ポリコレ半島系ISFJ共が調子こいて偉そうにどんどんよかれと思って くそ管理社会を作ろうとしてるけど お前らどうなるかわかってんだろうなあ? あ? vtuberなんかあんなの半島系の工作員だって気づけよバカが!クソガキが! ゲームばっかやっててペドアニメばっか見て洗脳されてっからそうなんだボケ 調子のてtんじゃねーぞコラ!💢 日本語でいってもわからんか? 절절한 한반도 기질의 ISFJ 성격을 둔 배가 증장하고, 위대하게, 다음부터 다음으로 “좋은 행위이다”라고 생각해, fuck'n 관리 사회를 만들려고 하는데, 너희들 어떻게 될지 알고 있겠지? v-tuber 어쩐지 그런 것, 한반도 기질의 ISFJ 성격한 배공의 공작원이라도 사실을 깨달아라 바보가! 악동이! 게임만 하고 있어, 페드페리아의 애니메이션만 보고 세뇌되고 있으니까, 그런 식이 되는 거야 바보! 상태를 타고 있지 않다! 💢
77.
ENTJ 8w9
vcOQn
The meddlesome Korean peninsula ISFJ people are trying to grow up, be bossy, do one good deed after another, and try to create a fuck'n management society, but you guys. You know what's going to happen, right? Realize that V-tubers are agents of Korean peninsular ISFJ personalities, you idiot! A bad boy! You're like that because you've been brainwashed by playing games and watching pedophile anime, you idiot! Don't get carried away! 💢 Don't you know how to say it in Japanese? ああああああああ
ISFP Fi Se Ni Te_______INFP Fi Ne Si Te 現実主義_______理想主義👈 現状を観察👈する_______可能性を模索👈する 趣味👈に生きる_______生き方を求める 簡潔で率直👈な表現_______多彩で比喩的👈な表現 現実的_______抽象的 具体的な行動で人助けする_______アイデアを巡らせて人助けする まずは実際に体を動かすことから始める_______未来志向で夢見がちに見られる 現実に即し、自分の中の正義や価値観に従う_______可能性を信じ、自己理解、自己啓発、成長を望む 自由を好み束縛を嫌う👈👈_______多様性を好み決めつけを嫌う👈 典型的な世界観に陥りやすい_______独創的な世界観に陥りやすい 自然を目や耳で楽しむ👈👈_______自然から発生する空想👈を楽しむ 誰にも親しげだが、つかみどころがない_______何を考えているかわかりにくいが、看破・論破されやすい
ISFJの心理機能 メイン Si サブ(手段) Fe 第三 Ti(へたくそなので陰湿な謀略が多い) 苦手 Ne (よからぬ想像ばかりし心配性になってからの暴力的になる→封印機能のSeを開放してしまい粗暴で調子こく (封印機能は大げさに使うとのこと つまりSeをめっちゃ乱暴に使う上Feでかまってちゃん つまりISFJが輩 半島系チョンコってわけよ)) 世界観(あまり使われない) Fi 盲点(超苦手)Te 嫌悪 Ni(INTJ INFJ(メインがNi)が気に食わないので敵視する)
ENTJ Te Ni Se Fi(皇帝)________ESFP Se Fi Te Ni(ヤンキー) 指揮官________エンターテイナー エネルギッシュな一方で冷徹👈________エネルギッシュな一方で繊細 全体を俯瞰👈する________詳細を観察する 改善に改善を重ねて環境を作り変える________ありのままを受け入れて環境に順応する 自他共に厳しい規則を課す________規則は最低限を望む 実力を評価されたい________熱意を評価されたい 資源と目標を周囲と共有する________喜びと経験を周囲と共有する 活気に満ちた議論👈を好む________気楽な交流を好む 勝利👈を求める________快楽👈を求める 主導権を握りたがる________自由に動き回りたがる 自分の感情に正直になれず裏腹な態度をとってしまう________自分の感情に正直すぎて周囲を振り回してしまう 相手を厳しく叱咤👈する________相手を優しく元気付ける
ESTP Se Ti Fe Ni(不良)________ESFP Se Fi Te Ni(ヤンキー) 好き嫌いで判断する事は無いがどうでもいい事で悪態をつきがち________好き嫌いが激しいが可能な限り寛容であろうとする 退屈が嫌いで冒険やパーティー👈が好き________愛情ある人間関係が好き 粘り強さがあり逆境を恐れない👈________表現力豊かで傷つきやすい 人が気にならない👈________人が気になる 様々な状況に対処可能________常識的で地に足の付いた行動 危機には自分が問題を解決したい________危機には自分が守ってあげたい 論争を恐れない👈________論争は苦手 独自の判断を重んじる________調和を重んじる 人当たりが良い一方で勝気________サバサバしている一方で繊細 人と成果を上げたい________人と楽しみたい 実務能力に優れる________美的センスに優れる 規則があるなら理由を聞きたい👈________納得いく規則には素直に従順👈 集団の総意も考慮👈________客観的立場も考慮👈
ISFJ Si Fe Ti Ne______ISTJ Si Te Fi Ne 厚かましく思われる事を恐れる______控えめだが厚かましい 温和で親しみやすい______厳格で親しみにくい 人の役に立ちたい👈💢(うぜえ広告企業)______自分の責務を全うしたい 人を助けて感謝されたい👈💢______与えられた規範に従いたい👈💢 悩みに共感して献身的に寄り添う👈💢______問題を分析して合理的に解決しようとする 奉仕精神が強い👈💢______独力志向が強い 対人関係を重視______客観的事実を重視 周囲への温かい配慮が第一👈💢______業務の確実な遂行が第一 情緒的な繋がりを求める👈💢______規範に忠実である事を求める👈💢 人間関係を取り持つ👈💢______仕事を割り振る 集団の和を優先して利用されやすい👈💢______周囲の感情に配慮せず軋轢を生みやすい 感情表現豊か👈💢______感情はしっかりあるが、感情をあまり表に出さない 考えはしっかりあるが、考えをあまり表に出さない______意見や考えはハッキリ伝える 空気を読める👈💢______空気を読むのは苦手 内向的だが情緒的な人付き合いも大事にする______内向的だが利害が一致する人付き合いも大事にする 論理的整合性も考慮______個人的価値観も考慮
Twitterだけではなく、メンバー構成がほぼ同じのDiscordもヲチ対象とします。
荒らしにはNGワードやNGIDを活用して快適にお使い下さい。
●前スレ
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ10人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1569978308/
●過去スレ
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 9人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567492903/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 8人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566320156/l50
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 7人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1564648840/l50
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 6人目
http://itest.5ch.net...watch/1562140563/l50
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 5人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1556547215/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 4人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1548611481/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 3人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1547094440/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 2人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1543717937/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ
https://rio2016.5ch..../twwatch/1542335734/
リスナーをなめてるとどうなるか思い知らせてやれ
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/3/d/3df0fc99.jpg
みーおじ、どこにでもおるな
サヨナラhc5もうてめえの世話にゃなんねーーよ俺は 前々から理不尽極まりねえことばっかやられていい加減イライラが噴火しそうだぜ ぁあ?ISFJコラ!いちびってんじゃねえぞFUCK!
クソhc5なんかもう用済みなんだよ!
理不尽極まりねえんだよこの野郎!
なにが下の方に落ちているスレ上げたら悪菌だこのやろう! こういう悪童的 ルールをコロコロ変えるのはISFJ 2w1だ! カルトだ hc5はカルト!
かんぜんにようつべ的 あれダメこれダメ まさに創価!w 🐙 もうhc5なんかいかねえよ俺は てか諸君らも不買運動をやれ! hc5なんか潰したれ!
しかも だいたいワク打つやつは決まって権威主義者だ ISTJとISFJばっかだ 半島系が!打つべきだ!つって 打たせるんだよ べき!ってな 真面目なやつはこれだから嫌いなんだ なにがべきだボケ
ka〇 c〇 jpとかいう広告うぜえな いちいち塗りまーすとか そういうしゃべり方なんだよ!コラ!
ってかようつべの広告(強制的に見させる しかも集中して動画みてる最中にいきなり横からわって入って大騒ぎ その時点でイラッってくる なめてんのかこら! 殺すぞこら! ドリルブチ込むぞこらあ!まるでISFJ 2w1だな! そうかそうか 💢🤬)
8w9をバカにしやがってこの野郎 いてこますぞこらあ!クソビッチ女この野郎
てか政治家がこういうふざけたバカ女ばかり優遇すっからよ 社会がおかしくなんだこの野郎! くそ自民党コラ!いてまうぞこら! なにがじゃじゃんーんだボケカスいてまこすぞこらあ! 酒がまずくなんだ!🍹💢
ソーダ水 見ればわかるけど 完全な統一教会だ ISFJ 2w1だ
ああいう 顔見ればわかる メンヘラだよあいつw ああいう 2w1ってすぐ被害者面し相手に罪悪感植え付けるからな! 真の日本人ならやらねえよそんなこと 攻撃的 侵略的 ISFJは侵略的だと ソニオニクスにもあったしな あんなやつ殺してしまえばいいんだよ わかったな!INTJ様の意志だ!
沢村直樹なんて 目にも入っとらんよあんなソーダなんか とるに足らんまいんですわ INTJから見たらISFJごときなんかなあww かまってちゃんをINTJにやっても無駄w 金食い虫 金欲しさとFiでの優しさをください っていう根性 にINTJに寄ってきてるのわかるけど ワイですらゴメンですわ 自立しろよガキが
優しいISFPに迷惑かけるのやめてくれませんかねえISFJのアホ共 いくら優しいからって 集るのは筋が違うぞ
俺ISFPかもってふと思う っていうのも よくふざけたり ダジャレよく言うからなあw そういうのって大事やんけ 笑う あのう 心理学でも笑うっていうのは良い効果があるらしいからよ
逆に 大人なんだからこうあるべき!みたいなあれ本当よくねーわ つまんねえし
あの 受験の雰囲気嫌いなんだよね ピリピリしてて 都会の窮屈な 臭い 酸素不足になら
俺の提案では 俺が政治家になったら 都心部に樹木をあちこちに植えるようにして空気をきれいにすんだ
あと真面目な権威主義者のおっさんはよう ISTJみたいなやつは加齢臭くせー なんとかしろや
加齢臭にしてもスパイクタンパク臭にしても あれめっちゃ怠くなんだよ 苦しいっていうか 樹木の森の香りとは逆ですわ 俺はもっとこうね 花の香の良さてtのをもっと知って欲しいんだよバカ
INTJやINFJなどの顔で想像つくタイプならすぐわかるだろ? ENTJ アホENFJも同じ 顔見ればそいつが本当はどんな顔なのか スキャンしてわかってる げろまず~ 俺は優しいからそんな不細工ISFJでも抱いてあげてもいいんだぞ
俺が金持ちだったらISFPにカメラとエッチなイラストをプレゼントするな
こういうクソみてーなん趣味 だいたいISFJなんだ
なんでかっていうと ISFJっはロリコンだし くだらねえことに熱を上げるからよ
ムカつくんですわ お遊戯会 都会的で電脳的で 自然を一切 一切顧みず 花に水をやらず
俺は一輪の花であっても水をしっかりあげるからな 子供のころは家にユリがあったんでな
ISFJってのは愛されたいだの かまって欲しいだの そういうくだらねえ とくにどのタイプよりも一番それが強いから しかも幼稚だからうぜえアピールしかできねえんだよ んなもん嫌われて当然なんで ISFJはうざいから こういうこの動画みたいな to heartのマルチとかリゼロのレムみてーな蛆虫みたいなああいうのはまさにISFJ 2w1じゃねーか おい! 調子のってんじゃねえぞこのやろうこのやろこのやろこのやろ そういうやあゼニアっていうメガネかけた水着のキャラあれ結構いい! エロいから ああいうのは意外とマゾなんで 食い買いがあるw
INFPのが賢い 無駄なことせんからw
わかってんすよそれ 想像が働くから ああこれやんなくていいや 賢い!カイジとかのび太とかって案外賢いちゃうけって思う 無駄なことやらんから そういう 9w8って頭いいんですわやっぱり 無駄なことせんから 意味のあることだけをやる
これが重要 子育てってのは大変なんだよ
大変って まああれやこれや いろいろ 小さいうんちくの積み重ねみたいなもんだけど 面倒くさがらずに子供が尋ねたら率直にこたえられるよう 大人が教養がなきゃあかん
子供はそうやって成長する これは昭和だけど 今は てかやっぱ うーん バブル時代がクソな大人を増やしたのかなあ 無責任で 子供を私物化するような
本質を勉強せえ
」って言われました。でももうテストは終わったんだから変わらないのになーと思いました。
私自身がENTPでよくISFJと合わないって見るんですけど私もそうだと思います。なんかネガティブ👈だし、何でもかんでも私ってダメだみたいにすぐ理由をつけて諦めるとことか「私って可哀想だよね」👈とか言ってきてほんとにだるいなーと思っています。
他にも話す時はいつも私からだし正直ISFJの話はつまんない👈と思います。でも幼なじみだしだから一緒にいるんですけど正直別に友達じゃなくてもいいなと思います👈
ISFJの人ってみんなこんな感じなんですか?
いや、みんながそんな感じではないですね。
ISFJの中でもメンタルが弱っちいのがそんな感じです。まあ根が弱っちい👈のですぐそんな状態にはなりますが。
私はINTPですが、基本ISFJの人とは合いません。家族にいますがもう喧嘩ばっかり。何であんなに人の神経を逆撫👈で出来るんだろうと本気で👈思います。
反面、恋人もISFJなのですがめちゃくちゃ仲良しです。
彼はISFJの思慮深さ、思いやりを兼ね備えてるだけではなく、メンタルが強い👈です。
そうするとISFJは「The真人間」と化します。結局は本人の気質次第ですね。
ただまあ、総じて👈バカ真面目👈なのは如何なものかと思いますが。
すぐバカ騒ぎしおおはしゃぎするし いてこますどころか俺なら八つ裂きにして首を捩じり切ってミイラにしてらんなもん ホルマリン漬けにして大学の博物館に展示してらw
こういうのがポリコレやメンヘラやアウトローになって足を引っ張ることをわざとやるんだよ だいたい目が死んでるし 本当 あっちのISFJ こっちのISFJ輩しかおりません!
https://schwarzkain.com/isfj-type-method-5675
こいつらの平和っていうのは似非平和だ 結局虫けら同士馴れ合うことを好み 結局よそ者なんか知ったことかなんdねすわ 卑怯ですな 嘘つきだわISFJは 卑劣 まさにチョンコw 不細工だよなあ 恥を知れケツの穴に錆びた鉄棒でも入れたいわ 工場の溶鉱炉に蹴落としてやりたい
ヤクザ顔負けの拷問にかけて嬲り殺してくれるわ
こいつくっだらねえ話しかしねえよなあ つまらんわ ISFJだろ!
ほら このホモくせえ顔と映り方もろISFJ 2w1だろ かまってちゃんってすぐわかる しばくぞこいつ 斬首してえわ本当このオカマ野郎
S 1w9 8w9 3w2 7w6 6w7 5w6
SM 2w1 9w8 4w5 5w4
M 4w3 6w5
ドM 2w3 9w1
鈍感は 強い って思った
8w9というエニアグラムタイプだけは特殊で 最も天才だから ただ数が少ない ENTJ INTJしかほぼおらんわこのタイプ だから頭いいんだけど
この天才を潰すのが奥様とかフェミニストとか 尽くす人ですわ 弱体化ばっかしやがってよ
あと4w5は霊感鋭いから天才 9w8も自然主義(緑を大事にする優しい人)だから偉い
https://kokebutaikiru.com/post-4884/
あーあ 田舎に住みたいとは思うが ただ不便で 車必須だからなあ 車の運転下手くそでちと無理かw
その尽くす感じ みかえりを求めるような してやったんだから 的なの本当よくねえから 自由を踏みつぶし絶望を植え付けるんだよこの管理社会は それを平和とかいいやがるから どんだけだよって どこが 逆じゃねえか そういうのを平和と思ってるバカは死んだほうがいいな
真面目で穏やかそう? うわっISFJ(。-`ω-)
献身的?ボランティア?敬虔なクリスチャン~? ( ゚Д゚) うわっ完全にISFJ 2w1やんけ
しかも豹変、バカ、金目当て、歯止めが利かない 金目当てで良い子ぶってた 大嘘つき女 → リゼロのレムw このブレンダとかいうビッチは完全にISFJ 2w1だ!
子供の頃は遊びに目もくれずに従順に真面目でいる → 我慢ばかり癖のようにしてしまうのはISFJかISTJだ
小心者で権威主義 権威的存在にホイホイということきく いい子ならぬ 『ぶりっこ』 ただのアホ 狭い視野 周囲からは良く見られる 人の目を気にする 地味な奴が急に派手な格好する 不倫に溺れる
夏凪さの日常とかいうの完全にISFJ 2w1じゃねえか 調子こきやがって💢 広告って なんでこうISFJ 2w1ばっかなんだよ 意図的を感じるわ わざと煽ってんだろ! 俺はよう ISFJ 2w1ってのが本当嫌いで そのなめくさった声聞いただけで血管が切れそうになんだコノヤロー!
出たばかりだししゃーないか
心理学板がぜんぜん数が少ないのが微妙…
21:00~ 1%の英傑を補佐 期待 → 皆が目覚めることッスよ!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかし コロナ~ だんだんとその潜在能力に 気づいた やりすぎとかで昔から 気づけ!💢>🐨って言ってる人おるけど彼なんかも本気だろうね 日本人! 気づけ!💢 このやろうっつってw
ああいうの昔から興味あったんで 好きなんだが その怖いじゃん ああいう系 ワクワクするってうか
知りたがりなんですわな昔から あと 俺流行がとにかく大嫌いなのね なんか人バカにしたような ISFJのような 2w1みてーなやつだよ 卑しい 品性下劣で卑怯な ああいうのは決まって半島系なんだよw
MBTIでいうと半島系ってISFJのことなんだけど まあISTJ ESTJ ISTPあたりも多いっていうか
まあISFJ ISTJが半島系やな メインの心理機能はSi 内向的感覚 これが本当クソカスでね 犯罪者何dなそういうの やくざ チンピラ シャブ中 警察がな 不良から採ってるからなあ
俺もともと警察だったけど いじめがひどいからすぐやめたわ もうね暴力なんか日常茶飯事だから 上司の期限次第なんだ いつもピリピリしてんだよ あと俺裁判とか法律にも結構詳しいんでな
要は半島系は国家転覆罪違反で全部しょっぴけるぞ バカ警察がやってねえだけだ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42483320
日本の血が濃い → INTJ INFJ ENFJ ISFPなど
半島系 → ISFJ ISTJ ESTJなど
天才が減ったわけよ
ダークテトラッドはMBTIだと 唯一 ISFJにのみその特徴に合っている
サディスト _ いうまでもなくISFJがだんとつで多いが ESTP ISTP ISTJ INTP ESTJ ENTJ ENTPあたりも該当
マニュピレーター _ XXTPやXXFJとESTJ ISTJに多く見られる
ナルシスト _ どのタイプも当てはまるがとくにISFJは顕著にこの特徴が出る
サイコパス これはよくT型が多いって言われるが Fにも内在はしてる とくにISFJやINFJは感情型の割には冷酷な面があり あまり優しさがないので該当
ISFJはエニアグラムだと 2w1にだんとつ多いから 納得 また 1w2 2w3 6w5 6w7あたりにもちらほら存在
闇の塊のような性格で 素行不良のくせに偽善者ぶってるのが最大の特徴 ~のふり がやたら多い 仮面を常につけており 本性は邪悪 勘が鋭いなら即見破れる ISFJは総じてクズしかいなかった
悪いことするのがかっこいいって思ってんだよなあ チンカスだから 朝鮮人だから チョンにやたら多いんだよこのISFJ 2w1は
ENFPはキーマンだ 挫けるな!人間共よ!💢
人間をなめるなー!
てか 現代社会は あの昔とんぼでもゆってたけど 今の時代はなんか銭銭で… 心がねえみたいなこと言ってたけど まさにそんな感じで 上が絶対です! みたいな社会になって イエスマン マニュアル人間のようなカスばかりを優遇し 人間らしい人間は蹴落とされる あの時代よりさらに悪くなっている
感情 の使い方へたくそなんですわマニュアル人間 アスペは つまらないし 四角い 窮屈な
伊比という男がいたけど めっちゃいいこと言ってたんだよ! 自由な羽をつけてふわふわと飛ぶようなw
なんか弾んでて楽しかったし ”楽しい” これが現代では少なくなってきてる バブル時代がいいとはいえねえけど バブリーな雰囲気は明るくてよかったんだな ほん呪見てはっきりわかる
ほん呪初期は バブリーな感じだったし マキタカズオミ時代なんて 完全にマニュアル人間じゃねえか!
どんどん批判せよと言いたい
俺は底辺高校だったけど たしかに成績悪い人ばっかだったけど
ただ楽しかったんだよ 勉強そっちのけでみんな遊んでたw
ESFPまぢパネェっすって思ったw
ガラ悪そうだけど中身いい人たちだったぞ
チェケラー YO~つって そんな感じだったけどYO! それがなんかいいんですわ 心地よいノリ
管理的な人は嫉妬深いんですわな 親教師から勉強しろと言われ それを忠実に 従順にw守ってきたから ああなる
アホなんですわ
むしろ てめえのやりてえことに従って それをやることが教育の根だろうが~
マジなんか 窮屈で四角い現代社会だなと ノリが悪いし もうね チェケラーってのもねえよ!クソが!
お前らももっと感情的になれよ!熱くなれよ!
ラップは現代風刺だって高校の頃から気づいてた
あ
今はなんだどいつもこいつも まあ一定数明るい人はいますけど
大半は暗くてジメジメして卑屈で そんなんじゃダメだ
XXFPタイプはだいたい優しい
てのはなぜかっていうのが こうあるべき! みたいな そんなものが無く自由奔放な脳だからですよ
https://www.youtube.com/watch?v=BpfskNsNq3s
強欲にさせてるのはタイプ1とタイプ2
ISFJは偽善者だから決して騙されるな!
は感情は内側に使うから このクソv-tuberみてーにゃならねえのよ
だいたいこういうのはISFJか または数少ない INFJだから Fe(外向的感情=かまってちゃん)を手段👈として使う またINFJ ESFJ ENFJはそれなりに向上心あるが ISFJは怠惰なので向上心ねー エニアグラムの2w1 9w1 2w3 6w5 6w7は向上心ねーから とくに2w1は恥知らずだから誰かに寄生して養分をすい尽くすバカだからよガンガン蹴り入れて殺せばいいんだよ!
ISFJダントツでめちゃくちゃ多くて困る だから日本はストレス社会になる こんな悪童殺したらいいんだよ!👪👪👪👪👪👪
ISFP いっぱいいる 👪👪👪👫👫
ESFJ かなり多い 👪👪👫👫👫
ISTJ 結構多い 👪👫👫👫
ESFP 結構多かった 👪👫👫👫
ESTJ 結構いる 👫👫👫
ENFP それなりに存在 👫👫
INFP それなりに存在 👫👫
ISTP それなりに存在 👫👫
ESTP あまり多くない👫
INTP オタク 🤓
ENFJ やっぱりレア 👨
ENTP 日本では珍しい 👨
INFJ 世界的にもレア 👻
INTJ レア ゜←ココニイマス
ENTJ 一番レア .←ココニイマス
J → Pより極端で徹底しているという意味 Pは雑でいい加減なので中庸的になりやすい
ISF → 怠惰 おバカ 感情的 引っ込み思案 従順 女形 平和ボケ👈したい (ISFJはこうあるべきだと管理 ISFPは臨機応変に住処を移動)
勉強せずもの食うべからず!
結局、自信の無い者が堕落して、何の価値も生み出せられなくなり、ゲームばかりやり、それでも完璧主義者は(そうでなければ問題ないが)、このままえいいのかと思って、よけいなお世話ばかりやりたがる。
そういうのを承認欲求という。昔の軍人の名句で「無能な働き者は淘汰せよ」とあるが、まさにそれだなと。
無能で役に立たないから。役に立たないならその現実を受け入れ妥協しろと。しかし変なプライドがあるせいで、少しでも貢献しなきゃつっていらん自粛警察とかそういうね、よけいなことやり出すわけよ。アホやろw そんなのに配慮とかできないっすね。筋が通らないもんね。後から土足で上がってきたくせに勝手に変な自分勝手な掟を作って侵略し乗っ取る。山賊ですわ。
そういうヤカラがのうのうと調子にのってるのは許し難い。
あと、そういう輩の肩を持つのも山賊を幇助していますな。
いずれにしても視野が狭い輩のマニュアル人間のアホなんで、教育を改革した方が良い。学歴(どれだけ権威に依存したか)を重視するような教育だな。このままだと国が亡ぶ。天才を淘汰し愚民を救うようなこのシステムはよろしくなく、これでは外国勢力に簡単に乗っ取られるぞ。
悪童はしばかれて、そこで己の過ちに気づくものだ。ポリコレのバカがやってることはむしろそういう調子にのってる屈折したメンヘラの悪童を愚かなまま大人にさせていてよくない。拳を振り上げるのも時には薬となるんだよ。それを暴力と決めつけ裁く。実に視野が狭くて愚かな考えだ。
そういう真面目で無能な奴こそが害悪になっているのは、時代の流れを見ても明らかで、結局教育の洗脳やら、半島系をどんどん入れてそういう脳したアホを量産してしまっているわけ。
しかも連中は恥知らずだから、権威にはゴマを擂っていい子ぶっており、裏では破落戸なんですわ。
家の近くまでわざわざ大勢で来ては大騒ぎしたりとか。
そういうことやるから恨み持たれとんねん在日は。因果応報だよ、それでなんかあいつらは幼稚で甘ったれで無責任だから、すぐ被害者面し罪悪感を植え付ける。そっちのがどうかと思いますけどね。卑怯だな。そういうのがだいたいマニュアル人間のアスペルガーなんですわ。頭が幼稚だからそうなるわけ。
結局、嘘を見抜けない表面しか見れないような人間はダメ人間っていうわけですわ。
偽善者こそが最大の外道なのは言うまでもない。
厳しさと優しさの 使い分けというか それがマイナスの方向で使ってる輩がやたら多い
しかもそういうのに限ってプライドが高いから困る
そんなのプライドっていうか虚栄心だな 無能で役立たずでしかもおせっかいだからそうなるw
そういうのは卑しい性格だから淘汰せよ
しかも嘘つきで平気で騙し混乱させてくる
まさにそういうのを在日朝鮮人というw
不細工で性格悪いから嫌われるってわかんねえのかね
いくらよかれと思って親切しても無駄なんだ バカで視野が狭いから逆に迷惑かけるし そういうのが通報厨っていうんだよね まあISFJっていうんだけれども 死ねよ本当クソが あとINTJとなりすまして嘘ついて分断工作を図ってるバカがいるけどてめえがISFJ 2w1なのは見え見えなんだよバーカ! 調子こいてたら月夜の晩ばっかじゃねーぞコラ!ぶち殺すぞ!ゴミめら
訂正
おせっかい焼いてきて 懐にまで入り込んでくる奴はスパイと見たほうが良い
これが結構重要でね
学校でおいたした輩をしばくのは当然で 愛なんだよ ダメ人間にならないように殴るわけ
こどもの頃はよくバカと言われて殴られてたけど それではっきり気づかされた
自分がガキだったんだなってなあ
今の若者はゆとりだから 甘やかされて育って で 今のポリコレが出来上がる よくねーよこういうの
調子のってんだよ なんでも思い通りになるって思ってんだろうね そうはいくかってんだ
まだ老人はいっぱいいるからなあ 昭和時代の その価値観を消すわけにはいかんな
vtuberなんかあんなの半島系の工作員だって気づけよバカが!クソガキが!
ゲームばっかやっててペドアニメばっか見て洗脳されてっからそうなんだボケ 調子のてtんじゃねーぞコラ!💢 日本語でいってもわからんか?
절절한 한반도 기질의 ISFJ 성격을 둔 배가 증장하고, 위대하게, 다음부터 다음으로 “좋은 행위이다”라고 생각해, fuck'n 관리 사회를 만들려고 하는데, 너희들 어떻게 될지 알고 있겠지?
v-tuber 어쩐지 그런 것, 한반도 기질의 ISFJ 성격한 배공의 공작원이라도 사실을 깨달아라 바보가! 악동이!
게임만 하고 있어, 페드페리아의 애니메이션만 보고 세뇌되고 있으니까, 그런 식이 되는 거야 바보! 상태를 타고 있지 않다! 💢
Realize that V-tubers are agents of Korean peninsular ISFJ personalities, you idiot! A bad boy!
You're like that because you've been brainwashed by playing games and watching pedophile anime, you idiot! Don't get carried away! 💢 Don't you know how to say it in Japanese?
ああああああああ
INFPが好きなもの
ムカつく顔だなこいつ メリケンサックで殴って整形させてえ
チェスの駒に性格があったとは!?
WAISでも受ければいいのに
ISFJとか笑 むしろなぜそう思った?
お前の洞察力では私を看破することなど到底不可能です。
控えめに振舞っていてもその知性は隠しようがない
裁判裁判でなく 調停やったらどうよ 自由を無駄に管理社会になるのを防げると思うがね
なんでも裁判裁判であげくの果て 権力のいい様な管理社会になったらたまったもんじゃねえしな
管理からあらゆる鬱を作り出す 毒親ですわ 管理こそ悪いもの他にないと思うがね
バカの定義 アホのためにいちいち解説せなあかん
・幼稚
・女々しい
・視野が狭い
・思考停止
・感情的
・アンパンマン症候群(正義厨)
・ペドフェリア(権威主義)
・何も考えず 予想もできず すぐ緊張し いてもたってもいられなくなり すぐいらんことやる
・メンヘラ
・完璧主義(思考停止)
・従順(思考停止で自立できない幼児)
・雰囲気が読めない(読むふりはできるけど空気感はつかめねえアスペ)
・想像力の欠如
こんなバカ人としてどうかと思う パスカル曰く ”人間は考える葦”
変化してそれっぽくなるだけどろ
例にあげると INTJは陽キャになったらENFPそっくりになるし ループし匙投げたらISFPっぽくなるし
エニアグラムも同じ 8w9なら 4w3の仮面つける時があるし 9w8(8w9の9が大きくなったような状態)っぽくなる時もあるし
不健全なら悪いタイプ5みたいになる 健全ならタイプ2の良い状態みたいになるし
https://www.youtube.com/watch?v=UMJ90xuDmP0
なんかお前気に食わないからつって暴力ふるってるようにしか見えねえんだよ なんでそんなアホなチョンコのために俺が身を切るはめになってんだよ!
現実主義_______理想主義👈
現状を観察👈する_______可能性を模索👈する
趣味👈に生きる_______生き方を求める
簡潔で率直👈な表現_______多彩で比喩的👈な表現
現実的_______抽象的
具体的な行動で人助けする_______アイデアを巡らせて人助けする
まずは実際に体を動かすことから始める_______未来志向で夢見がちに見られる
現実に即し、自分の中の正義や価値観に従う_______可能性を信じ、自己理解、自己啓発、成長を望む
自由を好み束縛を嫌う👈👈_______多様性を好み決めつけを嫌う👈
典型的な世界観に陥りやすい_______独創的な世界観に陥りやすい
自然を目や耳で楽しむ👈👈_______自然から発生する空想👈を楽しむ
誰にも親しげだが、つかみどころがない_______何を考えているかわかりにくいが、看破・論破されやすい
趣味嗜好は広く浅く、流行も活用する_______趣味嗜好はニッチで、流行まで独特な解釈をする
ボーっとできる時間が好き_______妄想👈に耽れる時間が好き
抽象的観念的なことはどちらかと言えば苦手_______抽象的観念的なことがどちらかと言えば好き
状況変化に対して敏感_______状況変化に対して鈍感
何もしなければ存在感が薄い_______何もしなくても悪目立ちし易い👈
ツメが甘い(中途半端)_______見通しが甘い(見切り発車)
あまり無茶をしない_______突然無茶を始める
行動範囲は広め_______想定範囲は広め
長期的視野も考慮👈_______前例や経験も考慮👈
服装は自身の表現に用いる(変化しやすいが拘らない傾向・見せるを優先)_______服装はラフで似た物を好む(変化しにくいが拘る傾向・好きを優先)
視線は直線的(相手を真っ直ぐに見る)_______視線は曲線的(相手の空気感を観る)
思いやりに溢れているがマイペースで集団生活が下手👈な為誤解されやすい
人に媚びない👈強さがある
個性的👈
外から見ると無口でクール
無神経な人や型にはめる考え方👈を嫌う
ストレス下で受動攻撃に徹しがち
他者の意見になかなか反対できなかったり、頼まれたことを断れない事が多い
自分の好きな事を抽象化する_______自分の好きな事を繰り返し行う
行動に困難する_______豊かな発想力や理想を見失う
自分の価値や人生に空虚感を持つ_______自分の欠点が気になり理想とのギャップに苦しむ
未来に待ち受ける試練や責任の重さを思い浮かべ、それを恐れすぎて身動きが取れなくなる_______過去の嫌な経験を思い出し、それに浸りすぎて視野が狭くなる
新しい経験を得ることで不健全から脱出_______新しいアイデアを得ることで不健全から脱出
不健全時(Teグリップ)(共通)
価値観が定理に侵され、神経衰弱を起こす👈ことがある
批判してきた対象に対し、定理をもとに強い批判を向ける
嫉妬から束縛が 間接的に生まれるものだ 結果 嫉妬が原因なんだよ 束縛したがるのは
嫉妬が自由意思を踏みにじり管理し 誹謗中傷(罪悪感の植え付け)することになる
こんな最悪なことはほかにない 俺は怒りっぽいし ぶっきらぼうで(班目一角的w)乱暴な所もあってw結構 高飛車だけど 束縛 管理だけは絶対しなかったからな
想像力の無い者は悪の心を持っている
嫉妬深い
常にネガティブ
小心者で心配性ですぐ緊張する
我慢ばかりをまるで悪癖のようにする→結果嫉妬深くなる
無能で愚か
ヒステリー狂
慈悲深さや冷静さが無い
ケチ
すぐ何も考えず感情的になってスペースにづけづけと入り込んで因縁つけたがる
他人の自由が許せず管理したがる
チクリ魔
嘘つき
虚栄を張り自分より弱い者に粘着ししつこく嫌がらせし虐める
罪悪感の植え付け
ナメクジのように湿気が多くジメジメ👈している
自分の体から毒液を垂れ流す
このような特徴がある
スキーやモータースポーツなどのスピード感👈のあるスポーツを観戦するのが好きで、 自分でもやることがあります。 それによって物事や人間の核心に迫り、深い洞察を得ることができ、 仕事のやる気にもつながります。
洋服や時計などの小物、女性ならアクセサリーや化粧などにそれなりのこだわりを持ちます。
仕事や趣味での旅先では、その地域の風景👈や山海の幸👈、美酒👈、特産品👈などを積極的に楽しみます。 凝った工芸品や気に入った土産などを買って、職場や家に飾ることがたまにあります。
高価な車や宝石👈、凝った家具、美しい工芸品👈などを買い、家に並べ置いておきます。 それらは、勝利の証であり、繁栄を象徴するものなのです。
クラッシク音楽👈や美術作品👈などを鑑賞し、楽しむことがあります。 そのために、コンサートホールやオペラ劇場、美術館などに出向くことがあります。 そういったときは、普段と違った形でリラックスして休息することができ、心休まる時間になります。
なんぜ全部当たってる気がするw
嫉妬
なにこれ
なんやこのクズ動画 こういうのがISFJなんだ 何が目的なのかすら てか意味あんのかこういうの 野獣先輩もだけど ああいうのがISFJなんだ 結局金魚の糞なんだよあんなの 幼稚で発想力も無いような つまらない なんのおもしろみもねえ ISFJだけが唯一つまらねえ 他は大小 どこかおもしろいツボはあるのに ISFJだけがつまらないのだ 幼稚だからつまらねんだよ
さっきヲタ女子のINFPの動画見たけどめっちゃおもろかったぞ
それなのにISFJってのは仮面かぶって卑怯だし で調子こきまくる なんか 空気感ってのがアカラサマニ嫌な感じすんだよなあv0tuber=ISFJ 2w1は💢
ENTJ LV99
ENFJ LV 94
INTJ LV 89
INFJ LV 86
ENTP LV 84
ISTP LV 81
ENFP LV 77
ISFP LV 66
ESTP LV50
ESFP LV46
INTP LV42
INFP LV31
ESTJ LV26
ESFJ LV20
ISTJ LV14
ISFJ LV2
Siなんか所詮従順なガキなんだよw
8w7とはよく喧嘩すんだけど だいたいWKOになることが多い やっぱ強いっすね8w7 ESTJ ESTPとはよくケンカしてたからなあ ENTJほぼいないんで 少しはいたけど 鉄のような心の持ち主だったな 鉄壁だ 最強やろ
ENFJ → 尊敬
INFJ → 恩師
ENFP → 革命を志す同志
INFP INTP ISTP ISTJ → オタク
ESFP ISFP → 友人
ENTJ →凸凹
ESFJ ENTP → 普通
ISFJ → 敵
ざっとこんなもんか INTJに関しては革命同志に含まれることもあり
ニコ生は9w8的な雰囲気がある
・NEET
・ダラダラしているw
・リスナーもこういうINTPっぽいのが多いw
・ネラー(古参/黎明期から存在)が多い
いやあまたあの楽しかった頃に戻りたいっすねえ今はポリコレの”ゴミ”が多いんでねえ ああつまらん てか社会全体が貧困でそうなってんすかねえ そりゃ政府が悪いわけよ だから久保田🦍ry まあN国なんか大した政党ではないとは見限ってたけど カピバラなんて所詮タケノコみたいなもんだし 屈強な自民を倒せるとは思えん
それにしても相も変わらず ISFJ 2w1はつまらんことしか言えねえ それはもはやイメージの無さからくるユーモラスゼロからくる愚かさなんでしょうな だから魅力がない ENFP ENTPはあれだけ集客力あるのもNeからくるユーモラスな 希望のある雰囲気からか れいわ新選組に集客力があるのは猫太郎がENFPだからに他ならぬ sugizoは太郎をチェゲバラと呼んでいたけど まさにその通りで チェゲバラもENFP 8w7なので革命家そのもの 長渕さんと一緒やんENFP 8w7って さすがですわ♡
人のことより、自分のことしなよ。と言われると、拒絶されたような寂しさを抱き、恩着せがましくなったりもします。
4は良くも悪くも、自分はみんなと違うという意識が強く、個性や普通に過剰反応しがちです。
自分から他人を敵視することはあまりないですが、他人から軽くでも敵視や侮辱されたら、拒絶反応を示し、徹底的に相手以上に敵視し始めます。
2は余裕を持ったり、吹っ切れると、4のように、他人だけでなく、自分の個性も大事にできるようになり、
4は余裕を無くすと、2のように、他人からの評価を過度に気にしたりし始めます。
T4は頭いいし 味方だよ
T2は半島系だから敵とみないとあかん 偽善者に騙されないように
どうせお前の手には余るものだ
これ間違いやん なんで割合って 日本に占める数だよな?
なんでISFJが下のほうにあんだ この時点でこのサイトドアホや
日本に多い順 (俺のサーチした限り)
1位から順に
ISFJ(群を抜いてめちゃくちゃ多いように見える)
ISFP
ESFJ
ESFP
ISTJ
ISTP
INFP(ほぼキモヲタw)
ESTJ
ESTP
ENFP
以下ほぼ少ない
INTP
ENTP
INFJ
ENFJ
INTJ(女性に結構いるなと思った 0.5もないとかあるけど サーチ不足だ)
ENTJ
よくそんな顔で外で出れるね
これからもっと可哀そうな目に遭いますけど大丈夫ですか?
お前の敬愛するギタリストはISTPじゃねーかな よく知らねーけど
あーあどうして私のような実直で正義感の強い人間が報われないんだろ
私がお前に与えたのは憎しみだけではないはずなのに
誠意を込めて謝っても許せない狭量さ
嘘ばかりつく卑劣さ
お前こそが神罰を受けるべき
ちなみにキャラクター性格診断スレによると
私はライトニングさんと同じらしいよ。嬉しい。
その業を現世で解消しない限り来世もまた似たような
生涯を歩むことになうのだろう
顔が良いからENFPになる 不細工を地獄に蹴落とす名言w
不細工は総じてアホで性格が悪いって決まってんだよ
経験上だいたい輩は不細工で頭が悪くて だいたい強いものに媚びる性質がありISFJだとすぐわかる クズですなw
ENFP ENFJ ISFP 完全に勝ち組
不細工ばっか
ISFJ INTP 人生の落後者w
ISFJがINFPより弱いという事実w
↓
INFPよりバカ
筋肉ではINFPには勝るけど ぶっちゃけISFJなんて大したことねーし
従順で幼稚 自立ができず 向上心に欠ける
不細工だから暗い
ガチの大嘘つき 真面目な顔して嘘をつく
Siがメインだから気が小さく卑劣 そのためコソコソ オドオドしてばかり
ドクター系に多いのも 毒薬を売りつけ金を取れるから そうでないと心配で生きてゆけない
根っこから腐っている唯一のタイプ こんなのが正しくあれるわけがない 似非正義をhけらかすが 悪がいないため INTJあたりを悪に仕立て上げみなでリンチ 嫉妬だな本当
視野が狭くアイデアが浮かばない
テイカーで人からなんでも奪い取ろうとする 運 時間 労力 物質 何もかもを奪い取るコソ泥 いや強盗だな ぬすむよりぶん盗るのを好む
お人よしや 気が弱そうな人にしか粋がれない卑怯者 チンピラ
洞察力や先見性もない
醜いため神から最も嫌われる筆頭なので 当然死後は地獄域確定だ 俺が引導渡してやる
何より愚かだと思うのは こども相手にでけえ顔するところだ こども(小学生以下)なんて弱くて当たり前なんだからそりゃあ ”安心”できるわな!w
弱いやつを支配 コントロールしたいという欲求が強いんですわ 弱いくせにプライドが高いから で向上心ないから頑張ろうとしう 自分を強化しようとしう努力すらしない ゲス 玉の輿 金魚の糞
とはいえ 子供相手に んな弱い無抵抗な存在に対し しかもISFJみたいな下種とは限らないし ISFJならしばいてもいいがw そういう子供相手に強がる いじめるとか ねーわ どんだけ弱いんだよw なんか恥知らずっていうか そこまでして人の上に立ちたいのかといいてえ 一番下!って思われるのが耐えられないんでしょうかねえww プライド高いからw 無能のくせにプライド高いって最悪だよ
好む話
・変わった人間の話
・ワクワクする未来の話
・子どもの頃の思い出やストーリー
ワンポイント解説
基本的に変わった話を好みます。特に人に関する話題です。変わった個人の変わった趣味や価値観やストーリーなどを聞くのがINFPは大好きです。
苦手な話
・上下関係や勝ち負けの話
・暴力や攻撃性を感じる話
・法律やルール、規則の話
ワンポイント解説
喧嘩なども喧嘩の原因とかならいいですが、物理的なパワーの話は避けたほうが良いです。規則の話は興味がまるでもてないようですので、話さないほうが無難です。
これからわかる通り 芸術は 個性的で 楽しく 可能性があり 飽きが来ず パターンの色が多く 平和的である、逆に上下や暴力や規律などは破壊的 衝動的 粗暴で体育会系的で 単色的で 視野が狭い
さて、タイプ8の性格を知るには、日本語の「腹」に関する用
語を探っていくと理解が深まります。
腹が太い 度量や胆力が大きい
腹が据わる 度胸がすわる 覚悟する
腹にいちもつ 心中に何かたくらみがある
腹黒い 心に悪企みがある 心根がよくない
腹を探る 人の心中をそれとなしにうかがう
腹を割る 包み隠さず真意をつげる
腹を見られる 自分の心中をさぐられる
腹ぎたなし 心がきたない
腹合わせ 共同して事をはかること
腹が立つ しゃくにさわる、立腹する.
腹いせ 怒りや恨みをはらすこと
腹の虫が承知せぬ 腹立たしくて、我慢ができない
腹たちまぎれ 腹の立つのにまかせて事をすること
腹立たば手をひけ
腹に据えかねる 怒りをこらえることができない
腹がない 胆力がすわっていない
腹を癒す 怒りや恨みをはらす
腹をえぐる 人の意中を見とおして尋ね問う
腹を絶つ 断腸 悲しさにたえぬさま
腹芸 形式や論理を超えて度胸や経験で物事を処理
腹散散 思う存分
腹ずもり 自分の腹に納めてあるおおまかな予定・予算
腹の中 心の中
腸(はらわた) 心 性根
はらわた煮えくり返る 怒りに耐えられない様
腹は借り物 親の腹は一時の借り物で、生まれた子の
貴賎は、母よりも父によるという意
そこで、タイプ8の性格について、独特の雰囲気のある日本語の
「腹」に関する用語を使って説明してみましょう。
「タイプ8は腹が太く、腹の据わっている大胆で勇気のある攻撃
的な性格です。タイプ8にとって世界は否定的で、驚異と暗闇の支
配しているところです。
人の本性は悪で、誰もが自分のことしか考えず、強欲で腹にいち
もつあるような腹黒い人間たちばかりですから、とても信用できま
せん。相手が何を考えているのか、互いに腹を探り合っており、腹
をわって話し合うなどは考えられないことです。それゆえ、スキを
見せず、腹をみられないように、警戒を緩めません。
ところが、弱い奴ほど腹ぎたなく、一人では何もできないので、
腹あわせをするに違いないと、いろいろと悪い想像をしてしまいま
す。面倒を見てやったのに、恩を仇で返す不届き者がいて、腹の立
つことばかりの世のなかです。
すると、腹の虫が承知せぬので、腹立ちまぎれに、思わず知らず、
家族に怒鳴り散らしてしまうかもしれません。腹いせに、ケンカを
売って、誰かを痛めつけないと、腹が収まらない場合もあるでしょ
う。
ので、「腹立たば手をひけ!」という格言にもあるように、自分自
身を諭します。なるべく落ち着いて、腹を据えて事に当たらねばな
らないと、慎重になろうとします。
しかし、これまでは一族郎党を守れましたが、こんな弱肉強食の
世界では、一寸先は闇です。こんなご時世ですから、自分の血の分
けた子どもしか信用できません。そこで、産めよ増やせよというわ
けで、子どもをより多く欲しがります。
しかし、女は魔物で、男心を狂わせる危険な生き物で、タイプ8
は自分のしっと心を制御できにくいことを知っています。それゆえ、
「腹は借り物」とドライに考えるようにして、女にかまけて油断し
ないようにと自戒します。
さて、そんなに警戒しているにもかかわらず、敵に寝返る裏切り
者さえ出る始末です。タイプ8のはらわたは煮えくり返るほどで、
怒りと憎しみで一杯となり、容易に腹が癒えることがありません。
腹がへっては戦はできないので、まず、腹ごしらえは十二分にし
て、戦いの準備を万端にして怠りません。そんな折りにも、身内の
一人が敵の矢にあたり倒れました。可愛がっていた我が息子です。
息子の亡骸を見て、はらわたがちぎれるほど慟哭するでしょう。
タイプ8の情愛は深く、妻や子どもを守れなかったら、悔恨の慟
哭をするに違いありません。断腸の思いで死者を弔い、墓前で復讐
を誓うに違いないのです。たとえ、敵のほうにぶがあっても、果敢
に戦いを挑み、捨て身となって腹さんざんに戦い、勝利を収めるま
で戦い続けるでしょう」
1位 ENTJ
2位 INTJ
3位 ESTP
4位 ISTP
5位 ESTJ
だいたい ロジック重視型が多い所から 感情的な奴は裏切るだろうと見切ってるわけよ とくに弱いなよなよした奴程信用できん ISFJ 2w1がまさにその筆頭だ あれほど弱っちい惨めなの他におらんどころかそれだけならまだしも かまってちゃんで幼稚でうざいんで鎮圧せなあかん 骨の何本か折ってやるぜ
すと、その怒りは大きく、「はらわたが煮えくり返る」という表現
がピッタリとあてはまります。
しかし、腸は熱を帯びてはいますが、頭は熱を帯びず、かえって
冷静になる傾向があります。また、はらわたで怒ると、なかなか怒
りは収まらず、静まるには時間がかかると予想できるでしょう。
なお、8のウイングの重い9w8と7w8も、むろん、同様には
らわたが煮えくり返ってしまうようです。よく間違える2w1は短
気なので「カチンと来る」という表現がピッタリと当てはまるでし
ょう。そして、怒り方としては頭がカッカと熱を帯びるのであり、
はらわたのほうではありません。
w1だけでなく、1w2・4w5・5w4の怒り方が、イメージ的
には合っているかもしれません。また、7w8で、8のウイングの
軽い人も、「キレタ!」が似合っているかもしれません。8w7で
7のウイングが重い人も、場合によっては、「キレタ!」という感
じで怒る場合もありますから、あまり厳密にあてはめられることで
はありません。
つぎに、タイプ8とエニアグラム図内で線がつながっているタイ
プ5も、めったに怒り出さないタイプですから、一旦怒り出すと、
タイプ8と同様に、「はらわたが煮えくり返る」が当てはまるでしょ
う。
そして、「むかつく」という言い方のほうが合っているタイプも
います。例えば、タイプ6やタイプ3が怒ると、この言葉のほうが、
イメージ的に合うかもしれません。しかし、他のタイプも、「むか
つく」という表現が合う場合もありますから、タイプを特定したり、
狭く取らないことが肝要です。
なにしろ、怒りの大きさは、時と場合、そして相手との関係、そ
の内容にもよるのですから、さまざまでなくては、かえっておかし
いのです。
違いますよ。全然。
壊れた機械みたいにISFJ ISFJって……
ガチでやばいなこいつ。
人のこと言えないけどあなたも相当精神病んでますね。
4w3(芸術家)に多いMBTI
ISFP ENFP INFP ENFJ INFJ
4w5(妖術師)に多いMBTI
INFJ INFP INTJ ISFP INTP
ISFJなんかはなまじ創造性がねーから 芸術とか絵や写真とかに興味ねんだ 字ばっかにのつまらん参考書ばかり読みたがる愚か者なんだよw
INFP 幼心を守り続けるかわいい子w
ESTJ あまり好きではない
ESTP あまり好きではない
ESFJ 大好き
ESFP 好き
ENTJ σ(゚∀゚ )オレ
ENFJ かなり好きだね おもしろいしアホやしw
ENTP よくわかんないけど好感は持てる
ENFP めちゃくちゃ大好き おもしれー
ISTJ 性格的には合わないけどおもしろい所があるからまあ良い
ISFJ 拷問したい程気に食わねえ
ISTP 微妙だけど好感は持てる
ISFP めっちゃ気に入ってる 尊敬する人がやたら多い 美形 漫画が面白い 配信がおもしろい 非の打ち所がない
INTJ 尊敬 頭いい! 救世主かとオモタ
INFJ ワイが尊師と崇め奉る対象 頭いいし なんか特別な存在 頭上がらんわマジ神
INTP あんま好きじゃねえ
INFP かわいいからいいけど頭悪すぎんなとw あと向上心が大いに欠けるのが難点 キモヲタ多いから面白いw
いろんな人観察しててよくわかる
https://togetter.com/li/1390628
ほらほら 罪悪感を植え付けるのはカルトであり 2w1 ISFJなんだよ 半島系なんだそういうことやるチョンコ
全部 関連性あるからこれ なぜ? と疑問もつと どんどん見えてくる
2w1は罪悪感を植え付ける カルトなのは有名で カルトに盲信するのは決まってISFJばかり多い 見ればわかるし
しかもこのISFJってかまってちゃんだし 体育会系だし チンピラで 絵が下手くそで 想像力ないんだよねこいつら
想像力が無い=問題児ってわけ 思考停止も入ってるか 考えないから なぜ?という概念がねんだよ それはなぜかtて精神年齢の低さからくるもので かまってちゃんは メンヘラで 権威主義で 幼稚 だからペドフェリア ロリコン で いじめが好きで 権威にはビクビクしてこびへつらう 考えればすぐわかる 関連性
ISFJが社会悪であることは一目瞭然だ これが何よりの証拠
誹謗中傷でもなんでもねえからなこれは 一応誹謗中傷だーってバカルト共が騒いでからんでくるのを避けるためにゆっておく
あと俺警察の悪行の数々色々知ってんだよね♡ 必要になったら暴露すっけどな
カウンセラーは偉い
生田って人は知らんわ
あとジャニーズは大嫌いだからな 2w1だろ完全に
警察官が嫌われる理由の一つとして、警察官の人間性にあります
横柄な態度や威圧的な態度
道交法違反などの軽い違反者や常識に欠ける人を見下す警察官がいるのも事実です
警察官は犯罪者にはとにかく厳しい → へえー だったら身内や政治家とか権力者に厳しくすりゃいいんじゃねーの?どれはできねえんだ? あ? 卑怯だな警察は
犯罪者を捕まえる立場の人間が、犯罪を犯すことなんて絶対にあってはならないことです
日本は法律国家であるため、警察官も法律に基づいて職務を執行します
また 、警察官は法律に則って職務を執行するため、当然できないこともあります。
それを知らない人たちは、「警察官はなにもしてくれない」と文句をいいます→是非ISFJの性格したバカは人にあらずのアホなんで人権をはく奪して欲しいですな この旨を権力に伝えておけよ貴様ら 日本を外敵や内敵から守るためだ
何度も警察官と関わってきたオラオラ系の人たちからは、絶大な不人気を誇ります。
すごい態度の悪い警察官やお粗末な警察官が、被害者や一般の方に不快な思いをさせたりすることがあります
SNS普及したことにより、嘘の体験談や盛った話を鵜呑みにして偏見を持っている人が意外と多いです。
悪く書けばそれを見た人は無意識に嫌悪感は抱くようになるし、便乗して嘘の体験談を書いている人もいます
警察官は嫌われています。職業柄、好かれるのは難しいと思います。
ただ、好かれる嫌われる以前の問題として、警察官は不祥事を完全になくさなくてはいけないということは間違いありません。
俺常識皆無だからw だからすぐむかついたらぶん殴ったりできるんだけどw
警察は実際悪の組織ってのはマジなんで 警察を正義とか思ってるバカは脳を洗ったほうがいい
エニアグラムタイプの9w8の人々は、彼ら自身の人生で平和と調和を優先します。彼らは他人を受け入れ、難しい状況にバランスをもたらすために働きます。しかし、対立を避ける傾向があるため、意思決定が難しく、無関心または問題を回避して
平和を維持することがあります。これらの傾向にもかかわらず、彼らは創造的で幅広い興味を持っていますが、リスクを取ることや仕事を完成させる能力を妨げることがないよう注意する必要があります。
彼らのウィング8の影響を受け、9w8にはより断固とした力強い側面もあります。状況に応じて積極的で自信にあふれ、対立を避ける傾向を克服することができます。この特性のバランスが、彼らが自分自身に忠実でありながら、
自己主張し意見を表現することができるようにし、平和と調和を維持することができます。しかし、彼らは自分のニーズを忘れず、対立を避けるために”自分の健康を犠牲”👈にすることはしないようにする必要があります。
両方の性格の側面を統合することで、9w8は外交と断固なアプローチを組み合わせて、バランスの取れた人生を実現できます。
これ… 9w8ってもろ1w2 2w1が敵になるタイプやんけ 自由を破壊してくる2w1みたいな ああいうカスは平和を破壊するから殺したほうがいいんだよ!
だいたいクソISFJは よかれと思ってわざわざくねくねと屈折してきていらんことやって 逆に破壊する結末になるんだ いつもそうなんだ! だいたい そのクソみてーな完壁主義と尽くすおせっかいが重なってそうなるんだよ で支配的で母性的だから”コントロールしなければならない”というバカな脳 殺していいだろこんなのw 山賊や侵略者 半島系 警察機構 アウトレイジの類だなこりゃ
日本人というか正式には半島系日本国民というがww🤣
バカかと
ジャニーズとかアイドルオタクとか ペドフェリア ロリコン 権威主義思想(体育会系=野球はとくにそう) 朱子学思想(長いものを崇拝するマインド)
縦社会日本w
ああいうのもろカルトやろ 傍から見ててもカルト狂信者にしか見えず
シラフでは、生きられない。
わたしは生まれつき深い業を背負った存在だ
光はまぶしく聴覚も嗅覚も以上に鋭くとても生きずらい。
なのに頭は悪い…
こんな世界なんてってずっと思っていた
背負わされたその枷を不条理に思っていた
だけど…今は違う
間違っていたのは…無自覚に人を傷つけてしまう
私のような存在…
さようなら、アス。
あなたなら自らの意思で運命を切り開く強さがある
酔いが覚めてから見るとめっちゃ恥ずかしいな……。
消せないかな……。
俺だらしなくて遅刻なんて当たり前だからなあww なんで時間通り 別に社交辞令とか 時間の無駄じゃん それそういうのがわかんねえんだよ礼儀とかね 糞食らえだぜんなもん いい子ぶってんじゃねーよfuck
暴力なんて普通に振るうからな俺は 頭に来たらぶん殴る そういう環境で育ってんだから仕方ねーだろ
同性愛者なんか気持ち悪いナメクジだから踏みつぶしていいんだよ!
正直私は引き際を見誤った
あのとき煽られても黙っていれば
お互い強く憎みあうこともなかっただろうに…
そういう意味では後悔してますね
人としての誇りを捨て淫欲に耽る虫ケラが!地獄に堕ちろ!
ジャモラーうっせえわ❕
こういう偽善者って決まってMBTIだとISFJと決まっておる エニアグラムだと2w1だな 1w2の可能性もあるが だいたい2w1だからマジで不健全だから2w1→8w7っぽい2w1となる 8w7の悪い部分が前面に出てくる つまり粗暴でワガママで恥知らずで
もともとの8w7ってのは正義っていうか筋はきっちり通すんだけど 2w1は筋通さねえからな 8w7(ESTJ)の友人いたからすぐわかるけど 本来の8w7ってのは負けてたまるか 強くなってやる という意気込みがあっから向上心から強くそして立派になるものだが2w1不健全状態の8w7っぽい2w1ってのはそれがねえ ただ嫌な性格ってだけなんだ カス まさにアウトレイジ 半グレ集団 暴走族の類だ 警察もこれ多いんだよなあ 糞でしょ警察とかw 恥ずかしくないのかねあの格好w ダッサw 警察かかってこいコノヤローぶっ殺してやっからよ💢
公の仕事は公正で調停的な視野の広い人間でなければ俺は採用しねえなあ
どいつもこいつも感情で絆されてなさけないのう!
だいたいISFJが多すぎるからそうなる
よかれと思っていらんおせっかいばっかやってで結果を招く
俺は先見性あっから罠ってすぐわかるけど
だいたい笑顔で近づいてきて 仮面かぶってね 強制的に管理する方向にもっていってバランスと自由を破壊し管理して 籠の鳥ですわほんま 生きてる感覚すらしねえよそんな管理社会なんか
結局ISFJは極度の心配性のヘタレで魂の年齢が幼稚だからすぐ ~なきゃ っつってよかれと思って余計なことやり 極度の心配性だから ちょっとでも自分が気に食わなかったりしたらすぐに村八分にすっからよあいつら それが本当害悪 でイエスマンだけ抱えるという愚かな それゆくゆくは滅ぶわけよ アステカやまやまやぽんと同じじゃ 文明が滅ぶぞ
あとユング先生は大先生ですわ 感謝しきれないほどの大いなる大感謝をしている
潜在意識とは
トラのように独立して強くなることが日本人の現代人の やるべきことですな
依存心なんか捨ててしまえ
8w7とか1w2とか所詮ワイの掌で踊ってるだけなんですけどねw アホやからどっちも 2w1なっか輩ですわ 半グレはほぼ2w1だろ クズは手に負えんから始末すべきだな 半島系みたいな ああいう甲子園球児なんか 野球って悪いスポーツなんだよあれ そんなひまあんなら 朝倉未来のとこのに志願しろやって思う そうでねえなら殺すべきだな 俺はゴミはうざいからぶっ殺すんでw
虫けらはいくらか間引かなきゃあかんからなあ
しかしリアルではどうなのでしょうね?
バカがどうなろうが知ったこっちゃねー
ISFJてtなんであんな頭悪いんだろうなあって 痴呆症ちゃうけ?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10274421730
てかISTPってISFJみてーな粘着質のゴミ嫌いだろ?
どうよ?なあ?
上下関係なんかどうでもいいって思ってるのがISTPですわ
どっちか答えてもらいますよ~?
好きなキャラがISTJばっかりなんです
てか好きなキャラ アニメのキャラですよね? つゆりかなをとかか?
FFTのアグリアスとかFF9のベアトリクスみたいな
女騎士が好きなんです
てか私は後者にめちゃくちゃ影響受けてますね
口癖とか、かなりパクってるし。
関もゆってたろいつも 気づけ!日本人!💢って
平和を求めてあらそうなよっ!って つまりISFJに対してゆってるわけよあれ ISFJは小心者 心配性 極端で 細かいこと病的に気にするせいで チンピラみてーに粋がるわけよ だいあい半島系 っていうかまことの日本人にISFJのような輩いないし! まことの日本人は縄文人だから みなで横でつながってる感じだ 9w8みたいなのが縄文人だな おおらかでケツの穴がでかい 大きな男みたいな
ネラーにも多そうな プギャーみたいなふざける感じwっていうか 尊敬してますわあっしは 誇りに思う
半島系2w1とは水と油ですわ
2w1 → 管理したくて仕方ない性格 嫉妬の塊 ならず者 チンピラ 半グレ集団 カルト 毒親 偽善者(カバータグレッション、フレネミー)ダークテトラッド かまってちゃん 攻撃的 視野が狭い 思い込みが激しい 精査もよくせず 真面目ぶるっていうか〇〇ぶるがやたら多い ぶりっこ ロリコン くだらない つまらない 当たり屋 集り屋 すぐ因縁つけてくる 詐欺師 自分勝手 テイカー 保身的 ケチ シャブ中 ホモ ペドフェリア 権威主義 村八分大好き差別主義者 半島系 レプ気質 メンヘラ
9w8 → 縄文人 平和主義 楽観主義 ひょうきん 細かいことを気にしない だらしないところがある 寝るのが一番の至高の時間(ワイと同じやんけw)おおらか 優しい カイジ
声優なら早見沙織がISTJ 美形だから好きだ
アニメでしってるのは赤木リツコ 綾波レイ つゆりかなを メガネキャラが多い
っていうか Feが苦手なタイプだから 人付き合い苦手で逃げるんだよなあISTJって 外交性に乏しいっていうか 不器用なんですなおそらく 冷たいんじゃなくて苦手 INTJもそうか だからいじめられやすいってのもあるか いじめとかISFJが一番やるからよ 本当 アニメキャラでもリゼロのレムとかしょーもないカスばっかなんだ 幼稚なんですな 16タイプで唯一アホで幼稚で愚かで 想像力がないんですわISFJは 視野が狭い ISTJも視野は狭いんですが悪い感じではないんだけど 騙されやすいっていうか 哀れだなあと そこ成長して欲しいっていうか 歯痒いんですわ ESFP ESTPも歯痒い 勉強一生懸命してるのは伝わってくるからえらいと思う 今や 気づけ 目覚めよの時代っすから ISFJのような輩は足かせでしかないわけよ どこでも出没しては 不愉快なことばっかやるから かまってちゃんだから 愛着障害だからw 頭おかしいんだろうねISFJはw あと沼のくせにすぐガイジって言ってくるのはISFJが多いから あんまガイジって言葉は使わんほうがええ ISFJだと思われるから 沼ってゆったほうがよいw
メイン Si
サブ(手段) Fe
第三 Ti(へたくそなので陰湿な謀略が多い)
苦手 Ne (よからぬ想像ばかりし心配性になってからの暴力的になる→封印機能のSeを開放してしまい粗暴で調子こく (封印機能は大げさに使うとのこと つまりSeをめっちゃ乱暴に使う上Feでかまってちゃん つまりISFJが輩 半島系チョンコってわけよ))
世界観(あまり使われない) Fi
盲点(超苦手)Te
嫌悪 Ni(INTJ INFJ(メインがNi)が気に食わないので敵視する)
アニメ全然見ないので…
昔lainっていうアニメとゲームにドはまりしてた時があってそれくらいですね。
ISFJは女子力は高いですよね、ただそれだけで
なんとも思わないです
ないですよ。私が言ったことは到底許されるものでは
ありませんから。
在日チョンコは殺すべきだ
人類VS魔物ってのは昔から歴史で証明されとるがな
みんなそこが爪が甘いんだよなあ 優しいっていうか 世の中きれいごとだけじゃ解決できねー問題があるってのに しかもジョウスターだっけ? あのキモヲタがレプって唐突にゆってたけど そのレプ気質とISFJの気質がガッチリはまっとるわけよw ザベスもまたISFJ 1w2だし 1w2 2w1はレプ気質だ ワンピだと赤犬みたいな 間違った正義を振りかざす
DAIGOいわく コバートアグレッションっていうのが一番最悪の性格で 偽善者=邪悪なのだそうで
それがISFJと一致してるわけですわ
2w1は悪童だといってる人もいるし LEMONとかいう子供向けの絵本か何か紹介しててこんな悪童はISFJしかおらんってゆってた 恥知らずで非常識なんだそうだ
ISFJは やたら 〇〇のふり ぶりっこが多いらしいですな
見ててそれはすぐにわかるっていうか はっきりしてるけどな 大人になるにつれて 時間が経つに連れてNiがさらに達観してきたからねw 子供のころからなんかISFJっぽい奴見てるとなんか嫌な感じや 不快な感じがあったからなあ ESTPっぽいフリをして攻撃してくるわけよ 濡れ衣はすべてESTPやENTJになすりつけてくるし 無責任(ISFJはTeが盲点機能)だし 卑怯
ISFJを一言で言うなら ”金魚の糞””権威の犬””暴力団に媚びへつらう半グレ””政治家や警察の下っ端””村長の秘書やら周囲の世話役(チクリ魔 告げ口なんか当たり前 自分に都合が悪いと思ったら即ねつ造を作りマッチポンプしてハメる)””ならず者”ですわ
親善的に来てあれこれ身辺調査して弱みを握って支配してくるとかいう性格 嘘つきで矛盾だらけで 八方美人だそうで
>>258 ISFJでなければ人間として礼儀正しく接するつもりですよっていうかそれが常識っていうかw(#^^#)
それな女子力 母性本能! 子供を支配 管理 コントロール 毒親 (血の轍とかいう漫画の母なんか典型的な毒親メンヘラ) まあISFJなんかとは仲良くしないほうがよい ケツ毛全部持ってかれるから あと創価などのカルト宗教にやたら多い ちと観察すればすぐわかる Niの洞察力”隠れた関連性を見抜く”を発揮したら見え見えだからw 多くの情報を知ることやね まあ頑張りたまえ 興味あるならばどんどんおもしろいくらいすぐ頭に入る
ISFJは表面ばかりを繕い 立派に見せたり あとようつべの広告(最近ようつべ運営がブロックつけて無理やり広告を見せつけてくる仕様にして不快だ)はどれもISFJ的な頭にくるバカにしたような広告ばかり 幼稚園児が蹴り入れてきて 殴ったら大げさに泣いていじめられたーって被害者面し罪悪感を植え付けてくる どっちが悪いんだよなあ? 先に手出したのお前やろ!って ISFJの内心はそんなもん ぶりっこなんですわ 沢村いわく 目ひんむいてぴょんぴょん飛び跳ねるノミだそうでw
ESFJはガチで誠意ある善良な人(韓国ではESFJは少ない方 日本は多い マジよくさしてもらってるからありがたい性格だ)なのに なんでISFJってあんな違和感だらけなのか 直感ですぐわかる その嫌なオーラー
趣味が同じだからw
だいたい絵 音楽 一人旅(滝行) 動物を好む 自然散策 などがそっくりなんでw
牧歌的でいいなあって思った まさに9w8やろ!って
そういうのがISFJからしたら気に食わねえんでしょうね その楽しそうなっていうか 管理できない性質が気に入らないんでしょうな いまや遺跡行きつらくなって dorudoruがガッカリしてたぞ💢
半グレ=愛されない奴=ISFJ 2w1
警察こそが日本最大の国家権力だ
だとしたら、甘すぎますよ。
そのような考えではその優しさにつけ込まれ
再び搾取されてしまいますよ!
今までの所業を思うと申し訳が立ちませんので…
私はここから去ろうと思います。
どうか、お元気で。
洗脳されやすいバカw → ISFJ ISTJ 本当にバカだぜこいつらw
俺が嫌いなもの↓
国家権力、公務員、日教組、腐れ警察、腐れ公安、腐れ警視庁(死ねマジ)、少林寺拳法、腐れ野球連(てか球コロ自体嫌い)、腐れボクシング連、常識、礼儀、マナー、ルール、エチケット、馴れ合い、権威主義(儒教、朱子学)、嫁姑問題、半島系、アウトロー、縦社会、女々しい奴、カルト、ロリコン、ペドフェリア、同性愛者、
俺が好きなもの
シリアルキラー
みんな嫌ってるぞw ISFJ同士でも喧嘩絶えねーのに そういう幼稚な輩なんだあいつらは
猫を神として崇拝せよ!
ゲーム脳がパヨクのB層なのははっきりわかるし かわい気がねえんだよ 生意気なんだあいつら 殴ってでも心入れ替えよ! 昭和時代だったら今のクソガキなんか普通にしばかれてたぞ!
ESTPは愛憎半ばする関係だったけど てか行動力ありすぎてついてけんっていうか ワンマンでバリバリ突っ走るキャラっすかね 独自のペース かなり早いペースだと思うが だからだいたい我が道をずっと走る つまりスピード違反が多いとなるわけですがw まあそんなESTPは結構好きだな 俺にゃ真似できねえ強さと誇りがあるなと思った
たいていはESTをヤンキーと誤認するのが多いけど たしかにESTPもいるよ一定数 関連の石本はESTPだろ 頭の回転が速いし
半グレの大部分はだいたい金魚の糞であるISFJだよ
ISFJの場合保身的な理由から強いものにこびへつらうような奴だから恥知らずなんですわ ESTPは我が道を突き進む感じだからものおじしないし独自の哲学がある
心理学は学校では習わないから俺が身を切ってるわけよ
俺はそうは思わないな
たまたまシステムに合わない人が犯罪を犯すような仕組みにされてるわけで
本当の悪はそういうシステムを作った輩とその金魚の糞共であって
それに犯罪者っておもしろいんですわw
必ずと言っていい程 親が”権威主義的な毒親”であるケースがやたら多いんだよなあ
アリとか踏んでるでしょ それ犯罪なのね 俺もよく子供のころは遊びでありんこ踏んでたし ハチの巣に投石してハチ3匹倒してレベルが上がったしw とか銭をくすねるとかもやってたし 未成年で酒たばここっそり買ってたしw そんなもんみんなやってんだよ 酒は小学校から飲んでたw スリルがあって楽しかったなあw
これからはエコとか 自然食品とか 林業とか そういうところの株が上がるな
俺ESTPかも知んねー
俺が良いと思うタイプ
ENFJ 素晴らしい こんなできた人なかなかおらん
ENTJ 俺以外でも尊敬できる人がやたら多い とにかく頭がよく 冷酷で 情にほだされないからいいとこどりやん
ESFP LOVEですね!♡
ESTP いやあ目から鱗ですわ てかいつも体が動いててシャブやってそうで それがすごい気になったw
ESFJ めっちゃ尊敬しとるわ まっすぐすぎて壁にぶつかるwタイプだけど その頑張るってことと 人のために働けるってところは偉い
INTJ …
INFJ ドアスラムしてねーで出てきてくださいよ先生!
ISTP 同じところにいないけど尊敬してるところもある
ISFP ちと気が小さくて付き合いづらそう
ENTP キモヲタで若干うざいけど おもしろいw
ENFP 猫かと思った
INFP → こいつは意味わかんねー なんかほっとけって感じ 移民なんで
INTP → …
ESTJ いじめっこのパワハラ野郎だけど 実力は認める 性格悪いけどね あとおもしろいw 大声で怒鳴ったりとか罵詈雑言ぶちかまして叩いたりとかしてw
ISTJ 増税メガネw
ISFJ こいつらだけは本当許せねえ 人としてどうかと思う チンピラの権威主義のゴミ 本当死んで欲しい ホモ野郎共が!
ゆのんもそれ優遇しとるから蹴っ飛ばしてやりゃええんじゃボケ!
ENTJ━━━━━l━━━━━l━━━━━l
ENFJ━━━━━l━━━━━l━━━━
INTJ━━━━━l━━━━━l━━━━
INFJ━━━━━l━━━━━l━━━━
ENFP━━━━━l━━━━━l━━━
ENTP━━━━━l━━━━━l━━
ESFJ━━━━━l━━━━━l━
ISTP━━━━━l━━━━━l
ISFP━━━━━l━━━━━l
ESFP━━━━━l━━━━
ESTP━━━━━l━━━
INTP━━━━━l━━
ESTJ━━━━━l━
ISTJ━━━━━l
INFP━━
ISFJ
8w9を当てたらyouはluckyよ
もう二度と来ないと誓ったはずなのに
私はISFJじゃないけど
丁寧語使うし暗いからなあ
私は忠義のISTJになりたいのだよ
だよな?
私も君はESFPだと思ってた
俺は違う すべてのISFJが苦しんで死ぬのが願いだよw
だいたい親への復讐
こんなダメ人間になったのはあんたらのせいだよ!ってね
だいたいニートは無能だし職場でもヘマばっかやる
これ決まってんすよね
子供を良くさせなかった親のカルマなんだよ
長い目で見れば自分で自分の首しめる
だからこそ子供を大切に適切にはぐくまなければならない
そうでないと強い子に育たないから
強い子に育ったら仕事もバリバリやるだろ?強いから
弱いやつってだいたい親が毒親だったりすることが多いんだよ
半グレやオタクやメンヘラがいい例だろうが
カスばかりだ 所詮現実の欲望に囚われて自分だけみたいな保身になって子供を置き去りにする
そりゃ子供はダメ人間にならあ
毒親ってだいたいISFJだろ?
だからISFJはうんこ製造機なんだよ
ISFJ自体がうんこなんだよ
ISFJは半島系でトンスルなんだうんこ臭い
ISFJとかいう負の螺旋製造機は駆逐しなければ幸せな国を建国するのは難しい
俺がISFJのことを”人々を弱体化させたい性格”と言っているのはこれたとえその人が有能であっても なんらかで自分よりも優れているということを認めたくないから「あんたは無能」と決めつけ自信をなくさせる 無能なんてISFJのほかにいるかなあ?って思うけど ISFJはガチ無能だからね なんの才能もない 何をやらせてもダメだからルーチンワークしかできないんだよw 誰でもできることだけど 面倒くさかったりつまらなかったりする やりがいのない事なので 他タイプはESFJ(人のために頑張る性格のため)以外は やりたがらないだろう ISFJはルーチンワークしかできないからっていうことでなんだけどw
ESFJのが才能あるんで なんでも頑張る性格だから だいたいフィジカルに配分のある事が得意なんでスポーツに多い
てかこれが答えだろ だいたいISFJって無能のくせにプライド高いから 臆病な虚栄心でもって子供など自分より立場が下の存在を隅に置いておきたいんだよ そうやってホッとする 安心する くだらねえ女々しい感情だな! まさに半島系的媚びへつらう感情だ そうでないとプライド高いからみじめな気持ちになる そんなクソみてーな気持ちなんか捨てろといいたい なにが気持ちに配慮じゃボケ そうなったら国中が堕落すんだ!
魔法の言葉 ”運が悪い”
だからこそISFJに暴力をどんどんふるってんだよ俺は
なんでも貪り食う卑しい性格だ
なんでも独り占めしたがる
そうでないと心配で不安になるから
クソガキなんだ要は
血の轍の母なんか典型的な半島系チョンコでああいうのがまさに最悪のISFJ 2w1とかいうゴミなんだよ ああいうのは殺したほうがいい
いずれエナジーを吸い”尽くされて”死ぬだろう そうなる前にぶっ殺す
だいたい格闘家に多い 黒木昭雄氏もISTPだろうと思われるし 無念で仕方ないですが
大和魂を持った数少ない武士だったのに
あとブレイキングダウンはあれやって正解っていうか やるべき興行であって ガチンコ的でおもしれえw
ああいうやんちゃな文化もありだと思うけどね 切磋琢磨 拳の語り合い だから人は向上心が出て強くなる なにくそと思うその熱が人を進化させる
逆にISFJのような人を弱体化させたいような ああいうのは足枷でしかねえから一切擁護する必要なし だいたい半島系だから 日本の弱体化をカルトやら教育やらでやっているからなあ 刷り込みつって ああいうのを偽善者という 偽善者こそが最大の邪悪の化身だ アウトレイジとか大してワルじゃねえよ 逆に考えると我々に🍂をかけてる風にも見える
それとISTP ENTPはラッパーが多い ラップは現代風刺であり 頭脳を柔らかくする
2w1は人をわざと弱体化するようなことばっかやってる ロリ ペド文化のステマ ジャニ サンリオなど くっだらねえ幼稚なものばかりステマし 広告もそういうのばっかだから見ればわかる 母性本能っていうか なんか毒親の母って感じの雰囲気だな 不愉快だな! 弱体化=堕落だ それはゆくゆくは権力のいいなりになるというのと同じ意味だ
強ければご利益が多い 自信があり だから心に余裕ができ 優しくなるものだ
弱い奴は必死で保身的だからケチで だから自分のことしか頭にない 2w1 1w2を見ればわかるけど ああいう輩にはなりたくないね 政治家は1w2がやたら多いし 増税メガネwは9w1 ISTJだけどw なんかだただのいいなりっていうかw バックにアーミテージとかマイケルグリーンが掘ってるもんなあ あのジャパンハンドラーズを問題提起しねーとあかんのよ なんで誰も言わんのか 知らない人も多いよジャパンハンドらーズっていう存在を
ISFJはXXXP全部嫌いだと思う 自由奔放だから 羨ましいんですよ その雄姿が XXXPは強い わが道を物おじせずに貫く INFPはちと除くけどw
これでいかに日本がぶっ壊れたか責任取って割腹しろってんだよなあ
クソガキにゃ教訓を与えねえとどんどん増長して八田みたいな世の中なめてるオカマがどんどん出るぞ
お姫様気分でなめ腐ってるクソガキISFJなんか痛めつけて身の程を教えてやらんとあかん
ぶりっこに振舞ってるんだけど 度々調子こいてんのが垣間見えるような ああいうのこそ最悪のカスなんだよ 心配性で小心者の卑怯者だからああいう風にすぐ裏切ったりするわけ 保身的なんだよISFJは 今だけ自分だけの視野の狭いクソガキ バカだから想像力皆無 まるでこども 悪童 いたずらガキ ホモ 女性ホルモン過多だから尽くす オシャレばかり気にするバカ すぐ馴れ合いたがる すぐかまってちゃんになる 結局
見捨てられたくない=恐怖心からの虚栄=心配性=潔癖症=完璧主義=こうあるべき脳
決まってお涙頂戴とか 子供に謝ってくださいとか してあげたのにとか そういうこと言うんだよな
自尊心は自信であり 強さであり独立であり 誇りである
しかしいかに俺みたいな誇り高い天使とはいえ 環境が最悪で周囲が悪魔だらけの場合 宇梶でもねんだからよー 1人の強人 VS 卑劣なムシケラ100匹 だったら たとえパラメタに差があっても 卑怯なザコ共の群れが勝つに決まってんだろ この群れがまさにISFJそのものだ 卑劣なんだ 自信がねーから群れる 恥知らずで卑怯だ そうやって 大勢でおしかけてきて無理やりワガママを押し通し いうこと聞かなかったら大暴れするゆすり集りばかりやるならず者のオカマなんだISFJは どうあがいても勝てねえだろ これが俺の人生なんだよ 理不尽極まりねーんだよ!
Ni Neの想像力 想像から考える というか 広い視野 と 多くの情報を精査して考える 数学の空間図形的 多角的に考えることで 見えてくるもんだけど あとは時間を情報収集にどれだけ使えるか 限られた時間を有効活用するかだけど (労働をわざとさせることで 時間を盗み取られ 暇を与えない そういう意味で経営者やNEETなどは時間があるため 雑学に詳しい人が多い傾向があるが )だいたいN型ってのは力が弱いから 肉体労働を嫌うので 文化的な ものに興味が行くんだよねだからN型はもれなく なんらかで想像的な分野にやたら詳しいわけよ INFJに至っては カオスすぎてさっぱりわからん領域まで調べてるけどw 到底ついてゆけない 規模 世界観が壮大すぎまた詩人チックだから 暗号解読するような感じなので 小説とか文系に強くないとわけわからんと思うけど
INFJは文学者が多いからな実際 ENFJもそうかもだが ENFJ教授に多い
S系は脳筋ばっかだけど ISTP ISFPはNiが第三で ESTJ ESFJはNeが第三なので それなりに想像機能は使うけど 基本やはり現実の”枠組み”の範囲内で見る癖がついてて困る
ESFP ESTPは向上心あるが いかんせんNiが苦手で悪戦苦闘してる風に見える 場数を踏むんですな 一応ESTPにゃ切っ掛けは与えたんだけどね わかってんのか知らんけど ESFPはめう人間は噛むくらいで心理学にゃ興味ないってゆってて 残念だったけど 辛いラーメンをべた褒めしててめっちゃ共感持ったんだけどねw ESFPなんていかにも辛さX10倍とか食ってそうで 顔が肛門になってw いやあチャレンジャーですなあw しかも太ってるし EFSPの女性に心理学に興味ある人もいて すばらしいと思った Niが大事だぞって
でISTJ ISFJだけど これが問題あって からっきし想像力皆無で本当困る ISTJは朴訥でコツコツしてて幼稚だし ISFJは最悪だ まったく勉強しないし (一切期待してねえけどな!)ミーハー気分で今だったらジャニネタに首ったけなんでしょうよ! 死ねよISFJマジくそカス かまってちゃんの悪童が! 面倒くせーうえに超横柄で 自分勝手で いらんことばっかやって ストレスをわざわざ与えてきては 調子こいて 恥知らずとはISFJまさにあいつらのことだ! そこだけは絶対に脳に入れとくように 全人類皆がね ヒューマンズビーング全員がね! ISFJはトカゲだから なにかとシェイプシフトして正体を隠すしね そうやって 同士討ちさせたがる 騙すのが基本なんだ 脳に”騙すこと”がインプットされてんだよISFJは 弱いからロマサガ2の七英雄だとボクオーンみたいなタイプだな 弱いくせにこすい マリオネットで同士討ちさせたり 背後から奇襲したり卑劣
てか半島系のゴミだしあんなやつら死んだほうがいいんだよ そのほうが へ・い・わ♥
そういう点でブレイキングダウンとか 朝倉兄弟とか立派ですわ 宇梶さんとかね 腕っぷしがパネェですわ 縄文的な強さを感じる 波動を感じるな 豪鬼のような屈強な 江戸時代の飛脚のように屈強なスーパー人間
格闘家を見てるとまさにそんな気風を感じるわ 己の足で立つ この潔さよ だいたいタイプ8とか7w8 9w8にそういうキャラが多いので 尊敬しとるわ はんまばきのごとく最強の戦士
👮👈ならず者
俺そういうぶっきらぼうな性格だからよ 最近の若衆はどこか 地雷っていうか ゆとり教育の洗礼を受けたんだろうなあって まあガキんころはESFPっぽかったしw イエーイ!✌って感じみたいなww
まあXBBはマジで打つなとは思うけど 打ってない俺らまでとばっちり食うからよ ふざけんじゃねーぞバカ従順な羊共 てかワ打たせる輩よ 打ってない人まで巻き込むのかよくそったれ
そんな中 バランスと極端の真ん中をあたしは選ぶ 全部バランス これもまた問題が生じる
ある程度の極端さっていうか凝るってところも大事 マニアックという意味で根掘り葉掘り
そういうカス アスペちゃうけ思うけど そういうバカが一番始末に負えねえや
うさんくさいし 我慢っていうのが大嫌いだから いうこと俺は聞かなかったけどね それで本当よかったぜ
所詮人生は”運”なんだよ!
だいたい努力って組織や人のためじゃなく 自分のためにやるもんだって親父もゆってたぞ 強くなるために努力をしろと
MBTIはISFJ エニアグラムは 2w1 と 1w2
こいつらがいなくなれば平和になる
俺こう見えて意外と平和主義でしてねえ しかしかまてtちゃんの朝鮮人メンヘラ共のせいで平和が破壊されてるから怒っとんねん
バカめが
愚かな人間共が
ISFJのような身の程知らずの嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬ジェラシー嫉妬嫉妬しかねーカスはナメクジと一緒だ 蜘蛛の餌だよ!wwwwwwwwwwwww
プロメテウス神は先見の明があるのでXNTX系だ 頭脳明晰で一切情に絆されねー偉い 感情は獣で666 悪魔だ マルドゥク(ISFJ 2w1の魔物)
MBTIのNTタイプはまるで神様だな 知識こそが聖であり FFのホーリーの本の部分に知性とかあったから 聖なる=知性だ またプロメテウスは聖であり ひじり 火知り で 聖 聖なるとかあるけど セイント~ これは先見の明だ つまりプロメテウス神 またルシファーも似たような逸話があるので ルシファー=プロメテウス神だ
俺が神様だから悪魔共が俺を攻撃している 悪魔=ISFJだ
(※感情型でもENFPやINFJやENFJあたりはかなりの思考力があるので 聖だ iNFJなんか下手したら 感情型でありながら メインがNiなんで その洞察力や先見性から トップクラスの知性を持っている ユング博士も荀彧(いちいち相手チームの武将の分析をやる)や周瑜もINFJだ 指導者や参謀にやたら多い Tiの分析力があるので へたなNTより賢いかも知れん)
この恒星が神と呼ばれる存在
良書の紹介
売国奴を倒せー!
https://www.youtube.com/watch?v=E0pLT7eGaM0
俺は顔見たらだいたいどんな奴かわかるからな 心の中までなあw
だいたいMBTIでワクチンうつランキングwをあらゆる情報集めた結果こうなった
1位 ISFJのヴァカ!
2位 ISTJ
3 ESFJ(たぶん)
4 ESTJ
5 ISFP
6 ESFP
7 INFP
8 ESFP
9 ESTP
10 ENFJ(不明)
11 INTP(不明)
12 ENTP(不明)
13 ENFP(不明)
14 ENTJ
15 INTJ
16 INFJ 100%打たん
ENTJは魔王の代名詞扱いされてっけど めっちゃ性格良いって思うんだけどね
嘘はつかんしバリバリ努力し成果も出す確率高いから才能あるし
金持ちなら太っ腹だし 頭脳でもフィジカルでも弛まぬ努力するから立派だ
しかも忖度もしないしね
橋下とか取り巻きがあんまよくねーからなあ 内面は知らんけど よく責任転嫁される 誹謗中傷される筆頭なんで 優等生は嫉妬される運命だから この引っ張り合いの社会 いかに寝首をかかれず出世するかだ だから感情なんか後回しなんだよ 非合理的なんでな 先に成功を手にしねーと結果を招くんで 感情的で視野が狭い奴のほうが性格悪い 嘘ばっかつくし 誹謗中傷するし 他責的で無責任だし ISFJが一番そういう性格だ てか内向的な奴みんなクソカス 卑屈で自信がねんだよ あいつらチョンだろ! 卑劣だどいつもこいつも 暗いやつ嫌いなんだよなあ INFJだけは立派だけど あとは俺は全部差別してるぞw 無能見ると見下す性格なんで もっと努力しろとパヨク共 としか思ってねーw 似非平和が堕落したクソ社会を作ってんだよ!💢 喧嘩しろ!
中世の処刑法を復活させるべきだ
忖度は卑劣で陰険な気質だ なあISFJ!
平和な時代なんか昔しかないんだよ 現代は いつ外敵に乗っ取られるかもわかんねーし 国防は強化しろってんだよなあ とくに半島系 バビロン系は一切信用ならんわ 露と同盟結んだほうがいいに決まってんだろ! アホな従順な足枷ISFJ共は露に恐怖し悪と決めつけ 吟味もせず 調べもせず 半島やバビロンに媚びるばかりだ 自民党は解党し全員割腹すべきだ 俺が介錯してやるからありがたく思え 地獄に楽に送ってやろう 国を売ったその示しとして 地獄で反省しろクソ自公政権共 無学 首級は東大の博物館にでも保管したらええが 地下アイドルは拷問し バラバラに解体するべきだ そうやって処分し未来への示しをつける 日本をなめるな!糞チョンコ共 地下アイドル共 統一教会のカス共め
Feはすぐ被害者面するがTeって合理的で問題解決に視点が行くのでこっちのが視野が広いってわけだけど
だいたい問題起こすのは決まってISFJであり しかもすぐギャーギャー心配だーとかISFJがね いうわけだけど でXXTJは冷静にその問題に目を向けんだけど
ISFJはなんか視野が狭いから すぐ感情的になtyておまえがわるい!と決めつけ誹謗中傷
それが誹謗中傷なんだボケ バカアホっていうのは誹謗中傷ではない お前はバカなんだっていうのを教えてあげてるだけだ 事実じゃん実際それ
ISFJのワガママ放題 マッチポンプ かまってちゃんごっこに振り回される身にもなってみろってんだよ!
客観的にも見てもTe使う人のほうが理にかなってるぞ 冷静でさあ
しかもISFJは自分さえよけりゃいいっていうクソガキがわがままが通らなかったから癇癪起こすように 半島系性格の自分勝手なクソガキ ホモだからよ
はたから見てても こいつ無能のくせに何様なんだって 映るだろうが 筋が通ってねんだISFJは!💢
こどもならまだしも 大人になってそれだから 本当知恵遅れっていうか 今まで何を学んできたの?君 って感じw
結局視野が究極的に狭いアホが問題児なんだよなあ 想像力が欠如してっから 人ってほかの動物と違ってるって進化したんだけど それなぜかって 創造力があったからやろ ISFJなんて獣なんだよ 人にあらず 人間社会がわからないわけですわ 獣だから だからすぐなんか問題起こす メンヘラにいなるわけよ 獣だから トカゲか
目に見えないものはある!と断言できる
昔から摩訶不思議なことや怒ったり 念力もあるだろう(KGBで実験済み) 既視感をよく感じるし あれ前もこんな感覚あったな的な 謎の感覚 霊は当然いますよ 生霊 地縛霊 妖精(全部悪霊 負のエネルギー)てかシークエンスはやともが全部語ってたから 共感すら 見えないものはある 電気と一緒よ 電磁波と一緒 電磁波悪用は極刑 拷問にかけなきゃあかんわ 創価学会員お前らだよバカ 必ず神の仏罰が下るだろうw
目に見えることだけが真実じゃないとおもてる
霊は知らんけど
日教組の教育方針はクソや っていうか受験制度いい加減なくしたらいいんだよ あれがマニュアル人間を作る原因の一つだ
てめえの乱暴な運転のせいで優しいたかのり君は死んだんだよ!💢
エニアグラムは不健全 や統合で 変化(正式にはそのタイプのようになる)する
統合だと 統合先の良い部分が出る
不健全だとそのタイプの悪いところが出る
ワイタイプ5っぽいんだったけど よく考えたら8ってはっきりわかるし 幼少期の思ってたことがだいたいそれだと決定されるからな 自分は弱いんで強くなんねーとあかんわって思って努力したんだけど 周囲をあまり信用してねーわけよ スキを見せたら付け入られるって思ってっからサバサバしててw9だから 8w7と違ってバリバリ動くってこともねー 暇なら寝てたいくらいだ ISTPに似てんだろうね ENTJ(Te👈 Ni👈 Se👈 Fi)は内向的になるとISTP(Ti👈 Se👈 Ni👈 Fe)に似てくるからなあ TeよりTiの方をよく使うようになって タイプ8の不健全ならタイプ5の悪い部分がよく出るから いかにして~ みたいな考え方をする
篠田の夫最低やな
勘違いがひどいし 視野が狭い 自分が一番偉いとか思ってんちゃうけ?
そういうのってだいたい無能なんで 虚栄を張ってイキがってるだけだ 身の程知らずめ
所詮金目当てで結婚したんだろう
てかいい奥さん伴侶にしといてずいぶんな態度だな
俺だったら週に何回かいちゃいちゃしてるぞ♡
そういう輩全部ISFJ 2w1なんだよ
中国とか ソマリみたいなのはあんま関係ねー
たまにすごい
だらしない!とかのび太を叱るんだけど数ページ使ってw
最後にフォローすんだよ でものび太も…良い! みたいな パパも冒険にでたいなあ 的な
そこうまい!って思った
みたいなセリフあったけど そういう伝承法っていうかロマサガ2の皇帝の能力を引き継ぐみたいな 脈々としたその誇り高い遺伝子を絶やすこと無く未来に引き継がなあかんわ
半島系はあほ
People of the world! Wake up!
ようつべみたいなDS企業は 理不尽な嫌がらせばっか
ISFJのガキのいたずらはおとがめなしで 連中が嫌いな配信者には圧力かける それで なんか規約違反とか はあ?って感じ まるで栗生俊一だな! 糞モラルISFJポリコレ共が!
要はモラルとかガイドラインとかゆって 脅してよー ISFJ共を擁護してんだよ 半島系だな完全に 日本をバカにしやがって コリアンの罪は恩赦して 日本人が我慢に我慢を重ねてキレて殴ったら犯罪 💢ざけんじゃねえぞコラ!
ESTP 刑事
ISTP ガテン
ISTJ メガネ
INFJ 参謀
INFP 作家
ENFJ 最高ですかー!
ISFP 芸術家
ESFP 飲食店
ESFJ 社畜
ENFP ラッパー
ENTP オタク
INTP 狂化学
INTJ 暗殺者
ISFJ ゴミ
ENTJ 全知全能の神
萩原克彦 こそ泥
宮崎勤 写真家
小林薫 おまいら
植松聖 ペットショップ経営
白石隆浩 板前
富岡茂永 人斬り抜刀斎
エドゲイン 革職人
エドケンパー おまいら
テッドバンディ 強姦魔
ジェフリーダーマー ジャニーズ社長
ベラランチ 骨董品屋
キャサリンナイト シチュー屋さん
神の試練じゃ
↓
政治家
警察/警視庁/公安/内閣調査室/CIA的組織(最悪の暴力機構集団/権力者の犯罪隠ぺいする一番につぶさなければならない害悪 こいつらのせいでいつまでたっても平和にならない)
カルト宗教
ホモパーティー(ジャニーズ)
日教組/文科省/PTA等の教育機関(子供たちのマインドを洗脳するための犯罪組織)
ポリコレ
半グレ/野球業界(権力者の犬/金で雇われるチンピラ)
そりゃプーさんガチオコになる
おそロシア恐ろしいんだからそっちの味方についた方が良いに決まってんだよ!
ただ管理的な人に出くわしてコントロールされそうになったら間違いなくブチ切れるな
8w9の方がよりコントロールされるの大嫌いで虫唾が走るんだけど 俺自身がそういう性格だからわかるけど 1w2 2w1とかドアホなんじゃボケ ああいうアホに支配される状態ってのがいかに愚かで罪深いことか1w2 2w1はよく考えろってんだよなあ てめえが間違ってんだボケ!💢
なんでもかんでもすぐ心配だーつって すぐ管理しようとしてくんだ この自由 表現 意志 を踏みつぶし なんでも枠組みとかいう ”檻” に閉じ込める
https://www.youtube.com/watch?v=DcKaquEttgc (37:00~)
こんな もうね 七つの大罪に”管理”を入れるべきだ!
俺は 上下関係とかそんなマインドないんだけど だから崇拝してるとかはないけど 尊敬という念はある
ユング アドラー 大塩平八郎はガチ 100% 精錬された尊敬できる脳です!
トップ 9w8
摂政 8w9 4w5 5w4
上層 3w2 3w4 5w6 7w8 8w7
中階層 1w9 9w1 4w3 7w6
下層 1w2 2w3 6w5 6w7
犬 2w1
こうするね!
なんでもバランスが大事
塩加減ですわ
ラーメンも 塩ラーメンが作るのが難しい
柳楽いわく 78:22 が黄金比率ってことらしいけど なんとかの法則っていうんだけど 節理っていうか 丁度よいバランス比率らしいっすね
22の賢者 と78のバカらしいんだけど
俺はISFJのようなバカはストレッサーでしかねーから 減っていいと思うんだよね 邪魔だから
バカは枠組み内しか見ないw
いたずら覚えたてクソガキはISFJであり 悪童(2w1=悪童)http://oldtower.blog.shinobi.jp/Entry/1341/Scan me!
痛みを知らないこどもは嫌い頭をぶつけるまで傷つけるから一体今まで何を教わってきたの自分の血を見るまで近寄らないで
まさにISFJ 2w1に対して言ってるようだw
hydeは心優しい人間ですから 悪童が嫌いなんだろうなと 見受けられる
騙されてはならん
ISFJ や 2w1は偽善者だから 表面はあたかも立派そうに見せつけてくるんだけど その本性は真逆であり 警察なども警察より教師ですわな そういう悪童は fuck'n teacher この洗脳ポリコレや ぴえんのぶりっこの正体を見極めなけらばならぬ
牛 豚 鶏だけだと 足らねえ 羊の養殖もすべきだ
俺は頑張るってことに消極的で 面倒くさいんだよなあ ESFJとかめっちゃすごいなあって思うけどね 頑張る上にさらに頑張るっていう性格だ あのバイタリティは半端ねーわ
勝手に思い込みで不安になって誹謗中傷ばっかすんだISFJは てめえが弱くて向上心がゼロなのが悪い だから羊って言われんだよ!💢
人違いじゃないよね?
昔mixiで繋がってた人かと思ってたんだけど違う?
北芝さん やっちゃいなよ!
分析力や視野が無いから まるでこどもだな すぐギャーギャーわめきちらす 繊細チンピラとかいうやつか 輩はだいたい感情的ですぐ被害者面し罪悪感を植え付けてくるからな 足枷でしかねーよ
パスカルにいわせると人間は考える葦
つまりISFJは人ではない
人もどきの亜種だから人権は無えから殺してしまえ
エドゲインはそこ理解してたから人もどき=羊だから
生皮を剥いでジャケットを作ったw
愚鈍な汚い野菜はすべて破壊した方がいい
汚れ切った地球をキレイにするため従順でくそ真面目な臭い羊は淘汰せねばあかん
真面目な奴らのせいでどんだけ多くの天使が死んでいったことか
同志の仇は取らねば気が済まん
殺人事件はなるべくして起こるものだ
愚鈍な汚い野菜共がケチで権威主義的 ドグマ的 カルト的であり 権威に媚びへつらってやりたい放題やって調子こくから それにムカついたシリアルキラーが怒り狂ったわけよ
むしろシリアルキラーが被害者であり 報復を果たした それだけのことだ
毒親の教育や学歴社会がいかにクソなのかを彼らが歴史に名を刻んでくれたから気付けといいたい
今やこんな政治家がクソカスでジャニーズがホモ集団であることがバレんだバーカ
調子こいてたんだよfuck'n Jew and Korean共
ISTJ 全体の25%
ISFJ
ESTJ
ISTP
上位4位迄記載
<;`Д´> 本当ニコンア方法デ大キクスルノカ? (・∀・ )
( ) (゚д゚ ) ( )
| ωつ――――ノヽノ | | | |
し ⌒J < < .(_(_)
∧_∧ ぬああああ!! ∧_∧
<#`Д´> (・∀・ ) ワクワク
( ) (゚д゚ ) ( )
| ω==≠つ――――ノヽノ | | | |
あっ!!
∧_∧ ∧_∧
< `Д´> ブチッ!! (・∀・;)
( ) ∴:; (゚д゚;) ( )
| ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ | | | |
゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
,,,,,,∠Y"´゙ァッ (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
ヾ,;' ゝ‘,,ェ) ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
;' 、,,,,,,, ;; ,,:' ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
|_j l_j |_j゙l_j 'L|_j |_j |_j
、 |:|ゝ
、 |:|ゝ
{ ! _,, -ェェュ、、 |:|
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、 |:| 〃彡三
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミヾ;| ノシ
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミミヽ ←ISFJ 2w1
_ `ー―' iハひ.\\_つ::::じ::::::/:. i! i 彡三ミ
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠ i! ! シ
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ゚ ゝ, i!
` {ヘラ' ゚>シ;テツ"''''" i リ
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 /
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ /:|
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒i i/i;:|
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-,U '_/;;)
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄(ミ二;;_/ニ) ゙̄ヽ
ィニニ=- ' / i |
,ィ彡' { ミi ひつじ ミ/ i}
彡' __,ノ | l l
ィニ=-- '" | ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.:::: ::に_,)
/ / ゙| ̄ ̄|ハヾヾ : .:.:. ::| }
ノ _/ | ||:. :.:.:.:.:.:.: ::| |①←真心の「1円財務」
記憶力しか能がなく視野が非常に狭い
学歴は記憶力で思考力じゃねえからなあ
今の見ても 東大卒で官僚とかになれなかった中途半端な学歴持ってるアホがカルト宗教に入って舌でベロベロ教祖様のちんこをしゃぶるわけよ
気にかけている人
敏感
深い思いやり
善意の十字軍
うわあいかにも毒親 って感じだな こういうのがメンヘラになんだよ バカだから ひつじだからw 🐑🐏🐑🐏🐑💩
都合の良いブスはだいたい目を見ればわかる
目に輝きがなく童顔でとぼけた目している
眉間に皺がよってなく迫力のねーザコヤンキーみてーなもんよw
俺はガン飛ばしただけで相手が怯むくらいの眼力があるからなあ 喧嘩でも余裕で相手を瀕死にできるし そんだけの鍛錬を積んだんだよ!
スマホ依存
幼稚なのでペドアニメに熱中する くだらん脳だな 鼻くそ以下だ 取るに足らないちっぽけな存在 ひつじ ワク打って早く死ねといいたい 見苦しい青臭い童顔をさらすなみっともねえから
依存的なのはつまり幼児の精神のままなんだよ だから無責任で なんでも過保護 保護されてると思ってやりたい放題調子こくわぶりっこするわ 卑劣で自己中で 社会性がなく まさにISFJそのもの あれまさにそういう性格 擁護だかなんだか 知らねえけど 擁護者=幼稚園児 いくじなしで逃げるか第三者になつくばかり ひつじだな本当 カルト狂信者とまったく同じで 女々しく虚栄が強く嘘ばかりつき いいこぶりっこで しかもいじめもやる こどもだから hydeの歌詞にあったが 痛みを知らないガキは自分の血を見ろと 痛めつけてやらねえとダメなんだよクソガキは バカなガキをのさばらせておくな!
こういう情報も知っとけ
カスは踏まれて当然なんdな!
努力しねえ奴は死ね!
何が平和ボケじゃアホ
んなたいくつなのくそくらえだね!
日本はメキシコみてーになりゃいいんだよ!
そっちのがカオスでおもしれー
あちこちでカスの死骸が転がっておもしろくなるぜw
ああいうのがうぜえんだよストレッサーにしかなんねー 都合の良い女とか ジャニホモみてーなのな 全員死ねよ
ロックフェラーの場合だったら 1位 ENTJ 2位 INTJ 3位 ESTJ 、1位 8w9 2位 8w7 3位 1w2 みたいな感じだが
俺はちと違うんで まあいわばランキング的に サブも現す ってことでより明確な性格型を吟味できる
タイプ5と9は分析的で似てるけど5は化学崇拝してるから嫌いだ 化学が全部悪いかっていわれるとそれは違うけど ちょっと前の時代の化学文明くらいが一番最高峰だったろうが 今や化学化学でおかしくなってる イーロンマスクなっか一切信じてねえし 火星移住とか冗談じゃない 地球を大事にすること考えろと バカが
スマホ依存とか ああいうの気に食わねえんだよ バカは勝手に滅べとは思うけどw
化学に極端になりすぎてねえか?って 自然はおろそかにされて 都会の空気が悪くて苦しいわ
都心部に山を作れといいたい
だからこそタイプ9の自然を大切にする気質が未来では重要になる タイプ4も結構自然的か 4と9だな あとはあんま重要ではない 8w9や1w9も自然を大事にする性格なので重要じゃ
あまのじゃくは先見性(感覚/本能)からくるものだからNiだ
ISTJ ISFJみたいなアホは必ず集団を作ろうとする バカな半島系w
あいつらはタイプ1、2、6に多いから こうあるべきだ!と刷り込み お揃いを好む だからアイドル 押し とかに染まる幼稚なガキだ
https://www.youtube.com/watch?v=ceIOQhemw3E
母はそんな私を”注意することもなく”、私のありのままを”自然と受け入れ”ていました
9w8はぬこw
INFPは前々から短気だなあって思ってたけど でもなんかおもしろいっていうかw キモヲタですわなw
ISFJは愚鈍にもほどがある ちょっとしたことで役に立った?とすぐ図に乗り勘違いする 向上心なんか無いに等しい 己の愚かさにすら気づかない大たわけですな!
自分がバカであるとうことに気づくことも賢さ
若い世代はとくにそうだが あと感情的でロジックが弱いアホは すぐに悪口だと言ってギャーギャーさわぐ 愚かで視野が狭いなあと ああいうのほとんど2w1だからな タイプ2はそういうの多いから あとタイプ6とタイプ1にも多い 視野が狭いから 権威主義 従順 自信がない 心配性 細かいことが気になるなど 精神年齢が幼い気質だなとあいつら XSXJの奴ら あとESTPとESFPもだけど 視野が狭いんだ君らは あいつら頭わりーから嫌いだけど ESFP ESFJはそこまでクソじゃねーけど あと(ISFJ ISTJ ESTP ESTJあたり うわあ暴力的な奴らばっかだなw)全部糞だわ とくにISFJ
ああいう悪童がわがまま放題なせいで平和が破壊されてるわかる? YOUR
悪い癖だな 省くの 面倒くさがりなんで
鋭い突込み入れたりバカアホってしょちゅう言うけど 悪気なんかねーからよ俺
今の現代人は冗談が通じねえから バカアホを真に受ける 冗談じゃないよ本当
ダジャレがわからんのかね マニュアル人間のロボットだから 規律を絶対視する まるでヤクザだな今の若い世代
縦社会絶対 カス 死んだほうがいいよ てか殺してやろうか? あ?w
若い世代はとくにそうだが
🐘💩
悪役 ラスボスキャラからも学ぶものがいっぱいあるぜ
→違うね!運命が勝て!といったのだ!ISFJのようなカスをぶち殺すことが正しいことであり平和を作ることだ!
チョンコに攻撃されたらやり返さねえとダメなんだ 仕返しせんかったらどんどん調子こいてもっとエスカレートするぞ 半島系ISFJ はそういう性格なんで 権威主義だからロリコンも同じ 結局公務員に多いんだよそういうバカ 職質とかね あと野球 サッカー崩れはまさにそういう輩そのものなんで腕の骨でも折ってやれ 調子こいてるとケガするぞって思い知らせなきゃあかん なんの悪いことでもない 因果応報だから てか 攻撃しねえと敗北死 歴史見ても敗者が悪ってされてんじゃん 平将門とか 石田三成とか
俺は暴力肯定は当然だし 殺戮も場合によっちゃ止むを得ねえって思ってんだよ! 人生は戦場だろ
徴兵制やったほうがええんちゃうけ? マジで
ISFJみてーな調子こいたクソガキみてるとマジでイライラしてくら ああいうのは問答無用で武力で鎮圧すべきだ!やれ!
バカを七つの大罪に入れるべきだ バカっていうことそのものが悪なんだよ!
ある意味ロックフェラーは救世主ちゃうけ?って思ったw あと一歩でラスボスを頑張ってレベル上げして倒せるってところで 呪いのBGMが流れて セーブデータが消えましたw そんな感じw 権威主義者ども哀れやのお~wwwww
https://www.personality-database.com/profile/36181/claire-lightning-farron-final-fantasy-xiii-mbti-personality-type
てかお前もだよ
最後に聞くけど本当に森なんたらさんじゃないんだな?
法律は権力者の支配するための武器であるという真実に気づけ
うっわFFX信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwww あんなホストホモゲームに興味あるなんて完全にメンヘラやなw あのワッカとかいうバカうぜえぞ ステマしてんじゃね2w1バーカ刺すぞこの野郎>>498学会員じゃねえだろうなてめえw 女だろ!おいこら! てめえのMBTIエニアグラムタイプゆってみろ ISFJ 2w1になるはずだからよ
ならばもうこんなところに用はない
じゃあな
誕生日占いでもあなたの敵の誕生日もちゃんと明記して欲しいわ
敵がどんなのか知らねえとわからんこともあるだろ
なんでもポジティブな面ばかり見て ネガティブな存在は無視だもんな
まあ 7月とか9月は合わねえだろうなってすぐわかるけど あいつらはすぐ媚びるからよ 一番嫌いなタイプだなそういう権威主義的なゴミ
てかENTJ自体が敵だらけだからな周りマジで MBTIで一番嫌われっから なんでかって 権威に従わねーからw くだらねえだろ権威とか ゴミ ボケ老人ばっか
そういう点 ESFPやESTP エニアグラムだと3とか7ですな 頑張り屋だと思いますけどねえ ほめてやりたい おーよしよしよしよし
ESFPかESTPの人おったら ワシが人生哲学をおせーたるから きたまえ
人もどきは邪悪だ 滅ぼさねばならぬ
愚かな羊共は滅べ! この世に在ること自体がおかしいのだ! 地獄に落ちろ!
ENTJ非効率的なこと、自らを弱体化させようとする行動怒りを示す場合は計算された冷酷なものとなる、主導権を握り対象側の論を鎮圧する
ジャニーズがいかに日本を骨抜きにしたか
明治時代の野郎はもっとずっとかっこよかったってこった
日本男児が弱くなって情けないのう!どいつもこいつも虚栄ばっか張ってだから日本がダメになんだよ
弱い奴がめちゃくちゃにするからな 強い人間は堂々としてるし余裕もあるから8w9 1w9(ボスキャラ)とかに多くみられる
あんなの簡単に骨折れるし 論破できんぞ 所詮ロジックのないナメクジなんかその程度なんだよ マスゴミによってカリスマ性を作られただけだ
四かぃも素性聞いてんだから一階くらお
答えてくへればあいのに
本人?別人?ねえ?わたしたち昔よくはなしたよね。本人じやなあの?わたし明日さんでしょ?片時も忘れたことのんてないよ?
正直に言ってくぢさあ
だけど別人だとしたら人違いだからそらはかたじけない でも、でもね文体が似てる気がするんだよ」ね
やぱら別人か。ご迷惑をお掛けしました
ライトニングさん 今そっちにいくね
ISFJって 幼稚なんですわ なんdねもマニュアルが絶対正しくて バグは絶対許せないっていう性格 人間はバグだらけっていうか 逆に言うと 権力がどんどん枠組みを小さく 後から してきてるってだけなのに それに従えと言わんばかりに当たってくるから てめーら後から湧いて出たくせにってなるわけよ にわか キョロ充なんかISFJばっかだしな しかも集団で押し寄せてくる 秘境にもほどがある 侵略者だ もともといた古参を追い出して 権力にゴマ擂って(提言して)乗っ取り工作やってる風にしか見えん ポリコレやフェミニストやカルト宗教なんか典型的なISFJだし
https://www.youtube.com/watch?v=meF_vnE_uAw
とくにISFJの精神年齢の低さは頭にくるぜ ホモのくせに ああいうジャニーズとか全員ISFJだろ!💢 しゃべり方がだいたいムカつく
ああいう悪童は全部滅ぼさなきゃいけねえんだよ殺すぞコラ!💢
指揮官________エンターテイナー
エネルギッシュな一方で冷徹👈________エネルギッシュな一方で繊細
全体を俯瞰👈する________詳細を観察する
改善に改善を重ねて環境を作り変える________ありのままを受け入れて環境に順応する
自他共に厳しい規則を課す________規則は最低限を望む
実力を評価されたい________熱意を評価されたい
資源と目標を周囲と共有する________喜びと経験を周囲と共有する
活気に満ちた議論👈を好む________気楽な交流を好む
勝利👈を求める________快楽👈を求める
主導権を握りたがる________自由に動き回りたがる
自分の感情に正直になれず裏腹な態度をとってしまう________自分の感情に正直すぎて周囲を振り回してしまう
相手を厳しく叱咤👈する________相手を優しく元気付ける
意見を押し付ける________意見を押し付けない
決断力に優れる________行き当たりばったり
情緒的な配慮に欠ける👈________計画性に欠ける
感傷的な言い訳が最も苦手________調和を乱されることが最も苦手
個人的価値観を軽視しがち________長期的視野を軽視しがち
不健全時(Te-Seループ)________不健全時(Se-Teループ)
客観的な論理を扱おうとして論理の一字一句を観察する________自分の観察は客観的な論理だとする
背後にある感性を無視し、行動することに過度に固執する👈________自身の価値観に照らし合わせず、論理や計画の外面的な現象に集中する
過度な積極性を優先し、首が回らなくなる________実行することに過度に固執し、攻撃的になる👈
不健全時(Fiグリップ)________不健全時(Niグリップ)
感傷的になって自己不信に陥る________否定的な空想に囚われて悲観的になる
両者とも早く大人になりたい願望が子供のころからあるので酒などを子供のころから飲んだり、アウトレイジチックなものや格闘技に興味を持つ傾向があり 半権威的な所がよく見られ 教師に反発したりからかったりする所があるが 束縛をひどく嫌う所からそういうのが出る ESTPも方がもっと束縛嫌う傾向があるので教師を殴る可能性もあり 暴走族に入るっていうこともしばしば見られるが それで良いんだよ人生ってのは 毒親的なものから逸脱するってことは自立を促すので ESTPなどはその点すばらしい気質だと思われる 権威に媚びへつらって依存ばかりしているISFJとは真逆だなと
この自立ができねー輩は悪童で 依存的だから大人になってもこどもっぽい奴ばっかで頭にくんだよ
ESTPから袋叩きにあって死ねって思うマジで だいたい法律が悪い クソカスISFJばかり優遇しENTJやINTJなどの頭の良いタイプが生き辛くされてる 法律作ったやつとそれに媚びてるやつ全部殺すからな! 俺は殺人はやみにやまれぬのならば仕方のない手段としか思ってねー 首洗って待っとけ糞権威主義者共
好き嫌いで判断する事は無いがどうでもいい事で悪態をつきがち________好き嫌いが激しいが可能な限り寛容であろうとする
退屈が嫌いで冒険やパーティー👈が好き________愛情ある人間関係が好き
粘り強さがあり逆境を恐れない👈________表現力豊かで傷つきやすい
人が気にならない👈________人が気になる
様々な状況に対処可能________常識的で地に足の付いた行動
危機には自分が問題を解決したい________危機には自分が守ってあげたい
論争を恐れない👈________論争は苦手
独自の判断を重んじる________調和を重んじる
人当たりが良い一方で勝気________サバサバしている一方で繊細
人と成果を上げたい________人と楽しみたい
実務能力に優れる________美的センスに優れる
規則があるなら理由を聞きたい👈________納得いく規則には素直に従順👈
集団の総意も考慮👈________客観的立場も考慮👈
自分の観察は周囲の人々の意を満たすとする________自分の観察は客観的な論理だとする
他者を喜ばせることに過度に固執し、合理的な判断ができなくなる________論理や計画の外面的な現象に集中し、共感的な判断ができなくなる
外面を気にするあまり、集団に媚びを売ったり好かれようとする👈________効率を気にするあまり、目的のために手段を選ばなくなる👈
他者にどう思われるかに敏感👈になる________実行することに過度に固執し、攻撃的👈になる
自らの考えを持つ事を重視することで解消________自他の価値観を重視することで解消
不健全時(Niグリップ)
否定的な空想に囚われて悲観的になる
ESTP ESFPをヤンキーとするならば ISFJはチンピラだ
チンピラはむしろ権威主義的なアウトローだからヤクザ的で縦社会的な権威主義者 権力者を神とする まさに犬という言葉がぴったりくるのでいてこまさなあかん
チンピラ → 1w2 2w1
胡蝶カナエは 鬼と仲良くしようとしたら 逆に斬られた これが現実だよ
いくら先見性があれど 甘ったれだからそうなる 結局ENTJやINTJやISTP(ちょうど8w9やんけw つまり8w9が最もインテリだから見習うべき!)が一番優秀なんだ!
8w9
ホモはコンプレックスの塊だから半グレや暴力団に入る 無能だし行くところがそういうとこしかねー あと芸能界とかホストとか 落ちこぼれなんだ 部落同和だから
↓
皇帝 → ENTJ
参謀 → INTJ
中央委員会 → ENTP ENFP INFJ
上層階級 → ENFJ INFP
壁
中間層 → INTP ESFP ESTP ISTP ISFP ESFJ
下層 → ISTJ ESTJ
動物以下 → ISFJ
アホは奴隷に向いてんだからそうなてんだよバカが あほがこちゃごちゃ言うな わかんねえなら死んでもらうぞ
↓
皇帝 → 8w9
参謀 → 8w7
中央委員会 → 4w5
上層階級 → 3w2 3w4 4w3 5w4 7w8 9w8
壁
中間層 → 1w9 5w6 7w6
下層 → 2w3 6w5 6w7
動物以下 → 1w2 2w1 9w1
この世は偽善と差別と忖度でなりたってる このクソ社会は一回壊さねばあかん そのため戦争を起こすぞ ガハハハハハハハハ
4w5の高い知性がなかったらとっくにこの世にいなかった
日本のクソシステムだと4w5が一番立場が低いようにされているので不憫でならない
このクソ社会を倒して革命を起こすべきだ
心配は呪いと同じだ
哀れな子羊らを救済したい
現代は日本病とかいう病理に侵されXパンチでワクチン薬害による病気でもう崩壊しつつある
その中でも”完璧主義者”が猛毒になっているのはだんだんとわかり始めているが、それでもこの完ぺき主義は百害あって一利もないので
地球上から抹消しなければ世を蝕む猛毒を出し続けている雑菌による病理はやむことはない
完璧主義は人を不幸にしかせず
とくに毒親による子供のしつけは目も当てられないほど残忍で惨たらしいものだ
ああいう偽善者こそが拷問を受け裁かれるべきだ
また完璧主義者共に罪状をたたきつけ必ず裁かれてもらうぞ
自分だけが勝ち逃げしようなど思うなよボケ
自分の悪を押し殺し偽善ぶる
人の人生を破壊し高笑いしそのくせ無責任でこういう輩に権力が渡ってはいけない
心底反吐が出るほどの邪悪の化身だ完璧主義者は
ああいうのだけは許してはいけない 絶対に裁いて拷問刑に処さねばあかん
逃げられると思うな完璧主義者共 貴様らは必ず報いを受けるだろう
俺の周囲には残念ながらESTPが少なかったけど
おお!って思う人ばかりで共感したからESTPの人おったらここで議論しようぜ
ぶっきらぼうで常識とかモラルとかクソ食らえ!活力があって向上心に富むもの求む!
タイプ8(現実での独立した人)に多いMBTI
ESTP
ENTJ
ISTP
INTJ
ESTJ
ENTP
など
バリバリの思考型 洞察力があるのでこの世のおかしさにすぐ気づき問題解決ができる
タイプ4(精神の独立)の場合
INFJ
ENFJ
ISFP
INFP
ENFP
など
こっちはF型が多く迷える子羊を救う感じ 魂の救済ができる
ESTPはNiさえ克服できれば鬼に金棒最強のカリスマ性を誇る偉大なキャラになる トランプなんてその典型だ
日本にもトランプが必要だ
だいたい俺が不愉快になる相手は特亜の奴らと決まっておる
なんであんななんか糞みたいな性格してるのか理解できねー
パヨク的で貧しい感じの 品のない ごろつきですわ
しかも卑怯で 輩のくせに権威主義的なので 自分に火があるとすぐに警察にチクるなど卑怯極まりない不良である
日本における不良はもっと あいつらのそれとは違うんですわ
独立したい 強くなりたい 切磋琢磨という まさに朝倉未来 竹原さんのような方々のよう立派な精神力と向上心を兼ね添えてる 特亜連中なんかはそんなのなく なんでも利用 搾取 寄生ばかりで卑しいくせに 偽善ぶっておって まるでカルトですわと しかもすぐ感情的になって冷静さがなく愚かだ 話にならん
ESFPやESTPが強運なのはその心理機能(Se 外向的感覚)的特性によるものだ
最強のMBTIタイプの2種だよ
子供のころからずっと彼らを見て 粗暴だけど強くて逞しい カリスマ性があり 勝ち組だなあってうらやましいくらいだったよ
てか俺かなり個性的だしタイプ4に似てるんですな 8w9のペルソナは4w3で4入ってっからw あと9w8は神 仏ですな 俺は9w8でもあるからそのペルソナが4w5!神様 つまり俺は天使だから 神の意志を受け取ることができる
神曰くISFJを始末せよ汚いからとのこと ISFJを滅ぼせばこの世は救われ平和になる
9w8は慈悲深すぎて優しすぎる だから2w1のような輩に粘着されて褒めて褒めて 褒めなきゃひどいことするぞ みたいなハロウィンのような悪童が集ってわがまま放題やり支配してくる
さすがに穏やかを徹するのは平和ではないんですかね
怒ったほうがいいよもっと9w8は 怒ると怖いんでしょ?
ISFJとかいう悪鬼を虐殺する程天上界でも極楽な所に行く
いたずら好きなだけしていいぞw
脳デトックス
ISFJはストレッサーだからISFJを駆逐することで幸せで希望が持てる世になる
タイプ4を見習ったら?
ISFJとエニアグラムの関連性(データなので必ずしも100%正解とは限らないし ISFJは2w3よりも2w1の方が圧倒的に多い ESFJのがむしろ2w3に多い)
ENTJとエニアグラムの関連性
だいたい3 8がほとんどなのはガチだが T1 5 7あたりにも結構いる
ISFJ Si Fe Ti Ne______ISTJ Si Te Fi Ne
厚かましく思われる事を恐れる______控えめだが厚かましい
温和で親しみやすい______厳格で親しみにくい
人の役に立ちたい👈💢(うぜえ広告企業)______自分の責務を全うしたい
人を助けて感謝されたい👈💢______与えられた規範に従いたい👈💢
悩みに共感して献身的に寄り添う👈💢______問題を分析して合理的に解決しようとする
奉仕精神が強い👈💢______独力志向が強い
対人関係を重視______客観的事実を重視
周囲への温かい配慮が第一👈💢______業務の確実な遂行が第一
情緒的な繋がりを求める👈💢______規範に忠実である事を求める👈💢
人間関係を取り持つ👈💢______仕事を割り振る
集団の和を優先して利用されやすい👈💢______周囲の感情に配慮せず軋轢を生みやすい
感情表現豊か👈💢______感情はしっかりあるが、感情をあまり表に出さない
考えはしっかりあるが、考えをあまり表に出さない______意見や考えはハッキリ伝える
空気を読める👈💢______空気を読むのは苦手
内向的だが情緒的な人付き合いも大事にする______内向的だが利害が一致する人付き合いも大事にする
論理的整合性も考慮______個人的価値観も考慮
共通項
伝統や前例に従順👈💢
不健全時(Si-Tiループ)______不健全時(Si-Fiループ)
習慣的にやっていた事を自分の論理とする______習慣的にやっていた事に愛着をもつ
他人から遮断され、自分の習慣や分析に固執する______過去の悪い記憶に捕らわれ、客観的で合理的な判断ができなくなる
トラウマを想起し、何故そうなったのかを過剰に分析する👈💢______トラウマを想起し、ネガティブな感情に苛まれる👈💢
不健全時(Neグリップ)
周囲に潜む良くない可能性に圧倒されて未来を悲観する👈💢
かまってちゃんのメンヘラの権威主義者のチンピラ偽善者」
ああいういい子ぶって親善的にくねくね屈折して近寄って わざわざ近寄っていい子ぶりっこするのはレプ気質だ
https://www.youtube.com/watch?v=X00tvCvkGg4
レプ気質概要
ISFJ権威主義者
http://oldtower.blog.shinobi.jp/Entry/1341/
2w1悪童
http://www.isfj.net/member.html
http://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/isfj/isfj2006.htm
https://www.soka.ac.jp/news/2022/01/6867/
ISFJ = 慶應 ケケ中 ガッカリ会
http://www.mirai.ne.jp/~ryutou-m/eneagram/q&a/past/04.htm
究極のエニアグラム(2w1がいかに邪悪か検証)
すぐマウントとる=よかれと思っておせっかいを焼き見返りを求める
まさに2w1的尽くす人=ペドフェリア=ロリコン=ISFJだ
ISFJがレプティリアンなんだよ!
組織存続のために👈💢とことん👈💢献身的👈💢にもなるが、場合によっては少しの不満点に対しても「完璧なあの人に楯突く悪党め!」と、妄信👈💢のあまり過剰反応👈💢することもあるかもな
まんまカルト狂信者じゃねーかこの野郎!💢
だいたいタイプ8は人を強化させてえんだ 強くあることが 立派な人格を作る アニメ見ててもそうだろう 逆にタイプ2は人を弱体化させ堕落させたい 自分が一番下になるのが嫌だから 無能のくせにな
己がいかに底辺なのかを認めたくねえんだISFJは プライド高いから 身の程知らずとはまさにISFJのことだな!
俺はENTJだけど 誹謗中傷されんだよな 魔王とか 悪魔のボスみたいな扱いに勝手になってる 頭にくるぜ
ISFJのがだいぶ悪魔に見えるぞ!
俺がAIだったらこうやる
トップ ENTJ
上級 INTJ INFJ ENFP ENTP ENFJ
中級 ESFJ INTP ISTP ISFP ESFP ESTP
下級 ISTJ ESTJ INFP
ゴミ ISFJ
トップ 8w9
上級 9w8 4w3 4w5 5w4 5w6 8w7 3w4
中級 1w9 7w6 7w8 3w2
下級 2w3 6w5 6w7 9w1
ゴミ 1w2 2w1
9w8 ISTP ISFP INTP INFJ ENFJ INFP
8w7 ENTJ ESTP ESTJ ENTP
4w5 INFJ ISFP INFP INTP
5w4 INTP INTJ ISTP INFJ ENTP
5w6 ISTJ ISTP INTP INTJ
4w3 ENFP ENFJ INFP ISFP INFJ
3w4 ENTJ ESTJ ENTP ESTP ENFJ ENFP ISTJ INTJ
3w2 ENFJ ENTJ ESTJ ESFJ ESFP
7w8 ENTP ESTP ENFP ESFP
7w6 ENFP ESFP ESTP ENTP ESFJ
2w3 ESFJ ENFJ ESFP ENFP ISFJ INFJ
6w5 ISFJ ISTJ ESFJ ESTJ ISFP ISTP INFJ
6w7 ESFJ ESFP ISFJ ISFP INFP ENFJ
9w1 ISFP ISFJ ISTJ ISTP INFP INTP INFJ
1w2 ESTJ ISTJ ISFJ ESFJ ESTP INFJ
2w1 ISFJ ESFJ INFJ ENFJ INFP
真面目な人 → ISTJ と ISFJ お前らほんとうつまらんわ わき目も降らず🤪バーカ!
だからつまらん社会になる
せらむんのミハル(剣道の方)はあきらかにISTJであろうと思われる 真面目にコツコツと修行するが わき目ふらずただがむしゃらに頑張る そういう人間は搾取される運命にある
だから広い視野を持てと言っておろうが
なんでこんな簡単な問題解決ができねんだよ
アホか
無慈悲になりゃ問題解決なんて簡単だろ>🐙
潜在能力を眠らせ脳を退化させる
だからこそ殺人事件をどんどん起こすんだよ
本当クソだなと つまんねえし 虫唾が走る カルトやろああいうの異世界転生アニメって カルト狂信者が作ったとしか思えねえな
あの尽くすようないや~な感じ
向上心がなく つまらなく 幼稚でムカつくんだよ いかにもコントロール的 枠組み的で 自由破壊で俺みたいな8w9 9w8(マイペースで独立的気質)系統の気質にケンカ売ってやがる💢
ISFJのような善意の仮面をかぶってる悪魔は裁かれなければならないと考えるのでワイは阿呆を育ててるんですな
とくに広告企業やCM系全部だが
youtubeの広告は不快なものしかねー
あいつら全員並ばせてぶん殴って歯を折りたいくらいストレス溜まってる
ああいう強制的にイラつく広告見せつけるのさすがにモラル欠いてると思うぞ
よかれと思って承認欲求で褒められたい気持ちなんかわからんけど みじめな存在だなと
ああいうのいらんのよ バカだし 邪魔なだけだっていうか 時間を労力が無駄になるので死ねって思う
メンヘラだろどうせ 死にたいとか言って じゃあ死ねよって>🐁
すぐこどもなんちゃらって やたらこども持ち出したがるのは半島系なんだよ
MBTIのISFJがその性格タイプなんで
ISFJは韓国がダントツで多い性格タイプ
つまりペドフェリア=半島系クソチョンコ
あんなのぶっ殺したらええんじゃあ!
野球やサッカーさせるのはよくねえ
途中で挫折し暴走族に入り
社会人になってからは権力にゴマ擂ってキャバクラやパチンコ業界や金融の下っ端になりゴロまく
あるいは暴走族から悪徳警官に採用
そんなのばかりが横行し治安が一気に悪くなり また半島系にそういうのが多いため やはりああいった劣悪遺伝子は殺さなければならぬ
毎日ISFJ(チョンコ気質の輩全部)をDISらねえと気が済まねえ💢
暴力団(チンピラ)
半グレ集団
カルト
事務
小学校教諭
保育士
警察
広告企業
管理人
薬剤師
美容関係
アミューズメント関係
洋服関係
漫画家・アニメーター・同人作家(ロリ・ペド・ショタ専門)
葬儀屋
警備会社
ベビーシッター
ホームヘルパー
キャバクラ
ホスト
ドカタ
パチンコ企業
カジノ企業
芸能人(とくにアイドル関係)
女アナ
看護師
医者
営業
最もENTJは雑用に向かねーからそんなのやんねーけどなw
頭脳使う方が向いてるしENTJはレアなんで むしろもっと増えるべきだ
ISFJは日本ではとくにうじゃうじゃ虫けらのように多く足枷で恥さらすからいらねえ
ろくに勤められねえタイプはもう ドカタすらできねーから ギャンブル や ヤクザの下っ端 になるしかねんだよなあ
格闘家
師範(とくに向く)
革命家
政治家
刑事
裁判官(とくに向く)
調停人(とくに向く)
暴力団組長・若頭・幹部
企業の幹部・社長・会長・代表取締
アナリスト
ビジネス
投資家
マタギ
参謀
ジャーナリスト
芸術家
写真家
霊媒師・占い師
ドカタ
介護
製造業・工員・修理工
へえ おもしろいじゃねえか やれるもんならやってみろヘタレ警察おら!
九州男児ってのは従順なホモが多いのかw 前々から気に食わなかったからなああいつら いい気になりやがって ヤクザをなめるとどうなっか思い知らせとかなあかん 簡単に潰せるなあw まあせいぜい首洗っとけよ きったねえから 首斬る刀が腐っちまうぜ
フレネミーはISFJです!
拡散きぼんぬ お国を底上げしなければISFJ(半島系)によってお国は沈んでしまう
ISFJ権威主義者
http://oldtower.blog.shinobi.jp/Entry/1341/
2w1悪童
http://www.isfj.net/member.html
http://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/isfj/isfj2006.htm
https://www.soka.ac.jp/news/2022/01/6867/
ISFJ = 慶應 ケケ中 ガッカリ会
http://www.mirai.ne.jp/~ryutou-m/eneagram/q&a/past/04.htm
究極のエニアグラム(2w1がいかに邪悪か検証)
ぬこを使うことでハートウォーミングに勉強できる この代替え案天才だと たぶんINFPあたりの文才による小説だろうと 偉いぞINFP! 4w5だろうと思うけど 4w5は文才が一番あるタイプだから
ドラえもん見てて のび太はダメ人間の代名詞だけど なんか違う気がするっていうか その時代だったら無能ですが 現代はそういう時代じゃあねーfuck 伸びたは 才能なんかあるんだよ カイジにも似た才能っていうか その人にしかない天才的な何かがね
文才あるなと思うんだけどINFPは あと好きな興味あることへの集中力 到達点に行くまでの布石を多く置いてる いい漫画書けると思うぞ
鬼滅の作者INFP 4w5だし 文才あっからおもしろい漫画が描ける
マイナスを作る輩だから ばい菌みたいなもん 負のエネルギー量産機だから
真の日本人ならそんなことしねえ むしろ この技術力ですぐに 全世界を幸せにすることができる 肥料なんかいらんのよマジで
先生を超える! 頑張る!
ワイはもっと奥深く考える 良いことは徹底的に極める ところがある俺は こだわりっていうか バランスもまたバランスなんだよ
バランスーーーー●ーーーー極端
これが俺の思考 バランスはたしかに良い しかし それでは解決できない問題もいくらかあるのも事実
レプティリアンのような害虫は淘汰すべきだと考えてるfuck
きたねえビジネスだなおい お涙頂戴 被害者面で金稼ぐ いかにも半島系がやりそうなビジネスだな こういうのを詐欺師という
_________
/ \ -、
,、_,ノ ゙,ノ
`‐、_ 、 福田 |
r‐゙。 | _ |
|iヽ ヽ /、_____/ヽ ノ
`┴─‐'´| /ノ / ノ | /
(,_ノ" `" (_ノ
精神年齢が低い順(エニアグラム)
2w1
1w2
1w9
6w7
7w8
6w5
2w3
9w1
↑全部クソガキw
4w5
9w8
8w9
8w7
7w6
3w4
3w2
4w3
etc
ISFJ だんとつで一番超幼稚w
壁
ISTJ めっちゃ幼稚
ESFP かなり幼稚
ESTP 比較的幼稚
ESFJ 幼稚
ESTJ 幼稚
この6つは幼稚園児wお遊戯会ばっかやるアホw クソガキがいてこますぞ!💢
なんだよ詫びの言葉を書きに来たのにこの流れじゃ
書けねーじゃねーか
ケンモでたまに見かけるからさ
向上心が強いところは私も見習わなきゃなあって
キーワードを一つ一つ拾ってみてみると 関連性がはっきりわかる 創造力に強けりゃすぐ気づくが XSXJのような 権威主義的な石頭は幼稚だから 仕事=争い ばかりしたがり そればかり極端で わき目を振らず だから視野が狭く 権威に対し従順であり ~べき! ~しなきゃといい 安楽になろうとせず それを怠けであると決めつける 創造性が足らないっていうか それすら見ていない模様w
ネラーなどはそういう点”怠け者”なので そういう視野が広いため 矛盾に気づくなどはよくある
XSXJの概要
京楽隊長もとい 久保センセはかなり頭が切れる脳をしている っていうか意味や 伏線のある 漫画家(おもしろくさせる漫画家)はみな頭良い バカだったら 単純で雑で幼稚な4コマチックな漫画家しか描けねえ
bleachはかなりテクニカルにで構成されてるから見る価値必須!
てか普通に主人公が地味すぎてw 他キャラ(日番谷、阿散井、石田、吉良)にポジション取られててw
ループ時に起こる事象
ENTJはループするとESFPのループ時に似てくる
ESFPは、ほとんどの物事で実践的なアプローチをとります。 彼らは勉強や読書よりも環境を通して多くのことを学ぶので、物事に没入する傾向があります。 彼らは通常、理論と記述を嫌う。 伝統的な学校はESFPにとって困難な場合がありますが、研究のテーマが興味を持ったり、被験者の妥当性を見て人と交流することができればうまくいく傾向があります。
実用的で現実的で具体的なESFPは、自らの個人的基準に基づいて意思決定を行います。 彼らは内部で感情の判断を使用して、他人との同意と共感を得ます。 彼らの周りの世界に自然に敏感なESFPは、人間の行動を熱心に観察しています。 彼らはすぐに他の人と何が起こっているのかを感知し、彼らの個人的なニーズに即座に対応します。 彼らは危機に対処するために人々を動員することに特に優れています。 寛大で、楽観的で説得力があり、彼らは対人的なやりとりをよくしています。 彼らはしばしば、彼らの暖かく、同情的で、触覚的な性質のため、平和のための役割を果たします。
ESFPは、あまり長期的な影響や行動の結果について考えることはありません。 非常に実用的ですが、彼らは一般的にルーチンを軽蔑し、代わりに「流れに乗りたい」と望んでいます。 彼らは、実際には、非常に遊び心があります。 ESFPが実地体験を通して、より良い学習しているので、彼らの多くは教室での学習が面倒かもしれません。特に未発達な直感的側面を持つ場合には。 [4]
他のタイプの人々は、通常、ESFPを社交的な、遊び心のある、自発的な人として見ています。 ESFPは人生から多くの満足を得て、楽しんでいます。 彼らの華麗さと熱意は他人を引き付ける。 彼らは柔軟で、適応性があり、寛容で、穏やかで、穏やかです。 彼らはめったに先を計画しておらず、現時点で対応する能力を信じて、それ自体を提示するものを効果的に取り扱います。 彼らは、構造やルーチンを嫌い、一般規則を曲げる👈(これめっちゃ重要だ)ための方法を見つけるだろう。 [4]
歌謡は人に希望を与える
俺はアスカに似てるのかw いわれてみればw 毒舌だし エニアグラムが違うけどね まあ3w4的な努力右派してるほうだけど 人に賞賛されたいってのはないな 己を強化したいっていう思いのが強い
~しなきゃってすぐ口癖のようにいうバカ女だいたい性格悪い
内弁慶で権威にゴマ擂るしか能がねーアホよ
だいたい2w1 6w5 6w7がそういう性格だ
ほら!毒親(ISFJやESTJやISTJのバカ)が犯罪者を生む
ESTPはヤンキーの代名詞扱いされてるけどw いい加減で荒々しいイメージあるけど(竹原 ESTP 8w7)がさつだけど こっちのが理解力ありそうだし親として立派ちゃうけ?
それだけ。
気だるい平和ボケなんか窮屈でまっぴらだな
オタクの脳が理解できねー
強くなりてえって思ったから喧嘩ばっかしてたんだけど
それで努力して強くなった
人は怠惰なのが一番あかんわ
だいたいそういうのは枠組みを恐れゲームばかりやり弱くてヒーロー像にあこがれくだらねえ軍人ゲームばかりやりドヤ顔するが所詮そんなものできたって屁の役にも立たん
そのままメタバースやれって思うわ そっちのが現実逃避できて充実すんだろ?ゲーム脳のアホ共w てか広告宣伝がうぜえ よかれと思ってステマすんのガチでキモイ
ISFJは卑劣なのですぐマッチポンプばかりやり 対象がやらかして(罠にかかって)そこを待ってましたのごとく批難しまくり罪悪感を植え付ける
こういう卑劣なマッチポンプばかりやる恥知らずが半島系ISFJ共だ
なぜこんなことやるのかというと無能な上にプライドが高いから
だいたいチンピラとか警察がこういうことやるんだよなあ あと教師 公務員 ベビーシッター 管理人 広告企業など いわゆる尽くす人って輩 殺していいよそんなの きたねえからどうせ無能のチョンコだし 不細工でバカで のろま 無能やんけw みじめだなあって思うわけよ しかも恥しらず ヤクザに拉致られるなこういう輩w 俺やくざの知り合いいるんで あんま調子こいてっと 型にはめられるぜw まあそんなゴミがいるから不健全な社会になるわけで だからヤクザがいるわけよw
>ずっと感情を押し殺して生きてきた。周りにどうすればいいか教えてくれる人もいなかった。
これは私のことね。病み上がり寸前だから元々悪い頭がさらにバカになってる
https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/37002712/37002712.72889930.original/r1280x720l?key=cbcdac7a9734006942d8e7e20e28ab7d208f65d9c51cdcdebdb4258f5892dbc0
そこヤンキー文化も取り入れるようにしねえとダメなんだよ ESXPはヤンキーっすから 7w8に多いからよ
ISFPやENFJのように甘やかせるのはよろしくない 防衛 という意味を理解してほしいENFJやISFPには
俺はせっかくのこのチャンスなんだから ISFJ共なんか皆殺しにしたらいいと思うけどねww
これがENTJの強み 賢さだ 冷酷になりきれる非情さを持っているw
INTJは第三機能がFiで倫理観に価値を置きたがるからあかん 甘ったるい
ゲスは徹底的に地獄に叩っこまねーとあかん
日本はこのような有能が少ないので このようになるべく努力し続けなければならぬ
己を強化することよ 脳も力もカリスマ性もすべてにおいて強くなることが求められる
ISFJのような堕落したような半島系は足を引っ張るからすべて淘汰せなばあかん
こういうの必死だなって思うわけよ
無能がヒロインになれるわけがねえし
だいたいこんなちっぽけなことにしか視野が向いてないなんて人間失格ですわ
むしろ愛国保守の邪魔になるんで死んでしまえ!
こういう だから感情的なバカ嫌いなんだ なよなよしやがって
だんだん日本の男児がオカマ化してんちゃうけ? なあ?
ジョジョとかもそうだけど 敵役にもよく吟味すんだよねワイ
プロシュートのニキとか虹村慶兆とかギレンザビとか 敵ながらあっぱれ敵キャラが結構大事でな
https://www.personality-database.com/profile/39308/exdeath-final-fantasy-v-mbti-personality-type
https://www.personality-database.com/profile?pid=2&cid=11&sub_cat_id=767
https://www.personality-database.com/profile/42916/golbez-final-fantasy-iv-mbti-personality-type
https://www.personality-database.com/profile/42917/zemus-final-fantasy-iv-mbti-personality-type
コーヒーに性格があるとは思わなかった
ディープステートはESTJ ISTJ ISFJの3つだ
ESFPって名乗ってるめうって人いたが 動画見たら陰キャっぽくてw マジ!って思ったら
外向的=陽キャ 内向=陰キャ とかそういう意味じゃねーらしい
納得 俺はENTJだけど陰キャなんでな てか 今の若いメンヘラやかまちょばっかの社会だったらかかわりたくねえなってのが本音 うぜえじゃん ISFPあたりだったらもろ嫌がりそうだなISFJばっかのクソ社会なんか
めっちゃ外向的になったら第三のTeまで使って手におえねえ程荒々しくなるw
だいたい人をわざと怒らせるのはタイプ2とタイプ1なんだよfuck ぶっ殺してやろうかっていつも思ってるfuck
朝鮮ルールやろ? 後から土足であがって勝手にチョンを優遇し日本(先住民)を排他するクソ社会ね
これ山賊なんだよISFJとかいうアホ半島系は 骨折ってやりゃええが そうすりゃびびって二度と近寄ってこねえから なんなら命取っていいっすよ いらんし 足枷でしかねーからよ 殺すということをわるいこと犯罪だと思ったら敗北だ 戦争なんだよこれは 日本人対チョンコの戦争
だいたい草食系でなよなよしててポリコレでメンヘラ気味の奴ばっか
オカマじゃねーのかああいうの?
>>626
珍しく意見が合ったわ
九州男児って本当にろくな奴がいないから
・鬱じゃないのに鬱と詐称
・自分のせいで部下が鬱になってもなんとも思わない
・サイコパス(共感性の欠如)
INFPタイプ4の敵💩
夢(Ne)を奪い ファッキン現実(Se)で脅す 夢見るINFPの自●率をNo1に高めている悪魔の正体
デルタの平和をもたらす翼でガンマの血塗れ暴力筋肉腕を巧みに避けよ🕊💨💪
他のダセェ暴力猿クアドラとは質が違う
INFP舐めんなよ
韓国ではESFJはあまり多くねーけど 日本は比較的ESFJ(頑張る社畜)が多いから こそ! 日本は潰れにくいって点もある 無限の努力は必要なんだよ ISTPも仕事人だけど この2種は地盤を固めてるからこそ強い日本ができあがる トップ層は 社畜のありがたみがわからねーんだよなあ
滝行やるってのも気持ちよいだろう 何回かやったことあるけど 水圧強くて息苦しいけど 気持ちよかったぞ
北九州のアウトローって 名古屋アベックの犯人の高志健一みたいな顔ばっかりなんだよな ムカつくぜ ああいうのが公務員になったりするから世の中おかしくなる 所詮 税金安定収入と 権威への媚びで安心感を得たい ISFJのような輩が多いんですわな北九州は
ISTJ間抜けな根暗
ESFJ空回りするクズ
ISFJ空気読めない根暗
ESTPバカでクズ
ISTP勘違い系根暗
ESFP調子乗ったクズ
ISFPペット系根暗
ENTJ和を乱すクズ
INTJ冷笑系根暗
ENTP自分に甘いクズ
INTP無能で根暗
ENFJ口だけのクズ
男くさいタイプ → 8w9 8w7 9w8 5w6 3w4 7w8 ENTJ ESTJ ISTP ESTP
女々しいタイプ → 2w1 2w3 6w5 6w7 9w1 4w3 ISFJ INFP ESFJ
ムヒカもチェゲバラもすばらしい革命家で キング牧師も頭いいから好きでよー
沈黙した羊に責任がある!みたいなことゆってたけど まさに日本の大衆を体現したような 日本だけじゃねえけど 日本はそういうひつじのイメージが定着してて 尊宅だの女々しかったりと 保身的だったり もうねイライラするんですわああいうのENFJもイラついて未来を嘆いている感じだったので おじいさんだったけど この国は堕落しているって ガッカリしてましたよ いい先生(教授)を持ってよかったと思う
やはりNの創造に至るそのイメージ力ですなと この視野の広さが気付きに繋がる
どこか このままでいいのかー!💢立正佼成会!みたいな そんなことがうすぼんやりと思うところがあったり
半年〜1年後くらいにまた来るわ。その時私の成果を報告しに来る
こんな簡単なことなんだ ”脱却” これに尽きる
いずれにしても ”脱常識” がテーマになっておる
チョンコ ISFJ
大英帝国 ISTJ
他 他
日本(大和民族) ENTJ
これが答えよ
主機能で考える日本人の心理機能
ENFP 10% Ne
ENTP 8% Ne 18%
ESFJ 12% Fe
ENFJ 4% Fe 16%
ISTJ 8% Si
ISFJ 8% Si 16%
ESTJ 12% Te
ENTJ 3% Te 15%
ESFP 7% Se
ESTP 7% Se 14%
ISFP 5% Fi
INFP 5% Fi 10%
INTP 4% Ti
ISTP 4% Ti 8%
INFJ 2% Ni
INTJ 2% Ni 4%
ESTJ、ISTJなどは諸外国でも多い傾向だから除外する
補助機能
ESFJ 12%
ESTJ 12% Si 24%
ENFP 10%
ESFP 7% Fi 17%
ENTP 8%
ESTP 7% Ti 15%
ISTJ 8%
INTJ 2% Te 10%
ISFJ 8%
INFJ 2% Fe 10%
ISFP 5%
ISTP 4% Se 9%
INFP 5%
INTP 4% Ne 9%
ENFJ 4%
ENTJ 3% Ni 7%
つまり 日本人固有の特徴であると言っていい
心理機能のNeを縄文時代人の気質だと考えればいい
ESFJ 12% 弥生
ESTJ 12% 弥生
ENFP 10% 縄文
ISTJ 8% 弥生
ISFJ 8% 弥生
ENTP 8% 縄文
ESFP 7% 弥生
ESTP 7% 弥生
ISFP 5% 弥生
INFP 5% 縄文
INTP 4% 縄文
ENFJ 4% 古墳
ISTP 4% 弥生
ENTJ 3% 古墳
INFJ 2% 古墳
INTJ 2% 古墳
ほら 俺は半島系ゴミマフィアから日本を守ってんだよ!感謝しろ!
てか警察ってあれ半島系マフィアだぞ!
ENTJの作った忌まわしい世界の寿命は短い
てかISTPって名乗ってたYOUとはまた別人かね?
ISTPなら俺と気が合うんで仲良くやろうぜ?ww
えー 共通点として、 アル中、 ヤニカス、 楽天的、 合理的 、甘いものが苦手で渋い味を好む()コーヒーならエスプレッソ)、知的好奇心が強い、 カスタマイズが趣味(てめえになじむように物を改良したがる)、 格闘技大好き(ブレイキングダウンを見るのが趣味w) 、てか朝倉未来はガチ尊敬!☆ ISFPは朝倉海 めっちゃ紳士 ああいう人は強い間違いなく 案外カワイイ所があるし まったりしてるんですねえ でも喧嘩はガチ強い 朝倉家のDNAがものを言う マジで
強い 強くなりてえっていう思いこそが縄文8w9の魂なんでえ 8w9をアニメのキャラで調べてみろ
幻海師範(ENTJ) 比古清十郎(ISTP) マジュニア(IXTJ(ごはんの師匠))飛影(ISTP(蔵馬共に桑原を鍛えたシーン有)) 他 師範キャラばっか
これは 強い=価値がある という意味
縄文は 昔から日々鍛える というところに点があるので 滝行 修行をする
柳楽さんは揖斐さんを師匠としている この師弟愛よ ピッコロ(伊比)と柳楽(弟子)の関係 この愛が分かるか? あ?
男女のもつれとかホモとか そういうのは小さい愛だ 我々のゆってる愛はもっと大きな愛なんだ 信頼 心から尊敬できる絆 それが愛
厳しくするのも愛なんだよ
INFJやENFJってたまに厳しいやろ? 愛があるからそう 自立せよ!ということよ
キング牧師 アドラー などはそういう感じを感じた
立て! 羊共! みたいな ENFJのその潜在能力を引き出す 力は必要じゃ
小さなことでも少しは効果あるだろうと信じて張ったのだろう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42842383
半島系ISFJ 2w1はまさにそういう気質で 嘘なんか息を吐くようにつく
そのため そういう偽善者に騙される 9w1 1w9 1w2 2w1 6w5 6w7あたりのマヌケも同罪である
T1 や T6要素があると まずいな 常識を鵜呑みにすっからなあ 5w6 7w6あたりも気を付けたほうがいいぜ そういうポリコレの罠 まあT5やT7はそこまでマヌケじゃねんで大丈夫とは思うが 一応くぎを刺しておくぞ
俺の知り合いの9w8 ISFPも そういう偽善者を疑ってて 理不尽だとか 筋が通らないだとか なんか違和感があるみたいなこと言ってたな さすが9w8ですわ w8 ってのが大事よ 独立したい という気質 T1 T2 T6とは大違いだ
知的好奇心があり あらゆる雑学に通じてるならば そんな 世間知らずなポリコレの矛盾なんかにゃ騙されねえよ
だいたいそういう堕落を招くやつ嫌いなんだ ぶん殴ってやるぜ 8w9をなめるなよ!💢🤬
☆☆☆☆☆ ENTJ ENTP INTJ INFJ
☆☆☆☆ ISTP INTP
☆☆☆ ESTP ENFJ ENFP
☆☆ ESTJ ESFP ISFP INFP
☆ ISTJ ESFJ
ISFJ
文学を読み漁ると頭よくなる ただし比喩が多いから ある程度の想像力が必要になるな
比喩を使うとき、伝えたい根本のメッセージだけでなく、借りてきた例え話の世界観そのものもまた、自分の大切にしたい世界観と繋がっている、という場合が私はよくあります。
「今」だけでなく時間軸を超えて思考を巡らせ、かつ言いたいことをその場ですぐ言わないINFJは、自分が得た、世界や人生という壮大なテーマに対する本質的な考えを自分の中に溜め込んでいる傾向にあると思います。
そのため、満を辞して表現可能となった場面で比喩を使うことにより、その本質的な考えを比喩の世界観に交えてさりげなく表現している気がします。
INFJが詩的な表現をよくする、とネットで言われることがあるのは、このことも理由の一つではないかと思います。
INFJの人が比喩を使うとき、たまに、まるで音楽が奏でられているかのように、芯となるメロディラインとそれを包むその他の装飾音が複合的に織りなす立体的な「作品」のようなものを、私は感じることがあります。
余談になりますが、このような詩的な表現や抽象的な概念の共有は現実での会話にそぐわないことが多いため、INFJにはTwitterやnoteのような自分のタイミングで伝えたいことを伝えられる場があると楽になる人は多いのではないかと思います。
ISFJのあのメンヘラ気質を見ればすぐわかる やばい7だいたい毒親であり 輩であり 獣なので 人として見たらあかんISFJなんか 殺してしまえ!
あなたの親友が自殺。隠していたけれど実はメンヘラ(外では完全割り切っていて気付かない場合)
だったらどう思いますか?
色々な方の意見を聞きたいので、どのような意見でも是非回答お願いします。』
☝
ああ ほらほら メンヘラはこういう言い方してくる 感情でコントロールまた 部外者を引き合いに出してきてかわいそうって思わないのー? みたいな心にもねーことゆってくるわけよ はい? って感じw あんたの我儘が通ると思ってんすかねえ?ww 努力もせずそうやって粘着ばっかしてさあ そういうことしか脳にねんだよ 自分を磨こうとせず 無能だからどうせとかゆって努力しねえんだよなあ まさにISFJじゃんか?
ポリコレと全く同じパヨク脳の言い方 フェミニストの不細工な面々見ててもどうも2w1っぽい顔だなって思うわけよ だいたいチョン顔 目とか顔型を見ればわかるけど 不細工しかいねえ 殺せよマジでうぜーから ゴミ きったねー存在だからゴミぶちまけてきたりしてくるわけ でだいたい創価学会員だったなんてfuckしょっちゅうよ
猫はしつけができないので、犬の方が頭が良いと一般的には言われています。
犬の場合、団体行動をするので、リーダーが指示を出すとその通り👈に動く習性があります。
一方猫の場合は単独行動なので、指示をされて動くのではなく、自分で考えて👈動く習性があるのです。人間の言葉で動く犬に対し、猫は考えて動く自立心が備わっていると考えられますね。
俺は子供の頃から犬に憎まれてる気がするんだけど猫にはなつかれる習性があるみたいで
気質なんでしょうな
犬は権威主義的なバカだから俺を敵視してるし ISFJがなにより犬そのものなんで ISFJと仲良くした覚えがねー いっぱいいたけどね カスがね 必ず喧嘩する運命にあるってはっきりわかる
逆に猫系の人は仲が良いっていうか 猫が賢いからだと思うけどね 犬はアホだから女々しいんですわ
忠犬ハチ公ってあるが反吐が出る 殴って殺したいわ
ホモは女々しいからISFJ
ホモはセクシャルラバーズだからISFJ
ホモの顔は野獣先輩などチョン顔が多い
野獣先輩はいかにも甲子園球児顔で半島系気質で完璧主義者の顔つき(顎が四角い)なのでISFJかISTJ確定→Siがメイン心理機能で権威主義的で権威に従順なので幼稚w
ホモは幼稚園児である
幼稚園児は精神年齢が低いから空気が読めず世間知らずで視野が狭い ただのマニュアル人間だ
文句あるならかかってこいISFJとISTJコラ
クソカスISFJの例
かまってちゃん
当時一番仲の良かった七歳年上の男性と絡んでた時に
「◯(私の名前)の声聞かせてよ。◯の声聞きながらオナ ニーするよ」と言われたことがある
これが元ネタな。知らなかったでしょ笑
やる気のある有能 ESTJ ESFJ ENTJ ENFJ ESTP ISTJ INTJ
やる気のない有能 ESFP ENFP ENTP ISTP ISFP INFJ
やる気のある無能 ISFJ
やる気のない無能 INFP INTP
迷惑ばっかかけるからうぜえし てかそういうのがやたら多いんだよな世の中 とくに エモいだのぴえんだの メンヘラにやたら多い 替わりなんかいくらでもいるし マイナスしかねーから死んでほしいんだよ だいたい朝鮮人ばっか多いし 死ねよISFJうぜえからよ 死ね 自タヒしろ
くそかすISFJのエニアグラムの割合 だいたい2と6が目立つな 7が0 3などはごくわずか
T3 とかなら認めるが そうでねーなら認めねえぞ てかおい!? T8って少しだけいるのか? シンジラレナーイww
ああいうつまんねえアホが社会を悪くしてんのは言うまでもない
しょーもない獣
俺だったら嬲り殺す
別にいらねえじゃんああいうバカw
俺アホ嫌いなんで
アスペは学歴コンプレックスなのか知らねえけどやたら自分を賢系に見せたがるが愚か 顔にバカと書いてあるし 馬みたいな顔付きっていうか 目が離れてんだよバカは草食獣だから
実際何も考えてねーからああいう顔になる オレ様は虎みてーな顔だから目は前についてるから賢いわけで
感情は哺乳類以上
思考はヒト ていうか動物も思考力あるからなあ 人は想像力
よって本能しかなさそうな爬虫類 魚類などと同等の価値 いやそれ以下の虫けらですわアスペなんか バカめが はっきりゆって犬より頭わりーよw
ISFJとかいうゴミを掃除すりゃ平和になる 簡単だろ>C:。ミ
あらゆる知識と思考とアイデアと それと行動力が 天才像を創る
世の安価全部自然の摂理と神の配分だ これがわからんアホは愚か
てめえの運命を受け入れろってんだバカが
これに尽きる
力あれば美もあり
世の中なんでもある
人が年にどれくらい死ぬかってのはすべて最初から決まってんだからそこをわざわざかわいそうとか言うな
なんでもカテゴリは公化するとろくなことねーって昔からそういう法則あっからよ ナポレオンの時代からすでに 無能な働き者死ねとかあったくらいだから ナポレオンといい その他大勢歴史上の偉人はISFJがいかに危険かを伝えようとしてたんだよ
うぜえな正義厨 なんでもマニュアル絶対主義 絶対 絶対 絶対マニュアル主義なんだ バカがあ 視野が狭すぎなんだこの野郎 共産主義のパヨクが!いてこますぞオラア!💢 ナイフで抉ったろか? あ? このENTJ様を魔王にするとはいい度胸だな!ぁあ?
当然パヨク日教組もそれに絡んでるからな
俺はルシファーを崇拝してたから気づいたのだ 悪魔とされてたもの=悪魔ではなかった という事実を知ったんでな
マルドゥク=エジプトのセトだな
山賊からしたらその土地神は悪魔となるが 先住民からすれば 山賊側こそが悪魔
バァル神はベルゼブブと呼ばれ 蠅 糞山の王 と不名誉なあだ名がつけられて聖書に乗せられた
神はきまぐれで人を◯す。天使は自分の意思がない。悪魔は対価さえ払えば与えてくれる。本当の悪魔はどっち…と
恥じない生き方だな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37291117?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoibm9ob2hvbmRlbnNoYSBcdTMwNWZcdTMwNzBcdTMwNTMiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=15&ss_id=11e7f75e-919a-4b20-a945-aa2e435258f0
ESFJはその補助に内向的感覚(Si)、ENFJは内向的直感(Ni)を使うという違いがあります。
ESFJは外界での人間関係を強く意識し、その価値基準が自身の感覚や経験的観測からその関係性の在り方を考えます。
故に文化や風習に習い、身の回りの細かな実際的なサポート(家事や実務などの物理的な援助)を行うことで、自分の役割を自覚できたときに喜びを感じます。
ENFJも同様に人間関係を強く意識するタイプですが、ESFJとは違い一般的な常識にあまり執着はありません。
内向的直感(Ni)による自身の信念や終着点を意識し、自分なりの立場や目的から人助けをしようとします。
また物事をありのままに受け取るのではなく、その背景や結末をイメージするためESFJと比べて心理的(情緒的)な援助を行う傾向にあります。
ESFJはシンプルでわかりやすいことを、ENFJは複雑で抽象的なことを好む傾向にあります。
ESFJ ENFJは韓国には少ない方だ ENFJなんて一番最下位な程 チョンは教授に向いてないんですよw ただ日本にはESFJはいっぱいいるし ENFJもそれなりにいるので 日本的だなとESFJ ENFJは 誇りに思う EXFJは人のために頑張る っていう典型なので働き者が多い そこをジンガイから利用 搾取されてんだよなあ
俺はESFJみたいなセクシーなキャラになりたかったけど 奴隷にされるのはゴメンだ
俺の顔ってなんか厳しそうってよく言われんだよなあ
いかにもパワハラしそうっていわれそうな偉そうな顔だってよく言われる
まあ当たってるけどねw っていうか責任感が強いんですよ 立派だと思うけどねISFJのような責任転嫁するようなカスは本当殺してやろうかってマジで思ってるしw
渋谷エリートの被害者の男性はあれESTJってすぐわかるけど あんな感じの顔なんで俺
わりとハンサムで冷酷そうな 仕事人の顔つきですな
はたから見たらESTJUっぽくみられるんですよ 中身全然違うけど
大島〇子はクズだあんなの消してしまえ見苦しい
霊感も強いから INFJじゃねえかな本当は なんdねENTJぽくなったのか不思議だ 先祖も霊媒師とか牧師だったんで 霊感強いんだろうねきっと
3以上は凸凹した人生
8あたりになると 強いが 敵が多い(嫉妬深いアホばっかだから世の中)ので いじめられやすい
9はその性格上無敵だが ただ中にはその優しさに寄生してくるISFJのようなバカがいるので注意が必要
2(悪童 ISFJ
3(努力 ENFJ ESTJ
4(個性 INFP INFJ
5(知性 INTP
6(群れ ESFP ESFJ
7(身勝手 ESTP ENTP ENFP
8(独立 ENTJ INTJ
9(バランス ISFP ISTP
タイプ7は知識ヒケラカシ系オタクですわ バカなんだよタイプ7
文句あんならかかってこいやオタク野郎!
1w9〇
1w2×
2w1×
2w3×
3w2△
3w4〇
4w3〇
4w5〇
5w4〇
5w6△
6w5×
6w7×
7w6×
7w8×
8w7△
8w9〇
9w8〇
ESFJ〇
ESTP×
ESFP×
ENTJ〇
ENFJ〇
ENTP△
ENFP〇
ISTJ△
ISFJ×
ISTP〇
ISFP〇
INTJ〇
INFJ〇
INTP△
INFP△
TJは努力するからすばらしい
ESFPになんかモヤモヤを感じたから下げた
真の真面目か 似非の真面目(真面目系クズ)かだ
ISFJは明らかに後者だ カスだな
ESFJとかその他のJは真面目だと思う 人によっては多少ひょうきんなところもあるけど ISTJあたりは なんかオタクっていうか 社会不適合者っていうか 緊張して言葉に詰まったような メガネのイメージが強いw 増税メガネもそういうタイプやろw
てめえの世界は理解できねえ 救いようのねー程歪んでら笑えねーバカなお遊びの果てに 庭出たいならママに訊いてごらん 作られた緑の上を鮮やかな日差しで壊れてしまったなら 回るよらんらんるーメリーゴーランド( * )💩
阿澄佳奈
植田佳奈
たぬかなのあほ
花澤香菜
かなって名前つけると性格悪くなるねw
幸 がつくと運が悪くなるらしい
こうすけ ってつけると運が悪くなるらしい
あきらってつけると成功者になるらしい
ゆうこ ってつけると運が悪くなるらしい
問題はそういうことじゃなくて 小学校にカスISFJがいっぱい いやになるほどいっぱいうじゃうじゃいてリンチされたんで根に持ってんだよ 許さねえぞあいつら💢って ただじゃおかねーぞ玉田てめー!
チョンは全体的にぬーっとして 骨格な 骨格のつくりで なんか のっぺりしてるのが多いので童顔が多いから摩周湖に蹴落として氷漬けにしてやりたい
俺は一見見るとISTPかINFJのように見られてるみたいだけど
ENTJは内向的になると Te→Ti + Ni + SeでISTPに似てるな確かに 一匹狼的で近寄りにくい雰囲気出てるんだろ?おい!ISFJこら!
だいたい8w9ってISTPが多いタイプだし 3w4と5w6と8w9と9w8がISTPのホームベースだけど まさにそういう 冷静 大人 雰囲気が怖い など そんな感じだな (9w8はあまり怖くないかもだが)
ISTPの有名人→ シルベスタースタローン、前田日明(ENTJ説有)、横山緑、ラファエル、朝倉未来
この関係だと ISFJ → うざい粘着 → ISTP
ってなるが ISTPは Fe(馴れ合い)が嫌いなので(久保田ゴリラをみればわかるw 暗黒ルールでなれ合わないとかいってるし)
そういうわちゃわちゃしたのイライラするし dorudoruは そういうの嫌いだし うざいって言ってそうでw
ISFJって明らかにかまちょで足を引っ張ろうとしてんだよ! ISTPそうなんだろ! コノヤロー💢 いてこますぞボケ
仏9w8の概要♡
ダニを殺すなど殺人じゃないね!
そうすれば膨大な力を手にすることができるぞ
こういうテジが半島系
2w1 全員殺したい 不愉快 目や耳に入るだけで殺意が湧いてくる
1w2 2w1程でもねーけど 自分勝手で勘違いが多いから何様なんだクラウスシュワプって思った たまーにいい人がいるのでそういうタイプ(ESTJ)は尊敬する
8w7 ほぼむかつく奴ばっか ネズミだよあんな奴らw 態度がでかい きゅうべえですな 橋下とかね あいつゴミだから メトロイドでいうとクレイド程度の奴やなw 態度だけでかくて小心者 カス 橋下てめーにゆってんだこの野郎 粗大ゴミにポイッって捨てちまえ
7w8 頭おかしい 麻薬やってんだろあいつら Nだとキモヲタだしw 電車にタックルしろバーカ
この4つはもー無理ですな 隙あらば命取りたいくらい頭にくる
殺人は神の意志だ
どんどんやりなさい
1w9━━━━━━━━
1w2
2w1
2w3
3w2
3w4━━
4w3━━━━━━
4w5━━━━━━━
5w4━━━━━━━━━
5w6━━━━
6w5
6w7
7w6
7w8━━━━━
8w7━━━━━━━━━
8w9━━━━━━━━━━
9w8━━━━━━━━
9w1━━
ケケ中の手下だろあれ
こういうの見てて裁判所ってアホじゃないかっていつも思う
なんでこんな英傑が死刑判決なんだ バカだろ裁判官とか検事は死ねよ 自タヒしろ
沼なんか淘汰されて当然だ!
武富士放火もだけど あれじゃ無理あるやろ よくわかったな
武富士放火の絵はあれ80年代のヤンキーにしか見えねえぞ
すぐルール作りたがり管理してくるような権威主義的で依存的な奴こそ一番いらない人種だ
そういう悪童は精神年齢が幼稚で弱いからすぐそういうことやる
外界を気にするより先に己の弱さを鍛えたらどうだって思うそういう権威主義的なアホは
だいたいそういうのは マイナスだらけの無能なんで 見苦しい バカで ヘタレで 視野が狭くて 不細工で カリスマ性皆無の没個性的なチンパン しかも足を引っ張ることしかやってない 健全者に救いを求め足を引っ張り 健全者さえも引きずりおろして そうやって仲間つくりをやるゴミISFJ 殺すしかねえだろw
せめてよけいなお世話焼きたがるのだけは慎めといいたい 無能のくせに気が大きくなって調子にのるな
ISFJってのは面倒ごとをわざわざ持ってくる疫病神だ
そんなのぶん殴って骨をへし折るくらいはやった方がよい
リスカすんなら思い切って動脈ごとスパッって切っちまえ!
俺がISFJは死ぬべきだっていう意見は よく的確に考えられた天才の言い分だから聞くべきだ
むしろ無能を生かそうとすることこそが偽善であり 非合理的である 無能なんかストレッサーでしかないからな
黴菌はきれいさっぱり拭き取らねばあかん
芋くさい平和ボケしたゴミは死んだほうがいい 死ね! 死なないなら殺すぞ
馴れ合い? マウンティング?
幼稚園児かって 日本社会は
日本は外からは幼稚園って思われんだよなあISFJ共のせいで
アパレルには勤めないほうがいいな
なにかの小説で「女は社会を腐らせる」みたいな内容のことゆってたんだよなあ
女っていうか正確にゃ女性性! これよ いわゆるISFJ気質のことだけど
野郎にも最近はそういうの多いし すぐへーこらして近寄ってきて はじかれるとめちゃくちゃ絡んできてキレて暴力振るってくるんだよなあ ISFJは
体育会系の典型だよなあれ め組のだいごっていう漫画とかね ああいうの嫌いなんだ なんか嘘つきで偽善ぶってて ああいうのだいたいマッチポンプだから まさにマッチポンプ ああいう業者は 自分で火つけて 親善的に正義の味方面して 水を火にかける 陰険だなあって 結局 承認欲求 や 見捨てられたくない っていう 一番下になりたくない という人の目を気にする 小さい小さい心が そういう像を作るわけ 迷惑でしかない ああいうのを悪童といい 警察にも多いぞ
でも!
女性特有のキャピキャピ👈☆した無駄な馴れ合い👈とマウンティング👈、陰湿性👈が無理!
女性怖い!
不眠になったりふとした時に泣けてきたりと、色々不調が起こって退職。
まさにISFJじゃんそれ INTJとISFJって水と油で相互劣位関係だから INTJは生き辛い社会に仕組まれてるから 革命を起こさなあかん INTJを捨てるなんて 三国志で諸葛亮孔明を斬首することと同じ 宝の持ち腐れじゃ
で周囲を挑発しまくってバカにしてかかってこいよーと言わんばかりに 調子にのりまくって (古い絵師たちの活躍の場を踏みつぶしてね)やりたい放題やってて 山賊だなと 縄文の土地に後から入り込んで乗ってり工作やる弥生系みたいな キョロ充と一緒 すぐ調子こいて顰蹙買う ”8w9 と 9w8👈”がまsないこういうの嫌うんだよなあ
まさにそんな感じで虫唾が走る 倫理観皆無で筋が通らない
だから8w9 9w8が怒って立ち上がって気づけ!とゆっとんねん 感謝感謝 4w5 5w4(因習打破)も助けになっている
8w9 9w8は テリトリーを侵略されるのが一番嫌い
マスごみなんか殆どISFJ 2w1ばっかだろ!💢🤬 ぶっ殺すぞコラ!💢
増すごみや女アナのしゃべり方ムカつくんだよなあ 人バカにしやがって💢
偽善者はほぼ半島系ばっかだ ISFJ 2w1ばっかだよ
連中は野郎は全員ホモだし 隠れホモ だんだんとカミングアウトしてくんじゃねーのか?w
賢いんだろうけど、周りのレベルに合わせて👈。
あと、話しかけづらいみたいだから、もっと他のことに興味を持ってみなさい。テレビとかバラエティとか観てる〜?👈」
☝
ワイ『いかにもISFJのバカがいいそうな言葉だな
こんなこと言うクソ上司のいる会社なんか大暴れしてやめちまえ!
てかこの上司紺殺しにしてるぜ俺は ムカつくんでななめてると痛い目見るって教訓与えないとダメなんだ!
本来ならこんなの刺してるよw🔪🍅バカは死ね❕ これは神の意志だ! だからロックフェラーは人口削減を計画したんでしょ? それ当たってるよ ロックフェラーは偉い!』
地上波のバラエティって…
大して面白くない👈ことを大して面白くない芸人が大げさ👈に表現して笑いをとっててつまらない
はい、ここ笑うところですよ〜と指示されているように感じるスタジオの笑い声👈
特定の事務所に忖度👈した人選
コマーシャル多すぎ👈
非実用的&胡散臭い👈(マスコミが作り上げたもの、売りたいものをトレンドアイテムとして宣伝してる)
大して必要ではない情報の量多すぎ(ワイプとか毒々しいテロップとか不要)
ネットで自分で調べれば10分でわかる情報を1時間だらだら引き伸ばして紹介する(情報バラエティとか)
とにかくうるさい👈
のもあって、全然見てないんですよ。役に立たない👈。
バラエティ好きの方、ごめんなさい。こんなにディスっちゃって。」
ワイ『INTJ女の言う通りだぜ この腐った社会は革命を起こさなあかんよ ナポレオンのように 無能な働き者は殺せ
バカは死ななきゃ治んないとはまさにこういう上司のこと言うんでしょうね!Teの人に共通するけどTEって非合理が嫌いなんだよね 邪魔っていうか 時間の無駄w ISFJはその逆で 人から時間と労力を奪いさらに侮辱してきて 言い返すとすぐに権力者にチクる 殺していいだろそんなゴミ ISTJ(りょうりょうっていう鉄道系ユーチューバー)とかすごい迷惑こうむってんだよ!💢』
やる気のある・なしで違うのは“行動力”です。
やる気のある無能は、やる気があるが故に色々と行動を起こそうとしますが、それらが上手くいかず軍に多大な不利益をもたらしてしまう可能性があります。
例えば自分の考えで動いて軍の動きを乱してしまうことや、手柄を立てようと知らない間に重要情報を漏洩したりなどトラブルの種と成りえます。
そのため、残しておいて何かされてしまうぐらいならば今すぐ殺してしまえとされていたようです。
https://asparkmedia.com/column/2021/03/19/%E3%83%8A%E3%83%9D%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%81%8B%E3%82%89%E5%AD%A6%E3%81%B6%E4%BA%BA%E6%9D%90%E5%83%8F/
まさにISFJのことやん ワクチンあかんと有名になってきても ワクチン打たなきゃ!つって
こういうのがわかりやすい例だけど まさにこれそのものやんISFJは バカだから バカは殺せ という意味でもある ナポレオンはENTJなので 当然アホ嫌いでしょう 無駄な仕事増やすなってことよ てめえで巻いた糞はてめえで始末しとけよISFJ!
まさに”よかれと思って余計なお世話を焼く”
顔が半島系でオカマだし 尾身とかもそうだけど あいつホモやろ絶対
そういうのは決まってISFJ
はいはいはいはいこれISFJな
見るからにバカ Si Fe系のアホ 感情的 視野が狭そう
内向的に見えるためISFX でISFPってそんなアホやないんでNiがあるから よってISFJ
ていうかこういう依存的なのはISFJ ISFPは自分の心が平和でありたいがために折れる感じで 権威的なものに媚びるってことはない
💀
☠
ポルポトは半端ない
うっわこういう落ちこぼれ典型的なISFJ だ こういうのがうざいんですわな
何のために生きてんすかねえこいつ 死ねばいいのに 食糧枯渇を軽減するため間引く必要あるね
このBGMとか いかにも キョロ充 ナマポだろこいつ 在日だろ
このねやきうとか 流行ってる曲うぃわざと出すところ典型的なISFJだ
しかもつまらない 何が言いたいのかわからん 幼稚園児がはしゃいでるだけのつまらない動画ですわ 何の価値もないどころか うざい ステマされてるからこういううざいのが全面に出てくる 真冬の夜の摩周湖に蹴落としたい こんなBGM半島系やろ 卑しい取るに足らない存在だ 俺だったらエクスデス戦のBGM使うけどなw
https://i.ytimg.com/vi/WhibAE3gIV0/maxresdefault.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pukuff/20220202/20220202232555.jpg
https://i.ytimg.com/vi/KQHtpU-6eBo/sddefault.jpg
https://static.wikia.nocookie.net/kirby/images/0/00/Gordo2-1.png/revision/latest/zoom-crop/width/500/height/500?cb=20120922092113&path-prefix=ja
https://img.atwiki.jp/altair1/attach/248/357/v062.png
https://collabo-cafe.com/wp-content/uploads/75c140d3601436d9bf49d9f8aa3af58a-46.jpg
https://i.ytimg.com/vi/KBb9YzysT28/maxresdefault.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/208/897/y_5fa38e21b850e.jpg
https://img.gamewith.jp/article_tools/pokemon-sv/gacha/430.png
https://i.gzn.jp/img/2019/02/27/pokemon-detective-pikachu-trailer-2/s50_m.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRogVQDB0jBvu13_wQ8hgAmli78sEqRt2nV9vziO5O6T9s126R4X8epF9yT7_pM-8L8sk&usqp=CAU
https://perfectworld.tokyo/news/wp-content/uploads/2022/07/22-07-04-09-58-57-860_deco.jpg
https://img.gamewith.jp/article/thumbnail/rectangle/36579.png?date=1596174210
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2020/10/06/19/13/05/84842719_p0_square1200.jpg
https://www.ibm.com/blogs/solutions/jp-ja/wp-content/uploads/sites/2/2021/01/Twitter.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMuR6qUWsAQwrNs?format=png&name=4096x4096
https://static.wikia.nocookie.net/kirby/images/4/41/Gaburieru01.jpg/revision/latest?cb=20160322081817&path-prefix=ja
https://i.ytimg.com/vi/Hi0Tohe9WOY/mqdefault.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPNMW6tR8DssopmoxIr8zYjTx3NCpsgSJK3g&usqp=CAU
https://ghibli-animetoshidensetu.net/wp-content/uploads/2017/02/b6b9726161f923512b3b5aa3009c64dd.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/09/samu_-Z6005WNtcewqgHQ_0mDNWwzADgLd7pe.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WNBZHPVDEVN2XJP3WFJVZXQZKY.jpg
↓
こどもの頃”憧れ”のw 正義のヒーロー見て オレも わたしも(あえてわたしと言おうw) 正義のヒーローになりたいと思うが、いかんせん無能でバカなので成就せず
町でおっさんがタバコを吸っていたので ぼくは わたしは いけないんだよお~ と注意したらぶん殴られた
なんでと泣き 許せないと決意を表明
自分の弱さに絶望しゲームに熱中し 正義のヒーローとしてクリアを目指すが
親からそんなことしてる暇があるんなら勉強しなさいと言われ 勉強はするべきだと 決心して それなりの成績は取るが
いかんせんその小心者の性格や 愚かさや 魅力の無さに現実逃避し しょうもないアニメや中二病チックなものに没頭するw
あげくの果て 誰からも相手にされないが そのバカな正義的気質から ネットサーフィンに没頭 悪い マナー違反だとチクチクいちいち細かいところまで行ってくるのが鬱陶しく思われ叩かれる
大人になり向上心があれば善人になれるが 幼稚で成長する気がない者は悪のままで ISFJあたりなら どんどん邪悪な負のエネルギーを増幅させゾンビとなる
俺なんて粗暴でカッとなりやすい気質だから すぐぶん殴って相手を泣かせてたけど あん時は若気の至りっていうか血気盛んだったんじゃろ
entj
まあダウンタウンとかとんねるずとか歌番組やアニメはよく見てたけど
やりたくねーこと我慢して頑張ってやるなんて愚かなことよ
ENTJとISTPは相性良いな! 冷静な判断が下せて 感情には配慮しねえ ぶっちゃけ前進し 分析することが重要であって 感情とかあんま大事じゃねえよ 泣き言言うなら殺すぞ
縄文人って8w9 9w8にやたら多いからなあ そこ筋通す 半島系1w2 2w1 6w7 7w6らとは違ってな
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium