お金を廃止しよう!アーカイブ最終更新 2022/06/06 13:331.名無しさんt8iAciNPお金があるから争いや戦争が起こっている。お金を廃止した方がいいと思いました。お金がない世界は正常です。お金というのは幻ですね。ただの紙切れですから。お金には価値はない。お金は銀行のコピー機から作られている。虚物。お金は無から創られている。どこにも資産がないのに。コピー機からバリバリと創られている。銀行は借金を借りる利用者にどこにも資産がないのに。ぱっとお金を用意する。無からお金をつくって貸している。これはれっきとした不正。銀行もお金も悪いといわざるを得ない。憲法を使ってお金をなくそう。お金廃止運動を起こそう。お金をなくせれば幸せな世界が待っています。世界には充分な資源がある。分かちあいができるか。意識のレベルが試される。ちなみに憲法というのは国民の法律であり民が国を律するためにある。法律より立場が上です。国が悪い事はできなくなっている。銀行は利用者の借金から利益を出している。どこにも資産がないのに無からお金を作って貸している。お金廃止運動を起こそうデモでもなんでも。プラカードをもって廃止運動を起こすんだ。意見異論がある方は是非。廃止運動に協力してほしい!皆でデモを起こそうプラカードでももって。政府も警察もこちら側の味方ですよ!出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/16544900072022/06/06 13:33:271すべて|最新の50件
お金を廃止した方がいいと思いました。
お金がない世界は正常です。
お金というのは幻ですね。ただの紙切れですから。お金には価値はない。
お金は銀行のコピー機から作られている。虚物。お金は無から創られている。どこにも資産がないのに。コピー機からバリバリと創られている。
銀行は借金を借りる利用者にどこにも資産がないのに。ぱっとお金を用意する。
無からお金をつくって貸している。これはれっきとした不正。銀行もお金も悪いといわざるを得ない。憲法を使ってお金をなくそう。
お金廃止運動を起こそう。
お金をなくせれば幸せな世界が待っています。
世界には充分な資源がある。分かちあいができるか。意識のレベルが試される。
ちなみに憲法というのは国民の法律であり民が国を律するためにある。法律より立場が上です。国が悪い事はできなくなっている。
銀行は利用者の借金から利益を出している。
どこにも資産がないのに無からお金を作って貸している。
お金廃止運動を起こそうデモでもなんでも。
プラカードをもって廃止運動を起こすんだ。
意見異論がある方は是非。
廃止運動に協力してほしい!皆でデモを起こそうプラカードでももって。政府も警察もこちら側の味方ですよ!