ある動画を探してます 知ってる方居ませんか?最終更新 2025/12/27 02:421.名無しさんgpGoT長文失礼します。初スレなのでお手柔らかにm(_ _)m一年前に見た動画を探してます。少ないですが以下情報です。・シチュエーションボイス?かasmrボイスでした。・「妾」「なのじゃ」喋りの女性(設定では神様)が主人公(会社員)の家に居候していて、社畜になって元気のなくなった主人公を心配し、最終的に神の世界?に連れ去って2人で暮らす、というストーリー。・一時間以内の動画。自動再生で流れてきた、半分寝ながら聞いていたというのもあり、サムネなど不明な点が多いです。すいません。GPTでも調べましたがそれらしいものは見つかりませんでした。ここで分からなかったら諦めます。知っている方が居ましたら是非。2025/12/27 02:42:001コメント欄へ移動すべて|最新の50件
一年前に見た動画を探してます。少ないですが以下情報です。
・シチュエーションボイス?かasmrボイスでした。
・「妾」「なのじゃ」喋りの女性(設定では神様)が主人公(会社員)の家に居候していて、社畜になって元気のなくなった主人公を心配し、最終的に神の世界?に連れ去って2人で暮らす、というストーリー。
・一時間以内の動画。
自動再生で流れてきた、半分寝ながら聞いていたというのもあり、サムネなど不明な点が多いです。すいません。
GPTでも調べましたがそれらしいものは見つかりませんでした。
ここで分からなかったら諦めます。知っている方が居ましたら是非。