【津田沼】千葉工業大学建築都市環境学科【3】アーカイブ最終更新 2010/09/09 21:231.名無し組tbw6dg9g0 ┏━━━━┓ ┃ 建┃ ┃自 師 学┃ ┃学 弟 の┃ ┃自 同 精┃ ┃律 行 神┃ ┗━━━━┛ 教育目標 科学技術の厳しい変化に対応できるしっかりした基礎学力を持つ学生(人材)の育成 教育方針 豊かな教養と人格を備えた人材を育成するための教養教育 変化する科学技術に柔軟に対応するための専門基礎教育 創造性豊かな人材を育成するための実践・体験教育 工学・技術に夢を持ち続け、自分の将来像が描けるキャリア教育 学生に対して面倒見のよい大学 学生同士のコミュニケーションを育む大学 社会と密接な関係を築いていく大学 ・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板へ ・大学入試に関する話題→大学受験板へ ・中学、高校に関する話題→お受験板へ ・特定の学校についての、内情や暴露→ちくり裏事情板へ ・特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮ください ・千葉工業大学の寮はオススメできません。 ・おたく&文理論争は他の板で。 ・オナニーはほどほどに。 ・自主休講は計画的に。 ・重要なことはここで聞かずに大学の事務員や教員に聞くこと。出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/12840350052010/09/09 21:23:251すべて|最新の50件
【自転車】「狂ってるだろ」神奈川県警の自転車ルール投稿に“ブチギレ”コメント相次ぐ!?「日本をバカの国だと思った」「歩道を走らせろ」の声も【警察】ニュース速報+332731.52026/04/05 11:39:10
┃ 建┃
┃自 師 学┃
┃学 弟 の┃
┃自 同 精┃
┃律 行 神┃
┗━━━━┛
教育目標
科学技術の厳しい変化に対応できるしっかりした基礎学力を持つ学生(人材)の育成
教育方針
豊かな教養と人格を備えた人材を育成するための教養教育
変化する科学技術に柔軟に対応するための専門基礎教育
創造性豊かな人材を育成するための実践・体験教育
工学・技術に夢を持ち続け、自分の将来像が描けるキャリア教育
学生に対して面倒見のよい大学
学生同士のコミュニケーションを育む大学
社会と密接な関係を築いていく大学
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板へ
・大学入試に関する話題→大学受験板へ
・中学、高校に関する話題→お受験板へ
・特定の学校についての、内情や暴露→ちくり裏事情板へ
・特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮ください
・千葉工業大学の寮はオススメできません。
・おたく&文理論争は他の板で。
・オナニーはほどほどに。
・自主休講は計画的に。
・重要なことはここで聞かずに大学の事務員や教員に聞くこと。