レトロゲーム界隈総合スレ★20最終更新 2026/01/15 02:181.名無しさんUoWGPのみたろう関連と飛竜関連は書き込み禁止それらは専用スレでやるようにそれらを無視して書き込む奴はキチガイ認定レトロゲーム界隈総合スレhttps://talk.jp/boards/streaming/1730175432レトロゲーム界隈総合スレ★2https://talk.jp/boards/streaming/1731139758レトロゲーム界隈総合スレ★3https://talk.jp/boards/streaming/1731387243レトロゲーム界隈総合スレ★4https://talk.jp/boards/streaming/1732103768レトロゲーム界隈総合スレ★5https://talk.jp/boards/streaming/1733743593レトロゲーム界隈総合スレ★6https://talk.jp/boards/streaming/1736858451レトロゲーム界隈総合スレ★7https://talk.jp/boards/streaming/1740577542レトロゲーム界隈総合スレ★8https://talk.jp/boards/streaming/1743839988レトロゲーム界隈総合スレ★9https://talk.jp/boards/streaming/1745916586レトロゲーム界隈総合スレ★10https://talk.jp/boards/streaming/1747544214レトロゲーム界隈総合スレ★11https://talk.jp/boards/streaming/1749566984レトロゲーム界隈総合スレ★12https://talk.jp/boards/streaming/1750515285レトロゲーム界隈総合スレ★13https://talk.jp/boards/streaming/1753448352レトロゲーム界隈総合スレ★14https://talk.jp/boards/streaming/1755575113レトロゲーム界隈総合スレ★15https://talk.jp/boards/streaming/1757393510レトロゲーム界隈総合スレ★16https://talk.jp/boards/streaming/1759314491レトロゲーム界隈総合スレ★17https://talk.jp/boards/streaming/1761689399レトロゲーム界隈総合スレ★18https://talk.jp/boards/streaming/1763858406前スレレトロゲーム界隈総合スレ★19https://talk.jp/boards/streaming/17662436682026/01/15 01:14:5453コメント欄へ移動すべて|最新の50件4.名無しさんvDaft歩道の端を歩いているとクルマが猛スピードで幅寄せしてきたり、自転車が私をめがけてつっこんできたり、何度も死にそうになってきました。実際に自転車に巻き込まれて足を20針縫いました。変な人がよく近づいてきます。浮浪者らしき老人が私のお尻を触りました。このときはショックでした。私がいやらしい雰囲気を発散させているのでは、と心配になりました。だけどどう調べてみても私は普通の格好でマジメに歩いているだけです。その後も繁華街でもない道で泥酔した男が「え~ニオイやな~チチ触ら してくれ」と近寄ってきました。一目散に逃げました。もう労務者風の男性が怖くて仕方有りません。私は足の裏の感覚が敏感で、靴を履いて歩いているのに右足がマンホールを踏んだら次のマンホールは左足で踏まなければ気が済みません。白線や影も同様です。足裏の中央部分で影を踏んだら 反対の足でも中央部分にぴったり影を 当てないと道を戻ってやりなおすのですが、やりなおしても達成感は薄いのです。そして最近は死を怖がっています、クモ膜下出血になりそうな予感と、交通事故に巻き込まれそうな予感と風呂釜や電化製品が爆発して大怪我を負いそうな予感と工事現場のクレーンが倒れてきそうな予感がして、それらが倒れたり爆発したりした場合に破片が届きそうな位置に近づくことが出来ません。また、何よりも怖いのが「目に入る大きさの棒状のもの」です。軸足を中心にして私がフラリと倒れたときに目に入る棒が目に届かない位置にしか立てません。ガードレールも目をズバーっと裂きそうで近寄れません。最近は食品に毒が入っていないか、すごく怖いのです。一番怖いのがスーパーの無料水、そして無料氷です。ときどきですが、水道の蛇口からも毒が出てくるのでは、という恐怖感もあります。毒見のためにラットと金魚を飼うことも検討しています。あと、毒見係ではありませんが サリンのときに活躍したセキセイインコも飼ったほうがいいかな、と思っています。でも鳥は好きなので普通にペットとして飼うことになると思います。小鳥を飼ったほうがいいでしょうか。2026/01/15 01:24:525.名無しさんvDaft以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。平日の弟は、私が起きる時間より1時間~30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。食欲の無くなる音なので、磨き終わってから食べようかと席を外すと、歯磨きを止めて、再び私が食事を始めるとまた歯磨きに来ます。私よりも先にお風呂に入りたいらしく、常にタイミングを見ています。私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。2026/01/15 01:27:366.名無しさんvDaft私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。夜中にお風呂に入り二階に上がると、電気の消えている一階のどこかで弟が待っており、直ぐに二回へ上がって来て、気味の悪い笑い声を上げていきます。夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。私が起きるまで、ラジオは止めません。それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)そして私が休みの日だけ、布団を干します。物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。雨上がりでも干しています。またある日は、天気が良くても布団を干しません。私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。2026/01/15 01:28:567.名無しさんvDaft私はipodがないと不安なんです。音楽をいつもボリゥムを最大にしてイャホンで聞ける状態でなければ電車に乗ることができません。出掛けに忘れたりする事があってとても不便な思いをします。その場合はたとえ約束があっても取りに戻ります。そうしないと音楽をイャホンで聴いていない状態で外出を長時間続けると背中やこめかみ足の裏掌に汗をかいてきます。不安で顔を上げることができません。なるべく他人に見られないように脇をしめて肩幅を縮めて両肩のラインより後頭部を上に出さない心持ちで早足になっていきます。そうして早くこの状態から逃れるためにipodのところへ向かいます。この時が最も危険で心臓の鼓動も早くなり耳鳴りと頭痛で倒れそうになってしまいます。光の粒が頭の周りを囲むようにたくさん浮遊しながらジグザグに降りてきます。その数が段々増えてくるとまた動きも早くなり、見てはいけないと思いながらもつい目で追ってしまい眩暈を起こして転んだ事もあります。また出かけるときになってipodを用意していると充電が不十分ですぐに電池が切れてしまいそうな時があり、出かけるのを中止してしまう事もあるのです。出先で電池が切れてしまったら恐ろしくてどうしていいのかわかりません。ですから電池が満タンの時でも常に充電するためのコードを持ち歩いています。コードはカバンの底の進行方向右手のポケットの中とカバンの外ポケットの中と肩掛けベルトの中に(縫い目をほどいておもて地と裏地の間にはさみ込んで軽く縫い合わせてあります。我ながらとてもうまく考えたものだと思います。)、それぞれ計3本を常に持ち歩いていて不測の事態に備えています。しかしご存知かもしれませんがipodは充電式なので電池が切れてしまった場合はたとえこうして充電コードを持っていてもコンセントがなければ意味がありません!そのことを考えるとまた掌が湿ってきて心臓も早くなり息を吸っても苦しくなって耳も聞こえなくなってきて頭が朦朧としてきてしまいます。みんな他の人は平気なのでしょうか? 私だけがこんな風になっているのでしょうか。2026/01/15 01:30:198.名無しさんvDaft最近よく思うのですが耳にイャホンやヘッドホンをつけてなくっても音が直接聞こえる新しいバージョンのipodが出ていてみんなはそれを使っているので平気なのではないでしょうか? そしてその新しいバージョンは直接頭脳に音楽が聞こえてくる仕組みでもちろん手術で頭の中に埋め込まなくてはいけないでしょう。高いのではないでしょうか。今の私には新しいバージョンで手術を受けるだけのお金が用意できないでしょう。でもとっくにみんな多くの人がその手術で新しいバージョンになっていてそうしたらどんなに楽しくて快適でいやなことがひとつもない暮らしなんだろうと羨ましくて悲しくなってきます。相談できる友人にも聞いてみたのですがそんなことはないと私だけではないと言ってくれるのですが私はやっぱり信じられないのです。その友達がイャホンをしていないのに音楽が常に流れているように楽しそうに笑ったりしているのを見ると憎くて裏切られた気持ちになってきます。私だけが新しいバージョンの知らせを受けていないのでしょうか?ご存知かもしれませんがipodはパソコンに繋げると時々新しいバージョンのお知らせが来たりします。ある時私は間違ってその時のお知らせをいいえでクリックしてしまったのです。その日からお知らせがくる回数が随分減ってしまっているようなのです。その友達のパソコンを覗いたことがあるのですが私に来ているよりもたくさんのお知らせが来ているのです。もちろんそう言って見せてくれるように頼んだのですが友達は意地悪でそんなことはないと見せてくれなくなりました。どう考えてもその時を境にパソコンのガードが固くなったとしか考えられません。クリックでいいえをしてしまった(たとえ間違っていたとしても)場合はその人に絶対に情報を教えてはいけないというようなお知らせも同時に送られているのかもしれません。私はしてしまったのでもうそのお知らせも見る事ができませんが。どうかいいえをクリックしないままでそのお知らせを見せてもらえないでしょうか。そしてあたらしい最新の直接聞こえてくるタイプのバージョンのipodの手術を受けさせてもらえないでしょうか2026/01/15 01:30:489.名無しさんvDaft観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 受想行識 亦腹如是舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減是故空中無色 無受想行識 無限耳鼻舌身意 無職聲香味触法 無限界 乃至無意識界無無明亦無無明尽 乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖遠離一切顛倒夢想 究竟涅槃三世諸佛 依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多 是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 能除一切苦 真実不虚故説般若波羅蜜多呪 即説呪日 揭諦 揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆呵 般若心経2026/01/15 01:31:4710.名無しさんvDaft仏説・摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経2026/01/15 01:33:4811.名無しさんvDaft仏説・摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経2026/01/15 01:34:2612.名無しさんvDaft仏説・摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経2026/01/15 01:36:2013.名無しさんvDaft仏説・摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経2026/01/15 01:36:3414.名無しさんvDaftアンチスレを見てしまう心理は、好奇心(何が起きているか知りたい)、ストレス発散、承認欲求(注目されたい)、劣等感(他人を見下して優越感)、嫉妬心、自分の価値観の確認など、複雑な感情が絡み合っています。匿名性の高いネット環境で、強い感情を刺激する情報(炎上など)に引き寄せられ、つい深掘りしてしまいがちですが、精神的な疲弊につながることもあります。主な心理メカニズム好奇心と「何が起きているか知りたい」欲求: 炎上やトラブルは強い感情を揺さぶるため、SNSのアルゴリズムで優先表示され、思わず詳細を追ってしまう。ストレス発散と感情の放出: 現実世界の不満やストレスを、匿名性を盾にアンチコメントという形で発散する。自己肯定感・承認欲求の充足: 批判的なコメントをすることで注目を集めたり、「自分は正しい」という感覚を得て、自己肯定感を一時的に満たす。劣等感・嫉妬心: 自分に自信がない、または標的の人物に嫉妬している場合、相手を引きずり下ろすことで相対的に自分を高く見せようとする。自己の価値観の確認: 自分の「常識」や「正しさ」が間違っていないことを、批判的な視点から再確認しようとする(「教えてあげている」という建前)。2026/01/15 01:38:0415.名無しさんvDaftアンチスレを見てしまう心理は、好奇心(何が起きているか知りたい)、ストレス発散、承認欲求(注目されたい)、劣等感(他人を見下して優越感)、嫉妬心、自分の価値観の確認など、複雑な感情が絡み合っています。匿名性の高いネット環境で、強い感情を刺激する情報(炎上など)に引き寄せられ、つい深掘りしてしまいがちですが、精神的な疲弊につながることもあります。主な心理メカニズム好奇心と「何が起きているか知りたい」欲求: 炎上やトラブルは強い感情を揺さぶるため、SNSのアルゴリズムで優先表示され、思わず詳細を追ってしまう。ストレス発散と感情の放出: 現実世界の不満やストレスを、匿名性を盾にアンチコメントという形で発散する。自己肯定感・承認欲求の充足: 批判的なコメントをすることで注目を集めたり、「自分は正しい」という感覚を得て、自己肯定感を一時的に満たす。劣等感・嫉妬心: 自分に自信がない、または標的の人物に嫉妬している場合、相手を引きずり下ろすことで相対的に自分を高く見せようとする。自己の価値観の確認: 自分の「常識」や「正しさ」が間違っていないことを、批判的な視点から再確認しようとする(「教えてあげている」という建前)。2026/01/15 01:38:2716.名無しさんvDaftアンチスレを見てしまう心理は、好奇心(何が起きているか知りたい)、ストレス発散、承認欲求(注目されたい)、劣等感(他人を見下して優越感)、嫉妬心、自分の価値観の確認など、複雑な感情が絡み合っています。匿名性の高いネット環境で、強い感情を刺激する情報(炎上など)に引き寄せられ、つい深掘りしてしまいがちですが、精神的な疲弊につながることもあります。主な心理メカニズム好奇心と「何が起きているか知りたい」欲求: 炎上やトラブルは強い感情を揺さぶるため、SNSのアルゴリズムで優先表示され、思わず詳細を追ってしまう。ストレス発散と感情の放出: 現実世界の不満やストレスを、匿名性を盾にアンチコメントという形で発散する。自己肯定感・承認欲求の充足: 批判的なコメントをすることで注目を集めたり、「自分は正しい」という感覚を得て、自己肯定感を一時的に満たす。劣等感・嫉妬心: 自分に自信がない、または標的の人物に嫉妬している場合、相手を引きずり下ろすことで相対的に自分を高く見せようとする。自己の価値観の確認: 自分の「常識」や「正しさ」が間違っていないことを、批判的な視点から再確認しようとする(「教えてあげている」という建前)。2026/01/15 01:38:5117.名無しさんvDaft全然違う年代なのに友達にさせたりして馬鹿にしたような態度をする無理に感動するのを作ろうとしてる人をしらけた感じをする愛情貰い過ぎの人を愛情不足と言ったらしらけた感じをする誰もネットを面白いと一言も言わないリヴリーをしてた人がつまらないという風にすぐやめる同盟の名簿に載せなかったり勝手に消したりする誰も私には恵まれてると言わない私だけに何歳でも大人扱いして他の人にはしない茶髪は真似しても前髪上げるのは誰も真似しない私を働ける体を持ってるのにと言う思ってもいない事を言ったらしらけた感じをする他の人を恵まれてると言いまくって誰も私には言わない自分だけが中1から大人と言われて他の人は言われないのをしらけた感じをする家の中が凄く暗い感じなのをしらけた感じをする先生が立ってるんだと言って馬鹿にしたような言い方をする何度もしつこく154cmって普通じゃない?と言う私にだけ身障の話をして他の人にはしない事務所なんて入ってないのに事務所に反対されたんじゃないの?と言う私にだけ年いってるみたいな言い方をして他の同い年の人には言わない近くに座らなかったり一緒に写真撮らない人をしらけた感じをするわざと他の人にセクハラして私にはしないさ行なのに虐められるのをしらけた感じをするマリオしてると言ったらしらけた感じをして何も言わない私にだけもう子供じゃないのにと言って他の人には言わない2026/01/15 01:46:4418.名無しさんvDaftサティにごみしか売ってないのをしらけた感じをする見える所で他の人をキャラクターに似てると言うサティで全然買い物しないのをしらけた感じをするゲームを買うだけでやらない人をしらけた感じをする黒髪の人をしらけた感じをする芸能人じゃないのに整形してる人をしらけた感じをする活動先を教えても一言も何も言わないで無視する学校の話しかしないでそれ以外の話は徹底して無視する整形も化粧も何もしない人が美人のふりしてるのをしらけた感じをする誰も私を他のHPに掲載されてると言わない名前が可愛くないのに可愛く見せてる人をしらけた感じをする髪が茶色いだけで私を日本人じゃないと思ってる人をしらけた感じをする全員が髪を茶色に染めて誰も金髪とかにしないのをしらけた感じをする親が日本人で純日本人の顔なのに茶髪なのをしらけた感じをする自称が二人いるのを馬鹿にしたような態度をするそれは親なりの根拠があるんだろうと言う誕生日の話はしても全然血液型の話はしない血液型の話だけされないのをしらけた感じをする右目だけ二重なのをしらけた感じをする汗臭い匂いがすると言う私にだけ無駄使いしてるとか言って他の人には言わない他の人を美人と言いまくって私には一言も言わない私をやっぱり前髪下ろした方が似合うと言うネットの人に警察に通報しろと言われて通報させられるビデオを他の人に届いたみたいとか言って送って来ない誰にでも性格悪いと言う人をしらけた感じをする自分は背が小さいと何度も強調して言ったりドレスの写真を載せたりするいろんな人に可愛がってもらったと嘘を言う対抗してティアラの絵を載せたりする似合わないのに無理にティアラしてる人をしらけた感じをするどう森の画像載せたらしらけた感じをするネットの人が全員身長を隠してるのをしらけた感じをする2026/01/15 01:47:1519.名無しさんvDaft私を障害者だったのですねと言う眉を整えてるのに眉ぼさぼさと全然違う事を言うブログをしてる人を馬鹿にしたような態度をする美人じゃない人が無理にドレスとか着ようとしてるのをしらけた感じをする私を美人系だと勘違いしてる人をしらけた感じをする自分の写真を載せないでぬいぐるみの写真だけ載せたらしらけた感じをする皆が友達を馬鹿にしたような事ばかり言う友達に馬鹿にされるような人しかいないのをしらけた感じをする友達の話は一言もしないで馬鹿にしたような態度をするこっちは魅力的なのに友達に魅力的な人がいないのをしらけた感じをする全員がこっちの真似して来て無個性なのをしらけた感じをする何度もしつこく顔が良い人の話ばかりして誰もブスな人の話はしない全員が同じような事してるのをしらけた感じをする名前に子がついてるのに大人扱いされてアンバランスなのをしらけた感じをするさ行なのに有名で主役みたいになってるのをしらけた感じをする名前に美がついてないのに美人とか言われるのをしらけた感じをする私にだけ子供向けの物買ってるとか言って他の人には言わない成人して子供向けの物買ってる人には誰も何も言わない18で子供・・・と言う18歳を子供だと言った人がしらけた感じをする染めてて不自然な茶髪の人をしらけた感じをする歩き方が変なのをしらけた感じをするお金出してまでリヴリーしたくないと言う毎日何もしないで過ごしてたらしらけた感じをする友達に美がつく名前の人がいないのをしらけた感じをする無理に美人の友達を欲しがってたらしらけた感じをする友達に子がつく名前の人ばかりなのをしらけた感じをする2026/01/15 01:47:5120.名無しさんvDaft神経症があてはまる名前の事は無視して知らないふりをするディズニーグッズには誰も入札しないさ行なのに有名になってて似合わないのをしらけた感じをする名前に草冠がついてるのに海の生き物好きなのをしらけた感じをする家に親しかいなくて誰も来ないのをしらけた感じをする幼児にしか子供と言わない人をしらけた感じをする眉ぼさぼさな人には誰も何も言わないポケモンを可愛いと言いまくって誰もディズニーキャラには可愛いと言わない他のさ行の人は言われないのに私だけがや行の名前を言われるのをしらけた感じをする敵と同じやり方でしつこくや行の名前を言う病院行った事無いのを変と言って馬鹿にするさ行なのに不幸とか言われるのをしらけた感じをする他の人には面白いと言いまくってこっちには面白くないと言いまくる皆が芸能人を美人と言って誰も私に言わないのをしらけた感じをするペットの話をしないでぬいぐるみの話ばかりしてたらしらけた感じをするペットを飼わないでぬいぐるみしか持ってない人をしらけた感じをする無理矢理芸能人やらされてる人を虐待と言って誰も芸能人になれない人を虐待とは言わないデジカメじゃなくて携帯で写真撮ってたらしらけた感じをする他の人の髪型を真似して誰も私の髪型は真似しない友達と好きな漫画とか全然違うのをしらけた感じをする幼児向けの番組の話ばかりしてる人をしらけた感じをする私をやたら健常者だと決め付ける人をしらけた感じをする私をわざと憧れさせようとしてる人をしらけた感じをする身障とは何の関係も無いのに身障とか言われるのをしらけた感じをする友達に精神病の人ばかりなのをしらけた感じをする高校って通うだけでも大変なものだから これ以上辛い思いして欲しくないと言う中学生を大人だと思ってる人をしらけた感じをするリヴリーグッズ買うのにぬいぐるみだけ買わなかったらしらけた感じをする2026/01/15 01:48:3321.名無しさんvDaftNNKとだけ話したりしないのをしらけた感じをするTHKのごみだけ捨てないで持ってたのをしらけた感じをする卒業式がしょぼいのをしらけた感じをする勝手に可愛い系の服しか着ないと私を決め付ける私をそのうちデビューするかもしれないじゃんと無理な事を言う私を人と話すのが苦手だと勝手に決め付ける身長154cmだと言ったらしらけた感じをする女性に年齢の話をしまくる人をしらけた感じをする年齢の話を絶対しないで年いってるみたいな態度をする私の活動先は誰も話題にしないで無視する他の人には面白いと言いまくってこっちには面白くないと言いまくる皆が芸能人を美人と言って誰も私に言わないのをしらけた感じをするペットの話をしないでぬいぐるみの話ばかりしてたらしらけた感じをするペットを飼わないでぬいぐるみしか持ってない人をしらけた感じをする無理矢理芸能人やらされてる人を虐待と言って誰も芸能人になれない人を虐待とは言わないデジカメじゃなくて携帯で写真撮ってたらしらけた感じをする他の人の髪型を真似して誰も私の髪型は真似しない友達と好きな漫画とか全然違うのをしらけた感じをする幼児向けの番組の話ばかりしてる人をしらけた感じをする私をやたら健常者だと決め付ける人をしらけた感じをする私をわざと憧れさせようとしてる人をしらけた感じをする身障とは何の関係も無いのに身障とか言われるのをしらけた感じをする友達に精神病の人ばかりなのをしらけた感じをする高校って通うだけでも大変なものだから これ以上辛い思いして欲しくないと言う中学生を大人だと思ってる人をしらけた感じをするリヴリーグッズ買うのにぬいぐるみだけ買わなかったらしらけた感じをする親が凄く暗いのをしらけた感じをする一日中ネットしてるのを恵まれてると言う人をしらけた感じをする学生からいきなり引き篭もりに変わったのをしらけた感じをするTHKから貰った物だけ部屋に無いのをしらけた感じをするNNKとだけ話したりしないのをしらけた感じをするTHKのごみだけ捨てないで持ってたのをしらけた感じをする2026/01/15 01:49:0522.名無しさんvDaft卒業式がしょぼいのをしらけた感じをする勝手に可愛い系の服しか着ないと私を決め付ける私をそのうちデビューするかもしれないじゃんと無理な事を言う私を人と話すのが苦手だと勝手に決め付ける身長154cmだと言ったらしらけた感じをする女性に年齢の話をしまくる人をしらけた感じをする年齢の話を絶対しないで年いってるみたいな態度をする私の活動先は誰も話題にしないで無視する他の人には面白いと言いまくってこっちには面白くないと言いまくる皆が芸能人を美人と言って誰も私に言わないのをしらけた感じをするペットの話をしないでぬいぐるみの話ばかりしてたらしらけた感じをするペットを飼わないでぬいぐるみしか持ってない人をしらけた感じをする無理矢理芸能人やらされてる人を虐待と言って誰も芸能人になれない人を虐待とは言わないデジカメじゃなくて携帯で写真撮ってたらしらけた感じをする他の人の髪型を真似して誰も私の髪型は真似しない友達と好きな漫画とか全然違うのをしらけた感じをする幼児向けの番組の話ばかりしてる人をしらけた感じをする私をやたら健常者だと決め付ける人をしらけた感じをする私をわざと憧れさせようとしてる人をしらけた感じをする身障とは何の関係も無いのに身障とか言われるのをしらけた感じをする友達に精神病の人ばかりなのをしらけた感じをする高校って通うだけでも大変なものだから これ以上辛い思いして欲しくないと言う中学生を大人だと思ってる人をしらけた感じをするリヴリーグッズ買うのにぬいぐるみだけ買わなかったらしらけた感じをする親が凄く暗いのをしらけた感じをする一日中ネットしてるのを恵まれてると言う人をしらけた感じをする学生からいきなり引き篭もりに変わったのをしらけた感じをするTHKから貰った物だけ部屋に無いのをしらけた感じをするNNKとだけ話したりしないのをしらけた感じをするTHKのごみだけ捨てないで持ってたのをしらけた感じをする卒業式がしょぼいのをしらけた感じをする勝手に可愛い系の服しか着ないと私を決め付ける私をそのうちデビューするかもしれないじゃんと無理な事を言う私を人と話すのが苦手だと勝手に決め付ける身長154cmだと言ったらしらけた感じをする女性に年齢の話をしまくる人をしらけた感じをする年齢の話を絶対しないで年いってるみたいな態度をする私の活動先は誰も話題にしないで無視する愛情貰い過ぎの人に天罰が落ちないのをしらけた感じをする2026/01/15 01:49:3623.名無しさんvDaftディズニーグッズだけ買わなかったらしらけた感じをするディズニー嫌いなのになんでミニーの服着てんだよと言う子供の話ばかりしてる人をしらけた感じをする太ってて傷1つ無いのに虐待と言ってる人をしらけた感じをする名前に数字がついてる人をしらけた感じをする他の人には凄いとか言いまくって敵の卒業式には誰も凄いと言わないで誰も見に来ない気に入らない事は隠したりしてたらしらけた感じをする他の人は言われて誰も私を美人と言わないのをしらけた感じをする対抗してティアラの絵を載せた人をしらけた感じをする全員がドレス着てると言うのをしらけた感じをする他の服は着ないでドレスしか着ない人をしらけた感じをする私にだけ年下と付き合わされてると言って他の人には言わない理由が無い人が年下嫌いと言ったらしらけた感じをする無理に変人にしてる人をしらけた感じをするギャグがつまらない人をしらけた感じをする真似して子供時代の話をしてる人をしらけた感じをする普通は同じ学年の人と付き合うのに私だけ4歳↓と付き合ったらしらけた感じをする皆が同じ学年の人と付き合ったりして見せ付ける名前の話はされないで年の話だけされるのをしらけた感じをする敵のブログに私の事が一言も書いてないのをしらけた感じをする戦争の世代に生きてないのに戦争したがってるとか言われるのをしらけた感じをする私を人と違う力を持ってるかもねと言って馬鹿にしたような言い方をする簡単な話しかされないで誰も難しい話をしないのをしらけた感じをする1円も入らないのに必死で学校で目立ってる人をしらけた感じをする親が絶対芸能界とかそういうのは反対してるのをしらけた感じをする全員が学校の話しかしないで誰もこっちの知り合いの話はしないのをしらけた感じをする顔は日本人なのに茶髪なのをしらけた感じをする芸能人を恵まれてると言いまくって一言もネットを恵まれてると言わない毎日が楽しいのを見せ付けて馬鹿にしたような態度をする2026/01/15 01:50:0724.名無しさんvDaft毎日が楽しいのを見せ付けて馬鹿にしたような態度をする他の人には今は大人になったとか言って私にだけ今も年齢も子供だと言う真似して人形買ったりしてる人をしらけた感じをする人の真似して同じ物を買ったらしらけた感じをする全員が骨折したとか嘘を言う大人が人形持ってたりするのをしらけた感じをするわざと他の人には苗字で呼んで私が下の名前しか言われないのを馬鹿にする苗字を見た人がしらけた感じをするわざと子がつかない人を子供扱いして子がつく人を大人扱いする子がつかない名前で大人っぽい人の話ばかりする愛情貰い過ぎが憎いのを馬鹿にしたようにしらけた感じをする成人しても堂々と子供向けの物を買ったりしてる人をしらけた感じをするさ行の人を贔屓しないで馬鹿にしたような態度をする人をしらけた感じをするブログをしてる人を「ブログ」と大きく書いて馬鹿にする私を常に一番年上だと言って全然年下だと言わない他の人には子供扱いされまくってると言って私には一言も言わないそんなに頻繁に怪我とかするわけないのに全員が頻繁に怪我したと言う頻繁に怪我したと言う人をしらけた感じをする子供扱いされないのを馬鹿にしたような態度をする最初から成人だと思われてるのを過去の話をわざとしたりして馬鹿にしたような態度をする胸が大きいのをしらけた感じをするNNKの名前だらけなのをしらけた感じをするCMサイトで見てもお守りとかしか貰えないのをしらけた感じをする脇役になりたいとは思ってないのに言われるのをしらけた感じをするmixiに誰もコメントしないmixiに誰もコメントしてないじゃんと言う大人が大人を可愛がるというのを馬鹿にしたような態度をする怖い戦争の映画を無理矢理嫌がってるのに見せたりして戦争したがってると言う敵が他の人を褒めまくって誰も私を褒めないのをしらけた感じをする他の人を若過ぎと言って私を年いってるみたいな言い方をする2026/01/15 01:54:1125.名無しさんvDaft感じをする何を言っても身障になりたがってるという態度をする私だけに贔屓しないで虐めをしたりして他のさ行の人には贔屓する友達が私にバイオリン教えるからお金くれと言う全員馬が好きなのをしらけた感じをする海の生き物は誰も好きだと言わない私の好きな動物は誰も好きだと言わないのをしらけた感じをする自分を若いという事にさせたいから年が近い人の話しかしないで子供の話をしない人をしらけた感じをする子供を知ってるのに知らないふりをしてる人をしらけた感じをする外歩いても子供だらけなのに子供を知らないふりしてる人をしらけた感じをする成人してるのに子供向けの漫画を読んでたらしらけた感じをする子供の存在を無視してる人をしらけた感じをする全員芸能人嫌いだというのをしらけた感じをする全員芸能人嫌いだと言って真似する足が動かなくなったと嘘を言う健常者が足が動かなくなったとか言ってるのをしらけた感じをする嫌いと言ってた人をいきなり好きになったらしらけた感じをする自分の事ばかり話してたらしらけた感じをする外見は大人なのに今も年齢も子供だと思われてるのをしらけた感じをする芸能人が人気無いのをしらけた感じをする嘘つきの人ばかりなのをしらけた感じをする病院とかに縁が無いのを馬鹿にしたような態度をする他の人の名前を可愛いと言いまくるサティにごみしかなくて誰も何も買わないのをしらけた感じをするサティでシールだけ買ったと言ってしらけた感じをする無理にセクハラされたがってる人をしらけた感じをするえろいの大好きな癖に・・・可哀想だから言わないけどと言う私をネットでえろいの沢山見てるからと言うチョコボを買ったという人が全然やらないで放置する子供で親に管理されてる人の話をしたりして馬鹿にする子供の話しかしないで大学生の話は一言もしない私をえろいと思ってるようにしらけた感じをする美女コレクションというのを作って私だけわざと入れないで無視する他の人をまだまだ子供なのですがと言う他の人を美人のような扱いをしたりして私にはしない昔は沢山外出したりしてたのに最近はずっと引き篭もってるのをしらけた感じをする美人になりたいとは思ってないのにそういう系の嫌がらせされるのをしらけた感じをする美人になりたいとは思ってないのにしつこくそういう系の嫌がらせをするマリオの話をしたら必ずしらけるというのをしらけた感じをする2026/01/15 01:56:0226.名無しさんvDaft私を常に一番年上だと言って全然年下だと言わない他の人には子供扱いされまくってると言って私には一言も言わないそんなに頻繁に怪我とかするわけないのに全員が頻繁に怪我したと言う頻繁に怪我したと言う人をしらけた感じをする子供扱いされないのを馬鹿にしたような態度をする最初から成人だと思われてるのを過去の話をわざとしたりして馬鹿にしたような態度をする胸が大きいのをしらけた感じをするNNKの名前だらけなのをしらけた感じをするCMサイトで見てもお守りとかしか貰えないのをしらけた感じをする脇役になりたいとは思ってないのに言われるのをしらけた感じをするmixiに誰もコメントしないmixiに誰もコメントしてないじゃんと言う大人が大人を可愛がるというのを馬鹿にしたような態度をする怖い戦争の映画を無理矢理嫌がってるのに見せたりして戦争したがってると言う敵が他の人を褒めまくって誰も私を褒めないのをしらけた感じをする他の人を若過ぎと言って私を年いってるみたいな言い方をする何を言っても身障になりたがってると言われるのをしらけた感じをする何を言っても身障になりたがってるという態度をする私だけに贔屓しないで虐めをしたりして他のさ行の人には贔屓する友達が私にバイオリン教えるからお金くれと言う全員馬が好きなのをしらけた感じをする海の生き物は誰も好きだと言わない私の好きな動物は誰も好きだと言わないのをしらけた感じをする自分を若いという事にさせたいから年が近い人の話しかしないで子供の話をしない人をしらけた感じをする子供を知ってるのに知らないふりをしてる人をしらけた感じをする外歩いても子供だらけなのに子供を知らないふりしてる人をしらけた感じをする成人してるのに子供向けの漫画を読んでたらしらけた感じをする子供の存在を無視してる人をしらけた感じをする全員芸能人嫌いだというのをしらけた感じをする全員芸能人嫌いだと言って真似する足が動かなくなったと嘘を言う健常者が足が動かなくなったとか言ってるのをしらけた感じをする嫌いと言ってた人をいきなり好きになったらしらけた感じをする自分の事ばかり話してたらしらけた感じをする外見は大人なのに今も年齢も子供だと思われてるのをしらけた感じをする芸能人が人気無いのをしらけた感じをする嘘つきの人ばかりなのをしらけた感じをする病院とかに縁が無いのを馬鹿にしたような態度をする他の人の名前を可愛いと言いまくるサティにごみしかなくて誰も何も買わないのをしらけた感じをするサティでシールだけ買ったと言ってしらけた感じをする無理にセクハラされたがってる人をしらけた感じをするえろいの大好きな癖に・・・可哀想だから言わないけどと言う2026/01/15 01:56:3727.名無しさんvDaftチョコボを買ったという人が全然やらないで放置する子供で親に管理されてる人の話をしたりして馬鹿にする子供の話しかしないで大学生の話は一言もしない私をえろいと思ってるようにしらけた感じをする美女コレクションというのを作って私だけわざと入れないで無視する他の人をまだまだ子供なのですがと言う他の人を美人のような扱いをしたりして私にはしない昔は沢山外出したりしてたのに最近はずっと引き篭もってるのをしらけた感じをする美人になりたいとは思ってないのにそういう系の嫌がらせされるのをしらけた感じをする美人になりたいとは思ってないのにしつこくそういう系の嫌がらせをするマリオの話をしたら必ずしらけるというのをしらけた感じをする芸能人には誰も努力してるとか言わない私だけが年の話をされて他の人はされない私だけが年の話をされるのをしらけた感じをするこっちが可愛い系じゃないから親が可愛い系の話しかしないのをしらけた感じをする可愛い系の人を美人と言ったらしらけた感じをする犬好きじゃないのに私を犬好きと言うわざと大きい音を立てたり物を落としたりする過去の話を絶対しないで今の話しかしない人をしらけた感じをするAB型が全員変人なのをしらけた感じをする愛情貰い過ぎが死なないで良い人が死んだのをしらけた感じをする私を現在もまきば小を続けていると言って嘘を言う大人で人形持ってる人には誰も何も言わない成人して小遣い貰ったりしてるのを馬鹿にしたような言い方をする歩き方が変でも誰も何も言わないで知らないふりをする全員茶髪とか全員特徴が無い顔なのをしらけた感じをする他の人を綺麗になったねと言って私には言わない嫌いな人の話をしたらしらけた感じをする嫌いな人の話しかしない人をしらけた感じをするネットしてる人がネットを恵まれてると言う写真が数枚しかない人が写真が趣味だと言ったらしらけた感じをするえろい漫画を持ってるのを見てしらけた感じをする全然下ネタを言わない人をしらけた感じをするコスプレとかしてる人をしらけた感じをする女が男のコスプレしてるのをしらけた感じをする高校生でりぼん買ったりしてる人をしらけた感じをするディズニーに興味無いのにディズニーランド行ったらしらけた感じをする他の人を美人だから芸能人なんじゃんとか言ってこっちには言わないで無視する黒い服しか着ない人をしらけた感じをするしつこく芸能人の話ばかりして芸能人の話についていけないのを馬鹿にする2026/01/15 01:57:2528.名無しさんvDaft無視する無理に日本製の話を嫌々してたらしらけた感じをするあ行の人の話しかされないのをしらけた感じをするこっちは美人系じゃないのに無理に美人系にさせようとしてる人をしらけた感じをする有名人なのに知らないふりをしてる人をしらけた感じをする全然可愛くないリヴリーがティアラしてるのをしらけた感じをする埼玉に住んでると言ったらしらけた感じをする自分より背が低い人を普通だと言う人をしらけた感じをする苑子ってネットの友達ばかりでリアルの友達はいないんでしょ?と言う下の名前の話しかされないのをしらけた感じをする友達がネトアとかしてない普通の人ばかりなのをしらけた感じをする普通の人が無理にネットで有名になろうとしてるのをしらけた感じをする他の人を見てわざとハァハァだねと言って私には言わない昔から同じ顔なのに整形してるとか言う人をしらけた感じをするいきなり路線変えたらしらけた感じをする脇役になりたいんだと勘違いされてるのをしらけた感じをする美人になりたいんだと勘違いされてるのをしらけた感じをする可愛い系のキャラが好きなのに美人系だと思われてるのをしらけた感じをするさ行の一番↓なのに代表だと言う他の人を踊りたいくらい嬉しいんだろう Nがついてるからと言う私を別に喜んでる感じはしないと言う人魚のN?としらけた感じで言う草冠がついてるのにNがつくと人魚だというのをしらけた感じをする泳げないのに人魚とか言われるのをしらけた感じをする親が年下と付き合わせようとするのをしらけた感じをするディズニーのレターセットで手紙を送る私は呪ってないって(笑)と言うリヴリーをしてた人がすぐやめたりする親と暮してる人が自分の事を棚に上げて私を親に管理されてるのを馬鹿にする素敵な子供時代としらけた感じで言うただのHPで涙が出そうとか悲しいとか言ってる人をしらけた感じをする無理矢理芸能人やらされてる人を虐待だと言ってネトアには言わない成人してまだまだ子供と言ってる人を頭おかしいと言う顔が良い人じゃなくて頭が良い人を美人だと思ってる人をしらけた感じをする無理だと思うよと何度もしつこく言う気に入らない事は全部知らないふりしてる人をしらけた感じをするhigekiに対しては可愛い系の物の話しかしないで馬鹿にしたような態度をする過去の話をしても無視して知らないふりをして大人扱いする2026/01/15 01:58:0529.名無しさんvDaft友達がネトアとかしてない普通の人ばかりなのをしらけた感じをする普通の人が無理にネットで有名になろうとしてるのをしらけた感じをする昔から同じ顔なのに整形してるとか言う人をしらけた感じをする人魚ファイブと言って馬鹿にする他の人をNにしたがってるね 人魚になりたがってる丸出しじゃんと言って馬鹿にする草冠がついてるのにNがつくと人魚だというのをしらけた感じをするさ行を子供扱いと言ってる人をしらけた感じをする親が年下と付き合わせようとするのをしらけた感じをする全員が苑子化してるのをしらけた感じをするネットに人生かけてる人をしらけた感じをする芸能人になりたいとは思ってないのになりたがってるみたいな言い方をする凄く古い話しかしないで年いってるみたいな態度をする高校生まで若いのにそれ以上になるといきなり年いってるみたいな扱いされるのをしらけた感じをする同じ昭和生まれなのに高校生と扱いが違うのをしらけた感じをするネットしてるのにネットが恵まれてるのを馬鹿にする人をしらけた感じをする絶対成人には子供と言わない人をしらけた感じをする何処も可愛い系じゃないのに性格決め付けられるのを馬鹿にしたような態度をする全員リヴリーとかで無個性なのをしらけた感じをするピアノしか取り得がない人をしらけた感じをする友達に一人も恵まれてる人がいないのをしらけた感じをする大人っぽいと言われたと言ったらしらけた感じをする無理して美人系にしてたらしらけた感じをする何も言って来ない人にはもう手紙出さない方が良いよと言うわざと愛情貰い過ぎの人の話ばかりする私を年下に対して年上っぽくしてないのを馬鹿にしたような言い方をする無理に美人系にしてたら必ずトラブルになるのをしらけた感じをする親が私立にばかり行かせるのをしらけた感じをする何もかも他の人の真似してる人をしらけた感じをする苑子しかいないって思ってる?と言いまくって馬鹿にするそんなにいい曲なんだ?としらけた感じで言う黒髪好きな人をしらけた感じをする嫌いな人の真似をしてる人をしらけた感じをする私だけをパクリ扱いされてると言って他の人には言わない誰も音楽やってる人には虐待だと言わない芸能人になりたいとは思ってないのになりたがってるみたいな言い方をする芸能人やらされただけで虐待というのをしらけた感じをする2026/01/15 01:58:3630.名無しさんvDaft手紙欲しいか聞いても無視して何も言わない私をつまんない人生だなと言う親が年下と付き合わせるのは友達ができるように気を遣ってるんだよと言う誰もネトアには憧れてると言わない友達の事は無視して知らないふりをするリヴリーをしてる人がしらけた感じをする全員苑子化してて無個性なのをしらけた感じをする親はクラスで友達作らせたいだけだろと言う美人のお母様としらけた感じで馬鹿にしたように言う病弱なのに体育したり外出したりしてる人をしらけた感じをする流行の服ばかり着てる人をしらけた感じをする流行の服についていけないのをしらけた感じをする凄く古い話しかしないで年いってるみたいな態度をする高校生まで若いのにそれ以上になるといきなり年いってるみたいな扱いされるのをしらけた感じをする同じ昭和生まれなのに高校生と扱いが違うのをしらけた感じをするネットしてるのにネットが恵まれてるのを馬鹿にする人をしらけた感じをする絶対成人には子供と言わない人をしらけた感じをする何処も可愛い系じゃないのに性格決め付けられるのを馬鹿にしたような態度をする年の近い人に可愛がられてる人をしらけた感じをする全員リヴリーとかで無個性なのをしらけた感じをするピアノしか取り得がない人をしらけた感じをする友達に一人も恵まれてる人がいないのをしらけた感じをする失敗した事は消したりしてる人をしらけた感じをする無理に有名人のふりをしてる人をしらけた感じをする男向けのメルマガに勝手に登録したりするポケモン好きなのに金銀以来やってないという人をしらけた感じをする無理して美人系にしてたらしらけた感じをする茶封筒で手紙を送って来たのを見てしらけた感じをする4歳↓と友達になれるといいねと言って馬鹿にしたような言い方をする田舎って虐めされるの?としらけた感じで言う美人にならないで段々顔が変になって来たのをしらけた感じをするmixiで学校のコミュにだけ入らなかったらしらけた感じをする無理に美人系にしてたら必ずトラブルになるのをしらけた感じをするポケモンを虐めに利用してるのにポケモン好きだという人をしらけた感じをする似合わないのに無理に髪長くしてたらしらけた感じをする2026/01/15 01:59:1731.名無しさんvDaft体調悪いのが問題なのにアスペだとか言われるのをしらけた感じをする黒髪好きな人をしらけた感じをする敵の趣味が10年遅れてるのをしらけた感じをする何もかも他の人の真似してる人をしらけた感じをする嫌いな人の真似をしてる人をしらけた感じをする私を大人の基準にして私より年下を常に子供と言う誰も日記に一言もレスしないでつまらない人生だと思ってるような態度をする4歳↓をお友達になってあげたらいいんじゃない?とか言って幼児扱いして馬鹿にする親が幼児用の下着を買って来るのをしらけた感じをする他の人の日記にはレスしまくって楽しそうな人生だと言うさ行の一番↓なのに代表というのを馬鹿にしたような態度をするmixiで他の人にレスしても誰もうちの日記にはレスしない何を言っても人の真似してるみたいな言い方をする私をネットの事しか話してないと言って自分はいろんな話をするフェレットの話をしてる人がしらけた感じをする親が私立に行った人だけが愛情貰い過ぎだと思ってるのをしらけた感じをする親は子供を芸能人にさせないのに芸能人好きなのをしらけた感じをする何をしても全員が真似して来て全員同じになるのをしらけた感じをする家の近所に子供ばかり住んでるのをしらけた感じをするいきなり美人系やめたらしらけた感じをする美人系のふりをしてたのに騙されてた人をしらけた感じをする親が高校生以下の人の話しかしないのをしらけた感じをする嫌がってるのを分かってて何度も年の話ばかりする美人のふりをしたら不自然になるのをしらけた感じをする名前に子がついてても無視して大人扱いする他の未成年には子供と言って私にだけ言わない人をしらけた感じをする敵だけがあ行が子供扱いと言ってるのをしらけた感じをする2026/01/15 01:59:5632.名無しさんvDaftディズニーとかサンリオを夢の国という扱いをしてこっちが好きな物にはしないポケモンを子供にお金使わせてと言って馬鹿にしたような言い方をする150cm無いのは奇形だろと言う自分で背が低いと言ったら誰もレスしないで無視するわざと身障に憧れさせようとしてる人をしらけた感じをするぬいぐるみの話だけして動物の話をしなかったらしらけた感じをする公立中学に行かなかったのをしらけた感じをする低学年が一番年上だというのをしらけた感じをする高学年が一番年上なのを見せ付けたりして低学年が一番年上なのを馬鹿にする呼んだのに聞こえなかった?と馬鹿にしたように言う他の人には言うのに誰も私には美人だと言わないでわざと怒らせるような事をする友達とかも誰も私を美人と言わない友達とかも誰も私を美人と言わないのをしらけた感じをする他の人は皆褒められたりしてるのに私だけがされない誰も私を褒めたりしないのをしらけた感じをする足を絶対描かない人をしらけた感じをするそれはただそうだったから言っただけでは?と馬鹿にしたような言い方をするBGMにディズニーの曲を使う誰にでも無理矢理理由をつけて性格悪いと言う人をしらけた感じをするわざと羨ましい名前だけ言わないで馬鹿にしたような態度をするあ行の人が可愛がられないでさ行の人が可愛がられたらしらけた感じをする雑誌に載ったりしてる人が学校でしか目立てない人を馬鹿にしたような態度をする中学の話題だけ避けてたらしらけた感じをするこっちが仕事してないからってしつこく就職の話ばかりしてついていけないようにする早い名前のキャラをわざと無視してる人をしらけた感じをする美人二人だというのを誰も真似しないで無視する美人二人しかいないでそれ以上増えない人をしらけた感じをする普通にネットしてるだけでネトアとか言われるのをしらけた感じをする外出する用が振り込みしかないって凄いなと言う私はネトアなのに妹は美術系なのをしらけた感じをする親が私を性格悪くさせたがってるのをしらけた感じをする敵が全員でや行の名前を連呼しまくるのをしらけた感じをする親が言葉を名前にあてはめようとするのをしらけた感じをする他の人はされないのに私だけが年の話をされるのをしらけた感じをする茶髪をかっこいいように見せてる人をしらけた感じをする2026/01/15 02:02:3633.名無しさんvDaft他の人はされないのに私だけが年の話をされるのをしらけた感じをする茶髪をかっこいいように見せてる人をしらけた感じをするとても良い対応をしてくれてと言って馬鹿にしたような言い方をする他の人を凄く可愛くて羨ましいと言う愛情貰い過ぎの人の事だけ避けてたらしらけた感じをする何度もしつこく年の話をして他の人にはしないcoco★istに中国人ばかりいるのをしらけた感じをする私は恵まれてないのに恵まれてると言う人をしらけた感じをする虐待されてないのに虐待されたがってるとか言われるのをしらけた感じをする私はネトアなのに身内がガラス作家なのをしらけた感じをする身内にネトアとかしてる人がいないのをしらけた感じをする卒業アルバムに載っただけで満足してる人をしらけた感じをする音楽とかしても何も出版できない人をしらけた感じをするいきなり縁を切られて連絡して来なくなるぐろいグリム童話を読んでしらけた感じをするリヴリーの曲には誰も良いと言わないでしらけた感じをする他の人を色白と言って誰も私には言わない他の人を肌が雪のように白いと言う私を顔良いと思うけどとしらけた感じで言う顔が良い人の話しかされないのをしらけた感じをする手が動かない障害者の人に失礼だよと言うわざとスカートの話しかしないで全然ズボンの話をしない可愛い系の服の話しかしないで着ぐるみの話とかは全然しない嫌がってるのを分かっててわざとさ行の一番↓なのに代表という扱いをする何度もしつこくピアノの話ばかりする私を金持ちと言って芸能人の真似してるみたいな言い方をする貧乏と言ったり金持ちと言ったりして全く逆の事ばかり言う誕生日とかわざと早い物ばかり言って遅い物は全然言わないで大人扱いするリストをもっと多くの人に知ってもらった方が良いよと言う何度もしつこく二人の自称の話ばかりする3年日記は公開しないの?としつこく言う背が低い人の話しかしないで普通~大きい人の話は全然しない2026/01/15 02:03:1634.名無しさんvDaft他の人には大人っぽいと言うのに私にだけ言わないで馬鹿にしてる人をしらけた感じをする何度もしつこく芸能人の真似してるみたいな態度をする大人扱いしてるのに子供っぽいと言って矛盾してる人をしらけた感じをする色黒の人を美人だと言ってる人をしらけた感じをする美人にちやほやされてる人をしらけた感じをする150cmあれば充分と言う他のさ行の人は言われないのに私だけがや行の名前を言われるのをしらけた感じをするわざと自分は160cm以上あると言って馬鹿にしたような態度をする足を絶対描かない人をお化けじゃんと言うブスな人がいきなり美人になったのをしらけた感じをする別人みたいになってた人をしらけた感じをする常に上半身の写真しかない人をしらけた感じをする他の人の写真を見て「鼻が・・・(汗」と言う全然名前の話をしないで名前を馬鹿にしたような態度をする他の人には名前の話をするのに私にだけしない名前の話をしてるのを見せ付けたりする普通主役になりたいと思うのに脇役とかの嫌がらせをされるのをしらけた感じをする成人して大人ぶってる人を見てしらけた感じをする一言も子供とか餓鬼とか言われた事無いのをしらけた感じをする犬の話しかしない人をしらけた感じをする私を複数のキャラに似てると言ったりしてどんな人か分からないような態度をする美人とそんなに年が違わないのをしらけた感じをする家に凶暴な猫がいてしかも二階建てなのをしらけた感じをする犬と猫と一緒に飼ってるのをしらけた感じをする色付きの服ばかりなのを馬鹿にしたように笑う親が色付きの服ばかり買うのをしらけた感じをする音楽やってるのにピアノ嫌いだと言う人をしらけた感じをする卒業して随分経ってるのに未だに敵の話をする人をしらけた感じをする花園という意味の名前なのに性格悪くさせたがる人をしらけた感じをする2026/01/15 02:03:5935.名無しさんvDaft他の人には大人っぽいと言うのに私にだけ言わないで馬鹿にしてる人をしらけた感じをする何度もしつこく芸能人の真似してるみたいな態度をする大人扱いしてるのに子供っぽいと言って矛盾してる人をしらけた感じをする色黒の人を美人だと言ってる人をしらけた感じをする美人にちやほやされてる人をしらけた感じをする150cmあれば充分と言う他のさ行の人は言われないのに私だけがや行の名前を言われるのをしらけた感じをするわざと自分は160cm以上あると言って馬鹿にしたような態度をする足を絶対描かない人をお化けじゃんと言うブスな人がいきなり美人になったのをしらけた感じをする別人みたいになってた人をしらけた感じをする常に上半身の写真しかない人をしらけた感じをする他の人の写真を見て「鼻が・・・(汗」と言う全然名前の話をしないで名前を馬鹿にしたような態度をする他の人には名前の話をするのに私にだけしない名前の話をしてるのを見せ付けたりする普通主役になりたいと思うのに脇役とかの嫌がらせをされるのをしらけた感じをする成人して大人ぶってる人を見てしらけた感じをする一言も子供とか餓鬼とか言われた事無いのをしらけた感じをする犬の話しかしない人をしらけた感じをする私を複数のキャラに似てると言ったりしてどんな人か分からないような態度をする美人とそんなに年が違わないのをしらけた感じをする家に凶暴な猫がいてしかも二階建てなのをしらけた感じをする犬と猫と一緒に飼ってるのをしらけた感じをする色付きの服ばかりなのを馬鹿にしたように笑う親が色付きの服ばかり買うのをしらけた感じをする音楽やってるのにピアノ嫌いだと言う人をしらけた感じをする卒業して随分経ってるのに未だに敵の話をする人をしらけた感じをする花園という意味の名前なのに性格悪くさせたがる人をしらけた感じをする2026/01/15 02:05:2236.名無しさんvDaftその声の来たほうに顔を向けると、蛙が大きな醜い頭を水から伸ばしているのが見えました。「まあ、蛙さん、あなただったのね。私の金の玉がなくなって泣いてるの。泉の中に落ちちゃったの。」と王女さまは言いました。「静かにして、泣かないんだよ。助けてあげるよ。だけどもし僕が君のおもちゃを持ってきたら君は何をくれる?」と蛙は答えました。「何でもあげるわ、洋服や真珠、宝石、私がかぶっている金の冠でもあげる。」と王女さまは言いました。「君の洋服や真珠や宝石は欲しくないよ。金の冠もね。だけど君が僕を愛してくれて、君のそばにいて遊び相手にしてくれて、食卓でそばに座り君の金の皿から食べ物を食べ、君のカップから飲み、君のベッドで眠らせてくれるなら、もし君がそういうことを約束してくれるなら、僕は下に行って君の金の玉を戻してきてあげるよ。」と蛙は答えました。2026/01/15 02:05:4737.名無しさんvDaftいいわ。金の玉をとり戻してくれさえしたら、あなたの望む何でも約束するわ。」と王女さまは答えました。でも心の中では「このばかな蛙はいったい何を言ってるの?この蛙がすることって他の蛙と一緒に水の中で、ゲロゲロ鳴くだけよ。人間の仲間入りなんてできっこないわ。」と思っていました。しかし、この約束をしてもらった蛙は水の中に頭を入れ、もぐっていきました。そして、まもなく、口に玉をくわえて水面に上がってきて、その玉を草の上に放り投げました。王さまの娘は再びきれいな玉をみることができて喜びました。そしてそれを拾い上げると走っていってしまいました。「待って、待ってよ。僕を一緒に連れてってよ。君みたいに走れないよ。」と蛙は言いました。しかし、追いかけながら、声をかぎりにゲロゲロ叫んでも何の役にたったことでしょう。王女さまは耳を傾けないで走って家に帰り、かわいそうな蛙のことは忘れてしまいました。しかたなく蛙は泉の中へ戻るしかありませんでした。2026/01/15 02:06:1538.名無しさんvDaft次の日、王女さまが王様や宮廷人たちと食卓につき、金の皿から食べていたとき、大理石の階段をペタペタと何かが這ってきました。そして一番上までくるとドアをノックして、「お姫様、お姫さま、僕にドアを開けてください。」と叫びました。王女さまは誰がいるのか見ようとドアを開けました。しかしドアを開けると、その前にはあの蛙がいました。それで王女さまは大急ぎでドアをバタンと閉め、また食卓に戻り、怖がっていました。王様は、娘がとても苦しそうにハァハァ息をしているので、「娘よ、何をそんなに怖がっているんだい?外にはお前をさらいにきた巨人がいるとでもいうのかい?」と言いました。「あ、違うの。巨人ではなくて嫌な蛙よ。」と娘は答えました。「蛙がお前に何の用があるんだい?」「お父さま、ええとね、昨日森で泉のそばに座って遊んでいたら、金の玉が水に落ちちゃったの。それですごく泣いていたものだから、蛙がそれをとってきてくれたの。で、蛙がしつこく言うものだから、私のお友達にするって約束したの。だけど蛙が水から出てこれるって私は思わなかったの。で今外にいて私のところに来たがっているのよ。」2026/01/15 02:06:4539.名無しさんvDaftそうしているうちに、2回目のノックをして、蛙は言いました。「お姫様、お姫さま、僕にドアを開けてください。昨日泉の冷たい水のところで私に言ったことを知らないの?お姫様、お姫さま、僕にドアを開けてください。」すると王さまは、「約束したことはやらなくてはいけないよ。行って入れなさい。」と言ったので、娘は行ってドアを開けました。蛙はぴょんと入ってきて、王女さまの椅子まで一歩また一歩と、あとをついてきました。そうして椅子のところで蛙は座り、「そばまで僕を持ち上げてください。」と叫びました。王女さまがぐずぐずしていたので、とうとう王さまはそうするように命じました。蛙はいったん椅子の上になると、食卓の上にのぼりたがりました。そして食卓の上に上ると、「さあ、一緒に食べれるように金の皿をもっと僕の近くに押してください。」と言いました。王女さまはその通りにしましたが、喜んでそうしたのではないことが簡単に見てとれました。蛙は食べた物を味わいましたが、王女さまは一口ごとにのどが詰まりました。2026/01/15 02:07:1440.名無しさんvDaftしまいに蛙は、「食事をして満足したよ。もう疲れた。僕を君の小さな部屋へ運んでくれ。そして君の絹のベッドを準備してくれ。僕たちは一緒に横になり、眠るんだ。」と言いました。王さまの娘は泣き出しました。というのは、蛙に触りたくないし、これからきれいな小さいベッドで眠ることになっている冷たい蛙をおそれたからです。しかし王さまは、「お前が困っているとき助けてくれた人を後になって嫌がるんじゃないよ。」と怒って言いました。それで王女さまは2本の指で蛙をつかみ二階に運ぶと、すみに置きました。しかし王女さまがベッドに入ると、蛙は近くに這ってきて、「僕は疲れている。僕も君のように眠りたい。僕を持ち上げてくれ。でないと君のお父さんにいいつけるよ。」と言いました。これを聞くと王女さまはとても怒り、蛙を持ち上げると、ありったけの力で壁に投げつけました。そして「さあ、これで静かにするでしょう、嫌らしい蛙め。」と言いました。しかし下に落ちたときは蛙ではなく優しく美しい眼をした王子さまになっていました。今、王子さまは娘の父親のすすめで王女さまの友達であり夫となったのです。それから王子さまは悪い魔法使いに魔法をかけられていたこと、その王女さま以外はだれも自分を泉から救えないこと、明日は自分の王国に行くこと、などを王女さまに話しました。2026/01/15 02:07:4541.名無しさんvDaftそれから二人は眠りにつきました。次の朝お日さまの光で眼をさますと8頭の白馬―その馬の頭にはダチョウの白い羽根がついており、金の鎖でつながれていましたーに引かれた馬車がやってきました。その後ろには若い王様の家来のフェイスフル・ヘンリーが立っていました。フェイスフル・ヘンリーはご主人様が蛙に変えられたときとても悲しかったので、悲しみのため心が破裂しないように心臓のまわりに3本の鉄の輪をはめていました。馬車は若い王様を国に連れて帰るところでした。フェイスフル・ヘンリーは2人の手をとってのせてやり、自分もうしろにのり、ご主人さまが救いだされたので嬉しくてたまりませんでした。馬車が行く道すがら、王子さまは、まるで何かが壊れたかのように、バチンという音が後ろで鳴るのを聞きました。それで振り返って、「ヘンリー、馬車が壊れかかってるぞ。」と叫びました。「違います、ご主人さま、馬車ではありません。私の心臓の輪です。あなたが蛙になり泉に閉じ込められたとき、あまりに心苦しいので私はそこに巻いたのです。」二度目、三度目と、道の途中で何かがバチンと鳴りました。その度に王様の息子は馬車が壊れていってると思いました。しかし、それはご主人様が自由になり幸せになったのでフェイスフル・ヘンリーの心臓からはじけている輪の音だったのです。2026/01/15 02:08:1042.名無しさんvDaft第一審の福岡地裁は、「被告人と犯行の結び付きを証明する直接証拠は存せず、情況証拠の証明する情況事実は、そのどれを検討しても単独では被告人を犯人と断定できない」としながら、被害者の身体等に付着した犯人の血液の血液型、DNA型が被告人と同一である等と認定し、1999年9月29日、久間氏に対して死刑判決を宣告しました。そして、福岡高裁は2001年10月10日に控訴を棄却し、最高裁は2006年9月8日に上告を棄却し、第一審の死刑判決が確定しました。えん罪の疑いが強いこと飯塚事件で用いられたDNA鑑定は、足利事件(DNA再鑑定により、2009年4月にえん罪が明らかとなった。)と同じMCT118鑑定であり、時期もほぼ同時期で、技法や技術も共通で、科警研のほぼ同様のメンバーで行われました。しかし、飯塚事件のMCT118鑑定は、足利事件以上に不出来であり、①目盛りとなる123ラダーマーカーに重大な欠陥がある、②電気泳動像のバンドの幅が広すぎ、形が悪すぎて、型判定ができない、③現場で採取した試料と被告人から採取した試料を同時に電気泳動していない等、数々の問題点があります。また、科警研は、多く存在した鑑定試料を全て鑑定で消費してしまったと主張しており、再鑑定が不可能であるという重大な問題があります。2026/01/15 02:09:4843.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名不詳、推定40歳〜50歳の男性、身長162cm、ベージュ色半袖シャツ、白色ランニングシャツ、白色パッチ、紺色トランクス、水色靴下、黒色スニーカー着用、遺留品なし上記の者は、旭区生江三丁目29番城北菖蒲園から図測約200m北方の淀川水中内で発見されました。死亡日時・場所は令和6年夏頃、不詳。死因は不詳。遺体は検視の上、火葬に付すため斎場と調整中。心当たりの方は、当区役所生活保護業務主管課まで申し出てください2026/01/15 02:10:4544.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名不詳、60〜70歳の男性、身長163cm、体格普通、ベージュ色ニット、黒色ジャージ上衣、緑色迷彩柄長ズボン、現金20,162円、杖手押し車、手提げかばん多数、眼鏡、腕時計、本上記の者は、令和7年1月1日午後2時30分、浪速区浪速東三丁目2番48号市営浪速第7住宅集会所南西側歩道上で発見されました。死亡は令和6年12月31日(推定)、発見場所に同じ。死因は凍死。遺体は検視の上、火葬に付すため斎場と調整中。心当たりの方は当区役所生活支援課まで申し出てください。2026/01/15 02:11:0845.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名不詳、推定年齢60歳〜70歳代の男性、身長161. 7センチメートル、体重42. 6キログラム、着衣(下衣:「うしろ」、「M」の文字がプリントされたタグ付のもの)上記の者は、令和7年2月10日午前11時頃、鹿児島県西之表市西之表17611番地とまと青果西之表店から南西方向約150メートルの地点に位置する砂浜において溺死体で発見されたもので、死後3〜4週間前後と推定される。身元不明のため火葬に付し、遺骨を保管していますので、心当たりの方は当市福祉事務所まで申し出てください。2026/01/15 02:11:3746.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名不詳、身長160cm、推定年齢30歳〜40歳代の女性、着衣はTシャツ、キャミソール、ブラジャー、ジーパン、ショーツ、所持品は無し上記の者は、令和6年7月12日午後6時25分、秋田県男鹿市船川港比詰字羽立73番地羽立漁港前交差点から南方約180mに位置する防波堤で発見されました。遺体は火葬に付し、遺骨は本市洞泉寺に保管しております。お心当たりの方は、本市福祉事務所までお申し出てください。2026/01/15 02:12:1547.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名・年齢・性別・身長不詳、着衣及び所持金なし上記の者は、令和6年4月28日午前7時30分頃、秋田県大仙市大沢郷宿字横山59番地2から南東約800メートルの山林内で、頭蓋骨の一部が発見されました。付近を捜索しましたが、他の骨の発見には至っておりません。遺体は火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市健康福祉部生活支援課まで申し出てください。2026/01/15 02:12:3948.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名不詳、推定年齢40〜60歳代の男性、身長157cm、着衣及び所持品はなし上記の者は、令和5年12月29日午前10時20分頃、秋田県にかほ市金浦字赤石6番地5赤石海水浴場入口から南西約300m先の日本海波打ち際で発見されました。死因は不明、死亡日時は令和5年頃で死後数ヶ月経過と推定。身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市福祉事務所まで申し出てください。2026/01/15 02:13:0749.名無しさんvDaft1. 本籍・住所・氏名不詳、12週〜20週位のホルマリン漬け胎児の部分死体3体上記の者は、令和7年1月19日、八王子市横川町42番地28にて発見。死亡日時死因は不詳。(中略)以上3件の遺体は火葬し、遺骨は保管してあります。心当たりのある方は、本市生活福祉総務課まで申し出てください2026/01/15 02:13:4450.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名人相不詳、体重約2,400グラム、身長50. 5センチメートル、男の乳児、推定年齢0歳、推定妊娠週数満40週上記の者は、令和7年6月27日に大川市大字新1079番地2の北側除塵機付近で発見されました。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は保管していますので、お心当たりの方は、大川市福祉事務所まで申し出ください2026/01/15 02:14:0851.名無しさんvDaft中略)2. 氏名・住所・本籍は不詳、性別は男性、体重約2500g身長約45cm、推定妊娠週数満36週頃の胎児、死産の時期は昭和35年頃(中略)上記の者は、令和6年4月12日午前9時頃、大分県別府市大字鶴見4548独立行政法人国立病院機構西別府病院中病棟地下1階霊安室内標本室において、瓶に入りホルマリンに漬けられた状態で発見されました。昭和46年4月に国立療養所別府荘、光の園石垣原病院が統合し、石垣原病院の地(現在地)にて国立療養所西別府病院として発足しており、見分の結果、保管していた病院は不詳。以上3件の遺体については、身元不明のため火葬に付し、現在、別府市納骨堂に安置しております。お心当たりの方は、別府市市民福祉部ひと・くらし支援課までお申し出ください。2026/01/15 02:14:5252.名無しさんvDaft本籍・住所・氏名不詳、30歳代程度の男性、頭蓋骨のみ(下顎骨無し)上記の者は、令和3年3月1日(月曜日)午後0時頃、京都府舞鶴市字東神崎278番地の蔵内において、約19センチメートル四方の座布団に載せられ、大正10年5月15日発行の新聞紙に包まれた状態で発見された。遺体は火葬に付し、遺骨は至徳寺に安置しております。心当たりのある方は、当市福祉部福祉援護課まで申し出てください。令和3年9月13日2026/01/15 02:16:3853.名無しさんvDaft本籍・氏名不詳、女性、昭和8年1月1日生(白称) 身長139cm、体重45kg、血液型B型、関西弁(平成21年3月時点) 上記の者は、昭和59年1月10日、常磐線下り電 車の車内改札により、土浦駅から240円区間の切 符しか所持していないところを発見され、いわき 中央察署に保護されましたが、言動が支離滅裂 状態にあり、翌日から、いわき市内の長橋病院に 入院となり、平成30年8月17日、同院において疾 病により死亡したものです。遺体は火葬に付し、 遺骨はいわき市東田墓園に保管してありますの で、心当たりの方は当市福祉事務所(平地区保健福祉センター)まで申し出てください。平成30年9月27日2026/01/15 02:18:25
それらは専用スレでやるように
それらを無視して書き込む奴はキチガイ認定
レトロゲーム界隈総合スレ
https://talk.jp/boards/streaming/1730175432
レトロゲーム界隈総合スレ★2
https://talk.jp/boards/streaming/1731139758
レトロゲーム界隈総合スレ★3
https://talk.jp/boards/streaming/1731387243
レトロゲーム界隈総合スレ★4
https://talk.jp/boards/streaming/1732103768
レトロゲーム界隈総合スレ★5
https://talk.jp/boards/streaming/1733743593
レトロゲーム界隈総合スレ★6
https://talk.jp/boards/streaming/1736858451
レトロゲーム界隈総合スレ★7
https://talk.jp/boards/streaming/1740577542
レトロゲーム界隈総合スレ★8
https://talk.jp/boards/streaming/1743839988
レトロゲーム界隈総合スレ★9
https://talk.jp/boards/streaming/1745916586
レトロゲーム界隈総合スレ★10
https://talk.jp/boards/streaming/1747544214
レトロゲーム界隈総合スレ★11
https://talk.jp/boards/streaming/1749566984
レトロゲーム界隈総合スレ★12
https://talk.jp/boards/streaming/1750515285
レトロゲーム界隈総合スレ★13
https://talk.jp/boards/streaming/1753448352
レトロゲーム界隈総合スレ★14
https://talk.jp/boards/streaming/1755575113
レトロゲーム界隈総合スレ★15
https://talk.jp/boards/streaming/1757393510
レトロゲーム界隈総合スレ★16
https://talk.jp/boards/streaming/1759314491
レトロゲーム界隈総合スレ★17
https://talk.jp/boards/streaming/1761689399
レトロゲーム界隈総合スレ★18
https://talk.jp/boards/streaming/1763858406
前スレ
レトロゲーム界隈総合スレ★19
https://talk.jp/boards/streaming/1766243668
実際に自転車に巻き込まれて足を20針縫いました。
変な人がよく近づいてきます。
浮浪者らしき老人が私のお尻を触りました。
このときはショックでした。
私がいやらしい雰囲気を発散させているのでは、と心配になりました。
だけどどう調べてみても私は普通の格好でマジメに歩いているだけです。
その後も繁華街でもない道で泥酔した男が「え~ニオイやな~チチ触ら してくれ」と近寄ってきました。一目散に逃げました。
もう労務者風の男性が怖くて仕方有りません。
私は足の裏の感覚が敏感で、靴を履いて歩いているのに右足がマンホールを踏んだら次のマンホールは左足で踏まなければ気が済みません。
白線や影も同様です。
足裏の中央部分で影を踏んだら 反対の足でも中央部分にぴったり影を 当てないと道を戻ってやりなおすのですが、やりなおしても達成感は薄いのです。
そして最近は死を怖がっています、
クモ膜下出血になりそうな予感と、交通事故に巻き込まれそうな予感と風呂釜や電化製品が爆発して大怪我を負いそうな予感と工事現場のクレーンが倒れてきそうな予感がして、それらが倒れたり爆発したりした場合に破片が届きそうな位置に近づくことが出来ません。
また、何よりも怖いのが「目に入る大きさの棒状のもの」です。
軸足を中心にして私がフラリと倒れたときに目に入る棒が目に届かない位置にしか立てません。
ガードレールも目をズバーっと裂きそうで近寄れません。
最近は食品に毒が入っていないか、すごく怖いのです。
一番怖いのがスーパーの無料水、そして無料氷です。
ときどきですが、水道の蛇口からも毒が出てくるのでは、という恐怖感もあります。
毒見のためにラットと金魚を飼うことも検討しています。
あと、毒見係ではありませんが サリンのときに活躍したセキセイインコも飼ったほうがいいかな、と思っています。
でも鳥は好きなので普通にペットとして飼うことになると思います。
小鳥を飼ったほうがいいでしょうか。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間~30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
食欲の無くなる音なので、磨き終わってから食べようかと席を外すと、歯磨きを止めて、再び私が食事を始めるとまた歯磨きに来ます。
私よりも先にお風呂に入りたいらしく、常にタイミングを見ています。
私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。
夜中にお風呂に入り二階に上がると、電気の消えている一階のどこかで弟が待っており、直ぐに二回へ上がって来て、気味の悪い笑い声を上げていきます。
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。
私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。
私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。
私が起きるまで、ラジオは止めません。
それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。
なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。
ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。
私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。
雨上がりでも干しています。
またある日は、天気が良くても布団を干しません。
私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。
私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。
他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。
今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。
無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。
家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 受想行識 亦腹如是
舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
是故空中無色 無受想行識 無限耳鼻舌身意 無職聲香味触法 無限界 乃至無意識界
無無明亦無無明尽 乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖遠離一切顛倒夢想 究竟涅槃
三世諸佛 依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多 是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 能除一切苦 真実不虚
故説般若波羅蜜多呪 即説呪日 揭諦 揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆呵 般若心経
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経
主な心理メカニズム
好奇心と「何が起きているか知りたい」欲求: 炎上やトラブルは強い感情を揺さぶるため、SNSのアルゴリズムで優先表示され、思わず詳細を追ってしまう。
ストレス発散と感情の放出: 現実世界の不満やストレスを、匿名性を盾にアンチコメントという形で発散する。
自己肯定感・承認欲求の充足: 批判的なコメントをすることで注目を集めたり、「自分は正しい」という感覚を得て、自己肯定感を一時的に満たす。
劣等感・嫉妬心: 自分に自信がない、または標的の人物に嫉妬している場合、相手を引きずり下ろすことで相対的に自分を高く見せようとする。
自己の価値観の確認: 自分の「常識」や「正しさ」が間違っていないことを、批判的な視点から再確認しようとする(「教えてあげている」という建前)。
主な心理メカニズム
好奇心と「何が起きているか知りたい」欲求: 炎上やトラブルは強い感情を揺さぶるため、SNSのアルゴリズムで優先表示され、思わず詳細を追ってしまう。
ストレス発散と感情の放出: 現実世界の不満やストレスを、匿名性を盾にアンチコメントという形で発散する。
自己肯定感・承認欲求の充足: 批判的なコメントをすることで注目を集めたり、「自分は正しい」という感覚を得て、自己肯定感を一時的に満たす。
劣等感・嫉妬心: 自分に自信がない、または標的の人物に嫉妬している場合、相手を引きずり下ろすことで相対的に自分を高く見せようとする。
自己の価値観の確認: 自分の「常識」や「正しさ」が間違っていないことを、批判的な視点から再確認しようとする(「教えてあげている」という建前)。
主な心理メカニズム
無理に感動するのを作ろうとしてる人をしらけた感じをする
愛情貰い過ぎの人を愛情不足と言ったらしらけた感じをする
誰もネットを面白いと一言も言わない
リヴリーをしてた人がつまらないという風にすぐやめる
同盟の名簿に載せなかったり勝手に消したりする
誰も私には恵まれてると言わない
私だけに何歳でも大人扱いして他の人にはしない
茶髪は真似しても前髪上げるのは誰も真似しない
私を働ける体を持ってるのにと言う
思ってもいない事を言ったらしらけた感じをする
他の人を恵まれてると言いまくって誰も私には言わない
自分だけが中1から大人と言われて他の人は言われないのをしらけた感じをする
家の中が凄く暗い感じなのをしらけた感じをする
先生が立ってるんだと言って馬鹿にしたような言い方をする
何度もしつこく154cmって普通じゃない?と言う
私にだけ身障の話をして他の人にはしない
事務所なんて入ってないのに事務所に反対されたんじゃないの?と言う
私にだけ年いってるみたいな言い方をして他の同い年の人には言わない
近くに座らなかったり一緒に写真撮らない人をしらけた感じをする
わざと他の人にセクハラして私にはしない
さ行なのに虐められるのをしらけた感じをする
マリオしてると言ったらしらけた感じをして何も言わない
私にだけもう子供じゃないのにと言って他の人には言わない
見える所で他の人をキャラクターに似てると言う
サティで全然買い物しないのをしらけた感じをする
ゲームを買うだけでやらない人をしらけた感じをする
黒髪の人をしらけた感じをする
芸能人じゃないのに整形してる人をしらけた感じをする
活動先を教えても一言も何も言わないで無視する
学校の話しかしないでそれ以外の話は徹底して無視する
整形も化粧も何もしない人が美人のふりしてるのをしらけた感じをする
誰も私を他のHPに掲載されてると言わない
名前が可愛くないのに可愛く見せてる人をしらけた感じをする
髪が茶色いだけで私を日本人じゃないと思ってる人をしらけた感じをする
全員が髪を茶色に染めて誰も金髪とかにしないのをしらけた感じをする
親が日本人で純日本人の顔なのに茶髪なのをしらけた感じをする
自称が二人いるのを馬鹿にしたような態度をする
それは親なりの根拠があるんだろうと言う
誕生日の話はしても全然血液型の話はしない
血液型の話だけされないのをしらけた感じをする
右目だけ二重なのをしらけた感じをする
汗臭い匂いがすると言う
私にだけ無駄使いしてるとか言って他の人には言わない
他の人を美人と言いまくって私には一言も言わない
私をやっぱり前髪下ろした方が似合うと言う
ネットの人に警察に通報しろと言われて通報させられる
ビデオを他の人に届いたみたいとか言って送って来ない
誰にでも性格悪いと言う人をしらけた感じをする
自分は背が小さいと何度も強調して言ったりドレスの写真を載せたりする
いろんな人に可愛がってもらったと嘘を言う
対抗してティアラの絵を載せたりする
似合わないのに無理にティアラしてる人をしらけた感じをする
どう森の画像載せたらしらけた感じをする
ネットの人が全員身長を隠してるのをしらけた感じをする
眉を整えてるのに眉ぼさぼさと全然違う事を言う
ブログをしてる人を馬鹿にしたような態度をする
美人じゃない人が無理にドレスとか着ようとしてるのをしらけた感じをする
私を美人系だと勘違いしてる人をしらけた感じをする
自分の写真を載せないでぬいぐるみの写真だけ載せたらしらけた感じをする
皆が友達を馬鹿にしたような事ばかり言う
友達に馬鹿にされるような人しかいないのをしらけた感じをする
友達の話は一言もしないで馬鹿にしたような態度をする
こっちは魅力的なのに友達に魅力的な人がいないのをしらけた感じをする
全員がこっちの真似して来て無個性なのをしらけた感じをする
何度もしつこく顔が良い人の話ばかりして誰もブスな人の話はしない
全員が同じような事してるのをしらけた感じをする
名前に子がついてるのに大人扱いされてアンバランスなのをしらけた感じをする
さ行なのに有名で主役みたいになってるのをしらけた感じをする
名前に美がついてないのに美人とか言われるのをしらけた感じをする
私にだけ子供向けの物買ってるとか言って他の人には言わない
成人して子供向けの物買ってる人には誰も何も言わない
18で子供・・・と言う
18歳を子供だと言った人がしらけた感じをする
染めてて不自然な茶髪の人をしらけた感じをする
歩き方が変なのをしらけた感じをする
お金出してまでリヴリーしたくないと言う
毎日何もしないで過ごしてたらしらけた感じをする
友達に美がつく名前の人がいないのをしらけた感じをする
無理に美人の友達を欲しがってたらしらけた感じをする
友達に子がつく名前の人ばかりなのをしらけた感じをする
ディズニーグッズには誰も入札しない
さ行なのに有名になってて似合わないのをしらけた感じをする
名前に草冠がついてるのに海の生き物好きなのをしらけた感じをする
家に親しかいなくて誰も来ないのをしらけた感じをする
幼児にしか子供と言わない人をしらけた感じをする
眉ぼさぼさな人には誰も何も言わない
ポケモンを可愛いと言いまくって誰もディズニーキャラには可愛いと言わない
他のさ行の人は言われないのに私だけがや行の名前を言われるのをしらけた感じをする
敵と同じやり方でしつこくや行の名前を言う
病院行った事無いのを変と言って馬鹿にする
さ行なのに不幸とか言われるのをしらけた感じをする
他の人には面白いと言いまくってこっちには面白くないと言いまくる
皆が芸能人を美人と言って誰も私に言わないのをしらけた感じをする
ペットの話をしないでぬいぐるみの話ばかりしてたらしらけた感じをする
ペットを飼わないでぬいぐるみしか持ってない人をしらけた感じをする
無理矢理芸能人やらされてる人を虐待と言って誰も芸能人になれない人を虐待とは言わない
デジカメじゃなくて携帯で写真撮ってたらしらけた感じをする
他の人の髪型を真似して誰も私の髪型は真似しない
友達と好きな漫画とか全然違うのをしらけた感じをする
幼児向けの番組の話ばかりしてる人をしらけた感じをする
私をやたら健常者だと決め付ける人をしらけた感じをする
私をわざと憧れさせようとしてる人をしらけた感じをする
身障とは何の関係も無いのに身障とか言われるのをしらけた感じをする
友達に精神病の人ばかりなのをしらけた感じをする
高校って通うだけでも大変なものだから これ以上辛い思いして欲しくないと言う
中学生を大人だと思ってる人をしらけた感じをする
リヴリーグッズ買うのにぬいぐるみだけ買わなかったらしらけた感じをする
THKのごみだけ捨てないで持ってたのをしらけた感じをする
卒業式がしょぼいのをしらけた感じをする
勝手に可愛い系の服しか着ないと私を決め付ける
私をそのうちデビューするかもしれないじゃんと無理な事を言う
私を人と話すのが苦手だと勝手に決め付ける
身長154cmだと言ったらしらけた感じをする
女性に年齢の話をしまくる人をしらけた感じをする
年齢の話を絶対しないで年いってるみたいな態度をする
私の活動先は誰も話題にしないで無視する
他の人には面白いと言いまくってこっちには面白くないと言いまくる
皆が芸能人を美人と言って誰も私に言わないのをしらけた感じをする
ペットの話をしないでぬいぐるみの話ばかりしてたらしらけた感じをする
ペットを飼わないでぬいぐるみしか持ってない人をしらけた感じをする
無理矢理芸能人やらされてる人を虐待と言って誰も芸能人になれない人を虐待とは言わない
身障とは何の関係も無いのに身障とか言われるのをしらけた感じをする
高校って通うだけでも大変なものだから これ以上辛い思いして欲しくないと言う
リヴリーグッズ買うのにぬいぐるみだけ買わなかったらしらけた感じをする
親が凄く暗いのをしらけた感じをする
一日中ネットしてるのを恵まれてると言う人をしらけた感じをする
学生からいきなり引き篭もりに変わったのをしらけた感じをする
THKから貰った物だけ部屋に無いのをしらけた感じをする
NNKとだけ話したりしないのをしらけた感じをする
親が凄く暗いのをしらけた感じをする
一日中ネットしてるのを恵まれてると言う人をしらけた感じをする
学生からいきなり引き篭もりに変わったのをしらけた感じをする
THKから貰った物だけ部屋に無いのをしらけた感じをする
NNKとだけ話したりしないのをしらけた感じをする
卒業式がしょぼいのをしらけた感じをする
愛情貰い過ぎの人に天罰が落ちないのをしらけた感じをする
ディズニー嫌いなのになんでミニーの服着てんだよと言う
子供の話ばかりしてる人をしらけた感じをする
太ってて傷1つ無いのに虐待と言ってる人をしらけた感じをする
名前に数字がついてる人をしらけた感じをする
他の人には凄いとか言いまくって敵の卒業式には誰も凄いと言わないで誰も見に来ない
気に入らない事は隠したりしてたらしらけた感じをする
他の人は言われて誰も私を美人と言わないのをしらけた感じをする
対抗してティアラの絵を載せた人をしらけた感じをする
全員がドレス着てると言うのをしらけた感じをする
他の服は着ないでドレスしか着ない人をしらけた感じをする
私にだけ年下と付き合わされてると言って他の人には言わない
理由が無い人が年下嫌いと言ったらしらけた感じをする
無理に変人にしてる人をしらけた感じをする
ギャグがつまらない人をしらけた感じをする
真似して子供時代の話をしてる人をしらけた感じをする
普通は同じ学年の人と付き合うのに私だけ4歳↓と付き合ったらしらけた感じをする
皆が同じ学年の人と付き合ったりして見せ付ける
名前の話はされないで年の話だけされるのをしらけた感じをする
敵のブログに私の事が一言も書いてないのをしらけた感じをする
戦争の世代に生きてないのに戦争したがってるとか言われるのをしらけた感じをする
私を人と違う力を持ってるかもねと言って馬鹿にしたような言い方をする
簡単な話しかされないで誰も難しい話をしないのをしらけた感じをする
1円も入らないのに必死で学校で目立ってる人をしらけた感じをする
親が絶対芸能界とかそういうのは反対してるのをしらけた感じをする
全員が学校の話しかしないで誰もこっちの知り合いの話はしないのをしらけた感じをする
顔は日本人なのに茶髪なのをしらけた感じをする
芸能人を恵まれてると言いまくって一言もネットを恵まれてると言わない
毎日が楽しいのを見せ付けて馬鹿にしたような態度をする
他の人には今は大人になったとか言って私にだけ今も年齢も子供だと言う
真似して人形買ったりしてる人をしらけた感じをする
人の真似して同じ物を買ったらしらけた感じをする
全員が骨折したとか嘘を言う
大人が人形持ってたりするのをしらけた感じをする
わざと他の人には苗字で呼んで私が下の名前しか言われないのを馬鹿にする
苗字を見た人がしらけた感じをする
わざと子がつかない人を子供扱いして子がつく人を大人扱いする
子がつかない名前で大人っぽい人の話ばかりする
愛情貰い過ぎが憎いのを馬鹿にしたようにしらけた感じをする
成人しても堂々と子供向けの物を買ったりしてる人をしらけた感じをする
さ行の人を贔屓しないで馬鹿にしたような態度をする人をしらけた感じをする
ブログをしてる人を「ブログ」と大きく書いて馬鹿にする
私を常に一番年上だと言って全然年下だと言わない
他の人には子供扱いされまくってると言って私には一言も言わない
そんなに頻繁に怪我とかするわけないのに全員が頻繁に怪我したと言う
頻繁に怪我したと言う人をしらけた感じをする
子供扱いされないのを馬鹿にしたような態度をする
最初から成人だと思われてるのを過去の話をわざとしたりして馬鹿にしたような態度をする
胸が大きいのをしらけた感じをする
NNKの名前だらけなのをしらけた感じをする
CMサイトで見てもお守りとかしか貰えないのをしらけた感じをする
脇役になりたいとは思ってないのに言われるのをしらけた感じをする
mixiに誰もコメントしない
mixiに誰もコメントしてないじゃんと言う
大人が大人を可愛がるというのを馬鹿にしたような態度をする
怖い戦争の映画を無理矢理嫌がってるのに見せたりして戦争したがってると言う
敵が他の人を褒めまくって誰も私を褒めないのをしらけた感じをする
他の人を若過ぎと言って私を年いってるみたいな言い方をする
何を言っても身障になりたがってるという態度をする
私だけに贔屓しないで虐めをしたりして他のさ行の人には贔屓する
友達が私にバイオリン教えるからお金くれと言う
全員馬が好きなのをしらけた感じをする
海の生き物は誰も好きだと言わない
私の好きな動物は誰も好きだと言わないのをしらけた感じをする
自分を若いという事にさせたいから年が近い人の話しかしないで子供の話をしない人をしらけた感じをする
子供を知ってるのに知らないふりをしてる人をしらけた感じをする
外歩いても子供だらけなのに子供を知らないふりしてる人をしらけた感じをする
成人してるのに子供向けの漫画を読んでたらしらけた感じをする
子供の存在を無視してる人をしらけた感じをする
全員芸能人嫌いだというのをしらけた感じをする
全員芸能人嫌いだと言って真似する
足が動かなくなったと嘘を言う
健常者が足が動かなくなったとか言ってるのをしらけた感じをする
嫌いと言ってた人をいきなり好きになったらしらけた感じをする
自分の事ばかり話してたらしらけた感じをする
外見は大人なのに今も年齢も子供だと思われてるのをしらけた感じをする
芸能人が人気無いのをしらけた感じをする
嘘つきの人ばかりなのをしらけた感じをする
病院とかに縁が無いのを馬鹿にしたような態度をする
他の人の名前を可愛いと言いまくる
サティにごみしかなくて誰も何も買わないのをしらけた感じをする
サティでシールだけ買ったと言ってしらけた感じをする
無理にセクハラされたがってる人をしらけた感じをする
えろいの大好きな癖に・・・可哀想だから言わないけどと言う
私をネットでえろいの沢山見てるからと言う
チョコボを買ったという人が全然やらないで放置する
子供で親に管理されてる人の話をしたりして馬鹿にする
子供の話しかしないで大学生の話は一言もしない
私をえろいと思ってるようにしらけた感じをする
美女コレクションというのを作って私だけわざと入れないで無視する
他の人をまだまだ子供なのですがと言う
他の人を美人のような扱いをしたりして私にはしない
昔は沢山外出したりしてたのに最近はずっと引き篭もってるのをしらけた感じをする
美人になりたいとは思ってないのにそういう系の嫌がらせされるのをしらけた感じをする
美人になりたいとは思ってないのにしつこくそういう系の嫌がらせをする
マリオの話をしたら必ずしらけるというのをしらけた感じをする
他の人には子供扱いされまくってると言って私には一言も言わない
そんなに頻繁に怪我とかするわけないのに全員が頻繁に怪我したと言う
頻繁に怪我したと言う人をしらけた感じをする
子供扱いされないのを馬鹿にしたような態度をする
最初から成人だと思われてるのを過去の話をわざとしたりして馬鹿にしたような態度をする
胸が大きいのをしらけた感じをする
NNKの名前だらけなのをしらけた感じをする
CMサイトで見てもお守りとかしか貰えないのをしらけた感じをする
脇役になりたいとは思ってないのに言われるのをしらけた感じをする
mixiに誰もコメントしない
mixiに誰もコメントしてないじゃんと言う
大人が大人を可愛がるというのを馬鹿にしたような態度をする
怖い戦争の映画を無理矢理嫌がってるのに見せたりして戦争したがってると言う
敵が他の人を褒めまくって誰も私を褒めないのをしらけた感じをする
他の人を若過ぎと言って私を年いってるみたいな言い方をする
何を言っても身障になりたがってると言われるのをしらけた感じをする
何を言っても身障になりたがってるという態度をする
私だけに贔屓しないで虐めをしたりして他のさ行の人には贔屓する
友達が私にバイオリン教えるからお金くれと言う
全員馬が好きなのをしらけた感じをする
海の生き物は誰も好きだと言わない
私の好きな動物は誰も好きだと言わないのをしらけた感じをする
自分を若いという事にさせたいから年が近い人の話しかしないで子供の話をしない人をしらけた感じをする
子供を知ってるのに知らないふりをしてる人をしらけた感じをする
外歩いても子供だらけなのに子供を知らないふりしてる人をしらけた感じをする
成人してるのに子供向けの漫画を読んでたらしらけた感じをする
子供の存在を無視してる人をしらけた感じをする
全員芸能人嫌いだというのをしらけた感じをする
全員芸能人嫌いだと言って真似する
足が動かなくなったと嘘を言う
健常者が足が動かなくなったとか言ってるのをしらけた感じをする
嫌いと言ってた人をいきなり好きになったらしらけた感じをする
自分の事ばかり話してたらしらけた感じをする
外見は大人なのに今も年齢も子供だと思われてるのをしらけた感じをする
芸能人が人気無いのをしらけた感じをする
嘘つきの人ばかりなのをしらけた感じをする
病院とかに縁が無いのを馬鹿にしたような態度をする
他の人の名前を可愛いと言いまくる
サティにごみしかなくて誰も何も買わないのをしらけた感じをする
サティでシールだけ買ったと言ってしらけた感じをする
無理にセクハラされたがってる人をしらけた感じをする
えろいの大好きな癖に・・・可哀想だから言わないけどと言う
子供で親に管理されてる人の話をしたりして馬鹿にする
子供の話しかしないで大学生の話は一言もしない
私をえろいと思ってるようにしらけた感じをする
美女コレクションというのを作って私だけわざと入れないで無視する
他の人をまだまだ子供なのですがと言う
他の人を美人のような扱いをしたりして私にはしない
昔は沢山外出したりしてたのに最近はずっと引き篭もってるのをしらけた感じをする
美人になりたいとは思ってないのにそういう系の嫌がらせされるのをしらけた感じをする
美人になりたいとは思ってないのにしつこくそういう系の嫌がらせをする
マリオの話をしたら必ずしらけるというのをしらけた感じをする
芸能人には誰も努力してるとか言わない
私だけが年の話をされて他の人はされない
私だけが年の話をされるのをしらけた感じをする
こっちが可愛い系じゃないから親が可愛い系の話しかしないのをしらけた感じをする
可愛い系の人を美人と言ったらしらけた感じをする
犬好きじゃないのに私を犬好きと言う
わざと大きい音を立てたり物を落としたりする
過去の話を絶対しないで今の話しかしない人をしらけた感じをする
AB型が全員変人なのをしらけた感じをする
愛情貰い過ぎが死なないで良い人が死んだのをしらけた感じをする
私を現在もまきば小を続けていると言って嘘を言う
大人で人形持ってる人には誰も何も言わない
成人して小遣い貰ったりしてるのを馬鹿にしたような言い方をする
歩き方が変でも誰も何も言わないで知らないふりをする
全員茶髪とか全員特徴が無い顔なのをしらけた感じをする
他の人を綺麗になったねと言って私には言わない
嫌いな人の話をしたらしらけた感じをする
嫌いな人の話しかしない人をしらけた感じをする
ネットしてる人がネットを恵まれてると言う
写真が数枚しかない人が写真が趣味だと言ったらしらけた感じをする
えろい漫画を持ってるのを見てしらけた感じをする
全然下ネタを言わない人をしらけた感じをする
コスプレとかしてる人をしらけた感じをする
女が男のコスプレしてるのをしらけた感じをする
高校生でりぼん買ったりしてる人をしらけた感じをする
ディズニーに興味無いのにディズニーランド行ったらしらけた感じをする
他の人を美人だから芸能人なんじゃんとか言ってこっちには言わないで無視する
黒い服しか着ない人をしらけた感じをする
しつこく芸能人の話ばかりして芸能人の話についていけないのを馬鹿にする
無理に日本製の話を嫌々してたらしらけた感じをする
あ行の人の話しかされないのをしらけた感じをする
こっちは美人系じゃないのに無理に美人系にさせようとしてる人をしらけた感じをする
有名人なのに知らないふりをしてる人をしらけた感じをする
全然可愛くないリヴリーがティアラしてるのをしらけた感じをする
埼玉に住んでると言ったらしらけた感じをする
自分より背が低い人を普通だと言う人をしらけた感じをする
苑子ってネットの友達ばかりでリアルの友達はいないんでしょ?と言う
下の名前の話しかされないのをしらけた感じをする
友達がネトアとかしてない普通の人ばかりなのをしらけた感じをする
普通の人が無理にネットで有名になろうとしてるのをしらけた感じをする
他の人を見てわざとハァハァだねと言って私には言わない
昔から同じ顔なのに整形してるとか言う人をしらけた感じをする
いきなり路線変えたらしらけた感じをする
脇役になりたいんだと勘違いされてるのをしらけた感じをする
美人になりたいんだと勘違いされてるのをしらけた感じをする
可愛い系のキャラが好きなのに美人系だと思われてるのをしらけた感じをする
さ行の一番↓なのに代表だと言う
他の人を踊りたいくらい嬉しいんだろう Nがついてるからと言う
私を別に喜んでる感じはしないと言う
人魚のN?としらけた感じで言う
草冠がついてるのにNがつくと人魚だというのをしらけた感じをする
泳げないのに人魚とか言われるのをしらけた感じをする
親が年下と付き合わせようとするのをしらけた感じをする
ディズニーのレターセットで手紙を送る
私は呪ってないって(笑)と言う
リヴリーをしてた人がすぐやめたりする
親と暮してる人が自分の事を棚に上げて私を親に管理されてるのを馬鹿にする
素敵な子供時代としらけた感じで言う
ただのHPで涙が出そうとか悲しいとか言ってる人をしらけた感じをする
無理矢理芸能人やらされてる人を虐待だと言ってネトアには言わない
成人してまだまだ子供と言ってる人を頭おかしいと言う
顔が良い人じゃなくて頭が良い人を美人だと思ってる人をしらけた感じをする
無理だと思うよと何度もしつこく言う
気に入らない事は全部知らないふりしてる人をしらけた感じをする
higekiに対しては可愛い系の物の話しかしないで馬鹿にしたような態度をする
過去の話をしても無視して知らないふりをして大人扱いする
普通の人が無理にネットで有名になろうとしてるのをしらけた感じをする
昔から同じ顔なのに整形してるとか言う人をしらけた感じをする
人魚ファイブと言って馬鹿にする
他の人をNにしたがってるね 人魚になりたがってる丸出しじゃんと言って馬鹿にする
草冠がついてるのにNがつくと人魚だというのをしらけた感じをする
さ行を子供扱いと言ってる人をしらけた感じをする
親が年下と付き合わせようとするのをしらけた感じをする
全員が苑子化してるのをしらけた感じをする
ネットに人生かけてる人をしらけた感じをする
芸能人になりたいとは思ってないのになりたがってるみたいな言い方をする
凄く古い話しかしないで年いってるみたいな態度をする
高校生まで若いのにそれ以上になるといきなり年いってるみたいな扱いされるのをしらけた感じをする
同じ昭和生まれなのに高校生と扱いが違うのをしらけた感じをする
ネットしてるのにネットが恵まれてるのを馬鹿にする人をしらけた感じをする
絶対成人には子供と言わない人をしらけた感じをする
何処も可愛い系じゃないのに性格決め付けられるのを馬鹿にしたような態度をする
全員リヴリーとかで無個性なのをしらけた感じをする
ピアノしか取り得がない人をしらけた感じをする
友達に一人も恵まれてる人がいないのをしらけた感じをする
大人っぽいと言われたと言ったらしらけた感じをする
無理して美人系にしてたらしらけた感じをする
何も言って来ない人にはもう手紙出さない方が良いよと言う
わざと愛情貰い過ぎの人の話ばかりする
私を年下に対して年上っぽくしてないのを馬鹿にしたような言い方をする
無理に美人系にしてたら必ずトラブルになるのをしらけた感じをする
親が私立にばかり行かせるのをしらけた感じをする
何もかも他の人の真似してる人をしらけた感じをする
苑子しかいないって思ってる?と言いまくって馬鹿にする
そんなにいい曲なんだ?としらけた感じで言う
黒髪好きな人をしらけた感じをする
嫌いな人の真似をしてる人をしらけた感じをする
私だけをパクリ扱いされてると言って他の人には言わない
誰も音楽やってる人には虐待だと言わない
芸能人になりたいとは思ってないのになりたがってるみたいな言い方をする
芸能人やらされただけで虐待というのをしらけた感じをする
私をつまんない人生だなと言う
親が年下と付き合わせるのは友達ができるように気を遣ってるんだよと言う
誰もネトアには憧れてると言わない
友達の事は無視して知らないふりをする
リヴリーをしてる人がしらけた感じをする
全員苑子化してて無個性なのをしらけた感じをする
親はクラスで友達作らせたいだけだろと言う
美人のお母様としらけた感じで馬鹿にしたように言う
病弱なのに体育したり外出したりしてる人をしらけた感じをする
流行の服ばかり着てる人をしらけた感じをする
流行の服についていけないのをしらけた感じをする
凄く古い話しかしないで年いってるみたいな態度をする
高校生まで若いのにそれ以上になるといきなり年いってるみたいな扱いされるのをしらけた感じをする
同じ昭和生まれなのに高校生と扱いが違うのをしらけた感じをする
ネットしてるのにネットが恵まれてるのを馬鹿にする人をしらけた感じをする
絶対成人には子供と言わない人をしらけた感じをする
何処も可愛い系じゃないのに性格決め付けられるのを馬鹿にしたような態度をする
年の近い人に可愛がられてる人をしらけた感じをする
全員リヴリーとかで無個性なのをしらけた感じをする
ピアノしか取り得がない人をしらけた感じをする
友達に一人も恵まれてる人がいないのをしらけた感じをする
失敗した事は消したりしてる人をしらけた感じをする
無理に有名人のふりをしてる人をしらけた感じをする
男向けのメルマガに勝手に登録したりする
ポケモン好きなのに金銀以来やってないという人をしらけた感じをする
無理して美人系にしてたらしらけた感じをする
茶封筒で手紙を送って来たのを見てしらけた感じをする
4歳↓と友達になれるといいねと言って馬鹿にしたような言い方をする
田舎って虐めされるの?としらけた感じで言う
美人にならないで段々顔が変になって来たのをしらけた感じをする
mixiで学校のコミュにだけ入らなかったらしらけた感じをする
無理に美人系にしてたら必ずトラブルになるのをしらけた感じをする
ポケモンを虐めに利用してるのにポケモン好きだという人をしらけた感じをする
似合わないのに無理に髪長くしてたらしらけた感じをする
黒髪好きな人をしらけた感じをする
敵の趣味が10年遅れてるのをしらけた感じをする
何もかも他の人の真似してる人をしらけた感じをする
嫌いな人の真似をしてる人をしらけた感じをする
私を大人の基準にして私より年下を常に子供と言う
誰も日記に一言もレスしないでつまらない人生だと思ってるような態度をする
4歳↓をお友達になってあげたらいいんじゃない?とか言って幼児扱いして馬鹿にする
親が幼児用の下着を買って来るのをしらけた感じをする
他の人の日記にはレスしまくって楽しそうな人生だと言う
さ行の一番↓なのに代表というのを馬鹿にしたような態度をする
mixiで他の人にレスしても誰もうちの日記にはレスしない
何を言っても人の真似してるみたいな言い方をする
私をネットの事しか話してないと言って自分はいろんな話をする
フェレットの話をしてる人がしらけた感じをする
親が私立に行った人だけが愛情貰い過ぎだと思ってるのをしらけた感じをする
親は子供を芸能人にさせないのに芸能人好きなのをしらけた感じをする
何をしても全員が真似して来て全員同じになるのをしらけた感じをする
家の近所に子供ばかり住んでるのをしらけた感じをする
いきなり美人系やめたらしらけた感じをする
美人系のふりをしてたのに騙されてた人をしらけた感じをする
親が高校生以下の人の話しかしないのをしらけた感じをする
嫌がってるのを分かってて何度も年の話ばかりする
美人のふりをしたら不自然になるのをしらけた感じをする
名前に子がついてても無視して大人扱いする
他の未成年には子供と言って私にだけ言わない人をしらけた感じをする
敵だけがあ行が子供扱いと言ってるのをしらけた感じをする
ポケモンを子供にお金使わせてと言って馬鹿にしたような言い方をする
150cm無いのは奇形だろと言う
自分で背が低いと言ったら誰もレスしないで無視する
わざと身障に憧れさせようとしてる人をしらけた感じをする
ぬいぐるみの話だけして動物の話をしなかったらしらけた感じをする
公立中学に行かなかったのをしらけた感じをする
低学年が一番年上だというのをしらけた感じをする
高学年が一番年上なのを見せ付けたりして低学年が一番年上なのを馬鹿にする
呼んだのに聞こえなかった?と馬鹿にしたように言う
他の人には言うのに誰も私には美人だと言わないでわざと怒らせるような事をする
友達とかも誰も私を美人と言わない
友達とかも誰も私を美人と言わないのをしらけた感じをする
他の人は皆褒められたりしてるのに私だけがされない
誰も私を褒めたりしないのをしらけた感じをする
足を絶対描かない人をしらけた感じをする
それはただそうだったから言っただけでは?と馬鹿にしたような言い方をする
BGMにディズニーの曲を使う
誰にでも無理矢理理由をつけて性格悪いと言う人をしらけた感じをする
わざと羨ましい名前だけ言わないで馬鹿にしたような態度をする
あ行の人が可愛がられないでさ行の人が可愛がられたらしらけた感じをする
雑誌に載ったりしてる人が学校でしか目立てない人を馬鹿にしたような態度をする
中学の話題だけ避けてたらしらけた感じをする
こっちが仕事してないからってしつこく就職の話ばかりしてついていけないようにする
早い名前のキャラをわざと無視してる人をしらけた感じをする
美人二人だというのを誰も真似しないで無視する
美人二人しかいないでそれ以上増えない人をしらけた感じをする
普通にネットしてるだけでネトアとか言われるのをしらけた感じをする
外出する用が振り込みしかないって凄いなと言う
私はネトアなのに妹は美術系なのをしらけた感じをする
親が私を性格悪くさせたがってるのをしらけた感じをする
敵が全員でや行の名前を連呼しまくるのをしらけた感じをする
親が言葉を名前にあてはめようとするのをしらけた感じをする
他の人はされないのに私だけが年の話をされるのをしらけた感じをする
茶髪をかっこいいように見せてる人をしらけた感じをする
茶髪をかっこいいように見せてる人をしらけた感じをする
とても良い対応をしてくれてと言って馬鹿にしたような言い方をする
他の人を凄く可愛くて羨ましいと言う
愛情貰い過ぎの人の事だけ避けてたらしらけた感じをする
何度もしつこく年の話をして他の人にはしない
coco★istに中国人ばかりいるのをしらけた感じをする
私は恵まれてないのに恵まれてると言う人をしらけた感じをする
虐待されてないのに虐待されたがってるとか言われるのをしらけた感じをする
私はネトアなのに身内がガラス作家なのをしらけた感じをする
身内にネトアとかしてる人がいないのをしらけた感じをする
卒業アルバムに載っただけで満足してる人をしらけた感じをする
音楽とかしても何も出版できない人をしらけた感じをする
いきなり縁を切られて連絡して来なくなる
ぐろいグリム童話を読んでしらけた感じをする
リヴリーの曲には誰も良いと言わないでしらけた感じをする
他の人を色白と言って誰も私には言わない
他の人を肌が雪のように白いと言う
私を顔良いと思うけどとしらけた感じで言う
顔が良い人の話しかされないのをしらけた感じをする
手が動かない障害者の人に失礼だよと言う
わざとスカートの話しかしないで全然ズボンの話をしない
可愛い系の服の話しかしないで着ぐるみの話とかは全然しない
嫌がってるのを分かっててわざとさ行の一番↓なのに代表という扱いをする
何度もしつこくピアノの話ばかりする
私を金持ちと言って芸能人の真似してるみたいな言い方をする
貧乏と言ったり金持ちと言ったりして全く逆の事ばかり言う
誕生日とかわざと早い物ばかり言って遅い物は全然言わないで大人扱いする
リストをもっと多くの人に知ってもらった方が良いよと言う
何度もしつこく二人の自称の話ばかりする
3年日記は公開しないの?としつこく言う
背が低い人の話しかしないで普通~大きい人の話は全然しない
何度もしつこく芸能人の真似してるみたいな態度をする
大人扱いしてるのに子供っぽいと言って矛盾してる人をしらけた感じをする
色黒の人を美人だと言ってる人をしらけた感じをする
美人にちやほやされてる人をしらけた感じをする
150cmあれば充分と言う
他のさ行の人は言われないのに私だけがや行の名前を言われるのをしらけた感じをする
わざと自分は160cm以上あると言って馬鹿にしたような態度をする
足を絶対描かない人をお化けじゃんと言う
ブスな人がいきなり美人になったのをしらけた感じをする
別人みたいになってた人をしらけた感じをする
常に上半身の写真しかない人をしらけた感じをする
他の人の写真を見て「鼻が・・・(汗」と言う
全然名前の話をしないで名前を馬鹿にしたような態度をする
他の人には名前の話をするのに私にだけしない
名前の話をしてるのを見せ付けたりする
普通主役になりたいと思うのに脇役とかの嫌がらせをされるのをしらけた感じをする
成人して大人ぶってる人を見てしらけた感じをする
一言も子供とか餓鬼とか言われた事無いのをしらけた感じをする
犬の話しかしない人をしらけた感じをする
私を複数のキャラに似てると言ったりしてどんな人か分からないような態度をする
美人とそんなに年が違わないのをしらけた感じをする
家に凶暴な猫がいてしかも二階建てなのをしらけた感じをする
犬と猫と一緒に飼ってるのをしらけた感じをする
色付きの服ばかりなのを馬鹿にしたように笑う
親が色付きの服ばかり買うのをしらけた感じをする
音楽やってるのにピアノ嫌いだと言う人をしらけた感じをする
卒業して随分経ってるのに未だに敵の話をする人をしらけた感じをする
花園という意味の名前なのに性格悪くさせたがる人をしらけた感じをする
何度もしつこく芸能人の真似してるみたいな態度をする
大人扱いしてるのに子供っぽいと言って矛盾してる人をしらけた感じをする
色黒の人を美人だと言ってる人をしらけた感じをする
美人にちやほやされてる人をしらけた感じをする
150cmあれば充分と言う
わざと自分は160cm以上あると言って馬鹿にしたような態度をする
足を絶対描かない人をお化けじゃんと言う
ブスな人がいきなり美人になったのをしらけた感じをする
別人みたいになってた人をしらけた感じをする
常に上半身の写真しかない人をしらけた感じをする
他の人の写真を見て「鼻が・・・(汗」と言う
全然名前の話をしないで名前を馬鹿にしたような態度をする
他の人には名前の話をするのに私にだけしない
名前の話をしてるのを見せ付けたりする
普通主役になりたいと思うのに脇役とかの嫌がらせをされるのをしらけた感じをする
成人して大人ぶってる人を見てしらけた感じをする
一言も子供とか餓鬼とか言われた事無いのをしらけた感じをする
犬の話しかしない人をしらけた感じをする
私を複数のキャラに似てると言ったりしてどんな人か分からないような態度をする
美人とそんなに年が違わないのをしらけた感じをする
家に凶暴な猫がいてしかも二階建てなのをしらけた感じをする
犬と猫と一緒に飼ってるのをしらけた感じをする
色付きの服ばかりなのを馬鹿にしたように笑う
親が色付きの服ばかり買うのをしらけた感じをする
音楽やってるのにピアノ嫌いだと言う人をしらけた感じをする
卒業して随分経ってるのに未だに敵の話をする人をしらけた感じをする
花園という意味の名前なのに性格悪くさせたがる人をしらけた感じをする
しかし、この約束をしてもらった蛙は水の中に頭を入れ、もぐっていきました。そして、まもなく、口に玉をくわえて水面に上がってきて、その玉を草の上に放り投げました。王さまの娘は再びきれいな玉をみることができて喜びました。そしてそれを拾い上げると走っていってしまいました。「待って、待ってよ。僕を一緒に連れてってよ。君みたいに走れないよ。」と蛙は言いました。しかし、追いかけながら、声をかぎりにゲロゲロ叫んでも何の役にたったことでしょう。王女さまは耳を傾けないで走って家に帰り、かわいそうな蛙のことは忘れてしまいました。しかたなく蛙は泉の中へ戻るしかありませんでした。
「蛙がお前に何の用があるんだい?」「お父さま、ええとね、昨日森で泉のそばに座って遊んでいたら、金の玉が水に落ちちゃったの。それですごく泣いていたものだから、蛙がそれをとってきてくれたの。で、蛙がしつこく言うものだから、私のお友達にするって約束したの。だけど蛙が水から出てこれるって私は思わなかったの。で今外にいて私のところに来たがっているのよ。」
すると王さまは、「約束したことはやらなくてはいけないよ。行って入れなさい。」と言ったので、娘は行ってドアを開けました。蛙はぴょんと入ってきて、王女さまの椅子まで一歩また一歩と、あとをついてきました。そうして椅子のところで蛙は座り、「そばまで僕を持ち上げてください。」と叫びました。王女さまがぐずぐずしていたので、とうとう王さまはそうするように命じました。蛙はいったん椅子の上になると、食卓の上にのぼりたがりました。そして食卓の上に上ると、「さあ、一緒に食べれるように金の皿をもっと僕の近くに押してください。」と言いました。王女さまはその通りにしましたが、喜んでそうしたのではないことが簡単に見てとれました。蛙は食べた物を味わいましたが、王女さまは一口ごとにのどが詰まりました。
しかし王女さまがベッドに入ると、蛙は近くに這ってきて、「僕は疲れている。僕も君のように眠りたい。僕を持ち上げてくれ。でないと君のお父さんにいいつけるよ。」と言いました。これを聞くと王女さまはとても怒り、蛙を持ち上げると、ありったけの力で壁に投げつけました。そして「さあ、これで静かにするでしょう、嫌らしい蛙め。」と言いました。しかし下に落ちたときは蛙ではなく優しく美しい眼をした王子さまになっていました。今、王子さまは娘の父親のすすめで王女さまの友達であり夫となったのです。それから王子さまは悪い魔法使いに魔法をかけられていたこと、その王女さま以外はだれも自分を泉から救えないこと、明日は自分の王国に行くこと、などを王女さまに話しました。
そして、福岡高裁は2001年10月10日に控訴を棄却し、最高裁は2006年9月8日に上告を棄却し、第一審の死刑判決が確定しました。
えん罪の疑いが強いこと
飯塚事件で用いられたDNA鑑定は、足利事件(DNA再鑑定により、2009年4月にえん罪が明らかとなった。)と同じMCT118鑑定であり、時期もほぼ同時期で、技法や技術も共通で、科警研のほぼ同様のメンバーで行われました。
しかし、飯塚事件のMCT118鑑定は、足利事件以上に不出来であり、①目盛りとなる123ラダーマーカーに重大な欠陥がある、②電気泳動像のバンドの幅が広すぎ、形が悪すぎて、型判定ができない、③現場で採取した試料と被告人から採取した試料を同時に電気泳動していない等、数々の問題点があります。
また、科警研は、多く存在した鑑定試料を全て鑑定で消費してしまったと主張しており、再鑑定が不可能であるという重大な問題があります。
上記の者は、旭区生江三丁目29番城北菖蒲園から図測約200m北方の淀川水中内で発見されました。死亡日時・場所は令和6年夏頃、不詳。死因は不詳。遺体は検視の上、火葬に付すため斎場と調整中。心当たりの方は、当区役所生活保護業務主管課まで申し出てください
上記の者は、令和7年1月1日午後2時30分、浪速区浪速東三丁目2番48号市営浪速第7住宅集会所南西側歩道上で発見されました。死亡は令和6年12月31日(推定)、発見場所に同じ。死因は凍死。遺体は検視の上、火葬に付すため斎場と調整中。心当たりの方は当区役所生活支援課まで申し出てください。
上記の者は、令和7年2月10日午前11時頃、鹿児島県西之表市西之表17611番地とまと青果西之表店から南西方向約150メートルの地点に位置する砂浜において溺死体で発見されたもので、死後3〜4週間前後と推定される。身元不明のため火葬に付し、遺骨を保管していますので、心当たりの方は当市福祉事務所まで申し出てください。
上記の者は、令和6年7月12日午後6時25分、秋田県男鹿市船川港比詰字羽立73番地羽立漁港前交差点から南方約180mに位置する防波堤で発見されました。遺体は火葬に付し、遺骨は本市洞泉寺に保管しております。お心当たりの方は、本市福祉事務所までお申し出てください。
上記の者は、令和6年4月28日午前7時30分頃、秋田県大仙市大沢郷宿字横山59番地2から南東約800メートルの山林内で、頭蓋骨の一部が発見されました。付近を捜索しましたが、他の骨の発見には至っておりません。遺体は火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市健康福祉部生活支援課まで申し出てください。
上記の者は、令和5年12月29日午前10時20分頃、秋田県にかほ市金浦字赤石6番地5赤石海水浴場入口から南西約300m先の日本海波打ち際で発見されました。死因は不明、死亡日時は令和5年頃で死後数ヶ月経過と推定。身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市福祉事務所まで申し出てください。
上記の者は、令和7年1月19日、八王子市横川町42番地28にて発見。死亡日時死因は不詳。
(中略)
以上3件の遺体は火葬し、遺骨は保管してあります。心当たりのある方は、本市生活福祉総務課まで申し出てください
上記の者は、令和7年6月27日に大川市大字新1079番地2の北側除塵機付近で発見されました。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は保管していますので、お心当たりの方は、大川市福祉事務所まで申し出ください
2. 氏名・住所・本籍は不詳、性別は男性、体重約2500g身長約45cm、推定妊娠週数満36週頃の胎児、死産の時期は昭和35年頃
(中略)
上記の者は、令和6年4月12日午前9時頃、大分県別府市大字鶴見4548独立行政法人国立病院機構西別府病院中病棟地下1階霊安室内標本室において、瓶に入りホルマリンに漬けられた状態で発見されました。昭和46年4月に国立療養所別府荘、光の園石垣原病院が統合し、石垣原病院の地(現在地)にて国立療養所西別府病院として発足しており、見分の結果、保管していた病院は不詳。以上3件の遺体については、身元不明のため火葬に付し、現在、別府市納骨堂に安置しております。お心当たりの方は、別府市市民福祉部ひと・くらし支援課までお申し出ください。
蓋骨のみ(下顎骨無し)
上記の者は、令和3年3月1日(月曜日)午後0時頃、京都府舞鶴市字東神崎278番地の蔵内において、約19センチメートル四方の座布団に載せられ、大正10年5月15日発行の新聞紙に包まれた状態で発見された。
遺体は火葬に付し、遺骨は至徳寺に安置しております。心当たりのある方は、当市福祉部福祉援護課まで申し出てください。
令和3年9月13日
称) 身長139cm、体重45kg、血液型B型、関西弁(平
成21年3月時点) 上記の者は、昭和59年1月10日、常磐線下り電 車の車内改札により、土浦駅から240円区間の切 符しか所持していないところを発見され、いわき 中央察署に保護されましたが、言動が支離滅裂 状態にあり、翌日から、いわき市内の長橋病院に 入院となり、平成30年8月17日、同院において疾 病により死亡したものです。遺体は火葬に付し、 遺骨はいわき市東田墓園に保管してありますの で、心当たりの方は当市福祉事務所(平地区保健
福祉センター)まで申し出てください。
平成30年9月27日