何故世間はこの男を叩かない?アーカイブ最終更新 2022/12/17 20:551.名無しさんo4EOqaWl統一教会だの壺議員だの、かまびすしい。今叩かれている、所謂壺議員はビデオメッセージなど、あくまで「お付き合い」のレベルだろう。それに政治家を叩きたいのならなぜ世耕弘成参議院議員を叩かないのだろう?この男が早稲田大学に在学中に原理研究会、つまり統一教会の学生組織に属していたことはちょっと調べれば判るはずだ。統一教会がカルト教団で、洗脳テクニックを駆使して多くの人間を破滅させた邪悪集団であるのは言うまでもない。ただし世耕弘成は叔父が国会議員だった事から統一教会は悪徳活動には関与させず、NTTでしばらく勤務させた後に叔父が死んだタイミングで議員ポストを世襲させることにしたのだが、面白いのは当選後に叔父が属していた旧田中派(現茂木派:経世会)ではなく天敵の旧福田派(現安倍派:清和会)に鞍替えさせたことである。統一教会がアジア各地の反共勢力を呼応して勝共連合を結成し、日本では岸信介元首相(安倍晋三の祖父)がそのカウンターパートだった事はよく知られているが、さすがの統一教会も自分たちが国会に送り込んだ回し者を別派閥にそのまま置いておくことは躊躇したのであろう。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/16712781322022/12/17 20:55:321すべて|最新の50件
今叩かれている、所謂壺議員はビデオメッセージなど、あくまで「お付き合い」のレベルだろう。
それに政治家を叩きたいのならなぜ世耕弘成参議院議員を叩かないのだろう?
この男が早稲田大学に在学中に原理研究会、つまり統一教会の学生組織に属していたことはちょっと調べれば判るはずだ。統一教会がカルト教団で、洗脳テクニックを駆使して多くの人間を破滅させた邪悪集団であるのは言うまでもない。
ただし世耕弘成は叔父が国会議員だった事から統一教会は悪徳活動には関与させず、NTTでしばらく勤務させた後に叔父が死んだタイミングで議員ポストを世襲させることにしたのだが、面白いのは当選後に叔父が属していた旧田中派(現茂木派:経世会)ではなく天敵の旧福田派(現安倍派:清和会)に鞍替えさせたことである。
統一教会がアジア各地の反共勢力を呼応して勝共連合を結成し、日本では岸信介元首相(安倍晋三の祖父)がそのカウンターパートだった事はよく知られているが、さすがの統一教会も自分たちが国会に送り込んだ回し者を別派閥にそのまま置いておくことは躊躇したのであろう。