観る番組が無いとき付けっぱなしにしてるチャンネル最終更新 2023/08/13 17:541.てってーてき名無しさん+kHPUTMg因みに自分はPigoo出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/14113809382014/09/22 19:15:386コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.22脱税2O7gb上記の続きと2023/08/08 18:07:403.22脱税2O7gb例えば、百田尚樹の嫁さんに脱税容疑が掛かっていて査察が入っていて国税や税務当局が家捜しした。息子が小中学生だとして息子に「おまえの母さんは税金ドロボーだ」「犯罪者だ」と毎日いじめる。毎日な。記者が家を取り囲んで責め立てる。それは仮に嫁さんが悪党だったとしても小学生の子供に対して不味いし、仮に本当に脱税者なら報道されるのは仕方ないけどどうもそうでもない。追徴を払って税務署も納得してくれるのならば荒立てなくてもいいかもしれない。そこまできたら「おまえらガキに手を出すな」というのは当たり前のことだ。安倍晋三元首相と仲が良いのだから「圧力掛けて潰して下さい」と言うのは当たり前だ。初めは警察官を説得するかもしれないがそれでもどうしょうもなかったらやるしか無い。やらなかったら男では無いね。2023/08/08 18:08:034.23顔と豚2O7gbあと、この元捜査官の名前は佐藤誠だけども、顔を出さないのは変だ。最低限、顔を出す位した方が良いだろ。だって犯罪者、犯罪容疑者は顔を出すし、何よりも犯罪者の家族はみんなさらしもんだろ。容疑者や参考人取り調べで「説明責任」が必要だと言うかもしれないけども、説明する必要は無い。全く無い。顔を出せと。木原誠二は愛人をシコシコ作ってガキを作った。それは週刊誌は書き立てるし、良い事では無いから当然だとしてもガキを隠し子の住んでる場所通っている小学校を晒したら誰かわかるし、当然写真も撮られているしTwitterでながされてもおかしくない。そんだけの立場のガキに対して「おまえの母ちゃん人殺しかもしれないよ」と言うってだけで犯罪。やっちゃいけないし、相当慎重にしなければいけないそれを平気でやって子供の人権を家族の人権、顔写真取っている人間はいるだろ。そういうリスクを負わせておいて、てめえは「顔写真は駄目です」はないと思う。この馬野が。とんでもない人間だと思った。 俺は男として木原誠二がこんだけやられて警察使って圧力を掛けないというのはおかしい、間違った人間だと思う。自分の10歳か8歳の子供がいて愛人の実の子供がいて住んでいる場所名前も割れていて通っている小中学校も晒されていて、そこで元捜査員が「10年ぶりに奥さんを取り調べていたけども途中で捜査が打ち切られたけど事件性があります。」とやったらガキがどうなるんだ?「おまえの母ちゃんは殺人者かもしれないんだ」とか「この子供は殺人者の子供だ」と画像付きで晒されるし文春はじめ記者は撮影しているだろ。自分ならばこういうことをやった捜査員や記者は絶対に許さない。刑務所に入ったとしてもやると思う。記者会見なんかやる必要は全く無い。そう考えると木原誠二という男は抑制的で穏健な人物なのだろう。2023/08/08 18:09:095.てってーてき名無しさん2O7gbインテリの代表の東京大学の総長で社会主義者の上野千鶴子氏が同じような目に遭わないのは変な気もする。ジェンダーに騙されたという人も同じでそれで人生を狂わされたというのならばなんで動画の端っこやTwitterやちょろちょろ雑誌で本書いてぶつぶつ言って済ます根性がよくわからない。 今回IT業界に対する早稲田大学の教育をなぜ取り上げたかというと、下記番組がプライムニュースであったから。早稲田大学の教育も全く相手にされていないけども「私学の雄」ということで受験料や入学金もがっぽがっぽ入っている。コロナ禍でも入試やり放題。まともにするモチベーションは働かないのでぶっ潰す必要も出てくる。入試の回数をもっと制限するとかもっとやらなければならない気もする。 2023年8月8日(火)『ソニーホンダ社長直言 家電と車協業の舞台裏 世界に勝つEV車全貌』ゲスト川西泉氏ソニー・ホンダモビリティ代表取締役社長兼COO中西孝樹氏ナカニシ自動車産業リサーチ代表アナリスト 前提として、中西孝樹氏はその前は下記の回で出演している。BSフジLIVE プライムニュースプライムニュース『電気自動車で覇権争い 中国戦略&欧米の狙い 日本の勝機を徹底分析』【ライブ】BSフジLIVE プライムニュース2022年2月16日 水曜 午後7:50https://www.fnn.jp/articles/-/316088※ライブ配信が再生後に止まってしまう場合は、別のブラウザをお使いください。ゲスト齋藤健氏 自由民主党衆議院議員大聖泰弘氏 早稲田大学名誉教授中西孝樹氏 ナカニシ自動車産業リサーチ代表アナリスト2023/08/08 18:41:536.てってーてき名無しさんrqslQugshwewet2023/08/13 17:54:16
脱税容疑が掛かっていて査察が入っていて
国税や税務当局が家捜しした。息子が小中学生だとして
息子に「おまえの母さんは税金ドロボーだ」「犯罪者だ」
と毎日いじめる。毎日な。記者が家を取り囲んで責め立てる。
それは仮に嫁さんが悪党だったとしても小学生の子供に対して
不味いし、仮に本当に脱税者なら報道されるのは仕方ないけど
どうもそうでもない。追徴を払って税務署も納得してくれる
のならば荒立てなくてもいいかもしれない。
そこまできたら「おまえらガキに手を出すな」というのは
当たり前のことだ。安倍晋三元首相と仲が良いのだから
「圧力掛けて潰して下さい」と言うのは当たり前だ。
初めは警察官を説得するかもしれないがそれでも
どうしょうもなかったらやるしか無い。やらなかったら男では無いね。
顔を出さないのは変だ。最低限、顔を出す位した方が良いだろ。
だって犯罪者、犯罪容疑者は顔を出すし、
何よりも犯罪者の家族はみんなさらしもんだろ。
容疑者や参考人取り調べで
「説明責任」が必要だと言うかもしれないけども、説明する必要は無い。
全く無い。顔を出せと。木原誠二は愛人をシコシコ作ってガキを作った。
それは週刊誌は書き立てるし、良い事では無いから当然だとしても
ガキを隠し子の住んでる場所通っている小学校を晒したら
誰かわかるし、当然写真も撮られているしTwitterでながされても
おかしくない。そんだけの立場のガキに対して
「おまえの母ちゃん人殺しかもしれないよ」と言うってだけで犯罪。
やっちゃいけないし、相当慎重にしなければいけない
それを平気でやって子供の人権を家族の人権、顔写真取っている人間は
いるだろ。そういうリスクを負わせておいて、
てめえは「顔写真は駄目です」はないと思う。この馬野が。
とんでもない人間だと思った。
俺は男として木原誠二がこんだけやられて
警察使って圧力を掛けないというのはおかしい、間違った人間だと思う。
自分の10歳か8歳の子供がいて愛人の実の子供がいて
住んでいる場所名前も割れていて通っている小中学校も晒されていて、
そこで元捜査員が「10年ぶりに奥さんを取り調べていたけども途中で捜査が
打ち切られたけど事件性があります。」とやったら
ガキがどうなるんだ?「おまえの母ちゃんは殺人者かもしれないんだ」とか
「この子供は殺人者の子供だ」と画像付きで晒されるし文春はじめ記者は
撮影しているだろ。自分ならばこういうことをやった捜査員や記者は絶対に
許さない。刑務所に入ったとしてもやると思う。記者会見なんかやる必要は全く無い。
そう考えると木原誠二という男は抑制的で穏健な人物なのだろう。
変な気もする。ジェンダーに騙されたという人も同じでそれで人生を狂わされたというのならば
なんで動画の端っこやTwitterやちょろちょろ雑誌で本書いて
ぶつぶつ言って済ます根性がよくわからない。
今回IT業界に対する早稲田大学の教育をなぜ取り上げたかというと、
下記番組がプライムニュースであったから。早稲田大学の教育も全く相手にされていないけども
「私学の雄」ということで受験料や入学金もがっぽがっぽ入っている。
コロナ禍でも入試やり放題。まともにするモチベーションは働かないのでぶっ潰す必要も
出てくる。入試の回数をもっと制限するとかもっとやらなければならない気もする。
2023年8月8日(火)
『ソニーホンダ社長直言 家電と車協業の舞台裏 世界に勝つEV車全貌』
ゲスト
川西泉氏
ソニー・ホンダモビリティ代表取締役社長兼COO
中西孝樹氏
ナカニシ自動車産業リサーチ代表アナリスト
前提として、中西孝樹氏はその前は下記の回で出演している。
BSフジLIVE プライムニュース
プライムニュース『電気自動車で覇権争い 中国戦略&欧米の狙い 日本の勝機を徹底分析』【ライブ】
BSフジLIVE プライムニュース2022年2月16日 水曜 午後7:50
https://www.fnn.jp/articles/-/316088
※ライブ配信が再生後に止まってしまう場合は、別のブラウザをお使いください。
ゲスト
齋藤健氏 自由民主党衆議院議員
大聖泰弘氏 早稲田大学名誉教授
中西孝樹氏 ナカニシ自動車産業リサーチ代表アナリスト