、線路の盛り土が流された影響で、30日からいずれも神奈川県の伊勢原駅と秦野駅の間で運転を見合わせていましたが、復旧作業が終わり安全が確認されたとして、1日午後4時すぎに全線で運転を再開しました。
東武東上線は大雨による線路点検の影響で、1日午後4時ごろから埼玉県の森林公園駅と小川町駅の間で運転を見合わせています。
運転再開の見込みはたっていないということです。
日本航空と全日空は、1日はほぼ通常通り運航していて、2日についてもほぼ通常通りの運航を予定しています。
【西日本高速道路】
東九州自動車道と大分自動車道の一部の区間が通行止めとなっていて、解除の見込みはたっていないとしています。
出て行く謂れなんかある?
居続けるよ。
スレ主だから、投げ出すわけにはいかないからな。
居なくなったら、お前の常駐スレみたいに尻窄みだろw
嫌がらせして荒らすのやめてね。
キチガイ雑魚w
ごめんごめん、間違えちゃった。すみませんね。
今までのも含めてまとめて書き直します
>>177
嫌がらせして荒らすのやめてね。
キチガイ雑魚w
ちな、お前永久に出禁だな。
俺だって横暴、乱暴な事はしたくねえよ?
でも、特殊学級だけはあまりにも酷過ぎる。
やらざるを得ないよな。
これが正しい「運営」でーす!w
気の合う人がどこにもいないのに、余計に気まずくするだけなのに、何の得にもならないのに、誰も助けてくれず嫌な思いをし続けるだけなのに、わかっちゃいるはずなのにわざわざ居座り続けてどうすんだろ。
異常だな。慢性ネット中毒患者かな、ここのスレ主は
やばいと感づいた時点でしばらく身を引けばいいのに節度を弁えない異常な人格が暴走を促すんだろうな。
やたらしつこいとバレずに済んだはずのことまでバレちゃう。
悲惨だね、特殊学級のスレ主の二の舞だけは踏みたくないな。
過去4回も同じ失敗繰り返してるのにまだ懲りないと来た。
この異常さは頭の足りない特殊学級ならではのものだな。
お前さあ、もう生きるのやめなよ、そうした方がいいよ。
お前の人生とっくに終わってるぞ。
このスレでも想定つくが、お前はどうせ悲惨な毎日送るだけで、生きてて何も楽しくないだろ。
早くそれに気付いて決心しな。
嫌われてるのにスレ立てるお前が悪い
建前上JTOてごまかしても完全にお前の嫌がらせじゃねえか
相手の気持ちも考えろ
偉いなら不祥事を起こしたら一番に刑罰を受けるんだぞ
フセインも麻原も死刑になったように知恵遅れスレ主が一番に追放な。死刑になればいいんだけどな。
自殺教唆は犯罪だよ。
早朝に警察行くから震えて待ってなw
てめえがそうなんだろ?
他人に嫌がらせという干渉して自分を紛らわせるのはもうやめろ。
人間として生きてみろゴミムシ雑魚!
それ、お前のエゴな。
下らねえ妄想や誤魔化しは止めちまえよ。
バカかよ?
会社でもサークルでも、そしてスレでも
立てたなら責任ってもんがあるんだよ。
運営とか偉そうな事喚き回って暴れた挙げ句、
そんな事さえ身につかなかったのか?
お前、人の上に立つ素質も資質もねえよ。
やっぱりお前社会不適合なニートだな
一般社会や人脈のことなーんにも解っちゃいねえ
糞生意気に知ったかぶりやがってよ
だからお前はみんなに軽蔑されちまうんじゃねえか
だからさあ、そんなこと続けててもいいことねえだろ?よく続くよな。
お前だけで孤立してイキって泣き喚いて楽しいか?つまんねえだろ
そんな毎日をずるずる送るだけだし、生きててもしょうがないだろ。
早くそれに気付いて決心しな
警察官の第一の任務は民間の安全と秩序の維持。敵を凝らしめて正義の味方を演じる役者とは役割りが違うぞ。
世間知らずで知能の低い幼稚なお前はそういう常識も分かっちゃいねえんだな。
何しろお前は>8の中学生向けの問題も解けないくらいバカだもんなマジで。
早速警察に相談に出向けよ。どうせいつも暇なんだろニートは
警察立会いの下でお前がTalkへアクセスできないよう、覗けないように設定するよう指導されるだろうな。一般にそれが一番の解決策と判断されるからな。
お前は逆らわずに担当官の指示に従えよな。これでやっと一件落着だ。
お前さえ片付けば、俺もその方がスッキリして有難い。
第3者の警察官は中立の立場で解決に導くから、依怙贔屓なく順当に処理されるぞ。
お前はとうとう公務の場にまでみっともない数々のレスを見せびらかして調書を取らされて恥晒しに行くんだな。
公的な記録は永年残されるぞ、匿名じゃなくて実名付きでな。
具体的な事何も言えてねえじゃんお前w
俺は具体的にお前がすべき事を端的に言ってやるよ。
「明日、病院に行け」
「行き方がわからなければ交番の前でパンツを脱げ、そして騒げ」
然るべき場所に連れて行ってもらえるから。
ちゃんとやれよ?みんなの幸せのために。
何がしたくて何が言いてえんだ?
具体的な事何も言えてねえじゃんお前w
俺は具体的にお前がすべき事を端的に言ってやるよ。
「明日、病院に行け」
「行き方がわからなければ交番の前でパンツを脱げ、そして騒げ」
然るべき場所に連れて行ってもらえるから。
ちゃんとやれよ?みんなの幸せのために。
特殊学級は論破されて悔しくてたまらなくなると、ヤケになって根拠もないことを並べ立てて泣き喚くから、実情がすぐわかっちまうんだよな。
お前は>8の中学生向けの問題も解けないくらい頭いかれちまってるが
欠点だらけのお前自身の醜態を題材にしてそのまんま話を作るから、
頭いかれたお前でもいくらでも思いつくよな。全部お前の該当事項じゃん。
ここに居座ってもお前の評判が日毎に悪くなってきて辛くなるだけだろ?
生涯延々とこんなこと続けるのか?この先、悲惨な毎日送るだけだぞ。
ぶっちゃけ一刻も早く死んだ方がラクだぞ。そう思わないか?
今が幸せかい?んなわけないよな。
金八先生の亡きおふくろさんも言ってだぞ「そんな時はなあ、死ね」
つまらんりん。
自演すらつまろりんしゃん。
嫌悪感から透明にしてる。
淫らに喚き散らして三連投
スレ立ててどういうつもりなんだ?
自ら喚き散らして掲示板を荒らす気かよ、このバカスレ主は
他人が立てたスレに出張って嫌がらせ荒らしするよりはマシだわなw
うーむ、
滲み出る色気は隠せないものなのか。
かつてのお前がそうだったんだな。
お前は人に悪口言う時はお前自身の醜態をもとに話を作るから、おおよその見当がつくぞ。
少しはマシになったって褒められたいのかよ?
確かにかつてのお前は連日に渡る荒らしレス連続1位という不名誉な珍記録を更新し、あちこちでレッテル貼られたけどな。
それもマシになってきたのは、みなさんがお前を叱ってくださったおかげだろうが、素直に感謝しろ。
>>202
お前のような醜いババアはキモがられてんだろ。うぬ惚れるにもほどがある。
頭の足りないキモい特殊学級スレ主がよ
このスレが荒れるのは、どうやらお前が原因だな。
JTOは人気ないけどネタはいくらでもあるから、住人同士が話が合えば良スレにもなっていけるはず。
誰ともまともにお話のできない問題の多いお前が待ち伏せしている限り、少しも良くならない。
お前には呆れるよ。
全部、お前がお!に言われた事の猿真似受け売りやん。
低脳丸出しだw
悔しさ起源のつまらん嫌がらせしてんなよ。
お前は面白さを生み出す才能もねえんだから。
慎ましく細々爪に火を灯して、
もやしでも食って生きて行けよ。
自称普通の一般人が荒らしなんざしねえけどな。
お前が上手く相手にされてるわけではないぞ?
俺が「憐れみから餌をやっただけ」
ここ、勘違いして居着くなよ?
情けないと気付けよ?
所詮このように荒れ果てて台無しになってしまうのが落ち。
独りよがりが過ぎる特殊学級さえ居なくなれば、こんなふうにならなかったのにな。
本当にお前は可哀想な生き物だな。
ヒトの形はしてないんだろ?
例によって今日もまた特殊学級が荒れ狂って泣き喚いてるんだな。
まともな教育も修得してないとこんなになってくるんだ。悲惨だな
だが国民主体には考えようとせず、自分に都合が悪くなるとごまかし答弁がやたら目立つ河野太郎をはじめとする「小石河連合(以下2名は石破茂・小泉進次郎)」は要注意人物。
奴らは頭はいいが人格は最悪。ここのバカスレ主と同じような人格で自分に都合のいいことしか考えず、自分に不都合になるとごまかして嘘ついたり話を逸らして逃げる。
そんな奴が人の上に立つとどうなるか、このスレはそれをシュミレーションしたようなもので、事前に政治に無関心で平和ボケした諸氏には是非とも考察していただきたい。
国がこんなスレみたいになって、独りよがりな勝手な奴に独裁化されると、民主主義と過信され続けた日本の国は崩壊してしまいます。
このスレはその実験台として貴重なスレでもあり、ここの知恵遅れスレ主は、仮想頭を悪くした河野太郎の代用品、壊してもいい試験材として、ご利用ください。
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%8D%E3%81%86&mid=9C2FD246E1DD941295A39C2FD246E1DD941295A3&ajaxhist=0
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%e3%81%93%e3%81%86%e3%81%ae%e3%81%9f%e3%82%8d%e3%81%86&mid=1B46A9326A7931B867501B46A9326A7931B86750&FORM=VIRE
普通は
「伸びてると思ったら荒らされてる」
だろ雑魚。
なんだ?
自分が荒らしてるから惨状は織り込み済みってか?w
「わざわざ邪魔してくるキの字」
が居るから続かねえんだよな。
いい加減消えて欲しいよ。
恥を感じてこの世から物理的に。
お前の見える範囲で雑魚と判断できる雑魚なら、お前しかいないぞ。俺は関係ない。
で、普通なら確かに、「伸びてると思ったら」と書かれるよな、普通ならな
だがお前が絡むと普通ではなくなる。お前が信用されてない証拠じゃねえか
周りは「また特殊学級が来て荒らしてんだな」てな眼差しで見てるんだぜ。
お前は頭が異常だから、根拠のある客観的な判断ができないんだな。
お前は勝手な妄想・主観だけで判断する。それでは誰も合意しないよな。
周りはどう受け止めているか、お前は客観的な立場で論理的に考えようとしない。
だから実際お前に合う奴どこにもいねえし、誰とも仲良くできないじゃん。
やっぱりお前は>8の問題も習わなかった特殊学級だもんな。その程度の能力しかないな。
JTOの話題どころか、嫌われ者のお前と話が合う人いるの?
特殊学級の偏屈なお前に合わせてくれるような都合のいい人、どこにもいないだろ?
>>218
雑魚キチガイどっか消えろよ。
クソ底辺荒らし。
ハッキリお前に言ったからな。
ゴリ子特殊学級は不都合な質問されるとごまかして嘘ついたり話を逸らして逃げるので、私が正直にありのままお答えしよう。
嫌われ者のゴリ子特殊学級と話が合う人なんかいない
特殊学級の偏屈なゴリ子に合わせてくれるような都合のいい人、どこ探してもいない。
惨めなだけなのにわざわざネット通じで己の生き恥を晒すんだからバカだよね。
おとなしくして出なきゃいいのに奴は本当に頭おかしいんっすよ。
もう5年以上続いてんのかな、ネット通じで己の生き恥を晒すゴリ子特殊学級の自己破滅活動。
お前は頭が悪いから同じ事しか言えねえのな。
たまには違う事を面白い言い回しで書いてみろよ。
まず、JTOに微塵も興味が無いのに嫌がらせ続ける行為が頭悪いけどな。
特殊学級のお前は頭が悪いから繰り返し同じ事ばかり指摘されても全然成長しねえんだからな。
実際お前は中学生向けの>8の問題も解けないまま成長が止まってるじゃん。
それはそうともう5年以上続けてんのか?お前のバカレス投稿による自己破滅活動をよ
ニートのお前は仕事もせずに5年の歳月をそんなしょうもないことに費やしてしまったか。
5年あれば無職で学歴不足でも賢い人なら、最初の1年で大学受験資格を取得して所定の大学入試を合格するだろ、それから4年で卒業だな。
特殊学級で教育受けてる間も先生に頼んで普通のクラスで使っている教科書貰って、トラのマキ買って自分で勉強すればよかったのによ。
通信教育も積極的に利用すりゃよかったのによ。
だがお前は>8の問題も解けない学力のままずるずると無意味な歳月を送り続けたんだな。もうお前の人生終わっちまったな。
JTOのことなら、お前が出禁の本スレで皆の衆が明るく楽しくやってるから、そのように託せばいいさ。
こっちの要らない方の重複スレは、誰とも仲良くできないお前をTalkから追放するための自治スレとして、臨機応変に有効活用しなきゃな。
消えてくださーい!
特殊学級のお前だけは頭いかれちまってるから読解力ないもんな。
誰とも話の合わない邪魔なお前が抜けるだけで解決するじゃん。
さっさとTalkにアクセスできないように設定しなおせよ。
短くしてやったから、それだけはきっちりやれよ。
失敗作でーす!
来世でガンバッテー!(べ
こんなふうに特殊学級を相手にしてるとまともな会話に展開しなくなる。
こんな奴にJTOをテーマにした話なんか到底続けられるわけがない。
こくご
習わなかったんか?
こくごをw
特に主語が抜けてる表現方法が、あの特殊学級の書く作文の特徴。
省略される主語は多くの場合は「自分は」なんだろうけどさ。
レスラーでも主語省略で「悔しいです」ってよく言ってるけど、あの場合も「自分は悔しい」って事だからな。
それはどうかな?確かにそれも一理はあるけど
ゴリ子特殊学級は完全に論破されて勝ち目ない時でも
悔しさが込みあげて、何か言いがかりつけたがる。
そこで出てきた「日本語おかしいぞ」こそが
いつでも誰にでも言えるように用意されたゴリ子特殊学級の定型句
その言葉自体は、奴自身の欠点をもとに奴が妄想に描いたものだけどね
話をズラすなキチガイ。
日本語おかしいのはお前。
自覚がないだけ。
何を二役やって会話してんだ?
分裂症かバカw
てめえ一人って事は見たら分かるんだよ。
言葉遣いも独特、日本語もヘタクソなんだからそんなん何人もいねえだろバカがよw
お前また評判落としにきたのかよ
特殊学級が幼稚な妄想して負け惜しみ言って自己満足してもなあ。
実際にそれを周りからはどう思われるか、知恵遅れのお前じゃ、そこまで頭が回らないか、特殊学級だもんな
ったく特殊学級さえ居なくなれば安泰なのにな
お前さあ、ここに来て何かメリットあるの?
お前だけがみんなから貶されて楽しくないだろ
楽しくないのに来たって誰もありがたがらないぜ。
そこんとこ、ちゃんと考えて、来て損なのか得か判断できるようになれよ、特殊学級よ
下らねえなてめえは。
そんな幼稚な書き込みでスレを無駄に消費すんなし。
幼稚園だと特殊特殊バカにされねえから幼稚園還りしてんのか?
砂場で遊んでろよ幼稚ザコ。
お前が消えてJTOの話出来る仲間が戻るのを待ち望んでんだよ。
まずてめえを弾き蹴り出すのが一歩目だな。
誰かと同じ轍は踏まないで欲しいわな。
特にJTOの選手には大チャンスだぞ。
あっ、そうか・・・・・
こっちは要らない方の偽スレだったな。頭のおかしいみんなと合わない奴を相手にしても進んで行かねえや
明るく楽しくそして邪魔の来ない本スレの方で、改めてちゃんと話を進めていくとしよう。
鈴木軍?w
全く関係ねえ。
適当な事を言うな無責任バカ。
てめえが話出来るのがそれだというだけだろ半可通バカw
これこれがダメだからといって
チャンスがないなどという事は無い。絶対にない。
最後にモノを言うのは地力だ。
しっかり身に着けてから動け。
そのための場所だ。
無責任な無知野郎の戯言なんか聞く必要ねえからな。
自分のタイミングが来るのを待て。
>>239
てめえいい加減にしろよな。
嫌がらせの為に居着くキチガイが。
引っ込み消え散れゴミムシクズ。
それは誰とも意見の合わない孤立した特殊学級自身が独自に抱いている
誰も同意する由もないバカ特有の主観な
ハッキリ言って頭のおかしな特殊学級の自己満論なんか当てにならんよ
i t o
お前は人と対応する時は決まってそういう非常識な接し方しかしないから、
周りのみんなからは嫌われ信頼を失ってるんだぞ。
既に>239はそこを見抜いて、前もって予知したじゃねえか。
もうお前が絡んでると荒れるだけでJTOの話には誰もまともには応じないぞ。
特殊学級を出たお前なんか、ハナから異常な奴としか思われてないって
下らん話はいいから、最先端の鈴木軍追っとけよバカーンw
完全に論破されて、お前に到底勝ち目なんかないよな。いつもそうだし
そういう時には日本語では「まいりました」って言うのが基本だぞ。
そのやり取りをマスターしない限り、お前の日本語は誰にも通じてないぞ。
お前のみっともない卑劣な話し方だと、一般の日本人からは弱虫の負け惜しみと捉えられるだけでなく、心証を悪くし信頼無くすぞ。
てか、もう手遅れか。過去完了になってしまったな。
この偽スレは、JTOを語り合うに相応しくなかったことが、さらに実証されてしまったってことだな。
この社会に必要とされてない万年ニートのお前は、
ひたすら寝ずに張り付いて朝になっても夜中と思い続けてんだな。
そうやってスレチで荒らすオバカはお前じゃんか、バレバレだな。
ここは、実質上は誰とも仲良くできないお前をTalkから追放するための自治スレ。
住人のみなさんのご要望も尊重して、それに沿うよう臨機応変に有効活用しなきゃな。
しろえらいえらいw
やっぱりアレだよ
主語が省略されている場合、大抵は「自分は」が主語になるだろ。
レスラーでも主語省略で「悔しいです」ってよく言ってるけど、あの場合も「自分は悔しい」って事だからな。
てめえが言われとんのやマヌケ。
誤魔化そうとすんな。
悔しさが込みあげて、衝動的に何か言いがかりつけたがる。
奴は人に悪口言う時は己の醜態をもとにありもしない話を作る。
もとの原作はゴリ子特殊学級自身の実話そのものである。
そうした観点で紐解いても>251-252は奴の自己紹介だという見解は否定できない。
円周率も如何なる方法で算出されても3.14159265・・・・・答えは1つ。>251-252は奴の自己紹介という答えも1つ。
答えは1つってのは、どんな筋道を立てて論理的に考えても結果は同じ。どう考えても絶対に間違ってないってことな。
もう何度も解説済だからな、みなさんには周知されてるけど。
具体的に説明してみろ雑魚キチガイw
また同じ説明の繰り返しかよ。1回で暗記しろ、この脳タリンが
お前は>8の問題すら解けないバカ。
どんなしょうもないことでも知ってたら即答するよな、お前の律儀な性格だとな。
あの時、>8が出た時点で永久に来なくなれば負けを認めずに済んだんだぞ。
それで結局解けなくなって、ごまかして話逸らして逃げてんだなお前。他に居ないぞ、そんな知能の低い奴
みんなできるはずだぞ、あんなの中学で習ったもんな。
だがお前は習わなかったんだよな。特殊学級では習わないか。
そんな初歩的な段階でお前はみんなに負けた。それくらい自覚しろよな。
ハイまたクソつまらんー。
脳ミソカラカラに乾いてんのかよw
長い事使わな過ぎて。
要するにお前できないんだ
>8が出した問題が
それで特殊学級に在籍していた履歴までバレって話(実話)
な
潮時なのに居すぎるとろくなことがないな
才能母体に置いてきたんか?
特殊学級十八番の主語なし自己紹介乙
>>262
ハイまた特殊学級のバレやすいごまかし乙
妄想話じゃなくて証拠付きで実話を暴露されたんだもんな。
お前>8の問題ができないんだってな、ガチで心が折れただろ
龍星座
白鳥星座
お前さ、誰に対して話してんの?
俺は、お前の話が事実無根、
出所脳内のてめえの妄想だと知っている。
お前の想定だと、他に誰かおるのか?
誰が居るのか具体的に書いてみな?
特殊学級のみっともない言い訳が始まったよ
スルーしたが無難なのにわざわざこういうしょうもないことに即時返答する律義さ(=愚かさ)
ったくどこまで荒らせば気が済むんだろこいつ
悔しくてスルーできないが故に>8が出した問題が解けない事実まで周りの住人にまで知れ渡る始末。あー恥ずかしぃ――
何年こういうアホな活動続けてやんだ、この異常者は
かなりの大所帯になってるしな。
旗揚げデビュー組はちと元気ねえけど。
>269は特殊学級だから相手にしてもまともには話が続かない。
やっぱりJTOの話は特殊学級出禁の本スレに限るよな、
明るく楽しい邪魔の来ない本スレで和んだ方がいいや。
ここはその現実を垣間見させるスレだな。
新日本、ノア、wave、スターダム終わった。マリゴは開催中。
それより気になる自民党総裁選
どうしてもなって欲しくない奴がいるから気が気でない。
河野と進次郎だけは勘弁な
わかんねえなら黙ればええのによw
キチガイは我が我がで考えねえからキライだわー。
スレチもわからんバカ消えてね。
関係ないのに事ある毎に政治の話始まる奴、大っきらい!
特に匿名掲示板ですぐ政治の話する奴。
然るべき場所でやると葉が立たねえからってみんなに迷惑かけんなってのw
良い子も見てるかもだから訂正w
身を持って知ったわけだなw
こんなとこで溜飲下げてねえでしっかりやれよバカw
お前だと気付かれた時点でJTOの話少しも進んで行かねえだろ、特殊学級よ
自分がどういう立場に追いやられてるのかくらい自覚しとけ
もうあきらめろ、誰もお前なんかとJTOの話なんかしたがらないよ
キチガイ居着いたから少ない人らも居なくなったんだよ?
ちっとは責任感じろバカが。
読んでて楽しくねえんだよ。
相手してる俺も楽しくねえんだ。
黙るか努力しろ。
見捨てるぞ。
また頭いかれたゴリ子特殊学級の客観性のない勝手な妄想かよ
嘘ついてもレスしてる各人にバレバレじゃんか、お前の頭の悪さが
今に始まったことではない。お前昔から治ってないんだな。
同じ失敗を何度も繰り返すゴリ子特殊学級、証拠も揃ってるぞ。
0621 お前特殊学級だろ (テテンテンテン MM96-oR+f) 2022/03/26(土) 18:06:16.54
>619
じゃあ、どのレスが誰なのか具体的に言ってみなw
ID:+o2AQTCRM(1/2)
0622 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/26(土) 18:14:44.19
じゃあやて
ホンマに分かってへんがなこのオバハン(《{}》)ブフー
1ID:YmkiCwa1M(2/4)
0623 お前特殊学級だろ (テテンテンテン MM96-oR+f) 2022/03/26(土) 18:24:59.22
>622
会話出来ねえバカか?
俺は特定してる。
てめえが人の見立てを否定したんだろ?
じゃあ、てめえの考えを示せやw
でなきゃ、俺の考えは覆せねえぞww
1ID:+o2AQTCRM(2/2)
0625 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/26(土) 19:15:20.35
>623
王さんとあいりんのオッサンとの区別すらでけん知恵遅れで合うてるがな
何かおかしいか?
ID:YmkiCwa1M(3/4)
> でなきゃ、俺の考えは覆せねえぞww
むしろそのままにしとかな
王さんとあいりんのオッサンとの区別もつかんくらいのド低脳であることが改めて証明されたんやし
ID:YmkiCwa1M(4/4)
0627 お前特殊学級だろ (テテンテンテン MM96-oR+f) 2022/03/27(日) 00:07:04.06
ハイハイw
結局てめえには分からねえ、っとw
てめえが分からねえんだから、見て取ってる人間をバカには出来ねえわなw
2ID:e89kJZAGM(1/2)
0635 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/27(日) 09:07:31.11
>627
まだ>616と>617の違いが区別出来ひんてこと?
凄いなァゴリマンゲ、間抜け低脳どころの騒ぎや無くなってきたな(《{}》)プシャシャシャ
ID:sPfLZfmbM(1/4)
|
0636 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/27(日) 09:12:26.65
ニワトリより脳みそのちいこいゴリマンゲラでも分かるように書いといたるわな(^《{|}》^)/
お前名無しだろ (スッップ Sdb2-poFE) ←王さん
お前名無しだろ (ワッチョイ f5d6-2JqX) ← あいりんのオッサン
ID:sPfLZfmbM(2/4)
>636
はずれだな。
どっちも同じ奴だよ。
ID:K4PSUMlkM(1/3)
0638 お前名無しだろ (スッップ Sdb2-poFE) 2022/03/27(日) 09:59:54.86
>635
ゴリ子のレス予想
?「その話じゃねーよ」と喚き出す
?「アッハッハー」とか笑いだして誤魔化す
?「ムキになるなよ〜」とか言い出す
だいたいこれ
俺は???と微妙に違うことを書いて誤魔化すつもりで結局?になると思う
0639 お前名無しだろ (スッップ Sdb2-poFE) 2022/03/27(日) 10:01:38.07
>>637
外れた!
まさか本当に自演を疑ってる設定を押し通すとは思わなかった笑
スゲーなやっぱりずーっと自演だと思い続けていたんだな
本物のバカだった、恐れ入った
1ID:QH2vh11hd(5/8)
0640 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/27(日) 10:11:47.99
おお、ついに王さんとあいりんのオッサンが同一人物になってしもたか
今日は記念すべき日になったな(《{}》)プシャシャシャ
>読んでて楽しくねえんだよ。
>相手してる俺も楽しくねえんだ。
それは傍で見ていて異常事態と察知した俺が最初に指摘したんだろ
だからお前が来なけりゃいいってことな。忘れたのか?
楽しくねえのにわざわざ来るお前が悪い。お前本当に変わってるね。
誰かに来いって頼まれたのか?相手してくれって頼まれたのか?
でもお前が楽しくねえなら、お前にも無視する権限あるぞ。
いちいち律儀に返す必要なんかないんだから、来なきゃいいじゃん。
癖が治らないのなら、もうTalkが開かないように設定しちゃいなよ。
各人って、お前の自演の事?w
バレバレに気付かないのはキチガイだからなの?w
みっともないからさぁ、
いい加減、嫌がらせやめなよ。
キチガイだから自分でなんとかできないのかな?w
俺に追い出された無能がどしたん?
てめえの正体にすげ替えたいの?w
知能が違うわな。
知的レベルはどっこいだけどw
>>282
来てるのはお前の方な?
んな事も覚えられねえのか?
脳味噌ほじって捨てちゃったの?
空き缶と一緒に拾えばいいのにw
だからもうTalkが開かないように設定しちゃいなよ。
そうやって余計なレスしてると、またバカにされるよ、かわいそうな人ですねえ
おまいう。
わかる?
お前が言うな!って意味なw
ご覧のように奴は情けをかけようとしても>286の如くどうにもならないんっすよね。だから周りの誰もが信頼を寄せていません。
奴は普段から誰とも仲良くできない異常な人格なんでしょうね。
>>283
↓客観的な意見な
0639 お前名無しだろ (スッップ Sdb2-poFE) 2022/03/27(日) 10:01:38.07
まさか本当に自演を疑ってる設定を押し通すとは思わなかった笑
スゲーなやっぱりずーっと自演だと思い続けていたんだな
本物のバカだった、恐れ入った
↑
全然学習してないんだな、特殊学級は
それはそうと>269は辻褄の合うように訂正しないとな
なにが「JTOの話しよう」だぁ?
お前とあとウマの合わない人との2人しかいないとするなら
お前は誰とJTOの話ができるの?そんな人すら現れないじゃん。
「このスレではJTOの話できません」でなきゃ筋が通らんよな。
訂正しないなら、もうこれっきりで来るのをやめな。
読まなかったということで話合わせてやってもいいからよ。
誰に話しかけてるの?
ずっと謎なんだけどw
今んトコ、自問自答とか仮想友に話してるイタイおじいちゃんにしか見えないんだけど。
俺が自演自演と「お前以外に」言ってるパターンは何度も説明してるよな。
「こいつらと同列に見られてるんだ」
という気付きをして欲しいわけだよ。
キチガイと一緒にされる屈辱には、
普通は我慢出来ないんだよ。
お前は実際に自演してるけどなw
いい加減、複数回線まで使ってエセ世論醸し出してスレを操る方法は古臭い、って事に気付きなよww
まともな会話能力もない知恵遅れのお前が戯けた言い訳重ねてもな。
基本的には、一般に見せしめる目的でお前の醜態をリアルに暴かれてる状況だな。
お前はその危機から逃げてごまかそうと必死になって、まさか自演を疑ってる設定を押し通すとはな。
スゲーなやっぱりずーっと自演だと思い続けていたんだな特殊学級は
特殊学級はやっぱり本物のバカだった、恐れ入った
それはそうと自演を疑ってる設定を押し通す限りは>269は辻褄の合うように改めないとな、なにが「JTOの話しよう」だぁ?
誰とも仲良くできないお前は誰とJTOの話ができるの?
せっかく>272がJTOの絡む話をしても誰とも仲良くできないお前は>273のようにしか応対できないだろ。異常だな
お前はそんな失態をネットを通してみなさんに示し、恥さらしまくってんのな。
自演の人がJTOの話ができる人でもそんなお前が絡むと嫌がるよな。
その勢いでJTOの話をしててもお前が絡むとみんな嫌がるぞ。
そういう非常事態だから「このスレではJTOの話ができない」てことでごまかさずに公明正大に通そうぜ。
だからみんな、ここでJTOの話しないでね。JTOの話は禁止。
ここは偽スレ、JTOに関しては邪魔の来ない本スレ(ゴリ子特殊学級出禁のTAKAスレ)で明るく楽しく語り合いましょう。
まさに邪魔してる荒らしじゃん。
キチガイが言い訳のおためごかし泣き喚いてて哀れ。
書く事無くなって己の罪を懺悔し始めたんやなw
可哀想な微生物やのw
コミュニケーション
続けましょうね。
さあどうぞ。
またか、まともな作文書けない特殊学級の十八番、主語なし自己紹介と来た。
>292
こっちも主語がないけど、まさか誰とも仲良くなれない嫌われ者のお前がコミュニケーションを指揮するわけないよな。
お前が排泄物てのは周知の事実だからわかるけど
お前何しに来たの?
バカにされに来たのか
こういう時は無視したらいいって言ったろ
本当にかわいそうな人ですねえ。
お前そんなこと続けて、生きててつまんないだろ
自分でそう気付かないか?もっと実感しな
>272がJTOの話をしても特殊学級の奴が出ていきなり文句言って荒らすんだよ
このままみんなと仲良く出来ないなら、運営に報告してアク禁にさせるなりしないと解決つかないな。
文章と言ってる事がバラバラで滅茶苦茶だぞ?
義務教育ウケたとは思えんぞ?
お前こそ学習させてもらえない特殊学級だったんじゃないのか?
なるほど、お前が自らスレを去るという宣言だな?
有言実行で頼むわw
ちな、事実に即してない思い付きを書いても否定や拒絶されておしまいだぞ。
そも、リーグ戦、ランキングは常にやってるようなもんだ。
知識を得ないまま思い付き書き連ねる事程、無責任で団体の事を考えてない愚行はねえからな。
慎めバカ。
勝ちたくてテキトーな事書いて恥晒すなよ。
読む人たちの時間と労力の無駄。
人生は限りあるんだよ。
てめえの人生にとっても無駄な事をしてるとは思わんのかよ?
勝ちたくてテキトーな事書いて恥晒すなよ。
読む人たちの時間と労力の無駄。
人生は限りあるんだよ。
てめえの人生にとっても無駄な事をしてるとは思わんのかよ?
↑
また取り乱して泣き喚きながらのお前の自己紹介かよ、みっともねえな
正味上記に該当する奴、お前しかいねーじゃん特殊学級よ
しかも幼稚な表現しか出来ない。
頭の悪さかよくわかる。
刺さったなら慎めよバカなの?
どっちが事実に即してるか、観た人ならすぐ判るんよw
てめえの脳内リーグ戦は続いてるのか?
現実ではもう終わってるのにw
刺さったなら慎めよバカなの?
どっちが事実に即してるか、観た人ならすぐ判るんよw
てめえの脳内リーグ戦は続いてるのか?
現実ではもう終わってるのにw
↑
またいつもの取り乱して泣き喚きながらの主語なし自己紹介かよ、みっともねえな、正味上記に該当する奴、お前しかいねーじゃん特殊学級よ
頭いかれたお前の主観(勝手なわがまま)を誰が真に受けるんだ?ネットに流す価値なんかねえじゃんか。
そんなに周りにお前自身の醜態を晒したいのかよ
荒らすな!
いつもそうやって余計なレスして嗾けてるのはお前じゃないか
1.uCUPD(1/4)
JTOに関して、取って付けた戯言しか語れない奴はお断りでーす!
2024/08/27 17:05:06
だってよ、自覚しろ!
俺のレス使って文字数稼ぐなよキチガイ。
およそ、手前のレス読むに、
お前は
「何を言われてるのかすら理解出来てない」
んだなw
わからないままだけど
「なんか面白くなくて」
反発、抵抗レス繰り返すばかり。
だから、毎回同じ罵倒しか
出来ない
わけだw
別にお前の事が憎くて責めてるわけじゃねえんだよ。
明らかにJTOの話をするのに邪魔なんだ。頭悪すぎて。
関西弁のスピロも消えた。
てめえの拠り所の老人スップも来なくなった。
なんで一番やれてないお前が残るんだ?
敵うわけねえんだよ。
なんだ?ドン・キホーテ気分か?
ポキのシーローアカコスリか?
勝手に余所でやったらええやんw
読めるか?「よそ」だぞ爆
全部お前が迷惑被ってる皆さんから言われるべき注意事項じゃねえかよ、主語なし自己紹介か?
いつもお前は自分勝手な妄想に拘った主観でしか判断しねえよな。
人と話をする時くらい、客観的な視野で見据えて、己の立場くらい弁えてもの言えよな、この常識知らずが。
お前は明らかにJTOの話をする方々の邪魔してるじゃんか。
誰とも話が合わないからって、彼らの話に割って入って妨害したよな。
お前はJTOの話どころか普通の会話ですらまともにできないじゃんか。誰とでも喧嘩するばっかりでよ。
頭悪すぎるのはお前な、特殊学級にいたんだよな。
お前は実際>8で出された問題も解けないじゃんか。あんなの中学で習うぞ。特殊学級にいたお前は習わなかったんだよな。
なんだ?お前はドン・キホーテ気分か?ポキのシーローアカコスリか?
お前は勝手にネットの繋がらない日記帳に手書きで書けばええやんw
読めるか?「にっきちょう」だぞ、主語なしの特殊学級よ
ついでに「主語」って意味知ってるか?大事な質問だぞ「主語」ってどういう意味か説明しなよ。即答できないなら、お前は「主語」って意味も知らないかなりの脳タリンってことな。
まあ、お前がそのまま白を切ってずっと出て来なくなれば、それに越したことは無いんだがな、主語なしの>8で出された問題も解けない特殊学級よ。
人一倍頭の悪い妄想による勝手な主観でしか判断しない。
そんな奴の言うことなんか、誰も真に受けるわけないだろ。
そういう恥レスはネットに流すなよ、カッコ悪いから。
お前がどういう立場なのかを
「客観的に」述べたまでだが。
まさか、自分を全く客観視したことねえのか?
お前は中途半端な薄っぺらいプロレスミーハー知識振りかざして何がしたいんだ?
素直に「女体目当てで」興味深々なスターダムでも見とけよw
桃タン桃タンヨダレ垂らしてよw
またロリコン丸出しレスしてバカにされてたらいいだろw
問題なんか視野に入った事もねえからw
てめえがいかに軽視されてるか理解しろよ雑魚丁稚。
スターダムスレでモブでもやってなw
年齢考えろ爺さんw
これまた特殊学級特有の泣き虫の3連投か
3レスしても「主語」って意味を説明できず、見え透いたごまかしに走る特殊学級
「主語」って意味も知らないかなりの脳タリンがカッコ悪い書き込みしにくんなよ
そんなレベルの脳タリンの言うことなんか、誰も真に受けないだろ。
みんなの意見をまとめるとそういうことな。
特殊学級は藪から棒に聖闘士オタさんにまで喧嘩を嗾けてんのか。
このように誰とも仲良くできない特殊学級、完全に病気だな。
ヘタクソw
全部てめえなのはバレてんだよバーカ。
過疎時間に連続して別人来るかってのw
やっぱてめえは勝てねえよ。
とっとと逃げ消えな。
あとお前さー、理屈喋ってるつもりなんだろうけど、
全く辻褄も何も繋がってねえし、頭おかしい人の書く文章だぞ?w
だから早く医者行けって言ってんだよ。
怖くないから早く行ってきなよw
このように
特殊学級は泣き連投までしながら、自分だけに都合のいい勝手な主観しか語れない。これでは誰とも話が合うわけない。
しかも幼稚な表現しか出来ない。
「主語」って意味も知らない特殊学級の頭の悪さかよくわかる。
そうやって何度も同じ失敗を繰り返す特殊学級
ムダにレスしてスレ消費すんなよ荒らし雑魚。
完全にお前の該当事項じゃんか特殊学級よ
「主語」って意味も知らないかなりの脳タリンが無意味な書き込みしにくんなよ特殊学級よ
そんなレベルの脳タリンの言うことなんか誰も真に受けないぞ。
わざわざネットに流してなおさら立場を悪くしてる自覚もねえか。
>>320-323
遠慮しないであなたの気の進むまま書いてね
185cm 97kg
趣味:幼児虐待
切られたくなきゃてめえで腹を斬れ
ベータ星メラクのハーゲン
ガンマ星フェクダのトール
イプシロン星アリオトのフェンリル
ゼータ星ミザールのシド
ゼータ星アルコルのバド
エータ星ベネトナーシュのミーメ
学習しねえキチガイって勿論特殊学級2I395だろ
奴は>8の問題も解けないし「主語」って言葉の意味も解っちゃいない基礎教養の無い脳タリン。中学で習う内容だが特殊学級では習わなかったんだろな。
そして、それに伴い常識も心得ていないから誰とでも喧嘩する。
ともかく、暫く奴が来なくなったおかげで、ご覧のように誰も喧嘩せずに円満にやってるよ。
やっぱり特殊学級さえいなくなれば何かにつけ安泰。荒らされなくなって何よりだよ。
お気の済むまま笑うがいいわ
別名:聖闘士界のピッコロさん
趣味:弟へのストーキング
私怨嫌がらせで荒らしているスレ。
ちな、スクリプトを使える頭は無いw
ブラックペガサス
年齢:15歳。身長:170cm。体重:58kg。誕生日:7月13日。血液型:B型。出身地:イスラエル。修行地:太平洋・デスクィーン島。
ブラックドラゴン
年齢:15歳。身長:173cm。体重:62kg。誕生日:8月10日。血液型:A型。出身地:ポーランド。修行地:太平洋・デスクィーン島。
ブラックアンドロメダ
年齢:14歳。身長:170cm。体重:58kg。誕生日:10月4日。血液型:B型。出身地:トルコ。修行地:太平洋・デスクィーン島。
ブラックスワン
年齢:15歳。身長:173cm。体重:61kg。誕生日:12月28日。血液型:O型。出身地:フィンランド。修行地:太平洋・デスクィーン島。
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%E3%83%87%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3%E5%B3%B6&mid=ABC5AAB5C66A0870B008ABC5AAB5C66A0870B008&ajaxhist=0
しかも名前連呼系w
そんなん幼児だけやろ。
言われるぜきという事は、お前以外の誰からも言われてなくて、
お前はヤキモキイライラしてるって事だな?
お前の考え方や意見が世の中と乖離してるって事だ。
自分がキチガイなのだと自覚するいい機会を頂いたという事だ。
世の中を代表する俺様に感謝しろよな。
これはチャンス以外の何物でもないぞ。
さあさあ、民衆の粗悪ゴミのキチガイ雑魚よ、スレに立ち入るのもやめなさい。
これこそが「民意」だぞ!
日本語教室に駅前留学の申込みはしてきたのか?
え?まだ?
何してんだ愚図雑魚。
もうすぐ水が干上がるぞ?
お前、進化してねえから肺呼吸なんか出来ねえだろ?w
鰓呼吸自殺とか新しすぎるぞw
言われる「べき」だな。
打ち間違えたわいw
ペガサス経由で 牡牛座廻り 蟹座と戯れ
今は獅子座のあなたと一緒に
いろんな男と戯れたって詩だけど、今の旦那は水瓶座だな
キチガイが場を荒らすな。
https://www.youtube.com/watch?v=dbfjC5P6KD0
https://www.youtube.com/watch?v=1nnuOauoqWw
https://www.youtube.com/watch?v=XH4nSwQT_fk
https://www.youtube.com/watch?v=bX7vkuHk8mQ
https://www.youtube.com/watch?v=OQYPD-hpVWU
ひくだろ?
毎日、立ち読みしてんだとよw
年齢:28歳。身長:188cm。体重:87kg。誕生日:5月30日。血液型:AB型。出身地:ギリシア。修行地:無し
年齢:23歳。身長:184cm。体重:82kg。誕生日:6月24日。血液型:A型。出身地:イタリア。修行地:イタリア・シチリア島。
12月14日 201cm 128kg O型
ギリシャ
特徴
片耳が無い、シャイナさんを無条件に愛する男の中の漢
兄は最強説も囁かれたドクラテス、モヒカン
聖闘士の話題が星座に関する学術にまで発展するとは
こういう場だからこそ、何らかの親睦を交わし合って、
情報交換しながら賢くなって互いに成長していけるんだな。
年齢:261歳。身長:140〜170cm。体重:不明。誕生日:10月20日。血液型:A型。出身地:中国。修行地:中国・廬山五老峰。
他の聖衣とは大きく異なり、聖衣の守護星座の形態を成す目的ではない明らかな「武器」を6種で各1対、合計12個装備している。
・剣(ソード)
・槍(スピア)
・双節棍(ツインロッド)
・三節棍(トリプルロッド)
・トンファー(旋棍)
・円盾(シールド)
この情報凄く勉強になった。暗黒聖闘士って意外と皆チビなんだね。しかも中3か高1くらい?
まぁしっかりした子達なんだねw
どっちみちみちスレチチチ。
意味の無いレスの扱いなんか軽んじるようになるなぁ。
興味ねえし、人生の無駄だよ。
荒らしは匿名掲示板のヘドカスだよ。
ピザ多め以外はほぼスタイル変えてない。
新技?コルバタ式卍も悪くない。
ブレイクしちゃうのかな?
日本で空いた椅子は団体超えて埋めていくだろうから、女子はチャンスやで。
【白銀聖闘士以上に奮闘??】暗黒四天王のメンバーを紹介
https://www.youtube.com/watch?v=fIh-RocJ2eQ
【聖闘士星矢ゆっくり解説】【暗黒四天王】編~私利私欲、悪の聖闘士~
https://www.youtube.com/watch?v=eGwCHlF2NTg
暗黒四天王【聖闘士星矢 ライジングコスモ】
https://www.youtube.com/watch?v=qUg5kFP1oKQ
1・4 アスガルド生まれの16歳。ワルハラ宮で修行…その他不明
アテナには若干劣る(個人的には)が美人。フレアの姉
ありがとう。暗黒聖闘士は何気に好きなので助かります
暗黒フェニックスの扱いは残念ですが
自演自賛カッコ悪w
城戸沙織(アテナ)
9月1日 A型 155cm
アンドロメダ 瞬
9月9日 A型 165cm
冥王ハーデス
9月9日 ?型 184cm
………他
パンドラ
9月3日 A型 166cm
海魔女座(セイレーン)のソレント
9月10日 A型 178cm
………他
自演して>366‐369にスレチキチガイ荒らすなよってか
確かに滑稽ではあるが、それで面白い事が書けたと自己満足してんのかよ
あのな、頼むからそういうスレチで且つ誰にも関心の向かない、無意味で誰にも通じてないお前の勝手な妄想話は、お前だけの日記帳に留めてくれ。
そんなもんいちいちネットに流すなよ、みっともない。邪魔でみんな迷惑してるんだからよ。恥ずかしくねえのかよ、常識くらい弁えろ。
ってことで、聖闘士伝説とギリシャ神話のコラボか、
他団体との交流戦のように禁断の扉が開けられるときのワクワク感もあるね。
天文学は奥が深いんだな。
てめえが言われてんだよ荒らし。
少年チャンピオン読んどけカス雑魚。
決定的証拠として>8で出された問題も解けないんだよな、特殊学級よ。
あれは中学で習うレベルだけどな、特殊学級では習わなかったんだな。
解説するまでもなく、そのまんま見ての通りだが、
誰とも話の合わない特殊学級の言ってる戯言なんか誰も真に受けないから、
無駄にレスを浪費するなよな。っていうか、わざわざ恥晒しに来るな。
特殊学級に居たとか、何の根拠もない妄想で貶めようとかしてる時点で
お前は負けてるし、自分が勝てない事までも認めてるんだよ。
無駄な抵抗は止めて早々に立ち去れよ。
互いの、更には読む方々の人生の無駄を省く為にもな。
ここまで言われなきゃ解らん脳味噌みそピーだよなお前って微生物雑魚はw
消えろよシーモンキーバカw
プロレスが八百長であるように、お前が特殊学級に居たことなんかもう完全にバレてるのに、今さらなんだよ。
お前は実際に>8で出された問題も解けないよな。個人の妄想ではなく紛れもない事実じゃないか。
あの問題は中学で習うレベルだけど、特殊学級ではそこまでは教わらない。
それらが成り立つってことはだな、お前は実際に>8で出された問題も解けない。特殊学級では習わなかった。が両立する。
ちゃんとした事実に基づいたごまかせない根拠になるじゃんか。
何回も同じことばっかり書かれてるくせにまだわからんか、暗記しろ。
やっぱり特殊学級は試験が無いから暗記して勉強する能力も育たないか。
お前は単に勉強ができないだけでなく、見ての通り誰とも仲良くやっていけないように人格も異常なんだな。
そんな問題のある生徒には、特別に指導しなければならなくなってくる。
お前にはそれなりの指導能力を有する教諭による教育を要されたもんな。
だがお前は未だにその頃のまま少しも成長してねえな、特殊学級よ。
よせばいいのに>380の特殊学級丸出しの戯けたレスしかできないようでは、もう救いようがねえぞ。
レスしなきゃ余計な詮索までされずに済んだのによ、おとなしくして完全に無視して放置しでおけば何事もなくおさまってたのによ、
その辺の損得勘定もできない知能程度では、特殊学級に在籍していた当時のまま、全然成長してねえんだな、特殊学級よ。
年齢:20歳。身長:184cm。体重:76kg。誕生日:2月7日。血液型:A型。出身地:フランス。修行地:ロシア・東シベリア。
年齢:22歳。身長:183cm。体重:72kg。誕生日:3月10日。血液型:O型。出身地:スウェーデン。修行地:デンマーク領・グリーンランド。
車田先生も千葉でオカンムリだよ。
https://hoshi-miru.com/constellation#nav
裏が白いチラシまとめたアレだよ。
お分かりの方どうぞ、早い者勝ちですよ。
黄道12星座のうち、春分の日あたりに出くわす星座で
1.太陽と同じ方向にあるのは何座ですか
2.真夜中に南中するのは何座ですか
3.日の入り頃に南中するのは何座ですか
4.日の出頃に西に沈む星座は何座ですか
5.南中高度が最も高い星座は何座ですか
グッズで各種星座を描いたTシャツを販売して、
各々のキャラを演じる選手のサインを入れたりとか
JTO関係無いし、答えてやる人おるん?
バカちゃうのキチガイっ星。
お前、JTOの事知らねえじゃん。
マジでマジで。
ちなちな、風すら知らない書けない知恵遅れバカが思い付きで変なネタ押し付けてくんなよ迷惑害虫。
車田先生にボクが考えた聖闘士とか送りつけてボコられてろよ脳味噌九十九里浜。
もういいぞ特殊学級よ、誰にも相手にされないネットに流す価値のない荒らし本命>384への自演なんかよ
見よ、誰とも話の合わないお前の泣き喚き連投のせいで、盛り上がりかけていた場が白けきったこの現状をよ。
>>389
頭の悪いできやしない特殊学級の白々しい負け惜しみかよ。
社会不適合で誰とも仲良くできないお前のいかれちまった頭では
ハナから一般人の出した問題に追従する能力もないんだな。
出来もしないくせに糞生意気に偉そうにするんじゃねえよ。
そういう時は>387さんに「まいりました」と返答するのが礼儀ってもんだぞ。
特殊学級はこの社会の常識ってのも弁えないんだからな。異常だな。
>>387
ご覧のように特殊学級>389はクイズに答えることもできない無能なくせに余計なごまかし文句ばかり言って荒らすしか能のない異常者です。
そういう邪魔者は極力無視するとして、本題に移りましょう。
黄道12星座は、春分の日に明瞭に観測されるおとめ座を起点に
てんびん座➡さそり座➡ いて座➡やぎ座➡みずがめ座➡うお座➡おひつじ座➡おうし座➡ふたご座➡かに座➡しし座 へと月ごとにπ/6radの等間隔で景色が変化する。
このことから答えは
1.おとめ座よりもπrad(6つ目)進んだうお座
2.おとめ座
3.おとめ座よりもπ/2rad(3つ目)遅れたふたご座
4.おとめ座
5.日の入りの頃に南中高度が最も高くなるからふたご座
いちいち覗かなくてもいいんだぞ。お前が来ると白けちまうからな。
あと言いたいことがあったら、お前の日記帳に書いて自己満足してろ、ネットに流すな、みんなの邪魔になるからな。
最初の文から日本語おかしいぞ?
ちゃんと国語の授業受けたか?
聞くまでもねえぐらいの日本語の乱れ方だよ。
マンガばっか読んでるからじゃねえの?還暦にもなってw
極稀にコンビニで立ち読みしてる爺さんいるけど、アレお前?
みっともねえからやめなよ。
働いてたら金あるだろ?
読むなら買えよ!w
166cm 49kg 3月24日生まれ B型
出身地:イタリア
私の記憶が確かならば白銀聖闘士で唯一の黄金聖闘士昇格を果たした女性。だが小説かなんかで全く分からない
カシオスの女王様…だが星矢のストーカー。アテナと星矢が崖から落ちた際に自らを犠牲にして守って気絶してる星矢に口づけしようとするアテナに「ドサクサに紛れて何しようとしてるんだい!!」と正論をぶつける聖人君子
シーホースのバイアラン
181cm 78kg 5月7日生まれ A型
出身地:カナダ
ポセイドン編で現れて星矢に拍子抜けにアッサリ倒される。そのため印象が薄い
ソルジャーズ・ソウル
なんにしろ使用キャラの人数に感激!声優が違うのと音楽は残念…それ以外は満点かな
教えて頂いたスマホのゲームも大注目!やってみようと思います
あっ、ソルジャーズソウルに暗黒聖闘士、白銀聖闘士、スチール聖闘士なんかも入っていたら…欲張り過ぎですね、テヘッ
何の根拠もない妄想で貶めようとかしてる時点で
ここまで言われなきゃ解らん脳味噌みそピーだよなお前って微生物雑魚はw
↑
やっぱり>380はそのままお前の該当事項だったんだな、特殊学級よ
>8の問題も解けない脳味噌みそピーのお前は、悔しさのあまりにお前の醜態をもとに何の根拠もない妄想で話を作るからすぐばれる。
クイズのお答えは全問正解でした。
でも星空を見ても実際には何座かまでは分からないですね。
そんな答えが返ってくると思ったけど予想外でした。
>389
JTOに関係無いのは、 お ま え
いつも何しに来るの? 楽しくないだろ
黄金・白銀・青銅いずれの階級にも属さず、神話の時代より太陽神に仕えるべく選ばれた聖闘士。太陽の力の象徴でもある。
りゅうこつ座(カリナ)のアトラス、かみのけ座コーマ)のベレニケ、やまねこ座(リンクス)のジャオウの3人で構成するが、その実力は黄金聖闘士をも凌駕する。
おひつじ座https://seiza-zukan.com/ari.html
おうし座https://seiza-zukan.com/tau.html
ふたご座https://seiza-zukan.com/gem.html
かに座https://seiza-zukan.com/cnc.html
しし座https://seiza-zukan.com/leo.html
おとめ座https://seiza-zukan.com/vir.html
てんびん座https://seiza-zukan.com/lib.html
さそり座https://seiza-zukan.com/sco.html
いて座https://seiza-zukan.com/sgr.html
やぎ座https://seiza-zukan.com/cap.html
みずがめ座https://seiza-zukan.com/aqr.html
うお座https://seiza-zukan.com/psc.html
得意の漫画ネタで嫌がらせw
ホント産まれたのも恥。
息してるのも恥やなw
別キャラはモブ、メインキャラは雑魚。
底辺オブ最底辺の微生物中のフン食い虫やのw
お前なんかプロレスで書けるネタどころか、如何なる話題についても誰とも合わないからか、得意の罵声ネタで嫌がらせw
ホント産まれたのも恥。息してるのも恥やなw
底辺オブ最底辺の微生物中のフン食い虫やのw
↑お前の醜態そのものなんだな、それでそのような妄想に至ったんだな、特殊学級よ。
あとは>380の如くだ。以後の日本語おかしいけどお前にだけは通じるぞ
何の根拠もない妄想で貶めようとかしてる時点で
>>407
そうか、お前が還暦過ぎてるからそのような妄想に至ったのか、>8で出された問題も解けない脳タリンの特殊学級よ。
学歴があれで、その後が万年ニートのお前が逃げ切って終活か。
さっさと小林邦昭さんの後追いしにいけや
それにしたってカーン、木戸、吉江も
なんで生きる価値もないお前より先なんだ?順番が違うだろ
今頃「鈴木軍」とか言い出してバカにされるのが関の山なんだよなw
還暦おじいちゃんはリアルタイムで追ってるの女児のケツだけw
桃タンが成長したら今は誰の太腿見てんだ?w
近くの公園で品定めでもしてんのかいな?
あ、永遠のアテナ様かww
一般大衆の皆さん!
>>411誰と語るんだ?語る相手もいない嫌われ者が見栄張ってよ
べつに無理してまで生きなくてもいいんだよ。早めに安楽しちゃいなよ。
嫌われ者が邪魔だからスレ民達は出てこられないんよ。
だから早く消えてくれって言われてんのよ?
懇切丁寧に説明したよ?
解らないのはキチガイだよ。
理解出来たら黙って消えてね。
今までのやりとり見ても一目瞭然
特殊学級だけが周りのみんなと無差別的に争い事ばかりして荒らしてる。
特殊学級だけが唯一の嫌われ者、みんなから早く消えてってとか4ねとか言われてんのよ
判ったらお前が出て行けよ。
自分の事ばかり語ってないでさw
そうやって周りの連中を追い出せたとして、お前だけで何がやりたいんだ?
そんなことも考えずに傍若無人に荒らしまくるのかよ
問題になるのはお前の人格だ。
JTOの人気の無さではない。
実社会では友達いないようだな。
匿名掲示板でさえこのザマだろ
>>405
紹介していただいて助かりました。ありがとう
天体に関するレポートを作成中でしたが、非常に役立つので参考にさせてもらいます。
これで完璧
プロレスって何でも有りなんっすね。
こんな情報まで得られるとは、本当にありがとうございます。
年齢:神話の時代からの神なので不明。身長:184cm。体重:73kg。誕生日:9月9日(パンドラの母の胎内を借りて現世に出現した日)。血液型:不明。出身地:不明。
年齢:神話の時代からの神なので不明。身長:192cm。体重:88kg。誕生日:6月13日。血液型:不明。出身地:不明。
概略位置(赤経,赤緯)の赤経,赤緯ってどういう意味ですか?
面積 (平方度)の平方度ってどういう意味ですか?
このスレは伸びてると内容が見え過ぎててウンザリするよね皆さん。
まだ空気嫁無くて消えてねえし、
引っ込みつかなくて誰もが飽きてるネタ繰り返してるキチガイだし。
もうマッチングアプリで嫁漁りしろよw
童貞卒業だってワンチャンあるぞ。
ワンちゃん相手に童貞卒業ww
おいバカ!
このスレのタイトル読んでみろ。
目的は明白だよな?
白痴でなければ誰でも判るぞ。
2月7日生まれ(20歳) 184cm 76kg
A型 出身フランス
アイザックと氷河の師匠、中々のイケメン(私には劣る)
私の記憶が確かならば星の子学園で星矢の幼馴染みの美穂ちゃんや紫龍の幼馴染み(恋人?)春麗が地味ですがそれでも美人な方だと思います
美人な女性を挙げればアテナやシャイナさん等キリがありませんがブスが思いつきません、因みに私が星矢ならアテナとシャイナさんで決められないので二股かけます
巨犬座のシリウス
1月16日生まれ 17歳 O型
185cm 86kg
出身:東ドイツ ギリシャで修行
赤経,赤緯とは観測される任意の星座について、
その星座の中央部から地球の中心へと引いた直線と
地表との交点の位置を緯度経度のように表される。
赤緯は赤道を0度として緯度(角度:deg)で表され、
北へ向かう方向へは+、南へ向かう方向へはーの符号がつく。
赤経とは、春分の日における地表との交点の位置(経度)を0として
地球の回転方向に角度が増していく。
赤経は「角度:deg」の代わりに「時・分」で表される。
詳細はhttps://information-station.xyz/16838.htmlを参照の事。
平方度とは立体角(ステラジアン)を角度(deg)の二乗で表したもの
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%b9%b3%e6%96%b9%e5%ba%a6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E4%BD%93%E8%A7%92
を参照の事。
ギリシア・聖域での修行、カシオスら候補生との戦いに打ち勝って、天馬星座の聖闘士の称号として教皇から与えられた聖衣。聖域内の争奪戦であったために競争率も20倍(星矢とカシオスで各々9人を倒したとされている、アニメ版では1000倍となっている)と高く、星矢が小宇宙の真髄に目覚めたのは間際の話となった。翼を持つ白馬・ペガサスのイメージ通りの、白く輝く聖衣である。初期デザインは機動性を重視するため、非常に軽装でありヘッドギア、ショルダー、アーム、ベルト(ウエスト)、ニーの聖衣としての最低装備はあるものの、チェストに関しては心臓部分の胸当てのみに留められていた。
ムウによる修復やアテナの血による進化で最も多くの変貌を遂げていった。(初期青銅聖衣→ムウによる1回目の修復(胸アーマーが肩と一体化した逆三角形に、以降標準デザイン。ヘッドギアの形が他と違うのが特徴)→ムウによる2回目の修復(暗黒天馬星座との戦いの後に紛失したヘッドギアはペガサスの頭と翼をあしらった初期の形に変更。それ以外はベルトのバックルのみ変更のマイナーチェンジ)→新生青銅聖衣→最終青銅聖衣→神聖衣)原作では進化する毎に覆われる範囲が脛・腿・全身と増していったが、ペガサスの頭と翼をあしらったヘッドギアは、1回目の修復時を除き標準のデザインとなった。アニメの初代聖衣は頭部がヘルメット、腰部はスカート状のオリジナルデザインであったが、アスガルド編からは新生青銅聖衣となり原作でのポセイドン編以降のデザイン準拠となった。
ペガサスの名の通り元々背中に翼をもつデザインで装着時には収納されていたのだが、冥界の奥底、嘆きの壁を越えてエリシオンに向かう際にアテナの血によりその機能が発揮され展開した。神聖衣になった際にも翼を持つ。
映画『聖闘士星矢 天界編 序奏〜overture〜』でのアポロンとの対決に際して、天馬星座の聖衣はこれまでの聖衣とも神聖衣とも異なる姿に進化したが、この聖衣の詳細は謎である。「最終聖衣」と表記する資料もある。
射手座の黄金聖衣
天馬星座の青銅聖闘士だった頃は、アイオリア、海皇ポセイドンとの戦いや劇場版において射手座の黄金聖衣を身に付ける機会があり、自らの危機を何度も救ってきた。しかしタナトスとの戦いにおいては全く抵抗する暇も無く、一撃で粉々にされている。
『聖闘士星矢Ω』においては正式に黄金聖闘士に昇格し、射手座の黄金聖衣を継承している。聖衣石の力を得たことで聖衣の形状が大幅に変化しており、首下に純白のスカーフを巻いている。
特殊学級は作文下手くそだなあ
通じる日本語で書けよな、主語無し作文でちゃんと通じるのかな。
プロレスの敗者はよく主語無しでコメントを残す。
「悔しいです。次は負けないぞ」とか、そういうのって自分が主語だよな。
いつも敗けてばかりのお前もお前自身の事を書いてんだな。
お前が来るとしょうもない事で喧嘩するばかりて皆さんがウンザリするよな。
性別関係なく誰とも仲良くできずに喧嘩ばかりするお前なんかにSEXするチャンスは到底やってこないってか。そりゃそうだな。
べつにそこまで聞いてないんだけど、よせばいいのに
お前が自滅するようなレスするから余計なことまでバレるんだぞ。
>>424
おい特殊学級の泣き喚き連投してるバカ!
このスレのタイトル読んでみろ。
目的は明白だよな?
白痴でなければ誰でも判るぞ。
誰ともまともな話すら語れない最も酷いお前が率先して去れよな
ちゃんと潔く去っていく見本を示して筋通せよな。
だが結局は一輝が一瞬着ただけで終わったよね
論破されてどうにも返せずに負けるとこの手を使ってごまかすんですよ。
特殊学級よ、透明にしたことにしてんだから、バレないように一切返事するなよ。
この際だから、今後一切Talkにアクセスできないように設定した方が確実でラクだぞ。
透明にした以上は何書かれても返事するなよ。我慢我慢だぞ。とことん耐えろよ特殊学級よ。
>>432は>8の中学で習うレベルの問題も長けない脳タリンです。
奴は特殊学級だったから習わなかったらしいですよ。
ともあれ、やっと異常な邪魔者の特殊学級が消えたから、
心行くまで聖闘士の話で明るく楽しく、みんなで仲良く語り尽くしましょう。
虚しくならんの?
自分の生き方とか考えたりしないの?
漫画板とかにスレ立ててやれよ。
にわかだから仲間に入れないのか?
どこに行っても癇癪起こしてキチガイ扱いなのかw
お前は不都合あらば、自演だの何だのと勝手な妄想で話を作ってごまかしてる時点でお前の負け。自分が勝てない事までも認めてるんだよ、特殊学級よ。
その傾向は何年も前から続いてるし、未だに何にも変わり映えしないんだな。
無駄な抵抗は止めて早々に立ち去れよ。読む方々の人生の無駄を省く為にもな。何年同じこと続けてんだよ。
しかしお前だけが特別にいつまでたっても誰とも仲良くできずに続けて虚しくならんの?他に居ねえぞそんなおかしな奴。
自分の生き方とか考えたりしないの?よくまあそれで死にたくならないな。
このように肉付けして事実に基づいた説明を加えれば、むしろお前自身にピッタリ当て嵌まる該当事項じゃねえか。
>>436
誰とも仲良くできないお前は、日記帳買って、誰にも迷惑かけないようにオフラインでやれよ。
ここにはお前に合わすほどのバカいねえから、お前なんかが仲間に入れないのわかりきってるぞ。
どこに行っても癇癪起こしてキチガイ扱い、これまたお前自身にピッタリ当て嵌まる該当事項じゃねえか。
周りのみんなから嫌われていつも誰とでも喧嘩ばっかりしてるのはお前だけだぞ、特殊学級よ。
全部透明にしたんだから、いちいち読むなよな読めないんだろ。
透明にした以上は何書かれても我慢我慢だぞ。とことん耐えろよ特殊学級よ。
我慢できないならTalkにアクセスできないように設定しとけよな。
年齢:28歳。身長:188cm。体重:87kg。誕生日:5月30日。血液型:AB型。出身地:ギリシア。修行地:ギリシア・聖域。
双子座(ジェミニ)のカノン
年齢:28歳。身長:188cm。体重:87kg。誕生日:5月30日。血液型:AB型。出身地:ギリシア。修行地:無し。
13年前はカノンとサガの2人が双子だとは誰にも知られておらず、サガに万一のことがあった際にはカノンが双子座の聖闘士として闘うはずだった。容姿はサガと瓜二つだが、アニメでは髪の色は善の時と同じ青であるが、より緑がかっている。悪の人格しか存在しないため髪の色は青一色のみ。
パンドラ
年齢:16歳。身長:166cm。体重:52kg。誕生日:9月3日。血液型:A型。出身地:ドイツ・チューリンゲン。
冥界三巨頭
冥闘士の中でもっとも実力の高い3人。
ラダマンティス、アイアコス、ミーノス
平成前期の新日本プロレスでいうなら、
武藤・蝶野・橋本の闘魂三銃士的存在
天猛星(てんもうせい)ワイバーンのラダマンティス
年齢:23歳。身長:189cm。体重:84kg。誕生日:10月30日。血液型:O型。出身地:イギリス・フェローズ諸島。
技:グレイテストコーション
冥王軍の総指揮に仕える者で冥闘士を率いて行動する。
天雄星(てんゆうせい)ガルーダのアイアコス
年齢:22歳。身長:186cm。体重:85kg。誕生日:7月6日。血液型:B型。出身地:ネパール。
技:ガルーダフラップ、ギャラクティカイリュージョン
冥界三巨頭の実質的なリーダー格。
冥闘士中で随一の神速と瞬発力を誇り、強靭な腕力と上半身のバネを用いた投げ技を得意とし、総合的な戦闘力は三巨頭の中で最強との説がある。
天貴星(てんきせい)グリフォンのミーノス
年齢:23歳。身長:184cm。体重:72kg。誕生日:3月25日。血液型:A型。出身地:ノルウェー・オスロ。
技:コズミックマリオネーション
冥界の裁判官。
本来は第一獄・裁きの館で亡者たちを裁く役目を負うが、平日は責任から逃げてアイアコスと一緒に過ごしていて、仕事を全部副官のルネに投げていた。
冷静沈着な性格で、強大な念動力で手を触れずして敵を倒す闘技の使い手。普段は前髪で顔の上半分が隠れている。
スレを無駄に消費すんなよ。
益々相手にされなくなるだけだぞ?
瞬が取り憑かれるか何かだっけ?ゲームで実はアフロディーテとデスマスクが仲良しなの知って笑ってしまったw
いちばんスレを無駄に消費してる奴は、 お ま え
ちゃんと潔く去っていく模範を示して筋通せよな。
誰とも全然話も合わないお前なんか、既に誰からもまともには相手にされなくなってるじゃん。
周りの誰ともコミュニケーション取れてないのは、特殊学級お前だけだぞ。
いつも何しに来るの? 誰ともまともな会話もしないし、楽しくないだろ
こういう動画もあるよ
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%E5%86%A5%E7%8E%8B%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%B9%E7%B7%A8YOUTUBE&mid=F23ED9F64F8B64124E76F23ED9F64F8B64124E76&ajaxhist=0
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?&q=%e5%86%a5%e7%8e%8b%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%b9%e7%b7%a8+%e3%81%be%e3%81%a8%e3%82%81%e5%8b%95%e7%94%bb+%ef%bc%92%2f4&&mid=A725B6CF7824C97B5D5BA725B6CF7824C97B5D5B&&FORM=VRDGAR
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%E5%86%A5%E7%8E%8B%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%B9%E7%B7%A8%20%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%E5%8B%95%E7%94%BB%20%EF%BC%92/4&mid=FA3D2AF00A2924D8ABC4FA3D2AF00A2924D8ABC4&ajaxhist=0
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%E5%86%A5%E7%8E%8B%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%B9%E7%B7%A8%20%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%E5%8B%95%E7%94%BB%20%EF%BC%92/4&mid=273FEFE6AED18F1E1322273FEFE6AED18F1E1322&ajaxhist=0
ありがとうございます
アテナの黄金聖衣かっこいい!
嫌がらせも虚し。
そこまで堕ちてはいないから。
どう調べても自演、同一人物ではありませんが、調べましたか?ゴリ子さんは調べ方も分からないで自演とか大騒ぎされてるのかな?と
普通は文章の流れから分かりますよね?それでも疑うって自演常習犯以外はいないですよ
自分で恥ずかしくないですか?
過疎ってるtalkで、しかもこのスレに来た理由は?
まさかJTOに興味あるんだろうから
好きな選手と理由ぐらいは言えるんだよね?w
むしろお前がそういう質問されるべきだよな、特殊学級よ。
誰とも仲良くできないお前がこのスレに来る理由は?
まさかそんな嫌われ者のお前がJTOに興味ある人を引っ張っていけるとでも?w
「なんだよ、特殊学級か、どうせ奴とはまともな会話にならんな。」てな感じで誰もまともにはついてこねえぞ。今の傾向見てお前の嫌われようくらいわかるだろ。
あと、お前は人によく質問するけど、人に質問されてもちゃんと答えないよな。
たとえば>8の問題がわからないとはっきり白状しろよ、特殊学級よ。
質問してもちゃんと答えないような薄情な奴の質問なんかに、誰が答えるかよ。
俺は基本的にそう決めてるから、>>448くんもそんな奴にまともな対応なんかしなくていいよ。
また聖闘士関連の話でもいいし、臨機応変に仲良く親睦を深められれば俺はそれでいいと思ってる。
こういうのは、まずスレ主の性格の悪さ、誰とも合わずに喧嘩ばっかり仕掛ける独りよがりなスレ主の異常な信頼の無さが一番の問題になるんだよな。
JTOの不人気度なんかあんまり関係ない。
住人同士が仲良くやれればどんな内容だろうと関係ない。
さしづめ特殊学級以外の住人は喧嘩せずに明るく楽しくやってるからそれでいい。
暗く楽しくない特殊学級だけが抜ければ、みんな温和で円満にやっていけるだろ。
俺は自演した事ないよw
さて、君は自演じゃない事を証明する為にも質問に答えてね。
わざわざJTOのスレに来るぐらいの人には簡単な質問だからねぇw
そう断言されてるのに書くおかしい虫みたいなちっぽけ包茎たぶん童貞がいるな。
バルサン炊かれてるんだから居なくなれよ。
私はアルデバラン、牡牛座の漢。
気が済むまで笑えばいいわ…父親は蠍座の漢、母はキャンサーのデスマスク
蠍と蟹から産まれた牛。
また特殊学級の泣き喚き連投か、この泣き虫ババアよ
どうしてもお前が意固地になって
「周りのみんなは俺と同一人物である」と思いたいなら
辻褄が合うようにきちんと筋の通る八百長しろよ。
誰に対してもいちいち返すなよ。読んでないなら反応するなよ。
他スレと同じようにお前の悪口書かれても無視すりゃいいじゃん。
ちゃんと筋の通った言動しないから、お前は信用されないんだぞ。
父親は元IWGPジュニアヘビー級チャンピオン田中稔
母親は全日本女子の元アイドルレスラー府川唯未
JTOではさすがに敷居が低すぎて入団を躊躇い
ロッシー小川のもとへ直接伺いマリーゴールド入団を決める。
リアルタイムで見てた頃は登場順的にアフロディーテがかなり強いのかと思ったけどどうやらそれも無いみたいだね
ところで13人目の黄金聖闘士で蛇遣い座のオデッセウスってのがいるんだねw
聖衣もカッコイイし強そうでゴージャスなんだな
聖闘士星矢『黄金聖闘士最強決定戦』強さランキング・トップ12!最弱も決定!
車田正美先生原作の聖闘士星矢(セイントセイヤ)の88の聖闘士(セイント)の頂点に立つと言われる12人(+3人)の黄金聖闘士(ゴールドセイント)の中で最強の座に輝くのは一体誰!?
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r3x7NmSAaogHymddRCt0qQwLdH1j.....yU*ccid_fHs2ZIBq&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=2075907121&ccid=fHs2ZIBq&exph=450&expw=600&vt=2&sim=11
聖闘士星矢『黄金聖闘士最強決定戦』ランキング最下位… つまり黄金聖闘士最弱の座に輝いてしまったのは、黄金聖闘士のナルシストキャラ代表、 双魚宮を守護する魚座(ピスケス)のアフロディーテ。
“天と地の狭間に輝きを誇る美の戦士”のキャッチコピーには当時身震いする感動を覚えました。(誰だこの秀逸なコピーを考えたコピーライターは!!)
赤いバラを口にくわえ登場したシーンにも驚いたものです。
「力こそ正義」という信念を持ち、教皇を悪と知って仕えていたり、十二宮編以前では、教皇の命令でアンドロメダ瞬の師である白銀聖闘士ケフェウスのダイダロス(アニメ版ではアルビオレ)を殺害したり、非情な卑劣キャラっぽい扱いでしたが、実は平和をこよなく愛する愛の戦士。
必殺技は赤薔薇の毒によって相手の五感を奪い、死に到らしめる『ロイヤルデモンローズ』、ピラニアの牙のように全てを砕く黒薔薇『ピラニアンローズ』そして、一度放たれると相手の心臓に突き刺さる白薔薇『ブラッディローズ』。
デスマスク同様、弱キャラ代表な扱いが多いですが、毒による神経攻撃もピラニアンローズによる物理攻撃、そして必殺の一撃も持ち合わせています。
OVA『聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold-』では、植物との対話やイグドラシルを操ったりと汚名返上な活躍でした。
さて、そんなアフロディーテですが、十二宮編では、瞬とのタイマンで破れる、青銅聖闘士にガチで負けた数少ない黄金聖衣であり、冥王ハーデス編では、牡羊座のムウに、デスマスクとの二人がかりでも瞬殺されたりと、やはり戦いでは、他の黄金聖闘士に一歩も二歩も劣る感は否めません。
ということで、聖闘士星矢『黄金聖闘士最強決定戦』ランキング最下位、最弱の黄金聖闘士に選ばれたのは、魚座(ピスケス)のアフロディーテとなりました!
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r84jIjCTqogHymddRCt0qQwLdH1j.....2I*ccid_ziMiMJOq&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=1437122164&ccid=ziMiMJOq&exph=600&expw=453&vt=2&sim=11
黄金聖闘士の卑怯キャラ代表は、巨蟹宮を守護する蟹座(キャンサー)のデスマスク。
「力こそ正義」の信念を持ち、「善悪の区別は時代と共に変化する」と、教皇アーレス(サガ)の悪事を知りつつも、仕えていた。
「フン・・・戦争でもいちいち女子供を避けて爆弾を落とすわけでもあるまい。」
と、任務の為には手段を選ばない残忍な性格で、敵(悪!?)を倒す際に罪の無い子供達を巻き添えにする事も厭わないとんでもない奴です。
必殺技は、敵を冥府へ送る積尸気冥界波。
十二宮では、蟹座の黄金聖闘衣に愛想をつかされ、紫龍に敗れたが、実は結構強い(…はず)
さて、前置きはさておき、11位の理由は、冥王ハーデス編で、スペクターの刺客として十二級に乗り込んだ際、魚座のアフロディーテと2人がかりでも牡羊座のムウに必殺技「スターライトエクスティンクション」で瞬殺され、冥王編で、ムウと戦う前に、格下の聖矢にボコボコにされたから。(演技だったのかもしれないけどね。)
黄金聖闘士最弱との声もあるデスマスクさんですが、初登場時、老師(童虎)がデスマスクの攻撃的テレキネシスの強大さに恐れを抱くなど、結構ポテンシャルはある模様。
個人的には「あじゃぱぁ~」「ひぎゃっぴ!」などのいかにも弱キャラなセリフや、「P! P!」「マンモス哀れな奴」など、のりピー語らしき数々の迷言を残したデスマスクは大好きなキャラでした!
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r8d4MSBbWogHymddRCt0qQwLdH1j.....0Y*ccid_x3gxIFta&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=1442155768&ccid=x3gxIFta&exph=600&expw=600&vt=2&sim=11
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r.EtHyf.kYgHymddRCt0qQwLdH1j.....7k*ccid_8S0fJ%2F%2BR&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=712158147&ccid=8S0fJ%2F%2BR&exph=450&expw=600&vt=2&sim=11
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r93pthFUi4gHymddRCt0qQwLdH1j.....60*ccid_3em2EVSL&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=864387817&ccid=3em2EVSL&exph=337&expw=600&vt=2&sim=11
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r2H3zj-5XogHymddRCt0qQwLdH1j.....0U*ccid_YffOP7le&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=-1316291183&ccid=YffOP7le&exph=450&expw=600&vt=2&sim=11
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r-ScppHeGYgHymddRCt0qQwLdH1j.....7o*ccid_5Jymkd4Z&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=1755838448&ccid=5Jymkd4Z&exph=448&expw=600&vt=2&sim=11
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r55VRe-cpYgHymddRCt0qQwLdH1j.....8E*ccid_nlVF75yl&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=1013407304&ccid=nlVF75yl&exph=293&expw=520&vt=2&sim=11
聖闘士星矢『黄金聖闘士最強決定戦』5位にランクインしたのは、白羊宮を守護する牡羊座(アリエス)のムウ。
十二宮編でも海王ポセイドン編でもほとんど戦闘に参加せず、星矢達の壊れた聖衣を修復する役目ばかりだったムウですが、冥王ハーデス編でついにそのベールを脱ぎ戦闘参加!
その戦闘ポテンシャルは前教皇でムウの師匠だったシオンが「初めてムウが…… 天翔ける羊の如く、常に優雅な微笑みを絶やさなかったムウが、初めて牙を剥くのか……!?」と畏怖するほど。
『クリスタルウォール』で敵の攻撃を防ぎ、テレポーテーションで瞬間移動し、極限まで高めた小宇宙を手に収束し、無数の光弾として放つ必殺技『スターダストレボリューション』に加え、光に包んだ相手を死界に強制テレポートさせる『スターライトエクスティンクション』はデスマスクの『積尸気冥界波』のお株を奪う一撃必殺の威力。
30年前に発行された『聖闘士星矢の公式本』では「黄金聖衣最強はムウ」とも書かれていたくらい(当時の設定本っていい加減なんだよな…)です。
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r7zPKx3xPIgHymddRCt0qQwLdH1j.....ww*ccid_vM8rHfE8&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=1073726954&ccid=vM8rHfE8&exph=450&expw=600&vt=2&sim=11
聖闘士星矢『黄金聖闘士最強決定戦』4位に輝いたのは、双児宮を守護する双子座の双子座(ジェミニ)のサガと、双子の弟のカノン!
兄のサガは十二宮編の黒幕で、13年前に前教皇のシオンを殺害し、教皇アーレスになりすまし、幼いアテナを殺そうと企んだ人物で、双子座の性質を受けついだのか、神のように清らかな善の心と、悪の心で苦しんだ人物です。
十二宮編のラスボスに相応しく、敵を異次元の彼方に飛ばすアナザーディメンジョンによる空間攻撃、相手を洗脳する幻朧魔皇拳による精神攻撃に加え、圧倒的な破壊力を持つ物理攻撃ギャラクシアンエクスプロージョンを必殺技に持ち、空間&精神&物理攻撃いずれも高いレベルのオールラウンダー。
弟のカノンも、海王ポセイドン編の首謀者で、善悪で苦しんだサガとは違い、登場時は悪そのものの性格で、ポセイドン編ラストで善の心が芽生えた人物。
サガの下位互換かと思いきや、ゴールデントライアングルといったカノンオリジナルの必殺技も持っていたり(アナザーディメンジョンとの違いが分からんが)、冥王ハーデス編では、青銅聖闘士が苦戦したスペクター相手に無双したり、冥界三巨頭の1人、天猛星ワイバーンのラダマンティスをボコボコにしたりと、サガ同格の実力を発揮しました。
ということで、この2人は実力同等として、ランクイン。
ihttps://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_r4GBIu16bIgHymddRCt0qQwLdH1j.....6s*ccid_gYEi7Xps&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=939173927&ccid=gYEi7Xps&exph=450&expw=600&vt=2&sim=11
黄金聖闘士最強ランキング3位にランクインしたのは、射手座(サジタリアス)のアイオロス。
十二宮編の13年前に、教皇の魔の手から幼いアテナ(木戸沙織)を守るためにサンクチュアリから逃亡時、追っての山羊座のシュラから受けた傷が致命傷となり木戸光正、城戸光政に、アテナと黄金の杖(勝利の女神)と射手座の黄金聖衣を託し、絶命。
教皇アーレス(サガ)により「アテナを殺害しようとした聖域への謀反者」という反逆者の汚名を着せられた人物。
ちなみに、獅子座のアイオリアのお兄さん。
黄金聖闘士としての実力は最強と謳われており、かつては、実力が同格とされた、双子座のサガと教皇の座を争い(といっても本人はサガを推薦)、前教皇シオンから仁・智・勇を兼ね備えた聖闘士として教皇の座を任された人物。
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightsToken=bcid_S56-oFggyYgHqxcxoNWLuD9SqbotqVTdPyU&FORM=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET#enterInsights
黄金聖闘士最強ランキング2位に輝いたのは天秤宮を守護する天秤座(ライブラ)の童虎。
おじいちゃんバージョンではなく、18歳の肉体に若返った時ね。
青銅聖闘士(ドラゴン)の紫龍の師匠で、普段は中国・廬山五老峰の滝の前で座っている小さいおじいちゃん。
齢261歳の老人で、スターウォーズのヨーダのような姿をしていますが、実は243年前に起きた前聖戦の生き残りで、先代のアテナに仮死の法『MISOPETHA-MENOS』を施され生きながらえていた正に生きる伝説(レジェンド)!
「老師」と呼ばれすべての聖闘士の尊敬を集めているのもうなづけます!
冥王ハーデス編では『MISOPETHA-MENOS』を解き蛇が脱皮するように18歳の肉体に若返りを果たし参戦!
前聖戦の生き残りで、261年の圧倒的経験値に加え、黄金聖闘士最強と謡われた双子座のサガが「老齢ながら全聖闘士中で最強」と評すほどの実力者である事から、若返った童虎は黄金聖闘士でも1,2を争う強さと推測できます。
黄金聖闘士強さランキング1位:乙女座(バルゴ)のシャカ
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_rzFwF0V5RogHymddRCt0qQwLdH1j.....90*ccid_MXAXRXlG&form=ANCMS1&iss=SBIUPLOADGET&selectedindex=0&id=-1476071578&ccid=MXAXRXlG&exph=337&expw=600&vt=2&sim=11
黄金聖闘士(ゴールドセイント)最強決定戦、見事ランキング1位!最強の座を射止めたのは、処女宮を守護する黄金聖闘士の中で“最も神に近い男”乙女座(バルゴ)のシャカ。
神仏と対話できるというとんでもないお人で(仏教の神様ってアテナと敵対してないのかな…!?)普段は目を閉じ座禅を組んで小宇宙(コスモ)を高めています。
聖闘士の中で唯一、第八感であるエイトセンシズ(阿頼耶識)に目覚めており、聖闘士聖矢の作品を通してのテーマが、究極の小宇宙(第七感・セブンセンシズ)に目覚める事だったのに、まさかのもう1段階上の小宇宙に早々に目覚めています。
その小宇宙は強大で、暗黒聖闘士討伐のためにデスクイーン島を訪れた際には、フェニックス一輝を完膚なきまでに叩きのめし恐怖を植え付け、十二宮編では、聖矢と瞬を瞬殺し、駆けつけた一輝との再戦では、天舞宝輪で一輝の五感をことごとく奪い、終止優勢。一輝の特攻で彼と共に異空間に飛ばされ、聖矢達に処女宮の突破を許すも、無傷で帰還をやってのけます。
ちなみに、ムウのサイコキネシスの力を借りたのは一輝を助けるためで、シャカだけなら1人で異次元から帰還できたとの事。
冥王ハーデス編でもスペクターをことごとく退け、サガ、カミュ、シュラの3人を終止圧倒しました。
次のようにランクされてもいます。
12位:牡牛座のアルデバラン
11位:蟹座のデスマスク
10位:魚座のアフロディーテ
9位:山羊座のシュラ
8位:水瓶座のカミュ
7位:蠍座のミロ
6位:獅子座のアイオリア
5位:射手座のアイオロス
4位:牡羊座のムウ
3位:天秤座の童虎
2位:双子座のサガ(カノン)
1位:乙女座のシャカ
https://numaresearch.com/saint_seiya_goldsaint/による。
遠くの異朝をとぶらへば、
昭和の英雄たちはどんなランキングだったのか
ウルトラマン VS ウルトラセブン
仮面ライダー VS 月光仮面
仮面の忍者赤影 VS 忍者部隊月光
鉄腕アトム VS エイトマン
マグマ大使 VS ジャイアントロボ
これらは皆、民間の愁ふるところを知らざつしかば、久しからずして、亡じにし者どもなり。
あと、シュラの聖衣がアニメと漫画で違うのは何故?俺はカッコ悪いけどアニメ版の方が好き
ムウ、アフロディーテ、童虎、シャカなんかは兜がカッコイイのにあまりかぶらないのも残念。紫龍や瞬なんかは聖衣取っ払ってから強くなるよね
アルデバランはムウ曰く強いしデスマスクは黄金聖闘士一弱いのを自ら認めてるんですよね
そうですね
あと、最弱が誰なのかは不明でした。
多分自分の知らない人だと思います。
アイオリアが呆れる中、最後まで友として見守ったアフロディーテにも感動しました。
ですがこの話もYou Tubeで見ただけなのでよく分かりませんw
キャンサーの黄金聖衣は自分的に好きです。
今から久しぶりにPS4の聖闘士星矢のゲームを稼働します、あと10分でセブンセンシズに目覚め夢旅人になります
虚しくならんのかね?
3月21日(16歳) 177cm 59kg
O型 出身地ギリシア
お金持ちのイケメン少年だが城戸沙織にあっけなくフラれて人生初の失恋を味わいグレる。その後ポセイドンに取り憑かれ、アテナ(城戸沙織)の監禁に成功するも星矢達に阻止される
その後の作品では善人になってる(らしい)
他団体はリーグ戦やトーナメントが開催され話題持ちきり。
それに勢いづいて自民党総裁選も注目の的にされる。
カスみたいな河野や進次郎が出馬してどうなることかとマジで心配したけど、どうにかいちばんマシな高市早苗さんに落ち着きそうだな。
税金の無駄遣いした分は自民党員が自腹切って清算して、きっちりかたをつけるか、
公平に国民全員にも行き渡るように裏金相当分を給付してくれないとな。
あと問題なのは憲法改正案、あくまでも平和維持を前提としてるようだが、その辺を国民全員が納得できるように説明して約束してくれないとね。
話す事ねえからって政治の話かよw
一番モテねえおじいちゃんは話題選びから違いますねぇw
女に飢えてるからって女性候補推してるトコも悲しいねw
https://x.com/msaWTGlgmPdbBZV/status/1837871421600477454/photo/2
林下詩美が盛り返して優勝ってな感じかな。
昨年ノアで潮崎が優勝したみたいになってきそう。
Sareeeはジェイクリ―的な存在
ボジラ=藤田和之、高橋ナナエ=武藤敬司、MIRAI=中嶋勝彦
野崎渚=小島聡、グレート咲夜=グレートムタ、桜井=カシン
キャラ的にこんな感じかな。
マリーゴールドスレでやれよキチガイかよ?
11月21日(15歳) 165cm 52kg
O型 出身:デンマーク
ポセイドンの側近の女性(美人)。ジュリアン・ソロを誘拐した犯人
戦闘能力はあまり高くなくシャイナさんのサンダークロウで敗れている
貴鬼との茶番劇の際に「半魚人!タコ!イカ!ヒラメ!アンコウ!」と揶揄されてマジギレしている
ポセイドンへ仕え、最期まで献身的に尽くしたテティス
https://www.youtube.com/watch?v=uvNUJ8iFrT4
テッサリアー地方のプティーアの王ペーレウスと結婚し、トロイア戦争最大の英雄アキレウスの母となった。
ギリシア神話の他の水域の神々と同様にあらゆるものに変身する能力を持ち、予言の才能に長けていた。神話では古い海神ネーレウスの娘でありながらオリュムポスの神々と密接に結びついている。ホメーロスの叙事詩『イーリアス』などによるとテティスを養育したのはヘーラーとされ、テティスもヘーラーに恩を感じていた。またテティスは苦難に陥った神々の救済者・保護者として語られ、ゼウスとポセイドーンから求婚されたことも伝えられている。
テティスとペーレウスの結婚は『イーリアス』でもしばしば言及されており、また前日譚である失われた叙事詩『キュプリア』では2人の結婚がトロイア戦争のきっかけとなったことが語られていた。紀元前7世紀ごろのスパルタ出身の抒情詩人アルクマーンはテティスに関する詩を作った。
◆DREAMリーグ公式戦
林下詩美=6戦4勝2敗・勝ち点8(10分3秒、ハイジャック・ボム→片エビ固め) NØRI=6戦3勝1敗2引き分け・勝ち点8
後藤智香=6戦1勝5敗・勝ち点2 (9分40秒、皇希を切り返し→エビ固め)天麗皇希=6戦4勝2敗・勝ち点8
翔月なつみ=6戦2勝3敗1引き分け・勝ち点5 (8分4秒、横入り式エビ固め)MIRAI=6戦3勝2敗1引き分け・勝ち点7
野崎渚=6戦3勝2敗1引き分け・勝ち点7(9分21秒、ノアールランサーハイ→片エビ固め)ビクトリア弓月=6戦1勝4敗1引き分け・勝ち点3
☆勝ち点8=林下詩美、NØRI。天麗皇希
☆勝ち点7=)MIRAI、野崎渚
◆STARリーグ公式戦
青野未来=6戦3勝1敗2引き分け・勝ち点8 (15分時間切れ引き分け)桜井麻衣=6戦4勝1敗1引き分け・勝ち点9
サリー=6戦4勝2引き分け・勝ち点10(15分時間切れ引き分け)高橋奈七永=6戦4勝1敗1引き分け・勝ち点9
ボジラ=6戦4勝2敗・勝ち点8 (5分42秒、パワーボム→エビ固め)CHIAKI=6戦1勝5敗・勝ち点2
松井珠紗=6戦1勝5敗・勝ち点2(6分9秒、MKD→エビ固め)田中きずな=6戦6敗・勝ち点0
☆勝ち点10=サリー
☆勝ち点9=桜井麻衣、高橋奈七永
☆勝ち点8=青野未来。ボジラ
https://www.youtube.com/watch?v=EzGxCpKqQxQ
キチガイの嫌がらせ。
そんな事しか出来ない。
とても可哀想な生き物だよな。
然るべきスレではバカにされる程度の見識なのだろうな。
やってる事といい、ホント可哀想。
ところで自民党総裁、自民党のおっさん連中は早苗姐さんの尻に敷かれて男としてだらしないな。
最悪、姐さんの政権が馬場元子のような結末になろうとも女の尻に敷かれるに自民党の株が急落する思惑だけは達成。
未来の政権は山本太郎がいいな。
かつてのサイモン猪木のようにどうせ日本が滅亡するなら山本太郎に潰させてやってよ
眼中にねえならスレから去れよ哀れなキチガイ。
いい加減自演してんなよクズ虫。
自演以外の何なんだっての。
てか、わざとやってんだろ?
お見通しなんだよ。
誰にも相手にされないカマチョが。
突然消されるから…まぁそんなの関係ねぇの勇者だから続けるんだろうけど
あっ!誰にもかまって貰えないカマチョさんの自己紹介でしたか?すみませんでした
ちゃんと通じる言葉を喋ってくれよ
お前>488も全然JTOに関係ない話しか対応しないんだな
しかも専ら根拠のない罵倒レス専門
そういうのを嫌がらせって言うんだぞ
お前>488はとても可哀想な生き物だよな。
然るべきスレではバカにされる程度の見識なのだろうな。
やってる事といい、ホント可哀想。
お前>488自身の事だな。主語つけなきゃはっきりとは通じないぞ。
https://proresu-today.com/archives/251005/
事実だけに、あんまり言わないでくれって? w
なら辞めるなり消えるなりすりゃええやんww
センダイスレでやれよキの字。
頭数多くして自分が匿名掲示板で主導権握ろうとか思考が詰んでるんだよ。
完全に病気だよ、病気。
ほーおもしれー。
理論的に説明してくれや。
逃げんなよキチガイ野郎w
てめえがカマチョじゃねえって泣き喚くならよw
何年たってもまた同じことの繰り返しかよ、覚えの悪い特殊学級よ。
頭いかれたゴリ子特殊学級の客観性のない勝手な妄想だって何べんも説明されただろうに
実際、レスしてる各人にお前の嘘がバレバレじゃんか、お前の頭のおかしさもな
お前の勝手な妄想だってことは既に数年前にも立証されてんだからよ。
同じ失敗を何度も繰り返すゴリ子特殊学級、証拠も揃ってるぞ。
0621 お前特殊学級だろ (テテンテンテン MM96-oR+f) 2022/03/26(土) 18:06:16.54
>619
じゃあ、どのレスが誰なのか具体的に言ってみなw
ID:+o2AQTCRM(1/2)
0622 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/26(土) 18:14:44.19
じゃあやて
ホンマに分かってへんがなこのオバハン(《{}》)ブフー
1ID:YmkiCwa1M(2/4)
0623 お前特殊学級だろ (テテンテンテン MM96-oR+f) 2022/03/26(土) 18:24:59.22
>622
会話出来ねえバカか?
俺は特定してる。
てめえが人の見立てを否定したんだろ?
じゃあ、てめえの考えを示せやw
でなきゃ、俺の考えは覆せねえぞww
1ID:+o2AQTCRM(2/2)
0625 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/26(土) 19:15:20.35
>623
王さんとあいりんのオッサンとの区別すらでけん知恵遅れで合うてるがな
何かおかしいか?
ID:YmkiCwa1M(3/4)
> でなきゃ、俺の考えは覆せねえぞww
むしろそのままにしとかな
王さんとあいりんのオッサンとの区別もつかんくらいのド低脳であることが改めて証明されたんやし
ID:YmkiCwa1M(4/4)
0627 お前特殊学級だろ (テテンテンテン MM96-oR+f) 2022/03/27(日) 00:07:04.06
ハイハイw
結局てめえには分からねえ、っとw
てめえが分からねえんだから、見て取ってる人間をバカには出来ねえわなw
2ID:e89kJZAGM(1/2)
0635 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/27(日) 09:07:31.11
>627
まだ>616と>617の違いが区別出来ひんてこと?
凄いなァゴリマンゲ、間抜け低脳どころの騒ぎや無くなってきたな(《{}》)プシャシャシャ
ID:sPfLZfmbM(1/4)
|
0636 お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-vP/w) 2022/03/27(日) 09:12:26.65
ニワトリより脳みそのちいこいゴリマンゲラでも分かるように書いといたるわな(^《{|}》^)/
お前名無しだろ (スッップ Sdb2-poFE) ←王さん
お前名無しだろ (ワッチョイ f5d6-2JqX) ← あいりんのオッサン
ID:sPfLZfmbM(2/4)
また特殊学級の泣き喚き連投か、この泣き虫ババアよ
どうしてもお前が意固地になって、周りがみんな同一人物だと思いたいなら
辻褄が合うようにきちんと筋の通る八百長しろよ。
誰に対してもいちいち返すなよ。読んでない事にした以上反応するなよ。
他スレと同じようにお前の悪口書かれても無視すりゃいいじゃん。
ちゃんと筋の通った言動しないから、お前は信用されないんだぞ。
何べんも同じこと言わすなよ、この覚えの悪い脳タリンの特殊学級よ。
>>500
お前の毎度のスレ違いな恥レスこそ、オフラインで日記帳に手書きで書けよ、>8の問題も解けないほど頭いかれちまってる特の字よ。
>>503
おかしなものの言い方だなあ、常識を心得ない特殊学級はこれだからな。
説明したらじゃなくてお前が論破されたらだろ。
「まいりました。もう文句言いませんから勘弁して下さい。」ってお願いするもんだぞ普通。
巷では次期総理大臣は誰か、賭けをやってるんだけど、
ダントツで高市早苗の配当が低いよ。支持率が高いってことだけどね。
高校野球での賭けをやる連中に対抗して、
野球に興味ない連中がプロレスのリーグ戦の賭けをやったりもするけど、
今回は野球派プロレス派関係なく次期総理大臣は誰かが話題になってる。
岸田辞任で給料の少ない庶民の増税がストップされるかにかかってくるからね。
開催日時:2024年9月26日(木)開場:17時30分/試合開始:18時30分
会 場:後楽園ホール
主 催:初代タイガーマスク ストロングスタイルプロレス
共 催:一般社団法人初代タイガーマスク後援会
【対戦カード】
《Wメインイベント レジェンド選手権試合 60分1本勝負》
[第18代王者]村上和成(フリー)vs[挑戦者]船木誠勝(フリー)
※村上和成 初防衛戦
《WメインイベントSSPW認定女子タッグ選手権試合タッグマッチ 60分1本勝負》
[王者]ジャガー横田(CRYSIS/ワールド女子プロレス・ディアナ)&藪下めぐみ(CRYSIS/フリー)vs[挑戦者]本間多恵(フリー)&優宇(プロレスリングEVE)
《タッグマッチ 30分1本勝負》
スーパー・タイガー(SSPW)永田裕志(新日本プロレス)vs 間下隼人(SSPW)関根“シュレック”秀樹(ボンサイ柔術)
《シングルマッチ 20分1本勝負》
Sareee (フリー)vs ZONES(Evolution)
《タッグマッチ 30分1本勝負》
日高郁人(ショーンキャプチャー)&岩﨑永遠(初参戦/BURST)vs ダーク・ウルフ(DarkerZ)&阿部史典(格闘探偵団)
《シングルマッチ 20分1本勝負》
高瀬みゆき(フリー)vs 尾﨑妹加(フリー)
村上なんか船木の蹴り一発でKOされるぞ
船木は鈴木みのる以上で、村上は飯塚レベル、
もっとはっきり言わせて貰うなら、村上なんかはTAKAと同レベル
それでも村上に勝たせる台本なのかな
タイガージェットシンやテリーファンク相手にして大仁田に勝たせたみたいに
星の子学園 美穂ちゃん(13)
アテナ 城戸沙織さん(13)
蛇遣い座 シャイナさん(13)
番外
鷲座 魔鈴さん
星矢と同じく生き別れた弟を探している、星矢も生き別れた姉(星華)を探していたが魔鈴さんを実の姉だと妄想が止まらなくなる。だが物語ラストで魔鈴さんが記憶喪失の星矢の姉(星華)を発見…星矢に伝える。この事から星矢が本気出せば魔鈴さんとの関係上ワンチャンあり得る
因みに続編?で魔鈴さんは弟を発見するらしい。魔鈴さんは探偵としても凄腕だろうから聖闘士を引退しても金に困らず星矢をヒモとして迎え入れる事ができるだろう。まぁ城戸沙織さんを選べば一番安泰だが
まだ逃げ去ったキチガイスピロに頼ってんの?w
いいか?
奴は逃げ去った、遁走したんだよ。
徹頭徹尾正しい事を言ってたなら遁走なんかしねえんだよw
自分が間違ってたから自ら消えたわけだ。
そんな過去の泥舟に頼るって事は、
余程追い詰められるって事だなw
哀れだな「お前ら」ww
また政治の話してんの?
空気読めないおじいちゃんやん。
キチガイおじいちゃんはやくいなくなってー。
嫌がらせ繰り返すキチガイ老人、
いい加減にしろよ?
そういう事じゃねえんだよなぁ…
プロレス界でパットした活躍をしてくれって話なのよ。
今のままだと、女子だけ上手くいってて男子さっぱり…という印象にしかならなくなっちゃうよ。
言っても仕方ないんだろうけどさ。
リッキースター選手の試合。
https://youtu.be/AebKY9UD_Xw?si=Xss4CyHXp9gWlNrw
殆どの動きが参考にされてるっぽい。
マリーゴールドの話をされるのが気に食わないくせに
>>517-518の話題(マリーゴールドよりもJTOに全然絡まない話)を提供しようってどういう了見だよ?
JTOに関して取って付けた戯言しか語れない奴はお断りとか言っといて
お前、嘘つきか?
言ってる事とやってることが違う嘘つきで頭のおかしいお前なんかに合わせたがる奴、どこにもいねえぞ。
故に空気読めない嫌がらせ繰り返すキチガイ老人ってお前の事な。
>>516
そういうのを自演って言うんだぞ
ちゃんと正しい日本語覚えとけよ
桜井と野崎が決勝で争って桜井を優勝させるのも面白そうだな。
村上を船木に勝たせるくらい奇想天外だから
小泉進次郎を総理大臣にするくらいに奇想天外だな。
他国なら試しにやらせてあげてもいいんじゃね?
まあ俺としては、自民なら小野田紀美、他党なら山本太郎に一目置いてるけどな。
単純に好みで決めるなら、プオタの野田さんかNHKをぶっ壊す立花のおっさんあたり
大いに関係あると思うから貼ってんだが。
てめえみてぇに狭い見識で古い話題騙ってるわけじゃねえんだ。
広ーい歴史と知識の引き出しの中から選んで貼ってんだよ。
プロレス頭があれば参考になると思ってな。
解らねえくせに反発心からチャチャ入れないでくれますー?w
悔しかったらもっと勉強しろバカ。
雑魚ぎょう虫。
ほら自演だけじゃねえかw
そんな淋しい人生でいいのかよお前。
また政治の話かよ?
いい加減、政治板でやれや。
怖くて行けないの?w
星矢を始めとする多くの青銅聖闘士(ブロンズセイント)同様、グラード財団総帥の城戸光政の100人の非嫡出子の一人として産まれる。光政からは認知されておらず孤児として育ち、他の兄弟と同様、城戸光政の子であることを知らずに育った。
中国・廬山五老峰(ろざんごろうほう)で老師こと黄金聖闘士・天秤座の童虎(ライブラのドウコ)に師事し、5年にわたる修行の末に廬山の大瀑布をも逆流させるドラゴン最大の奥義・廬山昇龍覇を体得。大瀑布の底に眠っていた龍星座の聖衣(クロス)を得て、聖闘士となる。
しかしよく分からないが氷河のマーマともヤッたって事なのかな?そして星矢や紫龍、邪武なんかは美形で母親も美人な気がするけど、市や蛮なんかはブサイクだし(特に市)光政もそこそこイケメン…って事は母親は…
もしかしたら光政は見境無い性欲でその上漏れなく青銅聖闘士を産み出す強化松茸だったのだろうか
星矢と紫龍が異母兄弟は何となく納得するが氷河と市も異母兄弟となると原因は母親の遺伝子しか考えられない
もしかしたらジュネさんも異母兄弟ながら瞬に恋してたのか…
それにしても辰巳徳丸ってよく主君のセガレ達を虐待三昧できてたよね。
お前の脳では政治の話は理解できないんだろ。
政治の話どころか、お前は誰とも話が合わない
>>521
小泉進次郎はあの部類だな。
親父純一郎の活躍ぶりは力道山に匹敵するが、息子進次郎は百田光雄以下。
ああいうのって名前だけの人で終わっちまうんだよな。
>>522
あんなもんこそ大いに関係ないから言われるんだろうが
誰よりも頭のおかしいお前の主観だけで勝手に決めつけんな。
>>524
またお前自身の醜態をもとに勝手に妄想して、辻褄の合わない話作るだろ。
原論に合うように根拠建てるなら、こうなってくるだろ
周りのみなさんはてめえみてぇに狭い見識で古い話題騙ってるわけじゃねえんだ。
広ーい歴史と客観性のある知識の引き出しの中から話題にされてんだよ。
プロレス頭があれば参考になると思われてな。
小泉親子と力道山親子を照らし合わせたりとか、TAKAはどうなんだろ、百田光雄、大仁田、村上和成、どっちが強いとか話題は無理なくいくらでもいいように展開できたのに、特殊学級の誰とも合わないお前が乱入しちゃうと話が進まなくなって何もかも潰れちまうよな。
解らねえくせに反発心からチャチャ入れないでくれますー?w
悔しかったらもっと勉強しろバカ。せめて>8で出された問題くらい解けるようにしな、特殊学級から一歩も成長しない雑魚ぎょう虫よ。
アホな頭で根も葉もない苦しい言い訳すんなよ。余計に滑稽に見えるぞ
その話から何1つ進展しない情報価値のない糞レスしやがってよ
周りを見ろ、誰も全然興味示さねえじゃん。あーしょーもな。
実際お前だけ誰ともうまくやっていけないのな。自覚して引き下がれよ。
ソーラーパネルにしたって多くの場所に設置するのに躍起になって、やったことは自然破壊と大量のゴミ(壊れたソーラーパネルの死骸)増産。
レジ袋の方がCO2を削減できているのに、CO2をより多く発生する耐久性もないマイバッグを勧めたりもする。
進次郎に任すと何かにつけ余計にダメになるから、やってほしくないのな。
文系の三流大の浅知恵ってこんなもんだなって実感するよ。本当に
意固地になって見栄張ってないで素直に負けを認めて降参すればいいだろ
みんなで明るく楽しくJTOに関係ない話をしようって認め合えばいいのに
お前だけが当たり前の人間関係に適合できない異常な人格なんだな。
だからお前だけがみんなの邪魔になって要らないの。わかったか?
ってことで、
やっぱり他団体の知ってる選手が出る大会は興味持てるよな
Sareee & なつぽい VS 彩羽匠 & AZM
https://www.youtube.com/watch?v=gqV3L57EY1I
https://www.youtube.com/watch?v=OUhuuyREpLk
てことだから、反社組織とつながりのある総理大臣はWJ以上に勘弁な
WJどころじゃねえな
昔なら童貞の中嶋(勝彦)くんがミニスカポリスの誰か(何の問題も起こしてない普通の女性)と関係あるというだけで話題になったのに、今はあまり報道されないのか。
政治家なら隠し事が多いんだろな。ましてやS坊ちゃんに絡むならなおさら過保護的に隠し通すだろな。
キグナス氷河の技。実はアニメ版での技で原作序盤での氷河最強の技「ホ―ロドニースメルチ」にあたる技(ロシア語で冷たい竜巻)
後に氷河最強の技としてカミュから受け継がれる「オーロラエクスキューション」とモーションがほぼ一緒
子供が呼びにくい、ロシア語なんか知らんとの理由からアニメ版でこの呼び名になったらしい
ほら参ったしろとか笑っちゃうよw
ホンモノのキチガイやんw
そんな奴にレスする奴いねえよw
だからバレバレ自演続けるしかない
哀しき孤独のキチガイ。
なるほどな。>8の問題も解けないくらい頭の悪い奴の戯けた負け惜しみか。
お前だけが誰とも意見の合わない唯一の哀しき孤独のキチガイだから、その惨めさを揉み消そうと必死なんだな。お前、何かにつけ揉み消すのって常套手段で得意だもんな。
だがお前だけが周りのみんなに嫌がられてる孤独のキチガイで嘘つきだってバレてるから、もうごまかすのは無理だぞ。
あと、お前は他人を罵倒するばかりで、JTOに関係ない書き込みばっかりしてるからもう来るのをやめろよ。
JTOに関係ない書き込みしたら来ないって模範を言い出しっぺのお前が実践して示さないとな。
みんなお前が嘘つきだと認識して、お前の言ってる事なんか誰も信用してないから、信用されたけりゃ、せめてそれくらいは遂行しろ。
もっともお前がいなくなった方がこのスレは明るく楽しく伸びるから、お前が抜ければそれに越したことは無いんだけどな。
どうせお前が来てもみっともない醜態晒すだけで、何にも得られやしないだろうに。お前が損するだけだぞ。
こういう関係のないスレでさえ何かと話題にされるんだから、普通じゃねえな。
若者の活躍を求めるなら、小野田紀美さんか大石あきこさんに期待しよう。
無能雑魚!
お前は何回も同じ注意ばかりされてるってことか?
少しも成長しないんだな。頭も悪いんだろ
皆さん飽き飽きだよ。
選挙運動すんなよキチガイ。
偏った政治の話
いかにも異性と縁が無いご老人ですね。
笑ってしまいます。
頭の悪い負け惜しみ
悔しくて相手を罵倒したくてたまらないんだな。
それでいきなり根拠無しに衝動で異性関係が出てくるか。
勝手な妄想でお前自身に該当する項目を晒してんだろ。
要らんレスするから余計なことまでバレるんだぞ
娘はアテナ、懐刀に辰巳徳丸、それに何より100人の青銅聖闘士(息子達)までついてる!こんなに心強い事は無い
頭が明らかにおかしいのしか罵倒してねえんだが、
その辺、自覚してねえの?
お前、スターダムスレでもキチガイとか呼ばれて相手にされてねえだろw
無駄だよキチガイ。
何を言おうがお前はどこでも低能扱い。
キチガイなのがバレて相手にされなくなる。
だから相手にしてくださる俺に執着してくるわけだ。
優しいからな、俺w
スピロも消えた、スップ爺さんも来なくなった。
なんで一番出来ない雑魚が残ってんだよ。
どうにもならねえよ。
力不足なんだから。
プロレスの話も上っ面の事しか言えないだろ?
今更、鈴木軍とか言ってんだから。
団体の事も何も分からねえのに何でこのスレに居座るんだよ。
単なるバカの意地でしかねえだろ。
全く意味ねえんだよ。
ホント、お前の時間と労力の無駄。
だから無駄な事してねえで有意義に生きろって言ってんの。
スターダムでもマリーゴールドでも
アイスリボンでも観に行って有志と楽しく語ればいいじゃん。
癇癪起こさないで、暴言吐かずにスレ荒らさないでさ。
君さあ、凝りもせずにまだしつこく居るの?居ても少しも面白くないだろ?
誰とも仲良くできずに貶されて不愉快な思いする日々を送るだけなのに
居心地の悪いこんなところに居座って何がしたいの?
自業自得ってわかってそうなくせに、わからんの?本当に頭おかしいんだね。
俺は前スレで意見した者だけど、いつ見てもつくづく思うんだよ。
君がここを覗かないだけで済むだろ。Talkが開かないように自分で設定しなよ。
日本語おかしいぞ。お前は大体の意味知ってんのんのかよ?
知ってたら、大体ってどういう意味か説明してみな。できねえよな、知らねえんだろ。
何しろお前は>8の問題も解けないくらいの相当な知恵遅れ、特殊学級で習わなかったんだよな。
スピロも消えた、スップ爺さんも来なくなった。
なんでひと際頭いかれちまった特殊学級が残ってんだよ。
どうにもならねえよ。奴は知恵遅れなんだから。
特殊学級はプロレスの話も上っ面の事しか言えないだろ?
↓
306.お前名無しだろMXl68(6/6)
週モバの美女図鑑は柳川かぁ。
なかなかだね。
↑
週モバの美女図鑑で柳川がどう報じられたとか、何がどのようになぜなかなかどうなのか、読み手にとって、5W1Hが飲み込めないような表現しかできないんだ特殊学級は。
特殊学級は今更、>518のようなレトロとかに拘ってんだから。
団体の事も何も分からねえし、もっと問題なのは誰とも仲良くできないのに何でこのスレに居座るんだよ。
単なるバカの意地でしかねえだろ。全く意味ねえんだよ。
ホント、お前だけは時間と労力の無駄で傍迷惑。
だから無駄な事するなら、誰にも迷惑かからないようにお前だけのオフライン日記に専念しろって言ってんの。
お前は誰とも合わないんだから、誰にも見られないでお前だけで主観的に自己満足してればいいじゃん。
癇癪起こさないで、暴言吐かずにスレ荒らさないでさ。
お前にピッタリ当て嵌まるお前仕様のテンプレだな特殊学級よ。
お前が人から言われたことを捻りもせずにそのまま書いてるのか。
お前はスゲー悔しいけどどうにも収まりつかなくなって
人から言われたことをそのまま書いて憂さ晴らしするしかできないんだな。
わかる人にはわかるだろうよ書いてる内容でな。
ツッコミ過ぎて恨みに恨まれる事はあっても、バカにされたりした事は一度もねえわw
なるほどねw
まず別人のフリしてガス抜きするんだな。
そういうの、「バカの浅知恵」っていうんだぜ知らねーだろキチガイ。
ツッコミのレベルが低過ぎるw
そんなだから極小文字で表示されちまうんだろバカ雑魚w
なんでスピロやスップと相対する俺が同列で語られるんだよ低能無能w
気狂い仲間のお前だから同じレベルに並べられてんだよバカw
あ、同列ではねえぞ?
お前は一生そのゴミ仲間の中では
「怒られ丁稚」「うっかり足引っ張り雑魚」だからなぁ。
自覚なかったのかよキチガイクズw
スピロは八百長論争で追い込んだから
スップは木村響子さんと勘違いして
お前は八百長論争に加わろう、仲間を作ろうとして正論で断られたから
俺に粘着するようになったわけだ。
明らかにお前とスップはレベル低くねえか?
でも良かったじゃんな?仲間が出来てw
はよ「遁走仲間」にも入ったらいいじゃんw
「相手にしてくれるから」だわな。
とても虚しき生き様ですねえw
最後には嫌われちゃうんだし。
シカトシカト。
餅食いたい、に対して、
今は米のほうが美味しいし主流だ
という人と
絵に描いた餅を見せた人というお伽噺か?
どっちもどっちやん。
それだけでその人の素養を決め付けるのは良くないよな。
結局、専門家たちの人間関係で決まる。
年末のプロレス大賞と変わらん。
展開まで思った通り。
スレチでスンマソw
ええこっちゃええこっちゃ。
石破茂ってどうせ岸田くらい信用できないクズだろ
もう日本終わったな。
さっさと石破を退陣させなきゃな。
その事実をどこかで明るみに出ないかな
奴らに赤っ恥かかせてやりたいな。
山本太郎さんがかき回してくれるのを期待するしかないか。
沙織お嬢様はまだ13歳…人望、カリスマ性は申し分ないがまだ若すぎる
アイオロスと出会った現場はヒマラヤの山中になっており、辰巳に「沙織の16歳の誕生日に彼女がアテナであることを告げる」ように言い残し本編の数年前に死去したようである。
青銅一軍を孤児の身から沙織を守る聖闘士とするためにスカウトしていたが、彼らとの本作においての繋がりは不明。ただ、彼らの口ぶりからして原作や無印アニメよりは関係は随分良好だったようである。
スレが汚れるわい。
そういう全てがバカにされてんだぞw
バカにされたくないならやめちまえよ。
アニメでは孤児院から集めたとなってるが私が思うに光政が100人もの女性とヤリまくって子供まで作っているとか流石にテレビアニメで流せなかったと予想する
一輝と瞬は良くわからんが母親が同じだけで他の青銅聖闘士と異母兄弟なのだろうか
プロレスの話でもJTOの話でもねえ事書くなポンコツ雑魚丁稚。
https://www.youtube.com/watch?v=20veik-R-5U
歳が
石破と言えば小林邦明
歳もそうだけど、石破も早く小林邦明みたいになれ
歳が
石破茂と言えば、小林邦明
歳もそうだけど、石破は早く小林邦明みたいになれ
優勝は林下詩美
トライウォリアーは予想屋だと思ってたのに
結果も解説するんだな。
決勝の前日に桜井が決勝に出るとか予想しなきゃな
最近のトライウォリアーはイマイチだな葉月参加みたいだな
村上が勝ったね
TAKAみたいな弱そうな村上が鈴木みのるくらいに強そうな船木に勝つ台本か。
https://news.yahoo.co.jp/articles/acb8ff0a78049decee326e5ee6edafb106b7052b
無駄だよ特殊学級のキチガイ。
何を言おうがお前はどこでも低能扱いで嘘つきで誰からも信用されない。。
お前は中学で普通に習う>8の問題も解けないくらい脳タリンだから、それを習わない特殊学級に在籍していたことまでバレて、しまいに相手にされなくなる。
だから相手にしてくださる俺らに執着して、スレタイに合わないようにJTOに関係ない話ばっかり連投して、荒らしにくるわけだ。
>>574
できない無能者の悔しさ丸出しの無謀な負け惜しみかよ。
お前は決まって算数問題やら英文やら政治の話とか全くできずじまいでごまかして逃げる。
いっつもバカにされてる挙句>8の問題もできないときた。
おまけにお前の知識不足も相乗して、ご覧の通りだが、実際にお前だけが誰とも話が合わないでいる。
アニメの話題から政治や天文学などの一般教養の分野に至るまで、よりどりみどりバラエティーに富んだ人達が来ても誰とも合わないはぐれ者はお前だけ。
そういう全てがバカにされてんだぞw
バカにされたくないならやめちまえよ、お前が言われてきたことじゃねえのかよ。
そういうの、「バカの浅知恵」っていうんだぜ知らねーだろ特殊学級のキチガイ。
きちんと内訳付けて尤もらしい説明加えれば、悪口の何もかもがお前に当て嵌まってるのが明かされるよな。
いちばん当て嵌まってるのはお前だよ、根拠もなく悪口の妄想し続けるマジで知能の低い特殊学級よ。
凄くキチガイ。
相手がスレチ荒らしに見えたらレスなどしない。
レスする奴は仲間がいるように見せたい孤独なキチガイ荒らしだけ。
何しろもとの原文は特殊学級作の独り言>561-562 >564-567だからな。
それをベースに調理したから凄くキチガイなのが実感するだろ。
ちゃんと素材のキチガイ味を壊さずに伝わった証拠だな。
>>585
ちゃんと日本語喋れよ、その文だと引用もできねえぞ。
「言いたい事が出来ても」←非常に恥ずかしい喋り方だな。
普通の人なら何か言いたくなっても
相手がスレチ荒らしに見えたら深追いしようとしない。
普通の人ではない特殊学級>585は頭いかれちまってるし、社会不適合な万年ニートで友達いなくて暇だから、律儀にしつこくレスしに来るしか他にすることないんだな。
意見の合わない奴はみんな同一人物と思い込んで
勝手に(孤独で異常なのは自分だけでないと無理やり思い込んで)独りよがりな妄想をし続ける特殊学級。
過去何年も同じ失敗の繰り返しを延々と続けてるんだよな。
孤独なキチガイ荒らしって、正味お前しかいねえな。
だから、きちんと内訳付けて尤もらしい説明加えれば、悪口の何もかもがお前に当て嵌まってるのが明かせるよな。
いちばん当て嵌まってるのはお前だよ、根拠もなく悪口の妄想し続ける孤独で知能の低い特殊学級よ。
屁をこいた奴は「臭いぞ」と言い出した奴が怪しいように特殊学級はそういう奴な。過去何年も言われ続けてるよな。
当たってるだけに返せないってことな。
何しろお前は>8の問題も解けない知能の低さ。
特殊学級だもんな。
そんなアホに口論で負ける奴、なかなかいねえぞ。
早く空気読んでいなくならねえかなこのキチガイ。
キチガイだから無理かw
全てが狂ってる。
少し前は通院勧めたけど、もう強制入院しかねえだりうな。
はやく交番前で裸踊りでもしろよw
いつまでも嫌がらせで居座り荒らししてるような駄生き物が他人に上から物言いたがる時点で狂ってるのは判るわ。
早く空気読んでいなくならねえかなこのキチガイ。
キチガイだから無理かw
↑
そのまんま特殊学級の該当事項じゃんか、客観的な見解ならな。
内訳を付ければきちんと証言できるけど、もう歴然としてるよな。
特殊学級は長年そんなことばっかり繰り返して、少しも成長しないんだよな。
普通の人ではない特殊学級>589-591は頭いかれちまってるし、社会不適合な万年ニートで友達いなくて暇だから、しつこくレスしに来るしか他にすることないんだな。
挙句の果てには、実際にはお前の醜態である事実をもとにして勝手に話を作り変えて、根も葉もない独りよがりな妄想をし続ける特殊学級。
過去何年も同じ失敗の繰り返しを延々と続けてるんだよな。
孤独なキチガイ荒らしって、正味お前しかいねえな。
ところで、JTOに関係ない書き込みばっかりして荒らし続けてるお前はどうするんだっけ?特殊学級よ
スレ主なら責任もってちゃんとお手本示してくれよな。
岸田が自ら総裁出馬を辞任したように、お前も岸田を見習ってアレしろ。もう来るなよ。ㇱッㇱッ!
キチガイいい加減覚えろよ。
俺が立てたスレだよ。
お前が居なくなればじき回るようになるから。
試しに一年居なくなってみろ。
怖くて出来ねえだろうがなw
はい、そうですよ。
奴は必死になって自己紹介してるよ。
自分の醜態を題材にして、主語なしで該当しない相手の悪口を作文するバカでず。
>>589
いつまでも嫌がらせで居座り荒らししてるお前のような駄生き物が他人に上から物言いたがる時点で狂ってるのは判るわ。
早く空気読んでいなくならねえかなこの特殊学級は。
特殊学級だから無理かw
何しろガチで>8の問題も解けない常識はずれな脳タリンだもんな。
>>590
お前の全てが狂ってる。
少し前は通院していたけど、お前はもう強制入院しかねえだうなととうとう自白したんだな。
はやく交番前で裸踊りでもしろよw
>>594
特殊学級のキチガイいい加減覚えろよ。
お前が立てたスレだからこそ責任もって、次期総理を諦めた岸田を見習って自首しろって話だぞ。
お前が居なくなれば荒れなくなって誰にも迷惑かからなくなる。
お前が居なくなればそれでいい。それだけ暗記しろ
長州力のパワーホールのょうな終わらない曲に合わせて延々と歌ってろ。
お前が来なくなった他のスレみろよ。平和じゃねえか。
ちゃんと実績が証明してんだからよ
金払わなくても全部見れるのにな
これがタダなんだからJTOなんか金出してまで見たいとは思わないな
JTOも無料配信だったら見てあげてもいい。減るもんじゃないからな。
本題に移るが、そろそろ天咲にフューチャーを巻かせる時期がやってきたかも
妃南はこの先どうなるか。葉月みたいになってく糞台本は勘弁な。
自民もかつての政治家女子48党みたいに内紛が勃発してるんですね。
そこを立花孝志さんのようにYOUTUBE等でしっかり報道してほしいな。
裏金を流用した者については大津綾香のように晒し者にして悪事を公明正大に暴露させないと有権者としてのプライドが許せない。
岸田はたかいっちゃんが嫌いなんだな。麻生さんは岸田も石破も嫌いなんだな。
ここら辺の対立で自民を2派に分ける必要がある。
今のままだと、立花孝志さんの党に大津や黒川をいつまでも居座らせているようなもの
こんな場合について、立花孝志さんのご意見も聞きたいな。
石破は11月に退陣
衆院選大敗で史上最短内閣の可能性。
そこで高市政権が実現
https://www.youtube.com/watch?v=XUlYWSu2H5A
https://www.youtube.com/watch?v=_3hH55rJIxw
また自分と会話してんのキチガイ?
バレバレなのに懲りねえなw
バカだなてめえは。
タダなのには理由があんだよ。
視聴しても動員に繋がらなければ早々に辞めるよ。
各団体の若手を売り出すのもあるだろ。
稲葉姉妹の人気が出てJTOに恩恵があるかもだから悪くは言えねえな。
ただ喜んでるだけのてめえはバカだ。
やがて見捨てられるだけの存在w
スレチ消えろ!
いや、普通に質問に答えて頂けたのですが?アナタがゴリ子さんなのですよね?
レスの無駄遣いとか仰っておられましたが客観的に見て毎回が連投のアナタが一番無駄レスだらけだと思いますよ
何回も言われてると思いますが。
単刀直入にアナタはスレ主なのですよね?スレタイに有る様に語れない人が去るのはアナタが去るべきでは?
語るべき話題が無いからJTOについて語らないだけで他の話では話題語ってますよね?何もJTOの話題で盛り上げる事すら出来ず一人で発狂してるならそもそもスレ作らなければいいのでは?
たまに皆さんとか仰っていますがアナタの言う皆さんは何処に居るのですか?
スレチ連投消えろ!
ここはお前の勝手な外れ妄想やその治らないいかれちまった頭で考察した主観を書くための下書きスレじゃねえぞ
そんなみっともない恥レスはオンラインで投書するな!
お前の居座るTalkは、どうせ世間一般でいう石破政権以上に期待を裏切るからもう来るな。
実際にお前はみんなの邪魔になってるじゃんかよ。
狂ったようにスレチ連投してるのも
答えたのも「長文キチガイ雑魚」だけどな。
キチガイの戯言なんか当てにならねえから。
>そんなみっともない恥レスはオンラインで投書するな!
これ見ただけでお前の頭が悪くておかしい事が判るなw
「洗練を浴びろ!」を思い出したよw
洗練を浴びろ!とか強調してやんのww
図星を突かれた末の取り乱してのまとまりのない異常な泣き喚き連投、しかと見受けたぞ。
ちゃんと日本語喋れよ、>8の問題も解けない知能の低さじゃ無理か。
そんな幼稚な作文しか書けない頭の悪さといい、お前が特殊学級に在籍していた様相が鮮明に表せてるぞ
ま、お前への悪口をもとにして作られた主語なし自己紹介だけは辛うじて通じたけどな。
よせばいいのにみっともない醜態を露わにして、お前は何がやりたいんだ?特殊学級よ
そういう荒らしレスをして泣き喚き連投するためにスレ立てたのかよ?
そうとしか考えられんな、日頃のお前の異常な精神からして。
恥ずかしい過去に、きちんと触れてみなさいよw
お前なの見透かされたなw
バーカ。
答えになってないぞ
ごまかしてないでちゃんと質問に答えてやんな、この卑怯者
1、アナタはスレ主なのですよね?スレタイに有る様に語れない人、つまり誰とも話の合わないアナタが去るべきでは?
2、語るべき話題が無いからJTOについて語らないだけで他の話では話題語ってますよね?何もJTOの話題で盛り上げる事すら出来ず一人で発狂してるならそもそもスレ作らなければいいのでは?
3、たまに皆さんとか仰っていますがアナタの言う皆さんは何処に居るのですか?実在する皆さんとは意見が合わず喧嘩ばかりしてますね。
4、よせばいいのにお前はみっともない泣き喚き連投や幼稚な主語なし作文等で本性を露わにして、何がやりたいんだ?
5、普通にお喋りできない異常なお前は、荒らしレスを続けて泣き喚き連投して、みんなから貶されて相手になってもらうためにスレ立てたのかよ?
お前と対話してる気はない。
年寄りが下らねえ事してないで、
はよ消えろと言ってるだけだ。
と、ブタが仰ってます
日本語おかしいぞ、形容動詞の用法も知らないときた。
対話する気ないならいちいち返答するなよ。
日本語だけでなく、お前本当に頭おかしいな。
何しに来たの?わざわざ恥晒して何がやりたいんだ?
何年も同じ失敗を繰り返して論破されっぱなしで面白くねえだろ。
自分への悪口だということをご丁寧に説明しに来たのかよ。
そういうのをマヌケっていうんだぞ。
しかしお前だけはみんなに嫌がられてるんだな。
日本語使えてない奴が何をおっしゃってもw
みんな?
お前がバレバレでやってるキャラ
みんなの事か?w
能登半島地震と豪雨災害への馳浩石川県知事(63)の対応に、元プロレスラーで格闘技プロモーターの前田日明(65)が「レスラーの面汚し」と痛烈批判を展開した。
元日に発生した能登半島地震で復興が遅れる中、9月には大雨による洪水が能登を直撃。再び多くの被害が出ている。プロレスラーから政界入りした馳知事に対し、プロレス界の先輩にあたる前田は1日、自身のYouTubeで怒りを露わにした。
前田は「地震で壊れたインフラのところに線状降水帯が来たら、洪水になるのは目に見える。地震で生き残った人たちが、また今度は大雨が降って洪水で死んでしまう。ありえないでしょう」と激怒。「『能登の復興は過疎地域だから』と政府が言った時、馳が怒って予算を引き出すためにねじこまないといけないのに、何をやってんの?お前」と馳知事の動きの鈍さを指摘した。
馳知事は石川の選挙区から参院議員を経て、衆院議員に7回当選。22年からは知事を務めている。これに前田は「衆議院や参議院で当選して、揚げ句の果てに知事になって。金だけじゃないか。裏金もらって、何やってんだ」「能登にいる選挙区民のおかげで馳浩みたいなもんでも政治家になって、3000万、4000万円もらって、のうのうと暮らして先生って呼ばれて。どこがお前、先生だ。何の先生なんだよ。国民の税金くすねる先生か。ふざけるのも大概にしろよ」と、馳知事への批判を続けた。
さらに前田は、ウクライナの支援よりも国内の復興に予算をまわすのを優先すべきだと主張。「馳は岸田のところに文句言って『そんな金があったら能登に回してください』と言って、直談判で机を叩き割ってでもやればいいだけの話。何やってんだ、おまえ。バカタレが。レスラーの面汚し。格好悪いったらありゃしない」と手厳しく斬り捨てた。
前田と馳の一騎打ち実現してなかったみたいだな。
やっておけば伝説の戦いになったのにな。
眼底骨折くらいにガチで懲らしめてやればよかったんだよ。
前田からの制裁で耐えられないくらいの痛みを味わえば。
それを思い出すように石川県民の苦悩も同情できたであろうに
よくまあそんな辻褄の合わない連投を思いつくよな。
それがお前の精神状態か。安定してないんだな。
>620は、読解能力もない、形容動詞の用法もマヌケって意味も理解できない低能なお前が悔しがって吐いた負け惜しみだろ。
「何をおっしゃっても」とまで言い放ったのに、そのあともしつこく喋り続けるかよ普通。お前は長い間まともな会話してないんだな。そこまで言葉が不自由になるとはな。
>621は、新たな敵が登場した際のお前の定まった言い逃れだな。
お前は、長年その同じ手口でごまかし続けてはバレてきたから完全に見透かされてるぞ。
お前の周りはみんな敵だらけでどこにも味方なんかいねえよな。完全にバレてるのに意地張ってなおさらみっともねえぞ。
>620-621のどちらも戯けた無意味な駄レスだが、低能なお前にとってはよくできた作品だと自己満足してんのかよ。
もうそんな情けないレスするのはやめとけ。己のみっともなさにいい加減気付けよな。
せめて>>614の質問くらいはちゃんと答えられる程度の正常さである証拠くらい示せよな。
無理か、お前は本当に>8の問題も解けないくらい脳タリンで異常だからな。現に精神も安定してないしな。
FACE BOOK をフェイスブックと書いて恥晒してるキチガイおるな。
FACE BOOK を別の名前で登録する方法も知らないんだこのキチガイ。
ならもし日本語表記する時はどないすんねん?w
アホの極み。
日本語破綻くん、どした?w
臍を噛んで悔しがる姿、情けないのう。
なぁ、読めたか?
読めないお前には臍で茶が沸くぞw
妥当性のあるてめえ自身にアンカーつけとけよマヌケw
日本語破綻で臍を噛んで悔しがる姿、情けない
なぁ、読めたか?読めないお前には臍で茶が沸くぞw
何見てそういう発想するんだ?お前以外に対象物がねえだろ、この万年引き籠りニートよ。
何しろお前だけが>8の問題も解けないくらい飛び抜けて頭いかれちまってるから、まともな喋りもできないときた。
せめて>>614の質問くらいちゃんと答えられるように努力しろよな。まずはお前の会話能力が正常に示せるようになってからだな。そうなるまでは、お前が出る度に注意事項を書いて、みなさん全員にお知らせしまくるしかないか。
>>627
そういうことだから、そいつマジでおかしいから、まともな会話なんかできないっすよ。
まぁアフロディーテは美形だから仕方ないか…髪型変えたらアテナになりそうなくらいの美人だよ。女性にするべきだった
やはり読めなかったかw
オウムみたいに繰り返してお茶濁しておしまーいw
なっさけないのう低能無能ww
誰の役のつもりなんだ?
ま、別にどうでもいいやw
その姿勢はいいから、あそびの部分が欲しい所だな。
余裕あったら無駄な動きが欲しいな。
足運びとかステップとか?ちょっとしたとこなんだよなぁ。
ダンスの時は色気あるんだからさ。
誰の役?ただの自分の感想だよ?別にJTOの話なんて無いしよっぽど平和だろ?
自分が正しいなら初心者にも解り易く巧みな説明から話してくれ。どうやらアンタは高圧的な態度で人を減らしていってるみたいじゃん?
更年期障害なのか?ってかナメクジやゴリにも更年期とかあるのか?全くJTOの話すら出ないでスレ作る意味は?
まず人を荒らしとか言う前に自分が質問に答えたら?
逃げるだけ逃げて追い込まれたらキレるタイプだろ?加工レス見ると都合悪いレスはスルーとか何回も言ってるよな?スルーどころか顔真っ赤にして的外れな反論してるのは何故?全て答えて
失敗しました
お前の言う意味不明で何の根拠もない人への悪口は、基本的にお前の自己紹介から引き出された作り話そのものじゃんか。
挙句の果てにいろんな人からも嫌われまくる情けない結末。
お前は長年そういうことを繰り返してきてんだぜ。ごまかしようがねえじゃん。みんなに信頼されてないんだからよ。
>>633
相手が同一人物と思いたいなら連投しなくても1レスにまとめて同じ相手に言ってるように書けばいいだろ。別にどうでもいいなら、別途にレスしたりするかよ。本心ではどうしても各々別人と認識してる証拠だよな。
よせばいいのに余計なレスして本心まで暴かれる羽目になるんだからよ、もう、ごまかせねえぞ。
>>634
そういう白々しいレスして釣ろうとしても誰もまともには相手しねえだろ。誰とも仲良くできない異常で頭いかれちまったお前だとわかってしまってるからよ、特殊学級よ。
>>627くんにも忠告したし、お前はもう誰からもまともには相手にされないぞ。
こういうのは見ての通りだが、お前のような性格の悪い奴が来るから、大いに影響するんだぜ。JTOが人気無かろうがあんまり関係ないぞ。
せめて>>614の質問くらいはちゃんと答える程度の正常な対応をして、信頼を取り戻せよな。無理か、お前の異常さはもはや手遅れだからな。
もう来るなよ。>>614の質問にもちゃんと答えない奴に用はない。邪魔になるだけだ。
バカは息をするな。
それだけだw
どれもお前には言ってねえ。
崇高な話に首突っ込んでくんな。
生で観た事もねえ奴が他人の話に首突っ込んでくんな。
しかもキッタネェ切れかけのブサイクな首をw
バカはお前しかいねーじゃん。
特殊学級に在籍していたくせにそんな自覚もないのか?
>8の問題もできないほどのバカはお前しかいねーよ。
>>640-641
よせばいいのにちゃんとした日本語も喋れないのかよ。
悔しさのあまりに衝動的に取り乱しバカ丸出しの幼稚な連投までしやがってよ。
お前のそういう所も含めて、誰よりも何かにつけてバカなんだからよ、
きちんと>639に沿って着実に行動とってケジメつけろよな。
お前だけが特別に許される理由なんかどこにもないんだからよ。
よせばええのはお前。
息するの、、よせばいいのに。
そすればみんなハッピー&ブルーだよ。
いい敏いとうしてバカくさい。
いや単に臭いわ。
くさくさおーくさ草。
お前まだ生きてんの?しつこいな異常だぞ。
日本語も変だし、レスの無駄遣いじゃん。
何見てそんな発想するんだ?お前の醜態そのものだろ。他にないだろ
よせばいいのに余計な事まで書いて自ら己の恥晒してやんの。バカだねえ。
お前は世間に顔見せできないくらい頭悪いよな、本当に。そんなツラ引っ下げて何しに来たの?
わざわざ>8の問題もできないほどのバカはお前しかいねー事実をお前が本当にバカである証拠を何度も知らされに来たのかよ。
なかなかいねーな、あんな簡単な問題がいつまでたっても解けない脳タリンは
しかしお前、来る度に貶されっぱなしで生きてて楽しくねえだろ。マジで
何しに来たんだよ?
150cm 90kg X型
得意技:連投・臭い息・灼熱の屁・体臭デモンローズ
出身:猿の惑星
職業:迷惑系スレ主
修行地:ネット
愛称:ゴリ子・ナメクジ・ブタ・チンパンジー・悪臭帝王・アホ…等
つまんねーからレスしてくんなよ。
このキチガイ!
つまんないからいちいちレス返すなよ、この本物のキチガイ。
本当に特殊学級に入れられた非常に頭の悪いキチガイよ
毎回そればかりいわれてお前が不愉快になるだけだから、もう足洗って来るのやめろよな
おいバカ。
てめえが来なけりゃいいだけだろ?
はやく来なくなれよクソ荒らし。
来なくなるだけじゃなくて、生きるのやめてもいいんだぞどこに行っても嫌われもんw
お前、頭悪いから一つのレスで事実誤認だらけじゃねーか。
特殊学級って頭が悪いから入れられるんじゃねえだろ。
特殊な、それこそ様々な理由で発育に問題がある生徒が入るんじゃねえの?
当のお前には解らなかったのか?w
老人になっても発育不足で、他人が嫌がる事しか出来ねえ幼稚なお前。
今は特殊職場で働いてんのか?
これが最後の警告だ。
最後の警告が確かに出たから光政の死はいい加減諦めよう。これからの政治と聖闘士について語ろうじゃないか。ゴリ子氏も最後の警告なんだからこれ以上口を挟まないでくれ、お口チャックな?自分が言った言葉の責任はいい加減守ってくれ。
PS. そんなゴリ子氏に幻朧魔皇拳!
政治も知らないお前のような脳無しは荒らすなキチガイ。
これが最後の警告だ。
他のみんなは仲悪くないのに
誰とも仲良くできないし生き甲斐も見い出せない無気力なお前だけが
岸田派の都合のいい存在(金で釣ったりとかまでしなくても何も考え感じない天然のバカ)に見なされる。
そんな輩の多い世の中に劣化させよってのが、奴らの目論見なんよな。
お前みたいに虚飾の為に知識騙る奴は100%嫌われてるよ。
周りに聞いてみな?
みんな苦笑いキチガイ。
バレたら意味も役割も通せねえだろ
マジリアル雑魚クズw
消えちまえよ。
時間も出来るし他の事出来るぞ?
馳やんも裏金握らせて貰ってたってこと?
それで能登半島に何にもしてへんかったら、
そりゃ前田はんめちゃ怒らはるわ。
死に至るシゴキが犯罪にならんのやったら
前田はん馳に何やってもええんちゃうけ?
今度の配信楽しみにしてるわ。
では何故、一輝だけが瞬を特別に庇うのか…まるで毎回ボロ雑巾のようにやられてからの悟飯を助けにきて自分がやられるピッコロの様だからな
聖闘士星矢は奥が深過ぎる。だが、そこがいい
お前しかいねえんだからバレバレ。
中学で普通に習うような基本問題も全然解けない相当頭の悪い特殊学級に在籍していたアホ>>665が
アホな頭で幼稚な話作って、無い話を無理に自分にだけ都合のいいように作って自己満足してるようです。バレバレなのに奴は長年同じことを繰り返し馬鹿です。
なお、重要項目は>>665は、
中学で普通に習うような基本問題も全然解けない頭の悪い特殊学級のアホということです。
そんな本当宇に頭がいいかれちまってる異常者がしつこく荒らしているということです。理解してください。
正常な人なら、しばらくおとなしき身を引いて、周りから忘れてもらうようにし頃合いをみはぁらったりもするが、奴はそれができない、異常だから
奴は限度絵を知らない
しつこく居座った末、特殊学級に在籍していた履歴までバレちまった始末だよ
前代未聞だよ、ここまで異常だ奴
なんで応えてもらえる
相手にされると思ったん?
甘えんなよオジジw
日本語破綻爺さんww
バカ丁寧にいちいちお返事までお返ししちゃうんですか?
君ホントに変わってるね。それやってて楽しいの?
傍から見てても君の頭おかしくないか、どうでもいいことまで気になるんだな。
で、案の定そうだったな。特殊学級に居たんだってな、そのレベルだけのことはある。
それを毎日毎日一人一人に知られていくのが。それがお前の日課かなるほど
おまえいつも何しに来るの?
こういう質問にこそご丁寧にお答えしなさいす
おかしな日本語で独り言?
横から何言ってきてんのキチガイ。
母国語破綻爺さんが下手な別キャラゴッコしてんなよクズバカ雑魚ミジンコゴキジジイ。
てめえの歳を弁えろw
お答えしなさいす?
何語やそれ?
それとお前が頭おかしくて特殊学級に居たことをご存じでない方にお知らせするためにな
誰とも喧嘩ばかりしてスレを荒らしに来る
クソッ!どうなっているんだ!
滑稽無様の極みでしたね。
やはり拍手も起きません。
これでお判りのように、ゴリ子だけがガチでキチガイ
特殊学級だから、まともでないのは確かだけどな。
やはりキチガイは言っていい事悪い事の判断すら出来ないのか。
だからコレはオレの投稿だからw
一匹の人間不信ナメクジゴリのせいで訳わからなくなる
聖闘士星矢ファンはココではオレ含め2~3人しか現れてないからなww
間違えたコイツに対してです
てめえは誰だよ?
なにが「俺のレス」だよバカ。
無個性モブがよw
バカ丸出しww
何をしてるんだキチガイ?
お前、バカだろキチガイ。
お前は人を煽っても全てブーメランなんだよww恥を知れよ
海王ポセイドンがサジタリアス星矢のサジタリアスの矢を弾き返すが如く自分に突き刺さってんだよ
エップバリィーッ!地球全体バリィーッ!
実社会から引き籠り、自分だけの都合のいい実在しないし伝説にもならない
バカの妄想世界でしか生きて行けないんだな
それで社会不適合ともよく言われてるよね
その惨めさをわざわざご披露しに来たのかよ、本当にバカな奴だな>669ST=ゴリ子=非常に頭おかしくて特殊学級に居たみんなの嫌われ者
いつも誰とでも喧嘩ばっかりけしかけるヘンな荒らしが一人混じってますが、そいうが本物のキチガイであるゴリ子特殊学級ですよ。
最後はマンガ世界に逃げ込むマジキチガイ。
還暦過ぎたら立ち読みは辞めなよw
ゴリ子呼びが現実逃避やで?
存在しない人名にすがるなよ妄想症w
ほらすぐ正体出て来たw
堪え性ないんかお前ww
これはご覧のようにだな
現実をうまく生きられないガチで社会不適合なゴリ子
するわけねえだろ消えろ言うとんねん。
小学生の頃はかなり持ってたし取っておけば良かった、ビックリマンシールもだけど…かろうじて家にあったネクロスの要塞の消しゴム(初代ナイト、初代ネクロス)はメルカリに出したらナイト4500円、ネクロス4000円で即売れた
捨てようと思っていたDSのゲーム(全て箱無し)も全て即完売…何故売れるのだろうか
いらない服やスカジャン、靴などこれまででトータル10万円は売れてる。オレ自身も5億位で買ってくれる女の子いないかな
本物のキチガイであるゴリ子特殊学級>693は自分の妄想の中でしか生きていけない下等な社会不適合者
いつも現実から目を逸らしてごまかして逃げてばかりいる弱虫で卑怯者のゴリ子
奴は実社会から引き籠り、自分だけの都合のいい妄想世界でしか生きていけないんだな
おとなしくしてればいいものをこんなことまで書かれに来る自殺行為をするゴリ子、どうせならその勢いでやってくれよ本物の自殺そのものを
ゴリ子のよせばいいのにやってしまうのは毎度のことだからついでだよ、ついで
まぁ本編(初代)じゃないみたいだから見てないから分からなかった
ブルージャスティス永田さんなら聖闘士星矢に相応しいよね!
ってか車田氏と交流があるだけでも凄い
スップは5chの極悪女王スレで新規相手に楽しくやってるみたいだぞ?
お前も敵のレベル下げてあっちで遊べよ。
負け犬らしくなw
だから現実逃避にならないようにお前を特殊学級って呼んでやってるじゃねえか、特殊学級よ
特殊学級に在籍していた奴ってお前しか居ねえよな。
お前だけは>8で出された問題もできない知能だぜ。これが現実な。
あんなの普通に中学で習うけどな。だがお前は特殊学級で習わなかったんだよな。バレバレじゃんか。
おとなしくしてればいいのに出てきては、上のようにまた過去の生き恥を皆さんに暴露され続ける特殊学級の余生
いつまでたっても少しも進歩せずその繰り返し
お前ホントに何しに来たんだよ?楽しいのかそれが?バカだねえ
それがお前の現実逃避なん?
逃げるなよキチガイ。
まごうこと無きキチガイだぞお前は。
逃げるなよキチガイ。
現実と戦う為にこのフレから遁走するたま家にしろよ弱虫雑魚。
キチガイ居着いてからホント少ない人も来なくなったよ。
ホント、クソ大罪だなキチガイは。
良心の呵責とかねえのかね。
キチガイの前に人間の大人だろうに。
理解出来ない事を言う奴らには何をしてもいい、みたいな。
キチガイには無理かww
奴にとってやばいことを突っ込まれた末の揉み消し
関係ない話への話題替えによる必死な逃避こそが奴の常套手段
奴の弱虫で卑怯な性格丸出しですね。
さて、どんな話だったか振り返ってみましょう
奴は特殊学級に在籍していた。
奴だけは>8で出された問題もできない知能。これが現実
あんなの普通に中学で習うけどな。だが特殊学級で習わなかったんだよな。特殊学級に在籍していたことまでバレバレじゃんか。
おとなしくしてればいいのに出てきては、上のようにまた過去の生き恥を皆さんに暴露され続ける特殊学級の余生
まずてめえのレスは読んでねえから
ヤバい事もクソもねえな。
何?お前、今まで懸命に俺を攻撃してるつもりだったん?
ハナから読んでねえって言われてんのに?
マジでキチガイだなお前w
お前は行き過ぎたキチガイだから、
更にレスするのやめるわ。
別キャラも同様の扱いだ。
じゃあな。
どこへでも消えな。
あばよ役立たず。
選手もだいぶ増えてるしな。
誰と?
JTOの話どころかお前とまともに話できるお友達どこにいるんだ?お前の勝手な妄想の世界にいることにしてんのかよ?
せめて>614の質問を受け答えできるくらいの正常な会話能力が育ってないと絶対にまともな会話は続かないぞ、現実的にはな。
お前は今まで多くの失敗事例を作るだけで、単調に同じことを繰り返してきたんだもんな。それを少しも解っちゃいない。
お前はいつまでたっても>8の問題も全然できないまんまのレベル、特殊学級で教育されたころから少しも成長してないんだからな。
結局お前は今日もまたそうやって絶え間なく、特殊学級だった前歴を皆さんにお知らせし続けてんだよな。
アムロ!イキます! ドピュッ!!
もう出てくんなよ。特殊学級のバカはもう何言ってもどうにもならんだけだぞ
もう二度とこういう墓穴掘るようなスレ立てんなよ。
キチガイは気にせずに。
男子女子、それぞれどの選手が好きなんだい?
JTOの話どころかお前とまともに話できるお友達どこにいるんだ?お前の勝手な妄想の世界にいることにしてんのかよ?
せめて>614の質問を受け答えできるくらいの正常な会話能力が育ってないと絶対にまともな会話は続かないぞ、現実的にな。
お前はいつまでたっても同じことの繰り返しで全然成長しねえな。何年続けてんだ、その無意味な生き方?せめて>8の問題の1つくらい解けるようにしなよ。
やっぱ、スターダムスレでキチガイ扱いされてハブられてんのが効いてるのかね?w
自業自得だろうにw
そういや、俺に粘着し始めたのも
仲間になろうとか言うのを拒否したらだもんな?
実生活が余程孤独なんだろうな。
何しろ奴は>8の問題もできないバカで特殊学級に在籍していたそうです。
ならお前はニセモノなのか?
ニセモノのファンは出てってくれよw
ちな、俺はイーグルマスクとAoiが好きだよ。
イーグルは動きが綺麗で品がある。
Aoiは、トッポいフリしてるけどプロレスに対して真面目だから。
ごまかすな!
お前は本当にバカだもんな。
そうでないなら、>8の問題を全部即答して証拠を示してみろや
>614の質問を受け答えできるくらいの正常な会話能力を示してみろや
出来ねえんだろ。いつも話逸らして逃げてばっか居やがってよ、この卑怯者
圧倒的に綺麗だし品がある、幼い頃はじゃじゃ馬でユニコーンの邪武を馬にして遊んでいたりしてたがあんなに綺麗で知的な女性になるとはね
しかし、シャイナさんのツンデレ美人なところも捨て難い。
ちなちな、ユニコーンの邪武は最初は星矢や紫龍達と同格の聖闘士にする予定だったが星矢とキャラが被りすぎてるから二軍青銅聖闘士になったらしい
「ちな」じゃねえだろ>>715の問いかけに対する答えになってねえじゃん。日本語きちんと喋れないようだな。
>715の問いかけに対する答えならこうだろ。
「女子ならイーグルマスクとAoiが好きだよ。」とかな。
ちゃんとした答えにならないのなら、アンカー付けずに話すのが普通の喋り方な。
それにしても自演でもしないと、お前とまともに話できるお友達作れねえんだな。
お前の勝手な妄想の世界にいることにしてろお友達は同じIDかよ?
わざわざカッコ悪いことして墓穴掘りに来て、お前本当にバカだな。
掲示板で嘘ばっかついて、バレてそれでも出てくるあり居場所のないゴリ子、惨めじゃのう
だとよ。
語れる話題ができて良かったなニワカw
問題になるのはお前の人格。JTOの人気の無さなんか何の関係もない。
誰とも仲良くできない異常なお前が出てくるから
お前がいると誰も明るく楽しく係わろうという気になれない。
お前と仲良くしたがる奴、どこにもいねえぞ。
正気でてめえにアンカーつけてるマヌケw
ここまできたら、もう異常なお前なんかに誰もまともには相手しねえな
いつもこういう失敗を繰り返しで無意味な生涯を終えるのかよ
こういう生きる価値のないゴリ子は、生きててもしょうがないのに生き続けてどうすんだろ
とうとう口論に勝ち目無しと来たか、その喚くしかできない情けない負け方。
いつもいつも悔しいのう。惨めじゃのう。
負けたついでに考えろ。お前いつまで生きてんだよ?
生きてたって嫌な事ばっかりで何の意味もねえだろお前頭悪いんだしな。
騙されてやってもいいから、お前死んだことにしてもう出てくるな。
↑これ痛すぎじゃね?ww
こんなとこでずっと生息しててもどうにもなんねえだろ。
ゴリ子が周りのみんなから貶されるようになってもう5年以上になるだろ
5年あれば実力次第で、1年で大学受験資格を取得して受験し、4年後に卒業。
それをもできずに何の進歩もないまんま人生棒に振るゴリ子、もう終わってるぞ。
何しろ>8も問題もできないまま限界かよ。生きてても面白くねえだろ。
惨めな思いをし続けるだけ損し続けるぞ。
下らねえ事してんな。
↑
草も生えてねえのに注目な。
つまらんキチガイ目も当てられねえな。
>721こそが自演揉め、自演なのに話も続かない。アホの作り話だからな
そうでなくても負け惜しみ1本でごまかそうと現実逃避に必死なアホゴリ
現実を顧みないゴリ子は5年もニート続けて5ちゃんやTalkでしょうもない書き込みに明け暮れることに年月を投じる桁外れのバカ
賢い人はそんな無意味なニート続ける時間あったら、大学まで行くはずだけどな。
だが>8の問題すらいつまでたっても解けないアホゴリには何もできない。
こういう所でしつこくレスしてくるから、またしてもアホと言いふらされるアホゴリ
傍で見て非常にみっともなく目移りする。
ウザい、目障りだ、もう二度とくんなよ、人生の落伍者
自分発の話題だから補足しただけなんだけど?
だから書き出し「ちな」なんだろうにw
キチガイは日本語読み取りすら苦手なのかよ。
つか、JTOの話邪魔するならスレから出てってくんない?
アイツに孤独な思いさせる為に自演してやれ。
まるっきり幼児やんけw
幼稚なおじいちゃんには仲間もいねえし、彼女も出来んわなw
人生詰ん出て草。
お前自身の自己紹介かよ
ホント無能キチガイで雑魚負け毛虫ねぇw
まともな作文書けない
主語のない表現が多い。
主語省略文の例としてレスラーがよく言ってるけど、
「悔しいです」がある。「自分は」が省略されてるわけだよな。
主語省略はそういう解釈をされることも知らない日本語不自由なゴリ子特殊学級であった。
根拠のない有りもしない粗削りな話を作るウソツキゴリ子特殊学級
↓
740お前名無しだろlf8SE(3/4)
仲間はずれにされたから、アイツの邪魔してやれ。
アイツに孤独な思いさせる為に自演してやれ。
まるっきり幼児やんけw
幼稚なおじいちゃんには仲間もいねえし、彼女も出来んわなw
人生詰ん出て草。
2024/10/12 17:50:30
742お前名無しだろlf8SE(4/4)
精一杯涙溜めての強がり乙でーすww
2024/10/12 23:19:17
さて問題。
上記の如く、ウソツキゴリ子特殊学級の作文は
主語がよく抜けていて曖昧な表現が多いのが特徴。
そのあたりを誰にでも理解できるように要約せよ。
>アイツに孤独な思いさせる為に自演してやれ。
>まるっきり幼児やんけw
↑
要約すると
ウソツキゴリ子特殊学級は、ご覧のように周りのみんなから信用を失い仲間はずれにされた。それを腹いせにみんなの邪魔してやれって魂胆。
孤独で誰とも仲良くなれないウソツキゴリ子特殊学級は、見栄張ってごまかすために>715や>721による自演までして、バレてバカにされてやがる。まるっきり幼児やんけw
>幼稚なおじいちゃんには仲間もいねえし、彼女も出来んわなw
>人生詰ん出て草。
↑
要約すると
相手が幼稚なおじいちゃんと裏付けるには証拠不十分。
ご覧のように人生詰んでるウソツキゴリ子特殊学級の醜態をもとにして
最高の侮辱になるように話を作って自己満足するウソツキゴリ子特殊学級。
奴はいつまでたっても>8の問題も解けないまま成長が止まっているので、幼稚なのは確か。そこまで異常だと、到底異性も寄って来ないわなw
>精一杯涙溜めての強がり乙でーすww
↑
要約すると、先に結論から言っても「ウソツキゴリ子特殊学級は」が主語になるのは明らかだが、
これまで述べてきた事由をもとにして論理的に考察しても
ウソツキゴリ子特殊学級の精一杯涙溜めての強がりだけしか伝わらない。
頭の悪い>8の問題も解けない知能の低さでは、論理的に根拠のある考察もできやしない。
だから悔しくなっていつも取り乱し、まとまりのない無意味な泣き連投を繰り返す。
よせばいいのにいつまでたってもダメなウソツキゴリ子特殊学級ねーー
しかしいつもわざわざ貶されに来るウソツキゴリ子特殊学級、マジで異常だな。
お前はハナから味噌っ子マメっ子扱いで放置されてた存在だぞ。
兄ちゃん爺さん居なくなれば、タダの邪魔でしかない。
いつまで仲間気分で居座るんだ?
相手にされてねえのにw
キチガイ、まだ対等気分でやれてると思ってんの?
お前はハナから味噌っ子マメっ子扱いで放置されてた存在だぞ。
兄ちゃん爺さん居なくなれば、タダの邪魔でしかない。
いつまで仲間気分で居座るんだ?
相手にされてねえのにw
↑
そのまんまウソツキキチガイゴリ子特殊学級だけにしか該当してないじゃん。
>749のように根拠立てて理由も明確にして説明してやろうか?
せっかくの機会だから、この事例について、問題として出題しよう。
誰にでも理解できるように真実を明確に5W1Hで説明をせよ。
要するにお前の作り話=自己紹介だろ、うそつきよ
しかしいくら何でも>8の問題も解けないレベルのお前と対等気分で話し相手になってくれるような都合のいい奴、どこにもいねえぞ、この現実の社会には
このキチガイ。
何泣きながらムキになってんの、口論に負けっぱなしのこのキチガイ。
おまえが論理的思考能力の欠けた嘘つきの特殊学級だな。
これぞまさに追い詰められた挙句、己の醜態をもとに妄想して、
根拠のない有りもしない話を作るウソツキゴリ子特殊学級だな。
この事例からも実証済みだぜ。
だから何処で誰とどんな会話を邪魔してたのか教えて下さい。
見返したかぎりゴリ子がゴリ子と会話してるのしか見つからないのですが?友達と会話してるのは何処にあるんですか?
レベチレベチww
謝る前に消えなよ。
はよ、この世から。
負け犬の遠吠えかよ、おとなしく引っ込んでればいいのに、わざわざみっともねえ醜態晒しやがってよ。
ただ、ただ悔しくてたまんねえんだろな。バカの悔し泣き喚き連投か
いつもお前はまともに会話のできない無能さ丸出しじゃんかよ。情けない
やっぱ特殊学級で育ったお前みたいなクズは見ての通り異常だな。
これ以上お前自身の醜態を見せびらかして何がやりたいんだ?
そんな暇があったら>>756にきちんと返答して、この社会に対応できる程度の必要最小限の会話能力くらい示せよな。
出てきたのはお前。
事実を弁えたら消えな。
マジでコイツ消えねえかなー。
主語が曖昧になってるから誤解の無いように客観性のある筋の通った文にしないとな。
TALK自体に人が居ねえのに、こんなキチガイゴリ子特殊学級に居着かれたらまともな会話すら成立しなくなるわな。
これまでの流れをみいぇも一目瞭然だわな。
マジでコイツ(=キチガイゴリ子特殊学級)消えねえかなー。
>760-761
だから、そんな無意味な戯言吐いてる暇があったらさっさと>>756にきちんと返答して、この社会に対応できる程度の必要最小限の会話能力示せよな。
それもできない異常なお前の白々しい言い分を真に受ける奴、どこにもいねえぞ。今まで誰も居なかっただろ?お前のことなんか誰からも信用されてねえんだぞ。
無能のキチガイがまとまりの無い長文を書くな。
雑魚雑魚しい。
まぁ星矢達も頑張った末に黄金聖衣も装備できたし諦めなきゃ何とかなるか。オレもアテナを守る聖闘士になりたい!
お前も石破以上に嘘つきでごまかしてばかりだな
話を逸らしてないで、さっさと肝心な質問にだけ答えてりゃいいんだぞ
お前にはそれしか用がない
キチガイの質問には応えないんだよ。
ホレ、用無しはよ消えろ。
そんな特殊学級丸出しの幼稚な発言求めてないぞ、逃げんな卑怯者。
さっさと>716に答えろよ
それ以外お前なんかに用は無い。邪魔なだけだ。
大体よ、まともな会話能力もないお前が意見言う資格なんか無いぞ。
お前さぁ…
そうやって同じことしか書けねえからキチガイって言われてんだぞ?
もうちっと考えろよ雑魚ブタw
お前さぁ…
そうやって同じことばっかり言われて少しも進歩しないから
お前が特殊学級に在籍していた履歴まであからさまにバレちまうんだぞ?
もうちっと現実を受け止めなよ、誰よりも雑魚ブタのゴリ子特殊学級よw
さしあたってさっさと>756との会話を進めろよ、
中断させて逃げ切ろうなんて白々しいごまかししてないでちゃんと答えな、この卑怯者。同じことばかり書かれて成長しないゴリ子特殊学級よ。
大体よ、まともな会話能力もないお前が意見言う資格なんか無いぞ。
お前はいつまでたってもこのように同じことばっかり言われて少しも進歩しない。特殊学級にいた頃のまんま少しも成長してねえんじゃねえのか?
ま、ともかく、同じことばっかり言われるのが嫌なら、さっさと>756との会話を進めて発展した内容に展開させてみろよな。
まともな会話もできない特殊学級の頭で成長止まったお前にできるかな?
野田!オー! 野田!オー! 野田!オー! 野田!オー!
https://www.msn.com/ja-jp/video/news/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%E3%82%8C%E3%81%84%E3%82%8F-%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%A4%AA%E9%83%8E%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E3%81%8C%E7%B7%8A%E6%80%A5%E5%85%A5%E9%99%A2/vi-AA1sgvpF?ocid=msedgntp&t=6#
石破政権をぶっ壊せ!
なげーのよキチガイ感助長ブタ乞食。
知性を感じない。
お前、勝ち目ないんだろ。そうやっていつも同じ手口でごまかして話を逸らすのに必死になって連投するだろ、この卑怯者。
>>779
そんなことよりか、さっさと>756にちゃんと返答しろよ、このごまかし卑怯者、
お前は誰ともまともな会話したことねえだろ。
しょうもないいちゃもん付けることしかできない、まともな会話ができない障害を持つ知恵遅れゴリ子よ。
まともな会話もできない異常なお前なんかに意見を言う資格なんかねえんだよ。自覚しろ
おとなしく引っ込んでりゃいいのにいつもいつも同じこと繰り返して
わざわざみっともない醜態まで晒しに来ては貶されてばかりいる
いつまでたっても全然進歩しない知恵遅れゴリ子特殊学級であった。
おもてな~し!
キチガイと言えば>783の特殊学級しかいないけど、主語だけはハッキリさせないと誤解を招くからな。
しかし奴は何しに来たんだ。わざわざ恥さらしに来てバカだな
You Tube恐怖症w
本能何間違ってんのかね?ww
危機管理だろ、当たり前の。
キチガイが貼ったリンクだぞ?
You Tube恐怖症で誰とも感性の合わないおまえだけがキチガイだろ
おまえのコメントなんか、キチガイの独りよがりの主観じゃねえか
プオタの先輩野田佳彦の同級生(岸田、石破)に対する負けず嫌いはガチ
全盛期の頃の鶴田もハンセンや長州に対しては負けを許さなかったように
野田さんも同級生(岸田、石破)に対しては嫉妬心丸出し。
同級生や同期社員のライバルに負けたくない対抗心こそがプオタ魂だよな。
https://www.youtube.com/watch?v=vBHbnQt_mZ8&t=1131s
https://www.youtube.com/watch?v=gHqyJZnmxog
立憲民主党のすべての案には同意できないが、
とりあえず衆院選は野田さんにヨイショするか。まず石破を潰さないとな。
会話にならねえ。
何故、ここに居着いちまったのか?
女子プロレス団体のスレでやってりゃいいのにキチガイ。
いや、リンク先You Tubeって書いてありますよw
なんかどう見ても別人の人の書き込みを自演と言ってみたり人間不信過ぎると思いますよ。何がアナタをそうさせてしまったのですか?
毎回思うのですが精神的に病ん出る方ですか?失礼ですがもしそうならネットは止めた方が良いと思います
遠野なぎこの今の現状知ってますか?まさにアナタにソックリな思考で叩かれまくってます。事務所も契約満了で打ち切ったらしいですよ
見るかぎりアナタもアナタ以外の全員に嫌われてるみたいですし、アナタがココに現れる意味は無いと思います
西田敏行じゃなくてお前が死ねばよかったんだよな。
そうすればお前も同じ事を繰り返されることなく万事解決じゃねえか。
お前は少しも反省できず同じ事を何回も繰り返されて叱られ続けてんだな。
どうせどこ行ったって成長しないお前は同じ事の繰り返しばっかりだろ。
現にお前は特殊学級しか進めないレベルだったんだもんな。
無駄なのよ人類唯一のキチガイ。
キチガイ長文の下手な成り済ましだからなお前。
普通は一緒にされたらいたたまれないだろうよ互いにキチガイ。
ましてや絡んだり同調なんてしないわな。
キチガイ自業自得。
小泉の進次郎なんか頭悪いよ。無理にどこか入れる大学に進学してもな。
関東学院大学の偏差値は35~40だよな。俺よりバカだよ。
コロンビア大学大学院に入学するにも何か前例のない特別な措置(親の口利きかも)を取られての入学であったらしい。
奴が環境大臣の頃に推奨していた太陽光発電って何だったんだ?
あの太陽光パネルではさほど効果も示せず廃棄したいところだが、有害物質を含んでいて簡単には廃棄できずに放置されている。どうすんだよ?
それでは環境破壊じゃねえか、責任とれよ10人中7番の馬鹿進次郎よ。
太陽光発電の地域に賠償してとっとと政界から去れよと俺は思うけどな。
あと要らなくなった太陽光パネルのゴミは全部まとめて小泉家邸宅に預けるしかないか。
キチガイだからだね。
敵は人間じゃないとか平気で思ってそう。
こりゃ戦争もなくならねえわな。
キチガイ勝手に息の根止まればいいのに。
意味が分かりませんよ
誰なの?
バックボーンも伝わらん。
個性ある書き込みすら出来ない。
全部他人任せ。
それでてめえの言い分とかだけ通るわけねえだろw
それって特殊学級で習った喋り方か?ちゃんと通じる日本語喋ろうぜ
さっさと>756にちゃんと返答してまともな会話してみなよ。
意味不明なしょうもないいちゃもん付けることしかできない、まともな会話ができない障害を持つ知恵遅れゴリ子よ。
>>800
まともな会話もできない異常なお前なんかに意見を言う資格なんかねえんだよ。何べん言わすんだ。いい加減自覚しろ
>>798
よく平気でスレチして荒らせるね。
キチガイだからだね。
↑
完全にお前自身の該当事項じゃん、キチガイゴリ子特殊学級よ。
ここは見ての通りだが、誰ともまともな会話もできない異常な知恵遅れのお前が単独で付き纏ってスレチで無意味な愚痴を並べて荒らしまくってる超糞スレだぞ。過去4回も同じ失敗繰り返してそれでも懲りずに5回目のスレ立てて、またしても同じ失敗繰り返す猿のグレートO-72スレじゃねえか。この異常さはスレチどころじゃねえだろ。
JTOだのTAKAだのと言っても知名度はプオタの野田さんに比べて0に近いし、全然話が続かない。
そこんとくいくと見ての通りだが、立憲民主党とか野田プオタ議員とかを話題にした方がよっぽど話が弾む。
衆院選もあるし何にもないJTOなんかに話題を振ってもなあ。
何が喋ろうぜ、だよ甘えんな。
仲間じゃねえんだよクソムシ雑魚。
懐いてくんな特殊野郎が。
いい加減に学習しろ脳味噌足らず。
図星を突かれて悔しそうだな。特殊学級の成長しない生徒が思いつくような独りよがりな戯言をネチネチ言いやがってよ、みっともねえぞ
お前に同意するようなタワケ、どこにもいねえぞ。現実から目を背けるな。
だからよ、何べんも同じこと言わすんじゃねえよ
お前にとっては試験に出る以上に重要な項目だから、次の語句を暗記しろ
まずは、さっさと>756にちゃんと返答してまともな会話してみな。
それもできないなら、お前はしょうもないいちゃもん付けることしかできない知的障害者じゃんかよ。
まともな会話もできないお前は意見を言う資格もねえんだよ。いい加減自覚しろ
無職は朝から妄想しかやる事ねえんだな。
相変わらず妄想猛々しいな。
無職は朝から妄想しかやる事ねえんだな。
↑
これまた完全にお前自身の該当事項じゃん、万年ニートゴリ子特殊学級よ。
お前の常套手段だな。お前の自己紹介だと解釈した人もいるしな。
お前は俺のような欠点のない人に悪口言うときは、いつもお前の醜態をもとにリアリティーに話を作って、肝心な話を逸らしてごまかして逃げる。
もう何回かこのスレ踏んだ人には御存じのはずだがな。お前のその癖を
それよりもちゃんと暗記しとけよ。何回も同じことばかり言わすな。
まずは、さっさと>756にちゃんと返答してまともな会話してみな。
それもできないなら、お前はしょうもないいちゃもん付けることしかできない知的障害者じゃんかよ。
まともな会話もできないお前は意見を言う資格もねえんだよ。いい加減自覚しろ
本当はビッグバンを爆発させてペガサスローリングクラッシュみたいなのを炸裂するはずだったが完全に不発だ。音だけは大爆発だったが香りもいまいち、午後に期待
また同じ事か?
もう飽き飽きしてんだよしつけーな。
だからキチガイ雑魚と呼ばれ続けるんだよバカおじいちゃん虫無職乞食虫ちったぁ考えろカス家畜。
同じ注意を何回されても一向に反省できない特殊学級
全然成長してないんだこのバカ
何しろいつまでたっても>8の問題も解けないレベル。こいつ完全にいかれてます。
バカだよねえ、少しも成長せず同じ失敗繰り返してやんの
他にすることなくて暇そうだな。
さっさとワクチン打ってもらいなよ。
打つ人減ってきて予約なしでいつでも打てるんじゃないかな
こんなとき、ゴリ子がいてくれたらな
そうだ、ゴリ子にワクチン打たせよう
さっさとワクチン打てよ、生きててもしょうがない邪魔なゴリ子よ
手抜きで同じ事しか書けないんだからもう止めちまえよ。
意地張りだけの惰性キチガイ。
また同じ注意ばっかり受けたのかよ、この脳タリン
お前はいつまでたっても同じ失敗繰り返すだけで生涯終えるんだろな
猿のO72が延々と続くのか、つまんねえだろ、そういうときにはな、コロナワクチン打てよ、
一本だけでなく。何本でも打ってもらいなよ、
お前のような生きててもしょうがない奴はたくさん打ってこい。今回はかなり在庫が余りそうだしな
岸田文雄曰はく、わが国が率先してワクチン接種を行い推奨するだの
だったら岸田さん、石破さんよ、あんたらが日本人代表として率先してワクチンの実験台になりなさいな
お二人とも65過ぎてんだからさっさと接種しなさいな、もう摂取しましたか?2本でも3本でもまとめてやりなさいよ。
岸田や石破に気付かせたいのであちこちで書いてます。
はよ医者行けよ長文無職乞食。
クソ雑魚荒らしハラスメンコ。
小物。
お前の自己紹介なんかもういい
つべこべ言ってないでもっとワクチン打てよ
キチガイ同士が混じっちゃったw
小細工バレ雑魚キチガイ。
悔しいですカァーー!
悔しさがあればそういう意味不明な作文もできるんだな、
そういう>818そのものをキチガイっていうんだぞ。
ちゃんと正しい日本語理解しとけょな
798.お前名無しだろ5UQa6(6/6)
よく平気でスレチして荒らせるね。
キチガイだからだね。
2024/10/17 23:29:21
↑
完全にお前自身の該当事項じゃん、キチガイゴリ子特殊学級よ。
ここは見ての通りだが、誰ともまともな会話もできない異常な知恵遅れのお前が単独で付き纏ってスレチで無意味な愚痴を並べて荒らしまくってる超糞スレだぞ。過去4回も同じ失敗繰り返してそれでも懲りずに5回目のスレ立てて、またしても同じ失敗繰り返す猿のグレートO-72スレじゃねえか。この異常さはスレチどころじゃねえだろ。
特殊学級の授業は同じことばかり繰り帰すのか?
キチガイゴリ子特殊学級を相手にしてるとその片鱗がよくうかがえる
しとけょな、が正しい日本語なん?
笑わせんな雑魚ピン。
後半も日本語的におかしな文章だぞ。
それでよく特殊学級特殊学級泣き喚いてるから、
お前が過去の復讐で連呼してるようにしか見られてねえからなw
お前がガキの頃の友達なんかスレにいねえんだよ。
過去なんか知らんからみなさんに迷惑かけてんじゃあねえよぅ。
しとけょな!でも笑ってやれよw
てめえのバカさ加減だろ。
ガチで石破に冷酷な視線を向ける多党の皆さん
https://www.youtube.com/watch?v=v8_ULLwQokc
スレチのキチガイはお前が第一人者じゃねえかよ。何回も同じこと言わせるなよな、スレチ第一人者のキチガイゴリ子特殊学級よ。
万年ニートで所得のないお前は税金ほとんど払わないから、政治にも無関心になるんだろうな。そんな奴は生きてほしくねえな。
>>822
特殊学級って前歴を暴露されるのが嫌ならしつこく出てくるなよな。
お前がしつこいから特殊学級にいたことまでバレて言いふらされるんじゃねえか、おとなしくしてればそんなことも悟られずにごまかせたのによ。
そういうところなんか、特殊学級以上のバカだよな。
何しろお前は>8の問題も全然解けない知能だもんな。あんなの中学で習うぞ。しかも初歩的な基本事項だから習ってれば誰でもすぐにわかるぞ。
その時点でお前は習ってないのが判明したよな。特殊学級ならそこまで習わないだろうな。
あとお前は知能だけでなく会話能力も特殊学級並みに異常なんだよな。
それもできず、しょうもないいちゃもん付けることしかできないんだから、お前は特殊学級でも克服できなかった慢性の知的障害者じゃんかよ。
中学で特殊学級卒業させてもらってもまともな会話もできないお前は普通じゃねえんだよ。お前なんかに意見を言う資格もねえぞ。自覚しろ
病院行ってもお前の場合は精神科もお手上げだろ。コロナワクチン何本も注射してもらって静かに永遠に寝てろよ。お前の進む道はそれしかねえぞ。
しかもつまんねーし。
そりゃあ、お前にとっちゃさぞかしつまんねえだろな
図星を突かれてまともに返せないときた、負けてばっかり特殊学級よ。
おとなしく引っ込んでりゃいいのにわざわざ恥さらしに出てきてバカだね。
毎回この繰り返しで少しも進歩がない。やっぱり特殊学級以下の裁量だな。さすがだ
???
ビッシビシいくからな、覚悟しとけよな
いや、何回も下らねえつまらねえ同じ事しか書かねえからスレも盛り下がるんだよ。
消えた方がよっぽど盛り上がる。
そりゃJTOの話なんか出来ねえわw
書くことがないから自己紹介してんのか
それで自己満足したらさっさとワクチン打てよ。
ワクチン打ったら静かに眠れよ
♪♪お前は~静かに~ねむれ~♪♪
どっちのキャラなのかハッキリしろよ無能。
お前の敵は周りのみんなだぞ
いつまで意固地になって同一人物だと妄想して勝手に思い込んでんだろ
特殊学級の知能って所詮そんなもんだな
お前の味方ここにはいないぞ、
懲りずに来てはつまんないって泣いてるバカはお前だけ
来なきゃいいじゃん、頭悪いなお前、特殊学級だもんな。
お前が来るから何回も同じ事ばっかり書かれちまうんだよな、お前のせいで
お前がしつこいからこんなスレになっちまったんだぞ。
お前が消えれば同じことばっかり書かれなくなるぞ。試しにやってみなよ。
出来ねえだろ、お前の言ったことに自信ないからな。お前はそういう奴だ。
お前は信用できないし頭おかしいし、そんなお前が意見言う資格ねえぞ、自覚しろ
あの、アナタに対して謝る所があるなら謝りたいと申した者ですが。
アナタの書き込み、特にこの書き込みは余りにも度が過ぎています、これまでのキ◯ガイ発言等からも当たり前のように分かるように通報させて頂きます
意味分からずアナタに叩かれたので一応謝罪の意を示したのですが対応どころか他者への暴言は変わらないみたいなので反省無しと受け止めました
ほとんどの住人がゴリ子への苦情をぶちまける。
指摘するとゴリ子がキチガイになって本性表してスレを荒らしまくるんだよな
あっそw
そう見せたくて頑張ってるのは見て判るよww
ただ、スキルも頭も圧倒的に足りないから無理無駄無能じゃね?
スグ、ボロでるしキャラ立てもヘタクソだしな。
脳が小さいんだから頭使うなよ特殊くんw
無用な伏せ字で判るように、
お前、長文キチガイの成り済ましだろ?
明らかにスレ進行の邪魔してるのはお前なんだから容赦しねえよ?
どっちが悪いのかよく考えろよ。
まず、行って聞かせて分からねえ。
改めねえからキチガイと言われてるだけの話だろ?
てめえが悔い改めねえなら、こっちのスタンスは変わらねえから。
とにかく、JTOの話をする為のスレ、
というスレの趣旨ぐらいは守れ。
てめえの相手してるのに終始して、
こっちはしたい話も出来ねえんだよ。
大人なら学習、考慮すべきだろ。
もう通報したんで。アナタはスレ主でありながらJTOの話してないし自分で荒らしまくってますよね?終わりです
少し時間かかるらしいですがご愁傷さま
最後に言いますがアナタの文章は酷すぎましたね
へー。どんな理由でどこに通報したんだい?w
無事受理されたのかね?w
具体的にどのレスのどの表現がどういう罪にあたるって?
初めに説明されるだろ?
言ってみなよw
多分、俺の言動調べた場合、
俺が他人をキチガイ呼ばわりしてた場合、
スレ内で誰がどういう方法で何をしていたのか?
も明らかになるんだからな?
こっちからしたら荒らしに対応してるだけだから誰が何してたのか明らかになるのは願ったり叶ったりだよ。
確信があって、然るべき人物に対してキチガイと言ってるわけだからな。
と怒られろよw
キチガイ雑魚長文ww
何を通報したんだよ?w
てめえがしてる事思い返してみろw
バカ丸出し自演野郎ww
なら荒らすなよスレチキチガイw
お前はそうやって何年も前から同じ過ち繰り返してんじゃん。
敵が増えると毎回毎回自演だ自演だ。お決まりの妄想パターンだな。
年がら年中同じことばっかり繰り返し妄想してるぞ。
お前は特殊学級で頭悪いんだからよ、お前の妄想は当たらないと自覚しろよ
>>847
日本語おかしいぞ、特殊学級でそんな作文書いてたのかよ
とにかく、JTOの話をする為のスレ、というスレの趣旨も守れないのはお前だろ。JTOの話どころかあらゆる話題についてもお前だけはまともな会話ができてねえじゃん。お前は何かにつけ人一倍劣る特殊学級だもんな。
>>849
まともな会話もできないお前なんかに人に質問する権利なんかないぞ。
それもできず、しょうもないいちゃもん付けることしかできないんだから、お前は特殊学級でも克服できなかった慢性の知的障害者じゃんかよ。
>>851
特殊学級のお前のアホな主観で判断しても誰も真に受けんぞ。
客観的なご意見は>840さんのおっしゃる通りだな。
だから荒らすなよ、まともな会話もできないスレチキチガイゴリ子特殊学級
お前の方がよっぽどキチガイだな、>8の問題も解けないくらい頭おかしいし。誰よりもお前が最悪だぞ。
八百長八百長泣き喚いてる5ちゃんねるのキチガイどもとバチバチしてる時に「仲間になろう」と言い出した奴が居た。
匿名掲示板で仲間も敵も無いと考え、
申し出を断った。
そしたらそいつ、八百長を喚く側に回って嫌がらせするようになった。
複数端末使って自演して攻撃してくるようになった。
talkにスレ立てたら当然のように居座って嫌がらせするようになった。
自演して敵を多く見せてお前は嫌われ者だ。誰もお前と会話出来ない。とか、スレに沿った話の邪魔して来るくせに俺に原因があるかの様にしつこく言ってくる。
いい加減、相手にしたくないのでキチガイと呼んで疎んじるようになった。
未だに付きまといや嫌がらせが続いてるのは見ての通り。
こちらからすればキチガイ以外の何者でもない。
https://www.ishamachi.com/?p=27813
とちょうど同じ症状だな
長文読むのが苦手でも音声で読み上げる機能も付いてるから聴いてろ
相当狂ってますな
誰も信用しないのに
読めよバカ。
この文は私に対しての書き込みでは無かったのですが私も何度も同じような事を言われたりしてたので通報させて頂きました。
御自分で読み返して何も問題無いと思うならそれでかまいません、他にも多数の同じ様な書き込みをしてると伝えてあります。
長文失礼しましたね
因みに通報した私はその人ではありませんよ?
お前の知能程度がよく判る妄想話だな。さすが特殊学級だ。
嘘つきで馬鹿げた妄想に頼るお前に合わそうとする異常な奴、どこにもいねえな。
これが現実な。
問題無いだろ。
~しないと立ち去れないならいっそ~しろ、だぞ?
荒らさないで立ち去ればいい話だけど?
なんで出来ねえの?
関係無い駄文書き込まなきゃいいだろうに。
俺以外は自演だからお前そのものだろ。
いつもの他人のふり「その人」とか言ってるしな。
マジでいい加減にしろよ嫌がらせクソ荒らし。
こう言うのは完全アウトですよ
因みに成り済ましを疑うくらいなら別に勝手ですが私は成り済ました事などありませんから(笑)
まぁ成り済ましを疑いたいなら誹謗中傷でもなんでも無いので気が済むまで書き込みができる内は続けて良いと思います
一応何度も言いますが私はアナタが戦っている人ではありませんよ。
ゴリ子特殊学級は自分のアホな頭で描く妄想の中でしか生きていけない障害を持つ。現実をまともに生きられない社会不適合者だ。
奴はもう何年も前から複数の人から何かとお叱りを受けてるのだが、その現実から目を逸らし相手が一人で悪者だと勝手に妄想して噓ばっかりつく。何年も前からその症状が慢性化して現在に至る。
幾多もの前例がそれを実証してるし、今更何言ったってなあ。
https://www.ishamachi.com/?p=27813
と同じ症状だな
なら何目的でこのスレに居るの?
スレチ荒らししかしてねえけどさぁ。
>>870
幼稚な荒らしが雁首揃えて過疎時間に出てきてどした?
だからヘタクソ言われとんにゃでww
そんな事がお前がこのスレにしつこく粘着したりら、俺にストーキングしてくる理由なのか?
バカの極みだな。
ま、現実世界で虐げられてる反動なんだろうが、もっと現実世界でしっかり生きてみろや。
逃げ腰負け犬雑魚w
出た出た連投、泣き虫泣き虫泣き虫よ、取り乱してのキチゴリが
お前こそ何目的でこのスレに居るの?人気のない奴が選挙に出馬しても当選の見通しが無いように、お前のようなみんなの嫌われ者がスレ立ててどうすんだ。万年ニートで社会不適合で頭いかれたお前はそういう政治的な考察もできないんだな。
スレチどころかお前だけはどんな話題も誰ともまともな会話もできず、荒らししかしてねえけどさぁ。
人に質問する前にまずは、さっさと>756にちゃんと返答してまともな会話してみな。
それもできず、しょうもないいちゃもん付けることしかできないんだから、お前なんかに人に質問する権限なんかないって何回も何回も言ってるだろうが。まだわからんか。
お前だけがいつも同じことばかり言われて少しも成長しねえじゃん。特殊学級に在籍してから成長止まってんだな。
幼稚な荒らしってのは特殊学級在籍のまま成長しないお前のことを意味するんだぞ。お前は>8の問題も解けない脳タリンだしそういうのをバカの極みっていうんだぞ。ちゃんと正しい日本語理解しろよ。
ま、現実世界で虐げて妄想一辺倒に頼るお前は、もう現実世界でしっかり生きれねえんだな。逃げ腰負け犬雑魚の特殊学級よ
お前は、人への悪口までお前自身の醜態をもとに妄想して話を作るからな。みっともないネタ満載だな。
削除されてるのは何故でしょ?w
これで客観的に誰が実質荒らしているかが明らかになったな。
コイツの願ったり叶ったりがお望み通り叶って良かったねw
こちらも通報が証明できて願ったり叶ったりだったよ。いつものように粋ってこないな?もしかしたらスレ主自身が出禁とかそれ以上の罰になったかな?
別アカでやっても即みつけます
まさかとは思うけど一応調べてみるかな
胡散臭い石破政権の崩壊と今後の政界の在り方を予期する意味で、この事例を参考にされるといいね。
能登被災者への支援を差し置いて、自分らの裏金を着服する奴らをこのまま見逃すわけにいくまい。
やっぱり与党では高市姐さん、野党ならプオタの野田先輩が可能性の高い有力候補になるだろうね。
ほとんど全レスがスレチだらけでも根気よく続けられたが
削除されるほどの荒らし>868が寄生すると明かされれればもう限界だ
奴にとって自ら創ったの唯一のコミュニティスペースを自ら荒らして暴言吐いて通報されて枕を濡らす事になったんだ…ダサいしアホ過ぎるw
素直に改心して謝ってれば通報もされなかっただろうに。
バレバレなんでww
そろそろですかね
キチガイの脅しに屈するわけねえだろw
こっちはてめえらキチガイしかいねえから、いい厄介払いになったよ。
ここの運営が大した精査もしねえで通報真に受けるのも判ったし、よかっただろw
とっとと辞めちまえよ雑魚w
JTOの話も出来ない癖に居座るなよ
この世にもw
他人の邪魔しか出来ねえ生き方すんな。
見てる人は見てるぞw
久々来んでいいから成仏しろw
回せてねえじゃねえかw
バカが勘違いして軽はずみなことすんなよ。
何の為の通報なんだかw
てめえも運営も無能なのか?
バカモブ雑魚がよ。