変な夢の心理学的な意味アーカイブ最終更新 2018/07/23 09:281.没個性化されたレス↓無知な私に教えてください最初の方はほとんど覚えてないがガイジみたいなのがひまわり学級かもしくは病院で「アッアッ」言ってる映像画面遷移夢の中の視界の前方に楽な体勢で座る妊婦らしき腹がでたピンクのマタニティ服を着た女性が一人視界の女性の左上前方に立って赤ん坊を抱えた白いシャツとジーパンを着た雰囲気イケメンそうな男1人女は円形の段ノ上、男は下何を言っていたのかは忘れたがたぶん女が「重くて立ち上がれないから助けて、おんぶして」的なことを言う男は「荷物が手一杯だから自分で立てよ」的なことを言うそしたら女が怒ってすってるころころマット運動の前回りをして移動を試みる二回転したら段差から落ち女が「痛い」と言う興奮して前回りをさらに二回して方向転換して前回りを二回してさっきの段差に今度は腹をぶつける画面遷移視点が先程とは逆方向になる視点の真ん中には頭がパカっと割れたさっきの抱えていた赤ん坊よりかなり小さい赤ん坊がいる先程の男と女は泣いてるのか笑ってるのかよくわからない奇声をあげてる男女は後ろ姿というかほぼ頭しか視界にないその光景が割と長時間続く画面遷移何故か俺の目の前に植松がいて俺にナタを振り下げてきて「うわーと言ってると」目が覚めた心理的な意味を教えてください出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/15323057282018/07/23 09:28:481すべて|最新の50件
最初の方はほとんど覚えてないが
ガイジみたいなのがひまわり学級かもしくは病院で「アッアッ」言ってる映像
画面遷移
夢の中の視界の前方に楽な体勢で座る妊婦らしき腹がでたピンクのマタニティ服を着た女性が一人
視界の女性の左上前方に立って赤ん坊を抱えた白いシャツとジーパンを着た雰囲気イケメンそうな男1人
女は円形の段ノ上、男は下
何を言っていたのかは忘れたが
たぶん女が「重くて立ち上がれないから助けて、おんぶして」的なことを言う
男は「荷物が手一杯だから自分で立てよ」的なことを言う
そしたら女が怒ってすってるころころマット運動の前回りをして移動を試みる
二回転したら段差から落ち女が「痛い」と言う
興奮して前回りをさらに二回して方向転換して前回りを二回してさっきの段差に今度は腹をぶつける
画面遷移
視点が先程とは逆方向になる
視点の真ん中には頭がパカっと割れたさっきの抱えていた赤ん坊よりかなり小さい赤ん坊がいる
先程の男と女は泣いてるのか笑ってるのかよくわからない奇声をあげてる
男女は後ろ姿というかほぼ頭しか視界にない
その光景が割と長時間続く
画面遷移
何故か俺の目の前に植松がいて俺にナタを振り下げてきて「うわーと言ってると」目が覚めた
心理的な意味を教えてください