香川照之の昆虫すごいぜ!放送再開を願います最終更新 2026/05/28 20:181.:||‐ ~ さん8BlmHB3m他は何もかも終わらせていいですからあれだけは残してほしい。出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/insect/16635749802022/09/19 17:09:403コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.:||‐ ~ さんcUcmEみんな楽しみにしているぞ。カマキリ先生、復活してくれ。2023/07/15 23:47:393.Nanashi_et_al.LE6lu父は高級クラブのホステスの女の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入した香川照之!「豊臣兄弟!」新キャスト騒然「わー!」「イケメン」「いよいよ」「名前が…」市川團子に反響 高級クラブのホステスの女の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入した俳優・香川照之(市川中車)の長男で歌舞伎俳優の市川團子(だんこ)が、NHK大河ドラマ「豊臣兄弟!」(日曜・午後8時)の公式インスタグラムに登場した。28日に「扮装公開」と題し、「森可成の三男。幼い頃より織田信長に小姓として仕えて、やがて近習となる。#森乱(もり らん) / #市川團子」とキャラクターを含めて紹介。りりしい撮影姿が掲載された。 森乱は森蘭丸とも呼ばれ、本能寺の変では明智光秀の急襲を受け、信長とともに若くして討ち死にしたとされる。 美男子として知られる森乱。きりっとしたまなざしにフォロワーは「團子さん!?わーますます素敵すぎて!」「見目麗しい乱殿」「まぁ、男前になって 目元はお父様似かな」「名前がどうする家康同様森乱名義になってる!」「イケメン」「心臓ドギューン!!!!となりました」「いよいよ登場ですね!」と騒然。 一方で「本能寺が近づいてきてることが分かる」「本能寺の変が近づいてるんだな」「どうなるか」と物語の山場にドキドキする声も上がっている。 21歳で大河デビューとなった團子は、高級クラブのホステスの女の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入した俳優・香川照之(市川中車)の長男。2012年6月に東京・新橋演舞場の「スーパー歌舞伎 ヤマトタケル」ワカタケル役で初舞台を踏み、5代目市川團子を襲名。若手花形として活躍している。昨年11月に信長役を演じる俳優・小栗旬が代表取締役社長を務める「トライストーン・エンタテイメント」に所属することを2026/05/28 20:18:14
カマキリ先生、復活してくれ。
高級クラブのホステスの女の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入した俳優・香川照之(市川中車)の長男で歌舞伎俳優の市川團子(だんこ)が、NHK大河ドラマ「豊臣兄弟!」(日曜・午後8時)の公式インスタグラムに登場した。
28日に「扮装公開」と題し、「森可成の三男。幼い頃より織田信長に小姓として仕えて、やがて近習となる。#森乱(もり らん) / #市川團子」とキャラクターを含めて紹介。りりしい撮影姿が掲載された。
森乱は森蘭丸とも呼ばれ、本能寺の変では明智光秀の急襲を受け、信長とともに若くして討ち死にしたとされる。
美男子として知られる森乱。きりっとしたまなざしにフォロワーは「團子さん!?わーますます素敵すぎて!」「見目麗しい乱殿」「まぁ、男前になって 目元はお父様似かな」「名前がどうする家康同様森乱名義になってる!」「イケメン」「心臓ドギューン!!!!となりました」「いよいよ登場ですね!」と騒然。
一方で「本能寺が近づいてきてることが分かる」「本能寺の変が近づいてるんだな」「どうなるか」と物語の山場にドキドキする声も上がっている。
21歳で大河デビューとなった團子は、高級クラブのホステスの女の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入した俳優・香川照之(市川中車)の長男。2012年6月に東京・新橋演舞場の「スーパー歌舞伎 ヤマトタケル」ワカタケル役で初舞台を踏み、5代目市川團子を襲名。若手花形として活躍している。昨年11月に信長役を演じる俳優・小栗旬が代表取締役社長を務める「トライストーン・エンタテイメント」に所属することを