岡崎市 トリプルエクセレン 悪徳中古車屋アーカイブ最終更新 2018/01/13 15:561.名無しさんH1LxLN1n岡崎市 トリプルエクセレン 大樹寺 3丁目 ミニの裏 自宅中古車屋 中村犬作 創価学会員(笑) どこに行ってもいじめられっ子なのに、ヤンキー風体で自称ヤクザだか、ただの創価学会員(笑) 幼稚園小中高といじめられっ子(笑)創価内部でも嫌われ者(笑) 素人無資格整備板金塗装車販売、創価学会カルト信者 カー●ンサーの口コミも、某カルト信者のやらせ、ねつ造、嘘 岡崎市 トリプルエクセレン 某カルト信者 犬作 :::::::::::/ ヽ:::::::::::: :::::::::::| 異 遺 犬 i:::::::::::: :::::::::::.ゝ 常 伝 作 ノ::::::::::: :::::::::::/ だ 子 は イ::::::::::::: ::::: | な。 ゙i :::::: \_ ,,-' ――--、..,ヽ__ _,,-'' :::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ -=-::. :::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / \:\ /. ` ' ● ' ニ 、 .| ミ:::| __l___ノ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ / ̄ _ | i ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ |( ̄`' )/ / ,.. |ヽ二/ \二/ ∂> `ー---―' / '(__ ) /. ハ - -ハ |_/ ===( i)==::::/ | ヽ/ヽ/\_ノ / | :/ ヽ:::i \、 ヽ二二/ヽ / / .\ i ___ /_/ 住民組織にぎれ で検索 相対革命 で検索 遺伝子異常 で検索※遺伝子異常は死なないと治らない(子孫を残さず) 近所でも大迷惑。 歩道、路肩に違法駐車してたら、飲酒運転してたら即岡崎警察署に連絡してくださいだって警察が言ってた。匿名でOK。出典 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/15158265762018/01/13 15:56:161すべて|最新の50件
どこに行ってもいじめられっ子なのに、ヤンキー風体で自称ヤクザだか、ただの創価学会員(笑)
幼稚園小中高といじめられっ子(笑)創価内部でも嫌われ者(笑)
素人無資格整備板金塗装車販売、創価学会カルト信者
カー●ンサーの口コミも、某カルト信者のやらせ、ねつ造、嘘
岡崎市 トリプルエクセレン 某カルト信者 犬作
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| 異 遺 犬 i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常 伝 作 ノ:::::::::::
:::::::::::/ だ 子 は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / \:\
/. ` ' ● ' ニ 、 .| ミ:::|
__l___ノ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _ | i ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`' )/ / ,.. |ヽ二/ \二/ ∂>
`ー---―' / '(__ ) /. ハ - -ハ |_/
===( i)==::::/ | ヽ/ヽ/\_ノ / |
:/ ヽ:::i \、 ヽ二二/ヽ / /
.\ i ___ /_/
住民組織にぎれ で検索
相対革命 で検索
遺伝子異常 で検索※遺伝子異常は死なないと治らない(子孫を残さず)
近所でも大迷惑。 歩道、路肩に違法駐車してたら、飲酒運転してたら即岡崎警察署に連絡してくださいだって警察が言ってた。匿名でOK。