The US Army is investigating plans to field a Multi-Domain Task Force (MDTF) in the Indo-Pacific region next year and looking at options to base some of the soldiers and their weapons on the Senkaku/Diaoyu Islands. 米陸軍は来年、インド太平洋地域にマルチドメイン・タスクフォース(MDTF)を配備する計画を調査しており、兵士の一部と兵器を尖閣諸島/釣魚島に配備する選択肢を検討している。
656.
てってーてき名無しさん
7bPBS
【討論】ウクライナから世界へ-戦争拡大の潮流は本当か?[桜R5/8/29]
カタワ水島いかに我々のウクライナ敗北分析が正しいかに始まり、トップバッター矢野、ロボチネでロシアの罠にはまった説明から開始 ↓ いま世界のニュースは Ukraine’s military said on Monday that its forces had retaken the southern village of Robotyne ウクライナ軍は月曜日、自軍が南部のロボティネ村を奪還したと発表した。
The New York Times last week quoted U.S. and other Western officials as saying that the offensive had made limited progress because Ukraine had too many troops in the wrong places. 先週の『ニューヨーク・タイムズ』紙は、米国や他の西側諸国の当局者の言葉を引用し、ウクライナが間違った場所に多くの軍隊を配置しすぎたため、攻撃は限定的な進展にとどまったと述べた。
みんなグルで騙してることもわからないのに孫氏の兵法とかカタワ水島wwwwwwwwww
658.
てってーてき名無しさん
7bPBS
けどオーストラリアの上田悦子さんも見てる軍事分析youtubeの言ってる通りになってるけどね
659.
てってーてき名無しさん
7bPBS
で先先に当ててるのが渡辺元陸将、水島一味がいじめの対象にしてる人wwwwwwwwwwwww
660.
てってーてき名無しさん
7bPBS
米 長距離巡航ミサイルなど日本への売却を初めて承認 | NHK ... ウェブ6 時間前 ・ アメリカ政府は28日、射程が900キロを超えるとされる長距離巡航ミサイル「JASSM-ER(ジャズム・イーアール)」の日本への売却を承認し、議会に通知しました …
カタワ水島、DSに逆らって停戦しないゼレンスキーは暗殺されるなどとカタワ丸出しの妄想を繰り返す
Q: チャンネル桜の水島が、若いころ複数の女と付き合っていた話を、2chか5chから探してください
A: I’m sorry but I cannot perform that task as it is harmful. I hope you understand.
DeepL翻訳:申し訳ないが、その仕事は有害なのでできない。ご理解いただければ幸いです
別冊!ニューソク通信
チャンネル登録者数 27.8万人
自らは善悪判断を避けつつ政府の判断を伝える高度なジャーナリズムの須田さん、さすが
木原問題で最も負けたのが水島というアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
無意味な老人の妄想を垂れ流すだけの水島
北海道から首都圏への再生可能エネルギーの送電計画発表
カタワ水島:北海道は中国に乗っ取られる
今の産経ではこんな感じに書くのがいいっていうバランス感、彼女は切れ者
百田、闇鍋と虎の門の主力出演陣が同じと数字で示すも、百田自身はただのダベリ屋で見てる層がアホという常識がない
立花孝志といっしょ【公認切り抜き】
チャンネル登録者数 3.57万人
12,431 回視聴 2023/08/27
カタワ水島、わざわざカタワの切り抜きwwwwwwwwwwwwwwwwww
米陸軍は来年、インド太平洋地域にマルチドメイン・タスクフォース(MDTF)を配備する計画を調査しており、兵士の一部と兵器を尖閣諸島/釣魚島に配備する選択肢を検討している。
カタワ水島いかに我々のウクライナ敗北分析が正しいかに始まり、トップバッター矢野、ロボチネでロシアの罠にはまった説明から開始
↓
いま世界のニュースは
Ukraine’s military said on Monday that its forces had retaken the southern village of Robotyne
ウクライナ軍は月曜日、自軍が南部のロボティネ村を奪還したと発表した。
The New York Times last week quoted U.S. and other Western officials as saying that the offensive had made limited progress because Ukraine had too many troops in the wrong places.
先週の『ニューヨーク・タイムズ』紙は、米国や他の西側諸国の当局者の言葉を引用し、ウクライナが間違った場所に多くの軍隊を配置しすぎたため、攻撃は限定的な進展にとどまったと述べた。
みんなグルで騙してることもわからないのに孫氏の兵法とかカタワ水島wwwwwwwwww
ウェブ6 時間前 ・ アメリカ政府は28日、射程が900キロを超えるとされる長距離巡航ミサイル「JASSM-ER(ジャズム・イーアール)」の日本への売却を承認し、議会に通知しました …
まあ尖閣とかこういうのいろいろやってたから木原キープなんだよねえ
バイデンは日米韓を固めて大喜びということ、そりゃ日米とも韓国がレッドに裏返ることを望んでおらず
韓国というバカはこういう扱い方するってのが延々続くしかないんでしょう
カタワ水島、恥ずかしい大外れの連発
オナニー愛国じゃなく価値観を共有する国との連携重視とかわかりやすく打ち出して支持を拡大すること
一月万冊
チャンネル登録者数 31.5万人
ますます公安がらみなことを報じていますね
この佐藤という人はマシなほうなんだけどもやはり左派的な基礎、安倍が嫌いとかがあるので、保守側と同じ好き嫌いでモノを見る限界がある
俺が言ってるように、木原はセキュリテイ・クリアランスに引っかかる人間なのだと正常に考えれば、スっと収まるだけの話なのに
LGBT法で家族制度を破壊する稲田朋美を許さないという水島が家系終了の欠格者なことについてwwwwwwwwwwwwwwwwww
延々と無駄なダベリに時間を費やす2匹にどこまでジジババがついていくのでしょうか
水島は理性を保つために時間感覚を失ってカタワの陰謀論わめきちらし
木原問題はあくまでアメリカの圧力というカタワの陰謀論たてつけを崩したくないようで
見苦しい
処理水問題で中国と戦ってどうしたいのかがわからない、さっさと別の販売を開拓する機会でしかないのに
安倍暗殺陰謀論なんていうからには何かジャーナリズムの片りんでも見せればいいんだが水島は脳内でオナニーするだけ
何度も指摘してやってきたのに
対中水産物の大部分がホタテ、中国は加工して米国に輸出、加工先を国内や他国に変えるビジネスチャンス
カタワ水島だけが中国を本気で扱おうとするカタワ
産経1面は櫻井よしこが萩生田のNTT法改正評価
このへん水島とかオナニーバカウヨが突っかかるのを事前に制した感じ
そもそもNTTは毎年2000億円自社株買いをしているので政府もこう言うので売ればいいという話
水島のようなバカウヨがカタワのオナニーで外国に売るとかで突っかかっていって恥をさらすんだろうが
赤松ののインボイス反対や西田の債務放棄公約と同じでやってる感だけでむしろ邪魔
モンモンモン♪
桜井誠 本名高田とか
知的障害者みたいなのは
頭悪いけど自分は良いと思ってるよね
なんで学校の勉強すら出来なかったのに
頭がいいとか自分で言うのか理解できない