朝日のような基地外投稿【ネタ専門】最終更新 2024/11/16 07:091.名無しさんの主張c7pohかつて2ちゃんねるには、このような愉快な創作ネタ投稿で盛り上がってました。それがぷっつりと消えてはや十年近く。(これ↓)https://n2ch.net/r/-/mass/1292896944/1-?guid=ONまた、語ろうではないか!2024/06/25 19:48:139コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさんの主張7nnLP国民のために真実のみを報じる我々は、やはり熊本震災を予言していた!それは今から遡ること半世紀近く、1968年5月のことである。当時の紙面には、「今後50年以内に阿蘇山大噴火!熊本壊滅!!」「大地震と噴火のダブルパンチは、必ず来る!!」との見出しがあって、これは即ち我が紙が、熊本市内が阿蘇山の噴火と大地震に襲われることを予測していたことになるのである。記事によるとこの予測をしたのは、在野の地震・火山研究家の村上竜氏である。この村上氏は自身の予知能力を駆使して地震予知・火山噴火予知をを行っていたが、自民党政府に牛耳られた東大のアカデミズムから異端視され追放された経緯がある。2024/07/08 21:24:563.名無しさんの主張JdnOe★琉球は、甲子園に参加するな!夏の甲子園が酣だ。琉球でも、代表校を熱烈応援する向きが強い。だが考えてもみよ、領民どもよ!「ヤマトのイベントに、我が誇り高き我ら琉球人が参加せねばならぬのか」を。だが考えてもみよ、領民どもよ!「ヤマトのイベントに、我が誇り高き我ら琉球人が参加せねばならぬのか」を。これに疑問を持たないことこそ、琉球がヤマトに呑み込まれ毒されている証左、である。高校野球に限らず、あらゆる「全国大会」なるものに我が琉球は参加を拒否するべきであり、ヤマトの主催者側も参加を拒まなくてはならない!朝鮮や台湾がヤマトのイベントに参加してるであろうか?夏の甲子園にかつてあった朝鮮代表や台湾代表が、今いるか?そんなものは存在していない!同様に、ヤマトからの独立を果たすためにも、「甲子園」を断固拒絶するのが琉球の選ぶ唯一の道である。2024/08/03 15:39:154.名無しさんの主張vCwQA◆幸福追求の権利は、貴族のみに◆田中康汚陛下この国の愚民どもは、欲求を満たそうと躍起になっている。だから環境破壊も進むし、いつまで経っても幸福感が得られないでいる。朕は、ラオスに行ったことがある。めちゃくちゃ貧しいが、人々には笑顔が溢れ、浮浪人も孤独死も無い幸せな社会を築いていた。ラオス民族ごとき未開の蛮族にして、この立派さだ。それに引き換え、ニッポン人の愚かさといったら・・・高級ブランドなぞ、朕のような高貴な種族にこそ必要であって、下々の愚民どもが欲しがることが間違い。庶民が贅沢な暮らしを改めたら、環境保全にも繋がるし、当の庶民が“幸せ感”に浸れる。贅沢は、朕ら貴族のみの特権とし、下々は窮乏生活をするべきである。2024/08/11 14:41:475.名無しさんの主張pvjzQ★終戦記念日の石原妄言に怒り心頭★ Kensanro Oe (地球市民)ファシスト石原慎太郎が、また歴史捏造を行っていたことを知って平和市民たる余は、怒りを通りこしてあきれ果てた。ファシスト石原は、終戦のことを「敗戦」と呼ぶようファシストならではの強要を行っていたのだ!あれは「終戦」である。戦争は終わったのだ!だから、素晴らしい平和憲法に護られた今の日本がある。軍国主義者たる石原がことさら「敗戦」に拘るのは、「負けたけど、また戦って今度は勝ってやるぞ」という、赦しがたい侵略思想の表れなのだ!全人類の敵・石原を抹殺せよ!そのために、「世界同時多発デモ」を都庁前でやれ、愚民ども!余はそれを望んでるぞ。2024/08/17 03:04:556.名無しさんの主張uCyHR★現実を見ずに中国蔑視の鳥肥「中国脅威論は間違い――」こんな妄言が罷り通っている。都知事候補の鳥肥もそんな一匹だ。彼らの本心は「クズなチャンコロなんかに強い戦力保持なぞ無理無理(笑)」「エラい日本人に、チャンコロがかなうはずない!」との思い上がりの中国蔑視。そんな調子でかつて「米国恐るるに足りず」と見下していたら、返り討ちに遭ったのがこの国。鳥肥らは、そんな哀れな日本人の末裔なのでしょう……2024/09/20 06:54:087.名無しさんの主張ceqzT2012/03/11今日、年賀状が幾枚か届きました。あれ? と思っていたら、筑紫哲也さま、小田実さま、井上ひさしさま、加藤周一さま‥‥と、尊敬してる先生方があの世から寄こされたのです!その全てに「謹賀震災」との大書が・・・そうです、地球市民たれば、今日3月11日を祝うのが務めなのです!2024/10/06 05:43:008.名無しさんの主張7NoEA★USAに従うのがこの国の歩む道数年前、日本で核武装論が湧き上がるというあってはならない事態に、かの国が「日本には核保有させない」と直ちに強く牽制した声明を出した。そして、当時の首相・右翼安倍を退陣に追い込んでくれた。平和を愛する日本人なら、米国に感謝し、それに追従すべきである。なにより日本人を軍国主義から解放し、素晴らしい憲法を贈ってくれたのだから・・・朝鮮人民共和国の核保持を容認しているが、日本のそれは絶対に認めていない。これに従うことこそ、日本人の今後生きて行く道である。そして、それがアジアのさらには世界のためになる。(わかったか、ジャップよ)2024/11/16 07:08:309.名無しさんの主張7NoEA◆無条件降伏したのを忘れるな!イエローモンキーども◆メビウスリングの摩耶(職業:白人のケツ舐め)日本は、連合国の方々に無条件降伏したのだ。こんな明白な事実をわきまえない者ばかりなのが日本の実態だから、「イエローモンキー」と認定されてしかるべきなのだ。無条件降伏した、ということは「欧米様にどーされても絶対に受け入れろ!」ということにほかならない。憲法を押し付けられても、軍隊に居座られても、社会体制をいじくられても、白人様に強姦されようとも、「おとなしく受け入れろ」ということだ。ジャップは、白人様に絶対服従してろ!永久に。それ以外に、生存する資格は無い。2024/11/16 07:09:07
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5971391.72024/11/21 21:01:22
それがぷっつりと消えてはや十年近く。(これ↓)
https://n2ch.net/r/-/mass/1292896944/1-?guid=ON
また、語ろうではないか!
それは今から遡ること半世紀近く、1968年5月のことである。
当時の紙面には、「今後50年以内に阿蘇山大噴火!熊本壊滅!!」「大地震と噴火のダブルパンチは、必ず来る!!」との見出しがあって、
これは即ち我が紙が、熊本市内が阿蘇山の噴火と大地震に襲われることを予測していたことになるのである。
記事によるとこの予測をしたのは、在野の地震・火山研究家の村上竜氏である。
この村上氏は自身の予知能力を駆使して地震予知・火山噴火予知をを行っていたが、
自民党政府に牛耳られた東大のアカデミズムから異端視され追放された経緯がある。
夏の甲子園が酣だ。
琉球でも、代表校を熱烈応援する向きが強い。
だが考えてもみよ、領民どもよ!
「ヤマトのイベントに、我が誇り高き我ら琉球人が参加せねばならぬのか」を。
だが考えてもみよ、領民どもよ!
「ヤマトのイベントに、我が誇り高き我ら琉球人が参加せねばならぬのか」を。
これに疑問を持たないことこそ、琉球がヤマトに呑み込まれ毒されている証左、である。
高校野球に限らず、あらゆる「全国大会」なるものに我が琉球は参加を拒否するべきであり、
ヤマトの主催者側も参加を拒まなくてはならない!
朝鮮や台湾がヤマトのイベントに参加してるであろうか?
夏の甲子園にかつてあった朝鮮代表や台湾代表が、今いるか?
そんなものは存在していない!
同様に、ヤマトからの独立を果たすためにも、
「甲子園」を断固拒絶するのが琉球の選ぶ唯一の道である。
田中康汚陛下
この国の愚民どもは、欲求を満たそうと躍起になっている。
だから環境破壊も進むし、いつまで経っても幸福感が得られないでいる。
朕は、ラオスに行ったことがある。
めちゃくちゃ貧しいが、人々には笑顔が溢れ、
浮浪人も孤独死も無い幸せな社会を築いていた。
ラオス民族ごとき未開の蛮族にして、この立派さだ。
それに引き換え、ニッポン人の愚かさといったら・・・
高級ブランドなぞ、朕のような高貴な種族にこそ必要であって、
下々の愚民どもが欲しがることが間違い。
庶民が贅沢な暮らしを改めたら、
環境保全にも繋がるし、当の庶民が“幸せ感”に浸れる。
贅沢は、朕ら貴族のみの特権とし、
下々は窮乏生活をするべきである。
Kensanro Oe (地球市民)
ファシスト石原慎太郎が、また歴史捏造を行っていたことを知って
平和市民たる余は、怒りを通りこしてあきれ果てた。
ファシスト石原は、終戦のことを「敗戦」と呼ぶよう
ファシストならではの強要を行っていたのだ!
あれは「終戦」である。
戦争は終わったのだ!
だから、素晴らしい平和憲法に護られた今の日本がある。
軍国主義者たる石原がことさら「敗戦」に拘るのは、
「負けたけど、また戦って今度は勝ってやるぞ
」
という、赦しがたい侵略思想の表れなのだ!
全人類の敵・石原を抹殺せよ!
そのために、「世界同時多発デモ」を都庁前でやれ、愚民ども!
余はそれを望んでるぞ。
★現実を見ずに中国蔑視の鳥肥
「中国脅威論は間違い――」
こんな妄言が罷り通っている。
都知事候補の鳥肥もそんな一匹だ。
彼らの本心は
「クズなチャンコロなんかに強い戦力保持なぞ無理無理(笑)」
「エラい日本人に、チャンコロがかなうはずない!」
との思い上がりの中国蔑視。
そんな調子でかつて「米国恐るるに足りず」と見下していたら、返り討ちに遭ったのがこの国。
鳥肥らは、そんな哀れな日本人の末裔なのでしょう……
今日、年賀状が幾枚か届きました。
あれ? と思っていたら、
筑紫哲也さま、小田実さま、井上ひさしさま、加藤周一さま‥‥と、
尊敬してる先生方があの世から寄こされたのです!
その全てに「謹賀震災」との大書が・・・
そうです、地球市民たれば、今日3月11日を祝うのが務めなのです!
数年前、日本で核武装論が湧き上がるというあってはならない事態に、
かの国が「日本には核保有させない」と直ちに強く牽制した声明を出した。
そして、当時の首相・右翼安倍を退陣に追い込んでくれた。
平和を愛する日本人なら、米国に感謝し、それに追従すべきである。
なにより日本人を軍国主義から解放し、素晴らしい憲法を贈ってくれたのだから・・・
朝鮮人民共和国の核保持を容認しているが、日本のそれは絶対に認めていない。
これに従うことこそ、日本人の今後生きて行く道である。
そして、それがアジアのさらには世界のためになる。
(わかったか、ジャップよ)
メビウスリングの摩耶
(職業:白人のケツ舐め)
日本は、連合国の方々に無条件降伏したのだ。
こんな明白な事実をわきまえない者ばかりなのが日本の実態だから、
「イエローモンキー」と認定されてしかるべきなのだ。
無条件降伏した、ということは
「欧米様にどーされても絶対に受け入れろ!」
ということにほかならない。
憲法を押し付けられても、軍隊に居座られても、
社会体制をいじくられても、白人様に強姦されようとも、
「おとなしく受け入れろ」ということだ。
ジャップは、白人様に絶対服従してろ!永久に。
それ以外に、生存する資格は無い。