The green dress worn by the lead in the final scene left a lasting impression on me. While its minimalist silhouette is quintessentially Tom Ford, the specific hue and texture somehow felt reminiscent of Alessandro Michele, who would later succeed Ford's legacy as a creative visionary. Yet, the design remains far from Michele’s signature maximalism—it was this subtle, intriguing tension that stayed with me.
As the ex-husband never arrives, leaving her only with his novel, I saw a protagonist lost in the labyrinth of Alice in Wonderland. Fashion, much like our own lives, exists as a blend of reality and fiction; in that sense, we are all denizens of that strange world. Looking back, even the full-figured women in the opening credits seem to evoke the presence of the Queen of Hearts.
アンチお断り
蒼と愉快な仲間たち part12
https://talk.jp/boards/utu/1740980055
蒼と愉快な仲間たち part13
https://talk.jp/boards/utu/1746673308
https://i.imgur.com/lLcztET.jpeg
誕生日なんて、1年増しにクルからネ。
あんま、おめでとう、とか言いたくないんだよ。
本来、誕生日てのは親に生んでくれて、ありがとう。て感謝する日だゾ。うん。
けどおれはそんなこまかいことをどうこう言うような心の狭い人間じゃない、うん。
まぁ、女性には男性よかいろいろあるしナ。
近所のスーパーの顔なじみのおばさんにも言われたよ、女性はみんないろいろあるもんだからって。
千鶴さんとは、ガラケーのころからの付き合いになる。
オレもまだ20代だったけども、千鶴さん一人30代で、みんなからおばさん、おばさんって嫌がられれたから、かわいそうになって話しかけたら仲良くなって、それからずっとやり取りしてる。
一日の大半はこの人とのラインや電話で終わってしまう@なア!
ケジメってもんがあるから丁重にお断りしたけども。
まだアルマジロさんと付き合ってる頃にもしょっちゅうアルマジロさんの愚痴も
言ってたら、「あり得ない、頭のおかしい女、やめといた方がいい」と
言っていた。
女の直感は当たるというしナ。俺にはやっぱり千鶴さんがいる、うん。
1年半でダメになったヤバい女よか、15年の女よな@なア!
おまえらも、いざというときのために、こういう女作っといた方がいいぞ。
なんつーか、つぶしがきくってやつよ!ルンルン🎵
もつべきものは長い付き合いの女ってコトだよ、うん🎵
次スレは要らないと言っていたのに自分で立ててるんだ
立てないで良いと言ったにも関わらず誰も立てないから自分で立てるくらい自分の発言に責任を持つ気がないんだよ。
ここでも無職アル中でも触らず一人で壁打ち日記帳させとけば良い、そっちのほうがこのクズには効果があるだろうよ
誰も反応しない空気がピレスロイドみたいなもんだ
けども、オレのタイプじゃないってんで、丁重にお断りしたけどな、うん。
アルマジロさんは本当にやるといったらやっちゃう人だからヤバい。
オレが殴ったときもすぐ警察呼んだし、オレとオレの母親のことを「あんな無抵抗な人間に一方的に暴力をふるう人たちを野放しにしないでください、身体的加虐行為、つまり一方的な暴力は刑事罰ですよね?私今殴られ続けて倒れたところですから、現行犯でなくとも指紋やらとっていくらでも証拠は提出できますから!」
と、おふくろともどもターイホされそうになった。
別れるときには、「二度と自分のことをネットでかいたら訴訟でもなんでもするから、わたしは。するといったらする。」と念押しされた。
今でも、アルマジロ、で検索してたらヤバい。
悪いけども、オレも別れて心から安心できたよ。
今は千鶴だけだよ、あと、俺にツイスターで一方的に好意を寄せてくれてる美帆さんもいる。そのうち会うんじゃないカナ?ルンルン🎵
お前らも前向きに行こうゼーッ!@なア!
これが美帆さん。昔、アルマジロさんが作ったカレーを勝手に写しただけなんだ
けども。
これって、皮肉だよな(肉がないだけい)笑
俺はたててないよ、誰かがこうやって勝手にいつもたてるんだよ、うん。
ツッコミどころを作るなどの小賢しい行為(仕掛けているのはIQ45未満の人間です)に釣られずスルーしましょう
あなたのIQが50以上あるのなら次回以降このスレに書き込んだ人へ注意喚起をしていきましょう
荒らしの根を枯らしましょう
アルマジロさんが昨日ここを見て、千鶴さんの存在をしってしまったらしい。
小田原の警察署から電話があった。
千鶴さんと俺とのラインのやりとりを、強制ではないですが、アルマジロさんに触れた部分だけでも確認させてもらっていいですか?、と。
で、それを警察がみて、アルマジロさんのことを「おかしい女、つきあうのは蒼のためにならない」と千鶴さんが書いてる部分をアルマジロさんに伝えてしまったらしい。
それで、アルマジロさんが怒り心頭だと。
いったい私がその千鶴さんになにをしましたか、一方的に人格否定されて、第三者の関係にも介入して、と怒りくるってると。場合によってはでるところでる、とまでいってると。
そのことを千鶴さんに伝えて、まいったことになっちまったよ、といったら「は?なにそのアルマジロって女、そっちの方が誹謗中傷なんですけど」って返信があさっぱあらから来てた。
たしかに、千鶴さんは父親の違う子供が3人いて、すでにお孫さんもいる、子供が育ちざかりのときに、親にまかせっきりで、オンラインゲームと俺とのやりとりにハマってたっていうところからすると、けっして褒められたもんじゃないのはオレもわかるけども・・・
とにかく、女同士の抗争にはまきこまれたくない@なア!
どうすんだよ、この始末@なア!
よんでくれてサンキュー@なア!
仕切り直しってとこだ@なア!
いつでも向こうはウェルカムだよ、といってくれてる。
3人のお子さんとお孫さんがいるのが少々気にかかるけども。
そんなこといってられないってんで、いざの時のシェルター替わりと
いっちゃ、千鶴にわるいかもしれないが、保険があるのは心強いネ♪
退職して行き場もないから暇つぶしか?
人のことを非難する人生終盤、みじめきわまりないよ
こじったのはお前の責任。それを人のすれで全開すんなよ。自分のスレ立ててそこだけでジイでもしてろな、ジジイだけに。
いっとくが、今さらビビッてひよんなよ、つらぬきとしてスナッフ出すなら出せな、お前の責任んでもってして。
ウィッグて、元々はレディースが中心だったからな。本格的に、メンズのウィッグを広めたのがラパンドアールだよ。うん。
毛量が多すぎるから、見る人が見れば一発でもって判るよ。うん。
ヘアアイロンとデオドラントスプレー、専用のブラシとシャンプー&リンスが必須になるけどもな。
ノーブランドは作りが粗くて、比較的小さめなんだよ。どういうことかというと、そういうことだから。
ラパンの社員でも何でもないゼ。どっちにしても、昔みたいな勢いがなくなったスレだからよ。うん。
美帆さんはちなみに、自分も坊主にしてからの短髪までの経過を全部画像でとってツイスターにあげてるから、見てみナ。
あと、有名な人だからしってるかもだけど、ユーチューバのレジェンドさんっているだろ、あの人とまったくオレは同じ状態。
あの人はけど、かなりの美形だよな。
あと、先輩か友達かにだまされて1100万の借金せおわされて、ハゲが加速した、とか赤裸々に動画で語ってくれてる。
でもって、それを自分で完済したって、すごいよな!
失った髪だけは戻ってこないのは気の毒としかいいようがないけども。
今は、保険が効く、AGA治療もあるらしいから、レジェンドさんにはやってほしいよ。けど、調べたけども、薬の副作用がかなりきついらしい。
でもって、車で小田原までいって、小田原城の中をおふくろと散策した。
おふくろは大吉。おれは凶笑。
おふくろもわらってた。
でも、すこしでも歩けてよかったと。
親孝行と抜け毛対策は、やれるうちにやっとかないと後悔しても遅い@なア!
それでものらりくらりといつまでも決着がつかないんで、アルマジ〇さんが「この文章だけ送ってください」と自分側の弁護士に言って相手側の顧問弁護士に伝えたらそく電話があって、どうかこれで勘弁してくださいと。
〇察にもこの話は語り草になってて、「一通のメールで〇保ジャパンの顧問弁護士にどうかこれで許してくださいと言わせる人はいない、とにかく、あれほど口の立つ人は見たことがない、私たちもあまり敵に回したくもないし、関わりたくない」と言ってたナ。
祐一郎さんの為にも、そうした方がいいですよ、と。
俺も、千鶴や美帆さんとの付き合いを並行して、こんなに穏やかな日々があったのか、って痛感してる、うん。
もつべきものはウィッグと良き女だよ@なア!
俺は身をもってして知ったから。うん。
そろそろ、俺のスマホが限界にきてるってんで、妹のを借りて書いてる。
充電の減りが異常に早いし、充電も接触がわるいのか、できてるときとできてないときがある、うん。
頭の回転ははバラモン(上級)並みかもしれないが、メンタルが完全にいっちゃってるよ。
俺に言われるって、相当だと思うよ笑。
〇察も2人泣かせたし、(これは俺も見た)交通事故の時は医者も泣かせたとかいってた。
俺だって、神経がもたないんだよ・・・
妹はスマホは電話ぐらいしか使わないってんで、自分のスマホが調子悪い時は助かってる。
持つべきものは髪の毛とスマホで十分なのヨ@なア!
美帆さん。坊主もけっこう似合ってるよネ。
だいたい、俺はぱっちりした二重の人が好きってんで、そういう点からいっても
美帆さんの顔立ちはかなりの好みよ@なア!
お前らも、世界の半分は女なんだから、広く見て行こうゼ🎵
お互い、ビジュアルが好みみたいで、それがすべてじゃないかナ、ってんで
俺の春はルンルンよ~🎵
俺はしらねーゾ。あのひとは証拠固めたら即提訴するとかよくもここまでやりやがったな、むしろこっちにいいネタくれたな、とか言ってたから。
今後、やめた方がいい。
この俺ですら、関わらない方がいいと思ったぐらいなんだからよ。
?捨てるものがない無敵の人を提訴って、アルマジ〇さんの個人情報を晒した人が、それ、ということになるゾ、文脈上。
お前、後期高齢者だから、地方来てるのか?
お前はここのスレに行った方がいいだろ、地方入ってそれも理解できないか?
https://talk.jp/boards/news4vip/1777027476
「【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート」
ってコトだから、お前のような後期高齢者でも受け入れてもらえるゾたぶん@なア!
あい変らず、ネットスラング(?)に年寄り臭さがにじみ出てんな、加齢臭はスメルハラスメントってんで、このスレから遠ざかってくれってって意味はわかるか?
久しぶりってなもんよ@なア!
理論構成から推察したあんたもなかなかなもんよ!
俺もさんざんな目にあった、俺が一番のアンチってことであらしてやるのサ。
49でご名答よ!どうしても論理破綻した文をスルーできないのよ・・・
言っとくけど、アタシをたきつけたのはアンタたちヨ!
とにかく、人の話の腰を折らないでッ!
https://www.youtube.com/watch?v=e2IhvNIa9DQ
喧嘩はいい仲直りすればいいんだから
喧嘩がいがみ合いにならない様に
仲良くやって欲しい
確かに、男でお女でも暴力は絶対ダメだね、うん。
>仲良くやって欲しい、
ありがとう。けど、今の千鶴さん、美帆さんはそもそもまだ会えてなくて、一日中ラインしてるだけだよ、千鶴さんとは昔から結構言い合いにはなる。
けども、距離があるからネ、暴力はありえないよ。
オレがまだ子供とか学生のときは、親父が一方的におふくろに怒鳴りつけててほんとにひどかった。おふくろが可愛そうでならなかった。
今なら、間違いなく俺が親父を殴り倒すけども。
その時の思いがでるんだろうな、居間に座ってたら、おふくろが、飲んでたお茶を突然親父の顔にぶちまけたり、そのへんの雑誌や新聞をまるめて、親父の頭頂部を
叩きこんでる。
親父が怒り狂って「なにするんだ!」っていってるけども、おふくろも修羅場をくぐってきてるから、動じもせずに「あんた、K子ちゃんとも、〇〇さんとも、向かいの〇さんとも浮気してるでしょ、あ~いやだ、気持ち悪い、アタシはこんな男の顔なんか見たくないよ」と言ってる。
親父は「そんなこととがありえるかよ!そんなに浮気してたら〇んじまうよ!」って
言い返してるけども。
おふくろを焚きつけたのは、おやじだしな。
千鶴さんは地方住まいの人だけども、いろいろ地域の物産とか、果物、お菓子をいろいろ送ってくれた。
俺もお返しに、けっこう高級なジッポなんかをつめこんでお返しした。
すごく喜んでくれてたナ。
笑。ほんとにスマホの充電が全然できない、1%たまるのに、どれだけ時間がかかってるんだ、って状況なのよ。
でもって、親父に俺のDVDを見せてある間、親父の携帯を借りた。
親父も電話にしか使わないから宝の持ち腐れってことで@なア!
肉棒を引き抜いた
これで、バレバレだな、上手くやったつもりでいる感がまたしても「無知の知」すらすらも知らない浅はかさを感じる、うん。
しかも、なりすましってところでもって、独創性すらない。所詮真似してその真似も含めても人のスレでのジジイのジイ行為ってんで、いい加減、無職スレか後期高齢者スレ行けって言ってんだが、理解できるか?
地方でそのままトレースるしかないところをみると、限界だな、おそらく後期高齢スレでもハブられるだろう@なア!
お前はこれからコピペジジイのコテってんで、よろしく。
少しは自分の脳みそ使わねぇと、地方加速すんぞ!!過疎化だけにな笑
むしろ、後期高齢でこれを書いてるとおもうと反吐が出ますネ。
セクハラ×加齢臭ハラスメントのインフレーション加速中です。
いい加減、無職スレか後期高齢者スレ行けって言ってんだが、理解できるか?
あと、同じこと二回いうな。大したことでもないのにヨーッ!!
現実的な生活の事はアルマジロがちゃんとやるから、大丈夫。ゆうちゃんにはアルマジロのスケジュール管理だけしてほしいな💓
ゆうちゃん、全世界に公開されてるところで なんどもゆうちゃんが大好き愛してるっていうのはずかしい・・・
ゆうちゃんじゃないといや
ゆうちゃんのような感性を持ってる人はひとりもいない、ゆうちゃん以外には。それが私はこの短くないやりとりで感じていたよ、ずっと。
あなたの誠実な心もわかっているつもりだよ。
そんなひとは、あなたしかいないよ。
一見、ちゃんとしてるようにみえる汚い野良犬野郎どもはいやほど見て知ってるし、それを凌駕するのが私の仕事でもあった。あなたはそんな人とはちがう。私はあなたがいい。あなた以外は好きにはなれない。
どうして 考えてるの ゆうちゃんが男性でアルマジロが女性だったら、好きだったらくっつけばいいでしょ 自然の法則だよ。ゆうちゃんが大好き。
キモ🤮
公道でふかしてアピールしないと、だれも自分の存在にすらきづいてくれないんでしゅよね・・・」
検事「なんでこんなことをしたんですか?」
ネットストーカー「・・・だれも、自分の相手してくれる人がいないし、仕事もない暇人だからです・・・」
検事「だからってネットストーカーや、誹謗中傷していいっていいわけにはならないことは、ご理解されてますよね?」
ネットストーカー:「・・・誹謗中傷って4文字熟語ですか?」
検事「・・・」
よかったネ。初めて「キモ」っていえる仮想の相手ができて。
今まで、言われっぱなしだったもんネ@ルンルン🎵
せめて相応の金は返すべきだと思うけどな?
あんなク〇女、むしろこっちの方が精神的にやられて精神的被害ってコトでもって、損害賠償したいぐらいだヨ。
相殺すれば、むしろこっちの方がもらい分は多いハズ@なア!
かなり強いゾ。
あの人はピアノも弾けるし、楽典の基礎を勉強してるってんで、楽譜も読める。
俺はギターなんかは、弾けるうちに入らないレベルだよ。複雑な循環コードはダメだしネ。
5ちゃんねるのアル中の奴らなんざあ、速攻に逃げ出すだろう。
わかるか??嫌われ者の俺でさえ、死にかけたから。うん。
ザ・マグニチュードというロックバンドを組む事にした。核となるのは、パンクだけども、ベースとドラムを募集しよっかな。なア!
8:01~
https://www.youtube.com/watch?v=91OTCyEMwN0&t=19s
たしかに、初めての人がアルマジさんだった。
AVDばかり見て、男優の動作を研究し尽くして、実戦に挑んだよ。感想は・・・
良かった。なア!
2:05~
https://www.youtube.com/watch?v=91OTCyEMwN0&t=19s
俺はバンド活動に力を入れて、がんばる。なア!
15:45~
あの人を芥川賞に強く推したのは石原慎太郎らしいネ。
生い立ち、成育歴かみれば、まるで正反対のようだけれども、男として、強くわかり合えるものがあったんだと思うヨ。
ただ、俺が集めてる西村賢太さんの本をおふくろが勝手に盗み見して
「アンタ、ずいぶんドギツい本読んでるじゃないの」と言われ、勝手に段ボール箱か何かに入れられて、物置部屋に置かれてたのには憤りを通り越してオレをいつまでも支配しようとするおふくろの哀れさしか感じなかったけれども。
そんな大好きな西村さんも、数年前に鬼籍にはいってしまって、ほんとにショックだった。
あんな作家さんは、もう出てこないかもしれないね。
ちなみに、又吉さんも知名度で芥川賞を取ったとか言ってる奴、本当には文学をわかってないよ。
又吉さんは現国で、全国模試で一位を取ってるからネ。
俺がどれだけ勉強しても、純文学を読み込んでも唯一成績が伸びなかったのは現国。
まぁ、一文見た瞬間、「あ、この作家好きじゃねぇな。」と思ってしまうんだよネ。
とくに、厳密性のない作家はにくしみすら覚える。
文学こそ厳密性なんだよ@なア!
なんか、めんどくせえな。いついつに行きます、と予約取るんだからさ。なア!
顔色も悪いし、いかにも悪いクスリをキメてますよ、て感じネ。なア!
帽子はダメなんだよね?
そりゃ、いかにも帽子て感じならマズいけども、俺は自然体なラパンのウィッグだしネ。
どの髪型のウィッグでもって、行こうか迷う所サ。なア!
女性は、特にと感じるな。
ラバー(つむじ部分) とか、盛り上がりが、いかにもウィッグだな、と判る。うん。
俺から見て、そいつは頭皮がキテたし。べつに気にしねえんだよ。
まあ、あの頃は惨めな人生だったな。ホントに@なア!
お茶を届けたりな。
あの老夫婦は引っ越した。あれから、5年か・・・なんか、あっという間だよ。うん。
本当、1年とちょっとは生きた屍の様に日々をめくった。うん。
帽子なら持っているけど帽子はダメなんだよね?
ウィッグは髪型だから、大丈夫。うん。
俺はラパンの公式では、絶対に買わない。カタログは無料だから、もらう時はあるけどもな。うん。
けども、あまり安いのは勧めない。前はプリシラ?とかあったけども、ラパンのが作りがいいよ。うん。
ただ、ウィッグを日常的に使うなら、ヘアアイロンやスプレーやシャンプー&リンスが必須になる。
毛先が、どうしても縮れてくるからネ。アイロンは、最初に整えるのに必要になってくるな。
ヘアアイロンは温度は160℃に調整できる安物でもって余裕。うん。
俺の女ともだも自分で言ってた、「トウ〇ンアジアの女マフィアみたい」だと笑。
確かに、みんな、顔色がかなりわるく写るよな。
退職K察官の嘱託先なんだから、公的資金はせめて、精度のいいカメラにまわっせってもんよ@なア!
そう、どっかの密入国者みたいに見えるんだよネ。
なんで、特に免許証は危なく写るかな。一発撮りだからもあるけども、自分でもって見ても、おかしいよな。なア!
あれが、一番に無難だよ。かなり完成された作りだよ。ブサイクならば、厳しいかもしれないけどもな。うん。
ラパンのウイングショートは人気のウィッグだから、まだ残ってる。うん。
ところで蒼は育毛剤などは使った?自分はスカルプD使ったけど効果無かったよ
結構生えてきてるね
人によるのかな
他にどういうのがあるのか見ようとしたら種類多すぎて面倒くさくなったけど…
未だにメンエグみたいなの好きそうだな
ラパンドールは基本、後頭部のクセが強くて、くるくるカールみたいになってるンだよネ、どのモデルも。
俺はそれがイヤだから、ヘアアイロンで伸ばしてる。
高温だと毛を傷めるから、なるべく低温で、サッと。
けども、人によってはこの工程が面倒という人はいるのは確かだね。
あと、定期的に専用のウィッグ用シャンプーで洗わないといけない。
被り物するのもラクじゃないよ笑。
スプレーは俺はウィッグには使ったことはない。
育毛剤はかなり昔にちょこっとあったかナ。
あと、有名なふりかけみたいな黒い粉あるよネ。
あれは昔から割と最近まで使ってた。
けど、おやじにお前が座ったところやそのヘンが真っ黒じゃねぇか、
って怒鳴られてやめた笑。
最近、ユーチューブの広告でもしょっちゅう塗る女性ホルモンが(即効性のある育毛剤として)話題らしいけど、医者があれだけはやめたほうがいいと言ってたネ。
AGA治療じゃないかな。
1年前、AGA治療専門医の先生が患者さんに説明しながら治療の仕組みを教えてるっていうのを見たことあるけども、
初めは、毛根を強くするみたいな薬をずっと飲まなきゃいけないそうだ。
その動画に出てた人は、副作用で胃が苦しいから飲むのをやめてしまった、と言われ、先生に注意されていたな。
というのも、毛根を強くして、強い毛にする、弱くてほぼ抜けかかっている毛を強くしてから、結局強い毛になってから、その毛の根元に人毛?を巻き付けて増量するらしい。
だから、抜けるけに人毛をまきつけても、結局人毛ごと抜けちゃうから意味がない、薬をのんで毛を強くしてもらうしかないと。
その先生のすごいところは、若い頃から俺以上に来てて、自分自身がAGAでドフサになる経過をサンプルとして全部画像にして、患者に説明するときに使ってんのヨ。今でもどう見ても30代、若く見れば30代前半にも見えるから、まじめに飲み続ければ、即効性はかなりあるらしいネ。
確かに、髪型が古いよね、ただ、ラパンドールはモデルチェンジはかなり早いよ。
気に入ってたやつがかなり傷んできたんで同じのを書こうとしたけど、モデルチェンジでもう作っていないと言われたことがあるナ。
俺はエクステはやったことないよ、金がかかるからネ。
ちなみに、育毛剤って、本当の意味で医学的に根拠ある育毛剤を開発したらノーベル賞が取れるといわれている。
そんなレベルだからネ。
たしかに、スカルプDは効果があまり感じられないってのは有名だよナ。高価なクセに。
デザインショートな。型番は5776ネ。黒髪のならデザインショートは無難。耐熱性じゃないってんで、ヘアアイロンは使わなくておKサ。うん。
俺は何度も失敗してるってんで、ちゃんとしたブランドのウィッグにしたまでサ。
ラパンが嫌なら、安いの買うしかないよ。うん。
その頃行きつけの居酒屋?食堂みたいなところも女性のレポーターと一緒に入って、いつもこれを頼んでた、とか、すごく臨場感があって面白かった。
しかも、社会人としてもかなりちゃんとした人で、破天荒なイメージだったけども、そのギャップも魅力だったナ、うん。
レポータの女がいろいろ言ってたけども、終始ニコニコしてたから、「同棲していた女に暴力は日常茶飯事だった」みたいな本の仲の描写が逆に信じられなかった。
私小説しか書かないって決めてる人だからサ。
あの西村さんが紹介してた食堂、行ってみたいんだよ、いつか@なア!
いい店だな、ウン。店前の80円~の自販機が気になるナ。この物価高の時代に。
もしかしたら、賞味期限切れのを中心にストックしてるのかもナ。
綺麗に美しくまとめる作家はあまたいるけども、ここまでさらけだしたくないことを克明にさらけ出させる作家としての意識はもはや、崇高以外のなにものでもない、と。
いい人ほど、いってしまう・・・
でも、石原がなくなってから後を追うようにいってしまったから、天国で楽しく2人で語り合ってるかもナ。
石原さんがニコニコしながら「さすがに君、飲み過ぎだよ笑」
といったら、西村さんが笑いながら「これぐらい飲まないと、飲んだ気しないんですよ」ってナ。
いい人っていうか、好きなんだよナ。とにかく。
まぁ、確かに、小説読む限りじゃ所謂「いいひと」ではないかもネ。
そうかナ?前から長文のときは時々あったと思うけども。
ついでにコテの有る無し、文の長さ、カタカナの頻度、今まで本のことを小説と呼んだり作家の話を蒼はしていたか
せいぜい好きなミュージシャン止まりだろ
後はまあもうそれぞれ解釈して頂いて
🗝して逃げてる人にそっくりな文体な気もするな
コテ無しの時の長文は2人いると見た方が良いと思われる
そうか、中原中也、太宰あたりはよく読んだけれども。
ちなみに、太宰はアルマジ〇さんは大嫌いだと言っていたが、図らずも短編を呼んでしまって、あまりに文章が上手いのでビックリして著者を確かめたら太宰だったと言っていた。
太宰を読んだのはあとにも先にもあれ一回だと言っていたナ。
のスレの方にいてやり取りしていた、遅れてわるかった。
え?こむら返り?なんだ?
そうだな、あいつは卑怯者サ。
翻って、住所も電話番号も何でも晒す俺がいかにすごいかわかったかよ、お前ら@なア!
ヒント:アルマジロの呼び方
「主な食事は甲虫の幼虫やミミズ、アリなどです。これらが集まる朽ち木などを配置することが、彼らの興味を引くことに繋がります。」
これで呼び寄せろ@なア!
🗝して逃げてる人
それに比べて俺はどうよ、頼まれてもいないのにありとあらゆる5ちゃんのスレに自分の個人情報をだしまくってきた。
住所、本名、そしてもちろん顔面。
でも、肝心の頭頂部は晒してない、そこは俺も批判を免れ得ない。
今後、頭頂部から晒していくのが本当のロックだから、うん。
一応それなりに付き合ってたんだろうしもう少しうまくエミュれな
エミュれか、
エミューってあれだな、絶滅危惧種ではないよネ?とすると新しい「造語」を生み出したのかな、エミューが卵を産み落とすかのように@なア!
というが、こっちが詰めるとすぐトンズラするヘタレのアンチしか寄ってこないのが、なさけないってんで、スレのタイトルを、いい加減、「蒼と不愉快な仲間たち」
に改定した方がいいかも@なア!
さらに詰めるが、🗝がなぜ「逃げる」ことにつながるのか、論理的に説明してほしいというか、どういう回路で頭で繋がってんだ?!
さすがに俺でもこいつのIQはよほど破綻してるという思いを禁じ得ない。
「思い」っていう言葉により、確定的ジャッジはしてないことを少しでも、
俺に感謝してくれると嬉しいよッてな思いはあるけども、なんせそういう「感謝」の念を持てるような奴ならそもそもこのスレでジジイのジイはしない@なア!
上手くエミュれてないからか?
別れたんならもう来なけりゃいずれ忘れられるのに無職ハゲに未練でもあるのか?
あと、英語ができないくせに中途半端に英語を使うダサさを分からない奴でもない。
むしろ、ポリフォることを目指しる、うん。
未練あってヅラヲ君にかまって欲しい訳じゃないならこんなとこ見ててもストレス溜まるだけじゃないかと思った
レプソル✖ホンダのワークスを離れたのがさびしいよ@なア!
誰がっていう主語はもちろん不要だよ。
もう少し手心ってもんをだね
アンタの居場所はこちらだと思うぜ⇒https://talk.jp/boards/newsplus/1777425854
俺の脳内は、佐三さんのことしかもうないんだ、俺もなんの奴隷にもならないぜ、佐三さんよーッ。
https://i.imgur.com/IjzdTeG.png
理由なんてわからなくていーのヨ。
むしろ、自分の脳細胞や脳力、エネルギー時間を、「嫌いな」奴にわざわざリソースさいてる自分の虚しさを省みて自分のことだけ考えてりゃいーのヨ。
句点読点の使い方と語彙他にクセが出てるの多分気づいてないんだろうね、国語苦手そうだし
もう少し隠れられると思うよ
エミュれ、といったような俗語を多用する輩しかいない反社じゃない反吐者の溜まり場の底が使う「らしき」言葉に俺も付いていきたいから、察するに、或る中学する、の命令形で「或る中学スレ」ってことか?
さすがに、中学生になるにはいくら若く見える俺でも無理がありすぎるってんで、控えておくぜーッ!
ダージリン?打ち損じか?と思い、
同じ居間でテレビを見ているおふくろにこの文章をスマホで見せたら、
「ダーリンって笑 あたしらでも子供の時にしか聞いたことないよ、あんたとやり取りしてる人、ずいぶん高齢なんだねぇ、でも、こういうのやってんだ、えらいねぇ笑」
と言ってたゾ。
えらいなぁ!おれも80代後半になっても、スマホを使ってたまに打ち損じはあれども、まだまだ現役でいたいもんだよ、うん。
まずは、まともな国語、それができてから他言語を学んだ方がいいよ@なア!
まじめに聞くが、高校の国語教師の免許でも持ってんのか?
そのうえで、判定してくれると信ぴょう性があるってもんよ@なア!
理解できない文章⇒「壊れちゃった」と言えばいい、というどこかから拾ったであろう「スキル」を覚えたのは、ダージリンさん、えらいよ。
おふくろも褒めてた、こんな私の母親でもスマホみてやりとりやってる暇なんかないよってなコトで。
いや、認知症予防でやってるのかもね、えらいねぇ、とも言ってたナ。
ほんと、ダージリンさんはエライよ。
超高齢化社会の希望だよ。
心配、ありがとよーっ!
無関係な人間に、自分の時間、脳力、エネルギーを割いてくれるボランティア精神、
しかも文脈から察するに、かなり遡って読み込んでくれてることを感じずにはいられないってもんで、さらに上記を投資してくれたんだナ・・・
アンタのボランティア精神には頭が下がるヨ。
これからも、その奉仕活動、できるだけやってくれると、世の中捨てたもんじゃねぇな、って思う人が増えるんじゃねぇか@なア!
べき乗か、底を教えてくれたら、べき乗できる。
ダージリンさん、ありがとよーっ!少しでも、ダージリンさんの認知症予防に役立ってると、こっちも嬉しいってなもんよ。
ほっとくと、って、ほっとく経過まで見てたのか・・・そこまで己の時間と言うリソースを割く寛大なボランティア精神、頭がさがるよ、ほんとに、ありがとよーっ!
或る中学生すれは、さすがに遠慮したほうがいいんじゃないか、
エミュれ、から察するに、中学生になれってことだろ、さすがに
俺でも年齢差がありすぎて無理があると思う・・・
お前らが、中学生になりきってやってるのはすごいけども。
だれか、ダージリンさんの専用スレッドを立ててほしい、現代日本社会においてのダージリンさんの貢献度がどれだけかと思うと、計り知れないってなもんよ。
ミセスのダーリンとかもう最近の曲知らないんだな
アルマジロ母は80代なら当時珍しい高齢出産だったのか、発達出てきやすくなるって言うよな
4時にリビングで2人とか本当の話か早朝覚醒に付き合ってるのか知らんがアルマジロも早起きすごいね
老眼知らずのお母様なのかアルマジロも同レベルの老眼なんだか知らんけど80代のおばあちゃんよく画面読めたね?
一昔前は30でもマル高だったのに頑張ってくれたお母さん大事にしてね
ダージリンさんと付き合ったらちょうどいいよ、男の更年期障害か?
まぁ、一緒にダージリンでも飲んで、落ち着け。
文章力破綻どころか、読解力すらないのを公開してしまってるなんて、俺以上に勇気あるというか、さすがにそのさらけ出し具合は俺の頭頂部に匹敵するほど草どころか毛も生えないネ~
アルマジ〇さんのご母堂は4年前まで働いていたといってたよ、もちろん常勤でネ。
今の時代、医者でもないのに、それに関する情報になると勝ち誇ったようにいうところを見ると、今の中学生でもさすがにないな。
中学生スルなよ@なア!
お前も中学生スレ仲間か?
だいたいお前ら、妄想が激しすぎるんだよ、今の中学生の方がよほど現実みてるゾ。
俺は千鶴さんと美帆さんしか知らないよ。この二人とやり取りしてるだけで手がいっぱいだよ、あんたも俺のおふくろみたいなこというんだな、妄想でやれ親父が浮気してるだとかいってるけども。
ダージリンさんの専用で仲良くお茶飲んでてくれよ@なア!
アルマジロの年齢に触るな
「ダーリン」という曲があるから「元ダーリン」って呼ぶのが最近という文脈には俺も、親父ともども腹抱えて笑ってしまった。
友田オレでもここまで笑わせられないと思うよ@なア!
186はブックマークしたいぐらい俺のお気に入りだナ🎵
なんか落ち込んだとき、これ読んで笑わせてもらうよってんで、ありがとよーっ!
年齢は誰でももってるもんだからネ。
せっかくのゴールデンウィークに、ここでお籠りは哀しいよナ、お互い。うん。
ゲイカップルみたいなのはお互いをパートナーと言ってたの聞いた
お前、ほんと何もしらないんだな、これ以上笑わせるなヨ。
ゲイカップルって・・・ちょっとほんとにダメだ。お前は才能あるよ、うん。
まぁ、いいよ、アルマジ〇さんとおれがゲイカップルという設定でも。
あの人はよほど俺よか男らしいからネ、うん。
まぁ、それがちょっと手に負えないとこでもあったのは確かだけども。
腕力でも精神力でもどうあがいても勝てないってんで。
ゲイ以外ならなんか左系とかフェミニストはパートナーとか言ってそう
なんか、お前いいやつだな、まだ笑いがとまらないよ、
おふくろと親父のケンカがとまらないってんで、ため息しか出てこなかったけど、
今度は笑いが止まらなくなっちまった@なア!
ほんとに社会とかかわったことないんだな、組織に属してないのもわかる。
勝手に左とかフェミニストとか、妄想だけはたくましいのは引きこもりの特徴だな
外にでて、もっと社会と関わった方がいいヨ、俺がアドバイスするのも恐縮だけども。
まぁ、少なくともあんたでも、「元カレ」「元カノ」はあっても、「元ダーリン」はないだろ、っていうのは理解してるってコトだよナ。
ここ一年で最高に腹が痛い。
動画見れてないけど変な喘ぎ方してたらしいしそういうの言いそうな印象はある
俺はIQを公表してるし、バカにされてるもなにも、それが事実ってんで、元より高尚な関係性であると見てくれ!なんて言ってないけども。
あと、だれかが前にここに上げてたゲイカップルのスナッフ動画みたいな気持ち悪いやつ見過ぎじゃねぇか?
ゲイカップルのそういうのを見るのがお前の趣味なのか?
どちらも、同性愛は外せないテーマだからな。俺はよく知らないけども、前にアルマジ〇さんが言ってたよ。
お前がそうだとしても俺は応援するよ、うん。ただ、スナッフ動画鑑賞の趣味はいただけないけども。
仮面の告白が同性愛だ
お前は全然読み込めてないな、恥ずかしいぞ。
読み込めて内より読んだことないというのが正というべきか。
アルマジ〇さんの解説では金閣寺では明らかに根底に同性愛を感じると言ってた、禁色では老作家が美青年を囲う話だと。
俺は記憶力があまり良くないってんで、軽くしか覚えてないけども、そんなことを言ってたな、うん。
金閣寺を貫く普遍的な美というテーマがわかってない
ネットで調べる時間が長すぎるナ。
じゃあ、「金閣寺を貫く普遍的な美」とやらを、「お前独自の視点で」もって解説してくれ。
あと、三島の文学を「ただのBL]と断定したのはマズいぞ。
右の人に見せるけども。
昔、俺が車の免許をとりに合宿にいったとき、そこで一番仲良くなったのが右の人だったんだよ。とにかく話好きで、一番話が合った。今でもたまにラインはしてる。
もちろん、俺は右とかそんなのには一切かかわってないけども。
誰が三島をBLなんて言ったんだよw
急にビビるなよ。
ダージリン飲んで落ち着け。
お前も結局、所謂ネット弁慶ってやつなんだナ。
一度言ったことは貫き通せよ。
まぁ、このやり取りの一連は見せるよ。判断はあちらに任せる、うん。
ビビったときだけ、返信が早いネ。
ネットで調べる時間が長すぎるナ。
じゃあ、「金閣寺を貫く普遍的な美」とやらを、「お前独自の視点で」もって解説してくれ。
ケツまくって逃げるのが自分なんです、ってことをわざわざ求められてもないのに、自ら露呈し、公開してる勇気は何物にも勝る@なア!
アルマジ〇さんが前に俺にラインで送ってくれたものをそのままコピペすれば、
「三島の金閣寺に置いて、最後に金閣寺を燃やすのは、これは父親との決別であり、父親を超越したいという意識の象徴。
父親にコンプレックスを持ち、威圧的に育てられたものは、私の直感では、同性に対して関心が向く傾向が強い。
これが金閣寺の根底に流れる同性愛につながる。」
ということだった、広くネットを探せば探すほど、これがアルマジ〇さんオリジナルということがわかるだろう。
お前も一度いったなら、筋とおしてお前独自の「金閣寺の美の普遍性」をお前自身の言葉で解説しろよ。
ケツまくるやつしかいねぇな。
わざわざ自分の時間割いてまでうかがってくれてありがとよーッ!
ダージリンさん、一息ついたか?
下品といわれると、なんかこう、ワクワクするってなもんでルンルンよ~🎵
こまったナ・・・照
俺の画像を見て、やっぱりなんだかんだみんな、カッコいいから内面も伴うと思ってるところがあるのかナ、けど、今の俺は千鶴と美帆さん二筋ってなもんで、それ以上、応えられる余裕はないぜーッ!
さすがの俺でも、母親よりはるかに上の年代の人はちょっと恋愛対象にはならないんで、ほんとに申し訳ない。
俺も、そこまで精神性が鍛えられていない。
そこについては、本当に、心から謝るよ・・・
ダージリンさんも、必ずいいパートナーが見つかるように願ってるよ、うん。
積極的な反対ってわけじゃもちろんないけども、俺がダージリンさんを受け入れるほど熟成するまで待っててもらうしかない・・・
けども、そこまで行くと、結局俺もそれなりの年になってるだろうし、こういっちゃなんだけど、ダージリンさんも、ご健在かどうか、ってのは現実的に心配なところだよ、うん。
パートナー呼びとかは会社とか病院でしかそういう話題になったことがないという事
つまり友達いないんだろ
あんたのダーリン(笑)元ダーリン(笑)って面と向かって言われたら顔真っ赤にしてキレるか泣きそうだよな
そもそももう皆わかってるのにいつまで蒼のフリしてるんだ?
ついでに蒼のフリしながらアルマジロのキャラが混ざるのは何なんだ?
年齢いじりがなくなったのは俺の方がおばたんより年下って気づいちゃったから?
もうイジってくる奴全員俺に見えてるみたいだけど妄想ひどいからお薬飲みなね
そう、ワインのように。ダージリンさん、紅茶はワインではないけども、ワインは熟成するほど、つまり年を重ねるほど、価値が高くなるよネ、そう思って、年を重ねてること、誇りに思ってほしい、うん。
俺今東北に花見に旅行してるとこだよ、アルマジロもどこか楽しんでおいで
ひどい焦りようだネ、ダージリンでも、熟成したワインでも、少し飲んで、いったん落ち着いて。
過呼吸になってるんじゃないか?
過呼吸の状態を文章で表したらまさにこんな感じ、っていう標本のようだ、うん。
お互いにそうだネ。わざわざあらゆるリソース割いてもらって、ほんとに感謝しかないよ。
どこかで言われて刺さっちゃった言葉のオウム返しかな
ワインは予定にないけど地酒ならついてきてるから楽しんでくるよ
お互い良いゴールデンウィークを、アルマジロおばたん
そんなに鼻息荒くしないでほしい・・・
カバが脱出した、って、近隣住民に通報されるかもしれない・・・
最近、とんでもない事件が多いからな、うん。
鼻息が荒すぎて、桜を散らさないようにしてくれよ、
あらゆる意味で、風評被害だからネ。
綺麗な桜の下でお花見してる人も、こんなカバジジイに、空気も景観も一瞬にして汚されたなんて、こんな悲しいことはないから、うん。
せめて、周囲に迷惑はかけないように、外に出た方がいい@なア!
そこまで粘着して、事細かく見てくれててしかも、俺独自の呼称も逐一覚えてくれてて、どんだけあらゆる時間、エネルギー、精神を割いてくれてるかと思うと、ほんとに感謝しかない・・・ってんで、ありがとよーツ!
徐々に、徐々に積み重ねた、自演、はじめました~🎵」
蒼も得意の自演で助けてやれよww
年取って、さすがにその余裕のなさをみると、心配になるナ。
どこか、デイサービスとか、気軽に相談した方がいい、うん。
それだけWを連続して打てるんなら、http(s):のあとのwだけ打つことに特化した仕事につけるよ、すごいスキルだ、うん。
グーグルに応募して、「私は、アドレスの、wを、連続して早く、しかも正確に打つことができます!」とアピールすれば、採用されるんじゃないか、うん。
MSの方は、大きな声じゃ言えないが、例の問題が影響して、優秀なSEが抜けてるから、グーグルよりは採用されやすいかもネ。
なにしろ、それだけ大量のwを素早く正確に何度も打てるって、とんでもないスキルだゾ。
鼻息と過呼吸で、桜の花を一瞬にして散らしてしまうカバジイさん、
アドレスのwを連続でしかも正確に、驚異的スピードで何度も打つことができるタイピングスキラーさん、
あんたたち、とんでもない人財じゃないか!
俺にはもったいないぐらいの「仲間たち」だよ、うん。
ここじゃない掲示板で観察されてるよ
あんたもスキラーか!
すげぇナ!!
あんたもGAFAMで「私はwの打ち方については右に出る者はいないと自負しております。
また、複数のの掲示板も平行してのぞき見することができます!!」
とアピールすれば、採用の面接官もたまげるだろうな、うん。
昼に8
追加で22だよwww
数えるのが得意な人もいるゾ!
すくなくとも、1から22までは認識できる!
整数論の権威レベルだよ、うん。
すげぇな、足し算のレベルが尋常じゃない。
テレンス・タオもびっくりして卒倒するよ、うん。
ちなみに、テレンス・タオはとうとう、コラッツ予想を証明したネ。
そんなタオも卒倒させるレベルなんだから、どれだけ自分の数学センスがすごいか、自信を持ってほしい@なア!
明日も張り付くのなら頑張って
なんでアルマジロが嫌われたりいじめられてたのかお察しなのがすげーよ、周りみてみた方がいい
俺が使ったから使ったのか?ご母堂は古すぎる言い方だし、弔辞の時に使うのが普通だゾ、と親父に言われた・・・
あんたが自然に使ってるなら、かなり古風な人なんだナ。
あるいは、日常的に古語を使っているのか?スゲェな!
ここは人財の宝庫だネ@なア!
アルマジ〇さんが、あんたらみたいなすごい人財に好かれてもらいたいと思うほど
謙虚さを欠いた人ではないと思うけども。
それより、いじめてるっていう認識やヤバいゾ。いい歳して、いじめをやってると堂々と逝っちゃって大丈夫か?
すごい人財ばかりなのに「みんなでいじめています」と言えてしまう感覚は、もはや贖罪なのか・・・精神的にも、あんたら、ナカナカなもんだよ、うん。
もしくはあんた、平安時代からタイムリープして現代社会に遊びにきてるのか!
ミルクティーのみたいさんにゲストで呼んでもらえるゾ!
ミルクティーさんに、平安時代からタイムリープで来ている人がいます、
と伝える@なア!
と、自ら出頭、じゃない、公言、公開したのは、贖罪意識を超えた崇高な精神的レベルの極致に至っているといってもいいよ、うん。
その贖罪の気持ちが伝わらんことを、あーーーメン。
ミルクティーさんはデカすぎるし、若者向けだからダメかもな。
角由紀子さんの方がとりあげてもらいやすい、うん。
ただ、タイムリープっていうより、あんたの言動すべて含めてオカルトとしての取り扱い、ということでなら、という確率は高いけども。
仲良くない目上の人に使ってるのよく見るけどアルマジロはそういう付き合いないんか...
https://www.youtube.com/watch?v=TCaEHJibtDA
ダージリンさんから座布団三枚プレゼントだネ、うん。
そっちょくに、文章から加齢臭ならぬ、すごい年齢感じるけども、リアルに60代後半か?
紅茶についてとかかと思ったらオカルトかい
こんな動画見るほど過去に戻りたいん?
俺はウバのミルクティーが好きだけどあんたはダージリンのが好きだったのかな
昨日も言われてたみたいだけど悪いこと言わないからこんなとこにこだわらないで次の恋愛やら居場所行き
仕事もあるんだし俺らと違ってすぐだろ
俺は恋愛に興味、関心がナイ。
一番調子が良くなるとストイックになるってんで、毎朝3時に起きて会計の勉強の後出勤とかしてたナ。
もう今ではそこまでやらないけども。
そんなに自分のこと卑下するなよ、俺は学歴やら肩書きやらでマウントとる人間が一番嫌いだ、それこそ愚の骨頂だと思う、うん。
俺は出光佐三語録を10代から持って愛読してたからネ。生粋の佐三さんファンなんだよ、うん。
ほんとに疲れたから俺も関わりたくない。今は千鶴と美帆の良さがわかる。フツウって言葉嫌いだけども、普通が一番だな、うん。
あの人がツイスターを非公開にしたのも、俺にみられたくないからだと思うよ、うん。
国が雇うように推進している、よって、雇った会社も助成金が入るから所謂
win-win。
障碍者枠雇用だってそうだよネ、従業員の比率に応じてこれぐらいは雇うようにと促進されてるから、雇った企業に助成金がはいる。
あの人の個人情報は書けないよ、さんざんっぱら、勝手に私のことを掲示板で書いたらまず警察に通報、それでもまだ書くのをやめなければ被害届で名誉棄損、個人情報保護法に基づく抵触で運営側に情報開示とか、ラインでバーッと
牽制されたからね、うん。
でも普通に働いてると思うよ、うん。まぁこれぐらいはいってもいいだろ。
けど、もういい加減働きたくないとか言ってた時もあったよ、いろいろあんだろうな、仕事って。
でも、自分はやっぱり、働いてないとリズムが崩れるし何していいか分からない、無趣味だしとか言ってたネ。あ、これ以上書くとほんとにまずいから、これぐらいにしとくってんで、あばよーッ!
平行して二つの掲示板をのぞきみというか、ハッキングしている、ライフハックの
スキルを、俺みたいなものへの愛憎に割くんじゃなく、ぜひGoogleかNVIDIAで異化していや、活かしてほしい。
俺も応援してるよ、うん。
ニュースリポーター:「こちらの桜なんですけれども、本来なら今が一番見どころなんですが、なんと、一瞬にして、鼻息で、すべて散ってしまった、ということです!」
高齢女性1:
「わたし、ここの桜、この時期一番楽しみにしてて、お友達といつもお花見に来てるんですね、けど、男性が、スマホですか?あれを見てこういろいろ指で触りながらどんどんすごい鼻息になってきて・・・ひゃーあぶない!すごい風、ってみんなで逃げたんですよ、そしたら、桜もこの辺、全部散っちゃってて。
ほんとに残念ですね・・・いつかは散るものですけど、まさかって感じでした。」
20代カップルの男性「彼女と、ここを散歩した後cafeにいってランチしよう、って言ってたんですけど、途中すごい風が吹いて、え、でもこれ風って感じじゃないよね、一点からなんかすごい吹いてる、竜巻?とか思ってたんですけど、
そしたら男性がスマホ打ちながらすごい鼻息になってて、彼女も倒れそうになってたんで、とにかく、建物の陰に行こうって、慌てて非難しました」
あんまり、興奮しないでほしいんだよナ、うん。
とにかく、大人の余裕ってやつをもたないと、年取った意味がないと思う、なア!
{このサイトは安全に接続できません」って表示がでたゾ!
俺が推察するに、ダージリンさんがダブルハックしてるのはここだと思うけども、
やっぱりさすがだよ、セキュリティを抜けてハッキングしてるんだから、うん。
おたがい、平行除き魔じゃない、平行ハック通常稼働ってコトで。このG.Wでもネ。
ダージリンさんも、まだまだお盛んだってことをここでもってなんどもアピールしてるから、最高なマッチングだよ、うん。
ここは所謂マッチングアプリのそれではないけども、二人が幸せになるんなら、いいんじゃないか、なア!
どんどん進めてくれよ、僕も平行ハッキングしてるんですよ、ってコトをもっとアピールしてナ!!
それも逆効果で蒼みたいなかなり歳上サイマーのチビでハゲでヅラの性格終わった奴としか付き合えず無駄に処女散らしてしまったらしいけど
無意味な同棲生活に払った引っ越し代家賃食費光熱費プレゼントその他で総額数十万とか来世は人間以外に産まれてこれるといいね、外見あんまり関係ない虫とかそういうので……🥲
そのうち電波どうこうでアルミホイル
元ネタも両方アレだろ
お前は三島じゃなく、最近「流行りはこれだよ」と話題になってるマンガしか読めないってこどたけはわかった、わかった、なア!
こういう人たちに「三島はBLだろ」と勝手に=にされた三島さんがうかばれねぇよ、っていうか、右の人がドタマにきてるってんで、まぁ、自分でけじめつけるなりなんなりしてもらうしかない、うん。
まぁ、カバジイさん、或る中学生もつまんないってんで、こっちに来てまで
息まくのはやめてほしいナ、うん。
関係ない良識ある市民の「お花見」という楽しみを一瞬にして吹き飛ばしてしまったことについては、真摯な反省をってんで、あーーメン!
スゲェな!お前中学生どころか、幼稚園スレ!か!
限界か・・・一人遊びも。レゴとかももうマスタービルドも制覇したんだナ。
すごいぞ!またとんでもない人財があらわれた!
そうか、糖質0じゃだめか・・・
お前ら中学生スレでアルコールを飲んでるようだけども、オールフリーにいっそしたらどうかな、うん。
それよか、文章力、情弱を「どうこう」でごまかしかつ露呈せずに、
具体的に述べて欲しい、なア!
糖質0でも、みんなの考えが読めるゾ。
「こいつの文章、破綻しすぎて何言ってるかわかんねぇし、改行もしない(できない?いや、「改行」をしらない?」)から読みづれーな、わざわざ読む義理もないってんで、最初から読む気もおこらない、ってんで読む価値なし!」
と断罪されている、うん。
ごめんよ・・・ほんとのこと言っちゃって。あまりにも鼻息がすごいからさ。
とにかく、いったん落ち着いてほしくて。
更年期だといろいろ呼吸も浅くなるのかな、まずは深呼吸してほしい、うん。
どんどんコメントしてお前たちの隠しておいた趣味を教えてくれよ、なア!
楽しくてしかたないよ、ルンルン🎵
キャプチャして送っちゃったんだよ、うん。
頑張って読んでみたけども、言葉の端々に年齢を感じるんだよ、リアルに50代後半か60代か?
寂しいなら、インスタとかやった方がいいよ、うん。
普通にまともな画像をあげてれば、フォロワーはつくよ。
神道系の。
で、お父さん曰く、正宗の刀を家宝としてもっていたけど、戦時中に没収されたと曽祖父さんが言っていた、と。
あの人の方がガチガチに右かもしれないけど、本人は、「哲学が好きだったから、ある既存の価値観や宗教的なものへの傾倒は一切できない、というか、必然そうなる」
とか、小難しいこといってたよ、うん。
名前も住所も特定しての脅迫は最もヤバい、小田原警察署にURLも教えて通報しちゃったけども、うん。
脅迫は刑事罰ってもんで、対応は〇サツになるからネ。
情報開示するのも〇サツの仕事だから。
神ーー県警の威信もガタオチだってんで、上の人がプライドかけてやっきになってるところだからネ、かなり本腰いれてやってくれると思うよ、うん。
日本語講座の無料講習ってのが、探せばあるかも。頑張って、うん。
https://video.twimg.com/amplify_video/2050400688447049728/vid/avc1/720x1280/d5NRkYv29vdr62DE.mp4?tag=27
酒に、「あら、なんて素敵で甘美なお味・・・重厚な深みを感じて嫉妬してしまいますわ」なんて言う人がいるってことか。
そりゃそうとうな通ってもんだぜ、なア!
それより、あんたらいつも余裕がなさすぎんのよ、なんか必死すぎなんだよなぁ、
必死で今から中学受験か?
余計に大丈夫か?
あと、パソコンのことは今の幼稚園以下スレ、じゃない、幼稚園生以下レスね、
ってことなんで、真面目に言うけども、その上記の気持ち悪い奴は見れナイのよ、常人には。
アプリを入れてる奴じゃないと見れないか、URLにパラメータが付いてるかね。
でも、SE並みのスキラーの奴がいっぱいいるのに、おかしいナ。
仲間なんだったら相互に教え合えばいいのに、なア!
あと、若さに嫉妬っていうことになると、赤ちゃんに嫉妬し続けるってことになるけども、あんたらのその価値観だと、赤ちゃんに、「くやしいッ!年が一年単位じゃなくて一ヶ月単位での換算なんッ!」っていちいち妬んでるってことか?
すげぇ感覚だな、心理学、精神学会での新しい研究対象として採用されるレベルだよ、うん。
まぁまぁ、〇ガイ予告及び脅迫による事情聴取まで、酒でも嗜んでなよ、うん。
そして、酒を擬人化し、酒の深み、こく、味わいに「自分より深い・・・許せない・・・」って嫉妬する唯一無二の嗜み。
スゲェよ、うん。
で、ここで一つ俺が予言をしよう。
勝手にアルマジ〇さんと勘違いして、「アルマジロ、怒りの〇〇連投wwwww」
とか書き込む中学生たちがいるであろう。
シンプルな語彙力にKP!
シンプルな語彙力にKP!
語彙力の限界極めしそれを公開する心意気にKP!
俺の予言があたったゾ!
予言あたった!
フガジイさん、真似しないでね、俺の発想。それじゃいつもあんたがやってるぬ〇っとって、奴に堕ちてるじゃないかってんで、うん。
大谷が不調な分、俺がここで振り切ってるからネ。
あと、語彙力の限界をそこまで余裕なく公開する心意気と鼻息にKP!
数えスキラー、整数論の権威か!スゲェな、あいかわらず。
もっと整数論をここで披露してくれってんで、頼むよ、なア!
経験則からそう思うんだナ、なるほど。
すごいカウントスキルだ!逸材だよ、うん。
ハメ撮りとか流された地域名物あたおかおばさんってこんななっちゃうんだ
だから前になんどもいったと思うけど、
論理的に詰まれたら、あるいは理解できなければ「狂った」と言えばいいという
スキルだけネットから拾ってきました、っていうのを自ら公開する心意気には
感動しかないよ、うん。
地元民が集まってるとこ見てみ
こことは比にならない位ライン越えの情報晒されてて収拾つかなくなってるから
もう見てしまったから本格的におかしくなってたならご愁傷様
地元民が集まるとこって?
あんまり言いすぎるとすぐ見つけられちゃいそうだからごめんね
ハメ撮り見つけた人ならたぶんイケる程度の検索難易度だから探してみて
おもちゃ壊れたからしばらく来ないけど見つけたらアル中スレに教えてくれたら見に来るよ
そんなとこまでねばりついてんだネ。
自分は気持ち悪いことしかできませんって公開する心逝き、スゲェよ、うん。
虚しい人生なんだね、もう60代にもなって・・・誰にも救えないよ、もうこのレベルは。
借りてるっていうか、二人とも電話ぐらいにしか使わないヨ。
有休とってんじゃねぇか?
検索難易度!難しいのか、スゲェな!
さすがネットの権威だ!
妹のスマホ借りてるの?
っていうか、4日は普通に祝日だと思うけども。
え???
あんたのことも書かれてるぜ、どうしようもない子供部屋引きこもりカバジイさん。
地元の掲示板でネ。
すぐに〇サツの人がIPつきとめてくれたから、その場で画面見ながら住所も教えてくれたんだよネ、っていうか、グーグルマップ?ケイ〇独自のだと思うけど、それみながら「あぁ、ここですね」って目の前で指さしてくれたから。
俺にはいらない情報だったけども、うん。
コウ〇の人もきてくれたのよ、そしたら即効で確定。コウ〇ってめちゃくちゃ早いよ。
もし、そんな有名人になってるなら、光栄だよ、まいったナ・・・
それは、俺がいってるのとはちょっと違うと思う、うん。
まじめにいうと、Co.アンね。
その人たちすげぇよ、ほんとに秒速で即定するんだよ、
秒速で確定して、独自のデータ地図アプリみたいなもんだと思うけど、「あ、ここですね」と、指で示してくれた。
妹と親父は寝るのが早いからね、さすがにアラームぐらいは使うってんで、ダメなのよ、うん。
ついでにページ最下部に履歴があるし日本のアクセスに限って見ればパステルグリーンの屋根ってことでアルマジロのipアドレスだけなら俺もわかっちゃったよ
リンク踏む時はもう少し気をつけような
未だにIPv6じゃなさそうなのは珍しいね
凡庸人種どもが・・・ああ?
だったら、指くわえてオシャブリしてろな。うん。
あの人の引き出しは、無限の宇宙だよ。うん。
ついでにそのIP検索してみたら分かると思うけど少しの間検索結果に残るみたいだなwww
見たい人のために見た人は何度か検索して少しでも検索エンジンにかかりやすくするボランティアしてあげよう!
電話番号も出してくれる方のが便利でいいよ
こんなの、ほんとにまともなIP教えてくれるって信じてるんだな、夢があるってすばらしいことだよ、うん。
じゃあ、俺がど真ん中にいるってこともわかっただろ、なア!
ちなみに、あんた、櫛もしらないのか?あんたも珍種だな、うん。
「ipアドレスだけなら俺もわかっちゃったよ」って、ネットストーカーの見本みたいな言い方、ほんとにキモイ、じゃない、肝が冷えるってんで、やめられないか、なア!
お前、珍種でかついま、変態中なんだな、変態っていうのはもちろん、ここでは動物の形態移行中のそれを指してるけども、うん。
俺が、ど真ん中にいるっての、わかっただろ?ルンルン🎵
あと、櫛ってほんとにしらないのか?珍種って言うより、絶滅危惧種だな、あと、一つこんなサイトにだまされてるアンタにいっておくが、
俺がスマホからアクセスなんかすると思うか?ブラウザからタイピングにきまってるってんで、端末:「スマホ」って表示された時点で
ク〇サイトに騙されてる夢見る乙女さんもいるんだナ、って俺はその乙女心に感動した、うん。
お前、スゲェな!
ほんとにどこまで笑わせてくれるんだよ、芸人さんを見てみなよ、どんだけ苦労して体はって・・・けど、お前は文字だけで人を爆笑させてんだゾ、もっと自分に誇りをもてよ、うん。
あと、東京都新宿にいるってのも出た。
新宿で団地か・・・逆にあったとしても入居のハードルが高そうな気もするけども、うん。
あとこれは、俺がツイスターにポストしようとしたやつを、間違ってここに貼っちゃったのに、勘違いしてないか?なにか。
あと、ほんとに櫛ぐらい知らないのか?
髪のあるなしにかかわらず。
で、あんたワザと時間ずらしてんのか?まともにレスポンスの早さについてこれないからだろ?風切ってはしれよ、髪のあるなしにかかわらず、うん。
ついで疲れたら、給水所でダージリンでものんでな。
あといい加減、カマかけるのやめなよ、ネカマとはいえ。
これは「見た本人しか見れない」とアンタがすでに言ってるだろ、自分で。
勝手に自分から自己矛盾してるボクを見てください!ってあんたもそうとう乙な趣味してるな、乙女心があるだけに、うん。
そうだよなぁ、なにを「世紀の大発見をしました!」みたいに鼻息荒く言ってるんだって、感じあるよな。
これじゃ、かつての小保方さんでも「やっぱりありません!」と言っちゃうぐらいのレベルだよネ、うん。
>363じゃなく、>362へだった、すまない、うん。
>これも、363じゃなく、362さんへだった、重ねてもうしわけない、うん。
しかも櫛もしらねぇみたいだし。髪のあるなしにかかわらずだけども。
The green dress worn by the lead in the final scene left a lasting impression on me. While its minimalist silhouette is quintessentially Tom Ford, the specific hue and texture somehow felt reminiscent of Alessandro Michele, who would later succeed Ford's legacy as a creative visionary. Yet, the design remains far from Michele’s signature maximalism—it was this subtle, intriguing tension that stayed with me.
As the ex-husband never arrives, leaving her only with his novel, I saw a protagonist lost in the labyrinth of Alice in Wonderland. Fashion, much like our own lives, exists as a blend of reality and fiction; in that sense, we are all denizens of that strange world. Looking back, even the full-figured women in the opening credits seem to evoke the presence of the Queen of Hearts.
ダージリンさん:愛憎劇を繰り広げてくれる乙女心をもった高齢女性。
フガ(カバ)爺さん:興奮のあまり、スマホを打ちながら一瞬にして辺り一帯の桜を
散らしてしまう特殊脳力の持ち主。
カマかけ爺さん:知らないけれど「知ってるゾ!」と虚勢を張ることにおいては右に
出る者なし。
小保方ジイさん:小学生でも知ってるネットスキル(??)を「世紀の発見です!」
と公開発表する小保方さんもさすがにドンドン引かせる今世紀の
知の巨人。
集約されてるから高確率でそうなる
警察行って位置情報見せてもらったって話だから以前俺が事件に巻き込まれた時見たのと同じ電話番号出るタイプかと思ったけどなんか違うみたいだね、不愉快な思いさせたなら謝るし消えるよ
叩かれて大変そうだけど叩かれる理由もわかった気がする
今まで通り警察署と連携して進めるのが間違いないとだけ最後に伝えておくな
>新宿はいわゆるIPv6のIPでは
文章破綻してるけども。もう一度見直せ、いや生まれたときから培った国語力を見直せというべきか。
>と同じ電話番号出るタイプ
いつの時代の話よ、元より消えるだの現れるだの、匿名性を利用して好きな事書きまくってるお前らに、「消える」も「存在する」も意味ないってロジック的にお分かり?
>叩かれる理由もわかった気がする
頑張って。夢想家の乙女心を忘れずにな、うん。
>最後に伝えておくな
だから何度もいうけども、お前らは「匿名」を前提にしてるのよ、それでもって「最後」だの「はじめ」だの、「〇回目」とか自己を個別に認識してくれってすごい自己矛盾の極みというか、もう破綻してるよ、うん。
ごめんね、地頭が違うのに、それも理解できないから向かってくるの、なんだかそれも理解できないんだと思って、哀れになっちゃってさ、うん。
しかも、レスポンスというか、頭の回転がどうしてそんなに遅いのかな、うん。
精一杯ネットでの情報収集頑張ったけど、情報収集脳力も、地頭も、理解力も、これが限界です、でも、ステップ細胞はあります!って公表、お疲れさん、なア!
本当に心配してるんだけど狂った脳じゃもうわからないんですね
蒼心配してここに来るようになった初期にもなア!って顔文字つけてる人に連絡先とか教えてもらえるほど心配されてたのに同じ感じで噛み付いてたことがありましたね
その後も貴方が大暴れしていたらいつのまにか居なくなっていたの忘れたんでしょうか?
·IPv6のサーバーは新宿などの大都市に集約されているため何人もの現在地がそことして表示される(もし理解できなければIPv6について調べてみてください)
·IPv4のIP(例のパステルグリーン)は時間が経てば変わるかもしれない、プロパイダに連絡すれば割り当てられているIPを変更してもらえる可能性もあるから要相談
・犯罪絡みで相談した際に警察署で見せてもらえるGoogleマップのようなものには契約時の電話番号が住所などと一緒に表示されるものがある、その住所や電話番号に心当たりなどあるか聞かれる
・殺害予告などの脅迫を受けているのなら今のまま警察と連携していくのが定石
以上です、スレ一覧から削除しますのでもしまたもし来たらその際近況教えてください
俺含む多くの人は空き時間に気が向いたら見ていると思うので即時のレスポンスを期待するのはお門違いかと思います
SNS依存性みたいになっているかもしれませんし少しデジタルデトックスされてみてはいかがでしょうか
SNS依存性みたいになっているかもしれませんし少しデジタルデトックスされてみてはいかがでしょうか
ステップ細胞はあります!希望を捨てずに、ステップできるといいなア!
仕事自体がデジタル使ってる人はどうやってデジタルデトックスするのか新たな「世界的発見」をご教示ください、うん。
あと、必死過ぎて、どこまで桜散らすんだ?
まぁ、年の功で余裕持って、頑張って、なア!
もっとパソコン全般の知識を積み上げてからじゃない、
情報収集をしてるから知識がつながらなくてうわっすべりなの丸わかりなんだよ、うん・・・
ちなみに、俺はG.Wなんで本州にもいないってんで、まだ分からないのかなア!
こんな長文開業もせず書き散らしてそれだけでヤバさ満点!百点満点!!
「最後にする」んでしたよね?
自己矛盾の連鎖は遺伝子の螺旋階段のようだネ、うん。
あんたらに「好かれたり」「認められたり」「いじめられずに暖かく迎え入れられる」
なんて喜ぶ人がいるのか?
スゲェな!レッドリストEWだゼ!!
かっけェよ!!
こっちも興奮してきた、なア!
またシカトされ始めたからアル中スレに来たのか?
どこまで生き恥なんだお前の人生
はいババア必死の連投くださーい
>構ってもらって嬉しかったか?
大変僭越ですが、こちらから率直な感想は申し上げられないな、うん。
「キャー、構ってもらってうれしいゼ!ルンルン🎵」なんて人に思ってもらえるであろうというあんたの夢見る乙女心具合には俺でもついていけないもんがある、うん。
>ババア必死の連投くださーい
自分よりはるかに年上の人から「ババア、ジジイ」っていわれると、不思議な間隔がするんだが、自分自身のことを、「私は化石ですが・・」とでも言ってるのか?
まぁ、ダージリンでも飲めよ、うん。
ちなみに激しい誤解が自然治癒しないようだから言っとくけども、アル中学生スレ!はお前らの方から何度も「ころすぞ」と〇害予告、脅迫行為を行ってきたから、現状ケイ〇に伝えてこうなってますよ、と報告しただけだよ、うん。
ビビりがひどいようだけども、重ねて言う、ダージリンでものんで、震えをおさえろ、いや、その震えは或る中学生の禁断症状か?なア!
あと、自ら「或る中学生スレ」とここと、両方に来てフガフガしてるの露呈しなくていいよ、うん。
これがお前の精一杯か?
地頭の違いをそんなに見せて逆マウントとらなくてもいいよ、俺はIQ公表してるけども、うん。
「どこまで生き恥なんだお前の人生」なア!
https://www.youtube.com/watch?v=TUV_njxm2Jo
LINEですら1日に何度か時間ある時まとめて返すだろうに
連投待ってますってしたら控えめになるの可愛いね
いつまで最年少気分なんだ?
俺からしたらもうババアだよ昭和おばさん
年齢しかいうことないのか、まぁ赤ちゃんでも崇めてろよ、うん。
あと、>可愛いね
なんか、悪寒がはしった・・・
俺に可愛いねとか、おまえらに言われるとさすがに生誕以来のキモさってんで、
他人にそういうとキモがられるという想像力と客観性ぐらいはもとうぜ、なア!
「別の掲示板で覗かれてるよ」というCIAも真っ青の密告によりわかったけども、
以下の奴、中学生もしてないゾ。
183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 | 大砲
2026/05/06(水) 14:47:05.03ID:a8t8J1mW
この前公園で焚き火やりながら肉焼いて酒飲んでたら変なババアが怒鳴り込んできた
ムカついたからこっちは遊びじゃねーんだよ!生き死にの問題なんだよ!って言い返したらビビって下がったわw
程なく警察が来たから全力疾走して逃げた..
これは、先日の東北での住宅街まで延焼させた大規模な火災のニュースをしってて
やってるのか?
だとしたら、大丈夫ですか脳力、と心配して声を掛けられるのはもっともだろう。
にもかかわらず公園という衆人環視の場で、「高齢女性にしか息がでないじゃない、イキがれない、イタイけじゃない、イタい中高年を晒したのは公園にいた子供もその
精神力の崇高さにおののいたことだろう。
フランスにでも逝って、傭兵してこい、その日の仕事がおわれば酒はいくらでも外でフリーで飲めるぜ、なア!
脳力と精神力がヤバい人がいます、ウチの子供も呆れてます、って通報されるのは至極当然だろう、まぁ、頑張って、うん。
もう少し若くて外見マトモならこんな感じやろな
見つけたと思う
アドレス貼ったからグルの招待くれ
メシマズで頭おかしそうな所だけは似てるかも
器量の悪い女は下手な弱男よりハードモードっての本当なんだろうなww
なんかアトピーぽい顔してるわあいつ
ガサガサしてそう
あとペットに虫飼ってそう
そいつに餌で自分の垢とか食わせてそう
そしてパートナーとポシンタンパーティよ
そんなに必死こいてると、また通報されるゾ。
まぁ、〇ガイ予告についてはもちろん通報済みってんで、安心しろなア!
カマかけ爺さんが登場しましたよ、みなさん!なア!
一方、カマかけ爺さんの方はリアルに地域の掲示板で話題です🎵
お前はパソコンの知識が皆無なようだから、さすがにZ世代の或る中学生でもないってんで、リスキリングして幼稚園からやりなおしだな、うん。
いや、生まれ直しというべきか、いやそうすると人間として転生できるか保証はできないよネ。
好きだね、一度自分の嫁さんのことをブルドックのトド嫁って書かれたことがグッときたのかな?
人のトレースしかしてないのと、あと韓国語に詳しいのは必死であちらのグループでも追っかけてんのか、なア!
俺はIQ公表してるし、うん。
人のツイスター、おまえらにチェックされてると思うとこっちも虫唾がはしるわ、お前らにみられてるだけで、シ〇されてる気分で木も落ちするってなもんで。
とそりゃ、言われるにきまってるってんで、まずは足し算からリスキリングをすすめるよ。
整数論の権威がいるだろ、ここに。その人に教えてもらうといいよ、うん。
どうですか、この私の露出ぶりは!っていうのはもうイヤというほどわかってるから、あちこちで、うん。
まぁ、落ち着けって。これから〇害予告の件で〇サツが来るだろうけども、ゆったり構えて迎えてあげてくれよ、なア!
他の人向け:Talkよりは見つけやすいと思う
発狂時系列まとめがあったけどカマかけ爺さんはつい最近、ブルドッグがどうこうはけっこう前で面白い
もう何年もあたおかっぷり発揮しててヲチされてるの才能だね
お触りほどほどにとのLRみたいなのであちらから眺めます✋
女にしかイキ枯れないって、そんなに効いたか?
まぁ、昼間だから人の税金で飲んでるならやはりダージリンでいこうぜ。
ひとつ言っとくが、文章が日本語として成立してない、ゆえに読む価値なし、ってんで、こっちは雰囲気で書いてるだけなんだよ、うん。
あんたのこと、あっちでもこっちでも評判だぜ、地元ではな。と、〇サツは逝ってな、ってんでアバヨーッ!
加齢臭がキツイってんで、なア!
ネットスラングでも、お前が>お触りは、とかいうの、リアルにやめた方がいいい、虫唾が走る、お前の逃げ足のようにな!!
お前からとことん売って来たからな、普通の奴ならジケツしててもおかしくないことをよ、とことん、ぶっつぶすからな。いまさら穴割るなよ。
俺ほど修羅をくぐってきた人間はそういない、俺ほど口がたつやつも、〇サツ、ベン〇シ、医〇を目の前で泣かせた奴もいない、お前がどうやってむかってくるのか、わくわくするぜ、ルンルン🎵
国民の三大義務
1:勤労の義務
2:納税の義務
3:教育を受けさせる義務
を果たすためによ!!
人の汗水たらした金で飲む酒はそんなにうまいか?
まぁ、ぶっつぶしてるところだからよ!オレと違って一人で警●6人にも応対できない、私服〇カンも泣かせられない、脱兎のごとくケツまくって、女にだけイキ枯れるお前、もうこうなったら遠慮はいらないわってんで、むしろ感謝してる、フルスロットルでいったるわ、なア!
実際に自殺未遂繰り返した気狂いだけど。
あの人は俺よか、ずっと有能だよ。たしかにケンカは絶えなかったけども、見捨てるとかはないよ。うん。
のんべんだらり、
としてられないってんで、B型以外の障害者枠を探すよ。うん。
https://i.imgur.com/uViZCKh.jpeg
自分に毎日鏡に向かってそう言ってるんだ、なるほどね~そんなに「蝋買い」って言葉が効くのは、常にそれだけ自分が一番気にしてんだな、うん。
まぁ、年の功と言われるように頑張って。せめて警〇が押し寄せに行くようなことばっかり積み重ねるのはスタップじゃない、ストップできないのかな、〇サツでもいいから、構ってほしいのか、なア!
お前だけは〇サツに突き止めてもらうからな、このくそビビりで女にしかイキ枯れない奴がよ!蝋買いの見本はてめえだろうが!ってんで待っとけルンルン🎵
二度と来るなよ、なア!
契約社員は大変っすねがんばえー‼️
普通なら中学生くらいの子供のいる年齢だよ、でもこの精神年齢の幼さWアホ!
アルマジさんは、まだ若いゾ。俺からしたら青二才の年だけども、あの人の経験値は俺も驚くよ。
立ち尽くすしかない、そういう時がある。あまり余計なコトを言えないけども、ヤバすぎるんだよ。うん。
どうやったら子供産めない歳まで売れ残れるんだ?
30代は、まだ若いよ。
家入レオさん、とかまだまだ若いよ。脳も若いと身体も若いからネ。うちのお袋が言うには、40代半ばが高齢出産と言ってるけどもな。
アルマジさんは、実際はかなり若いよ。うん。
40後半でもって閉経する人は、いる。若い人は若いから。うん。
もう、それ以上に言う事はないから。うん。
大五郎なんて学生時代の話よ、なア!
勝手にお花畑すんな、お前はいつも酔ってるからお花畑で踊ってるようだけども。
お前(フーっとお前の鼻息をむかえうつインターセプターのため息をはきつつ)、
自分の文章をいまここで、10回声に出して読んでみろ。
あるいは、公園で、スマホがあるなら声に出して読んでみろ。
幼稚園生にはウケるかもしれねぇな、うん。
へぇ、こりゃすごい、お前そういう子らに「引く手あまたなんだ」。
ごめん、笑いすぎて腹がいたい、なア!
ここにまで来るのやめてもらえませんかね?
ヒモとジジババも面倒見てな!
年収800万だか超えないとどちらにせよ社会のお荷物らしいけどその半分も無さそうだな
計算問題:直接雇用×無期雇用=は?
あと、「国語障害」って、言語障害はよく聞くが、お前が医者としてあるいは医学博士として公式に論文を発表し、WHOに新しい障害として認定されたのか?
WHOの上層部もいまごろ泡吹いてるだろうよ、腹抱えて、うん。
あなたがそうなんですか?なア!
ホストクラブ行っても貢いでも相手にされないわ
悪いのは、俺だからな。うん。
俺の職歴と勤務先全部並べてごらんよ、お前らが絶対行けないところ、かつすべてやれない仕事だから。
不動産の売却時処理(会計上)、不動産受託したオーナーに渡す資産運用レポートなんて作成したことないだろ?なアドバイス
あんたもガールズバーにでも逝ったら、従業員の女の子が、「あの痛客、ほんと粘着すごい、もう来ないでもらいたいのに、どうしたらいいですか?転調」とか、ラインでやり取りされそうだな、うん。
で、アンタの学歴と職歴は?そこまで言えるって、よほどすごいものをお持ちとお見受けするんで、ぜひここで事実を書けよ。
https://www.youtube.com/watch?v=dh7VqpjDuPg
単純に、働きすぎて、もう誰に何言われてもなんとも思わないレベル、うん。
働いて帰って来て、風呂入って寝る、また起きて仕事にいく、他人に会ってる暇なんかねぇよ。
そもそも、恋愛なんて、高等遊民のやることだろ、自分のことで精一杯なのに、よく他人になんか気持ち向けられるな、って子供の頃からずーーーーっと思っとる、こっちは、なア!
まぁここで俺の悪口いってたたいても、それで気が晴れるならそれでもいいよ・・・
もう本当に疲れたよ、アバヨーッ!
どっちもないからわからないか
その上いつも親父ギャグばっかでセンスもない髪型も服装もメイクも古いあたおか婆さん
若さすらなくして詰んでんだからどう幕を引くか老後どうするか考えたほういいと思う
いままでと同じでこれからも誰もあんたを愛さない
俺もよく云われるけども、画像やギター奏法の動画とは、別人と思われる時が多々、あるよ。うん。
最新のメイクのやり方アップしてみな、なア!
それとも、ジジイなのに、女のメイク研究してんのか、キ・・・
まぁそれ以上は言わんが。
あと、服装のセンスについても上から講釈垂れるほどご権威なようなので、
尊敬しているスタイリストをあげろよ、3名。
そして、自分のスタイリングした画像をアップして有言実行というか、言動と下実の一致をここで証明しな、うん。
スタイリッシュなファッションの権威であるようなので、エディ・スリマンがなぜここまで市場で人気かつ、大手ブランドのエグゼクティブ・デザイナーとして起用されつづけているか、なぜ、今は亡きファッション界の肯定といわれたカール・ラガーフェルドと、
サン・ローランとの関係ぐらいすぐ述べられるよな?
ちなみに今はエディは、セリーヌを退任してからはどこにもついていないけども。
そして、アレッサンドロ・ミケーレ感のある服がなぜ、トム・フォードの「ノクターナル・アニマルズ」で使用されたかぐらい簡単にわかるよな?
ファッション界のカール・フェルドに次ぐ「皇帝」さん、さぁ、回答どうぞ!!
AIで調べるなよ、すぐわかるぞ、AIって微妙な間違いするからな。
もう、泡吹くほど、こんなこと(他人のスタイリングについての訓示)言えちゃうって、おまえのメタ認知どうなってんだ??っていう意味で、なア?
このモグリ野郎どもが。オープンセサミ、こんにちは、そしてさようなら!
(これは検索したらすぐ回答だせるぜ、お前らレベルだとここまで言わないと答えだせないこと見越してやってるからよ、勉強も仕事もしねぇで、人生で他になにをやることがあるんだ?なにをやってたら、そこまでもの知らずで恥知らずになれるんだ、どうか教えてくれ、主!)
名物ジジイのとこに来たヤバいババアみたいな扱いされてて面白すぎ
子供をなるべくひとりで近くに行かないようにされててほんと笑う
やりましょう
笑え、さあ、笑え!このクソ・ジ・ジ・イ!
お前ネカマもしてんだろうが、カマかけもいいとこ。むしろ「カマかけてます~相変わらずこのクソジジイめは・・・」となぜわざわざ自ら露呈してきた?
頭が悪いのか?メタ認知力がないのか?あるいはその両方なのか?
あ、お年がそれなりだから、認知のほうはあれか・・・
あのなぁ、ここ(オレの自宅)は入り組んだところで私有地(オーナーの)を通ってから入らないといけない構造だから、そもそも他人が入ることないのよ、で、周りにファミリー層いないから、子供自体そもそもいないんだよ、単身のリーマンっぽい人ばっかりしか見かけねぇのよ。
どうよ?カマかけジイさん!笑
それが出来ない心だけは未発達な方がおおいんですよ・・・しかたないですね。社会の負の遺産のようなものです。
かなしいことですね。
言えば言うほどお前らのボロが露呈されるだけなんだよ。
まさにヤブヘビってやつだ。
圧倒的に地頭の違いをこれからもさらしていくか?なア!
おまえもクッソ暇なんだなぁ・・・ほんとに何もしないでどんだけフリーな時間あんだよ?不法じゃない、不労所得でもあんのか?
土地持ちなのか?マンション立てて、賃料収入でもあんのか?なア!
見本のようなカマかけだ、パーフェクトだ!カマジジイ!!
さぁ、お前は「感謝の極み」というターンだぞ。
しかも勝手に人を〇〇に住んでるだろうと、まだ思ってやがる、見事なカマかけだ!重ねて言おう、パーフェクトだ!カマジジイ!
さぁ、お前も二度「感謝の極み」と、胸に手を当て、頭を下げながらいうターンを与えてやったぞ、なア!
批判は他人のもの。
知ったことではない。」ー勝海舟ー
普段おまえらがよく通るルートも何時くらいからよく出るってそういう扱い
まあ俺が見てたサイトがハズレなら残念だけどそうなると他にありそうなんだよな
カマじいって俺含め何人認定されてんだ?w
掲示板sns以外でもそれっぽい書き込み見かけたけど影響すげーよマジで
だから、お前って、どこまでくっついてんの、ここに。その貼りつき具合にボナペティ!としか言えないぜ。笑。
それと、お前、前に人の国語力ジャッジしてたが、大学教授か、最低、高校の国語教師の免許でももってんだよな?
お前の文章があまりに乱雑で、読解に値しないんだが。
ほぉほぉ、それだけ他人様に反響およぼすほどドデカい存在なんざ、こっちは尊大な気持でいたことは一瞬もないがね苦笑。
まぁ、言いたい奴が言うのは勝手だろ、そいつの所作だ。そいつの責任だ。
俺の関与するところではない。
ちなみに、個人名、住所特定の上なら誹謗中傷として立件されるから、そんな社会通念も知らずにせっせと働きもしない暇な時間に書き込みしてる奴らは駆逐されるだろ。
お前、それぐらいのメタな視点ももてないか?
ならば重篤。早いうちに認知の障〇ってことで、病院にかかることを勧める、なア!
お前、書けばかくほど、カマかけてんの確定させてくれるよな苦笑。
そもそも、〇〇って史上最低に過疎ってて、ファミリー層なんざほとんどないうえ、あったとしても散らばってるとしか聞いたことないぜ。
ほんとにどこまでお前って親切なんだよ!
「実るほど(書き込みするほど)頭を垂れる(よだれを垂らす)稲穂(お前)かな」って、とこだな!
クソマジに腹抱えて笑いがおさまさらんわい、なア!
頑張れ、頑張れ、「頭を」上げてよ、ほれほれ、もっと、カマかけてせっせと言ってこいよ、仕事しないで暇なんだろうから、ここに世界公開でお前の国語力をしらしめろよ!
あ、ちなみに、もう公〇の人にはすぐ特定してもらったからな、そこからせっせとやっとんのか~と俺ともども苦笑よ笑。
「何時くらいからよく出る」
すげぇな、どんだけ仕事してなかったら、そこまで他人のスケジュールまでチェックできるんだろ、なア!
で、ちなみに俺、仕事の状況ではいつでも呼び出されるし、休みでもトラブルや欠勤あったら対応するからね、そういう意味ではリアルにその辺固定じゃないのよ。
ま、働いたことない方にはおわかりじゃないかもしれないけど、そもそも「残業」ってもんが当然にあるもんだからね?!(ここ、理解できる?笑)
だから出没時間とか、デッドリスト並みな扱いしてくれてるって尊大な自意識過剰精神はお前みたいに持ってないわけよ(ここも、理解できる?)笑。
全て理解したら、これだけ誹謗中傷しました!って自分から「頭を」垂れた方がいいんじゃねぇ?なア!
「影響すげーよマジで」
それはそれは、大変幸甚なことで・・・こんな卑小な人物に、そこまで揺さぶられてくれてるとはね笑。
そのゆさぶられエネルギーを、仕事や育児、地域活動にぜひともまわしてもらいたいもんだがね~やはり、ネットに貼りつけしかできないか、精神未発達の上、ルックスだけぶくぶく太って、皺、シミ、のオンパレードならば。
他人にどうこういう時間があったら、自分の身を、せめて加齢臭によるスメルハラスメントをしないぐらいには整えてほしいもんだがね、というか、そうすべきだがねぇ、なア!
カマかける参考にさせてもらった所だと番地とか名前で名指しされてたから気に食わないならそこ行きなよ
過去ログみたいなの見たら八メ撮りと顔写真くっつけてあったみたいなのが消されてるみたいだし
動画の時だって今みたいにギャンギャン言ってたけどほんとにあったの忘れたのかよ
お前URLもいっつも出さないよな?結局。俺はスマホも警察に提出したぞ、アル〇ジロさんが警〇に相談したもんで。
一切そういうのはないとかいってたけど、まぁ今はAIやディープフェイクで作る不届きな人もいますからねぇ、ただ、それよりも、名前と住所特定が問題ですね、名誉棄損、脅迫、侮辱罪に相当しますね、といってたから進めてもらってんだよ、案件。
名誉棄損と侮辱罪はこっちが申し立てて進むことだが、ここの文章の一連の流れは立派な「脅迫」「安心して送るべき生活を破壊され脅かされている精神的加虐行為」と、弁護士も警〇も言ってたからな、で、脅迫は刑事だってんで、俺の私語とは一切ないのよ、ここの掲示板おしえてるし、あと詰めていくのは警〇の仕事だからよ、まぁ、ゆったりミルク多めのバンホーテンのココアでも飲んで、待ち構えておくんだな。
わくわくしてきただろ?
みんなのおもちゃは大切にしましょうって幼稚園で習ったろ
蒼が色んな画像や動画を友人に送ったりしてたのはWiFiのせいにしてたっけか?
おまえら嫌われてるからそういうフレネミーから流れてんだろうよ
口だけ蒼くん詰めてみたら意外な情報出るかもな
俺も誰もURL貼るわけないじゃん
逃げ工場も幼稚園で習ってきたのか?
リスキリングを幼稚園から遡ってやってるのか、大したもんだぜ、松下政経塾長も驚愕のレベルだろうよ。
で、何度言っても覚えてないのか、理解できてないのか、あるいはその両方か、幼稚園からのせっかくのリスキリングが生きてないようだけども、「おまえら嫌われてるからそういうフレネミーから流れてんだろうよ」
って、俺は人の評価に興味ないんでな、しかも仕事も何も絡まない全くの
他人なんてよ。
バンホーテンのココアが覚めちまうぜ?リスキリングは明日三時沖からやってけよ、じゃないと、通常の社会人ペースに行くまであと100年はかかりそうだからよ、その理解力とメタ視点の欠如だと。
ココアのコップをがちがちならしてふるえてねぇで、ゆっくり構えてのみきれよ。
こんなとこに書いて抜海ねぇで、幼稚園から早くせめて小学レベルにあがるために、リスキリングに集中しろよ。
集中力も忍耐力も根性もなく、卑劣さだけは立派にあるようだが、卑劣は特別指導で幼稚園で教わったか?笑
蒼が友人に画像や動画送ってた証拠は?
俺は警〇に言われてスマホそのものを提出したよ、うん。
おまえに聞いてない
彼女すごいの送ってくるんだよって!
過去ログに入ってるから俺らは見れないけど警察なら調べられると思う
以上 横からすまん
しかし、お前らは悪趣味且つ、非常に悪質だよ。お前ら数人はタイーホされるんじゃねえかな。うん。
5ちゃんねるのアル依スレでは、ビビり過ぎだろ。
イメピタの時点でもって、底が知れてるけどもな。うん。
過激なツイートをする時もあるけども、免許証や年金証書から、身元もすぐ特定されてるゼ。
免許証の予約番号も出してるってんで、勝手に盛ればいいジャンか。なア!
こんなのわざわざ探してここに貼る暇さ・・・仕事、しねぇか?
さあ!憲法に歌われてる国民の3大義務を公園で唱えようぜ!
1 勤労の義務
2 納税の義務
3 教育を「受けさせる:」義務。
お前に、「教育を『受けさせる』」べき保護監督権があるのかはしらんが、
まぁいたら、教育環境を整えるため、働いて教育環境は整えるのが義務って
ことだからな。
これだけの暇あったら、まず憲法の義務から筋を通して遵守しろよ、いや、遵守ってレベルじゃない、義務、だからな。義務を果たさんものに権利を主張する権利なし。
わかってるよな?なア!
勤労の義務も果たさず、
納税の義務も果たさず、
教育の義務どころか知的障害で年金もらってるし、
借金返さないし、
ハッキリ言って人間としてダメ過ぎるのではないか?
まぁ、お前らが書けば書くほど、「己のぼろさ」を露呈してくれることになってるわけだ、ってことがなぜまだ理解できない?認知機能の限界か?
まぁ、そのボロボロ出てくる、「ぼろ」をこっちは飯として、遊んでるワケよ。
もっと、リベートの練習した方がいいんじゃねぇか?
ちなみに俺はリベートで試験官を納得させないと取得できない永久ライセンスのDelf B1も持ってるけども(フランス文部大臣の直筆サイン付きだゼ)。
お前、フランス語ネィティブの奴にディベートで負かせらる、かつ、ソン〇ジャパンの顧問弁護士もメール一通で「これで勘弁してください・・・」と金額を提示してきた人間に向かってこれる気概があるなら、どんどんこいよ、待ってるぜ、俺にしたら、歩いてるより楽でかつ、お遊びだからな、なア!
お前、社会の構造理解が出来てないことをなぜ自ずからたれながす?
それが出来ないから「障〇」と「国」から認定されてんだろ、
しかも俺に「教育をうけさせる」義務のある親族はいないからな、なア!
法律の構造をもっと理解してから出直して来い、いや、このまま垂れ流せ、おもしろくてたまんないからな、うん。
資本主義の基本や!
資本主義というより、法律的概念の話だと思うけども、うん。
つまり、民法における自由契約なわけよ、ただし上位概念の(法律上では)法定利息の限度っていうもんが定められている、そのなかで、きちんと借りたものは返しましょうよ、というのは原則ある。
だから、グレーゾーン金利、オーバー金利の貸金はむしろ潰されてるわけよ。
が、資本主義の話ではないな苦笑。
それ、経済学の概念だからな。
なにせお前ら、ネットの匿名に貼りついてる区政に、「パーフェクトだ、うぷ主」の元ネタもしらねぇぐらいだからな・・・超激苦笑。
アルマジロの相手はここまでや!
23才で土日だけお菓子屋さんにバイトに行ってる嫁さんは元気にしてるか?笑
で?ニューヨークのウォール街でがっちり仕事してきたか?
仕事内容教えろ、今すぐに。
アルマジロや商社の学歴や能力では無理だろうな
俺はアダム・スミス大学卒の超エリートだから可能
駐車場と日高屋の飯くらいは、俺が負担した。なア!
https://i.imgur.com/s0xjZzv.jpeg
https://i.imgur.com/xhUjWun.jpeg
https://i.imgur.com/5Yy8tBG.jpeg
https://i.imgur.com/R8NioQ3.jpeg
https://i.imgur.com/AYsKIs8.jpeg
契約書アップしろよ、早く。
あと圧倒的な数学レベルを求められるのは分かってる?国内だと、東大(医学部あるいは理学部)、京大(数学科)、早慶(理工)、東工大レベル以上、海外だとプリンストンのマスターぐらいだと説得力あるんじゃねぇか?
早くNVIDIAとの雇用契約書見せろよ、お前から言ったんだからよ。
ちなに一昨日、NVIDIAの死角って記事が日経に出てたが、お前のようなゴミ発言をネットでまき散らしていい迷惑ってことを指してんのかもな苦笑。
レベル落としてくれるな!営業妨害だ、ってことで笑。
俺はSEの経験なんかもちろんない24のときにソフトウェア開発技術試験の午前試験にのみ合格した。一ヶ月、過去問を解いた、一日13時間勉強して、一ヶ月でな。
同期の取り方の計算とか分かんないだろ、同期をとる計算方式ぐらいNVIDIAに入るなら足し算のようなものだからな。
いまはソフトウェア開発技術者試験のレベルはその頃より格段に簡単になって受かりやすくなってるよな。
おまえは数学得意らしいが日本語は不自由だなw
>>512よく読めよ
お前NVIDIAに絶対採用可能なんだろ?
ほんとに一番求められる論理性がないな、絶望的に。
採用可能といいきったんだから、採用決定通知書ぐらい早くアップしろよ、
で、しかもその前に、「NVIDIANに入りたい」と言ってるよな?
ということは採用決定通知書が来たら⇒ゆえに雇用契約書締結、よって雇用契約書ぐらいもうもってるだろ、だから早くアップして有言実行しろよ、といってる、
絶望的にここまでロジック破綻してるのに自分でNVIDIAに採用可能とか世界発信して言ってるってほんと企業の営業妨害だから、やめろな?笑。
お前こそそもそもの構造理解、論理力、メタ認知直すべてに不自由だな笑。
書類選考でおちてんだろ?
せめてNVIDIAからの「面接のご案内」ぐらいの英語メールぐらいアップしろよ、ハリーハリー!
そういうレベルなんだよ、お前、この人らのバックボーンをよく研究して何が求められるか考えろよ。
ま、お前が捏造設、いや創設したアダム・スミス大学について、私が創設しました!あるいは捏造しました!というのが唯一のアピール、いや逆アピールになって、他の真面目に応募したやつらを精査する機会を奪ったということで、機会費用の損失でNVIDIA側からのネットワークでほぼすべての会社のブラックリストに載るだろうな笑。
就職したいと書いてあるだけだろ
夢を持つ自由も認めないおまえは自由主義の敵、全体主義者だよ
アダムスミス大学は実在した
よく調べろよ
知識不足で>>512の高度な笑いが理解できないんだよ
少しでもまともな頭ならそんな落ちぶれ方しない
つまりお察し
マニュアル19の時に取得している。あと22のときに中免も取得した、
教習中に指導官がタイム測って、スラローム4.3秒、
一本橋13.8秒と言った。
試験は雨の日の夜に、時速60km以上を出しながら停止線ギリギリで
前輪ブレーキだけを強くかけて止まれといわれ、
その通りにしたら、ジャックナイフになった。
お前こそ、公園で自分の書いたことを声に出して10回読み直せ。
就職したい、俺なら絶対採用可能と言ってるよな、だったら
有言実行しろよ、いや可能だからもうしたんだろと言ってる。
なんでこんな懇切丁寧に説明しないといけないのか?
難解説明したらロジックがわかるんだ?
お前、自分の書いた文章の論理構造もわかんないのか?
しんぱいだな、認知のテストでもやった方がいいぞ。
調べろよ、ってこっちに指示するな。
調べるも調べないも俺の「自由」だろ、それこそ。
「低度」な笑いの間違いだろ苦笑。
もちろんどっちも一発で。学科は本を開いてもいない、だって常識
問題だろ、あれは。常識で考えればわかることだ。
アルマジさんは、かなり有能だからどこでも行けるよ。電車の乗り換えも、何でも知ってる。
帰ってしまうのは残念だけども、この頃はLINEの既読も付かない。それは俺の同級生も同じ!
俺も長文になるから、友人もどう返事をしたらいいか、戸惑うよな、そりゃ。うん。
お前こそNVIDIAについてそもそも自分から言及しておきながら、知識不足どころか、NVIDIAという企業名しか知らねぇだろ、企業に対する営業妨害、迷惑行為、品性を貶める行為すべてに該当するってまだ理解できないのか?
「低度」な笑いなんざ求めてないんだよ。
意地でもMTでもって卒検受かって、最終回の本試験は16回くらいは落ちてるゼ。
本来なら、免許取れないと、教官から嫌味を言われたのも覚えてる。うん。
なるほどなぁ
万一実在したとしたら、逆に書類選考で落とされるだろ(笑)
よく調べろ。
どっちにしても、車なんて金食い虫だろ。
なるだけ、車なんて所有しないほうがいいと、俺は思うけどもな。うん。
タイヤの物価も上がってる。ちょっと傷やへこみを直すのにも、20万超えるゾ。
俺は、廃車にしてからは、しばらくはママチャリに乗ってたよ。今は何でもかんでも、電動付きだネ。いらねえよ、そんなもん。うん。
まあ、ローンの審査なんて通らないし、貧乏人が車なんて偉い身分さ。
必ず、破綻するのが目に見えてるよ。仕事始めても、車なんて走る凶器と云うだろ。
なるべく、電車と歩くほうが健康のためにもいいサ。うん。
定住するんだから。
足がないと不自由だよ
22の頃、免許とってすぐ、学生だから中古でバリオス買ったよ、都内だったけど。でも、俺は2年おきになぜか引っ越ししたくなる性分で、都内中を引っ越ししてまわってた、2年おきに。
そういう時、ほんとにバリオスの扱いにこまった。バイク置場があるところなんてないし、別に駐輪場借りるとほんと全体的に高い。
だから、しばらくして手放した。
原付、考えたコトもあるけども、なんか乗ってる姿を想像すると、笑う。
ちょっと恥ずかしいネ。べつに、いいよ。歩いたほうが健康にもいいしさ。うん。
検査するにも、今月は無理だな。うん。
アル依存の平均寿命は、50代前半らしいな。
あとは双極もあってか、ナンボんなっても訳わかんなくなっちまう。うん。
バンドのステッカーとかベタベタ貼りまくったカブとか似合いそうだけどな
才能あるかもしれんからまたバイク買って
安全運転講習会のスラロームとか走ってみな
そこでいけそうならジムカーナ
ぼちぼちくらいなら安全運転大会の代表
あたりを目指してみれば自己肯定感上がるかもよ
女性は大切にされる世界だけど、猫は被っとけよ🤭
よせよ、おい。俺はママチャリや徒歩のが、
性分に合ってるよ。うん。
2年前、ホンダモーターサイクルジャパンに行って一日ぶっ通しで6時間
走ったよ。
他の人から「煽られる」とでもクレームが来たのか?
教官から「午後からはアルマジロさんがずっと先頭で走ってください」」
といわれた。
唯一、才能があるかもしれない、と思ったのはバイクのみ。
ちなみにここはもちろん、免許保有者じゃないと参加できない。予約制だけど、
いつも先の先まで予約が激混みでキャンセル待ち。
リピーターが多いと思われる。
一日、一万5千円弱、1万2800円ぐらいだったと思うが・・・
好きな奴は好きなんだろう。
ただ、6時間もぶっとおしで走ったら完全にすべてがリセットされる。
初参加は初級しか参加できないから参加者が先頭を走る事は無いはずだが…
もし本当に特例的にHMS初参加で初級の先頭を走っていたならジムカーナはもちろん二輪系の競技で相当いけるはず
というか元ロードレースで国内トップの平忠彦ですら引退後にHMS初参加した時は先頭走れなかったぞ
もし半分だとしても本当の話ならとんでもない才能だ🤭
もう、薄情で冷たい人間とは関わりたくもない。うん。
誰が、夕飯を届けてやってんと思ってんだよ。
これ以上は内密な事柄は、一切合切、書かないけどもよ。
ただ、明日は俺の誕生日だけでも、一人酒ささ。
ただ、年金月には金は渡すよ。非人情な人間じゃねえからな。俺は。うん。
LINEまで無視されるんじゃ、溜まったもんじゃない。24時間、毎日、心配してる側の気持ちもわかんねえなら、このまま俺は死んだほうがいいかもな。
嫌われ者同士傷舐めあってりゃいいだろ
チビハゲオッサンとキモがられる要素しかない男にぴったりな老けたあたおかオモニフェイスの女
どっちも障害者🥳🎉🎊
アルマジロもどうかしてるぜ。
あの娘は本心では、とっても、さみしがりだからな。俺を叩くのは構わないけども、アルマジロを叩くのは善くはない。
あの娘は負けず嫌いでもって、ヒートアップしていくけども、悪質極まりない奴の相手はするなよ。うん。
また見下されるかと思うとナメるなよと噛みつき喧嘩を売り散らかす
チワワというより弱い弱い小さな雑種犬の有様
その振る舞いがもたらしたのは動画の広まりと顔名前バレ、ついでにどこかで名物おばさんとして扱われる始末
ホント、無職引きこもりのヒモなんて飼わないか飼ってもこういう所さっさと見るの辞めればよかったね
もう遅いけど
あぁ、初参加だったよ、免許を取るときは、教官が、「俺より上手い」といつもニコニコしながら腕を組んで立って見ていた。
初めて他人に褒められたというか・・母にはいつも弟と比較され、悪いことっていうか、毒舌レベルを超え、今の時代じゃ絶対精神的児童虐待だろ、って
客観的に判定されるレベルで言われ続けてたから、
他人から何言われても、
「憐れんでもらっている」「道場で褒めてくれている」「社交辞令」
としか思えなかったけど、教官の言葉は素直に嬉しかったし、ホンダモーターバイクスクールの教官にも、「最初見た時と、別人の人が走ってるかと思いましたよ!」と言われた。
ほんと、唯一才能あるとしたらこれだけ。
でも、こんな小柄で、女で、なんで才能がここだけなのよ、って神様をうらみたくなるよな苦笑。
ちなみに、マニュアルを取った時に受けさせられたペーパー上での反射神経テストでは、教官からみんなの前で(教室で)「各項目かつ全体で、取り得る最高点」といわれて、他の先生がわざわざ私を見に来た、なにがそんなに物珍しいのか、と思ってた。
今思うと、ほんと重ねて、なんで唯一の才能がココなのよ、って自分でも笑う。
オモニオモニって、ほんと韓国語好きだな笑。
こんな平日の昼日中から、こんなところに書き込みしてるって、いいジジイガ悲しすぎるな・・・探せば80代でも職はあるし現に働いてる人もいまはいくらでもいるのに。
仮に「承認欲求」がなくなったら、仕事も、勉強もだれも頑張らないんじゃねぇの?昇進したいとか、学歴とかできるだけいいとこって絶対承認欲求はだれだってあるだろ(笑)。しかも、あったからとて誰に迷惑をかけるでもなし、むしろ社会の構造としては有難い精神プログラムなわけよ、理解できる?
>見下されるかと思うとナメるなよと噛みつき喧嘩を売り散らかす
自分がそうやってやってきたんだ、だからそういう発想になるわけだ苦笑。
非生産的より最低な誹謗中傷を平日の昼日中からそれだけしかやってない自分の愚かさすらわからないメタ認知の完全なる欠如を世界公開するとは、WHOもびっくりな新種の精神構造だな笑。
全員悪人ではないけども、少なくとも俺への誹謗中傷は、どうしようもないからさ。
まあ、そういう掲示板でもあるからネ。
とりあえずよ、お前の安否が分かりゃ一安心だ。うん。
でもって夜には、一人酒だよ。なア!
俺すらNGにしてるなら、それは道理から外れてるからな。
その場合、アルマジロの専スレを立てるべき。俺は一切もって見ないから。うん。
アルマジロが特定の奴らに対して、埋めてくだけの流れは勘弁してくれ。うん。
何も伝わらないなら、俺がこのスレを削除して見なきゃいいだけだしな。俺も具合悪いし、
いつまでもお人好して訳にもいかない。うん。
ハッキリ言って、アルマジロの長文も間接的に俺には関係ない。
俺の自スレだしな。駆け引きとか打算なら、まだ分かるけども、精一杯の、人の気持ちを壊すのはダメだよ。うん。
よせお、おい。何かの祟りかい!?うん。
正直ほっといてほしいのはあるネ。うん。
ツイスターだけにしましょう、と。俺は言った。相手のアカウントも知らないサー。うん。
めっちゃピアス綺麗!めっちゃ目が綺麗!めっちゃサングラスかっこいいですネ!とか言われても、
そういう流行り言葉から嫌なんだよ。うん。
ありがたや、ありがたや。うん。
PS4のアンチャーテッド・海賊王と最後の秘宝、2年ぶりに再開した。
セーブデータから操作を忘れてるから、最初からスタートするか。うん。
久方ぶりってんで、HDMIケーブルが反映しなくて、起動に時間掛かったわ。うん。
上の俺の書き込みを見ろよ。わるいけども、またヒョコっと連ねるならば、俺はNG入れるゼ。
もちろん、アルマジロも。それこそ、俺だって黙ってないゾ。あいつの事柄は内密にしてる訳だしさ。うん。
あいつはいつも、朝方に連騰するけども、正直、自分に対してのレスだけだろ。
ツイスターも、LINEもブロックされてるしな。うん。
だから、信じ抜いても信じた俺が馬鹿だった。来月になっても連絡ないなら、コッチもLINEをブロックするよ。
女よか、本当の友を探す。うん。
抑圧された、わがままな人生をやり直すために、俺を都合のいいはけ口にされたようなもんだから。
結局、俺みたいなクズなら後腐れないし。
抑圧された人生をわがままにやり直したくて、俺に付いたんだと思う。
早稲田出てる女が、普通は俺みたいは学のない男に会いに来る時点でもって、おかしいから。うん。
会うのは、後回してしてた。俺は見捨てらる不安が常にあるってんで、重みになるし、本当にとまどってた。
いきなり真鶴に会いにキタってんで、これは本物だと思って会った。うん。
ココはもう、ほぼアンチしか居ないのと、アルマジロへのレスだろ。本当に迷惑なんだよ。うん。
都内住みなら桶川HMSだろうから初級に初級じゃない奴が常に居る
桶川初級は常連年寄り連中が暇つぶしに混ざってるからな
そこで先頭走れるのならジムカーナの練習会でも
迷惑にならないくらいのレベルだから、たぶんフカシ
マジでもって迷惑なんだよ。本当に。うん。
見てる俺からしたは、本当に目障りなんだ。知識を見せつけたいんなら、自スレを立てて
そっちでもってやってろよ。うん。
読み返す度に、完全にいいようにアルマジロの独壇場になってる。
またキタら、俺も耐えられないってんで、即NGに入れるぜ。真面目に。うん。
高すぎる承認欲求というのに前提条件も見えてない
低い自己肯定感は否定せず、自分がそう感じたから言っている人間もそう思っているはずだとしか返せない
自他境界すらあやしいどうしようもなさで昔のキレは無くなってつまんなくなったな
蒼も誕生日どうでもいいならツイスター(笑)で言わなければ誰も思い出さないんだから皆ほっといてくれるのに構ってちゃんだからわざわざ言うんだからな
真鶴にいきなり来るのはたしかにホンモノだわ、池沼にはわからなかったのかもしれないけど
早稲田出てるって言ってもこいつ今までセンター何割とかそんな話すら出てこないんだからお察しだよ
出す大学の名前もその辺の高卒レベル
地底のどこ学部とか私大のどこ学部とかすらほとんど出ないのは友達いなかったからわかんねえんだろ
ハゲヅラ老け専無職と衒学あたおかホラマジロあんたら本当にお似合いだよ
そもそも図星とかアルマジロの真実ってなんだよ?
アルマジロが書くとなんか殺伐とする
そこまで、俺は非人情じゃないよ。うん。
アルマジロと俺は、大元が違いすぎるんだよ。ただ、俺はこの2年半、辛い時もあったけども、沢山の思い出があるから。
恨んだりはないよ。どっかでもって、何かあったなら、俺は力になりたいから。うん。
ポストに現金の入った封筒を入れとくのは、さすがにマズいしな。うん。
じゃ、お前上級クラスで走ったの?上手いって教官から言われたことあんの?
免許とる教習段階で、(試験じゃねぇんだぞ)スラローム4.3秒、一本橋13.8秒で
走れんの?
初級者ばかりっていってるところにほんとにこいつ行ってもねぇくせにカマしてんな、ってなぜ自ら露呈してくる?
大型にのってる女性もかなりいたぞ。
先頭は、コースが完全に頭に入ってないと走れない?え、ホンダモータースクールの教官でもやった経験おありでした?
ド素人満載のコメント、もはや呆れをとおりこして腹痛し。笑。
おまえ、参加したこともないことをこのコメントでなぜ自ら露呈した?笑
年よりなんていないぜ。30代ぐらいが一番多い感。
ちなみに桶川ではない。笑。
未練があるから、わざわざ俺の自スレにクルのか。訳わかんなくなってくる。
じゃあ、承認欲求と定義される必要条件・十分条件、かつ必要十分条件をAIに
きかずに自分の「脳力」で答えてみな笑。
AIに聞いたか、検索したかはすぐこっちで判定できるからな笑。
>自分がそう感じたから言っている人間もそう思っているはずだとしか返せない
じゃあ、それ上位の返しをできるって「マウント」取ってるわけだ(笑)。
返して見な?ほらほら。笑。
ジジイになって、どこにもマウントできない、あらゆる面でマウントできないから必死こいてここでマウント取ろうとしてるって、老醜だけはマウントとれるかも。
センター(今違うけど)もちろん受けたけど、665な。数学は200点がマストと言われたのに1個落として196点だった。
悪いが、早稲田の商学部に一般で数学受験してみろよ、
経験ないだろうから、河野玄斗さんの動画で早稲田 商学部 数学で検索して
動画みろよ、この少子化でこのレベルだから、俺のころははるかに難易度を極めてた、
国立なら二次試験、私立なら一般受験で数学満点はマストだと思い込んでたから、6割しかとれなかったから、ダメだと思ったな~
あ、早慶の一般受験の英語のレベルもわかるよね(笑)?
俺に対していちいち言ってくるやつがいるから答えてるだけだけど?
じゃあ、ロジカルにいうと、俺に言及するやつが先に消えるべき、となるよな?
そこ、わかる?笑。
こんなのいつもの事なのに、冷めると言うなら、コッチだってキャパシティ超えてるからな。
だから何かあると、女は冷たく薄情なんだよ。コッチは謝って、心底に反省してるのに。うん。
自分の事は棚に上げてるよな。いつも怒ってるのはお前だろ。俺なんて、おとなしいもんだろ。うん。
誰もアルマジロなんか拾わないから。
そのままゴミ焼却炉行き笑
俺は痛みがある分、許容してるけども。俺だっていつも、心拍数が上がって本当にシラフでもって居られない。うん。
6月16日は免許証の更新だしな。うん。
あまり、アルマジロを刺激しないほうがいい。
あの娘は負けず嫌いだから、ヒートアップしてくよ。うん。
俺もそうだけども。しかし、こんなトコのおっさん達に過剰反応し過ぎだよ。
だから、いつも心配になるんだよ。うん。
俺の自スレを活用しないでくれよ・・・本当に。
アルマジロは、5ちゃんねる、talkに向いてないんじゃないか。昔の旧2ちゃんねるの頃は、こんなもんじゃなかったゾ。
今の時代の固定は、みんなから好かれてるけどもな。俺も時代に逆行してるからさ。
ココでの、アルマジロの返信は遊び感覚かもしれないけども、本当に失なうものがないんなら、何も言わない。
旧2ちゃんの頃は、リアルにも介入してくる輩ばっかだったよ。俺もやらかしてるけども、いきなり警察から電話がキタりな。うん。
本名も住所も電話番号も、さらしてる。
べつに失なうものもないよ。
これくらい屁でもない。固定やるんなら、そんなのにビビってねえサ。うん。
今、精神病院だけども、変なおっさんにケンカ売られた。携帯灰皿持って、外でもってタバコ吸ってたら、文句言ってきたってんで、怒鳴りちらしてやった。
そのおっさん、薬局だか警察に電話して、足早に逃げてった。なア!
何で5chではモザイク有りにしたのよ?
予約番号も、住所、氏名。どうでもいいよ。
不正する奴がいるなら、そいつが捕まるだけだしネ。うん。
一発食らえば、正当防衛だしな。やるなら、やってやろうと思ったよ。
あと、院内の看護師のババアにも注意された。カッとなって、また暴れてきた。なア!
双極でもっておかしいから、薬貰ってる訳だしネ。うん。
ひ弱なおじさんには強気に出るなんてカッコいいね👍
俺は高坊相手に、ケンカなんか吹っ掛けるかよ。逆に恥ずかしいよ。
アルマジロのああいう所が俺は嫌なんだ。コッチは何度も止めてるのに。うん。
頭おかしいから、社会復帰センターに通ってるんだろ。でもって一方的にケンカ売られてみろよ。
腹立つだろ、普通は。うん。
どんな手合いであろうと屈しない。
どんなヤバい奴にでも、向かっていく。社会に揉まれ、人間関係においても、強い。
それは認めるよ。うん。
理路整然と話せるし、どうだろう・・・呑み仲間みたいにはなれたかもネ。
今まで、俺が会ってきた人間の中でもって、男女問わず、これだけ頭のキレる奴はアルマジロしかいなかったよ。うん。
負け組やん
俺のがずっと歳上なのに、自分が情けなくなるゼ。うん。
前にアルマジロがオフ会するか?とか言った時もアルマジロとは他人や!と突き放した。まともな人間はアルマジロに関わらない。
蒼さんはアルマジロを相手にする隙があったのは蒼さんに非がある。今となっては遅いが、縁を切ると突き放した方が良い。
キチガイってのはキリがないから薄情でも切らないとね!
困った患者だなあ、と思われてんだろな。うん。
突き放す人間なら、その程度の男だろ。
アルマジロには、男が効率よく動けない面や融通の利かない面を、よく指摘されてる。
どおりで診断書に援助が必要になってる訳だ、と。
だから、俺のIQが低いのも、まんざら嘘でもないんだよ。うん。
必然的にあいつの話題になるけども、関わってきた当事者の俺にか、分からないからネ。うん。
非常に感性が優れていて、わがまま。
これは何度も本人を前にして、言ってきた事だけども、あの娘が作家やミュージシャンだったなら、破滅型に近いかもな。
早熟の天才だよ。これは断言するよ。うん。
アルマジロから、いろいろ教わったコトもそれなりあるしさ。
口幅った言い方をする訳じゃないけども、あの娘がいたから、俺も生きてこう、て。うん。
普通の人はアルマジロを許さないし相手にしないけど、蒼さんが許せるならばいいじゃん?あの物の言い方を許せるってすごいと思うけど、そこは蒼さんの自由だからね
まあ、龍が如く0はゲームを超えた感動があるってんで、お前らもプレイしてみてはどうかな?
どうせ暇だろうに。うん。
暇ではないけど、移動中だから掲示板に書いてる。今日は大阪出張で今は広島向けて新幹線の車内。夜は10時頃まで仕事するから広島でまた残業しないと明日の資料が間に合わない
普通の感覚の男なら、みんな逃げるだろうネ。
俺も正直、氏んじまいそうになった時は何度もある。だけども、恨んだりはしないよ。
絶対に。たぶん。いや、たぶんじゃなく、ハッキリと言える事だけども、そりゃあ、未練はあるサ。
あんな娘、いないんだよ。この世の中に。世界中、探したって、いないから。うん。
大変だよな。広島行ったりくんだりよ。
あと、5ちゃんねるのアル依スレ見たけども、炭水化物ばっかは、やめとけ。
野菜を摂るのはいいとしても、豆腐や納豆、バナナを食えよ。
あのスレは、情熱のある奴がいないから嫌なんだよ。うん。
ビビりだから、何も言えないんだよな、俺が怖いから。うん。
俺は常にトップギアで走り続けてる
年収4千万円舐めんな!
年収4000万て・・・よせよ、おい。ええ?
発達障害のギフテッドかもな2Eというやつ
自分を持ってない奴らばかりじゃねえか。うん。
みんなから好かれてる奴なんか、信用できないけどもな。俺からしたらよ。うん。
当たり障りない事しか、言えない連中だろ。わるいけども、あいつらは、狭い知識と経験だけに捕らわれて、俺みたいのはお払い箱だしさ。
固定の奴も、単なる名無しと変わらないしネ。ああいう連中が、アルマジロや俺を叩くだろ。
てめェーの面を鏡でもって、見てみろと。うん。
じゃあ、言わせてもらうけども、女に命懸けた事あるか??
感情がきわめて不安定だったり。暴れたり、自傷したり。離れてく奴は、それまでじゃねえかな。
何で、もっと深淵に入ってやれないのか・・・何で、痛みに寄り添ってやれないのか。うん。
誕生日?おじさんいくつになった?
蒼さん、ワシのプリウス買わんか?走行7万キロだが程度良好や。
ただしローンはダメや、ワシは業者でないから現金で100万円でどうや?3ナンバーのクルマなんか乗ったことなかろ?軽四とかw金無ければアルマジロに頼んでみろ。
とにかくローンは無しや。キャッシュで100万円でどや?
7万超えでも新しければ輸出屋が買う
おまえが年収4000万っていうのは嘘だろw
ありがたいけども、車は所有しないと決めてるんだ。
アルマジロも、普段は車の運転をしないし、ましてや自家用車は持たないタイプだよ。
たしかに、プリウスはいい車だけどもな。うん。
蒼が大事故起こして大騒動になったら
通勤に便利だったけども、ボロいから車検の度に痛手だったネ。なア!
ホンダのライフに乗ってた。ボロいから、坂道を上るのにも、かなりキツかったネ。
オーディオもカセットテープだったな。あの頃は、今みたいにカスハラだのパワハラだの、なかったし、
俺は完全に社内でもって孤立してたから。うん。
俺は全くもって、付いてけなくて孤立してたよ。傷害事件を起こして、クビ切られたけどもな。うん。
ええ!もうすぐ50やん
嫁はんおなじぐらい?
蒼さんはモンキー乗って、アルマジロはゴリラ乗ればイメージ通りW
会社員(ですら)
400万
170cm
29歳
専門卒
東京都住み
よりスペックが高い公務員ですら160cm台は厳しい
年齢も無理
年収も無理
https://i.imgur.com/3XVv3G1.png
大外れのまんさんの介護して小銭恵んでもらう身な訳だ
さっき、会ってきたけども、距離おくのは致し方ないとしても、いろいろと抱えてる事が多くて、アルマジロはイライラしてた。
原因は、俺が感情的になって爆発して、怒鳴りつけたしネ。俺が悪いんだよ。いつもさ。うん。
放っておく訳にいかないだろうが。あと、何を勘違いしてるか、5ちゃんのアル依には、もう書かないよ。
5ちゃんの年金のスレも、何のプラスにもならない。お前らが勝手に、荒らしだのなんだのと事を粗げてるだけサ。うん。
わざわざ、このスレを毎日、見てるだろうな。顔出し出来ない時点でもって、ビビりだろ。
不細工同士、みじめな酒に飲まれて、凡庸な会話してろよ。なア!
忙しいってんで、あばよーッ!
ストレス抱えてるなら筋トレを力いっぱいすると発散になるでアルマジロ
モンキーもゴリラも名車だよ。
マニアにはたまらない一台。
蒼さんとアルマジロは仲良くモンキーとかゴリラ乗れば良いと言ってるのや
B型作業所に入って毎日通所して実績積んで障害者雇用にステップアップするしか方法はないよ
俺が事故を起こすが、関の山さ。まあ、仕事といっても俺を雇う企業はないよな!
B型は1年以上は行ってないってんで、計画相談員との契約を切られたわ。あれは、大人の託児所。または動物園だよ。
給食費を取られて終わり。でもって俺より池沼ばかりだよ。うん。
雇用を結んでないから、軽い面談してすぐ入所できるよ。
利用者のおっさんとケンカして、俺が大暴れしたってんで、所長にも見限られてるゼ。なア!
だから、働いてるほうが精神的にもハツラツとしてくる。これは、みんな同じだろう。
俺は、与えられた仕事を黙々とやりたいだけってんで、話し掛けられるのがストレスになるネ。
どうでもいいババアに好かれて、正直、迷惑してるのがあったよ。うん。
あいつが先に辞めてくれてよかった。あいつとはアルマジロも対面してるけども、○吾は女を知らないから、ガチガチに緊張してたな。
あいつは絵の才能には、ずば抜けてる。年上の俺に対して、口の聞き方を知らない馬鹿だからな。○吾は。うん。
ああ?青木、さんだろバカヤロー!て。うん。
基本的に、ココとツイスターにしか書かないよ。うん。
俺の書き込みは、ほぼ見てない。ただ、商社に爆笑してたよ。うん。
名無しのだけ、見てる感じに近い。LINEもほとんど、既読が付かないけども、いきなり電話クル時は、疲労困憊してる時だな。うん。
物凄く矛盾してるよな。お前らは、さぞかし長生きするだろうぜ。うん。
伊達や酔狂でもって、ぼんやりとした不安とか、ぬるい人間関係しかないんだろ。うん。
ぬるい狭い価値観でもって、俺にああだこうだ言ってくるなよ。
この世の果てを、この目でもって見てきた俺からしたら、苦しむ事も嘆きも、何もかも狭い価値観で言ってくるなよ。うん。
俺は措置入院になるくらい、神経やられたけども、ビビりに用はない。
アルマジロが基地外と言うんなら、てめェーは命を削った事があるのか??
どの口聞いてんだよ。じゃあ、てめェーの面を出して、文句言いなよ。
コッチは命懸けでもって、常に今を生きてるからな。うん。
だから、凡庸人種は嫌なんだよ。てめェーは安全圏だろ。俺はそうじゃない所でもって、今を生きてる。
お前らの満身創痍なんざ、俺からしたらアマちゃんだから。うん。
俺は性分もあるけども、どうも普通の人とは退屈なんだよ。
負い目や痛手が嫌なら、俺なんかに関わるのはやめてくれねえか。うん。
自分で個人情報を公開しておいてそれは筋違いじゃないか?
あ?何を言ってんだ、お前は。
分かりやすく書いてくれねえか。うん。
その奥にある、根底にある痛みに寄り添ってやれる人間がいないのは、誰だって、そりゃあ、攻撃的にはなるさ。
俺は常に、本質を見てるから。うん。
それが、本当の理解者。
パートナーだったら、血反吐を吐くくらいに、痛みに寄り添って理解してやれよ。うん。
相手が心底に、へこんでるなら守ってやれよ。そういうもんじゃねえか。うん。
冷たい奴ばかりだ。自分の狭い知識だけだろ。うん。
悪いけども、あんたの言ってる事も矛盾してるよな。グチグチと女のコトを連ねるんなら、さぞかし、幸せだろうな。
幻覚幻聴?そんなもん、受け止めてやれよ。
何だかんだ言っても、俺にとっては、
大切な人なんだよ。うん、
だけども、こいつも可哀想な人生だったからな。ひとりぼっちにさせたら、この娘はどこに行けばいい??
本当に辛い時に、誰にすがるんだよ??
俺は、見捨てやしねえよ。うん。
それ人から、やられてみろ、わかるから
あと俺はアルマジロの個人情報、蒼から聴いて知ってるけど、どこにも晒してないからな
人の彼女の病気晒すなよ
アルマジロの事を持ち上げてる訳じゃないよ。
もちろん、割りきれない思いはあるよ。人並みにケンカはする。掴み合いになる程に、いがみ合う事もあるさ。
結局、最後に頼りにする人が俺だった。これ、放っておけるか??
こんなの理由にならないけども、アルマジロも双極性障害があるからネ。
俺たちはケンカは絶えないよ。会えば、全部 を晒すのはいつもの事サ。不満をぶち撒けたら、キリがない訳だ。うん。
自由恋愛だしな
でもあれ人並みのケンカじゃないよ
まあ、いいや、上手くやってってくれ
その代わり、コッチも容赦しないゾ。お前の事も全部、出すから。やられたらな。うん。
もう、来ないでくれ。コッチもブロックしてるからよ。うん。
そこまでクズじゃないしな
わかった
だけども、何が根底にあるか、そこに気付いて、手を差し伸べてやるのも思いやりだろ。
俺はお前らみたいに、冷たい男じゃねえんだ。うん。
根元的に、どれだけの愛があるか、俺は常に話してきたろ。うん。
ブロック解除して、いいたいことがあれば言えよ
嫌ならいいが
フォローもしてくれ
元から地元の鼻つまみ者だった蒼のせいで
それにひっついた女も頭がおかしい輩だということで一時期オプチャみたいな所で出没情報の交換すらされてたみたいだ
ついでに動画も見た人いるようでおまえらは痛い上ヤバい奴ら扱いだよ
総合商社、年収4000万円舐めんなよ!
世界を股にかけてビジネスしてるのや、ご理解いただきたい
それ、最低愛悪のビビりだな。悪趣味もいいとこだよな。
自分を持ってない、凡庸人種に興味ない。うん。
あんたが一番、おもしろい人かもな。今朝もアルマジロが笑ってた。なア!
おまえ無職板のサウナだろ?
なにが商社だ
俺様が5ちゃんねるで伝説のコテのサウナだW
あのなぁチンピラってのは面白くなくちゃいけないのや!
貯金4150万円。
無職ダメ板で15年間コテを張る!
所有資格宅建海事代理士簿記二級普通自動車免許小型バイク免許潜水士空手2段
マイカープリウスとマーチ
まぁそんなとこかな、あばよ!
学歴筑波大学法律学専攻卒業
スポ薦
盛り上げてくれよ。うん。
最近は、俺は5ちゃんを見てないってんで、知らないサー。うん。
俺も、そう思う。普段は気さくな人間じゃないかなあ。うん。
ガイキチも強いよ。30kgを超えるダンベル持ってるしネ。うん。
昭和48年スレ
俺は髪が危ういってんで、海水浴なんか行かないけども、亡くなったのは何とも可哀想だな・・・うん。
見てみるよ。うん。
若いのに、物知りだなあ、とは前から思ってたよ。うん。
高校2年で統合失調症を発病、しかし現役で筑波大学法律学専攻に合格した。推薦ではない。推薦だと出血悪いから逆に通らない。精神病院行ってたから欠席多いのや
同じような事を、アルマジロにも指摘されてる。
たしかに、俺は俺より程度の低い人を侮辱してきた。改めるよ。うん。
そういう意味では蒼さんの先輩や、今53歳だから25年障害年金二級もらってるわけだからな
何が言いたいかと言うとマイルドヤンキーではない。地元に暮らして甘えてるカスとは違う
クルマはプリウスとマーチや。
バイクはスーパーカブ125や。
健常者のどこに負けてるのや!言うてみい!
お前らも、感情の起伏が激しいからな。うん。
そのキンキン声で騒いだから「あの辺のあれかな」から「1-23-4」みたいに特定されてた経緯あったの思い出して笑った
いつも怒鳴って喉を潰してるってんで、多少はしわがれ声みたいになってるかもネ。うん。
俺が年金二級もらってるのに貯金4150万円持ってるわけで、仕方ない気もするが、投資には時間が有効で若い時の投資は50代になって4150万円になって帰ってくる。30年かけてだからな?
それなのに年金詐欺師とか言われるがある程度は仕方ないと考えている
サウナってのが一定の人気がある間は5ちゃんねるするかな?とな?
俺が行くスレは48年生まれの無職と1人暮らしの無職やな!
アルマジロが、商社の根はいい人、と言ってた意味がわかる気する。
あんたは、悪意のない、独特なセンスがあるしさ。うん。
癖はしょうがないよ。いろいろ、抱えてる物があるのは、アルマジロに共通してるかもネ。うん。
だから、改めて、つながりを大事にしてるよ。うん。
俺は入学金と学費が安すぎる、国立より安いんじゃないの?と母親が言ってたが、そんなに高いか?
スゲェやん。フツウに。
落合陽一」さんがフェローやってる大学やん、普通にめちゃエリートやん。
俺の母親が言ってたのは、就職で一番強いのは一般受験、推薦なんざ下位の下位だとよ、どうりで俺が大学3年のときにきた就職案内を母親が勝手にとってみて、金庫にいれていたわけがわかった・・・こんなところからきている・・・と。
「人の人生、もういい加減にしてくれ!オレの人生のレールをしかないでくれ!」と初めて反発したら、初めて、母親がなにもいわなかった。
俺は合気道。あと、俺のマニュアル受講のときの紙ベースでの反射神経テストとの結果と、中免受講時の教官が勝手に測定したスラローム4.3秒、一本橋13.8秒はm覚えてるよな?
柔よく剛を制す、よ。
それよりも、脳でちゃっちゃと片づけたほうが早いんでな。
俺は、弁護士が全然片づけないから結局俺がでて、損保ジャパンの顧問弁護士と話をつけて、即返答があって「○○を慰謝料として提案させていただきますので、どうかこれで勘弁してください」と言ってきている、と代理人の弁護士がいってきた・・・どっちが代理人か分かんない事態になったな。
え?クリアしたけど。会社の上層部から、「正直、ここまでの点数出せた人はいない」と言われたけど。
ええやん。当然の権利やん。
広島は、めちゃくちゃ学歴熱あっついよな!お好み焼きもおいしいけど。
そうだよな、ふつう、ニューヨークやロンドンの金融界でとびまわれねぇよ。
きもいから、見てくんな、あのな、嫌いなやつに一切のエネルギーを注ぐな。それぐらいのロジックはわかるだろ?
お前を責める奴がお前になにしてくれるってんだ、そんなやつは今時ぷーんと耳に近づく蚊にすぎない。
結局、ここは、蒼と工場の熱愛を見せられるスレなんだよ、わかったか?
40分スカイウォーカーした。有酸素運動40分だけ。
市営ジムだが、普通の人は利用料一回500円だが、障害者手帳で無料や。ちょくちょく利用している。
今はシャワー浴びてゆっくりしている
手帳で無料はええな
こちらは半額や
市営ジムはマシンが古するから見学でやめたよ
付き添いのアルマジロも、無料になったよ。
形成外科の病院の駐車場も、600円のところ、手帳を提示したら無料でもって出庫できたしさ。
映画館は昼夜問わず、千円だっけか。なア!
美術館や水族館も、無料だっけか。うん。
付き添いがいるのが条件でもって、手続きが面倒くさいみたいネ。
けども、水戸黄門の印籠みたいだよな。電車の優先席に座るためのカードを、役場で貰ったよ。うん。
Amazon、配送が最近は遅いよネ。うん。
早く年金の日がこないかな・・・まあ、どっちにしても、俺が使える金は残らないけども。うん。
何の恨みか、ドアを開けてくれないんだからさ。なぜか、いつもこうなる。
まあ、俺が悪いんだけどもな。うん。
どうしようもない時、ひとりぼっちの時、俺はお前のそばにいるからな。
辛い時は、俺も悩んでやる。痛みに寄り添ってやるからよ。お前は、間違ってなんかない。
誰も、一人にはなりたくないんだ。それが人生だ。何かあったらよ、連絡してこい。うん。
その必死さを職探しに向けたらいいのに
蒼は精一杯尽くしてるだろ、自分の人生を大事にしろ、もうアルマジロの事は忘れた方がいい
いろんな女と関われよ、蒼は充分に尽くしたろ
関わってくれる女なんていなでしょ
アルマジロはドSな感じか
両者人格が破綻してるのは確かだな
蒼の顔なら他に彼女できてもおかしくないよ
もう忘れろ、いつまでも縛られてない方がいい
アルマジロも男探した方がいい
もっと落ち着いた恋愛をすべき
アルマジロも会社の人と出会いがあるだろ、蒼はまだ未熟者だから
もう離れたほうがいいよ、お前ら2人で堕ちてくのが見えてる、アルマジロも蒼に近付かないほうがいい
蒼は真面目なとこあるが、捨て鉢で生きてるから、自分の人生やり直しな
コイツにできるのは5chで自演くらい
仕事して社内恋愛すべき 容姿がわるくないし女なんか他にもいるよ、アルマジロはやめとけ
あの娘は、とっても素直だゾ。
何かあった時、一番に心配してるのは、情のつながり。愛情関係があるからネ
あの娘を見捨てる訳には、いかねえんだよ。俺は他人に何を言われようと、信じてる。
無償の愛、見返りなんかどうだっていいんだよ。うん。
ただ、あの娘に会って、本当の真実を知ったサ。
離れる訳ないジャンか。どこまでも、辛い時は力になってやるから。うん。
可哀想だからな。俺は、力になるぜ。
満身創痍でもって、駆けて行く。満足なんか出来やしない。うん。
俺には解る。何かあったなら、俺がいる事を忘れんなよ。うん。
不自由すぎだろ、おまえのルックスならいけるから。
優しい娘を見つけろ。自分の人生を大事にしろや
本日も絶好調ですね
嫌になったからブロックされたりドア開けて貰えないんだろうよバカか
アルマジロもキショキショBBAだから正直お似合いで廃品回収的に二人でまとまっててほしいけど
ついでにアルマジロは歳以上に老けてるから比べるとルックスがマシに見えるだけ、蒼も年相応に老けてる
アルマジさんの事馬鹿にしてる
疲労困憊していて、今から来てほしい、て。
俺はすっ飛んで行った。思っていたより、アルマジロは体調が悪い。今日も泊まっていくけども、病気の時はしょうがないサ。
でもって何かあった時は、パートナーがいないと、可哀想だからな。うん。
これは、双極性障害があるから仕方ないよ。
本当に離れていく男なら、それまでじゃないか!?
俺は、どんな目に合っても覚悟してるゼ。あの娘は愛情に飢えて、渇望してるから。
俺がいるからな。大丈夫だからな。うん。
俺は、あの娘をATM代わりなんか、思ってないから。絶対に。たぶん。
今度は俺が身銭を切るからよ。なア!
ま、自分がよければいんじゃね?これ以上は言わん
わざわざ都内から会いにきてる、結局のところ見た目で決めたんだろ 蒼は容姿はわるくないし。ロックンロールとか言ってるが実際は幼稚なオジサンだろ
アルマジロも中古オバサン
アルマジロもおかしいからこんな奴を受け入れてる
こいつらは警察にマークされてるバカップルだからな アルマジロは資格を持ってるんだから仕事が出来る稼ぎのある奴にいけばいいのに
こいつらは特殊で奇妙なんだよな
だからアルマジロの言いなり
アルマジロはなんで感情コントロールできないの?
そろそろ落ち着く年齢のなのに。
かまってほしいからそうしてるん?
見たこともあったこともないからわからんけど、しっかりしなさい
金あるんか?
基礎年金やろ?
こいつら2人は心中するぐらいの結束なんだろ、もうほっといたれ
可哀想じゃないか?
5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし
女性「結婚したくない男性の条件」
5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/
7位精神病
8位粘着質
10位早漏
酷すぎる
比較的、俺はまともな人間にレス入れる。
アルマジロは感情が爆発すると、泣いてわめいたりはある。境界性人格障害が根底にあると、俺は思ってるよ。
実際に警察沙汰な何度もあるよ。俺も若い時分の頃は、境界例だった。
こればかりは、自分自身の欠点を深く見つめ直すしかないからネ。うん。
床のフローリングやトイレを洋式に直す、分割費用な。残りはアルマジロに渡す。
だから、からっけつなんだよ。うん。
もともと、あの娘が名乗ってる固定だから。うん。
どうでもいい商品ばかりは、早くてな。ギターの弦とか、いつでもいいのによ。なア!
キレやすいのはあるだろうし、少しでも貯金はしとけ、それが出来ないのが蒼だろ
だから終わってる、ハゲは仕事も続かないんだろ
あまったれんな
いっそ、一人ぼっちにさせちゃえ
これブルーハーツのキャッチフレーズだろw
巻け軸がステージでもって、開かれるんだよな。ブルーハーツの1stのアルバムは、いま聴いても響くもんだよ。
演奏が、もろクラッシュの影響が出てる。パワーコードが炸裂してるな。
でもってブルーハーツは、4枚目のアルバムから、演奏技術が上がってるよな。うん。
バカっぽいハイロウズの頃が、俺は好きかも。うん。
夜の盗賊団とか、懐かしいネ。なア!
恋のゲームとかナビゲーターもいい。スコア持ってないけども、ヤフオクでは、すぐ売れちゅうよ。うん。
今は貴重だからネ。うん。
どうにでもなる。あとは、弦交換がめんどくさい。
エレキは、そこまで知らねえな。エフェクターだの、金に余裕あれば揃えりゃ、いいんじゃねえかな。うん。
ぼぼ、俺のワンマンってんで、ハーモニカかドラム叩けるなら、それでもっていいんだけどもな。うん。
弦交換さえすれば、どうにでもなるぜ。うん。
楽器が出来るのが、唯一、俺しかいない状況だしネ。冗談混じりに、コミックバンドみたいにロックンロールやらないか?と
言っても、拒否されたよ。うん。
最低限のコードさえ、押さえられれば、パワーコードなんか簡単だよ。
なぜに、音楽を難しく考えるかな!?
ピストルズなんか、適当なんだけどもな。うん。
シドは実際は、ラモーンズのベースのフレーズしか弾けなかったらしいネ。ベースを練習してた時期か。
その頃が、バンドとして良かったらしいな。ナンシーとつきあって破滅に向かった。うん。
ジョニー・ロットンは後のインタビューでもって言ってた。
あの頃は若すぎて、誰もシドを助けてやれなかった、と。それほどに、ドラッグに蝕まれてたんだな。うん。
YAMAHAじゃなくても無職は安物アンプでやれ
ただし、ロックンロールに情熱のある奴な。他者に対しても、思いやれる奴。その気持ちがあれば、受け入れるぜ。
演奏なんか二の次サ。なア!
YAMAHAのTHR5は、必要だよ。うん。
福山雅治も使ってるゼ。なア!
ボダって人格障害だよね
小さい頃に虐待されたりすると発症する人いるみたい
少しだけ関係した女がボダで最悪だった。
アルマジロは違うと思うなぁ
ボダは次から次へと男乗り換えるし
なるほど、なら遠慮なくかける
今でも年の割にはパワーというか?あるよね。
バンド組める人できたらいいね
ジモティーとかどうよ?
この人とは、と切り結んだ関係になると、容赦しないんだよな。
命を懸けて愛情を試す行為、つまりは絶対的な愛とか、信頼とか永遠とか信じられないんだろな。
だから、とんでもない要求をしてきたり、さみしそうに目に涙をためて泣いて、どっかに行っちゃったりさ。
俺も恋愛に向かないタイプだけどもな。嫌われんのが関の山サ。うん。
でもって年を重ねると、年寄りと話すのが好きになったから。今は、はっちゃけてるけども、根暗なのはそんなに変わらないな。
いろんな事を教わったのも、アルマジロから多くのものを学んだ。基本的に、どんな目に合っても俺は裏切らないから。うん。
どんなロックバンドでも、ボーカルがギターくらい弾けるのが当たり前だしネ。
大槻ケンヂなんて、最低レベルだけども、作家として優れてるのは凄いな。うん。
俺は措置入院になるくらい、神経をすり減らしたけども、へこら辺にいるような普通の男じゃないからな。俺は。うん。
痛みに寄り添って、一緒に泣いてあげる時は泣くしな。
離れていく奴はそれまでじゃねえかな。俺は今まで、オンナに見捨てられてきたから、よく分かるしサ。うん。
それくらいに限度を超えてたしな。だけども、いかなる時も、男が女に暴力はいけないな。うん。
俺も決して、育ちは善くはなかった。親をぶっ刺してやろうと思った時も、何度もあったよ。
だけども、そんな事をしでかしたら人間が人間でなくなるしサ。うん。
そこまで強い愛情でせっすることできてるのが凄いね
その辺にいるような、普通の男なら俺は氏んでいたか、逃げ出してるだろう。
辛い時、泣きたい時は一緒に悩むし、覚悟してるよ。薄っぺらいオンナとばかり関わってきたしネ。
やっと、しあわせを見つけたんだ。アルマジロを見捨てる訳ないジャンか。うん。
なんだ、あのザマは。だから、凡庸人種は嫌いなんだよ。うん。
まあ、一部の支持者はいたけども、書き込んでもプラスにならないしな。うん。
八メ🎥の数字新しいの見た?
なぜ容姿に優れない女ほど性格が悪いのかって記事あったから目を通しとくことをオススメするよ
お前がネットの大海に流してしまって取り返しのつかなくなったものの責任から逃げるな
あと働く約束とその責任からもな!
俺も、発信元のスマホを出してるからサ。お前らが、危うくなるリスクが高いけどもな。うん。
警察のサイバー課は、慎重に見ていくからさ。あぶり出されたお前が捕まるゾ。うん。
お前のWiFiかなんかの不具合だったやつか知り合いに酔って送ったやつだろ?
なんであんな動画撮ってスタンドアローンじゃない端末に保存してたのか分からんわ
リベンジポルノ?とか、一番嫌いなんでな。うん。
警察にも一時期、押収された。自分から出したよ。あとはmicroSDHCカードか。
これはデートした時の、思い出の写真ばかりサ。誰かと勘違いしてないか!?
海に貝殻を拾いに行っても、飲食店でも、俺が撮ってる感じか。
あと、そんな俺らは変態じゃないゾ。嫌がる事があったら、速攻に怒られてる側だから。俺はネ。うん。
アルマジロは本当に、ピアノ弾けるからさ。うん。
同級生の二人とはLINE交換してるけども、基本的に真面目な人間としか、つきあわないしな。
近所のおっさんともLINE仲間だけども、物には限度て物があるしな。アダルトな話になったら、俺は止めてる。
そんな話ばかりしてると、奥さんに怒られるよ?と。俺は、そういうの嫌悪感があるしサ。うん。
そんなコソコソと、道理に外れた事は出来ないしな。
もしも、そんな事があっても、何のメリットがあるんだ??
ここまで言っても、分かんないんなら、お前らは悪趣味にも程があるゼ。うん。
リベンジポルノみたいな事を俺がやっていたなら、とっくに足がついて逮捕されてるよ。
何度も言うけども、世の中は似た人は限りないよ。俺に似た人物だっているから。
ツイスターを見てると、ドッペルゲンガーか!?てくらいに、雰囲気が近い人もいる。
特にミュージシャン関連な。うん。
まあ、あるとしたらの前提でもって話すけども、同じWi-Fiを使ってた、何らかのバグの流出か??
俺はそれ以上は知らないんだよ。本当に。うん。
行き過ぎた話になってるんだよな。うん。
最初の会った頃は、優しかったのはあるよ。すぐに、感情の起伏が激しいのを感じたな。
人格障害は、冷静に見てると、あるかもネ。
なぜに、こんな怒るんだろう、なぜに、こんなジェットコースターの様に目まぐるしくも変わるんだろう、とかさ。
俺は20代の頃が、ボーダーだったから、痛い程に痛みがわかるんだよ。うん。
社会の辛さ、理不尽さ、いろいろ教わったから。うん。
次こそは、働く目標があるってんで、履歴書も書き直した。高校中退なのに、卒業にしてる。なア!
中卒なのに、名門校を卒業とか書いちゃってた。大手企業じゃあるまいし、職務経歴書が必要な所でも、いちいち調べてこないよ(笑)。なア!
大卒を高卒と偽って働いててクビになった例もある。それはアルマジロが大した会社で働いてないからそういう認識なのや
担任の先生は止めてきたけども、もう通う意味がなかったしな。定時制なんか、誰でも入れるんだかは、卒業と書いちゃえばいいよ。
うちの親もアルマジロも言ってる。たかだか、低度の知れた高校だしよ。なア!
高校くらい余裕だよ。誰もそんなの調べようがないから。誰でも入れる学校(笑)。なア!
証書も、とうの昔に破いて捨てたしネ。
それに、俺が通ってた高校は、現在は廃校になってる。うん。
学歴詐称は懲戒解雇できるから慎重にやれよ
大卒なのに高卒だと偽って働いててクビになった例もあると言ってるのや
大卒は大卒と書かないとダメなの
経歴詐称は詐欺罪や
定年退職まで働いたけども。詐称してバスの運転手な。うん。
こんなのみんなやってる。馬鹿みたいに本当の事を書いてたら、雇ってくれねえから。うん。
もう、何十年も経ってると、記録が残ってないのよ。
小学校だって、二十年をもってして記録が抹消されるから。高校なんて、跡地か新しいビルが立ってるから。
久しぶりにこんな、融通の利かない馬鹿をみたゼ。なア!
高校が存在するかどうかと卒業証明は別の話だぞ
廃校でも教育委員会に話せば発行される
学歴詐称はバレなきゃ何ともないが
バレたら会社は好きな時に懲戒解雇できるカードを手に入れるということ
会社と揉めれば嫌がらせで私文書偽造で刑事罰くらわせられるし
気軽にやるようなもんじゃない
分かりますよ!
新卒の大企業の場合はな。会社は仕事が出来ればいいだけ。アホか。なア!
わざわざ調べるかよ。
何度も言うけども、俺なんかが行く所は、ド底辺の障害者枠だゾ。笑かすなよ。なア!